X



ベンチプレス135kgを目指すスレ Part 6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:33.88ID:J9kgCFNN
125kgのスレがありますので、ここは125kg以上挙げられる人でかつ135kgを目指しているトレーニーのスレです。
伸び盛りの人も停滞中の人も、頑張る人同士で情報交換していきましょう!

【過去スレ】
Part 5 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1498498191/
Part 4 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1480518482/
Part 3 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1461220514/
Part.2 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1451082819/
Part.1 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1440093376/
0851無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 12:20:17.42ID:pWLpsBp3
>>850
換算では5発でいけるはずだけど余裕持ってあげたいならそれくらいでいいかもね
0852無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 20:56:21.22ID:hfjr1OUA
>>850
お前全部バウンドさせてるチート雑魚か
6申告したら消えろよエアプ馬鹿
0853無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:17.91ID:gN2Dh39s
75kg×3
100kg×10、6、3

2セット目ラックの角にバーベルがぶつかって危なかったけど
けっこう出来てよかった調子よければもっといけそう
0854無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 23:43:09.17ID:41c7xtqT
メイン 
バーベルベンチ 110kg×5×5
補助
インクラインクロースグリップダンベルプレス 30kg 15 13 10
プレスマシン(デクライン姿勢で下部狙い) 90kg 8×3
ワンハンドワイヤーフライ 11kg 13 10 10

以前に比べると110kgがかなり軽く感じる。
0855無記無記名
垢版 |
2020/04/02(木) 06:33:41.35ID:CzpqJi/E
120/7.5.5.5.5
8いきませんのー
0856無記無記名
垢版 |
2020/04/02(木) 06:45:12.46ID:m4wndN05
>>855
192 無記無記名 (ワッチョイ aa47-1GqQ [133.175.174.235]) 2020/04/01(水) 18:19:31.37 ID:e9FOmLHa0
125×5

お前こいつだろエアプ雑魚消えろ
0857無記無記名
垢版 |
2020/04/03(金) 07:02:22.37ID:JTBQDL4D
115/6.6.6.5.3
0858無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 05:04:42.99ID:9jAMh/Mr
お前ら回復はやくね?
俺120で7回、次3回で潰れたよ
こんなのばかりなので2セット目はやらないことにするか検討中
重さは下げない主義
0859無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 05:23:15.82ID:cEWLY0ib
>>858
このスレ使うなホラ吹きエアプ雑魚
0860無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 08:58:25.80ID:o6lWqsHU
>>858
7回だとそれが普通だろやっぱ
2セット目かなりきついし3セット目なんか
やるだけできついもんな
10,9,8とか7,6.6とか言ってるのはエアプ臭い
0861無記無記名
垢版 |
2020/04/04(土) 11:06:41.54ID:u9pYDon1
>>860
お前がエアプだろパーシャル雑魚ジジイ
0862無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 09:09:36.86ID:AZinopCQ
120/7.5.5.5.5
107.5ナロー/6.6
0863無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 09:18:17.63ID:O04D/Zl/
>>862
早く消えろホラ吹きエアプ雑魚ゴミカス荒らし
0864無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 06:13:14.89ID:ZVAcO0lZ
120/5.5.5.4.3.1
0865無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 09:25:13.96ID:dYpfy4uP
>>864
挙がるだろ消えろ
お前チートしてるエアプ雑魚か
0866無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 20:50:01.97ID:dggTsqG6
75kg×3
110kg×5
105kg×6
100kg×6

