X



上腕40cmを目指すスレ【フィジーク】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/03/04(土) 19:22:19.37ID:4Z9Jm5jB
落ちてたんで立てたわ
この層が一番多いんじゃないか?
0379無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 13:48:34.82ID:6z6tuRUo
>>378
何言ってんだ このバカ
0380無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 14:00:36.28ID:qlVx1Rmy
>>369 宜しくお願いします
0381無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 15:16:24.29ID:aJqDzjnW
昨夜からものすごい連投振りだな
典型的無職の粘着パターン
働かなくてもいいからせめて他の板で迷惑になる行為はやめような
お前だけの掲示板じゃないんだから
0382無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 19:37:50.43ID:sIHz+9Dx
お前らは女にもてない!

この現実を客観的には聞きたくないだろうな!!

女からしたら中途半端なマッチョは
自分の皮下脂肪タプタプの二の腕についた醜い姿と変わらないから

この2人ぱっと見たら区別つかない腕まわり
https://www.youtube.com/watch?v=vPwjdNzdWHA
0383無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 20:31:36.54ID:sIHz+9Dx
男はかなり(内臓脂肪)つまり腹が出てきてから腕や足に皮下脂肪がつくけど
女は先に皮下脂肪がつくんだよ
腕や足にな
だからお互いの体系を見たときに自分に当て目るけど脂肪のつく過程が違うからギャップがあるんだよ
0385無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 20:48:12.85ID:sIHz+9Dx
>>384
そのいのりとか言う男はどっちかというと中性的なのを売りにしてるからだろ
だからこいつは女にもてるよ間違いない
細いからな
0386無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 20:56:44.04ID:z/G/2z3R
上腕40目指すスレで謎のガリ推し
0387無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 21:02:48.45ID:sIHz+9Dx
ぷろたんもがりマッチョだった頃に中性的なのを売りにしてて
それでファンを獲得できたその貯金で今が成り立ってるような物だ
0388無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 22:19:25.57ID:z/G/2z3R
仮説を立てる時は反証可能なかたちで仮説を立てるべし
0389無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 22:21:55.96ID:z/G/2z3R
具体例で考えてみよう。
たとえばある女性が「夫は浮気してるんじゃないかと思います」と仮説を立てたとしよう。
この仮説は、夫の外出が多いとか普段と様子が違うとかといった証拠(仮説にとって有利な証拠)にもとづいて立てられる。
しかし反証主義の観点からいえば、この仮説が「科学的」な仮説であるためには、有利な証拠があるだけではだめである。
つまり、反証可能でなくてはならない。
 一見したところ、この仮説そのものは反証可能に見える。
もし本当に浮気しているのなら、「夫のあとを気づかれないように長期間にわたって尾行する」という「実験」を行なえば浮気をしているという証拠が得られるはずだと予測できる。
そしてもしそういう証拠が出てこないなら、この仮説は反証されるはずだからである。
 この予測を確かめるため、実際にその「実験」を行ない、何も発見されなかったとしよう。
素直に考えればこれはもとの仮説の反証であり、仮説は放棄されることになる。
伊勢田哲治, 哲学思考トレーニング (ちくま新書) (Japanese Edition), loc. 832
0390無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 22:22:44.67ID:sIHz+9Dx
仮説も何も
ぷろたんの話は過去に実際起こった現実だから
0391無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 22:23:43.06ID:z/G/2z3R
しかしここで、「夫はどうにかして尾行されていることに気づいたから浮気相手と会わなかっただけかもしれない」と女性の側が言い張ったらどうだろうか。
こういう解釈をつねに認めるとすると、「夫が浮気している」という仮説はどんな証拠をもってきても反証されないことになる。
つまり、右の仮説は反証不能となる。
あるいは、単純にそうした「実験」を無視するという態度をとった場合にも、事実上仮説は反証不能になる(実際の浮気調査の話ではなく、あくまで反証可能性について理解してもらうための仮想的な事例なので注意)。
 したがって、反証主義の考え方によれば、そうした解釈や無視をした時点で、この仮説は「疑似科学的」になることになる。
さらにいえば、反証的な証拠を素直に受け入れないという態度をとること自体、できる限り仮説を反証しようと試みなくてはならないという二つ目の心得にも反していることになるだろう。

伊勢田哲治, 哲学思考トレーニング (ちくま新書) (Japanese Edition), loc. 840
0392無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 22:26:26.62ID:sIHz+9Dx
>>389
お前はこれまで生きて来て物を話すとき全て
反証できることしか話してこなかったのか?
ここは裁判所じゃないんだから便所の落書きだ
0393無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 22:27:41.52ID:sIHz+9Dx
長々とコピペだけしか出来なんだな
本当にそれを読んだ奴なら
要点だけでもっと短い文を作れるぞwww
頑張れ悟り世代
0394無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 22:30:53.26ID:xrQVDAw5
ID:sIHz+9Dxが病気なのは分かった
なんかコンプレックス拗らせてどうにもならなくなってしまった可哀相な人なんだな
0395無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 22:58:16.56ID:hmFzeUnh
なんだろうこのひとは…
0396無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 23:27:14.19ID:sIHz+9Dx
女は筋肉自体に興味ないがあえて言うなら二頭筋と腹筋と大胸筋
この3つだけだな

