X



【ステの享持】JBBF総合38【隠蔽の忖度】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 05:30:58.57ID:YPQPakLt
ID:/XHCzer7

今日のガイジ
0953無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 05:32:46.65ID:/XHCzer7
>>952
www降参したってことでいいのか?
0954無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 05:35:35.30ID:/XHCzer7
とりあえず妄想に囚われるのは止めて
なぜ雅、横川、合戸がユーザーなのかを
明確な証拠を示して
説明することを
この1年かけて
極めてみぃwww
0955無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 05:36:31.31ID:SfgPHgLT
>>949
リアルなとこで話すとちゃんと同意されるよw
「え、ステロイド使ってないボディビルダーなんているの?www」
って一般人に普通に言われるから。
みんな失格ばかりの失格競技だってことをちゃんとわかっているんだよ。
0956無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 05:39:33.03ID:SfgPHgLT
>>954
雅や横川がユーザーかどうかなんて証明不要w
失格、失格また失格。
証明不要の失格競技。
0957無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 05:47:20.65ID:/XHCzer7
>>955
wwwすまんがさっきからおまえに示唆しているが
それも「判断のヒューリステック」てやつだ

何ら説得力がない
全く一般的でない

一般的だというなら
それを示すデータを示せ

ほんとみなまでいわんとわからんやつだなw
0958無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 05:48:07.85ID:SfgPHgLT
>>943
そもそも「判断のヒューリスティック」で何の問題もないだろw

「あ、あそこにボディビルダーがいる!」
「あ、失格だ!失格競技だ!」
これで何一つ問題がない。
0959無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 05:49:08.15ID:/XHCzer7
>>956
>雅や横川がユーザーかどうかなんて証明不要w
>証明不要の失格競技。
wwwこれは一般的に「中傷」という感情論だな
0960無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 05:50:33.77ID:SfgPHgLT
>>957
だから「判断のヒューリスティック」で何の問題もないんだってw

「あ、ボディビルダーだ!」
「あ、失格だ!失格競技だ!」
これで何一つ問題はない。
0961無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 05:50:57.54ID:/XHCzer7
>>958
wwwそれはおまえの根拠もデータもない一般化できない感想だろ

ほんとバカだなぁ・・・レス付ければ付けるほどバカが増しんぞw
0962無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 05:52:41.88ID:/XHCzer7
自分の知り合いが言ってるからこれは全国民共通の認識だ
と思い込んでるということに気付けw
0963無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 05:59:02.24ID:snhWy5Bp
伸びてると思ったら幼稚園児みたいな煽りしか出来ない馬鹿が紛れ込んだのか
>>956
みたいの見ると本当に馬鹿なんだなこいつと思うわ
0964無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 06:00:49.37ID:yCLuHfTK
バカとアホが馴れ合ってるだけだろ
0965無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 06:02:31.81ID:/XHCzer7
>>963
はい
JBBF板はバカの宝庫で
いろいろ勉強になりますw
0966無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 06:04:14.85ID:/XHCzer7
>>964
いいえ
俺の観察によると
バカとアホは同一人物だと
思いますw
0967無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 06:05:03.35ID:SfgPHgLT
>>962
全国民共通の失格競技w
失格、失格、また失格。
ほんと失格ばっかだな。
0968無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 06:50:21.97ID:uQhb7jZD
相手してるのもバかだよな(笑)
0969無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 07:28:18.65ID:wawzXRDF
雑魚の嫉妬が心地良い
2chでキャンキャン吠えるだけw
0970無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 07:38:00.53ID:EYwlHeHU
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0971無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 07:38:08.23ID:EYwlHeHU
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0972無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 08:11:53.00ID:ZINuKgKy
ピックアップすらされない雑魚がステ入れようがどうでも良いし雑魚の涙ぐましい努力として享受してやる
選手権で入賞したやつは全員検査、これでええやん
0974無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 08:59:39.72ID:/XHCzer7
>>968
大丈夫

