X



【bigarm1015】ユーザー光7【上腕57】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 43b8-ycE0 [126.111.240.145])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:44.64ID:T2TDIx0V0
日本屈指のバルクを誇るナチュラー光改め、ユーザー光!
パワーには興味無し!俺の興味はオフの上腕の太さだ。
現在57cm!目指すは60cmの超豪腕だ!
本人常駐率90%!で悩めるトレーニー達の質問にも真面目に答えてくれるぜ!
話題はトレーニングだけでなく男なら聞きたい超絶倫の秘密も!
ご自慢の19cm砲も頼めば晒してくれるサービスぶり!
気さくな性格で大人気の光さんを皆で盛り上げましょう!

前スレ
【ナチュラー光改め】ユーザー光【本人常駐?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1518537016/
【AJKW?小川?】上腕57!ユーザー光【眼中無し】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519227279/
【マターリ】上腕58!ユーザー光【楽しく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519949416/
【bigarm1015】上腕59!ユーザー光【本人降臨】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521115107/
【bigarm1015】ユーザー光6【上腕57】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523227707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0675旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:06.21ID:2OcLQENh0
>>673
お前のフカシ説もお前の妄想なw
0676旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:43.00ID:2OcLQENh0
>>674
下に猫ちゃん居なくて良かった
0677旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/26(木) 23:42:29.58ID:2OcLQENh0
今は日本人でインクラインダンベルフライはトップの選手はどれくらいやるんだろ?

YouTubeだと調べて全部見たけど50kgもいなかったんだよね。
プレスなら63kgくらいはいたけどフライは本当にいない。
0680旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:36.55ID:VMpPL/IB0
>>679
プロホルモンも入れてたら20年
0681無記無記名 (アウアウエー Sa7a-hhN+ [111.239.183.73])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:24:56.65ID:p4DRI0f1a
素手限定でこの2人同時に相手して勝てますか?たぶん余裕でしょうけど・・
https://youtu.be/MblAjxGfRWY
0682無記無記名 (ラクッペ MM0f-Ih56 [110.165.145.197])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:34:17.62ID:CFEky5D3M
打越スペクターは殺人かなりやっとるしな。捕まってないのもたくさんあるし。
とにかく極悪、打越スペクター、関東連、荒武者、スペクター、ミナゴロシとかの一部のクソガキはひどかった。
0683旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:34:49.13ID:VMpPL/IB0
>>681
また荒れるんで妄想で語るのはやめます。

実際戦わないと結論はでませんよ。

こゆ結論の出ない振りはやめましょう
0684無記無記名 (アウアウエー Sa7a-hhN+ [111.239.183.73])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:36:35.40ID:p4DRI0f1a
>>683
そうですか・・
ひとりはいないも同然だし、余裕と言って欲しかったけど・・
0686無記無記名 (スププ Sd42-24l2 [49.98.74.158])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:20:29.15ID:5EKreMlyd
>>685
WWWajkw見習えよWWW
0687旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:35:36.10ID:VMpPL/IB0
>>686
お前の10倍はいい身体してるがなw

121.5.kgで薄っすら腹筋、二頭、僧帽筋に血管浮く日本人いたら教えてくれ、いねーから

身長175cm以下で日本人でな
0688無記無記名 (アウアウエー Sa7a-hhN+ [111.239.187.246])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:41:06.77ID:8KXYJKMza
床抜けたりしてないんですか?部屋に敷いてるあの連結するマットって意味ありますか?
0689無記無記名 (アウアウエー Sa7a-hhN+ [111.239.187.246])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:45:24.45ID:8KXYJKMza
たしかにあの身体で腹筋浮いてる・・・今度腹筋ローラーの動画あげてください
あといい声なんで自分語りの動画もお願いします
0690旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:48:16.71ID:VMpPL/IB0
>>688
あの床のクッションはかなり効果あり防音になります。
自分語りとかはちょっと分からないですねw

ktmさんみたいにですか?
0691旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:49:15.11ID:VMpPL/IB0
>>689
腹筋ローラー俺の体重でできるかな?w

