これもひどいな
http://sports7.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1093269821/
の260

260 :無記無記名:04/11/30 23:26:07 ID:WmIrtXcc
66 名前: _ 投稿日: 2001/06/11(月) 03:10


山本氏の事が、出てきたからアンタにどうしても言いたい!
増田氏著書の「果て無き渇望」で告白していたように、山本義徳氏は、学生時代からステロイドを
常用し、さまざまな大会に出場していました。クリーンな選手達のみ出場できる大会に参加し、
「自分もクリーンだ」と一生懸命、嘘のアピールをしてしましたね。あなたの「クリーンです」
という言葉を信じ、東京連盟の理事たちと、言い争っていた西脇会長の姿も見ました。
抜き打ちドーピング検査で引っかかっても「使ったことは認めない。でも再検査は困る」という山本義徳。
お世話になった西脇会長にも、信じていた仲間にもろくな謝罪もせず、夜逃げ同然にユニコーンをコソコソ
出て行きましたよね。人としてサイテー!