X



【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ abe5-H9nk)
垢版 |
2020/11/11(水) 02:28:49.63ID:+kdMmYFB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

見守ってやろうぜ

アンガールズ山根 instagram
https://www.instagram.com/ungirls_yamane/

やまねパパちゃんねる YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC5NbrtUueHhzQjA0m42STmQ/videos

コアラ小嵐チャンネル YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCM3Eo_7bq7Z1EuksMgs5jCA/videos

前スレ
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1581006986/
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1595249976/
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1598535189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0375無記無記名 (ワッチョイ df0e-H6W/)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:08:30.56ID:oSpv/Fah0
>>374
とうとう山根のやる気に火がついたのかと思ったが、さっきの配信で足トレはやらないって言ってたw
0377無記無記名 (アウアウウー Saa3-EqDp)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:56:06.50ID:sd/K+msLa
山根さんの最終目標はマッスル北村
0378無記無記名 (ワッチョイ dfd2-5z1F)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:25:06.85ID:H0whbqfC0
youtube配信は数云々関係なく配信してることに意味があるから
業務をこなしたと証明されるから
0380無記無記名 (ワッチョイ ff2a-TjX8)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:39:30.29ID:Rtyt5/3j0
いやそこそこどころかほとんどテレビ出てないぞ
0382無記無記名 (アウアウウー Saa3-EqDp)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:29:10.41ID:mLCUoVHFa
山根さんのYouTubeコメ欄は山根さんを賞賛するコメばかり。
つまりここで山根さんをdisっていい気分になって社会最低辺のネット乞食共の汚い声は全く届いて無いと言うことw残念でしたwwww

プッw
0383無記無記名 (テテンテンテン MM4f-JTUu)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:41:36.26ID:6MhovISuM
まさしく裸の王様だな

しかも貧相なガリガリでww
0384無記無記名 (アウアウウー Saa3-EqDp)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:46:13.11ID:mLCUoVHFa
>>383
自己紹介乙骨ガイジwwww
0386無記無記名 (ワッチョイ dfb8-7LrF)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:08:16.20ID:AbyxZMX40
syamu_gameみたいなやつだな
0388無記無記名 (アウアウウー Saa3-EqDp)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:28.05ID:mLCUoVHFa
キムチを喰えば明日からマッチョキムチ

キムチ臭っ
0390無記無記名 (ワッチョイ dfb8-EqDp)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:49.10ID:LD/3sk/q0
>>389
お前みたいだなwwww
0391無記無記名 (ワッチョイ dfd2-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:08:56.98ID:TYZs2Qv50
>>382
リテラシーないね
0392無記無記名 (ワッチョイ dfb8-EqDp)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:34:59.07ID:ZBNAt7Gb0
>>391
お前みたいだなwwww
0395無記無記名 (ベーイモ MM16-1esz)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:02:26.36ID:7Fv4ozIPM
全国放送のテレビやラジオ、雑誌やネットメディアまで巻き込んで宣伝して
しかも登録者20万人オーバーのコアラや超新塾チャンネルにも協力してもらって
登録者数たったの3万人ちょっと

しかもどんどん抜けていってる

どれだけ人望ないんだww
0396無記無記名 (アウアウウー Sa05-DErp)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:15:11.13ID:XrqildZva
>>395
山根スレではコアラをもちあげて山根叩き、コアラスレではコアラを死ねだの誹謗中傷、ぷろたんのスレではぷろたんを難癖付けて誹謗中傷

