X



俳優の竹内涼真、3ヶ月でダンベルベンチ10kg→40kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:16.28ID:gtN5ance
 俳優の竹内涼真(25)がインスタグラムでトレーニング中の自身の姿を公開し、ファンから大きな注目が集まっている。
竹内は14日にインスタグラムを更新し、「やったね」とコメントを付けながら、トレーニング器具にまたがった自身の写真を公開した。

 竹内が収まった写真には、「最初片手10キロだったのに…ついに片手40キロ到達嬉しい」というトレーニングの成果を報告する文面がつづられていた。

 また、竹内を担当するトレーナーのインスタグラムでは、「約3ケ月前にトレーニングを始めた時は、片手10kgしか上がらなかったダンベルベンチが、40kg上がる様になりました!」と筋トレ秘話が明かされており、トレーナーからは「凄い!!」という評価もあった。

 竹内のこうした投稿にファンからは、「本当に格好良すぎてやばいです!」
「筋トレにもストイックな涼真くん大好きです!」
「細マッチョ!格好良すぎる〜!」といった称賛の声が集まっていた。竹内の洋服の上からはなかなか見れない筋肉質なボディに、女性ファンは恍惚となっていた。

https://i.imgur.com/WHHWKbf.jpg
http://dailynewsonline.jp/article/1503430/
0750無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:14:40.09ID:4n1/V6HE
>>749
本格的にはやらないだけ
太いって基準がウエイトだけの俺らと芸能人じゃ全然違う
スクワットとかセット重量が100kg超えるとそこそこ太くなるからな
事務所がok出さない
女のフィットネスモデルとかフィットネス関連以外で需要ねーじゃん
がっつりやってるモデル女も本業では仕事ねーからフィットネスに進出してきた奴が多い
ドラマとか出るような俳優女優は厳しいんだよ
0751無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:16:45.03ID:ud7Q0hYL
「脚太くなったら流行のパンツが履けないから〜」
とかほざく奴って
「私筋肉つきやすいタイプだから筋トレNG〜」
って言ってる女と同じだな
流行のパンツが履けなくなるぐらい筋肥大させてからほざけカス
0752無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:18:21.13ID:gtdTiIPQ
>>746
3レップMAXやのに自力でスタポジ行けんのか?
スタポジ行くの上手いんやな
10レップMAX出来るやつが自力でスタポジってイメージだわ。
実際オレがそうだし
0753無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:19:05.85ID:lDXN/qYn
嘘つき竹内工作員がやって来た
0754無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:19:44.97ID:4n1/V6HE
>流行のパンツが履けなくなるぐらい筋肥大させてからほざけカス

だから仕事に支障が出るから事務所がok出さないって言ってるだろw
ジェフサイドやジェレミーブエンディアがカッコいいってのは俺らの基準で
あって一般受けしないんだよ
0755無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:22:12.27ID:ud7Q0hYL
>>750
スクワット100でそこそこ太い??
クソガリが妄想で語っててワロタw
俺はフルスクワットMAX160だけど流行のパンツ履けるぞ
履けないのはデブってるからだろ
脂肪ついてなかったら大概の奴はどんなに脚トレしても流行のパンツ履けるんだよバーカ
0756無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:24:33.14ID:ud7Q0hYL
>流行のパンツが履けなくなるぐらい筋肥大させてからほざけカス

