X



横浜中日 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:34.37ID:80RESowO0
セカンド落ち着いてんなあ
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:37.51ID:g3/FNI9u0
知野ちゃん決めろおおおおお
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:44.96ID:PGVrIZV20
知野ー!満塁サヨナラホームランの大チャンスやぞー!!
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:46.84ID:hyT5VLQ/0
ここで知野は熱い
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:47.15ID:kC/8KuP+0
チノちゃんのヒロイン見せて
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:47.56ID:iG90EP360
いいじゃん
知野決めろ
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:48.68ID:VbvYrwRy0
点入らんやつや
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:54.29ID:f63/3JQo0
あぶねえ
こっちか?
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:57.97ID:DKNmS5Sp0
大和間に合ってたんかよ
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:59.97ID:ZmSFOtzc0
ににににに西浦wwwwwww
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:01.43ID:jYGLY+fV0
チノちゃん頼むよ
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:08.16ID:gtZ7lCZ60
新潟県出身プロ野球選手サヨナラ打ランキング見せて
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:11.70ID:FLFyZpI60
チノかぁ…
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:13.37ID:8OWIJ8Rl0
ノーアウト満塁でサヨナラ出来ないわけないよね😨
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:15.87ID:Yqe5QNBC0
中日なら最初のバッターが駄目だった時点で無得点が確定するのに
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:26.42ID:F9iirqej0
ほんま頭悪そう
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:31.26ID:/9NiuhWZ0
外野に飛ばしてくれえええええ
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:32.15ID:Mvhx4l+D0
外野フライ打てるやろ
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:36.52ID:AL/5SNY30
サンイチ
今のボール?
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:36.76ID:lAqq2I4E0
あそこ振らないの冷静やん
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:51.86ID:PGVrIZV20
犠牲フライでもヒーローやぞ
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:52.09ID:gtZ7lCZ60
あっ
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:58.39ID:kC/8KuP+0
アンセム連打ほんと勢い削がれるわ
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:00.65ID:c3wFDGqU0
立浪和義
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:01.04ID:DKNmS5Sp0
>>29
ノーアウト満塁意外と点入らない定期
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:01.73ID:WkMh+xmB0
あっ…(察し)
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:02.23ID:/LFkRwTo0
なんでそんな強振しとんのwwww
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:03.60ID:hyT5VLQ/0
アンセムやめろ
バラチャンやれ
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:04.19ID:g3/FNI9u0
あっ
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:10.09ID:XrbNZy1o0
だめそう
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:18.92ID:f63/3JQo0
あほちんが中日相手にノーアウト満塁にして無得点だったの現地で見た事ある
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:23.14ID:R99WI1yK0
あー
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:28.18ID:zVaPqCwy0
アカン・・・
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:28.47ID:F9iirqej0
うんちうんちうんち
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:30.13ID:S3CE7en60
気負ってるわ
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:31.33ID:FLFyZpI60
アカンなぁ
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:31.65ID:c3wFDGqU0
立浪和義
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:34.13ID:E6XIUIol0
背負いすぎてるな
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:37.70ID:Yqe5QNBC0
清水は低め捨てれば真ん中に変化球来るか四球なのに
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:37.59ID:bw0t3Q3s0
カモーンローズビクトリー
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:38.40ID:g3/FNI9u0
だめみたいですね
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:39.95ID:WkMh+xmB0
もうゲッツーだけはやめろ
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:43.42ID:igXHvtk50
チ、チノちゃん!ゲッツーだけはやめて!
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:44.02ID:/LFkRwTo0
三振が1番マシ定期
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:46.84ID:kC/8KuP+0
>>58
アンセム挟まずチャンテ続けてほしいよね
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:49.87ID:/9NiuhWZ0
だめそう
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:52.12ID:f63/3JQo0
>>65
三振はまだええ
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:54.07ID:F9iirqej0
知らねえよ
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:02.17ID:4P38KyLQ0
謎情報
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:02.60ID:Yqe5QNBC0
これは酷い
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:02.89ID:kC/8KuP+0
ち、チノちゃん!?
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:03.84ID:R99WI1yK0
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:04.46ID:bw0t3Q3s0
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:05.11ID:OayZ1AzM0
草草の草
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:05.50ID:iG90EP360
これはちょっと
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:06.49ID:aT20KmAo0
あほか
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:07.81ID:80RESowO0
その話いる?
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:09.13ID:FLFyZpI60
焦り過ぎや
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:09.99ID:BZPbZ4Dw0
つっかえ
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:10.37ID:gDMwzvcM0
バカみてえな三振
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:10.92ID:PGVrIZV20
次の伊藤は代えられんしなあ
終わったか
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:13.42ID:jYGLY+fV0
これはよくない
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:13.64ID:DKNmS5Sp0
チノ、お前はそれでいあおや
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:14.00ID:WkMh+xmB0
すまん言わせてくれ
クソゴミ!
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:15.92ID:/9NiuhWZ0
チ、チノちゃん…
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:15.97ID:hyT5VLQ/0
中途半端が一番あかんよ知野…
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:16.38ID:lAqq2I4E0
何の情報だよ
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:17.29ID:F9iirqej0

エピソード語り切ることすらできなかった
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:18.27ID:f63/3JQo0
お母さんエピソードで盛ろうとすな
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:19.92ID:AL/5SNY30
お…おう…
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:20.73ID:2vM2y9EO0
これ前も見たわ
2軍だとみんな振ってしまう
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:21.04ID:/LFkRwTo0
すまん
わろたわwwwww
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:21.37ID:53ZSzDMm0
ノーアウト満塁で点入らないチームとかあるー?
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:21.60ID:nzP6tLCO0
清水劇場で抑えてくれるか
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:27.85ID:kC/8KuP+0
おう、たわけ
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:29.26ID:4JF1R4FD0
🐲(*^◯^*)「「………」」
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:31.21ID:Mvhx4l+D0
こ、ここから延長やるんですか!?
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:33.16ID:igXHvtk50
ち、チノちゃん…
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:33.70ID:rBc3/gWY0
差し入ればかり新潟なら米かな
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:34.89ID:c3wFDGqU0
立浪和義
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:34.95ID:NwwFdpwA0
最後に押し出しで終わるのがチュニや
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:35.84ID:ouKNnHXT0
光には無理や
ノーアウト満塁でサヨナラ出来ない💩チームwww
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:39.46ID:FPFEZ3wi0
ここで立浪が出てきて申告敬遠せんかな
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:43.73ID:qQ/nWwcP0
三浦「やっぱり知野じゃなくて林ですわ」
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:43.91ID:hyT5VLQ/0
大量節…?w
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:47.81ID:Yqe5QNBC0
アナウンサー「清水選手が一枚上手でした」
佐伯「上手っていうかね」
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:50.90ID:pUbKH6m60
中日レベルの攻撃やん
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:51.21ID:jYGLY+fV0
光😢
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:54.68ID:FLFyZpI60
>>145
何の意味が…?
