X



★★★筋トレなんでも質問スレッド473reps★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5f69-H95J [123.223.190.254])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:22:28.16ID:i50ZIj/e0
※次スレを立てる方は一行目に↓を入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★コテハン禁止スレ★です。名前欄に文字や記号を入力してはいけないという事です。
コテハンは荒らしです、荒らしに反応した人も荒らしです
トレーニングに関係ない質問、くだらない雑談、くだらない喧嘩はお控えください。
★ 質問者はテンプレ熟読、質問の前にまずググレ
★ トレに関する質問なら何でも可。
★ 次スレは>>950が宣言して建てて下さい。
>>950が建てる気配が無かったら>>970以降が宣言して建てて下さい。

・テンプレ
http://weighttrainingfaq.org/wiki/index.php
http://weighttrainingfaq.org/wiki/index.php?%A5%A6%A5%A7%A5%A4%A5%C8%A5%C8%A5%EC%A1%BC%A5%CB%A5%F3%A5%B0%B4%D8%CF%A2%A5%EA%A5%F3%A5%AF

・よくある質問
http://weighttrainingfaq.org/wiki/index.php?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

※前スレ
★★★筋トレなんでも質問スレッド471reps★★★
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505299743/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
★★★筋トレなんでも質問スレッド472reps★★★
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505927467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0649無記無記名 (スププ Sdca-8n+G [49.96.20.235])
垢版 |
2017/10/04(水) 23:43:37.22ID:GDNB5wlud
筋肉痛って筋肉が傷ついてるんだよね?
だったら筋肉殴ったりして傷つけたら筋トレしなくても筋肉痛になって肥大したりしないの?
0651無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 00:10:23.61
>>641
そう思うのはいいけどもうちょっと理由を書かないとただの感想になっちゃってるよ
0652無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 00:11:11.78
あとジムはジムのデメリットもあるからなぁ
ホムトレとジムトレ比べて自分が何を優先にしてるかで選べばいいと思う
0653無記無記名 (スップ Sdc3-b7ft [1.75.228.154])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:16:59.87ID:lCz17h4Jd
筋トレの効果

筋肉増量でカッコいい!
スクワットは最強の脂肪落としでセックスも強くなる!
男性ホルモン増加でヤル気倍増
なんと精神的にも良い!
ハゲる効果まで!

こんなに効果いっぱいあるから
金あるならパワーラック買っちゃうよね!
いつでも好きな時に安全にやれるし
0654無記無記名 (ワッチョイ 0d5a-XSap [118.105.7.215])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:25:07.65ID:MGPTiWe00
質問した人がどういう人かによる
多分中高校生なんじゃないの?
最低限フラットベンチとアジャスタブルダンベルあればいいけどね
後はお母さんの作るご飯を食いまくって体重増やす
0657無記無記名 (ワッチョイ 638c-MCH6 [221.118.216.170])
垢版 |
2017/10/05(木) 05:04:00.79ID:y4lJYdBh0
なんで女の体はおっぱいや尻、脚やうなじなど、いい女の体はホントに見惚れてしまう魅力があるのに、男の体って魅力がないんだ
そんな見惚れてしまうような女の体に釣り合うくらいの、見惚れてしまうほどの引き締まったマッチョの体を手に入れたい
0660無記無記名 (アウアウカー Sa59-MCH6 [182.251.249.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 07:33:27.32ID:smUoRx9da
>>659
いやさ、男で見惚れてしまうほどの体って、相当追い込んで節制しないと手に入らないでしょ
でも女の体って、食事制限するくらいで、あとはホルモン任せでしょ
そのぶん、努力では手に入らないからこそ奇跡とも言えるのかもしれないけど
0664無記無記名 (ワッチョイ 4349-Figf [133.203.112.241])
垢版 |
2017/10/05(木) 08:55:49.09ID:2YF8WfsW0
性的な視点か鍛え具合を見る視点かで違うでしょ性的な視点なら特殊な場合を除き女に興味を惹かれるのは当然
でも鍛え具合で見たときカッコいいと思う男は頻繁に見かけても女は滅多にいないというか俺は現実では見たこと無い
0665無記無記名 (ワントンキン MMe3-lzEN [153.158.113.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:10:18.22ID:Eisc6FeRM
↓某板で、これ半年で達成できるって言ってる奴が多いんだけど…