嫌味に決まってるだろうがボケ!
事務所がOK出さないってなんだよw
お前見たんか?
0757無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:24:58.93ID:vFLMRAUq
俺なんかヒジーク体型だけど、レディースはいてる
SAINT LAURENTとかはけるの?
足とれはやめた
65くらいはあるけどまだ
0758無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:25:25.74ID:FZ4ihwcl
>>752
いけるいける
まあ無理してるから下ろしが甘いし微妙だけどね
30kgX10回のときで35kgX4回できてる
35kgX10回のとき40kgはじめてやって3回できた
最近だと40kgX10回のときも45kg3回できてる
0759無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:26:53.67ID:4n1/V6HE
>>755
だから俺らの基準と芸能界の基準が違うっていってんだろ。
芸能界基準でいうとセット重量100kgぐらいで太いんだよ
つうかMAX160ってことはセット重量130〜140kg程度だろ
ウエイト板的にはゲキショボのカスだけど
身長183以下ならスキニー履いたら太ももパツパツだろうが
0760無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:27:45.95ID:ud7Q0hYL
>>757
レディース履いてるキモガリがフィージーク体型とか笑かすなや
難民体型の間違いやろがww
0761無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:28:14.37ID:4n1/V6HE
つうかスクワットMAX160でいきっててワロタw
俺が高2の時の記録じゃんwww
0762無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:28:33.93ID:QvDzYSVd
>>759
芸能界基準www
ただのニートがそういうふうに書き込んでルト思うと笑えるな
0763無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:30:57.44ID:4n1/V6HE
>>757
SAINT LAURENTもBALMAINもスクワットのセット重量100kg超えるときつくなるよ
履いたことない>>755が知らないだけw
0764無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:32:29.25ID:4n1/V6HE
お前らが竹内くんに勝てるのはウエイト歴とBIG3の重量だけというw
しかもベンチに限っては負けそうなんだろw
0765無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:33:31.94ID:lDXN/qYn
段々辻褄が合わなくなってきたなホモ工作員
0766無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:34:04.80ID:vFLMRAUq
レディースはいてるけどベントロー140とか引けるぞまだ
薬は数年前にやめた
おそらくエドカトやカネキンだってレディースはけるよ
レディースってもウエスト32インチ以上あるやつだぞ?
0767無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:34:17.79ID:6XSjdHZH
>>735
10回じゃなかったっけ?
0768無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:35:08.52ID:vFLMRAUq
アメの女17570とかがメンズはくわけねーだろあと
服のことも、なーんもしらんだろおまえ?
アルマーニは50着てるし、80キロはある
0769無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:35:23.65ID:ud7Q0hYL
>>761
お前は間違いなくスクワットやってないよ
やっててもマックス100
何故なら100でも太いとほざいてたから
MAX100がネットじゃ高二で160だからなww
竹内と同じホラ吹きのゴミwww
0770無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:36:04.89ID:4n1/V6HE
>>766
エドカトやカネキンは太ももの太さ的に
バギーかデブ用じゃないと入らんだろ
つうかその2人ハーフなのに頭デカいし脚短くてスタイル悪いよな
0771無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:37:03.31ID:vFLMRAUq
スクワット100の女がメンズビギはくかよあと
今どきのびるやつがいくらでもあるんだぞ?
デブが笑える
0772無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:38:29.15ID:vFLMRAUq
メンズの間違いな
あめのおんなはビクシーモデルとか17865とかある
ジャップランドの俳優よりでかいわ
テイラースイフトでも180弱あるのにメンズなんかはくかアホ
0773無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:39:18.83ID:4n1/V6HE
>>769
はいはい
セット重量130〜140程度でオシャレなハイブランド履いたことないから
君がわからないんだと思うよ
今まで何人も初心者にウエイト教えてきたけど
スクワットのセット重量100kgから細みのパンツが履けなくなったって言われることが多いから言ってんの
0774無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:39:37.44ID:ud7Q0hYL
>>766
薬は数年前止めただ??
てめえみたいなヒョロガリが薬なんてやってる訳ねーだろw
ってか薬やってるのが格好いいみたいにほざくとかクソガリは笑えるなww

ってか脚トレやったらお洒落パンツ履けない派のお前が脚トレバンバンやってるカネキンもレディース履けるとか
何が言いてえんだよ馬鹿!
0775無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:41:06.52ID:JS6nqHJG
君たちの服のハナシとかすごくどうでもいいよ
0776無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:41:09.31ID:vFLMRAUq
エドカトもカネキンも絞れてたら70ないだろそこらの骨太の糞デブの方が太いよ
それと同格のひじーかー生ではだかも見たけど全然でかく無かったしな
そりゃ清水くらいあるならなんも入らねーけど
0777無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:41:57.96ID:vFLMRAUq
アホかこっちはあすらんがでる前からいるんだぞ?糞にわかが
0778無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:43:09.61ID:4n1/V6HE
>>776
太ももが入らないと何度いったら…
君、竹内君が衣装で着るようなハイブランドのショップいってみたら?
君の収入だと買えないだろうけど試着ならできるから
0779無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:43:40.59ID:2J74P5Po
単純な太さじゃなくてウエストとのバランスだろ
おれスク120程度だけどウエスト68だからそれに合わせるとスリムパンツ履けないぞ
0780無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:44:02.78ID:ud7Q0hYL
>>777
なんやあすらんって?
キモオタオッサンしか知らんような専門用語で話すなカス
つまりはどれだけ長くトレーニングしても難民体型のゴミってことだろww
0781無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:45:34.49ID:vFLMRAUq
絞れてて70そこそこのやつがはくもんんないとか笑わせんな
クソチビならありえるが
0782無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:47:23.85ID:vFLMRAUq
だから俺は足とれやめたし入ると書いてるだろ
文章みたか?
竹内はしらねえよ
0783無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:50:33.94ID:4n1/V6HE
>>779
あーそうそう。
ウエストとのバランスだよね
ウエスト無視してガバガバの履けば確かに太もも入るかもだけどw
0784無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:52:36.45ID:vFLMRAUq
アスランもしらねーようなやつがウイタに息巻いてんのか?笑
ステバルクはもうないな入れりゃ今でも戻るが
いっとくがカネキンとかエドカトとかユーザーでみたら別に大きくもなんともないからな
0785無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:53:17.23ID:4n1/V6HE
ud7Q0hYLみたいにウエイト初めて1〜2年ぐらいでウ板に常駐してる奴って
極端な痛い思考になるんだよな
俺もそうだったからわかる
あと数年すれば自分の痛さに気づくんだけどな
0786無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:56:46.78ID:WP5JyH5T
竹内と関係ない話するなやカスども!