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:56.48ID:F9iirqej0
>>140
煽りか?知野終わったな
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:57.13ID:f63/3JQo0
予祝大漁節すな
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:58.81ID:kC/8KuP+0
駄目そう
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:01.74ID:lAqq2I4E0
ここで大漁節は本当センスない
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:03.77ID:80RESowO0
そろそろ後藤が出てきた意味がわかるか
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:05.15ID:WkMh+xmB0
あっっっっっっま
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:07.03ID:g3/FNI9u0
無死満塁って意外と点が入らないんすよね
╰━ѵ━━━━━━━━━━╯
 🧢
 😅
 👕
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:11.92ID:Mvhx4l+D0
伊藤が打てるなら負けてない定期よ
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:12.83ID:2vM2y9EO0
なんか満塁で出てきた投手みたいだな
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:13.82ID:rBc3/gWY0
>>145
寝てるだろ
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:14.30ID:k6Ehi5jR0
あかんもう当たれや伊藤
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:14.89ID:AL/5SNY30
清水って投げてる途中からよくなるから先発に戻した方が良くね?
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:32.60ID:gDMwzvcM0
まあ戦犯は大和やな
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:34.81ID:XrbNZy1o0
山本下げたの無能すぎて草
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:35.54ID:b6KjPLvL0
こんなかに伊藤光が打てると思ってる奴いる?
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:37.06ID:bw0t3Q3s0
でっかいカツ丼ベイスターズでいいんやないの
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:39.16ID:PGVrIZV20
大漁節で得点入ってるの見たことない
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:50.84ID:S3CE7en60
>>178
押し出しならあるで
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:03.33ID:BZPbZ4Dw0
振るな
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:05.04ID:WkMh+xmB0
宮崎下げてるしこれ逃したらもうアカンな
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:07.91ID:nzP6tLCO0
押し出しはやめて
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:10.88ID:/9NiuhWZ0
入ってないか
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:11.82ID:kC/8KuP+0
ここで決まらないとまた三浦のクソ采配が槍玉にあげられるぞ
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:13.73ID:FLFyZpI60
粘って押し出し狙ってけ
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:16.74ID:f63/3JQo0
>>180
ライジングの方が100倍点入るよな
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:18.30ID:rBc3/gWY0
なんだよこの太鼓
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:18.56ID:Yqe5QNBC0
2アウトまで来て押し出しはやめろよ
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:21.64ID:RgM+Lme10
チュニドラミラーマッチやめろ
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:37.88ID:OayZ1AzM0
草ァ!!!!
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:38.16ID:FLFyZpI60
はぁ…
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:38.38ID:Yqe5QNBC0
耐えたw
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:38.68ID:bw0t3Q3s0
カリステいけるやん
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:38.93ID:S3CE7en60
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:40.31ID:F9iirqej0
ファ〜wwww
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:41.81ID:hyT5VLQ/0
ヘッスラwwwwwwww
高校野球じゃないんだからさぁ…
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:41.85ID:BZPbZ4Dw0
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:42.84ID:AL/5SNY30
えぇ…
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:43.12ID:zVaPqCwy0
草!
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:43.46ID:/9NiuhWZ0
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:43.56ID:80RESowO0
ヘッスラいらないよ
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:45.79ID:jYGLY+fV0
終わりだよこのチーム
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:46.22ID:2vM2y9EO0
今のヘッスラは絶対にいらんだろ
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:46.47ID:f63/3JQo0

あほちん返しや
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:47.41ID:kC/8KuP+0
>>180
ワイの中やと関根凡退のテーマって印象や
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:47.75ID:nzP6tLCO0
カリステノックきた
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:51.31ID:4QjYAGiw0
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:53.11ID:h6Hk5RhQ0
無死満塁からサヨナラ出来ないチーム
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:55.92ID:DKNmS5Sp0
チノ、お前の仕事や
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:56.61ID:Dcmwhvin0
カスすぎやろ
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:57.15ID:gDMwzvcM0
カスすぎて草
負けとけボけ
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:57.94ID:iG90EP360
キャッチャーがヘッスラするなや
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:58.51ID:FPFEZ3wi0
中日のくせに粘りすぎだろw
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:55:59.55ID:f63/3JQo0
知野ちゃんw
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:00.67ID:4JF1R4FD0
Baystars is Dragons!!
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:05.67ID:PGVrIZV20
甲子園ばりの思い出ヘッスラで草
まああと3回地獄が続くんだけど
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:06.71ID:Mvhx4l+D0
ゴミ〜
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:06.87ID:lAqq2I4E0
あーあ
もう終わりだ横の球団
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:07.12ID:igXHvtk50
無死満塁サヨナラの場面で点取れないとか
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:09.01ID:ouKNnHXT0
知ってた定期
光のバッティングには何の期待もしてない
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:09.68ID:m2nQpBus0
チュニドラvsヨコベイの熱い譲り合い
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:09.87ID:hyT5VLQ/0
横浜DeNAベイスターズwwwwww
中日ドラゴンズwwwwwww
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:13.28ID:c3wFDGqU0
立浪和義とかいう名将
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:17.00ID:yhPz6M4q0
山本いればなー
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:18.74ID:/LFkRwTo0
知野の三振が全てだろ
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:25.07ID:xXlYDKJa0
チュニドラみたいな攻撃しててくさ
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:26.07ID:gDMwzvcM0
なんで山本下げてるのか理解に苦しむんやけど
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:28.63ID:LZmZ8GuT0
清水はできるこのはず
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:30.74ID:WkMh+xmB0
延長になると宮崎代えたのキッツ
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:30.78ID:S3CE7en60
今シーズン何度も見た三浦の勝負勘の無さ
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:31.29ID:pUbKH6m60
もしかして横浜打線も米食ってない?
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:35.03ID:k6Ehi5jR0
ピカチュウ戸柱と同じやんけ…
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:38.15ID:F9iirqej0
ベイスターズがうんこすぎて笑われてるやん
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:42.72ID:/9NiuhWZ0
マジでクソみたいな延長戦勘弁してくれ…
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:50.26ID:FLFyZpI60
さっきの守備固めがきいたな
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:52.79ID:3Xog0t6i0
ノーアウト満塁で点入らない球団とかこの世に存在する??????
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:02.17ID:Mvhx4l+D0
もう負けでええやろ
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:06.61ID:apxUh2bu0
名将タツナミの策が上回ったな…
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:08.64ID:F9iirqej0
来年の三浦立浪の最下位争い楽しみすぎるだろ
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:09.81ID:iG90EP360
バント大好きな三浦と立浪はこういう野球ができて手応えを感じているんだろうなぁ
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:10.74ID:bw0t3Q3s0
ワイカリステはショート失格や思ってたんやけど思ってたより守れる?
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:12.23ID:igXHvtk50
光は悪くないわ打てないのなんてわかりきってたんだから
山本下げたアホや悪いのは
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:13.16ID:AA6VbVI80
代走蛯名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:13.20ID:2vM2y9EO0
状況作ったのは大事やろ
牧のは不運だけどそこから清水が悪いし
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:14.16ID:nzP6tLCO0
>>242
龍空なら
あん感じのゴロとかポカするからやってたかもしれん
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:19.50ID:LmPQIQDR0
こういう時こそ打撃コーチの出番やないかと思うんやけどな
知野相手なんて素人でも落ちるボールしか投げてこないんやろから
真ん中から下半分は見逃せとか指示してくれてもよくない?