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM19-o2de) 2017/10/02(月) 17:44:49.47 ID:fODrXshOM
今まで何もスポーツしてこなかった33歳俺が
このレベルの身体になろうとしたら、どれくらい時間かかる?
仕事は自動車部品工場で組立作業してる
http://i.imgur.com/tTKHHSs.jpg 
今は171センチ 66キロ 17%
0666無記無記名 (アウアウウー Saf1-ROiD [106.133.166.87])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:12:27.61ID:u83Vdln3a
一回の総セット数は何セットぐらいですか?
0668無記無記名 (エムゾネ FF03-AizP [49.106.192.187])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:23:36.63ID:pyUBwlf0F
>>665
171センチであの身体にするなら体重最低70キロで体脂肪率11%
生活全振りして1年半、仕事家庭と両立なら努力家で2〜3年
それ以下の普通の人は何年かけても達する事すら無理な身体だと思う
0669無記無記名 (ワントンキン MMe3-lzEN [153.158.113.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:29:33.68ID:Eisc6FeRM
>>667
>>668
どっちだよwww
0671無記無記名 (スプッッ Sd03-AizP [49.98.12.136])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:30:53.78ID:y1DFKXnGd
>>665
現状スペックは隠れ肥満だよね
半年はまず無理だろ
0672無記無記名 (ワントンキン MMe3-lzEN [153.158.113.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:36:03.38ID:Eisc6FeRM
>>665へのレスが

>>10
体脂肪がそれなら半年でいける
ただし週3な
>>10
個人差はあるがおよそ半年だな
0673無記無記名 (ワントンキン MMe3-lzEN [153.158.113.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:36:34.51ID:Eisc6FeRM
>>670
つまり、無理ってことか
>>671
だよねぇ
0674無記無記名 (ワッチョイ fdb8-aYwW [126.142.34.141])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:41:04.62ID:AShAZilg0
ダイエットと平行して筋トレ初めて二週間ほどですが、体脂肪率が増えました
体重は減っていますし見た目も筋肉がうっすら(本当にうっすらですが)見えるようになってきたのですが…
家庭用の体重計で測っただけなので、気にしないほうがいいでしょうか
筋トレしないときはいつも体脂肪率も減るんですが
0677無記無記名 (アウアウカー Sa59-MCH6 [182.251.249.45])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:54:52.87ID:jY/pzcqLa
>>673
自動車組立ならほぼ定時に帰れるしトレする時間はあると思う
朝昼晩10時と15時の休憩もきちんとプロテインとって
ジムでパーソナルトレーナーつけてトレすれば、かなり近づけられると思う
0678無記無記名 (ワンミングク MMe3-QpU9 [153.155.50.138])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:02:02.93ID:H3tLUb3BM
全く同じこと書こうとしてたわ>>670
筋肉量は大したこと無いから、増量に全振りすれば半年で筋肉量は追い付けるかも
でも減量まで入れるとまず無理
半年とか言ってる連中は筋肉量のことを言っている可能性
0679無記無記名 (ワッチョイ 0b04-XSap [49.240.57.101])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:02:49.36ID:uEfr+qxR0
>>657
それはお前が男だからだろ
女は女の身体より男の身体みる方が楽しいだろ
0680無記無記名 (ワッチョイ e3a7-AizP [125.0.50.94])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:10:54.26ID:UGqfaXUZ0
>>665
33年間、何のスポーツもしてない胸筋が半年であんな大胸筋に発達する訳ない
ステロイド使っても1年かかるわ
0681無記無記名 (ワッチョイ 0d5a-/paq [118.105.82.44])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:16:57.26ID:6W8yKJfY0
今アイハーブでスポーツ製品15%offセール開催中!
オプチ、エクステンド、BSN、マッスルテック、ブレンダーボトル等が15%offセールとなってるので買い時ですよ!
下記コードを使えばさらに5%offになり20%offで購入出来るので必ず使いましょう!
10月11日9時59分までなのでお早めに!