女は当然男性より筋肉がないけど
唯一女でもマッチョを感じられる部分が二頭筋なんだよ
お前らも筋肉の少ないガキの頃にそうだったようにな
だからここが発達してると女から見てもすごいとわかる
逆にこのスレの大多数だろう三頭筋を鍛えこんでも、脂肪にしか見られないww
そんな物存在することすら知らないから

あと腹筋 大胸筋は女から見ても肉とわかるパーツだから
女の脂肪部分とは合致しない形だし
0397無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 23:42:49.97ID:z/G/2z3R
二頭全く鍛えず三頭オンリーだった時も
「腕すごーい、触っていい?サワサワ」
なんて事なんどもあったけどな
0398無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 23:48:16.02ID:sIHz+9Dx
小学校5.6年までは男と女の体力差はない
中学生くらいから思春期で筋力が大きく分かれる
後は人生の長さによる筋肉はつくかもしれないが
つまり6年生くらいの自分を思い出してみたらわかるだろ
唯一ちからこぶくらいしか自分で筋肉を意識できる場所がなかったと
成長期だからほかに栄養取られるし体も大きくなるためにやわらかいから
それが普通だけどね

>>397
水商売か風俗の社交辞令だろw
0399無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 23:50:14.27ID:z/G/2z3R
な?浮気してない証拠を持ってきても屁理屈捏ねて疑い続ける嫁には何を言っても無駄だろ?
0402無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 14:30:57.12ID:ox+ZzxM4
>>396
そうか?前腕じゃない?
0403無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 08:39:21.82ID:Hk84ueYv
近所の温泉には上腕50cmクラスのピザデブおっさんがゴロゴロいるぞ
0404無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 10:20:10.48ID:cVXsMM6v
デブでも腕にそこまで肉つく人は少なくないかね
0405無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 13:08:11.30ID:95RVGbxb
173センチ 71キロで39センチくらい
週2回30分程度腕だけやる時間取ってます
0406無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 21:38:59.71ID:N1eKA6Ja
71kgで39cmって理想的なバランスですね
0407無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:20.59ID:141UVVtP
うらやま。179?65?で34です
0408無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 23:47:07.81ID:pz02hj14
俺もほぼ同じだわ
17571で39cm
0409無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 10:45:48.69ID:yHYuS+gj
俺ってやっぱり素質も才能もないクソガリマッチ棒ひ弱腕なんだな
174cm87kgでも拳が肩につくくらい思いっきり曲げて36cmしかない
0410無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 10:53:20.34ID:W0DS4us8
>>409
174で36?
お前、それはマッチ棒どころか線香だよ
40目指せ!俺みたいに!
0411無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 10:55:47.50ID:W0DS4us8
>>409
162の僕に少し身長分けてくれませんか?
せめて165は欲しいの…
0412無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 11:01:27.22ID:yHYuS+gj
ステロイド使っても40cmの丸太の剛腕なんて無理だろうな
0413無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 11:27:45.43ID:VQHvYhjF
自分の場合はダンベルカールやバーベルカールでは手首痛めたり
効かなかったりしましたがWバーでやるようになったら
痛くないし楽しくて1時間とかやってしまいます
少しずつ重量落として2頭がピクピク痙攣してきたら終了です
0414無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 11:47:05.73ID:IcbmzP0G
>>413
チンコがピクピクする事ってある?
0415無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 12:05:48.75ID:DC/qgN4+
ビクビクすることはある
0416無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 12:11:07.06ID:IcbmzP0G
キャ/// ///
0417無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 13:10:43.11ID:IUzt9WEo
>>412
40cmなんて誰でも到達するって言われてるよ
身長150cm台とかじゃなければ
0418無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 13:36:36.20ID:Pza35GIZ
二頭は高回数が良いん?
0419無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 14:42:31.03ID:IUzt9WEo
>>418
二頭に限らず高重量低レップも必要でしょ
1種目めに高重量のバーベルカール入れてるビルダー多いじゃん
0420無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 15:20:28.85ID:ZyyB9ynT
>>412
あなた何年も同じようなレスずーーっとしてない?至る所でこんな書き込み見るけど
狂気を感じる
0421無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 12:22:20.96ID:BykhKS8g
168cm 71kg 38cm
ベンチ、ミリタリープレス、懸垂を其々週1回
0422無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 23:18:37.60ID:lRJCNFZe
写真アップするかウエストも書いてくれないとどんな感じなのか分からんもんだな
0424無記無記名
垢版 |
2017/12/14(木) 16:50:51.51ID:bxlYX+iB
179cm 65kg
トレ歴10ヶ月
腕 37.5cm
はい、チキンレッグです。
0425無記無記名
垢版 |
2017/12/14(木) 19:13:03.17ID:OxO7GEOV
>>418
誰の話か忘れたが腕は高負荷低回数
脚は低負荷高回数が効くと言ってたビルダーがいた
もちろん体質的によりけりで正解はないけどなるほどと感じた
0426無記無記名
垢版 |
2017/12/14(木) 19:26:01.61ID:xHYVT1zA
【新大久保】いま、欲しいの 3【ホテヘル】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1493722343/