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:29.78ID:Yqe5QNBC0
送球届いたときにまだアンツーカーなのにヘッスラ
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:32.19ID:c3wFDGqU0
>>280
サンキューうなガッツ
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:45.60ID:fJFZ7IED0
酷いなどっちも
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:53.63ID:IftV8a5S0
看板にはなれんやろ…
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:56.59ID:80RESowO0
後藤の守備固めで清水が落ち着いたな
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:01.46ID:/LFkRwTo0
>>291
思ったよりは守れてるけど
龍空の方が安心感はまだある
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:03.53ID:09vneDdc0
まるで横浜DeNAベイスターズvs中日ドラゴンズの試合を見ているようだ
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:09.37ID:LqPCzjSi0
さ、普通の球団はピンチを乗り越えたあと勝ち越しするもんです!!!
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:10.67ID:hyT5VLQ/0
>>299
権藤野球否定してバントと進塁打推進した無能がそんなことできるわけないじゃん
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:22.48ID:F9iirqej0
          /бヽ/бヽ
         ./   /   /二ミヘ
       人_ _入_ _ノ ヾミミミミ
  ___/          ミミミミミ
  ヘ、              ヾミミミミ
     ̄ヽ─~~-~-ヽ    ヾミミミミ
            ___ノ´     ヾミリミミミ
       < ̄ ̄ __     ヾミミッミミ
          ̄ ̄   \    ヾミミミミミ

知野っていつもこんな顔してない?
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:25.60ID:rBc3/gWY0
ブライト交代が名采配だったな
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:31.66ID:g3/FNI9u0
洗濯機「ピッ」
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:37.86ID:Yqe5QNBC0
立浪がレフトを駿太に変えたことで浅い外野フライじゃ得点にならないプレッシャーがかかってDe打線が力んだんやろ
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:52.88ID:DKNmS5Sp0
どうせ負けるならヤスアキで負けたいからウェンデルケンは打たないでくれないか?
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:02.11ID:6BlxucYA0
ノーアウト満塁は逆にピンチ
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:30.37ID:F9iirqej0
なんでこんなチームなのにハマスタ満員になるのか謎すぎるわ
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:37.24ID:nzP6tLCO0
>>311
ワイ逆に
龍空の集中力切れた時の雑な守備あるから信頼感0なんやけど
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:37.27ID:kC/8KuP+0
こういとこで一発喰らってそのまま負けるんよ
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:49.12ID:LqPCzjSi0
>>336
バンテリンの悪口言うな
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:53.19ID:m2nQpBus0
内緒やけど、残り3イニングあほちんが投げたら手も足も出ないで
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:56.46ID:FPFEZ3wi0
智将三浦 来年も中日から貯金稼ぐために立浪解任阻止でわざと負ける気やな
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:05.54ID:PGVrIZV20
宮崎も大和も下がったからもう点入らんわ
無駄にリリーフ注ぎ込むだけ
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:08.27ID:/NzpiLwc0
せっかく平日に野球見に来たファンに長々と野球見せてやるという粋な計らいやぞ
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:26.47ID:rBc3/gWY0
>>333
全得点がすべてホームラン
バンドのわけあるか
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:29.59ID:pF7wletS0
もしかして横浜ってドラゴンズ?
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:39.06ID:2vM2y9EO0
なんだ
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:02.86ID:bw0t3Q3s0
>>354
スコアボードの表示ミスってたとかちゃうか
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:05.06ID:FLFyZpI60
よう追いついた
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:10.26ID:kC/8KuP+0
ちょっと前エラーしたやつやん
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:14.02ID:jYGLY+fV0
ファミリープレー
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:15.55ID:DKNmS5Sp0
そういやタッツの粋なはからいで施設の子が試合見れるのはいつなんや?
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:16.59ID:2vM2y9EO0
追いつかんと思ったわ
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:41.00ID:/LFkRwTo0
関根と溝脇(俊足巧打ユーティリティ内野手)トレードしよう
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:50.99ID:c3wFDGqU0
関根の例の手シャカシャカ動かすやつ見たいんやけどいつやってくれんの?
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:53.04ID:FPFEZ3wi0
>>366
立浪のスピーチがあるからやろw 辞めろコール楽しみやで^^
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:16.57ID:m2nQpBus0
もうこれ引き分けだろ
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:20.55ID:uRSSjoFH0
加藤でかない?
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:23.19ID:iG90EP360
関根でもセンターだとキツいんだからセンターは特別やな
岡林は経験積めば一流センターになれるんかな
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:25.20ID:Yqe5QNBC0
石垣はホームランだけ狙っとけ
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:28.07ID:PGVrIZV20
まあ蛯名よりは安心して見られるかな
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:35.56ID:DKNmS5Sp0
山本は出ずっぱりやし負担でかいからなあ
言うてまだ若いけど明日も使うやろし
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:42.17ID:5CM8XySY0
米なしクラブ石垣
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:50.50ID:kC/8KuP+0
名古屋の中日ファンはあったけぇけど関東の中日ファンは過激派多いよな
なんであんなに熱量あるんや
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:54.76ID:/LFkRwTo0
石垣が打ったら働くわ
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:05.15ID:F9iirqej0
>>387
どこファンや?
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:10.63ID:2vM2y9EO0
オカルト言うなよ佐伯
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:13.43ID:MRby+xAF0
三浦のすごいとこはここ動いてこうなったら嫌だなあっての全部引き当てる才覚やぞ
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:18.51ID:aTyWf36i0
同点9回裏ノーアウト満塁から無得点で「俺たちは諦めが悪い」とか言ってるのギャグ?
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:29.52ID:pF7wletS0
>>390
働く気ないやんけ!
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:42.55ID:nzP6tLCO0
>>389
商根こめて
も関東の中日ファン殺意あるからな
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:37.39ID:DKNmS5Sp0
石垣って元々はタツのお気に入りと聞いたんやが
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:38.98ID:nzP6tLCO0
>>399
来年現ドラで横浜行って細川みたいになったりして…
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:40.86ID:LqPCzjSi0
何でノーアウト満塁しのいだあとのイニングがこんな攻撃やねん
こいつら野球下手なんか
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:45.67ID:/LFkRwTo0
働かせてくれよ。。。
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:52.09ID:jYGLY+fV0
ウェンデルケンは偉いね
野手のあほちん共は知らん
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:55.14ID:Yqe5QNBC0
しょうもないバッティング
石垣はこういうところやぞ
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:06.52ID:igXHvtk50
最初のアウトにできたの大きいな
無死満塁からサヨナラ逃して次の先頭をポテンヒットで許すとかなったらもう完全にそのまま負ける流れだった
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:08.03ID:IftV8a5S0
はい現ドラ
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:09.05ID:/9NiuhWZ0
勢いも流れもなんもない攻撃で草
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:09.18ID:AL/5SNY30
代打枠で福元上げればいいのにな
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:26.72ID:kC/8KuP+0
>>393
全身暗黒人間を監督にするもんじゃないわ
チームのすべてに負のオーラを振りまいてる
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:31.39ID:c3wFDGqU0
これもう現ドラに出されたくて三振してるだろ
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:36.52ID:FLFyZpI60
なんで1点しか取れないんだよ
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:48.56ID:ouKNnHXT0
中日に勝てなくなったら他に勝てるところないでしょ!