割引コード
ONE4664 5%off
0682無記無記名 (ワントンキン MMe3-lzEN [153.158.113.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:04:51.72ID:Eisc6FeRM
>>677
>>680
まったく違う評価だね
0685無記無記名 (ワントンキン MMe3-lzEN [153.158.113.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:28:12.96ID:Eisc6FeRM
>>683
嫌儲板です
0686無記無記名 (ワッチョイ e3a7-AizP [125.0.50.94])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:33:17.31ID:UGqfaXUZ0
>>682
写真ぱっと見、ガクトより発達してる
皆んなが馬鹿にするガクトレベルの身体でさえ何年努力してるか調べれば分かるよ
0687無記無記名 (ワントンキン MMe3-lzEN [153.158.113.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:46:07.51ID:Eisc6FeRM
>>686
ガクトを引き合いに出すのは…
0689無記無記名 (スップ Sdc3-Yi55 [1.72.1.154])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:15:57.38ID:rQ8r8hr/d
>>688
この写真の方は何か他競技の経験者だと思いますが、それで自然にこの体型になったのであれば長期間かかっているわけですし、筋トレでこうなったとすれば体脂肪率11〜2%くらいで三角筋もあるので、増やして絞るといったことをされているかと思います。
未経験の方がトレーニングを始めて、増やして絞るまでに半年では期間が短いと思います。
自分はデフだったので、1年近くかけて20kg落とし、次の1年で増量、3ヶ月くらい絞ってやっとこんな感じでした。
0690無記無記名 (ワッチョイ e3a7-AizP [125.0.50.94])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:21:14.22ID:UGqfaXUZ0
>>688
無理だろうな
半年と言わず半分の3ヶ月で良いから出来る限界までやればボディメイクがどんなものか分かるよ
0692無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 12:33:13.38
極端な話筋トレのみの生活なら半年でも行ける
いろいろ仕事とかあって真面目にやれば一年で行ける
根本的に才能がなければ知らん
0697無記無記名 (スププ Sd03-6Dde [49.96.40.17])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:48:57.95ID:qZw4/ONNd
部分痩せについてはいろいろあると思いますが
お腹痩せたい人に全部背もたれのあるようなマシンを案内するとして
お腹

背中

お腹
という

体幹、軸になる部分を使ったあとに
大きな筋肉を鍛えるように進めるのはありだとおもいますか?

ダンベル、バーベルのようなフリーウエイトなら軸が弱くなるようなことは挙げれる重量が下がることなどから難しいかなと思うんですが
0698無記無記名 (スプッッ Sd89-AizP [110.163.13.139])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:05:28.71ID:TassVof1d
>>697
部分痩せは出来ない
お腹が綺麗に見えだすのは体脂肪13%以下からだから
何と言ってもまず食事
筋トレは各部追い込めるなら何でも良いと思う
0700無記無記名 (ワントンキン MMe3-lzEN [153.158.113.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:14:26.44ID:Eisc6FeRM
>>689
>>690
自分の認識が甘いってことか
体作りって大変だなぁ
っていうかhttp://i.imgur.com/tTKHHSs.jpgに半年でなれるって言ってる人はどんだけなんだw
0701無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 15:16:23.52
部分痩せは完全にできないわけではないと思う