>>784
オッサンの痛い自分語りとかいらねーからw
0787無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 19:56:55.87ID:vFLMRAUq
あら?
俺と口論してるやつは
よくみたら履けるといってるじゃん笑た
なら俺と同じ意見じゃねーか
レディースでウエスト太いストレッチ効く奴なら
スクワット140だろうがはいるわ
0788無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:10.33ID:4n1/V6HE
ウ板によくいる世間と剥離した価値観の奴って
自分の痛さに気づけないんだよな。もう少し経験を経て筋量がついて落ち着くと
気づくんだが…。
ジェフサイドかっけぇそれ以外はクソガリ!みたいに思ってるんだろうけど
ジェフサイドなんて海外でも筋肉好き以外には一般受けしないってことに気づけない
芸能人が脚トレをがっつりやらないのもサボってる言い訳とか思ってるのはどうしようもないな
>>787
まぁウエストとシルエット無視すりゃ何でも入るだろ…
0790無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:04:15.07ID:GmBTRBvf
>>778
君が近い存在なら竹内くんとやらに動画出すよう話してみたら?
それで一件落着だろ?そしたら、みんな納得だよ
誰もなーんも言わなくなる
ここの連中をギャフーンと言わせてよ〜
事務所NGも知ってるくらいなんだから、それくらい言ってみなよ〜♪