110kg思ったよりきつかった最近125安定してきてるのに
なんか調子出なかったな
0867無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 22:47:19.68ID:qYfQme67
軒並みジム休止で暫くバーベル持てないから
また125スレからやり直しかもしれんな…
0868無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 06:24:04.12ID:6TnTfnCw
封印していた63キロダンベルを使う時がきたか。。
床穴空きそう。。
0869無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 06:34:34.34ID:INpDVpo/
63扱えるならこのスレ使うなよエアプ雑魚
0870無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 06:48:01.15ID:0u4rWZcw
>>868
おれもしばらくダンベル生活だよ。
筋量アップしてベンチに活かせるよう頑張る
0871無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 07:51:05.83ID:e7uqv91v
>>870
なか〜ま。家が壊れない重量でがんばりますか。
0872無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 08:57:55.82ID:0u4rWZcw
>>871
同じく63kg組めるダンベルだから気長にやりますか!
0873無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 10:28:33.72ID:Fqeok20i
組めるダンベルとか今更自分が扱えない重量と認めてるエアプ雑魚
0874無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:28.69ID:Ahsn+Edi
>>860
インターバルが短いんじゃないかな
ホームジムだから最低5分は取るけど、ジムじゃキツイか
0875無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 19:12:46.60ID:F281hH2y
エイプリルフールとっくに終わってから
エアプ書きに来るなよw
0876無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:45.93ID:qj9pY7hO
アップなし
100kg×10、8、6

以前から気になってたから5分休憩でやってみた
やっぱこんな感じだろうと思ってた
6分休憩だと10、9いけそうだけど3セット目9はまずないな8とかでもかなりきついと思う
てゆうか4分以上休憩とか俺にはやっぱ合わんって思ったこれじゃ伸びんわ
0877無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 21:52:54.55ID:Ahsn+Edi
>>876
なにをそんなに気にしてるの?
セット重ねれば重量落ちるの当たり前じゃん
おれは2セット目10回クリアで5キロあげてるよメインセットは
0878無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 21:58:51.69ID:Ahsn+Edi
メインセット重量あげると過去の重量楽勝になるよ
0879無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 22:12:56.67ID:qj9pY7hO
>>877
普通そうだよなだけど
最近やたら13,11,10とか10,9,9とか7,6,6できるとかそんなこと書く奴多いから
長めの休憩でどんだけできるか気になってただけ
ありえんよなやっぱ
0880無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:14.25ID:Ahsn+Edi
>>879
おれは10,9, 8とか8,7,5とかになるけどなぁ
上にレスあったけど、1セット目7回で2セット目3回で潰れるとかあり得ない経験したことないから解らないわ
ベンチの頻度解らないけど、ひたすらメインセットだけやってるのかな
4,5回の高重量の日も作ってないの?
0881無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 22:39:53.05ID:qj9pY7hO
>>880
10,9, 8とか8,7,5??休憩何分?
今日試してみたけど5分休憩で10回できる重量で3セットやって
10,8,6が限界だった

オレ普段3から3分半で休憩とってやってるけど8回できる重量で
8,5,2とか、8,4,3とかの結果になるぞ
7回だったら7,3で3セット目1回できるか潰れるかでもまったく不思議じゃないけどな
っていうかオレからしたらそれがあたりまえだけど
多分5,6分休憩とっても2セット目以降は1回かそこら記録増える程度だと思う

ベンチは週2回くらいダンベルとバーベル一回づつの週とかもあるけど
4回しかできない重量を1セット目に持ってきて2セット目以降
10回できる重量に落としてやるときもあるよもちろん
0882無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 22:48:54.65ID:Ahsn+Edi
おれも以前はインターバル3分だった
それでも7、3はなかったなぁ
山本さんのyoutube見てインターバル5分にしてから大分楽になったかな
今は5分
別な刺激の日作るのが大事だと思う
0883無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 22:53:48.16ID:Ahsn+Edi
あと高重量の日は重量落とさず3セットやる
5,4,3とかになるな自分は
それで終わりにする
重量落としてやるとかは基本しないかな
もし重量落とすとしたら、2回しか出来ない重量を最初にやって落として4,3,2とか
週2で高重量とメイン
ジムじゃないから好き放題出来るのが一番デカイと思うけど
0884無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 22:58:01.64ID:Ahsn+Edi
あと10,9,8も10,8,6も誤差だしその日の体調が左右するレベルじゃん
神経質過ぎ
0885無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 22:58:10.40ID:qj9pY7hO
5分休憩で8.7,5とかになるの?
今日やった感じだと8、6、4か8、6、3だなオレの場合
2セット目7はちょっと厳しい
3セット目なんて論外考えられんわw