って昔調べたら言ってたからここで聞くより調べた方がいい
0702無記無記名 (ワッチョイ 05b8-XSap [114.181.128.113])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:21:18.02ID:RdseSEIa0
178/77 ベンチ80、スクワット90、デット100。ベンチ以外はこの前やってみたのが初めてです。
1年頑張ったらどのくらい伸びますか?
費やせる時間は1日1時間くらいの20歳学生です。
0703無記無記名 (スププ Sd03-6Dde [49.96.40.17])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:22:30.94ID:qZw4/ONNd
分かりにくくてすいません
特に聞きたいのは
全部マシンを案内するとして

お腹

背中

お腹
という体幹、軸になる部分を先に鍛えるようにするのはありだとおもいますか?
0704無記無記名 (エムゾネ FF03-AizP [49.106.193.36])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:45:06.28ID:kILlir/nF
>>700
あんな体に半年でなれるのから世の中マッチョだらけだろうな
運動せず出来上がった体からなら素質があって頑張っても2年はかかるんじゃね
0705無記無記名 (スップ Sdc3-Yi55 [1.72.1.154])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:57:15.12ID:rQ8r8hr/d
>>703
「お腹周りを痩せながら、筋肉つけてカッコよくしたい」とかいう注文を受けて、それに応えるにはどういう順番でのトレーニングを指導したらよいか?
という質問に見受けられますが、如何でしょうか?

他の方が仰る通り、動かした箇所の近くの脂肪が使われるということは無いので、部分痩せは基本的にありません。
しかし関節のように稼働部分には邪魔になる脂肪が無い事と、血流が多く温度の高い場所の分解反応が良くなる2点から、同じカロリー消費の有酸素運動をする場合、痩せたい箇所を動かす運動か有効だと考えます。

次に順番としては、体幹優先よりメリハリを効かせたい場所からで良いでしょう。
競技目的であればトレーニングルームで行う筋トレは体幹重視やストレッチ種目が良いと思いますが、ボディーメイクであれば「何に使う体幹か」の目的は無く、後々のモチベーションの為にも好きな部位の扱える重量が伸びた方が楽しいですし、長続きします。
0706125kg (ワッチョイ f516-XSap [218.231.252.236])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:11:47.45ID:yfnq13kf0
とりあえず追い込めてるのかわからんな2か月やったけど 腕はほとんどやってないから初めて見たいなもんだと思うけど
二の腕 アームカール10kg 10回3セット
14kg10×3 16×8×4 右18×6××3 左×8×3
チンゲカール10×2 5回1セット ベンチの重り10kgアームカr−ル10回

三頭 フレンチプレス10kg 10×3 14×10×6 右16kg 10×3 18kg 6 
左16kg×6×2 マシン70g5×2 トライセブスキックバック20kg右10左6

握力 グーパー100回 3セット 

1時間以上かかったが 一番きつかったのはグーパーだったな

ピラミッド式でやってみたけど どうも最高重量わからんかったが
初心者に何やっても筋肉がつくのかな?筋力うpするのかわからんが
なにかもっと やっといたほうがいいと思うものはないかな 
0708無記無記名 (ワントンキン MMe3-lzEN [153.158.113.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:21:55.29ID:Eisc6FeRM
>>704
2年かぁ
長いなあ まぁ筋トレは一生続けるつもりだけどでも長いなぁ
こんな体になったらトレーニングが楽しくて仕方なくなるんだろうなぁ
0709無記無記名 (ワッチョイ abad-uxmn [153.227.141.237])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:23:04.28ID:Ec+0NnMQ0
>>707
維持でも筋肥大でもずっと同じ種目やってると体が慣れて効きにくくなると思う
停滞するとは思うけど退化するか?って聞かれると分からん
3週間ごととか週ごとに種目変えたりする選手は多い、そのほうが刺激が変わって効きやすくなるから
個人的には同じ種目ずっとやるより変化をつけたほうが絶対いいと思う
0712無記無記名 (ワッチョイ e3a7-AizP [125.0.50.94])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:23:26.62ID:UGqfaXUZ0
>>708
生涯続けるなら2年なんてあっと言う間だと思うわ
しかしあの写真は根性無かったら筋トレ何年続けてもなれないレベルの身体だとその内気づくよ
0713無記無記名 (ワントンキン MMe3-lzEN [153.158.113.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:27:30.46ID:Eisc6FeRM
>>712
そんな恐ろしい事言わないで…
一生到達できないなんて悪夢だわ
0714無記無記名 (ワントンキン MMe3-lzEN [153.158.113.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:29:29.36ID:Eisc6FeRM
>>712
っていうかウエイト板ではベンチプレス100kgなんて2年で達成できるのが当たり前って言われてるけど、あの体はベンチ100キロよりかなり難易度が高いんだね
0716無記無記名 (ワッチョイ 2d5b-qhyY [220.102.41.191])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:44:22.33ID:dBP8sBDJ0
筋トレってゆっくりの動作でやったほうがいいって言うけど
それってほぼすべての筋トレで当てはまるの?