1445 【PR】風俗wiki 2017/12/14(木) 18:50:28
いま、欲しいのの料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%bf%b7%c2%e7%b5%d7%ca%dd%a1%a1%a4%a4%a4%de%a1%a2%cd%df%a4%b7%a4%a4%a4%ce
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
0427無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 14:27:42.93ID:7bLfT7MR
トップビルダーは高負荷低回数で1種目作ってる人が多い
0430無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 02:21:55.41ID:hSk+F5PN
>>427
トップビルダーに限らず普通のトレーニーもそんなもんだよ
高負荷、低負荷色々やってる
これだけ!っていうトレーニングしてる人は伸びも悪いし効率も悪い
0431無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 05:24:01.77ID:KI95nxhN
上腕55cm突入したけどコツとか知りたい人いる?
0432無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 05:32:48.51ID:PngS+1kU
2099 名無の素人童貞 sage 2017/12/15(金) 22:28:07
>>2058
おまえが、負け組みのキモオタなのは
間違いない

連投キチガイがいるのはここれすか?
0433無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 07:30:47.38ID:bUfs+Zh9
ただ低負荷高回数だとすんごい時間かかるから
やってやれないんじゃない?
0434無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 13:40:07.82ID:r4tTkHsw
低負荷高回数は谷野さんもやってるけど腕細い
0435無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 17:42:51.98ID:VMzEWWUR
動画見る限りあの人はトレが下手
0436無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 21:36:31.85ID:bUfs+Zh9
今日はWバーで
40キロ8回4セット
37.5キロ8回5セット
35キロ8回4セット
32.5キロ10回4セット
30キロ10回5セット
0437無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 15:00:32.18ID:39myRon0
今日は2リットルペットボトルで1000回5セット
0438無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:03.88ID:0KXzsmds
>>437
さすがヒマ人だね^^
0440無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 03:05:09.75ID:Ahl1YHsu
トップサイドデッドだろ40キロなんてこう重量
0441無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 14:15:04.44ID:JkAAZLAt
力こぶつけて33cmで2か月ずっと大きさが変わらないんですがトレーニングあまいですかね・・
現在ダンベルカールで12キロ×10回が限界なのでそれを3セット、三頭筋もにたような感じで
やっているんですが10回持ち上げられない重さで3セット行なった方がいいでしょうか?
0442無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 14:34:18.73ID:rbkA1e26
>>441
参考にならんかもしれんが
俺は伸展囲で28cmから32cmにしたとき
ベンチプレスのセット増やしたりレップ数変えたりしてた
3セットでやってたのを6セットにしたり
10レップ限界の重量を5レップ限界の重量でやったりした
ベンチの重量も換算で10kg伸びた
0443無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:18.81ID:Ko1XHaw0
40って脂肪の乗り具合でだいぶ変わってくるよね
体脂肪率20くらいでやっと40突破できそうだけどキレキレ40はまぁまぁ難易度高いと思うわ
0444無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 17:16:54.96ID:q9EwyV5I
キレキレ40って70kg級で優勝できるレベルだぞ
0445無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 22:52:52.56ID:Ko1XHaw0
そんな難易度高いの?
ならバルク期で43、4ないとキレキレ40は実現できないな…
0446無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 02:28:33.09ID:mqKTDD+H
頻度
重量
休憩時間

トレーニング間隔
食事量、食事内容
睡眠時間
が関係ありますよね
0447無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 03:13:58.18ID:Wnb8+ygc
>>446
他では荒らしてるクズがここでは丁寧だな
0448無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 06:15:33.70ID:0dBbiakZ
>>439床をコロコロした
0449無記無記名
垢版 |
2018/01/02(火) 08:03:16.79ID:NdZk9wDq
一年前に真面目な筋トレ再開したとき33センチだったのが昨日測ったら36センチになってた

