X



ボクシング統一世界王者井上尚弥の懸垂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 08:47:49.50ID:Sd9kIEiH
ボディビルは階級制スポーツってよりかは階級制変態鑑賞会じゃね
0349無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 08:58:19.85ID:TbKlIvet
とんでもねえくそチビガリだな!わっはっは 誰だ?
0350無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 10:42:08.01ID:cJLpxNYG
>>344
階級制スポーツがなんで価値ないんだよ?
みんな同じような練習してるんだから、どうしても体格差の有利不利は出てくる
井上は3階級上の選手でもスパーリングでダウンさせてしまうらしいが、それでもどこかで限界はある
井上vsタイソンフューリー(ヘビー級王者206センチ125キロ)とかあったら、そりゃ勝負にならねーよ
0351無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 11:08:12.72ID:FfPyavtz
前澤にクレクレしてるガチ乞食が人のこと大変呼ばわりは草なんだ
0352無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 12:16:55.36ID:ZCQ7Jhs9
チーム制のスポーツで階級とか作ってプロスポーツ化するのは難しくないか
バスケとかバレーなんかトッププロとしてやってくには身長制限あるようなもんでしょ
0353無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 12:26:57.60ID:bAZ2rl1v
>>344
お前がドチビのコンプレックスの塊なのは分かった
0354無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 13:46:30.26ID:2ENBsAOi
>>340
それとは違うよ
ボクサーのパンチスピードは凄いみたいな感じで顔の前で寸止め体験みたいなヤツ
ボビーは「こえーよ」って言いながらあっさりパンチの軌道から外れて組み付いた形になった
0355無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 17:54:59.15ID:z7yNfrOa
>>350
他のスポーツは無差別級で戦っている。メッシを見習って井上もヘビー級で戦えよ。

階級制ってアジア人への配慮で作られたんだよな 今でいうポリコレみたいなもん
0356無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 18:09:16.25ID:z7yNfrOa
井上尚弥(53.5s)信者が見たくない現実

吉田沙保里
ロンドン五輪 女子フリー 55s級 金メダル
アテネ五輪 女子フリー 55s級 金メダル

伊調馨
リオ五輪 女子フリー 58キロ級 金メダル

霊長類最強よりも体重が軽かった井上wwww
0357無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 18:23:14.52ID:7xaqeRbT
野球やサッカーやラグビーが拳による打撃もアリの競技なら階級制でしか成り立たんってだけの話だわな
0358無記無記名
垢版 |
2020/10/09(金) 07:18:02.80ID:vOcWxSi/
細マッチョの理想系
0359無記無記名
垢版 |
2020/10/09(金) 14:22:22.50ID:H8Zqfzeu
ボクシングは無駄に階級を増やしすぎ 
そんなんだからマイナースポーツの域を出ないんだろうな
0360無記無記名
垢版 |
2020/10/09(金) 15:05:39.83ID:to4J9gVm
>>356
ボクサーが試合前に1番減量するから、それはあまり当てはまらんわ
計量パスするためだけに一時的に過剰に体重落としてるだけだからな
そしてそんなこともわからないとか、自分がなにも経験ないし知識もないって宣伝しとるようなものだ
0361無記無記名
垢版 |
2020/10/09(金) 15:08:34.69ID:to4J9gVm
>>354
ボビーは元々ナイジェリアの軍人だし、プロで格闘技もやってたんだからそりゃそうだろ
竹原なんてガンで死にかかってた人間だぞ
0362無記無記名
垢版 |
2020/10/09(金) 16:16:43.04ID:ncEjKieQ
ボクシングヲタクは武器持ってない軍人はボクサーに勝てないってよく言ってるぞ
0363無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 04:47:25.97ID:eRW4Kt/S
>>362
当たり前だけどボクサーの方が強ければそうなる。そのへんのサラリーマンでも
喧嘩なら自衛官に勝てるよ。軍人(自衛隊)の強さとは命令一つでその通りに
動けるという事であって殴り合いなら弱いって人も大勢いるから(特殊部隊は除く)
0364無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 08:08:50.82ID:i1IIm6p4
ボクサーの強さもピンキリ
軍人の強さもピンキリ
比較事態がアホらしい
0365無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 13:54:08.76ID:+tKjTy1w
>>360
減量は吉田や伊調も同じなんだけど?ww レスリングは減量がないと思ってるのか
0366mNT
垢版 |
2020/10/10(土) 13:57:31.63ID:aM40qoZR
女子レスリングはやってる人がいない
日本だけだよ過剰に持ち上げてるの