暇潰しと
学術的に興味深いんで
わざと
レス付けてるだけだからw

しかも
よお釣れるわwww
0975無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 09:18:40.09ID:DG5LK4Eu
なんやその学術的って
0976無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 09:31:59.21ID:/XHCzer7
>>975
バカの生態研究wwwマジで
0977無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 11:39:56.17ID:wFhPpo+n
相手にしてる奴はコテでもつけてくれ。うざいから。
0978無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 12:06:54.51ID:RSYd+tW7
ガイキチはスルーしとけよ うぜーから
0979無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 12:31:46.67ID:kM7AubGe
でもさ短くない歴史の中で、どんなにサプリやらネットでの情報が氾濫してるからと言っても。
ダンベル、バーベル等扱う器具や種目に劇的変化のないボディビルと言う競技で何十年とあって、
いくら才能の塊やら逸材やらだとしてもそこまで短期間にカラダが劇的変化してる人間って
もしそれが本当に存在するならココ最近急にてのはおかしいのではないだろうか?

もしそうなら、もっと前にそういう人材が現れていたとしてもおかしくないと思うのだが、何故今急になんだろうかと思ってしまう。
【クスリだ】と言う言葉で〆るのは簡単だが
0980無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 12:41:29.27ID:Q/5pTze7
アーサージョーンズ博士が怒りそうな発言だな!
0981無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 13:19:55.77ID:R7RZxRC+
毎回面白いのはステ認定坊がグヌヌすると単発援護が多発する不思議
0982無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 13:55:37.74ID:NyAFPhp2
スレひらいて適当に単発レスいれると、なんらかの思い込みする馬鹿がいるから楽しいわw
頭悪いんだろうなこいつみたいなw
0983無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 14:14:07.28ID:nR/I89l7
>>976
よおキチガイご苦労さん。夜中もずっと書いてたんだろ?その姿想像すると笑える。
0984無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 14:29:27.03ID:R7RZxRC+
>スレ開いて適当に単発レス入れる

カッコ良すぎて草
0985無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 18:49:13.64ID:/XHCzer7
さあ今日もバカの生態観察でもしてみようかな

どうせ同じ内容の繰り返しなんだろうがなw
0986無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 18:51:01.27ID:/XHCzer7
>>983
今日もよろしくな

たまにはいい意味で頷くような内容のレス付けておくれw
0987無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 19:01:12.01ID:eio6Zl7e
では小手調べに
鈴木雅
横川
2人ともステやってるよ
2人のマスキングテクニックはJADAでも
見破れない。

どうぞww
0988無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:36.28ID:YauDfdw9
ドーピング厨もID:/XHCzer7の自演じゃないの?
ガチでしつこいわ
0989無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 20:07:15.19ID:/XHCzer7
>>987
ほんと同じ内容ばっかだなw

>2人ともステやってるよ
証拠は?

>2人のマスキングテクニック
証拠は?

証拠を示すことができない以上
無価値な内容だわなw
0990無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:32.97ID:/XHCzer7
>>988
wwwおまえはおもしろいな

人生そのものが妄想でできてるんだろうなw
0991無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 20:31:47.59ID:wvTgKD/e
無価値と言いながらレスする自演構ってちゃんw
0992無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 21:48:17.51ID:ensAX3JJ
>>991
相手にするだけうざいから、クルクルパーは、ほっとけよ。
0993無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 22:28:14.65ID:/XHCzer7
>>991
www何が自演だよ
内容があることをいえないとこうやって逃げるという
常套手段のひとつね

なかなかの古典的なグヌヌからのすり替え手段
勉強になるねぇw

>>992
自己紹介乙ってのもあったなwww
0994無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 22:30:11.37ID:/XHCzer7


雅、横川のクロとマスキングの証拠
まだぁ〜〜〜〜〜www

>>991
>>992
0995無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 22:36:59.57ID:z/4DxzVI
寂しがり屋さんの自演厨うざwww
0996無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 22:48:40.72ID:kpKqqOvB
>>994
ウゼーからマスキングスレでも作ってそっちでやれよ
0997無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 22:57:23.93ID:/XHCzer7
「自演乙」ってのがあるが
こうレス付ける奴には
その証明責任があることに
気付けw
0998無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 22:59:52.98ID:/XHCzer7
>>995
wwwおまえはほんとバカだなぁ

自演を煽るなら
自演を証明するのはおまえなんだよ

俺は「自演なんかしてないやい」でおしまい

「証拠は?」と言えば済むwww
0999無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 23:00:32.44ID:/XHCzer7
999
1000無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 23:01:25.20ID:/XHCzer7
1000やったぁ====!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 7時間 43分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況