オレの場合5分休憩にして9回できてた重量が1か月で7回に落ちてから
絶対やらんようになったわww
0886無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 23:05:24.90ID:qj9pY7hO
5回とか4回しかできない重量で3セットwww
5分程度の休憩で?
記録5,4,2や4,3,2???
3セット目重量落とさないとできんだろ普通w
0887無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 23:12:05.74ID:Ahsn+Edi
そんなこと言われてもさ
事実だし
人それぞれとしか言いようがないわ
wだの普通はだの言われちゃうと
普通のものさしはそれぞれ違うでしょ
自分が出来ないからみんな出来ないっておかしいでしょうに
0888無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 23:37:40.79ID:qj9pY7hO
>>887
なかなか笑わせてもらったわ
まあそんなもんだなw
0889無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 23:54:12.03ID:Ahsn+Edi
笑うようなとこあったのか
0890無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 03:42:55.27ID:Dgg0vyXL
>>876
5分も休んで3セット目が6はお前の体力が無さすぎコロナにでも感染してるかクソジジイか最初からチートやってるエアプ雑魚
0891無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 03:43:32.80ID:z9mtJqHx
>>878
当たり前だろアホ
0892無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 03:45:51.53ID:n58ku08D
>>879
有り得ないのはお前が老害かチートエアプ雑魚だからだろ
お前40キロスレで俺にイジメられてコンプ発症したホラ吹きバカ雑魚エアプジジイだろ
まず100*10の動画を晒して見せてみろゴミ
0893無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 03:49:46.59ID:AzYsIBs6
>>881
お前がいくら文字でゴチャゴチャ言っても>>880ぐらいが普通なんだよチートエアプ雑魚ジジイ
本当にベンチ100*10やるか出せよ体力無さすぎ精神障害雑魚ジジイ
他の奴からも同じこと言われててめえがおかしいといい加減認めろ口だけエアプ雑魚
0894無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 03:51:21.56ID:7vrOQfQR
>>884
そいつ精神障害の統失だからな
いくら言っても自分が正しいと思ってるエアプ雑魚ジジイ
こいつが体力ないジジイとそろそろ気付けるだろ
0895無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 03:55:02.84ID:RLqVH44N
インターバル8分くらい取ってるな
3分とかあり得ない
0896無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 03:55:32.37ID:Ew5X08BJ
>>885
お前何回今日やったことを言うんだ精神障害ホラ吹き雑魚エアプチート雑魚ジジイ
やらないならお前がやらなければいい
お前の限界が100*10だからそういう回数になるという可能性もあるな
お前がここから伸びるのは不可能だから諦めて維持しとけ雑魚ジジイ
お前の2セット目以降の回数は普通ではないことをしっかり認めた上でな
0897無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 03:57:07.98ID:3Lyzz8T/
>>886
5分なんて休憩は要らない
6間際の実力なら5,5,4も普通にあり得る5*3もなくもない
お前が普通じゃない雑魚
0898無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 03:58:19.97ID:2cJELCTg
>>887
人それぞれではないお前が普通
その安価してる奴が現実を認められない体力ない精神障害ホラ吹き雑魚エアプチートジジイ
0899無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 03:58:46.41ID:XdIzw61n
>>888
笑われてるのはお前だ精神障害ホラ吹き雑魚エアプチートジジイ
0900無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 04:00:57.11ID:mZ8Xumd9
>>895
お前は長すぎ
そんなとるなら180キロ以上は挙げろよ
0901無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 04:16:43.65ID:RLqVH44N
毎回id手動で切り替えてる基地外に意見される筋合いはない
0902無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 04:25:24.91ID:p/cwDL2g
>>901
手動だと決めつけてるクソ馬鹿雑魚無知に反論する権利はない
0903無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 10:51:55.99ID:YfEIfN9z
ダンベルの40kgスレのラクッペぺのやついろんなとこにいるなw
開き直ってエアプ的なことずーっと書いてるのな
エアプ道を極めようとしてるなwww

まあオレは40kgスレで55kg一回できるダンベルの動画出してベンチ125kg以上の実力だって証明してるし
10回限界の重量5分で10,8,6のオレが言ってるのが正しいのは間違いないんだけどなwww
10回できる重さなら5分休憩で10,8,6くらいだったし
10,9,8なんてできるなら12回とかできないとおかしいって
5,4,3の3セット出来たら5回程度のわけないってその重さ7回とかできないとおかしいと思うわやっぱ
0904無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 11:03:06.50ID:YfEIfN9z
あラクッペぺの人さ
オレのダンベル55kgの動画あれね2回じゃないよあれで一回なんだわ
ダンベルベンチって最初スタポジはいるために上に挙げてるのはカウントされないんだわ
めっちゃ厳しい種目なんだわダンベルベンチは
0905無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 11:16:56.26ID:wNeCzRfx
>>903
開き直ってと言ってるだけでてめえは何も理論的なことを言えないエアプ馬鹿雑魚
お前は既にエアプ道極めてるゴミ雑魚
55キロ1回なんて動画をお前が出した証拠はないだろホラ吹き雑魚エアプ
そもそも55を1回で125を証明はできないからな間抜けエアプ雑魚
10回限界なら10,9,8ぐらいはできるんだよエアプ雑魚チート丸出しジジイ
12回できるなら12,11,10だいい加減覚えろアホ
お前は普通より体力の回復が遅い雑魚チートジジイ
おかいしのはお前の体力だろお前癌か何かに犯されてるジジイだろ
病人と一緒にするなゴミ雑魚ジジイ
0906無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 11:18:15.68ID:RLqVH44N
ラクッペ早く動画だせよ。
出せないならレスすんな。迷惑
0907無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 11:19:21.81ID:d7WPdBKM
>>904
スタポジが上ならそこで1回が俺の基準だ、お前はそうやってカウントしとけ本題はそこではないからどうでもいい
そもそもお前がそいつの証拠がないと言ってるだろ馬鹿アスペジジイ早く死ね
0908無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 11:20:02.40ID:jZAPx/qN
>>906
お前が動画出せないなら迷惑だから消えろエアプ雑魚荒らし
0909無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 11:21:57.73ID:egp5/WyU
このラクッペジジイは何が寂しくて365日ウ板に張り付いてんだろうな
トレーニングもして無さそうだし早よ死んだ方が楽っぺなのにな
0910無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 11:28:56.69ID:pJPDYAkl
お前がトレしてないくせに365日エアプ発言してるゴミだから早く自殺しろ
0911無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 13:15:10.34ID:qO9gO6qP
おれがインターバルの話とかしちゃって荒れちゃったね
もう人それぞれでいいじゃん
わずか数回の差なんてそれこそ人それぞれだし、体調悪ければおれも10,8,6とかあるさ
なんで自分が5分休憩で10,8,6だからって他人の10,9,8を絶対認めないとかワケわからんよ
んなもん誤差の範囲だろうに
0913無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 14:05:04.87ID:f3E0h7iD
10,8,6は少なすぎ
0914無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 14:20:59.63ID:uz0hhIeC
ジムが閉鎖してしまった
今まで一週間以上トレーニングを休んだことなくてどこまで落ちるのか想像がつかない
0915無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 14:51:11.89ID:OVKzQhKK
>>914
定期的にレイオフ取るのはいいんだぞ!
休み明け最初はこんなはずではとガックリくるが、数日トレしてるととグビグビ伸びるから急に。
0916無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 14:54:00.20ID:9XcfKQJK
確かに伸びそう
0917無記無記名
垢版 |
2020/04/12(日) 08:54:18.67ID:Xutep+5D
10,9,8とかのやつは
多分11回12回できるのに1セット目10にしてやってるか
5分過ぎてもだらだら7,8分くらい休憩してて
休憩時間きっちり守らないでやってるんだろう
その可能性高い
0918無記無記名
垢版 |
2020/04/12(日) 09:39:43.94ID:IB9PWPrs
お前はトレしてないくせに365日エアプ発言してるゴミ確定だから早く自殺しろ
0919無記無記名
垢版 |
2020/04/12(日) 09:49:19.99ID:fLQ6OdwD
>>917
パワリフは10分くらい休憩するからね
0920無記無記名
垢版 |
2020/04/12(日) 10:11:22.85ID:Xutep+5D
>>918
お前がそれな
もういろんなところでガチトレ勢に馬鹿にされてるだろ
いさぎよく消えろ
0921無記無記名
垢版 |
2020/04/12(日) 11:04:14.52ID:5KzZ/qKI
ラクッペはベスト97.5sだぜ
その記録を否定することはしないが、せめて自分のレベルにあったスレにはいてほしいな
0922無記無記名
垢版 |
2020/04/12(日) 11:04:43.43ID:zn3eTfVz
馬鹿にされてるのはお前だ雑魚
お前がトレしてないくせに365日エアプ発言してるゴミ確定だから早く自殺しろ
0923無記無記名
垢版 |
2020/04/12(日) 11:06:53.06ID:tWK4vZ5c
>>921
お前のベストは60kg
自分のレベルに見合ったスレにいろ雑魚
0924無記無記名
垢版 |
2020/04/14(火) 14:54:24.30ID:Y8kUcxxM
お前らクズばっかだな
0925無記無記名
垢版 |
2020/04/14(火) 15:49:47.22ID:kWXs3oP4
お前もクズ
0926無記無記名
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:31.90ID:xeR4b+nP
どっちもクズ
0927無記無記名
垢版 |
2020/04/14(火) 18:02:00.14ID:siQ9X57h
お前がクズ
0928無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 19:38:17.90ID:YJ2XaBng
105kg×9、5,3

無駄なウォーミングアップやめたら少し余裕が出た
アップの重量75kgだと重すぎたかもしれん
0929無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 19:39:49.81ID:yl2SKZ7e
75は軽すぎ
0930無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 18:07:33.30ID:ZnXdYQHw
60で8回90で2回でメインでいいんじゃね
0931無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 19:56:20.55ID:dz37sYaD
125kg×0
120kg×1
115kg×1
105kg×5

めちゃ調子悪い
最近調子よかったから落差が激しい
また体重減ってる
0932無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:25.17ID:RwjX0Yrs
112.5kg5/5/4/4/3rep rest4min
早く115kgでセット組めるようになりたいぜ
0933無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:09.69ID:7GXVrXS1
>>931
お前125毎回挙がらないなら下位スレ行け
0934無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:18.22ID:6uLAfRjv
>>933
お前度重なる札街予告で警察にマークされてるからな
0935無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:16:15.94ID:fr3Jzqrx
>>934
なに札街予告って
ビビり過ぎだろヘタレ
ハッキリ言ってみろヒキニート
0936無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:07.52ID:ZrNEyGKT
>>935
特定済み
0937無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:03.65ID:v0yEdu57
>>936
統失ごみ
0938無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:56:11.82ID:bxEly6Rz
65kg×3
110kg×6
105kg×5
100kg×6