自宅でできる程度のプッシュアップバーや腹筋ローラーや懸垂でも
それが該当するんでしょうか?

それともジムいってすごい機械使ってやるようなタイプがゆっくりの動作のほうがいいの?
回数稼ぐより1回を数秒かけて丁寧にしたほうがいいと聞いたけど
それは上記の自宅でできるタイプでも該当するのかなと思って
0717無記無記名 (アウアウカー Sa59-Wt3l [182.250.246.228])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:56:32.12ID:4K55sL8Qa
家トレでこれ以上ダンベル重く出来ないんだけど、例えばベンチプレスの時は腕立てなどで事前に疲弊させて10回3〜4セットが限界になるよう調整してます

一応パンプや筋肉痛はあるのですが筋肥大には効果が薄いでしょうか?
0720無記無記名 (ワッチョイ 2d5b-qhyY [220.102.41.191])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:37:13.73ID:dBP8sBDJ0
筋肉痛になるけど
これ筋をただ痛めてるだけなんじゃ?って思う時あるけど、どうなの
筋を痛めても意味ないような意味あるの?
それとも筋でいいのか
0721無記無記名 (ワンミングク MMe3-QpU9 [153.155.50.138])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:44:06.41ID:H3tLUb3BM
>>719
石井センセがスロトレと名付けて老若男女に勧めてるアレはそういう意図なのかもしれないけど、別にそういう風潮に乗っかる必要もないと思うよ
ウ板に来ちゃうようなトレーニーの言うスロトレってマイクメンツァーみたいなトレのことじゃないかな
0723無記無記名 (ワッチョイ 6d6b-XsDK [124.210.166.107])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:14:37.53ID:5j7t6tlU0
初心者です
いつも夕食から1時間後にトレ開始
終了後に炭水化物とったほうが良いと聞いたのでプロテインとバナナを摂取
その後すぐ寝ることが多いのですが寝る前にバナナは良くないでしょうか?増量するつもりはないです
夕食後のトレ開始時間もアドバイス頂きたいです
0726無記無記名 (ワッチョイ 2d5b-qhyY [220.102.41.191])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:58.76ID:dBP8sBDJ0
月曜日は腕 火曜日は背中 水曜日は腹筋とか
こういう日替わりで毎日筋トレするのってさ

特定の箇所を休ませるためにあるみたいだけど
少なからず負担がかかるのはOKなの?
たとえば月曜日に腕鍛えて腕が辛い状態で
火曜日は背中だから懸垂

でも懸垂って背中鍛えるけど腕も少なからず使うよね?てか基本腕で支えてるし
それでも負担結構くると思うけどそれはOKなの?
腕とか手の場合ほとんどの筋トレの時に軸として使うんだけど

