X



一宮イルカ救助の森下岩見としなかったその他プロ
0001名無SEA
垢版 |
2023/04/05(水) 00:21:44.20
4日午前8時ごろ、千葉県いすみ市の太東海水浴場から同県一宮町の釣ケ崎海岸にかけ、イルカ8頭が打ち上げられているのを、町職員と国立科学博物館の職員が発見した。町によると、4頭が死んだとみられ、残りは地元のサーファーらが海に戻した。
 イルカはカズハゴンドウで、3日朝にも同じ場所で30頭超が打ち上げられ、うち数頭が死んでいるのが確認された。国立科学博物館が、死んだイルカから検体を採取して調査するという。




一宮イルカを助けた森下岩見と助けなかったその他のプロ達の動物愛、人間性の違いはなんだろう?
わたしは森下岩見は素晴らしいことをしたと思いますよ、もちろん他に救助に参加した方々も
なのに一宮のプロ、一宮に居住するプロはテレビで朝から報道されていたのにイルカを助けませんでした
とても残念な人たちです
0050名無SEA
垢版 |
2023/04/10(月) 19:11:57.58
>>46
イルカは哺乳類だぞアホ
0051名無SEA
垢版 |
2023/04/10(月) 19:53:42.06
>>50
おまえがアホ
哺乳類なら尚更海にいたほうがいい
0052名無SEA
垢版 |
2023/04/10(月) 20:02:30.91
>>51
お前海ん中行けやwww
0053名無SEA
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:23.77
サーファーの頭の悪さがよくわかるスレ
0055名無SEA
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:31.84
森下勝利、良い行いをしたからね
0056名無SEA
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:27.29
>>51
哺乳類の意味すら知らなそうw
0057名無SEA
垢版 |
2023/04/10(月) 22:05:06.42
>>56
おまえがな
0058名無SEA
垢版 |
2023/04/10(月) 22:16:44.62
>>57
クイズ
イルカの赤ちゃんは何を食べて大きくなるのかな?
0059名無SEA
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:13.59
はやく反省動画あげろ
0060名無SEA
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:36.24
>>58
0061名無SEA
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:09.68
>>60
小学生以下の学力ですねw
0062名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 09:57:44.79
>>61
おまえ全ての能力小学生以下じゃん
0063名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:31.24
>>62
Q イルカの赤ちゃんは何を食べて大きくなるのかな?

馬鹿「魚!」


お前、これやべえよ?
ボケてねえだろ?w
0064名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 14:20:06.47
長文バカ

イルカは魚を食べない
0065名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 14:30:56.07
長文読めないバカはそういう解釈しちゃうわけね
バカがどう考えるかちょっとだけ理解できて勉強になりました
0066名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 15:03:55.38
>>65
頭良いやつは要点をサラッと書く
おまえは内容ないデタラメをダラダラ書くから読んで貰えない
0067名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:26.88
>>66
最低限、小卒レベルの国語力は身につけてくれよ
要点ごっそり抜かしてとんちんかんな解釈するようなバカに理解できる文章なんて書けねえわ
0068名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:52.38
>>64
ほらよ、勉強になっただろ?w


イルカの赤ちゃんは何を食べますか? 大人になるとアジやさばなどを食べますが、イルカは哺乳類なので、人間と同じで生まれた頃は、お母さんのミルク(母乳を)のみます。
http://www4.fmyokohama.co.jp/future/contents/w_main.php?ofs=73&oya_id=4#:~:text=%E2%97%8F%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%81%AE%E8%B5%A4%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%82%92%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%8B,%EF%BC%88%E6%AF%8D%E4%B9%B3%E3%82%92%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%BF%E
0069名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:17.93
おまえの情報源がFM横浜www
0070名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:29.53
親が支援しまくって義務教育すらろくに行かずにサーフィンしまくってプロになる奴も珍しくなくなったけど
そういうのが非建設的な環境テロリストになるひとつの道なのかなぁとふと思った
0071名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:15.94
>>70
名誉毀損レスだな
森下岩見は高卒だが?
0072名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:06.68
森下のみ進出
イルカ助けた見返りだな
0073名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:06.99
イルカ神社建立しようぜ!お前らイルカ好きだろ?
0074名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 20:32:54.84
>>69
何か問題でも?w
無知くんw
0075名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:01.30
>>72
実力じゃなくイルカのおかげなのか
0076名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 22:39:48.11
>>72
逆にバカにしてるよなコイツ
本人の実力じゃないって事だから
0077名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:35.60
>>72
イルカが良い波を運んでくれたんだな
0078名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:00.70
>>74
エフヨコなんてザーヤクだぞバカ
0079名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:12.28
>>75
バーカ
0080名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:52.28
このバカは人間の赤ちゃんも産まれてすぐ米食うと思ってそうw
0081名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:04.24
>>78
それが仮に事実だとしても書いてあることが正しいことに変わりはないよね。
それとも何か関係するのか?
いやいやありませんよね。
卑怯者お得意の論点ずらしですねw
0082名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 23:42:25.68
>>21
お見事です
的中おめでとう
ここまで当てるとは凄い
森下は今までそんなに強くない選手
やっぱりイルカが感謝してるんですね
あの大原が負けるのも不思議だし
0083名無SEA
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:08.40
東日本大震災の前は50頭
今回は30頭
うーん震度5だな
3.11の時から予想するとそろそろだな
0084名無SEA
垢版 |
2023/04/12(水) 07:24:55.39
>>82
お前馬鹿じゃね
本人が努力した結果だろ
0085名無SEA
垢版 |
2023/04/12(水) 07:54:42.64
>>84
プラスイルカのサポートな
0086名無SEA
垢版 |
2023/04/12(水) 07:56:43.71
森下なんか1コケ常連だったのにイルカ救助後突如勝てるようになった

大原みたいな実力者がビリ負け

アザラシ1コケ

ほかの一宮のやつも気になるな
0087名無SEA
垢版 |
2023/04/12(水) 12:29:20.37
お前らがイルカ助けなかったからせっかくの平日に波ちっさいし風強いし花粉飛びまくってるし黄砂までくるじゃねえかいい加減にしろ!
0089名無SEA
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:06.91
英義も負けたな
0090名無SEA
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:55.40
一宮は残るは一人
相手は強敵だ
0091名無SEA
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:33.76
森下と中塩って同じ車で帯同してたから中塩かな?
0093名無SEA
垢版 |
2023/04/13(木) 11:33:46.94
救助しなかった美人サーファー負けたな
0094名無SEA
垢版 |
2023/04/17(月) 09:59:42.53
因果応報
0095名無SEA
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:40.31
イルカちゃん
0097名無SEA
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:16.18
サーファーは?
0098名無SEA
垢版 |
2023/07/19(水) 07:13:34.37
Mass stranding leaves entire pod of 55 pilot whales dead - BBC News
https://youtu.be/PPr5BbMo5cA
スコットランドでゴンドウクジラの群れが座礁して55頭全て死亡

お前らが助けに行かなかったせいで21日からのQS3000 Ichinomiya Openの波がクソじゃねえか!
0099名無SEA
垢版 |
2023/08/18(金) 16:31:51.49
( ゚д゚)ハッ!
0100名無SEA
垢版 |
2024/04/16(火) 17:24:03.95
基本的に浜に打ち上げられたイルカやクジラは触らず専門家の指示を仰いだ方が良い
打ち上げられるぐらいなので病気や感染症になってる場合があるし同じ哺乳類なので感染しやすい可能性が高い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況