X



ベンチプレスMax110キロ目指すスレpart5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 2a92-URqd)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:28:11.94ID:TU3PrVzG0

頑張れ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0984無記無記名 (ワッチョイ b5b8-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:37:45.60ID:K8Vx3xOh0
>>982
あんま関心はないけど、頑張っとるなとは思う。
0985無記無記名 (ワッチョイ b5b8-281i)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:47:06.51ID:5iiFjFuy0
>>983
クレンぐらいはやってるかも知れんけどステはやってないんじゃないかな。
Jinから離れてトレーナーが良くなったのかフォームが相当良くなった。
0986無記無記名 (ワッチョイ 3d0b-Y1hu)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:45:38.55ID:Q8Dppv8I0
アップ略
100×4
100×3
100×2
80×10
80×9
60×12(ドロップセット)

換算表だと100×4で110あがるらしいから次週やってみるか
0987無記無記名 (ワッチョイ c592-SyV2)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:41:16.59ID:zJUV91ZC0
>>986
頑張れ
0988無記無記名 (ワッチョイ 8a02-ruth)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:53:36.41ID:1I8lNV4y0
アップ省略 105x1 92.5x6,5△,4 その他補助種目
次スレまでには卒業したかったけどまだまだでした
またよろしく
0990無記無記名 (ワッチョイ b5b8-3V16)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:35:16.94ID:H9wtggEc0
>>989
自分はナローベンチとバーベルエクステンションをやりはじめてから腕周りが太くなってベンチの重量が一気に伸びはじめたよ
0991無記無記名 (JP 0H6d-FC14)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:50:48.29ID:OjF7rsK/H
80x11
90x6
90x6
100x3
60x15
これはもう110kg卒業でいい?
0992無記無記名 (ブーイモ MMc9-eTrc)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:02:32.72ID:0CH+rAA5M
>>990
ほー、なるほど、やはり三頭強化で伸びるんですね
自分もメインの後ナローはやるんてすが、他の三頭種目でイマイチしっくり来るのがないんですよね
あまり攻めると肘に違和感出そうだし…
0993無記無記名 (ワッチョイ 3d0b-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:37.89ID:rEy1NLzU0
>>987
ありがとう。殺伐としたウ板で応援されるなんてちょっと感動した

>>991
なんで?
0995無記無記名 (ラクッペ MM6d-FC14)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:09:22.48ID:Z8Am+77UM
>>994
お前より110kgに近いからw
0996無記無記名 (ラクペッ MM65-FC14)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:11:02.17ID:IR1Y5lkUM
>>993
お前より110kgに近いからw
0997無記無記名 (ワッチョイ a6e3-txeB)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:51:16.12ID:9pyrRq1B0
勝手に卒業すればいいのではw?
0998無記無記名 (ワッチョイ a5ec-NMFP)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:44:22.00ID:utvw9ruO0
あがるあがる厨の出番です!
0999無記無記名 (アウアウカー Sa55-Y1hu)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:46:48.98ID:YEGTSrMHa
>>996
全く意味が分からないけど、完全自己申告制のこの場なら卒業するも居続けるも100%自由だからどうぞw
1000無記無記名 (ラクペッ MM65-FC14)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:10:12.20ID:BnyI7TiCM
1000ならみんな卒業w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 16時間 42分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況