オリンピック利権がいけない
回収出来ないものにいくら使う気だよって感じ
開催できるかわからないものに対して毎月何百億何千億使われてる
0367無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 14:34:02.86ID:PvbiWlzi
…と誰もが知ってるような事を大層に語るミナ基地外であったw
0368無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 14:09:41.71ID:fZyQVCoU
現在のボクシングは階級が17ある。
同じ階級スポーツの柔道は7階級。レスリングは6階級。
ボクシングの異常さが良くわかる。
0369無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 18:21:52.38ID:Cd/0yqeA
オリンピックは8階級だし、プロボクシングは商業的に世界王者を増やしたいという思惑もあるんだろうな
0370無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 19:22:55.10ID:jpjY5qvH
タイトルマッチしか興味持たれないから今の形になったんじゃないの?
0371無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 12:34:56.33ID:SNJx0YHA
マイナーな協会も入れると全く同じルールの個人競技なのに自称世界一が100人くらいは居る
0372無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 23:26:20.44ID:9eJUqSBM
プロレスの王者と同じくらい価値がないな
0373無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 23:34:20.85ID:981l+vJx
世界チャンピオンの価値は相対的にどんどん落ちたが、こと井上尚弥においてはPFP3位で絶大な価値があるけどな
0374無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 12:34:04.53ID:26zi6sLP
無理矢理価値を出すために日本だけが世界一ごっこやってるだけ
貧困国の虚弱な選手はその日本人と世界一ごっこやる事でお金を稼いでる
0375無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:40.71ID:ZQ7W8cq3
そのごっこで億単位のカネ稼げるんだからとんだごっこだわな
0376無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 22:07:42.16ID:D/lfG5pw
軽量級は日本人、フィリピン、メキシコ。この3ヵ国で争っている。
0377無記無記名
垢版 |
2020/10/14(水) 12:33:01.07ID:hbbTdHFv
190センチ以上のフィジカル持ってたらチビガリごっこには参戦出来ないから凄くねえだろ
ミジンコ限定の戦いに金出すバカが居るってだけの話
生物の強さとかはまるで関係無い
0378無記無記名
垢版 |
2020/10/14(水) 12:50:08.19ID:g7MjI2WD
スポーツに生物としての強さを関係させてるのはそもそも貴方だけ
0379無記無記名
垢版 |
2020/10/14(水) 12:53:14.22ID:4VOcjKcA
運動音痴のマッチョがヘビー級格闘家側の立場にいると思ってるのが滑稽すぎるな
0380無記無記名
垢版 |
2020/10/14(水) 13:10:18.58ID:qfEXajnN
そもそも今の時代に個人の強さとか極めたところで大して意味ないからなあ
素手でどれだけ強かろうと銃持たれたら終わり
ならそんなものは自己満足でしかないわけで、それなら無差別だろうが体重別だろうが同じこと
0381無記無記名
垢版 |
2020/10/14(水) 14:01:45.83ID:UtGtbZIA
>>365
あの体脂肪では大した減量してないだろ
0383無記無記名
垢版 |
2020/10/29(木) 01:57:21.37ID:fsJOZFqD
カシメロ「井上尚弥は「日本の亀だ」」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1601201295/

カシメロから逃げたミミズ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1599992431/

井上〔亀田二世〕はカシメロから逃げた
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1575860861/

カシメロ、ナバレッテ、ネリから逃げんな井上
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1575293343/

井上 「カシメロは若いしバカだし(笑)」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1584498071/


カシメロ「井上側に立った不公平な薬物テスト」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1583930781/
0384無記無記名
垢版 |
2020/10/31(土) 19:14:58.88ID:CgJEzw2F
世間は鬼滅の刃一色で井上が明日の夜試合することも知らんのだよな〜
かわいそうだから明日の夜8時から勝てるように、テレビで応援してやるよ
0385無記無記名
垢版 |
2020/10/31(土) 19:30:34.48ID:wi4XHnb+
井上ってザバスのプロテインを実際に飲んでるのかな?
0386無記無記名
垢版 |
2020/10/31(土) 21:43:37.01ID:+6RSyYDL
タダで貰えるから飲んでんじゃねーの
0387無記無記名
垢版 |
2020/11/01(日) 08:25:49.77ID:LK2h7R16
井上はマイプロテインだよ
0388無記無記名
垢版 |
2020/11/01(日) 11:26:21.69ID:FyxFk2JW
ザバスはあかんのかい
俺は飲んでるけど
wpiじゃないから濃度の問題か?
0390無記無記名
垢版 |
2021/01/29(金) 10:17:03.69ID:aqiMru95
日清×食べログ 百名店 麺庵ちとせ 塩ラーメン

東京・曙橋の隠れ家的名店「麺庵ちとせ」の看板メニューを再現。
まろやかな鶏油のコクとしじみのうまみが広がるスープに、ショウガがほんのり香る奥深い味わいが特長の淡麗塩ラーメンです。

https://www.nissin.com/jp/products/items/10210


【ラーメン】ちとせ/曙橋 黄金の塩スープに とろけるレアチャーシュー
https://www.youtube.com/watch?v=Uf-6wO8pKyM


#119 曙橋「麺庵 ちとせ」永島聖羅(乃木坂46)
https://www.youtube.com/watch?v=tsm9ejxikmw
0391無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 18:05:47.70ID:oJkdgpnt
【WBC】井上尚弥の弟が既婚女性とのW不倫が発覚! 矢田亜希子似の交際相手を捨てていた事も判明! 兄も黙認 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613397682/

週刊女性買ったから全文アップしてやる

i.imgur.com/7pobHXv.jpg
i.imgur.com/UpMGd2W.jpg
i.imgur.com/0aoyZgj.jpg
0392無記無記名
垢版 |
2021/02/19(金) 01:28:30.08ID:HV0ygn1o
懸垂って伸びきった状態からやるのがキツくない?>>1だと伸びきった状態は最初の一回だけであとは曲げた腕の中で往復してるだけたから楽じゃない?
0393無記無記名
垢版 |
2021/03/16(火) 16:39:01.90ID:tylUI3tg
カリメロ「卵の帽子をかぶっちゃお」
0394無記無記名
垢版 |
2021/03/17(水) 08:55:09.91ID:dFgy2xyK
>>392
確かに。曲げた状態だと順手・逆手共に30回以上余裕で出来るが、伸ばしてやると15回辺りからキツくなる。
0395無記無記名
垢版 |
2021/04/12(月) 15:06:00.16ID:vqjK+OmW
そもそもフルレンジでやらないと背中に効かないやん
0396無記無記名
垢版 |
2021/04/18(日) 22:47:34.79ID:LAUOEKea
十分な高さのある鉄棒でエビ反るような姿勢でやるとフルレンジで出来るんだけど、半分の高さしかない子供用の鉄棒で足を体育座りみたいに前に折った状態でスタートすると出来ない。なぜだ?
0397無記無記名
垢版 |
2021/05/06(木) 10:21:58.62ID:I3DX+MDj
ボクサーって懸垂するんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況