ベイスターズのばか!あほちん!
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:50.77ID:uRSSjoFH0
横浜みたいな攻撃してる…
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:54.33ID:2rzVwXZr0
石垣はいつになったら赤味噌の言う長距離砲の片鱗見せてくれるの?
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:01.89ID:80RESowO0
石垣って堂上みたいな選手やな
打撃期待されたけどいつの間にか内野複数守れる選手になってるとか
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:12.95ID:pF7wletS0
>>405
日本で12番目に上手い軍団なんだよなぁ...
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:10.13ID:/NzpiLwc0
こんな試合でビール800円だったかもしれないと思うと野球観戦って怖いよな
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:10.45ID:2f122bT00
JB頭剃ったんや
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:29.07ID:Yqe5QNBC0
>>402
18打数1安打
何故か干されてると言われてるが石垣じゃなかったら100%愛人起用と言われるやろな
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:35.73ID:2vM2y9EO0
鵜飼もだけどボール球振りまくりだとまじで見ていて絶望感あるからおもんないわ
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:46.09ID:nzP6tLCO0
齋藤→松山→ライデル
かな
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:47.26ID:DKNmS5Sp0
石垣が行くべきはハムか楽天か
覚醒ならハム、引退までの期間に暮らすなら楽天
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:58.29ID:Qrd1HeU+0
石垣とかいう過大評価の申し子
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:24.50ID:f63/3JQo0
>>427
横浜はたまにエネオスに負けるぞ
エネオスに勝てるかな?
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:37.71ID:bw0t3Q3s0
ボール?
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:45.32ID:AL/5SNY30
>>434
松山は温存して欲しい
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:57.27ID:AL/5SNY30
ストライクゾーンバグってる
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:01.24ID:IT4Kph1n0
絶望的貧打のチームが2つもある奇跡に感謝しよう
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:05.09ID:f63/3JQo0
>>439
順位勝ち負け気にして行くとこじゃないぞ
飲んだもん勝ちや
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:20.01ID:AL/5SNY30
ゾーン狭すぎるだろ
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:23.36ID:bw0t3Q3s0
>>443
正直12回まで行くなら使わな無理やろ
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:24.59ID:jYGLY+fV0
どういうゾーン??
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:29.96ID:c3wFDGqU0
審判も早く帰りたいししゃーない
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:38.04ID:VNdC36AG0
負けてもいいから松山には投げさせんな
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:39.35ID:f63/3JQo0
もう関根に回ったのか
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:43.60ID:Yqe5QNBC0
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:45.26ID:PGVrIZV20
セルフ失敗
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:45.32ID:gDMwzvcM0
ファッ!?
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:45.54ID:F9iirqej0
>>439
6月末の阪神3連戦行ったのが最後だわワイ
マジで盛り上がって最高やった
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:50.41ID:FLFyZpI60
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:51.72ID:80RESowO0
そっちはストライク?!
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:51.82ID:jYGLY+fV0
ファミリーセルフやめろ
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:51.98ID:AL/5SNY30
今のはストライク?
分からん
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:53.24ID:/LFkRwTo0
それはきしょいわ関根
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:55.16ID:DKNmS5Sp0
セルフするなハゲ
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:55.53ID:f63/3JQo0
イキリセルフやめろボケ
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:59.18ID:2vM2y9EO0
ミットに入る前に歩いただろ
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:59.79ID:c3wFDGqU0
自信満々にセルフしてて草
0476以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:00.85ID:H3p6AmNs0
>>453
タッツはまだ諦めてないぞ😤
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:00.99ID:igXHvtk50
ストライクゾーン無茶苦茶で草
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:01.29ID:hyT5VLQ/0
あーもうゾーンがめちゃくちゃだよ
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:04.52ID:bw0t3Q3s0
もうむちゃくちゃだよこの球審
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:21.13ID:nzP6tLCO0
セルフはダメよ
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:26.26ID:/LFkRwTo0
アホやろこいつ
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:31.07ID:F9iirqej0
セルフフライ
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:31.26ID:S3CE7en60
なんやねん
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:31.71ID:k6Ehi5jR0
セルフやめーや
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:32.71ID:c3wFDGqU0
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:36.99ID:AL/5SNY30
このゾーンだと斎藤さんきついぞ
0492以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:37.08ID:yhPz6M4q0
関根いつもこれな
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:38.58ID:bw0t3Q3s0
この流れでの凡退は最悪やな
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:40.02ID:jYGLY+fV0
当てても飛ばねえんだよ
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:40.02ID:FLFyZpI60
セルフしたから…
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:45.64ID:hyT5VLQ/0
関根の賞味期限もう完全に切れてるな
捉えても野手正面にしかいかない
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:47.42ID:IftV8a5S0
しょぼ
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:51.24ID:WkMh+xmB0
関根が四球なんて選ぶはずがない
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:53.94ID:Mvhx4l+D0
得意技
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:10:06.28ID:igXHvtk50
関根ってなんかいちいちオーバーアクションやな
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:10:33.60ID:AL/5SNY30
斎藤さん1軍でこんなに投げたことないから流石に疲労が
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:10:50.76ID:nzP6tLCO0
>>443
福谷

祖父江

好きなの選べ…
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:02.56ID:PGVrIZV20
球審市川
セルフされてついカッとなって反射的にストライクって言っちゃったんやろな
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:07.33ID:/NzpiLwc0
>>481
大谷見るために何ヶ月も前から予約してたのはおるやろなあ😭
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:12.56ID:AL/5SNY30
>>508
福谷でええわ
153は出るだろ
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:24.77ID:kC/8KuP+0
三浦ほんと無能フェイスやわ
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:49.14ID:+O50vBrI0
よく見たら齋の字めっちゃ難しいな
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:53.31ID:nzP6tLCO0
>>509
中日細川もセルフやってストライクコールされてたし
この審判セルフはダメやと思うわ
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:57.89ID:S3CE7en60
>>514
サラサーちゃん😍
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:13.28ID:f63/3JQo0
誰も桑原がホームラン打つとは思ってない
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:14.52ID:2vM2y9EO0
>>506
カウントでゾーン変わるのってもうええよな
ただの誤審だし
逆に追い込んで見逃しでボールにされて球数増えまくるとかよう見るし
