X



エニタイムフィットネス AnytimeFitness★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (スップ Sddf-em8t [49.97.97.234])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:01:51.94ID:rELg+F0Ed
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

24時間年中無休

世界3000店舗以上がいつでもどこでも利用できる
エニタイムフィットネスを語ろう!

前スレ
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1526420447/
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1495955949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101無記無記名 (ワッチョイ 9dc1-1Ki3 [202.140.200.75])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:12:06.64ID:pp+XxhPN0
>>94
だからさ、安かろう悪かろうだから
ボードすら設置されないジムなんでしょ?
高級クラブでも民度低い会員はいるよ
だけど、そこを設置とシステムでカバーしてる訳
わかる?
0102無記無記名 (スップ Sd43-0Hhz [49.97.106.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:12:35.71ID:zEPkN3+/d
>>95
じぶんは社会不適合ですって認めてるじゃん
どうすりゃいいのって、キミのような迷惑な輩が出禁になるように改善してもらうことだね
0104無記無記名 (スップ Sd43-0Hhz [49.97.106.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:14:28.42ID:zEPkN3+/d
>>99
月会費払ってるよ?
キミみたいな有害者のせいで平等に使えない人がいたら不公平じゃん
キミの会費だけ3倍なら文句いわないけどさ
0105無記無記名 (ワッチョイ 9dc1-1Ki3 [202.140.200.75])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:16:25.61ID:pp+XxhPN0
>>104
頭悪いね
たかだか7000円しか払ってないって意味だよ。それしか払わないけどシステムや設備変えろって主張だろ?
0106無記無記名 (スップ Sd43-0Hhz [49.97.106.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:17:35.08ID:zEPkN3+/d
>>101
あげあしに あげあしで返すようで悪いけど、
俺はエニタイムが安かろう悪かろうなジムだなんて思ってないよ?
むしろ高かろう悪かろうだから
キミのような迷惑な人間がいる時点で会費と満足度に比例してないからね
0107無記無記名 (ワッチョイ 9dc1-1Ki3 [202.140.200.75])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:19:22.47ID:pp+XxhPN0
月会費7000円なら7000円なりのシステムや設備なんだから妥協しろよ

マナーが悪い客はたしかに邪魔だけど
それを管理出来ないのは格安ジムだから
会費が安いんだから無理言うなよ

それなりの金額を出せば悪い客層がいてもシステムや設備でカバー出来るから
我慢ならないならジム変えたら?
でも貧乏だから無理だし逃げ道がなくて苦しいんだろ?
0108無記無記名 (スップ Sd43-0Hhz [49.97.106.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:21:20.00ID:zEPkN3+/d
>>105
頭悪いね
その、たかだか7000円っていうのがおまえの基準なわけよ
値段と満足度が比例してなければ100円だろうが高いってことになるわけ
言って意味わかる?
対人間同士で発生するルールやマナーは
月会費に含まれてないからね
高級ジムだろうがボード置いてないジムもザラにあるよ
0109無記無記名 (ワッチョイ 9dc1-1Ki3 [202.140.200.75])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:21:57.17ID:pp+XxhPN0
>>106
高かろう悪かろうってマジ?
0110無記無記名 (ワッチョイ 9dc1-1Ki3 [202.140.200.75])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:22:26.69ID:pp+XxhPN0
>>108
貧乏人さん無理言ってごめんなさい
0111無記無記名 (ワッチョイ 9dc1-1Ki3 [202.140.200.75])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:24:25.53ID:pp+XxhPN0
俺も金を持って傲慢になってたのかな
7000円でも必死に払ってる人もいるんだね。少ない会費の中で少しでもエニタイムが改善されるといいですね
0112無記無記名 (ワッチョイ 8329-DJU/ [165.100.146.114])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:24:33.47ID:KUSu306g0
ID:pp+XxhPN0は気に入らない利用者がいるなら自分が出てけばいいというなら自分がこのスレ出てかなきゃダメだろw
承認必須のフェイスブックなりツイッターのエニタイムコミュニティでもつくればいいじゃんw

