X



みんなで筋肉体操
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 07:05:34.87ID:bUvPerZo
「みんなで筋肉体操」は27日から4日連続で午後11時50分から5分間放送される。27日のテーマは腕立て伏せだったが、28日は腹筋、29日はスクワット、30日は背筋となっている。


この番組のここの人達の評価は?
0003無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 08:15:51.22ID:1hYXy2K8
谷本道哉先生が出ている点はなかなかポイント高いんじゃねえの?
最高とは言えないが訳のわからないインストラクターよりはるかにまとも
0004無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 08:36:14.03ID:a5YZhK9h
大阪もちゃんと放送してくれよ
0005無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 09:20:11.34ID:kUH5UA3r
自重トレだろ?
背中どうやって鍛えるんだ?
鉄棒なんてないだろ
0006無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 09:50:01.97ID:aihWsMJG
講師:庭師、弁護士、武田真治
0007無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 10:07:41.60ID:LXWBGzZl
これ、見たけど
初心者向けじゃないだろ

最低限の筋トレしてるやつじゃないとついていけない内容になってる
誰向けの番組なんだ?
普通にやれるやつはこんな番組見る必要もないし
すでにいい体になってる
もうちょっとレベル低いところから開始したらどうなんだ
0009無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 13:02:03.88ID:YxX9x+Dw
>>2
youtubeのNHK公式に上がってる
0010無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 13:04:17.87ID:kUH5UA3r
2秒で下ろして1秒で上げるって
ネガティブ効かせる必要あんのかな
0011無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 18:38:53.98ID:g9tH8NIl
これ見たダイエット豚がブヒブヒ鳴きながら筋肉痛ガーってココくるんだぜ、マジ迷惑
0012無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:05.91ID:I/qwEJ4I
受信料払ってません。
0014無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 00:29:57.29ID:Di4KQ+Ns
ブルガリアンスクワットの姿勢がずっとわからなかったから今回はありがたかった。
斜めにすれば良かったのか。

どうでもいいけど、腹筋とスクワットは出演者には余裕だね。それを追い込む腕立てという運動の凄まじさよ
0017無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 18:34:43.19ID:s+cYFTV5
今日は背筋だけどどうするんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況