とりあえず腹筋はかれこれ一年はやってませんからね
0692無記無記名 (アウアウエー Sa7a-hhN+ [111.239.187.246])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:55:45.54ID:8KXYJKMza
えっ腹筋やってないのにどうして浮き出てるの?!
床マットそうなんですね、ホムセンにあったから買おうかな
0693旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:11:29.90ID:VMpPL/IB0
>>692
皮下脂肪が少なければやらなくても浮きますよ。
あと週1の6時間セクースの長時間ピストンがかなり腹筋使います。

最中や、帰りの電車でよくつりますからw

だから週1、1000回以上の腹筋をやってるようなものですね
0694無記無記名 (ワッチョイ bfb8-VdAo [126.99.190.189])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:17:51.11ID:yJSvJ9z00
週1のセクースの時まで溜めっぱなしですか?
6時間とか、なにげに女のほうも超人ですね。
アルギリンとか亜鉛とか色々試しましたがどうすればそんなに絶倫に?
0695旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:21:24.59ID:VMpPL/IB0
>>694
ステロイドとhcg、クロミド、バイアグラかな?

長時間我慢してピストンしてられるのは経験から身につけた技です。

もちろん弱い女の子はセフレになりません、どんなに美人で可愛くても

アルギニン、亜鉛は取ってません。

それと毎日オナニーもしますよ。1週間も我慢できませんw
0696無記無記名 (ワッチョイ bfb8-VdAo [126.99.190.189])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:34:35.91ID:yJSvJ9z00
>>695
Hcg クロミドをpctじゃなく普段から使うんですか?  睾丸が元気になりそうですね!

光さんのサイズで腹筋見えるのやばいですね。

昔ネットで見たトイレか何かで鏡越しに自撮りしたメガネのごっつい人もうっすら腹筋割れてて衝撃でした。
0697旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:41:00.37ID:VMpPL/IB0
>>696
そうですね、1年間通して使います。

もちろんクライアントにはそんな指導はしてませんが。

それは誰ですか?120kg 級の人なんですか?
0698無記無記名 (アウアウエー Sa7a-hhN+ [111.239.187.246])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:45:10.00ID:8KXYJKMza
身長180オーバーならなぁとか思う事ありますか?
あと生まれ変わるなら何人がいいですか?肉体的に
0699無記無記名 (ワッチョイ bfb8-VdAo [126.99.190.189])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:51:35.44ID:yJSvJ9z00
>>697
古いのか有名な画像だと思いますが何者かは解りません。
見た感じ100k以上は間違いなくあると思います。
光さんとは全然違うタイプですが服着た状態で会ったとしても万人が、この人ヤバいって本能で解る人種
0701旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:54:18.95ID:VMpPL/IB0
>>699
もしかして妖精さんとか言われてた人かな?

それなら見たことあります
0702旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:55:03.56ID:VMpPL/IB0
>>698
ありますね、180は欲しかったです。

ロシアかな
0703無記無記名 (ワッチョイ bfb8-VdAo [126.99.190.189])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:57:34.12ID:yJSvJ9z00
>>700
です!探して来るとは有能すぎますね!

この方が妖精さんなんですか!?
聞き覚えあるような?ただ者じゃないですよね。
0705無記無記名 (アウアウエー Sa7a-hhN+ [111.239.187.246])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:20:55.16ID:8KXYJKMza
ロシアいいですね
ザギトワみたいな女と付き合いたかった
0706旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:28:33.40ID:VMpPL/IB0
>>705
ロリコン?笑

ロシアンと一度してみたいなー
0707無記無記名 (アウアウエー Sa7a-hhN+ [111.239.182.19])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:49:59.41ID:sOpUd4dza
ロリコンなんかな?最高にかわいいとおもうけどロシアでは量産されてそう
0708無記無記名 (スププ Sd42-24l2 [49.98.74.158])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:01:32.90ID:5EKreMlyd
>>687
何言ってんだ?豚(笑)
0709旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:15:52.35ID:VMpPL/IB0
>>708
ならお前の肉体貼ってくれべようぜ?