語るに落ちてるんだなぁ
0113無記無記名 (スップ Sd43-0Hhz [49.97.106.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:25:00.64ID:zEPkN3+/d
>>107
ムキになるなよ
7000円だろうが10000円だろうが、
皆同じ会費を払ってる時点で平等でないと
いけないわけ。
そこでおまえ一人が 時間やルールすら守らなくて
注意されても「ここは安いジムで貧乏人のクズしか集まらない所なんだから妥協するのが当たり前!」って、
自己中とか通り越してヤクザの発想だぞ?
0115無記無記名 (ワッチョイ 9dc1-1Ki3 [202.140.200.75])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:27:39.47ID:pp+XxhPN0
>>113
いや論点はそこじゃないぞ?
大した会費を徴収してないジムなんだから新しいシステムや設備を無理に要求するなってことだよ
マナー違反は許してないしボードもあってほしいけど会費安いジムに無理言うなよってことだよ
0116無記無記名 (スップ Sd43-0Hhz [49.97.106.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:27:43.99ID:zEPkN3+/d
>>111
いやいや、金をもってるか もっないか の問題ではないから
人としてまともな教育を受けて育ってきたかどうかの問題な
加えて言うなら、本当の金持ちはマナーや常識は一般人以上にわきまえるよ
0117無記無記名 (ワッチョイ 9dc1-1Ki3 [202.140.200.75])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:29:58.32ID:pp+XxhPN0
>>116
>加えて言うなら、本当の金持ちはマナーや常識は一般人以上にわきまえるよ

だから会費の高いジムに移れば?
0118無記無記名 (スップ Sd43-0Hhz [49.97.106.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:31:00.42ID:zEPkN3+/d
>>115
ボード1つ設置することが無理で過剰な要求なの?
会費安い云々はおまえの主観だよ
俺は十分高いと思ってるよ
そこを貧乏人だから云々いうのは論点ずらしどころか
お門違いもいいとこだわ
0120無記無記名 (スップ Sd43-0Hhz [49.97.106.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:32:26.03ID:zEPkN3+/d
>>117
頭悪いな
金持ち=高級ジムっていうのが そもそもの間違いだって言ってるんだよ?
意味理解できる?
0121無記無記名 (スップ Sd43-0Hhz [49.97.106.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:33:16.92ID:zEPkN3+/d
>>119
それいま書こうと思ってたw
0122無記無記名 (ワッチョイ 9dc1-1Ki3 [202.140.200.75])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:34:35.20ID:pp+XxhPN0
>>118
貧乏人さんごめんなさい
0123無記無記名 (スップ Sd43-0Hhz [49.97.106.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:36:05.57ID:zEPkN3+/d
>>122
貧乏人でも何でもいいけど、
キミのその心の貧しさには敵いませんわ。
いい大人なんだから、社会のルールくらい
学ぼうよ。
0124無記無記名 (ワッチョイ 9dc1-1Ki3 [202.140.200.75])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:36:57.58ID:pp+XxhPN0
>>123
貧乏人さん頑張って!
0125無記無記名 (スップ Sd43-0Hhz [49.97.106.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:38:38.33ID:zEPkN3+/d
>>124
まともに反論できなくなって
完全に開き直って煽りに転じちゃったね
まぁがんばって生きてね
0126無記無記名 (ブーイモ MM69-yRyg [210.149.250.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:42:46.78ID:3PA1+sXLM
完全論破したら馬鹿がこわれちまったw

さっさと自分の発言に責任もって会員制高級SNSでエニタイムコミュニティーでも作ってそこに引きこもってください
0127無記無記名 (ワッチョイ 55b8-UkVK [60.130.157.113])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:21:10.74ID:ZWeQ4JqT0
今のままの、ペースで行ったら今週ちうにこのスレ終わってしまいそうだから次スレは
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1529885439/
にしないか?
0128無記無記名 (オイコラミネオ MMeb-0l8W [61.205.3.150])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:36:50.04ID:L4PmGzilM
ダメダメ
折角IP表示スレが出来たんだから
そっちは放置即死させればいい
0129無記無記名 (ワッチョイ dbff-A56g [119.239.215.32])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:00:50.27ID:jOW8nt8q0
ID:pp+XxhPN0
エニタイムは安いからマナー期待しちゃダメだと言いつつ、
タダで書きたい放題できる5ちゃんの書き込みには草生やすな罵倒はしちゃダメとマナーを求め、
下らないことでスレを埋めるなと言いつつ怒濤の40レス、
終いにゃ貧乏人連呼の罵詈雑言残して消える
……控えめに言っても頭おかしいなコイツw
0130無記無記名 (スップ Sd43-0Hhz [49.97.106.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:06.80ID:zEPkN3+/d
間違いなく統失だろ
こんなやばいのまで24時間受付ちゃうジム
それがエニタイム
0131無記無記名 (ワッチョイ dd61-dnDC [42.148.70.51])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:55.58ID:ce091vI40
開店したばかりの自宅最寄り店舗で入会したけど、狭いし無料ロッカーないし風呂ないしシャワー急かされるし、一番使いたい20時〜23時はピークタイムで効率悪すぎる。