今年中に40センチ目指します
0451無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:42.49ID:W0y5cGp6
わい、170cm80kgで37.5cm(パンプ39cm)
手首が15.5〜16cm程度だから前腕がパンプしても30cm超えない...
手首細くても肥大するとはよく言われるけど絶対うせやろ!!
全く使用重量は増えてない模様。
家だから両手で10kgワンハンド12kgで20分程度やってるで。
0453無記無記名
垢版 |
2018/02/03(土) 12:28:42.17ID:pVvEKyh5
ジムでキチガイみたいに腕だけトレしてるやついるけど
ここの住人なのかな。
0454無記無記名
垢版 |
2018/02/08(木) 09:58:54.75ID:0pgJPM5Y
ボキュは腕と大胸筋だけ必死にやっちょるよ\(^o^)/
だって下半身やると息切れするし疲れるし、腹筋背筋は10回くらいで乗り物酔いみたいのするから吐くし…
ジム行って隅っこでハンドグリップをグッチョグッチョやっちょるのもマヌケやし\(^o^)/
0455無記無記名
垢版 |
2018/02/10(土) 08:23:31.77ID:jPyfBUjE
俺は176 67 で34センチ
0456無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 02:33:05.21ID:GhxuSq/s
180でパンプ時43だが、体重75もあるから全然カットなし。
ただ、22kg12回は出来るし太いとも言われる。
0458無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 04:04:31.02ID:fhNVOACZ
>>456
お前あの待合室で見るとガリガリやんけ?
何が75だよカスが!
0460無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 08:59:22.24ID:bK+Ioi+G
>>456
もうちょい設定ちゃんとしろよな
0461無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 12:50:44.48ID:KDZf1bpn
しばらくサボってたから今日から二頭始めたお、座って10キロダンベルカール40×2、ハンマー50×1、25キロダンベルカール10×3、あと三頭すこしした、これからまたはじめるさ
0462無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 13:05:02.85ID:5hCGwi/U
>>461
身長体重をもう一度…あとお気に入りの風俗嬢を教えて下さい。笑
0463無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:13.17ID:KDZf1bpn
>>462
165センチ64.5位かな?今オナ禁50日って所ですけど、チントレ完了してから発射しマッスル!!
0464無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 16:00:21.79ID:7aA88XB+
>>463
このクソチビめ!俺より3pばかし背が高いくらいで威張るなよ?
いや、もっと背高いだろがカス!
っつか、オキニ嬢教えて下さい!

ひょっとして、○いちゃん?
カノジョは俺のチン棒以外受け付けないんだよ。笑 笑 笑リンコジュース。
0465無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 16:22:42.40ID:KDZf1bpn
>>464
俺短足なんだ…オキニ嬢?
風俗行ったことねーもん、ティンカーベルがいいなー!!
0466無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 22:07:14.34ID:Pr2cw+at
ギリギリ40だけど体脂肪率20近くあるからこのスレいるわ
0467無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 07:09:29.58ID:22kxiD2Q
体脂肪見た目推測25% 体重76kg のときに37cm
そこから3ヶ月の緩めの減量のつもりだったが
体脂肪見た目推測14% 体重68kgの今35.8cm・・・
ジムでそんな奴いたらガリガリやなって思ってたけど自分がなってしまったわww
0468無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 07:13:59.78ID:hxqFiVjn
なぜいきなり関西弁???
しかも中途半端な関西弁。
0469無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 09:05:05.77ID:YIYj3GrF
脂肪込みでも40cmの丸太腕になれる素質と才能と遺伝子に恵まれた奴が羨ましい
俺なんか体重85kgあっても36cmしかないクソガリマッチ棒ひ弱腕だし、本来なら50cmないといけないのにこんなマッチ棒だから人並みの40cmなんて絶望的になれる見込みがないな
0470無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 09:08:02.45ID:mhFGxwxf
なぜいきなり標準語???
しかもまっとうな標準語。
0471無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:09.37ID:C1FLgQBz
増量期パンプ時だけど40越えたぜーしかもおまけで0.5ついてきてる今回クレアチンとってないのに
前回の増量じゃクレアチンとってたのに39.5の壁がこえれなかったから嬉しい
0472無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:32.39ID:vsNSjaDZ
増量期パンプ時やけど40越えたでーしかもおまけで0.5ついてきとる今回クレアチンとってないのに
前回の増量じゃクレアチンとってたのに39.5の壁がこえれなかったから嬉しいで

…だろ?
0473無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:47.14ID:C1FLgQBz
>>472
関西変換ありがとう
0475無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 07:55:42.47ID:jRbfu/Mc
今計ったら38あった
もうええわこれで
0476無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:15.77ID:gT7bVDy4
今計ったら38ありました
これでいいや
0478無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 17:32:08.04ID:3Ub9M6Uc
左と右で大きさが違うのは金玉くらいかな。
0479無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 00:42:04.23ID:IUSpeqzd
手術で長頭きったから切った方全然太さねぇや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況