X



横浜中日 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:13:26.46ID:BiIojfD00
レツゴービシエド
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:01.87ID:jPCmUE2s0
サンイチ
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:04.02ID:WzZ7LmyP0
サンイチ
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:15.29ID:jESCfVo+0
打線はそろそろ起きよ?
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:18.26ID:LUe8iKyT0
サンキューイッチ
お前は人間のベイスターズ
中日とか好きそう
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:20.05ID:BiIojfD00
三振でちょうどスレ埋まったな
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:22.81ID:x0eWXxwP0
サンイチ
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:23.66ID:jPCmUE2s0
あー
まぁ2点取って3点目なんて贅沢か
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:25.75ID:NFUbR1Wb0
サンキューイッチ
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:26.86ID:WzZ7LmyP0
レフト三好P松山やな
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:29.66ID:/Jan7P5n0
このストレッチの器具エロくね?
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:35.30ID:BiIojfD00
えちえちラキマ
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:53.21ID:2iZxVRyV0
サンイチ
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:16:07.75ID:t9pIV8560
横浜の応援聞いてるとカツ丼食べたくなるな
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:16:19.41ID:BiIojfD00
ガキの頃から体固いんやが柔らかくなるんやろか
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:16:36.49ID:u5IM4teT0
さにち
こっから横浜が逆転する確 率 .xx
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:16:59.09ID:BiIojfD00
なんか去年甲子園のベンチで見たような光景
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:04.84ID:FsCVHeQu0
明日の朝起きたらライマルとヤスアキ入れ替わってないかな
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:30.57ID:BmcjQ9hn0
サンイチ
松山来年ダメにならないといいけどなぁ
ルーキーなのに50登板超えてる
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:33.37ID:BiIojfD00
初めて見るかも
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:37.85ID:PWksA13H0
八戸学院野辺地西高って長い名前やな
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:44.30ID:WzZ7LmyP0
松山って吉村はんに似てると思ってるんやけどワイだけ?
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:48.87ID:DTgB2KsQ0
諦めが悪い!
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:55.24ID:u5IM4teT0
>>22
CS争ってるならまだしもなぁ…
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:16.92ID:BmcjQ9hn0
危ねぇ
細川ありがとう
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:16.95ID:WzZ7LmyP0
よう捕った細川
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:17.10ID:DTgB2KsQ0
大和パワーありすぎやろ
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:18.56ID:BiIojfD00
うー
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:19.94ID:DXFZMo7o0
運もない
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:21.56ID:PWksA13H0
ブライトと三好なら三好のほうが上手いんか?
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:27.09ID:t9pIV8560
3時間かからず終わりそうやな
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:33.68ID:PWksA13H0
落ちたかと
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:43.58ID:DTgB2KsQ0
ふ、藤田wwwwwww
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:46.94ID:WzZ7LmyP0
>>35
とりあえず肩は三好の方が6倍ぐらい強い
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:50.35ID:BiIojfD00
このイケメンは映すな
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:19:02.13ID:WzZ7LmyP0
あれ藤田って髭生やしてなかったっけ
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:19:04.27ID:FsCVHeQu0
平均年齢高いな
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:19:13.47ID:XJzpqZo/0
うーん松山たまらん
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:19:18.34ID:BmcjQ9hn0
>>38
細川は結構下手だと思うし岡林もあんまり上手くない
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:19:24.34ID:BiIojfD00
>>47
生やしてた
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:19:29.90ID:DXFZMo7o0
おっちゃんにこの速球きついやろ
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:19:32.14ID:u5IM4teT0
チノはそのまま打たせるよな?
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:07.32ID:BmcjQ9hn0
松山あんまり調子良くない
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:09.40ID:XJzpqZo/0
これ育成は脳汁ブシャーや
怪我が怖いけど
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:09.64ID:PWksA13H0
ずっと高いな
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:19.82ID:WzZ7LmyP0
その浮いたフォークに腰引けてちゃ打てんね
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:21.11ID:GdppieGG0
なんか中日ドラゴンズ対横浜DeNAベイスターズの試合を見せられてる感じや
貧打すぎる
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:30.60ID:8Fe5+OD10
おじさんに打たける球やない
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:38.37ID:DTgB2KsQ0
ヘッスラポルノwwwwwwww
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:39.26ID:WzZ7LmyP0
おーよう投げたな
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:39.76ID:VV1y+mRy0
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:40.30ID:BmcjQ9hn0
龍空それは止めて欲しい
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:41.48ID:8Fe5+OD10
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:41.94ID:e702KMr+0
出たやん
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:42.00ID:Wefr7Tyd0
CSかな
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:42.77ID:BiIojfD00
🦐ぞりゃー
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:44.38ID:WM+fZFGo0
ヘッスラ伏線回収
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:44.91ID:t9pIV8560
これがハマスタや
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:47.84ID:FsCVHeQu0
成仏成功😭
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:51.14ID:LUe8iKyT0
>>62
そういう言い方やめーや
中日VSドラゴンズと言え
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:51.69ID:GdppieGG0
立ち上がれない藤田
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:52.69ID:+MFj71770
こいつだけは諦める顔してなかったな
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:52.64ID:WzZ7LmyP0
怪我した?
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:52.76ID:x0eWXxwP0
頑張った藤田
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:00.21ID:DXFZMo7o0
また立てないwwww
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:05.50ID:BiIojfD00
平田思いださなくていいぞ
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:12.03ID:JXr3/kji0
藤田成仏した
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:12.67ID:DTgB2KsQ0
これで感動ポイント爆上げなのでゴミでも使われます
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:17.68ID:8Fe5+OD10
これ安打なの
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:24.15ID:e702KMr+0
藤田って必ず代走出すほどもう走れないんか?
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:29.02ID:rucXi3JG0
嫌なこと思い出させんなや
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:30.76ID:XJzpqZo/0
ヘッスラ下手すぎて草
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:31.48ID:iXOUY+lz0
成仏
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:33.56ID:JXr3/kji0
減速へっすらだった
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:35.77ID:DXFZMo7o0
ヘッスラへたやな
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:35.94ID:BkphOrWj0
顎いってるやん
あぶねえな
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:37.56ID:BiIojfD00
マジで顔からで草
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:38.08ID:Wefr7Tyd0
ヘッスラへったくそで草
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:39.69ID:VV1y+mRy0
ギリギリやんけ
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:47.14ID:BmcjQ9hn0
まぁまぁ松山はここから抑えるし
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:50.60ID:rucXi3JG0
藤田に替わって代走西浦とか笑うしかないわ
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:53.28ID:DTgB2KsQ0
>>97
消せ。
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:57.18ID:FsCVHeQu0
謎のパンチャー知野頼むで
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:00.46ID:GdppieGG0
>>79
ホームラン1発で勝つところが横浜DeNAベイスターズだよね
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:05.20ID:KiiHjtQg0
現役最後のヘッスラか?
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:22.73ID:u5IM4teT0
チノユウダイのアベックたのむわ
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:25.32ID:BmcjQ9hn0
今のは龍空がよく取った
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:27.72ID:FsCVHeQu0
知野は俊足😮‍💨
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:27.87ID:WzZ7LmyP0
龍空よう止めたな
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:30.58ID:DTgB2KsQ0
あーあチノちゃんファミリーポイント爆下げしちゃった
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:32.15ID:2iZxVRyV0
知野って野球脳ないとか言われてなかった?
あれは別人か?