一駅離れた大手スポーツクラブのほうが遥かにマシという結論に至った。
近いうちに辞める。
0132無記無記名 (ワッチョイ e318-A6ei [211.125.214.45])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:13.06ID:lyep/aqY0
ボヌ
0133無記無記名 (ワッチョイ 5575-E6HK [60.238.165.196])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:15:37.73ID:qtC6sU1H0
>>131
これなんだよな
けっきょく24時間利用可能でも、ふつうの社会人なら深夜過ぎに筋トレなんて無理だし、
上級トレーニーならわざわざ不健康でしかない深夜の時間帯にトレなんて絶対しないからな
24時間使えても行きたい時間に人が集中しているようじゃ結局意味がないよね
0134無記無記名 (ワッチョイ e39b-E6HK [211.18.66.157])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:09.32ID:8UKeGtVj0
ものすごいデブなんだけど、ここのジムに興味ある。
やっぱりデブは邪魔だったり、ここで叩かれたりするかな。
最近ウォーキング初めて筋力つけたいって思ってるんだ。
0135無記無記名 (ワッチョイ 234b-Cm6z [219.75.216.153])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:02.77ID:jjQkFk1U0
>>134
頑張れ
0136無記無記名 (ワッチョイ 5575-E6HK [60.238.165.196])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:20:45.87ID:qtC6sU1H0
マナーいいデブなら全然問題ないでしょ
人気のあるラックやマシーンを長時間占領しているような絞り切れてない中途半端な体したベテラン気取りな馬鹿をデブと罵っているわけであって
本物のデブに対していちいち目くじら立てる奴などいないよ
あぁ、デブがダイエットがんばってるなぁ..くらいで
0137無記無記名 (ワッチョイ e39b-E6HK [211.18.66.157])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:03.01ID:8UKeGtVj0
>>135
ありがとう。みんなのトレーニングの邪魔にならないように頑張ろうとおもうよ!ありがとう!

>>136
そっか。マナーか…。
ジム初めてだから、勉強してから行った方がよさそうだね。ありがとう。
0138無記無記名 (ワッチョイ 45ed-nCEk [180.49.7.105])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:45.83ID:icufm0Xm0
>>131>>133
これまじで禿同
つかもう来月から普通に総合ジムに行くことになったわ

やっとストレスから解放されるし可愛い女子みて眼福出来ますわw
0139無記無記名 (ワッチョイ 0bad-aZL/ [153.230.17.250])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:28:51.89ID:GJDUs+NB0
>>137
体臭もマナーだからな
0140無記無記名 (ワッチョイ 5575-E6HK [60.238.165.120])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:40:10.52ID:Bv/Zu2440
ある程度鍛えた体ならティップネスみたいな初心者向けのチェーン店に行ったら
若い女子からけっこうチラチラ見られるし、フリーウエイトコーナーでも逆に遠慮して
譲ってくれる人が多いぞ
しかも温泉とジャグジーとサウナーにも入れて、筋トレと同時にストレスも吹き飛んで
また明日からがんばれる。
ジムって本来はこうであるべきだろ
なんでわざわざ金払ってまでストレス溜め込んで不快な思いをしなきゃならないのか
0141無記無記名 (ワッチョイ 5575-E6HK [60.238.165.120])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:41:18.56ID:Bv/Zu2440
そう考えると、24時間営業の狭いジムってやっぱり問題だらけだよね
0142無記無記名 (ワッチョイ 0bad-aZL/ [153.230.17.250])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:42:29.35ID:GJDUs+NB0
やっぱジャグジーで伸ばしたからサウナーって伸ばしたくなったのか
0143無記無記名 (ワッチョイ 5575-E6HK [60.238.165.120])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:46:27.78ID:Bv/Zu2440
アメリカみたいに 広い でかい が当たり前みたいな国なら
こんなしょうもない問題なんかとは無縁なんだろうけどさ
なんでも狭い小さいが当たり前な日本では無理がありすぎる
24時間ジムのブームもいつまでも続くとは思えんな
0144無記無記名 (ワッチョイ 2393-+HvP [61.123.13.201])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:02:44.55ID:2MCMLZNT0
俺んところの県でも出店ラッシュで、オープンしたら検討しようかと思ってるんだが、
懸念はマナーだな。
当初公営でやってたんだが、設備悪いマナー悪い空調なしで民営に移った。
近いし設備ソコソコ空調ありで悪くないんだがコアトレーニーほぼいないところなのでピークタイムはフリーエリアがおしゃべりラウンジ状態。
エニタイム も動物園状態らしいけどどっちがましなんかな。
0145無記無記名 (ワッチョイ 0541-r94P [14.3.25.131])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:29:44.99ID:OQLbZSob0
140 って釣りか?
温泉のあるスポクラって、どこにあるんだ?