自分の身体貼る勇気もないカスだもんなw

貼れるわけねーかw
0710無記無記名 (スププ Sd42-24l2 [49.98.74.158])
垢版 |
2018/04/27(金) 06:00:58.60ID:5EKreMlyd
>>709
お前よりカス何かこの世に居ないぞ(笑)くれべようぜ?日本語で頼むWWW非力な子豚ちゃん!ニートでステロイド打って豚みたいに飯食ってるお前って何なの?WWW
0711無記無記名 (ササクッテロル Spbf-gKGz [126.236.36.226])
垢版 |
2018/04/27(金) 06:01:54.79ID:cdBfw1f5p
>>666
八王子か立川
当時ならスペクターか地獄とかか
ふーん
まぁ、当たってみるよ
ていうか、話なんかしてねーって言ってみたり、話したとか言ってることがメチャクチャだなw
それにアンタが煽ったことによって暴走族が車止めてバット持って降りて来たんだろ?
誰も通らない道に誘導ってのはどこいった?w
あと暴走族や半グレ潰してたって言ってるけど20年前に半グレって言葉無いんだよね
半グレって言葉は2011に溝口敦のヤクザ崩壊って著書が出てからだから
まぁ、どちらにしても地獄は武闘派チームだし、打越はヤバイの多いし、Nがバリバリの頃だろうから金髪マッチョ1人に硬直するとは思えないんだけどね…
0712無記無記名 (スププ Sd42-24l2 [49.98.74.158])
垢版 |
2018/04/27(金) 06:07:55.04ID:5EKreMlyd
>>711
フカシムラワロタWWW
0714無記無記名 (オッペケ Srbf-Voyc [126.34.118.65])
垢版 |
2018/04/27(金) 06:28:00.74ID:kOwM2issr
喧嘩はやめよう、ゼ
0715旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 06:32:26.68ID:VMpPL/IB0
>>710
だからガタガタ叫んでねーで画像貼れよ

ここで叫ぶことしかできねー腐れた2ちゃんねる代表みたいなゴミなんか?w

なんでアンチて自分が大したことねーのに2ちゃんねるではデカイ口叩くか理解できん

無能なガリの嫉妬なのか?

誰か教えてくれw
0716旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 06:35:09.64ID:VMpPL/IB0
>>711
ヤバイヤバイて叫んでるけど全員クソ弱かったからなw
弱かったことだけはハッキリ覚えてるわ

おめーも暴走族の端くれなら俺とやってみるか?
0717無記無記名 (ラクッペ MM0f-Ih56 [110.165.145.197])
垢版 |
2018/04/27(金) 07:33:33.58ID:CFEky5D3M
ほんまやな!あの頃いきってた暴走族のあんちゃんたち、今じゃペコペコペコちゃんやもんな。
集団じゃなきゃなんもできんよ。とはいえ俺はどんな奴だろうとも舐めないけどな。
どこかに筋肉痛がないと不安です。関節痛いの勘弁です。
0718旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 07:59:55.94ID:VMpPL/IB0
>>711
話しが理解できてなかったようだな。俺が煽ってやつらを追い抜かして先に行くと同じスピードで怒ったようにふかしながら付いてくるんだよ。

そこから俺が庭のように知ってる地元の細い道に誘い込んだってわけよ。細い一本車道なら周り囲まれないで済むしな。
とにかく戦意喪失したのか不思議なくらい誰も攻撃してこない。
だから俺のサンドバッグ状態になったわけよ。