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:38.52ID:bw0t3Q3s0
>>516
上も下も一番めんどくさいタイプの齋やね
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:50.16ID:gDMwzvcM0
とりあえず全部振ってるだけに見える
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:04.20ID:AL/5SNY30
斎藤さん来年対策されて左専用機になりそうだな
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:18.85ID:/LFkRwTo0
めっちゃ宮西っぽい
宮西2世になれたのになんで公は出したんや
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:54.83ID:f63/3JQo0
佐野もたまにはサヨナラ打ってもええんやで
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:06.77ID:k6Ehi5jR0
ホーモラン打て
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:09.83ID:kC/8KuP+0
ホモムランで決めてくれ
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:24.30ID:nzP6tLCO0
>>524
そもそもトレードした時
成績見て使い物にならないと思ってたからワイはそれでも十分やわ
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:32.16ID:f63/3JQo0
https://i.imgur.com/ccwu2KS.jpg
おら打たないと乳首晒すぞ佐野
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:32.27ID:c3wFDGqU0
乳首敏感そう
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:20.21ID:FLFyZpI60
駄目っぽい
0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:21.36ID:iG90EP360
野村は意外にも佐野1番肯定的なのか
佐野宮崎でスタートしたのになぁ
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:25.01ID:AL/5SNY30
>>531
砂田とかいうカスに比べたら100倍ようやっとるしな
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:26.22ID:bw0t3Q3s0
>>524
てか立の字も元々そのつもりで取ったはずやしな
なんか思ったより抑えるから1イニング任されるようになっただけで
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:46.56ID:2vM2y9EO0
乳首感じないだろ
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:13.95ID:A+qTJO6c0
はい
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:19.27ID:f63/3JQo0
NP
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:24.32ID:ouKNnHXT0
なんでこんなにノーパワーになったのこいつ
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:25.43ID:WD/0WGQN0
佐野のけつなあなキツキツそうだからすき
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:24.88ID:oALvmvZq0
>>536
ラミレスはとりあえず叩くし三浦はとりあえず褒めてるだけやぞ
投手論聞いててもただの昭和脳やからな
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:28.32ID:/9NiuhWZ0
カメラ詐欺辞めろ
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:32.17ID:AL/5SNY30
>>538
仁村がいい投手だなぁってウエスタンの頃から気になってて取った選手だからあんまり立浪関係ない
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:36.02ID:RXPHB3My0
ハマスタさあ
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:36.02ID:f63/3JQo0
こいつら絶対12回まで行くよな
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:44.98ID:igXHvtk50
諦めが悪いとか嘘やろ
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:45.65ID:nzP6tLCO0
>>537
これDNA戦だから…
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:46.61ID:A+qTJO6c0
銭湯の牧多すぎてのぼせるわ
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:47.56ID:IT4Kph1n0
観客虐待やめろ
はやく帰してあげて
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:50.27ID:gDMwzvcM0
横浜の好打順て4番から始まるときだけやろ
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:52.00ID:SPt5Me/i0
なんやろなあ神宮ならもう一つ押し込めてんのに
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:12.25ID:AL/5SNY30
>>539
>>556
ごめん
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:15.30ID:2vM2y9EO0
お疲れなんかね
それか調子落としてるのか
スライダーは魔球並みによかったのに普通に当てられる
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:41.42ID:iG90EP360
>>549
清々しいな
来年からは立浪を支えてほしい
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:42.78ID:LgFgqbEI0
砂田と笠原は両方が両方元のチームにいた方が幸せだったと思う
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:22.09ID:g3/FNI9u0
洗濯から戻ってきたけどまだ10回表?
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:30.54ID:/LFkRwTo0
齋藤なんでこんなに成長したんや
過去の1軍成績酷えのに
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:34.82ID:f63/3JQo0
もう16試合か早いな
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:44.84ID:AL/5SNY30
伊勢とヤマヤスから打てねぇから安心しろ
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:50.82ID:g3/FNI9u0
もう11回やったんか
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:57.83ID:/NzpiLwc0
山本の足の印象がなさすぎて代走必要だったのか全然わからん
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:08.15ID:F9iirqej0
ヤクルト中日相手に勝てばまだ優勝あるか?
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:11.04ID:2vM2y9EO0
阪神が強すぎる🥺
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:53.36ID:LgFgqbEI0
グロ林
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:55.49ID:AL/5SNY30
NP
初球打つなら引っ張りなさい
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:16.20ID:2vM2y9EO0
強打者の岡林
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:36.63ID:nzP6tLCO0
初球から打って平凡なフライはやめよう
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:39.47ID:F9iirqej0
もう先ヒット打った方勝ちにしようや
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:57.34ID:AL/5SNY30
>>583
森原のが中日打線からしたら楽だと思う
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:42.44ID:AL/5SNY30
体格だけならスラッガーなんだけどなぁ駿太
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:00.50ID:AL/5SNY30
ナイスラン
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:01.98ID:bw0t3Q3s0
駿太いいねえ
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:03.22ID:/LFkRwTo0
ばかはええww
0600以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:03.41ID:iG90EP360
これはナイスラン
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:05.46ID:/9NiuhWZ0
おいおい
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:12.56ID:igXHvtk50
終わった
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:15.00ID:LgFgqbEI0
こいついつも大事なところで打ってんな
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:16.15ID:SPt5Me/i0
ブライトの上位互換
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:19.92ID:2vM2y9EO0
行ってくれと思ったらチャレンジしてくれた
ええ走塁や
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:36.10ID:uRSSjoFH0
桑原うまいなあ
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:36.96ID:RAyvt5TO0
ナイス走塁意識
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:42.22ID:F9iirqej0
さっき変えた立浪大正解やん
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:43.68ID:kC/8KuP+0
また伊勢が点取られて負けるのか
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:48.90ID:LgFgqbEI0
駿太の打球って基本鋭いからいいわ
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:49.35ID:nzP6tLCO0
中日に足りない走塁意識持ってて俊太良いわ
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:58.22ID:KEbYJvfQ0
おしいい
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:58.69ID:AL/5SNY30
抜けねぇ
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:08.36ID:/9NiuhWZ0
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:11.93ID:VNdC36AG0
これがほんとに中日の選手の走塁か…?
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:17.43ID:iG90EP360
駿太ちゃんとライナーバックできるんやな
えらいなぁ
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:25.08ID:SPt5Me/i0
球威で押し切ったな
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:28.90ID:OqlYIEYZ0
弾道あがらんな
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:34.08ID:pKUb7P/X0
外にしか投げれないピッチャーを出すな😡
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:34.82ID:kC/8KuP+0
楠本だったら飛び出してゲッツーやったわ
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:39.71ID:nzP6tLCO0
俊太よく戻ってるわ
なんか中日あれで併殺多いからな
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:40.11ID:LgFgqbEI0
惜しいなあ駿太よく戻った
誰とは言わんがおバカさんたちは平気で三塁突っ込んでるわ
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:46.15ID:RXPHB3My0
ラスボス
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:24:08.85ID:AL/5SNY30
>>636
お馬鹿さんばっかで候補がうじゃうじゃ湧いてくる
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:24:15.62ID:LgFgqbEI0
ここで打てば3代目龍の未来脱出できるぞ
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:24:23.30ID:bw0t3Q3s0
ビシエド勝負で良いなっていう配球に三振する予感しかせん
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:24:25.76ID:g3/FNI9u0
楠本はあれ以来暴走するおバカさんキャラになったな
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:24:33.91ID:eE9gAGxN0
申告敬遠でいいよ
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:00.20ID:AL/5SNY30
中継ぎってみんな太るよね
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:01.67ID:bw0t3Q3s0
それで良い
追い込まれるまでは内角なんか捨てて良い
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:07.74ID:LgFgqbEI0
これは甘めの球見逃し三振する時の石川だわ
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:14.60ID:J+pTpopJ0
そのインコース腕畳んで打たな
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:44.17ID:AL/5SNY30
今のボールか
ギリ入ったように見えたけど
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:52.19ID:uRSSjoFH0
きびしい
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:12.32ID:AL/5SNY30
ビシエド勝負だなこれは
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:14.41ID:bw0t3Q3s0
まあもうこうなったらビシエド勝負やろな
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:18.72ID:/LFkRwTo0
ビシエド勝負の方が絶対いい
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:31.80ID:LgFgqbEI0
卑怯だぞ
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:32.53ID:bw0t3Q3s0
まあそうなるわな
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:42.60ID:kC/8KuP+0
今年の伊勢はもうコントロール悪いイメージ染み付いちゃってて際どいとこ全然取ってもらえない
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:45.92ID:AL/5SNY30
仮にも去年まで4番張ってた選手がこの扱いだもんなぁ
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:54.49ID:KEbYJvfQ0
tvk 有能 美味しいお米
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:57.11ID:2vM2y9EO0
16打点がんばれー
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:27:05.72ID:/LFkRwTo0
外スラ引っ掛けてショートゴロか
速い球でポップフライかだわな
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:27:28.64ID:AL/5SNY30
ビシエドじゃあなぁ
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:27:32.75ID:CXlu/ARV0
ビシエドチャンテ聴かせてくれよ
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:27:42.23ID:kC/8KuP+0
ビシエドチャンスやってよ
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:27:55.60ID:f63/3JQo0
木下にトドメ刺されそう
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:07.67ID:CXlu/ARV0
伊勢ビビってんなぁ
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:10.07ID:2vM2y9EO0
内に速球投げられたら終わり
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:29.98ID:f63/3JQo0
広いな
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:42.93ID:AL/5SNY30
勝負あり
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:43.42ID:0J4ZN1Wb0
あかんビシエドかわいそう
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:47.81ID:g9Jgel/90
ボールだろ酷え
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:48.62ID:2vM2y9EO0
初球だったな
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:59.55ID:pF7wletS0
石川とビシエドじゃそらビシエド勝負になるわな
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:15.15ID:0J4ZN1Wb0
アウトロー落としてクルンよな
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:29.54ID:W2DG3OZi0
ビシビシしちゃうよ
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:40.29ID:/LFkRwTo0
全部外スラでいいやろ
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:59.26ID:kC/8KuP+0
tvk 無能
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:01.23ID:f63/3JQo0
そのうち上茶谷が誇張した伊勢で両手ブランブランしそう
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:19.42ID:kC/8KuP+0
はい
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:19.88ID:PGVrIZV20
終戦
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:23.78ID:KEbYJvfQ0
きたあああああああああ
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:26.10ID:f63/3JQo0
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:26.81ID:/9NiuhWZ0
あーあ
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:27.48ID:DKNmS5Sp0
はい
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:28.93ID:Yqe5QNBC0
石川ドスドスで草
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:35.04ID:0J4ZN1Wb0
なんでアウトコースせんかったの
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:35.55ID:2vM2y9EO0
すげえ
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:35.78ID:CXlu/ARV0
伊勢wwwwwwwwwww
ほんまおわってんな
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:36.69ID:yhPz6M4q0
弱いなこのチーム
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:36.76ID:/LFkRwTo0
なんでスライダーじゃないの?wwwwwwwww
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:38.01ID:OayZ1AzM0
はいライマル出てきておしまい
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:38.15ID:AL/5SNY30
打ったわ!?
流石にど真ん中に投げるとは思わんよ
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:39.30ID:kC/8KuP+0
伊勢マジゴミだわ
0734以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:43.91ID:53ZSzDMm0
まあ伊勢が抑えられるわけないわ
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:47.37ID:hyT5VLQ/0
空振り取れない伊勢に対する謎の信頼感流石ですなあ
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:52.65ID:Ld9CSYhB0
また伊勢に負けつくの草
このデブほんまいい加減にせえよ
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:53.13ID:Eu+WckqF0
負けるわけないと思うから負けるんだよなぁ
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:53.50ID:uRSSjoFH0
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:54.74ID:F9iirqej0
あぁうんち
0745以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:56.41ID:pF7wletS0
0746以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:57.72ID:W2DG3OZi0
なぜ真ん中に投げたのか
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:59.79ID:FPFEZ3wi0
立浪続投してまうやんけ^^;
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:00.51ID:m2nQpBus0
あほちん出せば手も足も出ないのに
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:04.01ID:eoxA3Sdh0
投げさせるのが悪いわ
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:04.51ID:LZmZ8GuT0
サンキュービッシー
だいすき
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:07.14ID:nzP6tLCO0
結局はビシエドなんだな
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:13.58ID:bw0t3Q3s0
なんか3アウトになってて草
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:15.92ID:LgFgqbEI0
ビシエドうおおおおおおお
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:17.55ID:GYjXohzh0
【朗報】伊勢山アで13敗
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:19.37ID:iG90EP360
スタンドで一生懸命応援してたドラゴンズファン良かったな
この借金と試合であんなに熱入れらるのは凄いわ
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:21.90ID:qQ/nWwcP0
伊勢で何回やられんねん三浦
馬鹿やろほんま
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:23.18ID:/LFkRwTo0
外スラ4球でもいいくらいでしょ
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:23.49ID:igXHvtk50
tvkある意味最高のタイミングで切ったな
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:33.11ID:gDMwzvcM0
伊勢を頑なに落とさんのなんなん
代わりがいないとかはナシな
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:40.73ID:CXlu/ARV0
これで何敗目よ
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:51.80ID:PGVrIZV20
お前…?
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:54.28ID:LgFgqbEI0
細川まだキャリアでスリーラン1本しかないらしいな
0772以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:54.26ID:eNiyfDkT0
死んだなこれは
さすが伊勢さん期待を裏切らない
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:56.21ID:r0OBY3An0
やっぱ延長伊勢あほちんやわ
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:58.26ID:Yqe5QNBC0
もう1点取れ
昨日があるからライデル1点はまだ怖い
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:58.33ID:WkMh+xmB0
上茶谷先に投入しとけや
伊勢でクリーンナップとか抑えられる訳ないだろ
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:03.04ID:H3p6AmNs0
ヨコディエさあ…
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:05.30ID:bw0t3Q3s0
あれ石川アウトなったかと思ってた
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:06.09ID:Ld9CSYhB0
こいつすげえな
開幕前あんだけ「去年たくさん投げた?言い訳にすらならない」とか言っておいて明らかに太って自己管理できなくて不調とか草生えるわ
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:08.95ID:DKNmS5Sp0
これ続きいる?
サヨナラだろこんなん
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:14.47ID:uRSSjoFH0
お前…?
0786以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:16.15ID:/LFkRwTo0
完全に動揺してるやん
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:17.86ID:nzP6tLCO0
お前?
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:19.30ID:igXHvtk50
確かに未だに伊勢に拘ってるのは諦め悪すぎるわ
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:26.43ID:pKUb7P/X0
伊勢とヤスアキで13敗🤗
0790以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:30.22ID:yhPz6M4q0
精神的に弱いな伊勢
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:30.33ID:RXPHB3My0
伊勢山崎で何試合落とせば学ぶんや?
0793以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:42.17ID:0J4ZN1Wb0
なんで外ワンバン連投せんかったの
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:45.28ID:kC/8KuP+0
豚2匹で何回負けんのよマジで
三浦もいつまでこだわってんだよ
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:50.78ID:PGVrIZV20
>>775
上茶谷酷使しないで
壊すくらいなら来年に向けて今年の試合は捨ててもらった方がいい
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:53.18ID:A+qTJO6c0
満塁策か
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:54.25ID:eNiyfDkT0
うーわひどい
これ四球やろ
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:01.66ID:KEbYJvfQ0
伊勢山崎がどうした
こっちは10敗カルテットやぞ😡
0801以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:06.01ID:CXlu/ARV0
細川ぶち込んでくれてええで
さすがに当分伊勢を諦めてもらわんと
0802以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:06.72ID:LqPCzjSi0
アンチ中日ざまああああああああ!!!
ここから連勝街道で10月には借金なくなっとるわ!!!!
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:09.04ID:hyT5VLQ/0
石川を落として中継ぎで苦しんでて草ァ!
0804以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:12.17ID:2vM2y9EO0
甘くてもビシエドに速球打たれるのはまずい
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:19.51ID:LgFgqbEI0
徒歩川
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:24.85ID:I4KyseMz0
今テレビで「あのちゃん」とかいうアイドルが

「野球…スポーツ選手が凄いのはわかる。でも応援してる人は何もしてないじゃん」
「なんであんな誇らしげなんだろう?」
「パワーを送る?パワー?オカルト?と思っちゃう。現地で応援してるならともかくSNSで応援してるの意味ないじゃん」
「テレビ観ながらユニホーム着て応援とか止めたほうがいい」

って言ってて笑った
0809以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:24.85ID:uRSSjoFH0
>>789
ひどすぎる
こいつらいなきゃ2位ワンチャン…はなくて結局代わりも打たれてたんやろな
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:28.24ID:AL/5SNY30
傍目から見ても押し出しすると思う
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:28.87ID:eNiyfDkT0
めでたく満塁でござる🤗
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:29.56ID:IT4Kph1n0
終わりやね
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:30.74ID:igXHvtk50
>>798
この3人だけでいくつ落としたんやろ
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:32.51ID:d2SdDaPT0
ビッシー打ってるやーん😍😍
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:32.99ID:kC/8KuP+0
伊勢が打たれて上茶谷が尻拭いするいつもの展開か?
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:38.11ID:CXlu/ARV0
>>784
預言者
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:41.64ID:DKNmS5Sp0
>>794
現役時の恨みを今晴らしてるって聞いたわ
なるほどな
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:09.75ID:2rzVwXZr0
細川調子いいときはちゃんとボール選ぶから良いわ見逃し三振だった時もボール気味だったし
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:18.44ID:nzP6tLCO0
やっぱりサンスポー楽しそう
あまりしないのとやるチャンスがないのがあれだけど
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:26.06ID:kC/8KuP+0
>>818
ベイスターズへの復讐なら何も言えんわ…
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:27.17ID:/LFkRwTo0
伊勢も首振ればいいのに
ビシエドの打席まで外スラそんな悪くなかったのに
ノーツーからストレートはたまげるわ
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:29.07ID:eNiyfDkT0
まーたボール先行だよ
ヤジ飛んでるぞ
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:31.10ID:3PyZKCJS0
伊勢マジでヘボPになっちまったな
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:33.06ID:SPt5Me/i0
伊勢大貫の問題じゃないね
打者だわ
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:43.51ID:0t71fP4v0
>>821
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:46.89ID:hEYoxaVy0
サヨナラ出来ない野手が悪いよ
9回で終わらせてればこんなことにならなかったのに
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:50.83ID:nzP6tLCO0
>>823
あれ
セルフやってストライクコールされた感じ
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:55.75ID:g3/FNI9u0
ふっ…私だけかね?
横浜がまだ負けると思っているのは
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:00.43ID:eNiyfDkT0
ひでえひでえ
なんやこれ
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:01.95ID:CXlu/ARV0
AHRAならこの2ボールで変えてる
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:20.63ID:WkMh+xmB0
三浦の顔曇ってるけど目も曇ってるからな
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:20.99ID:ouKNnHXT0
お得意の中日相手に2連敗はアカンですよ!
しかも今永投げたのに🤣🤣
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:33.41ID:f63/3JQo0
>>838
まだまだ負けるぞ
0850以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:33.70ID:0t71fP4v0
諦めが悪い(続投)
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:39.45ID:hyT5VLQ/0
伊勢壊れたァ!
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:39.98ID:eNiyfDkT0
ふはははは
笑いしかでねえ
0856以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:40.88ID:iG90EP360
この展開で誰準備してるんやろ
エスコか?
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:41.79ID:A+qTJO6c0
押し出し策やな
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:42.57ID:0kPOkZaj0
毎回同点で伊勢ヤスアキ出して負けるんなら落としておくのが最善やろ
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:51.02ID:LZmZ8GuT0
へいへーい
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:51.33ID:2vM2y9EO0
>>841
これって悪くないしいい事よな
明らかに悪い状態はあるし
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:51.75ID:PGVrIZV20
押し出しでピッチャー交代か
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:57.72ID:igXHvtk50
これもう10失点コースやろ
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:00.83ID:f63/3JQo0
>>856
宮城
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:03.10ID:CXlu/ARV0
さすがにこれトドメやろ
もはや代わりが徳さんでもミウギンでも京山でも誰でもいいレベル
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:09.50ID:p5Omx/v30
伊勢もう今年は横須賀にいろ
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:15.39ID:g9Jgel/90
温情やめろよ
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:15.85ID:7GsLcovq0
満塁策やぞ
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:17.72ID:g3/FNI9u0
キノタクは怖いからね
埋めて次の打者勝負は当然や
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:21.01ID:eNiyfDkT0
真ん中になげられてえらい!
0877以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:28.48ID:F9iirqej0
あと三浦が投げろ
残り16試合全部投げろ
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:29.38ID:AL/5SNY30
>>866
流石に今永投げ終わったら帰るんちゃう?
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:31.88ID:3PyZKCJS0
諦めが悪かった結果wwww
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:40.81ID:AL/5SNY30
あーあ
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:41.13ID:Yqe5QNBC0
木下さあ
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:42.25ID:f63/3JQo0
>>874
埋まってる!埋まってるからぁ!
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:44.22ID:0t71fP4v0
アホ
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:47.51ID:hyT5VLQ/0
キノタク優しいなあ
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:47.85ID:kC/8KuP+0
致命傷で済んだな
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:48.64ID:bw0t3Q3s0
木下も木下やけども
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:49.15ID:RXPHB3My0
伊勢もう休んでええわ
ようやってる
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:49.53ID:53ZSzDMm0
イセアキの投球はほんまストレスやな
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:49.70ID:g9Jgel/90
キノタクアホか?
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:51.20ID:yhPz6M4q0
ボール球やったな
0896以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:51.40ID:/LFkRwTo0
木下追放
0897以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:52.20ID:WkMh+xmB0
キノタクも酷えな
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:55.85ID:A+qTJO6c0
致命傷ですんだな
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:58.58ID:eNiyfDkT0
木下さあ
うんこのなすりつけあい
0901以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:01.29ID:2vM2y9EO0
甘かったけど
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:06.96ID:g3/FNI9u0
いわゆる致命傷で済んだってやつやな
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:07.95ID:f63/3JQo0
牧とりあえずホームラン打って
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:09.04ID:jdfc2PH10
グロ
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:09.12ID:Ld9CSYhB0
いや太りすぎやろマジでコイツ
自己管理どうなってんの
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:09.16ID:JoIIMs1o0
ノーアウト満塁で点入らんし
0910以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:09.56ID:CXlu/ARV0
はい俺自身がお土産で終わり
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:25.25ID:LZmZ8GuT0
楽しそうなビッシー
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:29.15ID:IftV8a5S0
あほなん?
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:32.00ID:CXlu/ARV0
バックスクリーン草
0918以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:35.64ID:HRH9e+yf0
まぁビシエド相手にインコース攻めしたところで終わりやな
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:35.74ID:igXHvtk50
諦め悪いのは俺たちじゃなくて三浦ただ一人やろ
特定の選手がどれだけ酷くても切り捨てられないだけやん
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:39.39ID:f63/3JQo0
マルチ…
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:40.22ID:VNdC36AG0
満塁のキノタク定期
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:40.90ID:PGVrIZV20
はいライマル
終戦
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:45.22ID:iG90EP360
>>865
それなら納得だけど
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:50.91ID:n8Q1itEN0
立浪続投なら木下は今年でトレードやろなあ
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:57.06ID:nzP6tLCO0
ここで追加点入らんのが本当中日よな
阪神10連勝とか
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:58.34ID:f63/3JQo0
>>911
おかのした
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:03.96ID:SPt5Me/i0
もう宮アおらんからな
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:18.06ID:aBb3XtUB0
そもそもあのスローガン何に対して諦めが悪いのかマジでわからんよな
優勝?CS?
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:18.73ID:CXlu/ARV0
ほーん広島と3ゲームしかないのか
あんなにボコられたのに
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:21.99ID:A+qTJO6c0
牧も大変やな
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:34.59ID:/NzpiLwc0
伊勢とヤスアキで13敗もしてたらそら上いけんよな🤢
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:41.28ID:7GsLcovq0
まーた阪神が勝ってるよ
赤味噌もなんかつぶやいてるし
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:41.66ID:eNiyfDkT0
殺しにきたか
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:47.35ID:f63/3JQo0
また広島と横浜がおてて繋いでる
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:47.58ID:Ld9CSYhB0
>>928
可哀想もクソもあるかよ
山アにしろバカみたいに太ってパフォーマンス落ちてるだけやんけ
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:51.70ID:s4msXn5m0
>>934
伊勢
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:51.50ID:SPt5Me/i0
全てを背負わされる牧(3年目)
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:15.70ID:ouKNnHXT0
伊勢あほちんで何敗してんの?
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:19.16ID:fJFZ7IED0
三浦って選手から見て悪者になりたくないんやろな
0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:20.92ID:80RESowO0
へーM1か
全然優勝決まる感じしないな
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:21.06ID:r0OBY3An0
もうこっちもライマルの代わりにスターリンクローザーにせい
0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:22.07ID:kC/8KuP+0
>>934
優勝手遅れになってからあんなん出されても反応に困るよな
優勝無理でも既にCS圏内にはいるわけだし
0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:23.90ID:hEYoxaVy0
明日いよいよ大阪荒れるのか
今日ですら5000人集まったってマジ?
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:25.70ID:s4msXn5m0
>>946
山崎パフォーマンス自体は上がってるぞ
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:45.39ID:VNdC36AG0
なんか最近ライデル打たれ始めてきてるし安心できん
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:57.73ID:2vM2y9EO0
10連勝って
ずっと投手がいいから続いてしまうな
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:02.90ID:g3/FNI9u0
ちなヤク曰く西浦ディミールバレンティンを信じろとのこと
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:03.34ID:/NzpiLwc0
>>956
中継ぎの指標って意味ないんやなって😭
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:03.53ID:f63/3JQo0
>>955
マジックの意味わからないやつが5000人もおるのか
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:04.12ID:JqR4tLGw0
正直、阪神がアレしてくれたら大阪のお店全部お祭りやし観光したさあるわ
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:06.58ID:+z4XcMcg0
巨人のマジック付いててM3くらいの年の阪神戦で
乱闘か揉め事かなんかで両チームがマウンドに集まったときに
「もうそのまま胴上げしちゃえよ」って言われてたの思い出して草生えた
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:06.89ID:uWJS1KWz0
もう終わりやね
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:15.63ID:IftV8a5S0
中日って全然点とらんから大体セーブ点数なのずるいよな
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:16.15ID:bw0t3Q3s0
言うてライデル昨日明らかに抜いてたし
今日はいけるいける
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:18.17ID:f63/3JQo0
ムァキ?
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:21.57ID:/LFkRwTo0
それは助かる牧
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:23.44ID:nzP6tLCO0
>>955
ファッ!
すげーな
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:24.85ID:7GsLcovq0
まけ
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:26.83ID:eNiyfDkT0
速攻フライ
0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:30.65ID:PGVrIZV20
サクサク撤収
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:40.87ID:53ZSzDMm0
>>950
13やね
なぜまだ上で投げてるのか
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:42.98ID:uWJS1KWz0
>>934
諦めが悪い(から消化試合でも見に来てね!お願い!)
やぞ
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:53.43ID:CXlu/ARV0
こいつとサファテどっちが上なんやろ
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:55.13ID:GYjXohzh0
西浦でいいだろクソガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:55.87ID:iG90EP360
えここで楠本
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:58.07ID:SPt5Me/i0
西浦でええわ😅楠本よりええやろ
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:10.35ID:kC/8KuP+0
西浦でいいだろ
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:16.76ID:A+qTJO6c0
楠本今日ホームラン打ってたな
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:18.25ID:IftV8a5S0
.184
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:18.38ID:g3/FNI9u0
三浦「西浦の打席みたい?ざんねーん!楠本でしたー」
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:18.90ID:/NzpiLwc0
西浦が何したっていうんや
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:29.24ID:s4msXn5m0
>>962
どんな内容だろうがセーブとホールド稼いだやつの方が偉いからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況