「フリーウエイトコーナーでも逆に遠慮して 譲ってくれる人が多い」

ティップネス行ってたけど、それあり得んわ。
0148無記無記名 (ワッチョイ 5575-E6HK [60.238.165.120])
垢版 |
2018/06/26(火) 03:01:35.02ID:Bv/Zu2440
>>145
どこの田舎の話しをしてるの?
0149無記無記名 (ワッチョイ a5b8-tQU5 [126.3.20.27])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:21:05.20ID:45izTrln0
あのタイマーって占有時間はかるものだったのかw
どいつもインターバルはかるためにつこうとるわwwww



あははははははwwwwwwwww
0151無記無記名 (ササクッテロル Sp31-1Ki3 [126.236.163.245])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:38:27.67ID:5Yprpyjwp
>>148
田舎はそっちだろ、なんだその温泉ってw
0152無記無記名 (ワッチョイ a5b8-tQU5 [126.3.1.113])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:42:00.01ID:NCzrTmzH0
ググッたら温泉付きのディップネス 都内にゴロゴロあったああああwwwwwwwww

きゃあああああwwwwこいつ→>>151


恥ずかしいwwwwwww
0153無記無記名 (ササクッテロル Sp31-1Ki3 [126.236.163.245])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:18:03.61ID:5Yprpyjwp
>>152
入浴剤入れただけの人工温泉だろw
それを温泉だとありがたがるのは
お前の自由だが
0154無記無記名 (ワッチョイ 5575-E6HK [60.238.126.196])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:27:49.95ID:oItdQopW0

準天然温泉もあるよw
ほんと見苦しいね田舎っぺはw
0155無記無記名 (ササクッテロル Sp31-1Ki3 [126.236.163.245])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:41:47.08ID:5Yprpyjwp
>>154
準天然?初めて聞いた、その言葉。
田舎っぺのおらに教えてくんろw
0156無記無記名 (ササクッテロル Sp31-1Ki3 [126.236.163.245])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:42:46.10ID:5Yprpyjwp
人工と準天然、どう違うの?
0157無記無記名 (ワッチョイ 8329-DJU/ [165.100.146.114])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:01:16.72ID:8AgVZK6q0
温泉には天然温泉も人工温泉もある
「ティップネスには温泉がある」は人工温泉は確かにあるので間違いではない

つまり
>145 名前:無記無記名 (ワッチョイ 0541-r94P [14.3.25.131])[Sage] 投稿日:2018/06/26(火) 01:29:44.99 ID:OQLbZSob0 [1/2]
>140 って釣りか?
>温泉のあるスポクラって、どこにあるんだ?

>「フリーウエイトコーナーでも逆に遠慮して 譲ってくれる人が多い」

>ティップネス行ってたけど、それあり得んわ。

これは完全に無知による間違ったレス

まずはこの間違いをちゃんと認めて誠実に謝罪してから次の話題に行くべきでは?
0158無記無記名 (ササクッテロル Sp31-1Ki3 [126.236.163.245])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:11.97ID:5Yprpyjwp
>>157
はい、すみません、僕が間違ってました。
都内のティップネスには通っていましたが、風呂やサウナーは一度も使ったことがなかったので。

二番目の
「フリーウエイトコーナーでも逆に遠慮して 譲ってくれる人が多い」
については、いかがでしょうか?
0160無記無記名 (ワッチョイ a5b8-tQU5 [126.243.116.37])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:17:39.60ID:56tF8BAa0
残念だけど、どちらも温泉は温泉なんだよねー
つらいよねー

負けを認めたくないよねー
0162無記無記名 (ワッチョイ 234b-Cm6z [219.75.216.153])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:41:17.21ID:Kz11QiDA0
ot
0164無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-Og+k [121.117.166.92])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:52:17.06ID:PIGkEhJA0
エニタイム スレでたまに見かけるけど、
「上級者にラック譲るのは当然、俺ビッグ3は500kgだし」
とか
「鍛えた体なら、自然と周りの人間がマシン譲ってくれるようになる」
とかいうやつ、頭バカなの?
0165無記無記名 (アウアウカー Saa1-ehXJ [182.251.247.8])
垢版 |
2018/06/26(火) 19:13:53.35ID:TAUnw9a1a
温泉とかクッソどうでもいいけど、注目されるってBIG3が440程度でも当てはまるんかね
他に理由あるし行くか行かないかそれで決めるわけじゃないけど、そうならちょっとモチベ上がりそう
自宅だと気が緩んでついノンビリやっちゃうことが多いから気分転換とあとはオリシャ試したいのが理由
0166無記無記名 (ササクッテロレ Sp31-aZL/ [126.245.20.79])
垢版 |
2018/06/26(火) 19:23:37.67ID:tmu2nniip
>>165
初心者抜け出したとこの有象無象レベルだわそれ
俺とかわんねぇ雑魚だよそれ
0168無記無記名 (アウアウカー Saa1-uted [182.251.253.35])
垢版 |
2018/06/26(火) 19:31:43.54ID:Yehhkiyea
そこまで成長したならそれで良いのでは?
0170無記無記名 (ワッチョイ 0bad-Cm6z [153.230.19.52])
垢版 |
2018/06/26(火) 22:07:01.75ID:E2IrmkNt0
ボードの次は温泉www
そんなことより早くケツ貸せよ
0171無記無記名 (スッップ Sd43-kgnH [49.98.161.213])
垢版 |
2018/06/26(火) 22:45:32.56ID:ur2Iju1xd
空前のフィットネスブームでどこのジムでもフィジーカーもどき、似非半グレ、ファショナブルアウトロー(ザイル系)、マイルドヤンキー、シャドーボクザー(軽量級)、シャドーピッチャー、中国人が大量発生してるらしいね
0172無記無記名 (ワッチョイ 55b8-UkVK [60.130.157.113])
垢版 |
2018/06/26(火) 23:17:42.86ID:/VPpcKUG0
来年の消費税増税から始まる不景気突入期でも
この手のフィットネスクラブやジムってあまり影響受けなさそう
ライザップの株価下がったらきっと買いだせ
0173無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-Og+k [121.117.166.92])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:18:08.55ID:9yPxof+90
「来年の消費税増税から始まる不景気突入期でも
この手のフィットネスクラブやジムってあまり影響受けなさそう 」

うん、そこまではわかる。

「ライザップの株価下がったらきっと買い」

え?逆だろ。ライザップみたいな高額なジムは敬遠されて、
「この手のフィットネスクラブやジム=エニタイムみたいな安いところ」
に客が流れるんだから、ライザップは売りだと思うけど?
もしかして、2000円台で高値掴みしちゃったの?
お気の毒様
0174無記無記名 (ワッチョイ 5575-E6HK [60.238.125.186])
垢版 |
2018/06/27(水) 01:12:51.83ID:/jzVQ9760
おまえらってやっぱ不労所得なの?
じゃないと仕事と筋トレなんてまともに両立できないよね
暇人かニートじゃないと筋トレまともに続けることなんて無理
0175無記無記名 (スッップ Sd43-kgnH [49.98.161.213])
垢版 |
2018/06/27(水) 01:42:21.63ID:nrxK6ipnd
トラブル起こしては居づらくなり、半径20キロ圏内の店舗をチャリで片っ端から回るを繰り返すジプシーみたいな奴がどこの街でも多いらしいね。こうゆう奴が来るもパワーバランスが崩れるから迷惑だよな
0177無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-Og+k [121.117.166.92])
垢版 |
2018/06/27(水) 01:57:48.01ID:9yPxof+90
>>174

いや、普通に仕事と筋トレ両立していますが?
逆に訊きたいけど、なんで両立できないって言えるの?

