X



チートデイごはん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 20:00:27.40ID:kv1rEDdG
トレーニーがチートデイ(チートミール)で食べた物、食べたい物を語るスレです
ハイカーボ(リフィード)の人も!

※チートデイの効果について議論するスレではありません
0057無記無記名
垢版 |
2019/12/16(月) 18:27:31.77ID:CjsimJxP
あんかけ団子ってなんだ?
0059無記無記名
垢版 |
2019/12/16(月) 20:32:33.73ID:pAHRBa/N
スーパーでもコンビニでも100円前後で売ってるあん団子とみたらし団子パックはチートデイ御用達やね

俺は次の水曜にかっぱ寿司の食い放題行ってくるわ
0060無記無記名
垢版 |
2019/12/16(月) 22:44:31.12ID:CjsimJxP
あんこたれなんてあるのか
こしあん派だけど気になるな
0061無記無記名
垢版 |
2019/12/16(月) 23:57:10.86ID:BruG43Bq
甘いもの食ったらニキビできるから甘いものNGだわ
チートデイはするめとか乾物ばっか
0063無記無記名
垢版 |
2019/12/17(火) 00:34:35.76ID:f1Z3unN2
>>60
ごめん、こしあんしかないの間違いだ
君は勝ち組だ
0065無記無記名
垢版 |
2019/12/19(木) 00:37:59.45ID:0Yp35COY
59だけどかっぱ行ってきたぜ
めっちゃ満足
スタンダードよりプレミアムおすすめするわ
500円くらい値上がるだけで高いネタも食えるしサイドメニューが豊富になる
0066無記無記名
垢版 |
2019/12/19(木) 18:29:44.09ID:xWL6zUT1
トレ中腰痛めて1週間トレ禁止になってストレスで半チートデイな日々を送った
こんなの何年振りだろうか
0067無記無記名
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:35.66ID:shEyRCa7
>>65
くら寿司のチーズケーキのほうが魅力的だぜ
0068無記無記名
垢版 |
2019/12/20(金) 17:14:12.41ID:3HrJzC2t
クリスマス何食おうかなぁ
10年くらいケンタ毎年食ってたけどいい加減飽きてきたw
0069無記無記名
垢版 |
2019/12/20(金) 21:29:28.54ID:elmtF+PP
>>68
揚げ物を?
0070無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 02:31:52.08ID:DTiVj+UH
チキンレッグ、フライドチキン、合鴨ロースト、ポテト
4号のホールケーキ、シュークリーム、アイスも食った
満足や
0071無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 19:09:24.09ID:etZDiOVY
年末年始でチートウィークしちまったからしばらくはチートデイ出来ん・・・
0072無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 20:07:53.86ID:Q3aMQ7nC
ミスドの食い放題行きたいけど近くにねぇ
0073無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 00:01:02.32ID:c4hwf69D
寿司
期間限定の菓子やパンたくさん
で5000Kcal超えた
0074無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 12:06:36.79ID:akMfWkps
今日の夜はビュッフェ行くわ
0075無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 17:25:06.21ID:XZkhdTor
焼き肉キングはどうよ?
0076無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 23:55:37.73ID:fmKE10cS
ランチだと1980円でお得やな
+300円でケーキとかの食べ放題もつけられるし
0077無記無記名
垢版 |
2020/02/05(水) 01:09:25.76ID:OW/V9F6t
来週の金曜はチョコを食いまくる
0078無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:16.48ID:wsM9EeFN
ドーナツ食い放題行ってきたわ
楽しかった
0079無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:02.46ID:qqUQGu/7
誰と行ったんだよ!悔しくねーし
0080無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 00:45:47.61ID:yabPYs/3
一人で楽しく27個食ってきたわ!
0081無記無記名
垢版 |
2020/03/13(金) 08:22:59.34ID:P4652YY1
体脂肪率的に週1でやっていいらしいけど怖くて出来んわ
食いたいもんはたくさんあるが
0082無記無記名
垢版 |
2020/03/13(金) 08:33:50.42ID:hy0lEiRS
↑デブ
0083無記無記名
垢版 |
2020/03/17(火) 22:59:13.45ID:tKZ+Wkkq
寿司行ってきた
チートでは定番かな?
0084無記無記名
垢版 |
2020/03/20(金) 08:39:59.38ID:VtAZhcWq
チートは食い放題が定番だったけど今ビュッフェやってないところ多くて辛いわ
0085無記無記名
垢版 |
2020/03/20(金) 12:48:36.57ID:SO8W9t5m
月一の朝昼晩ビュッフェ巡り楽しみだったのに二月三月無理で四月も無理だろうなこれ
0086無記無記名
垢版 |
2020/03/30(月) 18:31:14.61ID:xT8IjkZh
パン食べ放題、個包装でコロナ対策してるところに行ってきたわ
0089無記無記名
垢版 |
2020/04/02(木) 07:32:17.22ID:AZZ7tMbV
チートで回転寿司150皿食うと、体重戻せなくなるよな
チートデーあるある
0090無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 02:11:47.61ID:XINpLDMO
寿司いいけど酢飯消化にあまり良くないんだよなぁ。
0092無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 19:23:22.65ID:pLdh1+qR
クロちゃんは1日9000kcal食ってたな
やるわ
0093無記無記名
垢版 |
2020/05/28(木) 21:45:18.89ID:AYLRSKKb
宣言解除されたから久しぶりにミスドのドーナツビュッフェ行ってきたぜ!
たらふく食って満足
0094無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 19:01:26.45ID:OdaklCQI
チートデイ のメリットを享受できたことないわ…
まあやるけど
0095無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 21:55:23.39ID:9auMb9K1
減量末期で効果はあまり感じないけど気分的にだいぶ違うからやる
メンタル回復だいじ
0096無記無記名
垢版 |
2020/07/01(水) 22:15:27.29ID:V40Udeyw
明日はすたろーいくぜ
寿司と肉だから結構チートに向いてるよな
0098無記無記名
垢版 |
2020/07/02(木) 00:01:39.68ID:NJ6gjQoK
あそこの寿司って女性でも200貫いけるよね
0100無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 03:05:39.37ID:bNiJI93A
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 12:48:23.20ID:WoQaR8n8
すたろーいいなぁ
近くにないけど行ってみたい
0102無記無記名
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:49.03ID:G+9gEud/
チートの自作カレー+白米5合 デザート たまにやるけど
チートの翌日、体重5キロくらい増えてるけど こんなもんなのかな?
0103無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 00:41:20.08ID:Gutm0LzB
そら、出さない限り飲み食いした分は増えるよ
0104無記無記名
垢版 |
2020/08/09(日) 20:50:32.84ID:H23gzg1c
トレ前の糖分補給にチューブタイプの練乳とかいいんじゃないか?って思えてきまして。
加糖練乳100gあたり
328カロリー タンパク質7.9g 脂質8.3g 炭水化物55g

あんな少量なのに炭水化物がしっかり取れる。
0105無記無記名
垢版 |
2020/08/09(日) 21:23:54.30ID:inpfULpy
脂質0の練乳も売ってるしな
甘党ならいいんじゃね
0106無記無記名
垢版 |
2020/08/09(日) 21:30:34.64ID:wXHx4qfe
例年ならコンテスト出てるし、チートしてないが、今年コンテスト無くなって海で映える程度の仕上げでいいから今年はラク。
だからチートも入れてるが、トレの調子も体調も、精神的にもすごくいい。
0107無記無記名
垢版 |
2020/08/09(日) 23:12:37.02ID:CY47LB9z
>>104
なぜ?
1日にたった1度のカーボを取れる機会なのに、1升めし食おうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況