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:42.04ID:PWksA13H0
送球怖かったな
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:47.00ID:uVdPv6Ij0
大和 OPS.562←こいつの打撃が良しとされてる理由www

何故
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:53.91ID:BiIojfD00
なんか知らんがポジっとこ
(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:56.90ID:x0eWXxwP0
主砲ゆうだい
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:11.18ID:u5IM4teT0
>>128
同店とか逆転打が多いらしい
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:31.19ID:DeYyeshv0
土田ってやっぱ守備に関してはすげえわ
あとはせめて直倫の打率くらい打ってくれれば
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:33.15ID:m7UwyZRa0
あとひとりで横浜の負け確定
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:40.52ID:BiIojfD00
こいつが代打で出てきて期待されるようになるとは
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:41.32ID:BmcjQ9hn0
松山ここ2週間くらいで1番良くないわね
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:55.96ID:WzZ7LmyP0
松山はマジで戦う顔しとるわ
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:56.08ID:DTgB2KsQ0
>>128
まあ普段よりいいとこで打つのは間違いないし大和なんてそれで十分や
他おらんのが悪い
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:01.26ID:PWksA13H0
右なのか…と思ったら左が柴田しか残ってなかった
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:01.46ID:f3Yn7abz0
>>131
中日ピッチャーいいの知らんとか素人か
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:11.36ID:DXFZMo7o0
キャッチャー温存枠完全に山本から戸柱に変わったな
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:20.86ID:DeYyeshv0
山本のフォームなんかちょっとだけ直倫みたいやな
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:24.91ID:DTgB2KsQ0
ここはこの応援歌なんか?
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:34.65ID:FsCVHeQu0
>>141
ライマルを打ち返す男やんけ
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:43.44ID:WzZ7LmyP0
>>144
バット上下させる感じが直倫っぽいね
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:00.91ID:BiIojfD00
>>146
右打者代打汎用やね
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:00.91ID:wZK63IFy0
>>142
今年の投手warええの?
毎年見せかけだけの防御率は良いけど投手warはセリーグ五位とかやん
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:01.76ID:t9pIV8560
>>143
戸柱はおらんぞ
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:17.62ID:BmcjQ9hn0
うーん走ってないな
ストレートで空振りが取れない
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:24.64ID:WzZ7LmyP0
これ代打用応援歌やろ?
山本って専用ないから捕手汎用かこれかやろ?
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:41.50ID:jESCfVo+0
応援歌のない[1]キャッチャーが代打出でると汎用応援歌になる。[2]んやで
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:43.91ID:WzZ7LmyP0
いやーいいぼーる
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:45.73ID:BiIojfD00
捕手汎用新しくなったんやっけ
全然覚えてないわ
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:47.73ID:VV1y+mRy0
あーあ中日勝っちゃった
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:48.30ID:DTgB2KsQ0
これはシンプルに相手が上なだけやな
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:50.67ID:BmcjQ9hn0
凄い落ち方
調子悪くても抑えるの偉い
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:52.70ID:XJzpqZo/0
これ育成ルーキーってマジ?
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:57.93ID:YZWem1lJ0
松山シコれる
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:59.54ID:x0eWXxwP0
うん負けたわね
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:00.50ID:DeYyeshv0
直倫も福田もなんだかんだで悪くない選手やったな...
2人が合体したら文句なしのレギュラーやった...
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:10.18ID:WzZ7LmyP0
>>161
明るい感じから渋い感じになったわね
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:12.56ID:BkphOrWj0
2球とも完璧だもんな
すごいわ
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:29.77ID:DTgB2KsQ0
新しい捕手汎用すげえ山本に合ってる気がするからあげてほしいわ
歌詞は見たことないからしらんけど
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:48.94ID:PWksA13H0
フォーク浮いてたのによく修正したな
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:50.71ID:KiiHjtQg0
こいつ育成なのか
夢あるな
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:55.07ID:+MFj71770
明日梅津かよ
打てる気せーへん
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:59.02ID:t9pIV8560
上茶谷使ってええんか
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:11.05ID:u5IM4teT0
S子でええやろもう
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:11.99ID:BiIojfD00
右打者汎用の宮崎敏郎感
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:12.98ID:DeYyeshv0
あかん直倫の引退が悲しすぎて野達みたいになってもうてる
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:13.44ID:BkphOrWj0
上茶谷ってタイガなんだ
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:15.39ID:WzZ7LmyP0
>>175
歌詞は前の捕手汎用とだいたい同じやで
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:21.28ID:2iZxVRyV0
ライマルは無理ゲー
試合終了
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:24.51ID:jESCfVo+0
ドラ1の末路が…これなのか…?
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:33.13ID:DTgB2KsQ0
tvkは福田の引退になんか触れたんか?
横浜高校やろ膨大なアーカイブ定期はないんか
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:38.43ID:WzZ7LmyP0
松山はドラフト時点でなんで育成なんやって読売の奴と一緒に言われてたしな
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:50.81ID:+MFj71770
宮城や中川とかじゃあかっかったん?
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:54.16ID:m7UwyZRa0
ハマスタグルメって何がおすすめなん?
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:02.49ID:XJzpqZo/0
上茶谷ってもう先発やらないの?🙄
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:14.17ID:DTgB2KsQ0
神茶谷とか来年以降必須戦力なのにこんな投げさせて大丈夫なん?
諦めが悪いからしゃーないんか
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:15.58ID:eE4EdkWW0
あきらめが早そう
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:20.55ID:FsCVHeQu0
この起用が諦めないという意味ならちょっと困ったフレーズやね
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:22.40ID:N9CH7cLt0
来年上茶谷居なそうだなぁ
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:33.39ID:Il8mfToj0
>>191
福田ってなんか横浜高校感薄い気がする
県岐商とか出てそう
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:48.65ID:BiIojfD00
>>185
ルーキーイヤーに谷繁が決め球はタイガーボールと命名したぞ
一回も本人の口からタイガーボールって聞いたことないが
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:17.77ID:DTgB2KsQ0
ビシエドはうちでいうソトみたいな感じの認識でいいんかな
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:21.06ID:BiIojfD00
>>195
とりあえずベイメンチとベイ餃子食っとけばいいぞ
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:24.68ID:FsCVHeQu0
>>204
なんか京田の数値っぽいと思ったことがある
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:28.37ID:uWkVWtTk0
うーっす
知野魔法解けた?
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:30.46ID:pi1l3Cky0
全盛期ならホームランにできてそう
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:01.38ID:BiIojfD00
あっ
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:03.49ID:pi1l3Cky0
3本目や
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:05.06ID:WzZ7LmyP0
いったーーー
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:06.29ID:YZWem1lJ0
うおおおおおおお
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:06.46ID:DTgB2KsQ0
あーあ
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:07.35ID:PWksA13H0
あれで入るんかwwwwwwwww
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:07.66ID:p2Yzn5kI0
うおおおおおおおおおおお
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:09.30ID:t9pIV8560
終戦
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:09.34ID:DXFZMo7o0
打たれとるやんけ
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:11.68ID:BkphOrWj0
でも変化球なんだよな
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:12.43ID:eE4EdkWW0
エルタンケ~
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:13.71ID:BmcjQ9hn0
完璧でした
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:15.10ID:FsCVHeQu0
上茶の無駄遣い
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:15.94ID:wZK63IFy0
おービシエドやるやん
来年も見たいよね
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:17.19ID:BiIojfD00
ホームランが出にくいとは
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:17.24ID:XJzpqZo/0
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:18.59ID:uWkVWtTk0
>>195
ガチでレスするけど、ガチのマジで崎陽軒のシューマイカレーチーズトッピングが一番うまいガチで
出汁の濃厚さがダンチ
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:21.10ID:2iZxVRyV0
上茶谷こんな雑に扱ってええの?
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:25.20ID:hYnVPoVz0
マジかいつ以来や
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:29.02ID:e702KMr+0
守備固めに打たれるやつ
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:33.59ID:pi1l3Cky0
この時期に3号て
お前いくらもろてると思ってるんや
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:43.07ID:BmcjQ9hn0
久々に打ったからみんなニコニコ☺
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:46.38ID:hYnVPoVz0
勝ったな
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:47.73ID:XJzpqZo/0
選手の活躍は嬉しいけど
借金30行きたかったわ
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:47.95ID:u5IM4teT0
何してんねんまじで…
どうせ打たれるならS子でよかったやろ…
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:00.40ID:FsCVHeQu0
米も食ってる惨敗や🤕
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:04.44ID:KiiHjtQg0
ホームラン打ちすぎやろ中日さん
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:09.35ID:WzZ7LmyP0
周平もホームランいったれ
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:12.85ID:DTgB2KsQ0
どう考えても上茶谷使う場面でもないのに使って打たれるとか選手が可哀想やわ
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:16.02ID:pi1l3Cky0
ビシエドはともかくそんな振り回してもお前にホームランは無理やで
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:19.08ID:uWkVWtTk0
中日はカレー食ったからこんな強いんか?
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:33.01ID:MlXZZpJ30
ビシエドフォーム戻ってないか
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:36.17ID:YZWem1lJ0
お前はあんま狙うな
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:51.11ID:pi1l3Cky0
髪茶谷ってちょっと柳に顔似てるよな
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:57.69ID:BmcjQ9hn0
('ω`)はホームラン0なんだよなぁ
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:05.75ID:BiIojfD00
ビジターでも米出ないなんてことは無いよね?
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:10.57ID:WzZ7LmyP0
>>264
分かる
輪郭が違うだけ
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:13.93ID:YZWem1lJ0
へなちょこ
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:16.27ID:pi1l3Cky0
>>255
3合も米食べるとか半分犯罪やろ
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:20.24ID:PWksA13H0
これは守備固め
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:20.52ID:XJzpqZo/0
しょぼみちさんの意志は俺が継ぐ!
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:35.08ID:N9CH7cLt0
去年伊勢エスコバー投げさせまくったのからなーんも進歩してねえなぁ
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:38.40ID:DTgB2KsQ0
急募 3点差のライマルの攻略方法
なおこの球団の諦めは悪いものとする
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:43.83ID:BmcjQ9hn0
>>263
ハマスタのシステム便利すぎるから全球団に導入して欲しい
エスコンでもモバイルオーダーは注文できるの限られるからトコトコ並ばないといけないし
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:49.58ID:WzZ7LmyP0
飛行機飛んでる?
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:01.56ID:DXFZMo7o0
もうライマルvs柴田くらいしか見どころがない
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:05.84ID:PWksA13H0
>>276
まず4点差にします
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:26.90ID:pi1l3Cky0
振ってそう
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:32.29ID:XJzpqZo/0
振ってて草
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:33.02ID:p2Yzn5kI0
ん?
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:38.50ID:WzZ7LmyP0
絶対振ってて草
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:38.87ID:BkphOrWj0
振ってたな
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:39.41ID:pi1l3Cky0
ガッツリ振ってて草
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:41.65ID:BmcjQ9hn0
細川もヒットは打って欲しい
最近四球でトコトコしてるだけだし
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:47.28ID:ZF/AVi6p0
中日は打線さえ頑張れば優勝できる戦力だと思ってるわ
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:52.48ID:DTgB2KsQ0
もう上茶谷とか来年のために先発調整させればいいのに
こんなとこで投げるピッチャーじゃないだろ
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:52.89ID:BiIojfD00
太ももエッッッ
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:11.27ID:FsCVHeQu0
>>279
プルヒッター柴田😤
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:14.55ID:WzZ7LmyP0
あんなフォローするーでようあそこまで飛ばすな
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:15.38ID:BmcjQ9hn0
え?あれで入るの?って思ったけど伸び切らなかった
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:16.60ID:XJzpqZo/0
先っぽかとおもったわ
伸びすぎやろ
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:24.57ID:iXOUY+lz0
今の女エロすぎるわ
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:26.11ID:YZWem1lJ0
当たりはいいよ当たりは
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:26.84ID:p2Yzn5kI0
パワーはすごい
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:28.12ID:PWksA13H0
ちょっと先だった
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:31.13ID:DXFZMo7o0
キングオブ敗戦処理の平田さんが恋しい
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:32.78ID:XJzpqZo/0
来年も20合頼むで細川
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:34.93ID:pi1l3Cky0
片手でそれかい
すげえけどなら両手で打てや
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:40.87ID:BiIojfD00
なんやその髪
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:43.45ID:wZK63IFy0
>>255
干されてたせいやろ
タツナミのせいだ!
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:50.21ID:XJzpqZo/0
おいエロい女映ったんか
ハラデイ
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:55.09ID:PWksA13H0
ライマル「もう点は要らないぞ」
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:56.01ID:DTgB2KsQ0
>>294
ヤスアキジャンプは出来たしええやろ(適当)
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:22.17ID:BkphOrWj0
木下って打ってない感じするけど去年よりは打ってんだな
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:48.31ID:FsCVHeQu0
ライマルが2年に1回くらいの絶不調とかないか?🙄
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:57.96ID:BmcjQ9hn0
>>314
四球が多いからops換算で言うと去年より上
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:07.93ID:OwiUnIUO0
今北やがリュークのセカンド守備どうや
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:25.69ID:GdppieGG0
来年には池谷あたりが敗戦処理に定着しろ
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:32.18ID:BmcjQ9hn0
>>315
まず甲子園かマツダスタジアムを用意します
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:49.34ID:BkphOrWj0
今日崩されてちょい当てをよう見るな
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:51.76ID:FsCVHeQu0
>>320
そこからか😩
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:54.31ID:WzZ7LmyP0
>>317
普通にこなせてるで
センスはエグいし多分本質的にはセカンド向けやとワイは思ってる
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:09.67ID:PWksA13H0
>>315
この前堂林にホームラン打たれたから暫くないぞ
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:14.90ID:fxTvcq8s0
>>317
センスは抜群やろけど慣れてなさそうな感じや
普通にショートで使った方が光ると思う
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:15.94ID:BiIojfD00
ビシエド借りたバットで打ったんかな?
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:16.24ID:jZPcpymY0
エッ!
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:17.84ID:XJzpqZo/0
>>317
ようやっとる
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:26.86ID:iXOUY+lz0
>>319
戦力外候補かと思いきや二軍ではようやっとる方だという
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:33.10ID:eE4EdkWW0
ライマルの攻撃だ
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:55.66ID:DXFZMo7o0
阪神また勝ったのかよ
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:56.96ID:WzZ7LmyP0
すまん見逃したんやけどビシエド誰からバット借りてたん?
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:06.61ID:yuZUb8+10
阪神今年ようやりすぎやろ
ほんまに優勝したらおもんないやんか
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:08.57ID:FsCVHeQu0
関根より柴田という風潮
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:13.96ID:BmcjQ9hn0
>>322
ライデルが怪しくなるのはこの2つの球場だからねぇ
マウンドが微妙に合ってないなって感じで投げてる
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:14.46ID:eE4EdkWW0
あ、関根と蛯名のとこは代打で
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:17.92ID:GtqqhiuB0
上茶谷って38登板なのに57イニング投げてて高確率で跨いでるからな
それに便利屋だから先発炎上に備えて肩作る頻度も高いだろうしこれまでまともに稼働してたのルーキーイヤーだけだし来年はいないだろうな
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:20.44ID:t9pIV8560
はいライマル
申告3アウト
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:55.28ID:BiIojfD00
>>333
わからんがSSKのバット持ってありがとう置いとくでって感じの仕草しとった
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:03.28ID:uWkVWtTk0
中日ファン相手にモタモタしてるとライマル出てきてゲームオーバーになるの、同じフロアに長時間いすぎると主人公殺しにくる化け物みたいで好き
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:06.06ID:BmcjQ9hn0
またキューバの選手取るけどアルバレス、ガルシア、レビーラどうするんだろうか
キューバの選手も米なくてびっくりしそう
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:14.88ID:DTgB2KsQ0
関根と蝦名から始まる打順とか期待しろっていう方が無理だよな
え、これが1、2番なの!?
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:19.02ID:uWkVWtTk0
>>343
なんでファンってついたんやろ 中日相手や
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:25.20ID:PWksA13H0
ヤマヤスってライデルより4つも年上なんやな
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:32.94ID:WzZ7LmyP0
>>341
ビシエドってもともとどこのバット使ってたか知らんけどなるほどな
SSKやと細川とかやっけ
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:41.56ID:WzZ7LmyP0
でっかいカツ丼ベイスターズ
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:42.25ID:rucXi3JG0
諦めが悪いとかいう負け犬根性丸出しのスローガンやめてほしいわとりあえず
そんなこと言わなきゃならん状況になってる時点でもう終わってんのや
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:42.44ID:BiIojfD00
>>339
三嶋と全く同じ事言われとるな
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:52.35ID:Wefr7Tyd0
【急募】勝ち方
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:55.14ID:erd/Vqyk0
涌井とブライトって何話すんや…
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:56.96ID:DXFZMo7o0
ライマルキラーの柴田出せ
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:59.17ID:FsCVHeQu0
>>345
スタメンスレ見た時から3時間ずっとその思いやで
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:02.97ID:eE4EdkWW0
ゴミみたいな1,2番
意味のない打線だよ
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:18.94ID:WzZ7LmyP0
大気の夢がある~
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:26.38ID:FsCVHeQu0
これはおもろい
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:27.87ID:DTgB2KsQ0
ファフアマファファファ?
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:30.26ID:Wefr7Tyd0
関根が打つのか…
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:31.41ID:WzZ7LmyP0
あーマジか
取れるおもったわ
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:31.46ID:DXFZMo7o0
うおおおお
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:32.95ID:BmcjQ9hn0
ありゃま
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:33.17ID:BiIojfD00
仕事したやん
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:33.28ID:dZ/IeLIn0
ホームラン見てビシエドが外人だったの思い出したw
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:33.82ID:jZPcpymY0
おおお
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:34.90ID:ut4GXucg0
やるやん
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:35.15ID:x0eWXxwP0
関根?
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:36.44ID:aFkwaXcd0
岡林下手すぎるわ
なにやっとんねん
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:38.54ID:eE4EdkWW0
はい明日もスタメン
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:41.76ID:PWksA13H0
バヤシくん?
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:44.84ID:e702KMr+0
点取ったら勝ちでいいよね
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:45.41ID:BmcjQ9hn0
岡林がUZR低い理由だよな
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:49.70ID:uWkVWtTk0
ふぁー
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:51.29ID:jESCfVo+0
>>35
       ⊂ニ=∩
              | |
              i彡(゚)(゚) ,/ノ
            ゝ   と//
       ヽ_,   i  De.イ
        ヽ(_/  |__,!        ____
         ) (   i  r 、\     | HR4本 |
         ノ (`  .l  ' ヽ l      ̄ ̄ ̄ ̄
        ´⌒\ ノ_,ノ.   L」
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:57.21ID:rucXi3JG0
3点差あるのにセンター何やってんの?
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:59.61ID:AolDM/ct0
>>353
横浜の街ってなんかかっこいいっすねー!みたいなこと涌井に言ってそう
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:05.70ID:BiIojfD00
近本なら取るよなこれ
あいつ嫌い
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:17.96ID:iXOUY+lz0
もしかして岡林って守備下手なん…?
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:36.10ID:DTgB2KsQ0
ライマルって身長いくつ?
足長すぎるわ
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:36.38ID:aFkwaXcd0
>>385
はい
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:37.93ID:BmcjQ9hn0
>>385
UZRマイナス
球際に弱い
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:49.31ID:jESCfVo+0
桑原使うならスタメンでええやろって思ったけど守備のこと考えたら代打でも休まるんかな
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:53.40ID:uVdPv6Ij0
岡林センターは下手だな
ライトにしとけよ
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:56.47ID:BiIojfD00
ストレートこなそう
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:57.02ID:DTgB2KsQ0
えぐい落ち
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:02.41ID:KiiHjtQg0
調子乗ってるマルティネスの防御率破壊したるわ!w
今日で2倍やいい気味やでw
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:02.65ID:aFkwaXcd0
>>386
193
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:07.02ID:WzZ7LmyP0
>>386
193
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:19.81ID:Cekk2xaG0
防御率0.2って逆に強そう感ある
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:21.83ID:aFkwaXcd0
鬼送球で草
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:22.35ID:PWksA13H0
バントかな
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:24.63ID:WzZ7LmyP0
ライマル守備でも爆肩なんがええんよな
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:26.25ID:BmcjQ9hn0
1失点はするかな
そういう時もあるか
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:31.21ID:DTgB2KsQ0
いうてランナー無視して投げられるだけやからなぁ
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:44.83ID:2iZxVRyV0
>>391
他にセンターいるんですかね…
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:50.08ID:FsCVHeQu0
佐野ここを神宮と思え
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:51.46ID:jESCfVo+0
いつもの二ゴロみせて
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:58.16ID:BiIojfD00
ライマルから1点取れたら万々歳や
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:02.57ID:YZWem1lJ0
>>404
そらもう大島よ
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:13.93ID:iXOUY+lz0
ここでDeNAが1点取れると思うか?
三振三振で試合終了やぞ
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:27.12ID:u5IM4teT0
平田は佐野の何を見てるんやろ
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:29.23ID:BiIojfD00
>>409
😭
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:37.55ID:jESCfVo+0
こういうときに三振するのがキャップよ
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:45.57ID:Wefr7Tyd0
ええやん
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:50.97ID:BiIojfD00
眉毛食ったのか少年
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:51.75ID:5ZqpKyxj0
マズイですよ!
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:54.64ID:x14f2jut0
やった
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:54.59ID:FsCVHeQu0
あきらめが悪い😩
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:55.29ID:t9pIV8560
>>409
1点は返して負けやろ
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:56.81ID:xBRx/YNA0
マジかー
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:58.10ID:x0eWXxwP0
キャプテン😭
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:59.00ID:aFkwaXcd0
カリステどこおんねん
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:59.31ID:u5IM4teT0
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:01.72ID:e702KMr+0
繋がるんか
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:02.76ID:WzZ7LmyP0
うわー
ヒットかあ
凡打の間の1点ならよかったけど
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:02.98ID:jESCfVo+0
流石や信じとったで佐野!
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:03.87ID:BiIojfD00
よっしゃ実質勝ちや
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:05.23ID:BmcjQ9hn0
ありゃま
まぁ抑えてるだろ
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:06.20ID:eE4EdkWW0
ライマル自責2点目
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:09.15ID:Wefr7Tyd0
詰まった分やな
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:11.95ID:hsRUQt1S0
これ逆転されたら立浪吐血するやろなw
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:12.64ID:DXFZMo7o0
諦めの悪いところキター
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:13.07ID:DTgB2KsQ0
ライマル攻略!攻略!
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:15.97ID:iXOUY+lz0
佐野さんごめんなさい
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:20.73ID:u5IM4teT0
ライマル今季被本あるん?
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:28.57ID:PWksA13H0
>>444
堂林
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:34.95ID:Wefr7Tyd0
牧さあ…
打点王欲しくないの?
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:37.30ID:YZWem1lJ0
>>439
ファンも吐血するわ😡
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:37.51ID:FsCVHeQu0
牧わかってるな?😡
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:39.49ID:DTgB2KsQ0
牧同点ホームランみせて
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:39.82ID:EUHrjwd10
>>444
堂林に打たれた
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:39.90ID:jESCfVo+0
最多安打&打点王取りたかったらここからサヨナラ打ってみろ牧
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:41.51ID:t9pIV8560
2ゴロで終わりかな
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:57.57ID:BiIojfD00
横浜ファンなのにライマルの今シーズン全自責点を見てるワイ
0456以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:00.93ID:f3Yn7abz0
7回のフェリスが良すぎてライマルの球が見えてるのか
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:14.44ID:DTgB2KsQ0
堂林が打てるなら牧も打てるやろ
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:15.97ID:u5IM4teT0
サンガツ堂林か
ほな2本目いったれ牧
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:22.65ID:Cekk2xaG0
防御率が0.2→0.41になったぞ
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:22.85ID:1tYDci3m0
1点で0.2も上がるんやな
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:36.00ID:5ZqpKyxj0
カリステナイス
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:36.20ID:Wefr7Tyd0
うんちや
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:43.71ID:DTgB2KsQ0
嫌儲の牧
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:44.97ID:DXFZMo7o0
そらあかん
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:46.23ID:WzZ7LmyP0
カリステこわーい
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:47.19ID:PWksA13H0
防御率浅尾に並んだか
0475以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:55.96ID:YZWem1lJ0
涌井もう勝ち星諦めてそう
0476以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:57.88ID:KiiHjtQg0
ライマル被弾から2者連続逆転は中日ファンちゃうけど面白かった
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:58.62ID:eE4EdkWW0
>>461
浅尾かな?
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:58.85ID:ri1hot+v0
リプレイしろよカス
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:02.94ID:x0eWXxwP0
牧冷えてるよね
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:04.91ID:e702KMr+0
>>459
勝つより難しいから勝ちやで
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:06.19ID:FsCVHeQu0
鈍足の佐野を弾く好判断
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:12.20ID:HvMGaOnx0
もっさりしてんなカリステの守備
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:13.54ID:2iZxVRyV0
【悲報】ライマルの防御率、0.41に悪化
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:13.51ID:jPCmUE2s0
カリステ本当上手いな
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:22.05ID:MlXZZpJ30
今のは外人っぽい守備やな
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:28.91ID:5Z2Uf7fS0
はっや
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:34.39ID:u5IM4teT0
ササローから打った一打思い出して
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:43.77ID:t9pIV8560
ランナー1塁でアンセム…?
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:45.68ID:WzZ7LmyP0
宮崎ヘルメットの後ろからもこもこ髪の毛出てるのかわいいな
0492以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:47.11ID:DTgB2KsQ0
ハマスタなら
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:47.96ID:Wefr7Tyd0
はい
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:51.38ID:PWksA13H0
カッタガネー
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:53.79ID:YZWem1lJ0
よおし
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:54.71ID:hYnVPoVz0
カッタガネー
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:55.45ID:WLbKv5Xu0
細川(加藤)
0500以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:56.36ID:WzZ7LmyP0
かったがねー
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:58.59ID:G8YpmIRt0
まあそら負けるわけないわ
ライマルやし
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:00.40ID:x0eWXxwP0
お疲れさま〜
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:06.07ID:u5IM4teT0
中日さんおつやで
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:06.13ID:FsCVHeQu0
中日さんおつかれ👋
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:06.90ID:BiIojfD00
わくわくさんよかおめ
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:07.55ID:DXFZMo7o0
俺たちは諦めが悪い
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:09.74ID:N9CH7cLt0
おつやでー
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:11.23ID:eE4EdkWW0
負けアンセム
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:17.50ID:Wefr7Tyd0
情けなさすぎるわ
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:19.75ID:R8P2l6bF0
>>484
たった1イニングで防御率2倍って大炎上やん
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:25.43ID:PWksA13H0
ヒロイン涌井か?
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:26.91ID:jESCfVo+0
マケタデー
アウトコールもやけど応援妨害やめてほしいわ
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:31.41ID:BmcjQ9hn0
勝ったけどライデルの防御率が悪化した
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:34.62ID:YZWem1lJ0
涌井5勝12敗に良化
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:35.81ID:2iZxVRyV0
わくわくさん久々の勝ち
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:42.34ID:t9pIV8560
なんやかんやで横浜-ヤクルトよりもレス多かったな
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:55.45ID:WLbKv5Xu0
>>484
浅尾の防御率やん
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:59.23ID:KiiHjtQg0
相手の守護神燃やして防御率2倍にしたんや
これがベイの超強力打線やで
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:14.10ID:jPCmUE2s0
2本のホームラン
6回に複数点
快勝やん
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:15.31ID:eE4EdkWW0
広島さん勝ってええで
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:26.06ID:f3Yn7abz0
今日立浪采配ズバリじゃん
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:28.74ID:BiIojfD00
明日もスクリプト湧いたらここ再利用か
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:30.80ID:x0eWXxwP0
>>521
打てたのすごい
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:10.67ID:WLbKv5Xu0
>>518
チュニドラは今年1番ホットな球団やぞ
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:22.04ID:WzZ7LmyP0
涌井じゃなくてたかやか
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:34.31ID:YZWem1lJ0
3代目龍の未来
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:14.38ID:BVM2t4tG0
こういうので一点でも取れるのが横浜中日でCS開催した時に効いてくるんよな
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:23.56ID:WzZ7LmyP0
>>530
とりあえず1シーズンでのホームラン数は先代ふたりとも越えた?
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:43.08ID:5ZqpKyxj0
お米ステーキ!
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:02.25ID:B1eidLCu0
ライスは抜きやぞ
0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:03.04ID:eE4EdkWW0
ステーキ行ってもライスは禁止やろ
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:27.08ID:Bv3ZkU0T0
ライデル・マルティネス
防御率0.20→0.40
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:32.18ID:WzZ7LmyP0
頼むでー
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:51.29ID:BiIojfD00
>>531
何年かかるかな
中日が上がるってことは横浜はベリーグに帰ってそう
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:01.98ID:GOO/Wdld0
全部勝ってもBクラスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:03.80ID:YZWem1lJ0
>>532
堂上が12本周平が11本だから今日で無事越えたわ😭
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:14.89ID:WzZ7LmyP0
>>545
来年までは契約あったはず
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:20.36ID:jPCmUE2s0
>>545
その為に投手陣だけ米解禁したんだから
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:25.36ID:PWksA13H0
直倫の応援歌で涙
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:33.84ID:WJQSvvaK0
>>547
なんで裏方スタッフまで巻き添えで米禁止になってるのかが最高に意味わからんのやが中日ファンはどういう見解なんや
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:58.90ID:PGVrIZV20
実況から佐野と知野の守備に苦言呈されてて草
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:18.16ID:g3/FNI9u0
落ちたやんけ
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:16.68ID:jYGLY+fV0
ここ?
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:35.98ID:CidpeFS/0
ビシエド16打点ってなんだよ
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:49.87ID:g3/FNI9u0
ワイの三者凡退予想が😭
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:03.49ID:LgFgqbEI0
だれもみてない横浜中日戦争
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:11.54ID:6aIdUR/i0
これはカラーコーンですね
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:21.00ID:DJVAvmmK0
スレどこよ
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:26.52ID:ZmSFOtzc0
ワイは見てるぞ
ちな微陽性
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:39.14ID:PGVrIZV20
もしかして野球chの方が人いるか?
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:25.31ID:DJVAvmmK0
>>558
今日は藤川ちゃうやろ?
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:09.50ID:m+QW2Cgw0
阪神戦見てるわ
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:43.32ID:ZmSFOtzc0
>>562
いちおう二画面にはしてるよ
そもそも阪神との共用って嫌じゃん?
...まあ横浜ファン視点では巨人との共用もそんな変わらなさそうだけどw
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:28.69ID:PGVrIZV20
>>563
最新20打席で打率0.10でええんか
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:36.79ID:jYGLY+fV0
ピカチュウやん
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:51.01ID:4syc6lzt0
平田の翌日に佐伯とかやめて
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:17.43ID:Z4DkdzXg0
米スターズVS米なしーズ
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:57.47ID:OR22mYAH0
意味のない試合だよ
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:06.38ID:AL/5SNY30
梅津が耐えられずに1失点して負け投手になりそう
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:10.26ID:Z4DkdzXg0
佐伯とか波留みたいな中日生え抜きの頭体育会系の人たちは横浜には合わんやろなぁ
少なくとも横浜OBにはいないタイプですわ
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:23.39ID:LgFgqbEI0
新潟LIXIL米スターズ
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:08.40ID:4syc6lzt0
>>573
解説風説教モード入ったら地獄や
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:08.82ID:jYGLY+fV0
やせたかなしいソト
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:12.83ID:Z4DkdzXg0
つまり試合前に食堂でヘラヘラしながらPLチャーハン大盛りを食べてたら中日から移籍できるかもしれないってこと?
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:30.24ID:0kPOkZaj0
WBC戦士のソト
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:38.52ID:LgFgqbEI0
さっきからカリステのとこばっかに飛ぶな
狙ってんのか?
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:30.73ID:APK+pORM0
カリステ昨日はレフトやったのになんでショート守っとんねん
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:01.66ID:2vM2y9EO0
カリステの横を抜けるゴロヒット
犠打
遊ゴロ
遊ゴロ

遊ゴロ
遊ゴロ
遊ゴロ
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:02.72ID:R99WI1yK0
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:04.22ID:PGVrIZV20
カリステの守備練習
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:15.14ID:jYGLY+fV0
カリステに恨みでもあるんかこいつら
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:20.74ID:AL/5SNY30
全部ショートゴロで草生える
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:39.66ID:LgFgqbEI0
バキュームカリステ
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:34:43.73ID:6aIdUR/i0
>>587
やられてる(正面)
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:37.12ID:PGVrIZV20
野球chの方が人いるからそっち行くわ
スクリプトきたら戻ってくる
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:26.43ID:xqfBe4ab0
なんやこの外人集団
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:56.68ID:jdfc2PH10
外国の方にこの試合見せて国際問題にならんの?
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:41.68ID:jYGLY+fV0
チ、チノちゃん…
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:44.25ID:g3/FNI9u0
うーん
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:53.08ID:AL/5SNY30
龍空とか梅津のバッティング見習えよ
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:54.02ID:APK+pORM0
いまのはソトが取れよ
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:04.59ID:APK+pORM0
>>600
知野
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:09.28ID:s4msXn5m0
ソトとれや
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:27.45ID:AL/5SNY30
まぁでも岡林だからなぁ
併殺だろ
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:29.53ID:g3/FNI9u0
今のはソトやったな
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:40.57ID:/JCwX3Bx0
知野ちゃんよう追いついたのに
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:42.74ID:pKUb7P/X0
守れなくなったらソト完全に終わりだろ
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:43.91ID:APK+pORM0
マジでソトは今年までやな

佐野に一塁の守備練習してもらうしかないわ
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:26.80ID:xqfBe4ab0
岡林抜かれてるんやな
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:48.77ID:AL/5SNY30
運がない
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:52.18ID:jYGLY+fV0
チノちゃんいけるやん!
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:56.64ID:APK+pORM0
知野ちゃんよく止めた
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:00.87ID:2f122bT00
チノちゃんようやっとる
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:20.46ID:xqfBe4ab0
なんやその口のあけかたは
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:24.46ID:VIrgy4KM0
岡林の顔なんやねんそれ
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:32.24ID:jYGLY+fV0
岡林アゴ外れたのかと思ったわ
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:32.67ID:jdfc2PH10
岡林はもうちょっと戦う顔しろよ
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:36.08ID:0kPOkZaj0
チノちゃんと倉本が被る
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:41:35.53ID:s4msXn5m0
>>634
知野は脚速いし倉本みたいに上手く見せることは出来ないぞ
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:41:37.90ID:APK+pORM0
ブライトなんか福田永将に見えるわ

なんか似てない?
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:03.39ID:APK+pORM0
>>634
顔つきやろ
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:19.58ID:2vM2y9EO0
カメラが斜めだからそのコース入ってんのかようわからん
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:14.20ID:xqfBe4ab0
背番号42なんやな
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:48.97ID:g3/FNI9u0
ええな
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:00.44ID:AL/5SNY30
ブライトはこのレベルの投手は初見だとなぁ
戸郷から打ったから打って欲しいものだけど
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:36.49ID:OVFIfO550
何や今日もこっちなんか
あっちは中途半端な時間に暴れてたみたいやしスクリプトおらんぞ
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:46.79ID:xqfBe4ab0
自宅競売にかけられてんのに随分軽いな
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:27.47ID:AL/5SNY30
ごめんね
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:29.42ID:jYGLY+fV0
危ないよ😭
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:31.62ID:2f122bT00
チノちゃんに当てないで😭
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:37.87ID:g3/FNI9u0
ひでえ抜け球
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:46.09ID:APK+pORM0
知野ちゃんに当てるのやめて…
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:54.73ID:PM7KT5tO0
ワイの知野に当てんのだけはやめろや
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:56.94ID:hJsB0zkg0
出塁率バク上げやん
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:02.34ID:g3/FNI9u0
避けるの上手い選手は大成するぞ知野
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:18.75ID:hyT5VLQ/0
チノちゃん怪我しないで
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:23.52ID:AL/5SNY30
避けてくれて助かった
梅津の顔が真っ青になってる
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:25.81ID:PM7KT5tO0
細川を失ったワイの癒し枠潰すな
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:27.73ID:fRc9CWvA0
危ないですね…
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:42.82ID:DKNmS5Sp0
チノだから許せるんだからな?
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:45.83ID:g3/FNI9u0
送りバント予想ワイ☺
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:20.20ID:Z4DkdzXg0
今永くん!ジエンゴってご存知かな?
0676以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:21.14ID:DKNmS5Sp0
いくらなんでも投手にバントは当たり前だろ!
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:51.82ID:Ioy4rFaz0
打たせろ
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:06.60ID:jYGLY+fV0
今永この前みたいにツーベース打て
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:27.58ID:R99WI1yK0
珍しいな
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:30.57ID:g3/FNI9u0
ワイのバント予想40ptを無にすな😡
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:41.29ID:DKNmS5Sp0
おいおいおい嘘やろ今永
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:42.96ID:53ZSzDMm0
抜けすぎててバント難しいやろ
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:43.06ID:VCaLnPJ50
三浦は知野なんて足くらいしか取り柄ないと思ってるのになんで走らせないんだい
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:51:35.95ID:APK+pORM0
tvk解説野村「これはサードの石川のプレッシャーです、一塁に転がせばと思われるかもしれませんが、左打者が一塁に転がそうとするとフライになることがあるんです、私も何度も経験しました」

めちゃタメになるわ
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:52:24.61ID:AL/5SNY30
いつもの梅津になってきた
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:52:29.00ID:APK+pORM0
関根よんたま取ろうや
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:07.18ID:ZuwFP2Ft0
関根きゅんは2打席連続ヒットで調子上向いてるからな
opsも規定でワースト3位まで落ちちゃったけどそれでもポジれるイケメンって感じ
また打率を落とさないセーフティしようとしてる
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:16.83ID:s4msXn5m0
>>694
バント成功率も見てくれませんかね
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:26.40ID:AL/5SNY30
振ってくれないかなぁ
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:36.49ID:APK+pORM0
プロスピのリアルタイム予想はデッドボールはないんよなあ
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:45.98ID:g3/FNI9u0
三振ゲッツーチャンス!
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:13.62ID:PM7KT5tO0
珍しい
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:16.53ID:AL/5SNY30
振ってくれなかったか
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:17.73ID:jYGLY+fV0
ちゃんと見れてえらい!
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:38.45ID:g3/FNI9u0
関根の貴重な四球
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:46.36ID:APK+pORM0
桑原ツーベースヒット頼むで
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:56.38ID:53ZSzDMm0
よう見てくれた
桑原にも飛んできそうでこえー
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:56.99ID:hyT5VLQ/0
中日相手ならまだ関根でも詐欺トレかませたりしないかな
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:07.81ID:g3/FNI9u0
そういえばマグネットチャンスやな
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:15.93ID:PM7KT5tO0
桑外頼むで
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:48.58ID:AL/5SNY30
>>710
コントロール良くねぇんだわ
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:49.57ID:s4msXn5m0
>>709
66.7%だから知野の方がいいぞ
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:18.54ID:g3/FNI9u0
インコース構えられんな
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:24.13ID:APK+pORM0
デッドボールもらいやすくするためにわざとダボダボに着こなすやつとかおるんかな
ワンサイズ上のユニフォーム着たりして
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:45.39ID:AL/5SNY30
あんなに抜けるとなるとインコース使いづらくなったからなぁ
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:55.15ID:AL/5SNY30
よしよし
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:57.30ID:APK+pORM0
最悪の結果やがな
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:03.63ID:hJsB0zkg0
チン臭
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:08.36ID:PM7KT5tO0
こいつのゲッツー久しぶりな気がする
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:10.33ID:OR22mYAH0
カリステうっま
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:21.37ID:APK+pORM0
今永の奪三振ポイントしかもらえなかったゾ
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:27.21ID:IdQFVOJB0
中日のショート今日は忙しいな
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:36.12ID:jdfc2PH10
カリステショートうまくね
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:29.38ID:qQ/nWwcP0
ショートゴロばっかで草
倉本が守ってるんじゃねーぞ
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:47.21ID:LqPCzjSi0
横浜ってなんで打線で中日を瞬殺できるのに出来ないフリしてるの??
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:27.07ID:s4msXn5m0
桑原脚遅せぇよな
カリステ結構ゆったりだったのに
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:30.86ID:g3/FNI9u0
知野さっきの死球で林の四死球を抜いたわ
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:31.61ID:2vM2y9EO0
カリステこれはあかんよ
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:32.56ID:APK+pORM0
カリステ今知野ちゃんのお尻触ったぞ…
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:57.89ID:APK+pORM0
>>759
尻触るのかあかんよな
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:03.94ID:AL/5SNY30
行ったと思ったけど詰まった
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:05.81ID:Z4DkdzXg0
カリステが打てる気がしないんだよなぁ
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:08.41ID:s4msXn5m0
>>756
ほんまで草
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:50.24ID:XaWWPGEB0
ア全ショ
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:54.14ID:AL/5SNY30
せっかくブライトが球数使わせたのに全て無駄になって草も生えない
0769以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:16.92ID:APK+pORM0
今年のビシエドとソトって成績似てそうやな
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:40.64ID:2rzVwXZr0
カリステどうすんだろ正直また3人くらい新外国人ガチャやらないと打線どうしようもないしまあ引退する人多いから枠結構空きそうだけど
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:16.18ID:AL/5SNY30
梅津に休む時間すら与えないうんち打線
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:11.68ID:APK+pORM0
牧二塁打頼むで
30ポイントくれや
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:22.88ID:LqPCzjSi0
こんな試合見てるくらいならチェンの裸見てる方が有意義だろ
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:30.80ID:AL/5SNY30
完璧
0786以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:51.28ID:2vM2y9EO0
ワイはずっと三者三振待ってる
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:17.15ID:AL/5SNY30
>>784
そう言って毎年誰かしらいなくなるからなぁ
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:25.63ID:0t71fP4v0
バックドアのAAみせて
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:44.09ID:0t71fP4v0
カリステ躍動
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:20.27ID:LqPCzjSi0
梅津ってチンチン大きいのかな
知ってる人いたら教えて
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:48.80ID:h9l6wOoJ0
カリステが取れやw
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:57.88ID:g3/FNI9u0
>>780
知野 *27打席 四球5 死球1
林林 110打席 四球5 死球0

おまけ
蝦名 *49打席 四球0 死球4
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:18.09ID:zVaPqCwy0
さあ!リレーだ
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:40.45ID:53ZSzDMm0
牧ー
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:42.23ID:2vM2y9EO0
しっかり討ち取ったゴロだからいいんだろうけど梅津は三振取れんよな
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:56.54ID:g3/FNI9u0
おじいちゃん…w
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:00.07ID:f63/3JQo0
めっちゃ転びそうやな〜ってとこから割と粘ったな
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:08.01ID:53ZSzDMm0
足回ってなくて草
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:10.80ID:OR22mYAH0
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:16.14ID:+O50vBrI0
最初から前のめりだったなw
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:42.59ID:2vM2y9EO0
いや走れなくなるもんだろ
普段全く走らなくなるし
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:59.86ID:0t71fP4v0
完璧
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:00.61ID:AL/5SNY30
おっしゃああああ
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:05.31ID:2vM2y9EO0
狙い撃ちやな
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:07.14ID:2f122bT00
ノルマ
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:11.29ID:R99WI1yK0
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:18.30ID:f63/3JQo0
移籍後ハマスタ1号か?よかおめ
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:19.50ID:qQ/nWwcP0
今永ほんまゴミ
メジャー行っても井川やろこいつ
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:25.62ID:hJsB0zkg0
今永そんなんでメジャー行けるわけないやろ
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:28.23ID:g3/FNI9u0
【定期】飛昇太
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:28.41ID:ecxrKc+60
リレーでニコニコしてたらこれよ
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:43.66ID:LZmZ8GuT0
サンキュー細川
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:47.47ID:O9IU45eH0
終わりだよこのCS争い
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:55.14ID:53ZSzDMm0
あー負けや負け
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:56.31ID:np4Z6IZU0
すまん、これDeの得点でええか?
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:02.05ID:jdfc2PH10
細川すき❤
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:05.57ID:AL/5SNY30
パワーが足りなかった
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:08.59ID:0t71fP4v0
NP
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:08.74ID:DKNmS5Sp0
米抜いてから強くなってるんだから立浪が正解なんだよな
外野がうるせんだわ
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:19.71ID:2vM2y9EO0
生え抜き弱いし生え抜きに真っ直ぐ激弱マン多いもんな
てか佐伯がおるころから生え抜きしょぼかっただろ
あの頃に若手しょぼすぎってフロントと戦ってほしかったわ
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:27.37ID:O9IU45eH0
>>858
譲り合いや
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:35.84ID:2vM2y9EO0
投手かな?
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:44.99ID:+O50vBrI0
打つ気なさすぎやろ
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:45.58ID:H3p6AmNs0
>>861
つよ…?🤔
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:46.28ID:AL/5SNY30
龍空はプロの打撃じゃないよぉ〜
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:14.23ID:LqPCzjSi0
結局リュークがセカンドって何だったんやこの1年
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:52.98ID:s4msXn5m0
>>875
諦めが悪いだけで結果出るとは言ってないからな
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:57.56ID:f63/3JQo0
細川ほんと試合中表情ないな
横浜ではこんなやなかったと思うんやが
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:05.28ID:bv9W4/Eg0
龍空の最後のスイングめっちゃ怒られそう
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:24.39ID:0t71fP4v0
去年の今ごろ来シーズンの細川が22本打つって言ったら横浜ファンは信じてたか?
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:29.22ID:s4msXn5m0
>>882
死にそうな顔して代打で出てきて三振して死にそうになりながらベンチ戻ってたぞ
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:44.95ID:APK+pORM0
番長のことやから5.6回の裏でバントしそう

もう予想立てといたわ
40ポイントやからな
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:05.07ID:ka9BxjFq0
細川捨てた横浜wwwww
ハメカス「細川は横浜いても覚醒しなかった!」
いやするだろこんないい選手 今年残ってれば横浜優勝やったやろなあ
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:10.20ID:AL/5SNY30
>>882
凡退するとベンチで自分に怒ってる時がたまにある
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:23.42ID:f63/3JQo0
>>887
つまり良くなってるのか
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:47.77ID:IT4Kph1n0
すまん今日もチュニラに負けるんか?
0896以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:58.59ID:s4msXn5m0
>>889
横浜だぞ
覚醒させられるコーチいる訳無いだろいい加減にしろ
0897以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:00.75ID:g3/FNI9u0
>>888
バント成功すると思ってる?
ワイはバント失敗したんやけど😡
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:07.26ID:AL/5SNY30
いうほどコンパクトだったか?
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:45.08ID:APK+pORM0
森野やん
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:57.08ID:s4msXn5m0
>>893
ボテボテのサードごろな
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:02.90ID:AL/5SNY30
あっ
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:04.25ID:0t71fP4v0
あーあ
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:05.41ID:f63/3JQo0
カメラマンw
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:07.73ID:hJsB0zkg0
ソト😍
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:10.81ID:vxKKy55r0
ワイのソト❤
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:13.71ID:2f122bT00
ソト😍
0918以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:16.73ID:2vM2y9EO0
さすがにパワーあるな
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:21.01ID:APK+pORM0
本塁打予想当たったわ草
一気に100ポイントやー!!!
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:22.97ID:f63/3JQo0
割と先っぽやなかったか
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:25.13ID:g3/FNI9u0
ソトは衰えたおじさん「…いや衰えたよ」
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:29.34ID:s4msXn5m0
ソトがあそこに飛ばせるのか
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:45.04ID:APK+pORM0
久しぶりにバックスクリーンまで飛んだな
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:47.82ID:jdfc2PH10
やっぱり野球はホームランやな
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:52.10ID:DKNmS5Sp0
ワイのソト、お前らの大田
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:55.69ID:2f122bT00
すごい飛んだわ
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:58.69ID:g3/FNI9u0
残留交渉急げええええ
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:59.54ID:vk09zO8j0
細川ソトのアベックホームランや!
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:03.22ID:53ZSzDMm0
サンキューソット
0937以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:27.67ID:s4msXn5m0
>>931
ワイの大田お前らの蝦名
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:42.34ID:f63/3JQo0
>>935
スワッピングかな?
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:56.35ID:DKNmS5Sp0
>>937
ワイの蝦名
お前の神里
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:49.87ID:AL/5SNY30
梅津は6回まで投げてくれるなら合格やからな
勝てるなんて思ってない
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:44.56ID:g3/FNI9u0
ゴロ打線がこの回から急にフラレボになったな
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:48.46ID:2f122bT00
捉えてきた感じはあるわね
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:33.78ID:AL/5SNY30
スイング強くて草
柳と同じやね
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:03.30ID:AL/5SNY30
>>950
ops0.900くらいありそう
0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:31.32ID:f63/3JQo0
次スレ頼む
弾かれた
0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:45.13ID:2rzVwXZr0
あの1球勿体無かったなカウント取りに行くカーブだし
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:15.20ID:k6Ehi5jR0
イベントずっと同じなの飽きるわ
オールスター終わったら変えてくれ
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:43.94ID:PGVrIZV20
無事スクリプトきたから帰ってきたやで
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:16.59ID:f63/3JQo0
>>961
サンイチ
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:58.50ID:AL/5SNY30
また阪神勝ってる
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:06.27ID:AL/5SNY30
>>964
どっちも打てないからセーフ
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:31.38ID:AL/5SNY30
やっとヒット打ったァー
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:50.49ID:f63/3JQo0
>>966
おか割か?
チケット買うてないなら意味ないはずや
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:27.51ID:jdfc2PH10
いやあああああああああ
ブライトがバントの構えしてるうううう
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:41.30ID:AL/5SNY30
うんできないよね
0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:42.49ID:jYGLY+fV0
ナイス山本
0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:47.54ID:PGVrIZV20
やるやん
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:53.54ID:2f122bT00
もったいないね
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:03.34ID:q/W3KobZ0
立浪のおバカさん
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:07.99ID:f63/3JQo0
思いっきり手でいったな
悪い見本
0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:10.93ID:SPt5Me/i0
バスマットの刑やな
0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:17.48ID:+O50vBrI0
ブライトはバントが出来ませんでした
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:38.21ID:AL/5SNY30
練習してないだろうからね
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:02.14ID:f63/3JQo0
ビシエドカットイン草
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:00.72ID:jdfc2PH10
原もしたと思う
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:06.55ID:AL/5SNY30
ええやん
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:28.62ID:g3/FNI9u0
知野の身長があと1m長ければ
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:23.58ID:/LFkRwTo0
併殺85%内野フライ15%
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 23分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況