エニタイム の会員でもないのにわざわざここに書き込むやつに、
暇人呼ばわれされる筋合いないわ。
0178無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-Og+k [121.117.166.92])
垢版 |
2018/06/27(水) 02:00:36.45ID:9yPxof+90
しかしブーイモにしてもそうだけど、
なんでエニタイム とは縁のない奴がわざわざここに来て荒らすかね?
また西村とかいうやつの住所書き込もうとしているし。
0179無記無記名 (ワッチョイ 5575-E6HK [60.238.166.95])
垢版 |
2018/06/27(水) 03:15:37.27ID:MzTclFSz0
エニタイムの運営本社に ボードとミニ温泉の設置をお願いします って
メール5通くらい送っといたわ
0180無記無記名 (スププ Sd43-ONqu [49.98.74.36])
垢版 |
2018/06/27(水) 03:34:33.18ID:i+PmtBEQd
>>174
ブラック企業の社畜乙w

筋トレする時間を確保するのもトレーニングの一環だろ。
24時間営業のジムもあるのに時間がないとか、どんだけマネージメント能力ないんだよw

そんなんだから、おまえはブラック企業に何時までもしがみついて社畜として生きてるんだろ。
0181無記無記名 (ワッチョイ 5575-E6HK [60.238.124.130])
垢版 |
2018/06/27(水) 08:13:26.58ID:3XmzL/HH0

なんか、ニートが痛いところ突かれた反動で噛みついてて草
0182無記無記名 (アウアウカー Saa1-ehXJ [182.251.247.38])
垢版 |
2018/06/27(水) 08:26:32.12ID:Pu7kFHCEa
>>140
ある程度鍛えた体ならチラチラ見られるしフリーウエイトコーナーでも逆に遠慮して譲ってくれる
ってどういう意味で言ってんの?
ある程度って初心者卒業レベルくらいでそう言ってるの?それとも俺は上級者だから譲ってもらえるんだってアピール?
0185無記無記名 (オイコラミネオ MMeb-STG2 [61.205.96.83])
垢版 |
2018/06/27(水) 11:36:26.74ID:/w7Jzxg1M
そのアホな論調嫌い
0191無記無記名 (ワッチョイ c5e0-vW5I [116.81.38.175])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:46:19.33ID:tC87JZmB0
エニタイムのスタッフとんでもないな
スタッフルームに出入りしてスタッフと談笑してたから、そこの店舗か他店のスタッフなんだろうけど

ラックでスクワットして合間にスタッフと長い時間話して長時間ラック占領した挙げ句、片付けずに帰っていったww
0192無記無記名 (ワッチョイ dbff-uted [119.242.228.131])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:48:35.09ID:djDciHzM0
通報しなよ
0193無記無記名 (ワッチョイ 055a-FqJz [14.132.101.253])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:09.26ID:/5bjz7Ht0
エニタイムスタッフのレベルは低いね
レスリングの栄元監督似のハゲが
女会員ばっか追いかけ回してる
ただ話するだけなら、勝手にすればいいが、
マシンを占拠して延々としゃべってる
女には愛想がいいが、男には挨拶すらせず完全無視
気分悪いから、いない方がいいわ
0194無記無記名 (ワッチョイ 0bad-aZL/ [153.230.17.250])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:07:28.38ID:UEt0KW0f0
>>193
俺の通ってるとこ今時の若者風のやつが1人いるけど、ぱっと見も若干暗そうなのに会員が出入りするときの挨拶はめっちゃしっかりやってくれるわ

見学の案内とか説明もキビキビしてる
オーナーが割としっかり教育してんのかねトイレもピカピカに磨いてくれてるわ
0195無記無記名 (ワッチョイ c5e0-vW5I [116.81.38.175])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:30:43.75ID:tC87JZmB0
>>187
「今入会したら2ヶ月会費無料」みたいなやつ?
俺のとこがそうだけど、入会から6ヶ月在籍が約束でそれ以内に辞める場合はキャンペーンで無料になった料金も払うことになってる
0196無記無記名 (ワッチョイ 055a-FqJz [14.132.101.253])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:07.73ID:/5bjz7Ht0
>>194
若いスタッフは接客も丁寧にやってる印象だね
あのハゲは意外と地位は高いと思うわ
トレーニーなんか器具さえ用意すりゃ勝手に集まってくる、とでも思ってんだろな
完全に舐めてるわ
0197無記無記名 (ササクッテロレ Sp31-aZL/ [126.245.20.79])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:57:34.39ID:UOksv5wsp
>>196
ハゲと目が合ったら「うぉっ眩しい!」ってそぶりしてバカにしとけ
0199無記無記名 (ワッチョイ ebb8-9VjZ [121.117.166.92])
垢版 |
2018/06/28(木) 00:18:51.48ID:37iDLAOR0
いや、俺使ってるけど?
0200無記無記名 (ワッチョイ 9db8-fvba [60.130.157.113])
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:00.99ID:vBYxhpZQ0
まだホワイトボード問題のはなしするの(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況