腹筋ローラーだってメインは腹筋だけど支えたりするときに多少は腕使うんだけど
特定の箇所を回復させるために日替わりで箇所を変えるけど
負担がある程度かかるのは大丈夫なの?
0727無記無記名 (ワッチョイ 354b-iZA/ [58.189.109.64])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:18.50ID:MJzvRDKz0
大丈夫じゃないけど仕方ない
0729無記無記名 (スップ Sdc3-AizP [1.72.9.47])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:35.20ID:1tVheBhId
>>726
完全休養しなきゃいけないレベルまで追い込める人なんて殆ど居ないから大丈夫だよ
スポーツマンの通常練習レベル程度しか筋肉追い込めてないだろうし
0730無記無記名 (ワッチョイ 2d5b-qhyY [220.102.41.191])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:04.02ID:dBP8sBDJ0
順番相当大事なわけか

腕って言っても細かいところいうと腕でも数か所ポイントあるしねぇ

そうやって日替わりは結構めんどくさいのかな
0732無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 20:31:01.05
5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4

SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=OgeNk4-boc0

Jennifer Lopez - Get Right | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=w00-MCK1rN4

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
h★ttps://y★out★u.be/dB★Jauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Justin Bieber - All Around The World - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=MdJsdYjpuQY
Chris Brown - "Questions" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=XKH9KTLY24k
"MI GENTE" - J Balvin Dance | Matt Steffanina ft Josh Killacky
https://www.youtube.com/watch?v=jl6gS2KbYkk

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

EPIC | Portugal. The Man FeelItStill | POPPIN JOHN @DanceOn
https://www.youtube.com/watch?v=movM8qoL3qM

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw
0733無記無記名 (ワッチョイ 2d5b-qhyY [220.102.41.191])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:31:05.81ID:dBP8sBDJ0
そうか
よくTVとかで見るやつらは日替わりでやってるけど
あれはただ追い込んでるつもりなだけか

勝手に自分が思い込んでるんだな
よく毎日筋トレしちゃダメとか超回復がどうのこうのいうのは
ガチのビルダーの話で一般人は筋肉痛なければ毎日やっていいレベルなんだな
0736無記無記名 (ワッチョイ e3a7-AizP [125.0.50.94])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:40:20.26ID:UGqfaXUZ0
>>735
只のガリに見えるけど違うの?
こんなん単に痩せるだけだから、それこそ3ヶ月だろ
0740無記無記名 (ワッチョイ e320-Hg+h [219.99.236.114])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:15:52.50ID:BILW52Sg0
強靭なボディに吹いたwww
こんなん目指すなら筋トレせずに毎日アンダーカロリーにするだけでなれるわ。
0743無記無記名 (ワッチョイ 2d5b-qhyY [220.102.41.191])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:44:20.58ID:dBP8sBDJ0
細マッチョ目指すならプロテインは一日にどれぐらい飲めばいいの?
経済的にも一日一回に抑えたいけど
一回じゃダメ?
0744無記無記名 (スップ Sdc3-AizP [1.72.9.47])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:48:07.62ID:1tVheBhId
>>735
まな板、細腕、極細ハムストリング
高校1年生レベルの身体だろ
0745無記無記名 (ワッチョイ e3a7-AizP [125.0.50.94])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:51:24.77ID:UGqfaXUZ0
>>743
今の体型はどんな感じ?
パウダープロテインは毎日3食で良いと思うよ
0746無記無記名 (ベーイモ MM93-Cygy [223.25.160.38])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:13:08.35ID:4UXF3TbrM
膝蹴り上手く撃てやんのやが
どこ鍛えたらええの
脚が挙がらん
0749無記無記名 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.23.218])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:28:19.65ID:xmVXBu7Up
>>743
細マッチョかマッチョか関係なく、プロテインはたくさん摂るべき
増量したいか減量したいかは、脂質と糖質でコントロールする

タンパク質摂取の目安は
体重×1.5g/dayから2g/dayあたり

脂質を少なめにするか、糖質を少なめにするかに関しては、ボディビルダーでも両方の流派が存在するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています