アスリートがウエイトやってパフォーマンス向上した試し無いよな [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/09/06(水) 19:47:28.80ID:ac9Jap29
動きが重くなる上にケガもしやすくなる

375無記無記名2017/09/22(金) 18:55:48.06ID:5a0UVtCC
言い訳は聞きたくないな
お前の負けだよ

376https://goo.gl/kwvbgn (本名・和也)2017/09/22(金) 19:07:28.42ID:Rgp5tR/z
突然湧き出るアホ

377無記無記名2017/09/22(金) 19:13:23.36ID:3PU2DWkZ
ミナトはいっつも負けてるなぁ

378無記無記名2017/09/22(金) 20:33:31.71ID:+IFYrcYF
>>371
柳田はウェイトトレーニングで成長した選手なのになに言っているんだ

379https://goo.gl/kwvbgn (本名・和也)2017/09/22(金) 20:39:18.02ID:Rgp5tR/z
柳田の怪我なんて蓄積した疲労が原因なのは簡単に想像がつくけど
わかってない馬鹿どもは筋トレが〜と言い始める

380無記無記名2017/09/22(金) 20:42:14.64ID:+IFYrcYF
>>253
柔道は練習では中量級の奴は自分よりデカイ重量級の奴とやるから自分より遥かにデカイ奴とやることでそれだけで充分筋トレと同じ効果があるからそんなに必要ないって岡田は言っているけどな

381無記無記名2017/09/22(金) 21:48:16.51ID:xz64dYRl
>>379
「ジョーブログは運動神経いい、運動の出来る俺には分かるぅ」・・・4年間の経験+亀田に指導してもらってもプロテスト受からず

382https://goo.gl/kwvbgn (本名・和也)2017/09/22(金) 21:54:14.61ID:GNse+xVg
俺の見る目は間違いなかったわけだよね

383無記無記名2017/09/22(金) 22:19:21.51ID:WSq2MFRC
お前は常に間違えてるよ、人生に関してはお前はもう詰んでるけどな

384https://goo.gl/kwvbgn (本名・和也)2017/09/22(金) 22:20:25.83ID:GNse+xVg
自信がある奴はコテで書いたら良いと思うよ
まあ自信がないから名無しなんだろうけど

385無記無記名2017/09/23(土) 04:43:31.83ID:Vq5wflza
勘違い甚だしい

386無記無記名2017/09/23(土) 07:18:20.25ID:5vABtvGc
>>384
お前プリキュアじゃん

387無記無記名2017/09/23(土) 11:59:40.10ID:lRTaszVW

388無記無記名2017/09/23(土) 13:06:00.43ID:2r+9wQTL
>>387
100キロ超級がいつ中量級になったんだ

389無記無記名2017/09/23(土) 16:25:18.26ID:bfsDiG5Z
>>252
https://i.imgur.com/sFbdJnC.jpg

いうても阿部はすでにこんくらい筋肉あるわけで、上の階級いくと相手は強くなっていくし、66kg以下で頑張りたいんだったらもう筋肉もつけなくていいでしょ

390無記無記名2017/09/23(土) 19:23:03.92ID:icE8Y9Rp
イチローの真実 呆れたその事実 駄目な3つの理由

https://www.youtube.com/watch?v=W5hkhSz0Oxk

391https://goo.gl/kwvbgn (本名・和也)2017/09/23(土) 21:50:45.65ID:KJKKIQ72
その番組であべの食べてる寮の飯が出てきてたけど普通の飯だった
いやむしろタンパク質少なくね?と思った

392無記無記名2017/09/23(土) 22:16:44.63ID:LJcvRB43
室伏がいいこと言ってる
https://youtu.be/0M--qio0jSo?t=593

393無記無記名2017/09/23(土) 23:10:47.06ID:007TG7ba
ベン・ジョンソン
モーリス・グリーン

394無記無記名2017/09/23(土) 23:41:07.41ID:y81UsoBj
ぞうすげえ  ねこすげえ  
https://www.youtube.com/watch?v=n8oyH37QTaY

395無記無記名2017/09/26(火) 20:58:19.72ID:e7RI5duY
>>390
怪我しないというか怪我に強いんだよな

396無記無記名2017/09/26(火) 21:34:34.85ID:z/wx39Vv
逆にすごいことよ。毛賀とも闘っていたんだな。ずっと20年以上、誰にも言わず。

397https://goo.gl/kwvbgn (本名・和也)2017/09/26(火) 21:42:35.90ID:jNrnwIO6
日米通算安打の数は前人未到の数字なんだけど
客観的な数字を評価せずに個人の感情だけで評価しようとしてる奴は馬鹿だと思う

398無記無記名2017/09/30(土) 09:00:22.24ID:E/qQ+zaZ
イチローもメジャー行って急に増量したけどな
ただそこから更にはゴリってないだけで

399無記無記名2017/09/30(土) 10:34:29.27ID:b6oTh/Js
【野球】「飛ぶボール」は存在したのか? 大会新の68本も事実だが、国際大会ではわずか3本… [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506734398/

400https://goo.gl/kwvbgn2017/09/30(土) 11:31:39.40ID:UImtQNCp
ボールでなくバットの問題なのにスレタイつけた奴馬鹿だな

401無記無記名2017/10/04(水) 22:32:48.51ID:ISBixHTh
室伏

402無記無記名2017/10/05(木) 07:48:43.78ID:KOc8tt+O
>>6
その230って数字間違いだったらしいね

403https://goo.gl/kwvbgn2017/10/05(木) 07:50:43.79ID:kh5wQESy
いくつだった? 

404無記無記名2017/10/05(木) 07:57:55.50ID:KOc8tt+O
>>403
動画であげてたのは180だったかな
別にリネール側が吹いたわけじゃなく、動画見た奴がプレートの重さ間違いしただけらしい

405https://goo.gl/kwvbgn2017/10/05(木) 07:59:20.86ID:kh5wQESy
180でもすごいね
どうせ高頻度でやってないだろうし

406無記無記名2017/10/05(木) 17:33:10.65ID:Tw5SWufq
あれぇ???
ベンチに興味無かったんじゃないの?
松本のベンチスレとかめちゃ興味あるじゃんモノクロ乳首ホモ野郎

407https://goo.gl/kwvbgn2017/10/05(木) 17:43:01.05ID:tRHBxDKj
俺  「ベンチは興味ない」 →ベンチを挙げるだけしかしない格下の数字なんてどうでもいいが柔道のヘビー級のトップ選手がどの程度あげるのかは興味がある
馬鹿 「ベンチは興味ない」 →許せない!矛盾してる!←これ完全にキチガイだと思う

松本という格下の挙がる数字に嫉妬してしまう底辺なおまえら

408無記無記名2017/10/05(木) 18:02:58.33ID:GxZpsdQD
はやくプレンシェ10秒の動画出せよ
セルフヌードグラビア野郎w
ホーモ!

409https://goo.gl/kwvbgn2017/10/05(木) 18:06:13.65ID:tRHBxDKj
プランシェは10秒は出来た事ない
無駄に力むのが嫌いだからもう1ヶ月以上やってない

まあここにいる底辺は3秒すら静止出来ないだろうな

410無記無記名2017/10/05(木) 18:09:17.17ID:GxZpsdQD
じゃあ3秒でおねがいします
あとヌードはいらないぞ
服着ろや

411https://goo.gl/kwvbgn2017/10/05(木) 18:17:01.24ID:tRHBxDKj
おまえの書き込みが終始気持ち悪いからやらない

412無記無記名2017/10/05(木) 18:19:45.47ID:GxZpsdQD
風呂場でヌードの自撮りして世界にばら撒く変態さんがいるらしい

413https://goo.gl/kwvbgn2017/10/05(木) 18:24:53.01ID:tRHBxDKj
この板には俺の画像を何度も貼るホモがいるからな
それはおまえかもw

414無記無記名2017/10/05(木) 19:51:17.60ID:fSZ9ZigJ
>>406松本どころか、カネキンみたいな有名どころならともかく、しがない筋トレ系ユーチューバーの動画も全部見てるぐらいの基地外だからな
筋トレ以外も運動センスカスのボクシング動画とかも常にチェックしてるぐらいだし、時間有り余ってるニートだよこの屑は

415https://goo.gl/kwvbgn2017/10/05(木) 19:52:50.18ID:tRHBxDKj
全部は見てないよ

おまえの願望と現実には大きなギャップがあるようだ

416https://goo.gl/kwvbgn2017/10/05(木) 19:53:55.80ID:tRHBxDKj
全部見ていて欲しいという強い願望を持っても俺が全部見てないわけだからね

なぜわからないことをわかったつもりになって書いてしまうのか

それは願望と現実の区別が出来ないからだろうな

あなた頭の病気です

417無記無記名2017/10/19(木) 05:38:33.52ID:WntUro/D

418https://goo.gl/kwvbgn2017/10/23(月) 22:18:07.37ID:e9MJeNwH
>>414
深呼吸して落ち着け
MAX狙わないならとりま適当に吸って吐いとけばオールオッケー

419https://goo.gl/kwvbgn2017/10/23(月) 22:23:27.00ID:qXyqMwb9
そいつは願望を必死に書いてるだけだぞ偽物

420https://goo.gl/kwvbgn2017/10/23(月) 22:35:00.05ID:e9MJeNwH
>>419
師匠も深呼吸して落ち着いて下さい
MAX狙わないならとりま適当に吸って吐いとけばオールオッケー

421無記無記名2017/10/23(月) 23:51:36.63ID:k1wgZoyw
んだんだ
呼吸なんて適当でいいんだよ
人は吐けば吸うようにできている

422無記無記名2017/10/24(火) 00:11:16.52ID:K/SDH3NI
いない

423無記無記名2017/10/26(木) 18:15:54.55ID:UqZ6FH28
リネールは引く力が異常に強い
あれは生来のものだろ

424無記無記名2017/10/28(土) 09:49:21.76ID:KCvYuN9V
>>423
なんでもかんでも生来のものにするのはなぁ

425無記無記名2017/11/20(月) 21:06:49.69ID:93O0FwE5
ハリウッド女優養成トレ
https://www.youtube.com/watch?v=U2O_bboGEDc

新着レスの表示
レスを投稿する