X



なんでも実況フリーダム [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 01:06:48.33ID:MLjicRcg0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 01:09:06.28ID:3SCNcrOg0
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 01:30:30.62ID:cFaka+To0
>>34
おつかれさまでした
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 12:50:50.40ID:JIXn/XiN0
尚、ウーモミニという商品も出ているが
http://culaneenergycorp.com/wp-content/uploads/2017/06/WS000570-1.jpg
http://culaneenergycorp.com/wp-content/uploads/2017/06/WS000572.jpg
驚きの
http://www.takaratomy.co.jp/products/woomo/img/mini_iteminfo01_sp.png
1個500円 セットで2000円
https://pbs.twimg.com/media/DEWxdJLUwAA_3oK.jpg
この出来が500円
100円ガチャでハズレとして出てくるレベル
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 13:22:47.88ID:MUq8cJp+0
すまん説明不足だった
1部クリアしたらそのまま2部にすぐいくのか
インターミッション画面に一回入るかどうかってことを言いたかった
もしクリアした後でインターミッション行ったら最終話で仲間になる兄を改造出来そうやん?
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 13:25:40.64ID:MLjicRcg0
気力130以上で発動し、パイロットの格闘・射撃・反応・回避・技量・命中が+10。搭乗ユニットのHP+200、EN+50、運動性と限界+10、地形適応が空A、それ以外は全てSとなり、武装が追加、機体名称(機体によってはグラフィックも)が変化
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:44.79ID:MLjicRcg0
マスターアジアが生体ユニットになればよかったのに
シャイニングにボロクソに負けた死に損ないでもDG細胞あったら関係ないだろ
ファラオガンダムの死体ですら問題なかったのに
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 14:23:14.66ID:3SCNcrOg0
とりあえずタスクバーの音量アイコンから録音デバイス開いて無効になってる奴あるんちゃう
もしかしたらマザボの設定の段階で無効になってる可能性もあるけど
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 14:25:02.12ID:JIXn/XiN0
イヤホンジャックの接触不良【応急処置】
エアーダスター
ジャックにホコリがつまって接触不良になっていることがあるので、「エアーダスター」でホコリを取るとよいことがわかりました。エアーダスターはパソコンやカメラ、オーディオなどの機械の手の入らない部分のホコリを空気の力を使って吹き飛ばすものです。
無水エタノール
次に「無水エタノール」をめん棒につけてジャック内を拭くというのをやってみました。無水エタノールは換気扇、レンジ、オーブン、レンジまわりの油汚れを落とすのに適しています。ガンコな油汚れを落とす際に活躍します。
・「5-56」
自動車、オートバイ、自転車、電気製品、スポーツ用品、電動工具、精密機械、工作機械、計器類、戸車、ヒンジなどの金属部分の防錆・潤滑・清浄・防湿。サビを取り、キシミをおさえ、動きをよくする。
・「接点復活剤」
電気接点からこれらの汚れなどを除去し、接点の不良を低減する効果がある。接点復活剤には接点保護用の油分が含まれているため接点復活剤を用いると、かえって接触不良を起こすおそれがある。
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 15:05:29.12ID:MLjicRcg0
・買い物ができない縛り
ファンボーイが大好きな6%の薬草拾ってホルホルする機能
・逃げられない縛り
苦痛なだけ
・防具禁止縛り
レベリングしかすることのないクソゲーでさらなるレベリングを要求される
・恥ずかしい呪い縛り
寒すぎ死ね
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 15:11:20.24ID:MLjicRcg0
FFと違ってDQはゲーム性の無いゆるいゲームなんだから公式でこういう事しなくていいのにね
DQ好きで難易度に物足りないって人は自分で考えた縛りプレイするのが楽しいんじゃないのかな
0447以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 16:33:04.97ID:4sRX4H2z0
ぱんつおじゃん
0456以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 16:39:13.27ID:4sRX4H2z0
アバター変えるほどパーツないやん
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 16:40:50.13ID:4sRX4H2z0
AIKAのパチもんみたいな感じ
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 16:44:41.62ID:4sRX4H2z0
デイリー多すぎひん
0475以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 16:50:43.87ID:4sRX4H2z0
スマホで配信しながらPCいじる
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 17:02:16.79ID:4sRX4H2z0
ぱんつストーリーはどこまで進んだん?
0492以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 17:04:07.31ID:4sRX4H2z0
新生編のラスダンちょっと前くらいか
ドラクエ11出る前にクリアできるんかいな
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 17:18:28.97ID:2js32ICV0
944 名前:hdk★[] 投稿日:2017/07/12(水) 16:57:47 ID:???0
           `,*'、
           ,’
           ,’
           ,’ ピュピュッ
        〆 ⌒ ヽ
       。゚(゚´ω`゚)゚。 ピー
        ( 人 )
        |  |
        | ノ(|
    彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄。゚(゚´ω |  |
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 17:45:13.15ID:l1H6Stz10
んでもFF12って途中でライター交代だから、途中まではシナリオいいんでねの
自分も途中までしかやったことないけど
ヴァンとバッシュの和解あたりまでかな
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 18:16:51.33ID:kbrnbmJF0
ゴーレムさん倒した?
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 18:22:17.31ID:kbrnbmJF0
武器リストも充実してきたな
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 18:29:23.07ID:kbrnbmJF0
装備品が多すぎて道具がほとんど持てないのな
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 18:31:11.63ID:kbrnbmJF0
次ゲもRPGやるのか?
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 18:47:14.46ID:kbrnbmJF0
やっと完成したチームサッカーができるようになったのか
0600作業
垢版 |
2017/07/12(水) 19:39:38.52ID:7lVHfw1h0
>>597
鏡ありがとうございます。
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 19:59:50.38ID:kbrnbmJF0
桃太郎「僕は異教徒の神となる」
0641BB
垢版 |
2017/07/12(水) 20:07:27.99ID:UlNnOYcK0
>>637
おつでした
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 20:08:56.52ID:YituU7sl0
番組表