お前がこの世から消えろよクズ
0397無記無記名 (アウアウクー MM91-GpHh)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:30:43.35ID:9llkaNsqM
昨日みたけど懸垂補助ロープ使って5回が限界だった
しかも逆手
これで一年みっちりやって筋トレ芸人名乗ってるのか、、、
0399無記無記名 (ワッチョイ 6eec-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:38:07.67ID:a2WyHzji0
なんで頑なにマイク使わないんだろ
GoProや新桃鉄買う金はあるのに
プッシュアップバーは持ってるのに使わないし
0401無記無記名 (ワッチョイ f9b8-Z5af)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:44.72ID:TA/o2lk+0
濃厚接触者に該当するコアラも1ヶ月の自宅謹慎確定やな
0403無記無記名 (ワッチョイ 462a-gKEc)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:11:49.39ID:EBOiFp1j0
いつも数回懸垂やって出来ないからってすぐ次の種目行くから一生出来ない
チューブのラットプルダウンとかいう無意味なトレーニングも理解できない
0406無記無記名 (ワッチョイ 31b8-lIY7)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:52:41.69ID:6iHozfW80
何が面白いって トレーニング1セットやった後に全く呼吸の乱れなくコメ読んでる所なんだよな〜
それやる意味あんの?www
0408無記無記名 (テテンテンテン MM66-Me5y)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:19:33.37ID:IMygv7U2M
全然持ち直して無いじゃん、また筋トレ生配信始めたけど3000〜4000回しか回ってないぞ。桃鉄動画も約3000回だし、変わって無い
0411無記無記名 (オイコラミネオ MM29-1esz)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:42:46.44ID:QlDscG6yM
見てないけど予想コメント

「腕太くなってるwwwww」
「ガリなので尊敬します」
0414無記無記名 (ワッチョイ 462a-gKEc)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:03:04.02ID:hvn+Zsoa0
動画編集めんどくさくなってライブ配信しかしなくなったな
数千回の再生数でも毎日やってりゃ金になんのかな
0415無記無記名 (ワッチョイ 6eec-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:36:55.21ID:aNMKRxBj0
配信なら手抜きでいいと思ってるのが感じられる
サムネ無編集かつ顔のドアップが多いし、タイトル長ったらしいし、
声張れない状況でマイク不使用、概要欄・コメ欄有効活用してる感じもない
0417無記無記名 (ワッチョイ f9b8-DZ00)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:18:08.48ID:fu/xXj6A0
お笑いコンビ「アンガールズ」の山根良顕(44)が18日、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」(月〜木曜後1・00)にゲスト出演。プロレスラーのような体型になりたいと目標を語った。

 1年以上前から筋肉トレーニングに励み、細マッチョ化している姿が話題になっている山根。「男らしい感じに」「顔つきが変わった」と指摘されると「筋トレしていると、男性ホルモンが強めに出るんで」と説明。さらに「声が出るようになった」「力強くなった」「ベースの声が変わった」と共演者が印象を述べると、「元々は、ハリセンボンの(箕輪)はるかと同じぐらいの声しか出てなかったけど…」と、声質や声量にも変化が起きていることを明かした。昨年末に受けた人間ドックの結果も報告。「これまでは『健康』がCだったんだけど、Aになってた。体重が足りなかったんだけど、正常値に近付いた」と筋トレ効果に声を弾ませた。

 今後は「プロレスラーぐらいになってみたいのよ」と山根。目指す体型として、プロレスラー・棚橋弘至(44)の名前を挙げ「このガリガリだった人がどこまでいけるのかなって。元々痩せている人って『もうダメだ』って思っているかもしれないけど、俺が変わったら世の中も変わるんじゃないかな」と話していた。
0419無記無記名 (アウアウクー MM91-GpHh)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:41:22.24ID:vhh9P6J4M
ダンベルベンチは16キロでやってんのか
胸筋だけはすごいな
0420無記無記名 (アウアウウー Sa05-DErp)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:59:10.22ID:dO+UsHhSa
山根さんはポテンシャルは抜群にあるからな。
0421無記無記名 (テテンテンテン MM66-Me5y)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:08:28.44ID:9WmHPzXAM
>>419
16キロを6回上げただけ、その後すぐ重量下げてた。
0422無記無記名 (JP 0H79-ku0C)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:12:11.65ID:AvYpZCVAH
一年以上筋トレやってる割には進歩が遅すぎないか、ちょっと強い女子レベルじゃん
0423無記無記名 (テテンテンテン MM66-1esz)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:23:52.30ID:7OUE+lXjM
ちょっと強い女子レベルにも至ってないだろw
0424無記無記名 (ワッチョイ 1dbb-lUqa)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:29:17.20ID:KkRn5sc10
気持ち悪くなった
0426無記無記名 (ワッチョイ 462a-qPVa)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:56:48.07ID:yjuwltKh0
一年やってダンベルベンチ16キロって年齢とか加味してもめちゃくちゃ弱ない?
ベンチプレス40キロ上がるかどうかってレベルやろ?
0427無記無記名 (ワッチョイ f9b8-DZ00)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:35:52.33ID:fu/xXj6A0
まじめに取り組んでないからね
話題作りのためでしょ
ゆりあん?って芸人なんか体作り上手くいってゴールドのセミナーに呼ばれるようになったんだからもうちょっと真剣にやってもらいたいものだ
0431無記無記名 (ワッチョイ 462a-qPVa)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:31:55.60ID:1BVp4hV10
棚橋みたいになりたいって公言してるからなぁ
0433無記無記名 (ワッチョイ f9b8-DZ00)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:55:29.61ID:Okf2UaoR0
ジムにろくにいったことないしベンチプレスもやってないのに筋トレ芸人を自称できるのはある意味すごいわ
0436無記無記名 (テテンテンテン MM66-bJ5C)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:32:27.35ID:/zCCOobjM
足トレは、完全にやる気無いでしょう
0438無記無記名 (ワッチョイ 462a-qPVa)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:45:41.73ID:zhdZj08Y0
月に一回程度の足トレとかもはややる意味がないだろ
0441無記無記名 (テテンテンテン MM66-+QgM)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:42:27.43ID:zmtFa0bvM
制作費激減でひな壇芸人がまったく呼ばれなくなってしまった。
去年の年末各芸能事務所が泡沫タレントを一斉解雇
家族や住宅ローンを抱えた山根はこれを見てかなり焦ってると聞く
0442無記無記名 (スフッ Sd22-Ez90)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:19:41.95ID:NmSEgtHgd
都合の悪い批判は聞こえてないふりして筋トレ芸人と言い張って生きていくしか無くなった
0444無記無記名 (ワッチョイ 6e30-/Ttu)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:03:49.90ID:ADUPtz0J0
筋トレ始めて4ヶ月の女子(149cm・44kg)で
ベンチプレスMAX42.5kg

https://youtu.be/roX09bWrw7A
0445無記無記名 (アウアウウー Sa05-DErp)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:32:40.03ID:WkChAC4Ya
山根はもういっそのこと、ステを打つべき
しかもアナボリックステロイドな。

そしたら、もしかしたら平均男性ぐらいの身体になれるかも?
0446無記無記名 (ワッチョイ f9b8-DZ00)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:24:19.78ID:mDk7YFCs0
奥さん働いてるだろうから稼ぎはきっと大丈夫
0447無記無記名 (ワッチョイ 6e12-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:19:50.49ID:vLl+i2v20
コアラって筋肉のサイズの割に弱くないか?
0448無記無記名 (ワッチョイ f9b8-DErp)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:30:14.12ID:C7kIABN30
見せ筋やからな
0449無記無記名 (ワッチョイ f9b8-DErp)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:01.09ID:C7kIABN30
同じYouTuberで、DVで女を殴った逮捕歴があっても細ガリマホトの方がモテる現実w
DVで逮捕された3ヶ月後に元・欅坂46の巨乳女、今泉佑唯と付き合い出して、最後は今泉佑唯を孕ませ結婚GET

