アームレスリング5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:51.49ID:eqUWnb8t
あ、どうも豪傑です。
0952無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 11:36:59.62ID:7j5EqhE7
埼玉銘菓 ごうけつまんじゅう
0953無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 11:54:57.36ID:cYqO5hEc
ワンロー100kg目指す 達成後、何かしらの場で力試しする
0954無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 12:24:47.98ID:gCgDVLm2
どうでもいい
0955無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 15:08:47.98ID:cYqO5hEc
今日はタオル加重懸垂をやってみる
手首というか手のひらに巻いてやるので握力強化にもなる
その後ハンマーカール30kg
強くないわけがない
0956無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 15:26:34.50ID:zPKQWEjE
ざっこ
0957無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 16:29:06.84ID:cYqO5hEc
指先から握力から前腕までビシビシ効いたわ〜

そこらのガテン系には負けないぐらいの力は付いたかな
0958無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 20:41:22.77ID:wt3kB9/p
そういえば、フリーダム杯はどうだったんだ?ハッセマン軍団は活躍した?
0960無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 23:51:53.89ID:cYqO5hEc
やばっ!!ハンマーカール33kg10回できちゃった
0961無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 00:10:57.73ID:l9FiYQbi
動画あげてくれないか?
ハンマーカールなんてやり方次第で全然違うからさ
君もどのくらいのレベルなのか知りたいだろ?
0962無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 03:37:19.90ID:F9FawjMy
どうでもいい
0963無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 08:23:47.38ID:dPiuj8hd
>>961
三土手の体勢でやってる
チートはほぼほぼしてないストリクト寄り
三土手は明らかチートだけど
ワンローも同じ
0964無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 14:09:23.51ID:4hQeOIzi
>>963
三土手の体勢ならチート使うよ
スタンディングでやったら重量落ちるでしょ?

そもそもアーム用トレならストリクトより
チートでガンガン高重量扱った方がいい
アニマル店長越えれたらまあまあなんじゃない
0965無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 20:51:53.85ID:BDEISY95
ごうけつキーマカレー新発売
0966無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:41.40ID:RbYnJZS8
>>964
だからストリクト寄りのチートだよ
アニマルはチート?でなんキロ!?
0967無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 20:46:56.33ID:Mwd4wnNU
ハッセマン動画の山本さん飲み会で、ワンパンマンとマンモスマンさんが出てきたけど
ごうけつさんは?
ごうけつさんならあそこにいた全員倒せますよね?
0969無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 13:16:10.85ID:/jpvxZrQ
>>935
933だけど
文面長いから最初と最後以外全く読んでないけど
俺じゃまだ一回戦も勝てないんだろうね。
ビギナーで一回勝つのにこのくらい必要なんだwお前でも無理じゃんw
0970無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 19:33:43.78ID:iJbPODDh
チンパンジーさんステで女性化乳房じゃね?
なんかヤバげ
0971無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 00:50:27.74ID:LgOZWNmB
ごうけつさんが毎日揉んでるからな
0972無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 08:06:19.90ID:vvg/7wU4
ごうけつVSゲオルギー タウツェフ
85キロ級凸凹最強決定戦
見たい
0973無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 08:48:59.54ID:/AZCcEws
チンパンジーハヤシもあるでよ
0974無記無記名
垢版 |
2019/02/19(火) 16:03:04.93ID:PWf8sTU2
>>972
そいつに勝ったらごうけつが85キロ級最強なのね?
がんばれ!
0976無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 08:57:50.79ID:5o+SwM3p
80〜85ならゾロエフだろ
タウツェフは世界3位くらい、ごうけつは世界30位くらい
ごうけつのほうが10倍も順位高い
0977無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 09:57:19.38ID:OHdRNTpx
どうでもいい
0978無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 16:18:56.88ID:N58xR3ep
素人じゃチンパンに勝てない
0979無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 19:50:15.85ID:se0cq/oR
チンパンってなんであんなブヨンブヨンなんよ
0981無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 08:51:09.44ID:oOkpzJAr
チンパンって結婚してるの?
0982無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 10:13:03.68ID:DRFTxCcF
チンパンには幸せになってもらいたいよ
でも「可愛い子なら誰でもok」だとイメージ悪くなるうえ見合い相手の応募もこないだろうから
嘘でも「誰でもok」と言うべきだった
ちゃんとうまく編集してやれよワタル!
0983無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 11:15:34.21ID:brKYPkMY
山本雅也さんは何であんなに強いの?現役チャンピオンに普通に勝ってるし。体重差もあるのに。異常な強さだ。
0984無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 12:07:53.38ID:FYOCIuAW
デボン来た時も半ば殴り込みみたいに挑戦しにきたのワラタ
余裕で受けられてたけど
0985無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 13:05:46.40ID:XvHXW/rn
山本さんもデボンに勝てるなんて本気で思ってないだろ
結構名だたる現役重量級アームレスラーがあの日簡単に受けられてたのに
0986無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 14:00:14.49ID:iCGW3BWK
どれくらい次元が違うものなのか確かめたかったのでは?世界トップ選手の力を
0987無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 15:14:21.16ID:FYOCIuAW
前からジョンブルとかカラエフとかに遊んでもらってたけどな
0989無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 17:20:03.86ID:by4YZd9j
ごうけつHPのパーソナルのトコが消えてるね 
止めたのか?
0990無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 19:32:35.54ID:LRrEo3Qw
ここで叩かれたからな
0991無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 20:23:42.54ID:oOkpzJAr
ごうけつさん商売下手だな
0992無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 20:55:21.65ID:3SnJgs4C
>>990
コロ助いい仕事したよな
0993無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 03:11:47.63ID:mF4VxAUg
>>983
上島さんのほうが強いよ
0994無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 03:39:59.55ID:6pm5OJE6
>>992
コロ助は腐ったアーム界を救う救世主だ!
0995無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 09:58:08.13ID:G72z0ogw
リバースバーベルカール43kg、ハンマーカール35kg、リストカール27.5kg、タオル懸垂、バーベルカール40kg、親指の壁、ワンロー70kg他

軽量級最強だろ俺
0996無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 11:51:43.95ID:6WFhlPms
アーム発展のために頑張ってコロ助ちゃん
0997無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 14:45:34.00ID:AisHSbjT
アームレスリングはブレイクダンス以下かよw
0998無記無記名
垢版 |
2019/02/25(月) 13:56:53.50ID:yEc8wMg5
親指の壁?

俺は
ワンロー70キロ引けるんだぜ!
ハンマーカール35kg できるんだぜ!
親指の壁なんだぜ!

って事?
1000無記無記名
垢版 |
2019/02/25(月) 16:16:30.61ID:ATHzRFKW
1000ならごうけつさんがブレイクダンス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 20時間 26分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況