ハム太郎「てちてちっ! てちてちっ!(腰を打ち付ける音)」
りぼんちゃん「ああんのあん」
ハム太郎「はっはっは、やはりメスの体は素晴らしいのだ。僕が腰を振るたびに、りぼんちゃんのヒマワリの種がヒクヒクして可愛いのだ」
りぼんちゃん「ああんのあん」
ハム太郎「……でも、何だろう。ハムの太郎がとっとこしている感じが足りないのだ」
りぼんちゃん「あ、ああんの、あん?」
ハム太郎「まさか、りぼんちゃんはまだ初潮が来ていないのだ?」
りぼんちゃん「ああん(肯定)」
ハム太郎「なんてことなのだ! これは実質『へけっ!(閉経)』なのだ!」
りぼんちゃん「ああん……」
ハム太郎「へけへけっ!(閉経閉経)」
〜〜
ハム太郎「てちてちっ! てちてちっ!(腰を打ち付ける音)」
こうしくん「ハ、ハムタロサァン」
ハム太郎「てちてちっ! てちてちっ! ううん、こうしくんも中々良い具合なのだ」
こうしくん「ハァンムタロサァン……」
ハム太郎「しかし、こうしくんはオスだから、孕ませることは叶わないのだ……」
こうしくん「ハムタロサァン……?」
ハム太郎「つまりは、こうしくんは生まれてから死ぬまで『へけっ(閉経)』なのだ」
こうしくん「ハ、ハムタロサァン!」
ハム太郎「バイバイなのだこうしくん。僕はすみっこばかり走ってはいられないのだ。もっと魅力的な相手をハメ太郎するのだ」
こうしくん「ハムタロサァン……」
ハム太郎「てちてちっ!(腰を打ち付ける音)」
1創る名無しに見る名無し
2019/11/24(日) 20:36:09.93ID:Jw8bJXpI2創る名無しに見る名無し
2019/11/24(日) 20:38:05.35ID:Jw8bJXpI 〜〜
ハム太郎「結局、りぼんちゃんのおうちに戻ってきてしまったのだ」
タイショーくん「おらおらっ」
ハム太郎「ん? あれは……?」
タイショー君「おらおらっ」
りぼんちゃん「ああんのあんっ!」
ハム太郎「な、何ということなのだ。タイショー君がりぼんちゃんをハメ太郎しているのだ」
ハム太郎「や、やめるのだ!」
タイショー君「おら?」
ハム太郎「りぼんちゃんは僕のメスなのだ!」
タイショー君「おらおら(呆れ)」
ハム太郎「……?」
タイショー君「おらおら? おらっ! おらっ!」
りぼんちゃん「ああんっ! あんっ! あ、あぁん!」
ハム太郎「ど、どうして……? りぼんちゃんが、すごく感じているのだ!」
りぼんちゃん「ああんっ! あんっ!」
ハム太郎「これは、とっとこを覚えた雌の顔なのだ! 大変なのだ!」
タイショー君「おらあああぁぁぁ!!!」
りぼんちゃん「ああんっ!!!!!」
(挿入歌『ハム太郎とっとこうた』)
ハム太郎「完全に、個体として、タイショー君に敗北したのだ。りぼんちゃんが『へけっ!(閉経)』なのではなく、単純に僕の力が足りなかったのだ。また滑車を回っててちてち力を鍛え直すのだ……」
タイショー君「おらおら(激励)」
りぼんちゃん「ああん(激励)」
こうしくん「ハムタロサァン(激励)」
ハム太郎「皆ありがとうなのだ! 僕、頑張るのだ!」
終
ハム太郎「結局、りぼんちゃんのおうちに戻ってきてしまったのだ」
タイショーくん「おらおらっ」
ハム太郎「ん? あれは……?」
りぼんちゃん「ああんのあんっ!」
ハム太郎「な、何ということなのだ。タイショー君がりぼんちゃんをハメ太郎しているのだ」
ハム太郎「や、やめるのだ!」
タイショー君「おら?」
ハム太郎「りぼんちゃんは僕のメスなのだ!」
タイショー君「おらおら(呆れ)」
ハム太郎「……?」
タイショー君「おらおら? おらっ! おらっ!」
りぼんちゃん「ああんっ! あんっ! あ、あぁん!」
ハム太郎「ど、どうして……? りぼんちゃんが、すごく感じているのだ!」
りぼんちゃん「ああんっ! あんっ!」
ハム太郎「これは、とっとこを覚えた雌の顔なのだ! 大変なのだ!」
タイショー君「おらあああぁぁぁ!!!」
りぼんちゃん「ああんっ!!!!!」
(挿入歌『ハム太郎とっとこうた』)
ハム太郎「完全に、個体として、タイショー君に敗北したのだ。りぼんちゃんが『へけっ!(閉経)』なのではなく、単純に僕の力が足りなかったのだ。また滑車を回っててちてち力を鍛え直すのだ……」
タイショー君「おらおら(激励)」
りぼんちゃん「ああん(激励)」
こうしくん「ハムタロサァン(激励)」
ハム太郎「皆ありがとうなのだ! 僕、頑張るのだ!」
終
2023/09/24(日) 19:05:56.75ID:4cGAoid0
それって本当にできるの?
レスを投稿する
ニュース
- 【ゆうこく連合】原口一博氏が安野貴博氏へラブコール「私たちを、チームみらいに入党させて」 [煮卵★]
- 【速報】トランプ氏、欧州8カ国への関税撤回を表明 ★2 [蚤の市★]
- 芥川賞作家、高市解散を「『働かないで働かないで働かないで働かないで働きません』解散」と投稿 (平野啓一郎氏) [少考さん★]
- 【横浜】「ミャクミャクには負けるな!」 公式キャラクター“トゥンクトゥンク” を金子大臣が激励 国際園芸博覧会 GREEN×EXPO2027 [煮卵★]
- 都会では憧れの「私立」地方では滑り止め扱い 認識のズレはなぜ起こる 地方では「公立」が優位という認識 [七波羅探題★]
- 川口でトルコ国籍の男、バイクの19歳男性をはねて死なせ逮捕「間違いない」29歳解体業 [七波羅探題★]
- 【悲報】暇空茜の弁護士・渥美陽子、釣具会社ティムコの役員に推薦される→株主反発 [485187932]
- 日本、国民が貧しくなった世界に3カ国しかない国の1つであと14年で後進国転落…所得は減り借金と高齢者と子供食堂激増 [819729701]
- 死刑囚「毎日9時間睡眠の健康ニート生活です。娯楽はTVラジオ漫画読書運動お菓子です」←勝ち組で草www
- 超高性能AI選挙予想 自民党236 中道112 維新42 国民26 [996062793]
- 【悲報】日本人、MMT理論のヤバさにいまだ気付かずwwwwwwwwwwww [455031798]
- 【悲報】奈良地裁「山上徹也は合法的な手段による解決を目指してなかった、だから無期懲役。そもそも安倍晋三に落ち度はないし」 [616817505]