つまりマッチョなどモテない上に、寧ろキモがられる何の価値も無い自己満バカと言うことw
0451無記無記名 (ワッチョイ 462a-68U2)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:54:06.14ID:zhdZj08Y0
腕立て伏せ、腰反りすぎて胸じゃなくて腹が床に着いててわろた
0452無記無記名 (ワッチョイ bf2a-6Mfj)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:35:15.87ID:J48LaHOl0
悲報 山根一年以上トレーニングを続けているにも関わらず、休みを取った方がいいのか分からないと頭を抱える
0453無記無記名 (ワッチョイ 2792-iJpb)
垢版 |
2021/01/22(金) 04:24:05.38ID:4Yrlqkiz0
久しぶりに観たけど、この間のスクワット何だよあれ、さすがに酷すぎだろ
スクワットは前傾になって膝を前に出さないように、なんて誰しも筋トレの初期に覚える事で山根もコアラとかに習ったよな?そんなの一度覚えたら絶対忘れねえだろ
そんな奴が分割がどうの休養がどうの言っててさらにイラついたわ
0455無記無記名 (ワッチョイ c7b8-A32U)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:09:06.31ID:ZVWH0gSG0
筋トレYouTuberとか星の数程居るが、同じYouTuberで、DVで女を殴った逮捕歴があっても細ガリマホトの方が遥かにモテる現実w
DVで逮捕された3ヶ月後に元・欅坂46の巨乳女、今泉佑唯と付き合い出して、最後は今泉佑唯を孕ませ結婚GET

つまりマッチョやトレーニー、ビルダーやアームレスラーなどモテない上に、寧ろキモがられる何の価値も無い自己満バカと言うことw
だから山根も無理して筋肉なんか付ける必要無し!!
0460無記無記名 (ワッチョイ bf2a-6Mfj)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:02:35.26ID:J48LaHOl0
コロナ怖いからジム行かないらしい
パーソナルジムは?ってコメントには移動も怖いからね‥だって
山根って電車移動なんかな
0463無記無記名 (ワッチョイ bf2a-6Mfj)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:56:39.31ID:rHREYJOB0
>>461
10万のインクラインベンチ買ってるけどな笑
いつも飲んでるEAAもそこそこするし、金かけるとこ間違えてんだよな
0465無記無記名 (ワッチョイ c7a7-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:12:48.14ID:1xX1LkT30
なんかやたら叩かれてるけど、
芸能人ブースター付きの筋トレマニアからバカにされてる、
ダメダメなトレーニーって他にいないし
ニッチなニーズ取ってていいと思うけどな。
同じようなタイプの一般人結構いると思うしハードル低くて良いのでは?
YouTube本業じゃないから芸人としてのキャラ付けになりゃいいし。
だから成長しない方が成立してる
0466無記無記名 (ワッチョイ 47d2-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:15:59.56ID:g7y+GRg00
仏の顔も三度まで
0467無記無記名 (ワッチョイ 47d2-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:16:51.22ID:g7y+GRg00
そもそもここで叩かれるのは置いといて
コメ欄も一人熱心なやつが正論を言うくらいで
アンチってわけじゃない
0469無記無記名 (ワッチョイ 47d2-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:55:14.04ID:g7y+GRg00
なんというか口開けてぼーっとチャット読んでる日はネガティブな雰囲気になるな
0470無記無記名 (ワッチョイ bf2a-6Mfj)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:01:50.99ID:rHREYJOB0
チャットも最近はコメント少なすぎてインターバル中話すことなくなってるな
0471無記無記名 (ワッチョイ a76c-WR5o)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:42:31.44ID:IdDMysgl0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0472無記無記名 (ワッチョイ 7fa3-9KxC)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:30:23.09ID:nrxpYMEM0
コメント欄の酷い長文が目立つなw
まだ真面目にアドバイスしてマウント取ろうとしてる人が残ってるんだな
頭悪すぎだろw
山根相手にマウント取っても虚しいだろうに
0474無記無記名 (テテンテンテン MM8f-0ajJ)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:10:40.32ID:HAiLPCXlM
>>472
真面目にアドバイスしても山根は聞かないからな、今までコラボして色々教わってきたけど殆どやってないし。山本さんに教わったEAA飲む事くらいじゃないかマトモに実行している事は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況