今日はそこそこよかったがまだ110が7回目潰れ
105とかだと9回いくのにそれ以上の重さだとまだきついな

>>933
下位スレ卒業クラスでも挙がったり上がらんかったり微妙なとこなんだわ
今日なら止めなし125なら挙がってたくらい
0939無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 19:04:20.79ID:dhPachwH
>>938
110*6のあとに105*5?105*9いくのに?やっぱり不自然だなお前エアプっぽい
3セット目で100*6なんて120すら挙がらないレベル
125挙がったばかりのレベルで更に調子も悪いなら微妙なトレ内容書くなよ
何にも参考にならない
0940無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 19:13:24.29ID:bxEly6Rz
>>939
まーたへんなの来たなww
三分休憩でやってるとこんなもんなんだわ
105×9以前挙がってるレベルなんだけど今日は
110,105,100で3セットやってこんなもんだった
0941無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 19:16:50.98ID:bxEly6Rz
エアプではないのはダンベル40kgスレで55kgのダンベルベンチ動画出したんだけど
それでここのレベルの実力だってわかるだろ
つーかそんなとろい突っ込みいれてるけどそっちもこそエアプじゃないんか?
0942無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 19:18:04.37ID:36blUQU2
>>939
警察からマークされてるよ君
0943無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 19:20:50.54ID:bxEly6Rz
>>939
ダンベル40スレのラクッペぺのやつかひょっとして
毎回同じこと繰り返すなよめんどくせーなー
何度も動画出させんなよまったく
0944無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 19:23:05.17ID:DfEg/dOo
>>940
3分休憩しかできないショボいジムなのか
お前は何も参考にならないし論破されてから3分と吠えるなエアプ雑魚
叩かれたくなければ変なこと書くなゴミ
0945無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 19:26:39.74ID:5wcwi9pE
>>941
と言ってるだけでそれがお前だという証拠もその55kgがお前という証拠もない
とろいと言ってるだけで何がとろいのか意味不明言葉に異様に拘るアスペか
まずお前はそいつだと証明するか105*9の動画出せカスエアプ
お前だけがエアプ丸出しのトレ内容書いたエアプ雑魚だ
0946無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 19:27:20.41ID:30SHf7wY
>>942
お前はそんなに悔しいことされたのか統失
0947無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 19:28:07.47ID:30SHf7wY
>>943
お前はなーんにも繰り返してない
自分の動画を出せ統失ホラ吹きジジイ
0948無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 19:28:23.07ID:bxEly6Rz
>>944
いいかげんいしとけよお前鬱陶しいな毎回
てめーがエアプだってとっくに判明してるだろーがバカかてめーは
毎回恥さらしに来てんじゃねー馬鹿
たぶん換算表かなんかみてわかったふりしてるんだろうけど
100kgやるだけなら今んとこ最高で11回できてるけど
3分休憩で3セット目なんてたとえ100kg程度でもけっこうきついぞ腕に力入らないって
0949無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 19:30:50.25ID:bxEly6Rz
>>947
よそでも同じように喧嘩売って返り討ちに合っていろんなとこで負けまくってるだろお前w
現実逃避もいい加減やめとけ

本物の馬鹿だわてめーわ
恥ずかしくねえんかバカ
0950無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 19:37:24.84ID:3FYp4qDU
>>948
てめえがエアプトレ報告やめろ統失雑魚ホラ吹きジジイ
馬鹿のお前だけがとっくにエアプが判明してる
毎回恥晒してるのに懲りずに発狂して恥を晒すのがお前
換算表なんか俺は見てないが?また統失が勝手な妄想してるのかお前みたいに見ないとわからないニワカと一緒にするなゴミ
結構きついではなく何回できるか書けよエアプだからできねえか
というかお前ジムではなく家でやってる設定だろ、なんで3分に拘ってんだ馬鹿ジジイ
0951無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 19:40:20.60ID:KmgPnl9W
>>949
討たれるのは毎回俺に指摘されたエアプ雑魚側
んなとこで?なに言ってるか意味不明、もっと落ち着いてレスしろお前馬鹿なんだから
負けてるのはとりあえずエアプ雑魚側な、今回で言えば本物の恥晒し馬鹿のお前だ統失妄想雑魚ジジイ

どうせ今回も証拠出せないで結局逃げるんだろエアプ雑魚ジジイのお前は
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況