もしかしたらどこのチームにも入ってない仲間だけでイキって走ってたタダの小集団だったのかもしれねーぞ。
0719無記無記名 (ラクッペ MM0f-3aKt [110.165.214.179])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:14:14.65ID:5Lzv5GRBM
>>711
半グレなんて2011以前から普通に使ってたわwwww
何が著書だよ
不良のうんちく語る奴は雑魚中の雑魚と昔から決まってる
「お前どこ中よ?」なみに恥ずかしい
知り合いの知り合いが凄いなみに恥ずかしいwwwwww
0720無記無記名 (ラクッペ MM0f-Ih56 [110.165.145.197])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:07:05.44ID:CFEky5D3M
愚連隊、チンピラ、準構成員、○○軍団、などと呼んでたかもしれんな。
つうかヤクザなんか珍しくもなんともねえしな、下町神奈川千葉茨城の底辺地区だと友人やその親、親戚、親、知り合いに
ヤクザが何人もいるのが当たり前だし。特に建築土木不動産やってると、どーしてもそっち系ばかりに、なる、
0721無記無記名 (アウアウエー Sa7a-hhN+ [111.239.182.19])
垢版 |
2018/04/27(金) 20:25:31.69ID:sOpUd4dza
金正恩にすこし似てる
0722無記無記名 (ワッチョイ 2261-Im5u [27.138.189.3])
垢版 |
2018/04/28(土) 03:39:57.38ID:96xyxb3r0
体型がまんま金正恩w
0724旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:09:54.78ID:aEZyS+ni0
>>721
目付近は似てますねw

パッチリ二重

パッチリ二重は女性に可愛いと評判いいですよ^_^
0725無記無記名 (ワッチョイ 83ad-XoOu [114.178.83.216])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:41:48.03ID:NEAlX8s50
光アンチって光さんに何一つ勝てないだけじゃなくて、不良でもないのにやたらヤクザとか不良情報に詳しいタイプの雑魚だったのかw
デフにもなれない貧相なガリなんだろw
0726旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:30:33.03ID:aEZyS+ni0
来週の週1エッチはセフレはみんな忙しいようなので今朝新たに新規見つけておきました。

3日に熊谷からうちまで車で遥々来てくれます。

何時間かかるんや笑

スゲーフットワーク軽いこで助かったわ。

ばあちゃんを妹夫婦の滋賀に親が連れ出してくれればうちで出来るんだがまだGWのいつ行くかは未定。
3日行かなければうちの近くの安いラブホ行こう

ベリーダンスしてるこだから見た目、スタイルはそこそこいいかな。顔はハッキリは見せれないけど普通に可愛い(^^)

まあ、会わないとわからんが。


http://q2.upup.be/lS99UTUO12
0727無記無記名 (ワッチョイ 4f2e-dctx [180.9.40.153])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:36:35.43ID:Ie1wXIIZ0
腹太すぎてワロタ
0729無記無記名 (アウアウカー Saa7-adUD [182.251.241.45])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:01:29.12ID:sqocMO7/a
光って結局こんな感じだろ

親のスネカジリ

https://youtu.be/hszX9XeA72E
0730無記無記名 (ササクッテロロ Spbf-F2Yt [126.254.68.48])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:16:15.17ID:IoSN20Hap
>>726
女の子特定されたら可哀想だからやめろってまじ
0731無記無記名 (アークセー Sxbf-OUKG [126.188.57.169])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:19:24.41ID:k+Xo4EW2x
親のスネカジリ?

こんなのが息子なら、親も常識のないカスだろ
スネカジるほどの財産もないだろな
親子そろって生ゴミw
0732無記無記名 (ワッチョイ 838f-Xj9Z [114.144.168.235])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:21:27.29ID:rqKjNitX0
>>723
お前は精神科行ってこいガイジwwwww
0734無記無記名 (ワッチョイ 2b6b-ZnuE [106.167.4.36])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:12:01.04ID:dvD6PlR50
光も自分の事デブじゃ無いとか言い張って無いだろ
そこは認めてパワーとバルクで勝負してるんだから文句つけるとこ無くね?
0735旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:12:16.88ID:aEZyS+ni0
>>730
特定なんて無理ですよw
0736旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:13:48.04ID:aEZyS+ni0
>>731
こいつ何妄想語ってるのか意味不明w

またすぐセクース相手見つけられる俺に嫉妬か?w
0737旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:16:22.67ID:aEZyS+ni0
>>734
デブマッチョだとは思ってるよ。バキバキの肉体に比べれば。

でもやはり174/121.5kgにしてはやはり脂肪は少ない方。これも事実。

同じ体重の日本人パワーリフター見れば一目瞭然だろ
0738旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:21:13.16ID:aEZyS+ni0
>>733
俺の中でデブは相撲取り、ヘビー級パワーリフター、ヘビー級アームレスラー。

後者は少なくとも110kg以上で
0739旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:51:58.59ID:aEZyS+ni0
>>727
お前はこのレベルやこれよりデブでも引っかからんだろw

何年素人童貞だか教えてみ?w
0740旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:53:32.89ID:aEZyS+ni0
>>728
BCAAアミノバリューとアクエリアスビタミン混ぜたものを飲みながらしてます。もちろんホエイとゲイナー混ぜたものもとります
0741無記無記名 (アウアウエー Sa7a-hhN+ [111.239.187.179])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:54:17.88ID:7YsX8BOAa
マイク・タイソン(収監前)の肉体はどう思いますか?
0742旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/28(土) 20:00:49.45ID:aEZyS+ni0
>>741
貼ってみて
0743無記無記名 (エーイモ SE62-A5nW [1.114.3.155])
垢版 |
2018/04/28(土) 21:36:36.66ID:YXXpKLieE
>>738
関取はデブではないで。力は半端ないよ。ぶつかるよ、まじ岩
0744無記無記名 (アウアウエー Sa7a-hhN+ [111.239.187.179])
垢版 |
2018/04/28(土) 21:50:02.74ID:7YsX8BOAa
>>742
動画ですが
https://youtu.be/G2rpfX7Gi6Y
たぶん日本に来た時のやつで試合前なんで100キロ前半くらいの体重だと思う

このころはあんまりウエイトトレーニングしてなかったらしいです
0745旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:54.80ID:aEZyS+ni0
>>743
それはわかってますよ。

見た目の問題です
0746旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:36.15ID:aEZyS+ni0
>>744
筋トレしてないでこの肉体はヤバイw
0747無記無記名 (ササクッテロラ Spbf-ZnuE [126.199.21.104])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:09.14ID:D8jjlhFnp
>>737
体脂肪率ってどんくらいなん?
0748旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/29(日) 02:38:43.91ID:G4YQlg7r0
>>747
今はジム通ってないから不明。

ジム通ってた頃の120kg時でインボディで13%
0750無記無記名 (ワッチョイ 4f34-24l2 [180.32.133.198])
垢版 |
2018/04/29(日) 06:32:05.03ID:kN7Lawla0
体脂肪33位ですかね?
0751旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/29(日) 09:02:57.06ID:G4YQlg7r0
>>750
文章よめ、しつけーアンチw

文章読めないならやっぱり障害者決定やなw
0752旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/29(日) 09:12:54.33ID:G4YQlg7r0
>>749
GWは道が混むからてことでGW空けに会うことになりました。

そうですか、なら今後は曜日も伏せましょう。

もうハメ撮りも載せれないから取る必要もなくなったし

女関連は取る必要無くなったな

http://q2.upup.be/g0beyGQtxE

さてGWエッチできるこまた探さねば
0754無記無記名 (アークセー Sxbf-OUKG [126.188.57.169])
垢版 |
2018/04/29(日) 16:25:16.74ID:ngGvdGmYx
光てホモに人気ありそうだからホモ板に動画と画像ををまいといたら、
総じて声が甲高くてキモいと不評だったわw