http://mudai.moe.hm:8400 || OK @20/61+10
FF12です

izardry Dimguil
http://114.17.219.105:8014 || OK @59/120+50

絵作業
http://113.151.245.142:7500/ || 美人 @11/10+3
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @22/37+10

http://114.17.219.105:8013/ || OK @19/41+50
PUBG葵

ブレイブルーセントラルフィクション(雑談) 短時間
ttp://106.177.156.99:8823 || OK @12/40+10


WebABC ver1.0.0 7月12日20時8分44秒 checked
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 20:09:51.05ID:THiLUjh+0
ケーションおじゃ
キャリブレーションしても、モニタによるxy色空間を合わせるだけで、印刷した時とかの色再現度は変わらないどころか、色によっては悪くなるぞ
0649BB
垢版 |
2017/07/12(水) 20:10:03.50ID:UlNnOYcK0
ひょうおつ
0650作業
垢版 |
2017/07/12(水) 20:10:14.72ID:7lVHfw1h0
ひょうおつです。
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 20:15:44.05ID:THiLUjh+0
つまり、キャリブレーションとかに頼るのは後で、
まずは表現色大きいモニタを買いな?
知り合いの同人書いてる人もいいモニタ買って、全然違ってcmykに変換しても見劣りしないこれーって驚いてたぞ
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 20:22:24.15ID:kbrnbmJF0
みかみ「よしみんな聞け。実は俺が黒幕なんだ」
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:30.59ID:cFaka+To0
けーしょんセンセイ生存確認お久しぶりです
今日のフェチポイントはあばらかな
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:41.96ID:cFaka+To0
センセイふと思った、暑いんだし水着描けよと
というわけで次配信はエロい水着でお願いします
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 21:07:16.05ID:THiLUjh+0
ほぼ個スレ状態なのは否定しないけど、ホラゲやフリゲとかゲーム実況の置き場
去年はなん実が10周年だからって企画部が動こうとしてたけど、結局何もなく終わった
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 21:16:23.55ID:X3GbUF4p0
初めてだけど一応その問題は既に想定しているww
まあ俺はたまたま見つけた良さげな本買えればいいかなって思ってるけどね
んで3日行くって言うから驚いたんだけど、結局お台場とかのVRゲーをメインに据えた旅行になった
0823作業
垢版 |
2017/07/12(水) 21:22:44.70ID:7lVHfw1h0
>>821
おつかれさまです。
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 21:34:23.80ID:THiLUjh+0
東西の移動は昔より結構改善したけどね
一般開放時間以降は東西の間の外側の道路の通路使えるようになってたりとかで
でも、11時とかに東西移動するぐらいなら、1時間は確かにかかる
おっさんレンタルででもファンネルした方が何倍も早い
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 21:38:22.61ID:WG05Vpx90
軍事や鉄は旅や自転車、歴史あたりと一緒になったりしてる

自転車ブームもあってかそこそこ混む
東7に行ったときはさすがに空いてたけど東1〜6に入る列がそこの前ふさいでたからそもそもぜんぜんはいれん
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 21:40:42.70ID:THiLUjh+0
品定めは13時、14時ごろの壁終わった人達じゃない
それ以前は戦利品の整理とか、分配と、体力なくなったやつが体力回復でチラチラ見てる系じゃない
14時とかからは配送用とかグループで集まったりで本当にゴタゴタ
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 21:42:41.50ID:THiLUjh+0
匂いはランナーズハイで気にならないでしょ
逆に臭いがどうとかっていうのって、欲しいものがなくてウロウロしてるミーハーか、サークル参加してる神様じゃない
どちらにしても貰い汗して誰も彼も臭くなるから、そのままJR乗るなら着替えも持っていきな
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 21:43:13.72ID:WG05Vpx90
黒が白くなるのはマシだよ、乾いて温度が下がってるって事だし

最近のジェノサイドコミケと言われた84なんかは黒いTシャツだと全部が濃い黒になるレベルだったし
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 21:52:16.72ID:THiLUjh+0
>>879
この精神が重要とされる
やはり戦場であることは覚悟しなければならない
http://i.imgur.com/oPBoDz7.jpg

早めに切り上げるか、遅めに参加して、遅くに帰るのがいいんじゃない
13時ごろならノータイムで入れたはずだし、18時ごろはりんかい線もそんなにゴタゴタ混んでなかった気がする
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 21:54:21.33ID:PzuHHjsv0
.     // : : : : : : : ,ィ : : : : : : : \ : : :くヽ(乂)ノ) : ',
.     ,:'/ . :/: : : : :/ |:', : : : : : : : : ヽ : : \へ/ : : : i
    / ′. : :/: :/ /:/   !: \: :∨ : : : : ',: : : : : ヽミミ : : : |
    ∥|: :| : ::|: ::| :|/   ', ∨\∨: : : : :|::: :|:::  i ミミ: : : |
   { |: :| : ::|: ::i斗── 、', ヽ: : :∨: -‐┼‐:ト: : :| :ミ:ミ: : |
    弋(乂乂_!、|___  \ \__>二リ二j_jノ: :ミ ミ: :|
       ト: : l く  γ心`     /γ心  ツ |: : : :|ミ ミ:|  オハョ━━━━━━━━━━━!!
       | : :ハ   ,, 乂’ノ      乂’ツ ,,  |: : : :|)ミ ミ  
      ハ: : :lハ  。  ̄   __   ̄  ̄ 。 ,': : : : ! ミ |ミ
      ,' : : : トヘ .:.:.:.:.  f´/  ヽ .:.:.:.:.:.:. /: : : :| | ミ | ミ
       | i : : :| :::::、     l/    ノ    .ィ/: : : :/ :| ミ八ミ
.     乂 : : :!::::::::>。..,,_丶__/_,,.. イ::://: : :/:: ハミ
       \ ト、ト、ハくヽV〈∧ r‐厂ノ ノ:ノイ: :/jノ リ
         ヽ / 〉/  \∨/   {ノイ ヽ
            / 〈/ {三三只三三} { 〈  ハ
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 21:56:22.14ID:THiLUjh+0
二日目は楽だけど、楽だからこそ、オタクディスってるミーハーがカップル参加してたりして、声高くしてあいつキメーあいつキメーって連呼してたり、
デュフフフォカヌポウな貴腐人が多くいるから、変な認識はしないようにね
0910以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:06.89ID:THiLUjh+0
俺は3日目の評論とかグッツとか、ネジの本とかあるあのジャンルのとこ行けばいいんじゃない?
今年は知らないけど、いつもは西のあのごった煮コミケならではの同人が多いところ
コミケ新刊をSuicaで決済できるシステム作ってる人とか、
ついでにちょろっと男性向け見て変な意味でもなく、本当にムスカみたいに人がゴミのように見える様を見てもいい
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:59.98ID:THiLUjh+0
10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/11(日) 20:23:51.04 ID:W89qHBOX0
コミケで並んでいたら、あまりにも長い時間待っている為か、
ウンコ漏らしている奴がいた・・・
もう尻が茶色、それこそ何か足元に茶色い液体が滴っていて
本人もなんか小刻みに震えていて、たまに屁もしているのか、
刺激臭が風に乗って・・・ 回りもあまりの臭さに


○←ウンコ漏らしている奴
●←一般人

先頭  ○    ○  最後尾
○○○○  ●  ○○○○○○○○○
○○○○○   ○○○○○○○○○
    ○   ○


こんな状態の列
さすがにやばいと思い、スタッフ呼んで「近くにトイレあるのだから行け」
と言ったが、 「いみ”ゃこごでひぎかえじたら、かえじゃないないじゃすか!」
と、日本語でおkな状態
周りからも「くせぇ」「迷惑だ」と非難の声が出始めて、
オロオロ状態、スタッフも困惑状態で、
スタッフが奴の肩に手をかけたその瞬間
その瞬間一瞬体がビクンっ!と仰け反って
「お"あ"おくぁwせdrftgyふじこlp!!」(マジ聞き取れない声)
ブウウウウウウウウウ!!!!ビチビチビチッ!と言う音とともに
奴は持っていた鞄を投げ出して、ケツを押さえながらトイレに駆け込んでいった。
無論通った後は茶色い液体・・・
一触即発とはあの事だったな、その後どうなったかは知らない。
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 22:22:59.92ID:thzvthiG0
酔うの我慢してやるHorizonなんたら 
ttp://gameover.orz.hm:9000

配信終了します。見てくださった方レス下さった方鏡さまありがとうございました。
マップが広い!ではまたー。
0971BB
垢版 |
2017/07/12(水) 22:24:04.45ID:UlNnOYcK0
>>962
おつでした
0973作業
垢版 |
2017/07/12(水) 22:24:33.01ID:7lVHfw1h0
>>962
おつかれさまです。
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 22:25:43.48ID:WG05Vpx90
巡回ルートというか島回りが多くなるからこの辺の島って感じでざーっと見て表紙買いしてるな

150って言ってもサクカで決めてる部分あるし実際は100ぐらいじゃねえかな
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 22:31:29.13ID:THiLUjh+0
100冊買っても、厚さ20cm〜50cmぐらいだし、大きめのトートバッグ一杯と、荷物バッグにいくつか行くぐらいで、ヘーキヘーキ
問題は汗で外側がふにゃふにゃになって、帰ってから後悔するぐらいだ
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/12(水) 22:34:12.68ID:THiLUjh+0
痛紙袋で電車乗ってるやつはすごいわ
和の紙袋はいつも持って電車乗ってるけど、あれは帰宅面あるしな
たまにエロ紙袋持ってあるいてる害悪は更に風当たり悪くなるだけだから辞めてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 21時間 27分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況