まあ関係者ヅラしてるだけなのは、わかっちゃいるがな
0791無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:11.18ID:cNWnWaeL
>>790
良いこと言った
ベンチプレス125kg挙げるとこ見てみたい
補助付けると100%インチキするからセーフティのみで補助無しで
0792無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:00.34ID:vFLMRAUq
クリスヘムズワースも一般受けしないのか?
竹内?はクソガリだよ間違いなくね
185だろ?なら90キロはないと
そんで、普通のヒジークだ
18565とか拒食症だろ笑
0793無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:44.48ID:4n1/V6HE
>>790
俺が近い存在ではないのに進言できるわけないだろ
芸能関係の仕事はしてるけど直接近い事務所が全然違う
関係者面はしてないただ聞いたことを書いただけなのと
芸能界と剥離したウ板の狭い価値観を展開してる馬鹿にレスしただけ
0794無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:08:52.13ID:vFLMRAUq
ジャップランドはベンチ120程度のクソガリでもマッシブ扱いだからな経験上
0795無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:20.32ID:U8kXMhjm
>>788
必死に張り付いて擁護してるお前が1番痛々しい
そろそろ自重したら?しつこいよ
0796無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:11:09.08ID:4n1/V6HE
つうか芸能人でぱっと見で筋量少ないのにベンチ100kg挙げる奴なんて他にもいる
まぁ3カ月でっていうのはちと成長が早いけど
近い筋がいうにはバーベル125kg、ダンベルベンチのセット重量40kgって
だけ
嘘か本当かは知らんけど盛ってもしょうがない話じゃないかな
0797無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:12:35.70ID:4n1/V6HE
>>795
わかった自重するわ
ウ板思考の馬鹿が的外れな議論で絡んでくるからつい熱くなった
0798無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:12:59.20ID:vFLMRAUq
ジェフサイド程度で一部のマニアって藁
人気ナンバーワンのNFLの奴等もっとでかいのゴロゴロいるのにハイスクールから薬バンバンやぞ
0800無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:15:15.35ID:WP5JyH5T
>>797
高2でスクワット160達成した脚見せてよ
なんかあんたの書き込みは全てが嘘臭いんだよね
0801無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:16:15.63ID:4n1/V6HE
>>798
はいはい
留学するなり海外で仕事するなりしてみようねぼくちゃん
NFLが人気なのは筋肉じゃないのよね
トムブレイディはあんなマッチョじゃないよね
ウ板思考は痛いから卒業しようね
0802無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:14.25ID:vFLMRAUq
人気なのは筋肉じゃないって当たり前だろ付随してるだけ
読解力ないしいいわ
ジェフサイドや、ジェレミーよりでかいのなんかゴロゴロおるそれだけ
0803無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:51.22ID:WP5JyH5T
>>793
そんか嘘書いてて虚しくならない?
嘘つき繋がりで竹内と気が合うとか?
0804無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:19:59.29ID:sanIuZOp
>>796
武田真治がベンチ100キロ挙げられるんだから、
今回の件もあながち盛ってるとも言い切れないよな
竹内の今のキャラとポジションからして嘘つく必然性もないしな
0805無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:35.83ID:OF2+frKD
話違う方向で盛り上がっててワロタw
工作員のスレ潰しにひっかかってご苦労様ですw
0806無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:23:08.82ID:ALr3cSGf
近い人に125の動画インスタによろって頼んどいてね〜
まず40DB載せるなら先に125載せると思うけどなwww
エゴサーチするって見たけどもしかして本人かよ?
0807無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:24:10.02ID:vFLMRAUq
トップ補助3インチ位の
パーシャルなら別に挙がってもおかしくないよな
0808無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:24:10.19ID:JS6nqHJG
盛る意味ならいくらでもあるでしょ、実際盛ってるかどうかは別にして
数字でかい方がすご〜いって信者を心酔させやすいし
ファン以外にも筋肉キャラ的な印象作りとか
ここであーだこーだ騒がれるのも炎上商法で計算のうちだったり?知らねーけど
0809無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:26:14.45ID:vFLMRAUq
ケインもテレビでフォーム忘れたがたしか
140あげてたけど見た目は上がりそうにないよな?
0810無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:26:46.80ID:4n1/V6HE
こんなつっかかってくる奴がいると思わなかったわw
バーベルベンチMAX125は筋量的に俺も信じられないけど
ダンベルベンチ40kgは写真出てるじゃん嫉妬すんなよ
もう嘘でいいよめんどくさー
>>804
だね
まぁ武田真治は胸の筋量は結構あるけどね
0811無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:28:34.74ID:4n1/V6HE
つうかYoutuberのPDSって奴も筋量少ないけど
ベンチ140挙げてたよな
>>809
ケインはBIG3だけなら中山きんに君に勝ってたよ
0812無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:29:06.54ID:JS6nqHJG
ケインってコスギ?
あっちは挙がってもなんも意外じゃないな
0813無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:30:12.98ID:gtdTiIPQ
>>796
竹内とか言う俳優に信頼と説得力が無いだけ。
だから外野が噂話で言っても無駄。
ネットやSNSが荒れてるのを鎮火させる為にシレっと動画上げれば良いだけなのに、しないのなら嘘だと思われても仕方がない。
このままだとトレーナーの名誉にも関わるしな。
こぞって嘘つきだと。
動画を出せば全て解決する。
0814無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:32:21.24ID:vFLMRAUq
ダンテは別に挙がるヒジークしてるだろ
まあ重量なんかどうでもいいけど
ダンベルベンチ40
で発狂する奴なんか
この板におらんやろそもそも笑
0815無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:34:21.51ID:cNWnWaeL
ケインは全盛期の体重80kgくらいだろ?
この人とはガタイが違う
0816無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:34:52.00ID:vFLMRAUq
ケインはコスギだよ
ZONEだったかな?
パーシャルとかではなかったはず
0817無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:35:50.82ID:10R/AwaE
そんなムキになってんのここのヒョロ達だけだぞ
さっさと40kg挙げれられるように筋トレしろよ
0818無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:21.25ID:JS6nqHJG
写真???あれが証拠…???
擁護する気あるのかわざと擁護風燃料投入でもしてんのか
まあポンドじゃねとか言ってたヤツはさすがに疑いすぎだがな
0819無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:40.65ID:cNWnWaeL
ダンベル40kgはスタートポジョンまで補助ありで1回なら有りと思ってたのにベンチ125kgで一気に胡散臭くなったw
0820無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:38:26.02ID:vFLMRAUq
あのい万古の黒ラバーは、キロだしな、
0822無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:48.77ID:vFLMRAUq
ジャップ万個は頭悪すぎるしな
普段ボデビヒジークは眼中にないくせに
俳優がちょっと肉つけたらすごい素敵かっこいいだしな
アホ草
0824無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 20:47:05.04ID:JS6nqHJG
竹内よりトレーナーがクソだな
本人は1レップでも挙がりゃそりゃ嬉しいだろう
ダンベルベンチ1レップなんて危ないことやらせるトレーナーが悪い

まあ10レップ挙がるなら動画出すのも簡単だし何も問題はない
トレーナーの名誉を疑ったことも撤回しなきゃな
0825無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 21:12:45.82ID:drqhXv0H
>>822
一日何回書き込んでんだよ暇人w
嫉妬してるならしてるって言えよ
0826無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 21:16:54.95ID:gtdTiIPQ
>>825
ジャップ万個イライラで草
0827無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:30.11ID:XlN873SQ
>>822
リアルで自分の思ったこと一言も言えないコミュ障なのはよく分かったからすこし黙りなよ笑
0828無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 21:42:20.51ID:vFLMRAUq
リアルでクソガリ貧乏ヒジーク体型連呼して
お陰で変人よ
0829無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 21:45:14.70ID:vFLMRAUq
このスレ女いるのか?笑
0830無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 21:47:01.64ID:vFLMRAUq
ボデビヒジークのことなーんもしらん女が筋肉語んな
0832無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 22:04:56.43ID:7Hnpzahb
何故いつもウェイト板はスレの主旨と違うことで
荒れるのか?

トレーニーは我が強い子どもじみた奴が多いのかな。
0835無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 22:17:55.80ID:vFLMRAUq
そりゃテストステロンの高い攻撃性が
増加した奴等の集まりだからな
外からアンドロゲンいれてるのもいるし
テストステロンの作用として
攻撃性の増加や排他的になるわけ
縄張り意識や自我の増大
女の持つような共感性や社会性などはどんどん失われる
排他的反社会的になり俺が俺がのやつらばっかり
ボデビヒジークは自己愛の極みよ
https://mental-kyoka.com/archives/1688
0836無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 22:41:54.54ID:lNSUqTeK
筋トレして三ヶ月でベンチ125はあり得ないな。
もともと体育会系のデブマなら有り得るが、、
0837無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:36.69ID:937Nq0UN
クロちゃんみたいなボディメイクに関心がない常時カタボリックのデブなら3ヶ月でも十分納得
0838無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 22:49:02.92ID:7RsAXIRX
ヤバイ荒らしが湧いてるのかと思って必死チェッカー調べたら普通のウ板民だった…
感情の抑制がすぐに効かなくなるとか怖すぎでしょ…
0839無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 22:50:53.06ID:937Nq0UN
カタボとアナボまちがえちった
0840無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 22:57:12.57ID:9/4arUQ5
>>838
カッコいい身体を目指してるくせに
精神がカッコ悪いのはいかがなものかと思うよね
0842無記無記名
垢版 |
2018/08/24(金) 00:02:36.14ID:mpagnSXx
盛ってるやつを見てると同族嫌悪でイラつくんだよね
自分を強く見せたくてつい吹かしてしまった時を思い出して、バツの悪い気分になる

竹内涼真を覗くとき、トレーニーはトレ話でイキってしまった自分を覗いているのだ
0843無記無記名
垢版 |
2018/08/24(金) 00:04:28.67ID:4kB25srL
>>841
これ萌え袖て言うのかww
しかも2016の時点で結構ガタイ良いやんww
0844無記無記名
垢版 |
2018/08/24(金) 00:22:58.84ID:4Zq+Wm+p
>>843
えっ!?
これでガタイ良いと言える感性が雑魚過ぎるw
お前どんだけヒョロガリなん?
そもそもマッチョはこんなの着ねぇよwww
0845無記無記名
垢版 |
2018/08/24(金) 00:27:21.05ID:cCQ/Ctrv
え?2016でもうムキムキやんか
細マッチョよりもムキってるし日本ではやり過ぎだわ
0846無記無記名
垢版 |
2018/08/24(金) 00:32:07.75ID:t6hfyHfa
お、俺は釣られないぞ…
0847無記無記名
垢版 |
2018/08/24(金) 00:34:58.36ID:SpD1VFnr
フィットネス後進国ジャペーン
0848無記無記名
垢版 |
2018/08/24(金) 00:35:05.74ID:2zA0qx3a
顔が小さいおかげもあると思うけど
肩幅はこの時点でかなりあるだろ
そりゃベンチ豚様の体型には負けるけどさ
0849無記無記名
垢版 |
2018/08/24(金) 00:44:42.24ID:hYQzlfKx
竹内涼真の顔にキモマッチョは似合わないでしょうが
0850無記無記名
垢版 |
2018/08/24(金) 00:45:05.77ID:uAUkEEoB
ここ読んでると筋トレの原動力はコンプレックスということがよく分かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況