このスレの取り巻きのホモには人気あるのにな、残念
0756無記無記名 (ワッチョイ bfb8-ZnuE [126.19.59.240])
垢版 |
2018/04/29(日) 17:48:07.64ID:qNZ6pgt50
ネットイズマイライフby志村光
0757旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/30(月) 01:09:50.55ID:A2FSJt340
246kgダンベルスクワット2回失敗w

どうしてもゴムとテーピングだと落ちてしまうw

10kgプレート4枚買いますわ

あと2回は余裕あったんだけど次回にリベンジやな

https://youtu.be/vc2B_F2EAhA
0758無記無記名 (ワッチョイ bfb8-Voyc [126.224.120.209])
垢版 |
2018/04/30(月) 02:39:19.18ID:wG6LmQ5N0
>>757
足の上に落としたら大怪我するから気をつけたほうが良いよ
見ててヒヤヒヤしたw
0761無記無記名 (ワッチョイ bfb8-c97c [126.75.102.70])
垢版 |
2018/04/30(月) 06:39:59.15ID:yz9EJoIR0
光さんある程度稼げるようになったら相模原駅周辺に引っ越してきてエニタイムで動画撮影したりしたらどうですか?
あそこ許可とれば余裕で撮影できるんでいろんな解説動画みたいなのとったりもできて便利っすよ!
0762無記無記名 (ササクッテロラ Spbf-R4bY [126.199.80.195])
垢版 |
2018/04/30(月) 09:44:16.05ID:MWin7F+op
>>746
デマですよ、それ
当時のタイソンはウェイトトレしてることを公言したらほかのボクサーも真似すると思って、してないって嘘ついてたらしいす
引退してから言ってました
0763旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/30(月) 10:50:40.24ID:A2FSJt340
>>761
相模原エニタイムはダンベル40kgまでしかないみたいですね。
0764旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/30(月) 10:51:24.05ID:A2FSJt340
>>762
そうだったんですね。やはりあの肉体ならウエイトやってますよね。
0766無記無記名 (ワッチョイ 4f79-x02X [180.23.54.203])
垢版 |
2018/04/30(月) 14:36:19.78ID:MXaEbs2M0
フルボトムならカーフとハムベッタリくっつくまでしゃがまないと。
0769無記無記名 (アウアウカー Saa7-VdAo [182.251.253.4])
垢版 |
2018/04/30(月) 17:21:11.37ID:NP2eDeoRa
>>748
ジムにあるinbodyだと家庭用の体重計みたいなのですよね。
多分、規格外過ぎて正確に数字出てないと思いますが20%以下だとしても怪物ですね。
0770旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/30(月) 20:36:10.89ID:A2FSJt340
>>766
太ももとカーフが限界までベッタリしゃがんでますよ。
太もも太いヘビー級の選手はベッタリしゃがをやでもみなさん浅くみえますよ。三土手さんとか。
0771旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/30(月) 20:55:19.24ID:A2FSJt340
>>767
パラレルなら1番左のハムストリングが床と平行くらいのことを言います。
その隣はしっかりしゃがみ切ってるのでパラレルよりはさげてます。

1番右はじはロニーのフルスクワットですがはロニーはこれ以上しゃがめないとこまでしゃがんでも太ももが太いのでパラレルくらいに見えてしまいます。

http://q2.upup.be/myoWg4c1DV

https://youtu.be/MRdSqAr37LY
0772旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:00:28.93ID:A2FSJt340
>>768
握力げ弱いだけですね。うまくストラップ巻いてカバーしましょう

アップからストラップ巻くとメインに握力残りますよ
0773旧姓光 (ワッチョイ bfb8-QZOA [126.141.69.215])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:12.85ID:A2FSJt340
>>769
家庭用のだと仕上がったボディビルダーでさえ16〜18という高い数値がでますのであれは一般人用ですね。

インボディは1回1000円もするかなり正確なマシンなんでボディビルダーやヘビー級の選手でも正確にでますよ。
清水さんも使ってるようですし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています