X



なんでも実況フリーダム©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/12(水) 22:28:14.78ID:THiLUjh+0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0004BB垢版2017/07/12(水) 22:34:59.80ID:UlNnOYcK0
いちおつです
0005作業垢版2017/07/12(水) 22:35:14.91ID:7lVHfw1h0
いちおつです。
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/12(水) 22:40:46.31ID:THiLUjh+0
エロうちわってこういうやつな
微グロ注意
http://imgur.com/tZClqii.gif

ファングッツの一つだし、ウェイ系がウェイウェイして公然わいせつしてる以外は、
みさくら軟骨ティッシュカバーみたいに、ファンが仲間内でワーワーやってるだけだから、そっとしておいてあげて
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/12(水) 22:44:19.06ID:2rPjcPD20
番組表

FF12です
http://mudai.moe.hm:8400 || OK @24/61+10

絵作業
http://113.151.245.142:7500/ || 美人 @10/10+3
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @26/37+10

http://114.17.219.105:8013/ || OK @26/41+50
PUBG葵

ブレイブルーセントラルフィクション(雑談) 短時間
ttp://106.177.156.99:8823 || 美人 @40/40+10

Sgt. Saunders' COMBAT!(SFC)
http://121.110.18.207:8888/ || OK @6/21+2

少しガンダムやります 残ったストライカー開放したり
http://mudai.moe.hm:8200/ || OK @5/46+10


WebABC ver1.0.0 7月12日22時43分40秒 checked
0036作業垢版2017/07/12(水) 22:45:09.81ID:7lVHfw1h0
ひょうおつです。
0040BB垢版2017/07/12(水) 22:46:04.77ID:UlNnOYcK0
ひょうおつ
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/12(水) 22:46:23.76ID:THiLUjh+0
まあ、そんなん言ったら、新刊コミックのポスカみたいなもんだよ
中古なりamazonとかで買ってもいいけど、店舗で買ったらなんかついてきてちょっとうれしいってのを
コミケらしくユニークにしてるだけだよ
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/12(水) 22:53:23.79ID:cFaka+To0
センセイ一旦おつです
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 00:34:38.39ID:FcrxLCnE0
>ポンカス「ボクを誘ってくれてるの?」
え?・・・いや、別にどこにもポンカスも一緒に行こうなんて書いてないんだけど・・・
高知県の旅行は研究目的でちょっといろいろ予定が詰め込んであるから
ポンカス連れてく余裕はないかな・・・
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 00:39:14.19ID:FcrxLCnE0
そうだよ
このゲームのひめみや流とかいう民間信仰は
いざなぎ流っていう高知県に実際にある民間信仰が元ネタ
まあペドコンたちは全く関心を示さないけどな!
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 00:44:31.84ID:y1/jPtPO0
にしにしにしにしにしにしにしにしにしにし
0218作業垢版2017/07/13(木) 00:46:10.67ID:yYixOM090
>>217
鏡ありがとうございます。
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 00:46:42.34ID:y1/jPtPO0
にし 1回だけ入ってもいい?
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 00:56:37.08ID:y1/jPtPO0
がんだむフレンズほしい
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 00:58:05.95ID:oFghpnXZ0
安価付きまくってるレスを抽出してまとめてくれる奴があるらしいんだけど
その機能を逆手にとってなんも確認してない奴は麻薬売ってますに反応しまくって大変な記事乱発したところがあるんですわ
0251作業垢版2017/07/13(木) 00:59:17.99ID:yYixOM090
>>243
おつかれさまです。
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 01:00:57.38ID:y1/jPtPO0
にしくんがイキイキしてるのめずらしいね
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 01:11:44.40ID:y1/jPtPO0
にしくんが教えてるの笑う
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 01:17:14.28ID:y1/jPtPO0
はりついてどうぞ
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 01:23:13.77ID:9hz3Spha0
エピオンのアンカーがアンカーの中では最速な気がする
0347作業垢版2017/07/13(木) 01:40:59.47ID:yYixOM090
>>339
おつかれさまです。
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 01:41:32.68ID:065bKAk10
まあ割れやる奴は割れなきゃ買わない層が多いから
売り上げは大差ないのかもな

進行不可バグのDL数あたりが実際のプレイヤー数なんだろうが
どれぐらい差があるかは気になる
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 01:48:04.89ID:oFghpnXZ0
>>356
PSVitaのアーカイブスでやってた時すんげー困ったわ

けーしょん先生パッケージ裏にコールしないといけない奴との会話してる画像があってそれが周波数なんだけど
コールしないと先に進めないのよ
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 01:51:49.62ID:CIB1VPEu0
パッケ売れないって、売った後、そのゲームするのも割れと同じ著作侵害だからな
パッケにコード書いて、インストーラはDiscに入ってるけど、プレイするにはSteamから起動必要とかSteamのゲームのパッケージであるけどな
クライアントにそのコード認証したら前の人はプレイできなくなるとか、
パッケを置いときたくないって人はDL販売の方買えばいいし、
DLの方を安くすれば売って金にしたい層もwinwinじゃんって思うけど

まあ、パッケは置いときたいし、ものを売ろうなんて気が一切ないからこんなこと言えちゃうんだろうな
0377作業垢版2017/07/13(木) 01:54:42.83ID:yYixOM090
>>370
おつかれさまです。
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 02:03:07.49ID:CIB1VPEu0
中四国住んでたことあるけど、アニメもマンガも今日が発売日!つって盛り上がってイベントとかしてても、本屋に並ぶのは次の日か次の次の日だからな
あれ体験してたら結構辛くなるぞ田舎
常にkonozama状態だ
まあ、自分が落ち着いてから読んだり視聴したりするケーション先生なら大丈夫よ
田舎に行こまい
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 02:03:35.06ID:8PxlDGhL0
こないだ最終バス乗り遅れてタクシー使うのもったいないから1時間山道歩いて帰ったけど
歩いてたらガサガサってイノシシだか狸だか知らないけど野生動物の気配を感じたぞ
0419作業垢版2017/07/13(木) 02:18:31.49ID:yYixOM090
>>418
おつかれさまです。
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 02:24:52.65ID:GOQaAbOn0
先方ずいぶんやさしいな
0490サンダース垢版2017/07/13(木) 03:14:10.97ID:0vjJ9ybi0
Sgt. Saunders' COMBAT!(SFC)
http://121.110.18.207:8888/

ビュットゲンバッハ防衛戦
なんとなく希望が見えてきたところで配信を終了します
見てくださった方々ありがとうございました
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 12:23:04.71ID:doUYmWVL0
なん実は数年前から衰退してるが衰退と配信者の質はあんま関係ない
人の多いニコ厨どものほうが遥かに質が低いのが多い
このゴミスレが何実では例外的にニコ厨レベルの質の低いクズどもが多い
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 12:38:23.08ID:CIB1VPEu0
今日はやくそうの日
DQ8やってた時に調べた曖昧記憶だと
4%でやくそうで、2%でアモールの水とかだった気がしないでもない
ドロップとか金策は絞り過ぎだと思うわ8
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 12:42:17.85ID:CIB1VPEu0
錬金で賄えって感じはわかるけど、錬金で作った上やくそうとかは売れば売るだけ安くなるって言われたから、
99個作ろうと思って、結局売らずで最後まで行ってしまった
2個1だけど、2個分よりも高く売れる
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 12:54:19.99ID:CIB1VPEu0
薬草以外も落とす
モンスター次第
ただスライム系はやくそう系で、とどめのモンスターで抽選じゃないっけか
別のナンバリングとか他タイトルと混じって覚えてる気がするけど
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 13:19:55.35ID:CIB1VPEu0
調べたら上やくそう88Gで売れて、30〜49個目は264Gで売れて、50個以降からまた88Gで売れるように戻る
っていうほぼ唯一の特殊ケースの売価変動らしいな
安くなるとか言っときながら薬草で金策させる気満々だなこれ
当時やってた俺に教えてやってくれよ誰か
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 15:29:54.23ID:aLWMw/Ew0
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <人をうそつき呼ばわりしておいてなんで謝らないんですか?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 16:47:22.45ID:aLWMw/Ew0
ダンジョン系はフロア潜ってく楽しみがあるけどDQで物語なしで戦って帰っての繰り返しとかなんも面白くねえわな
今すいかがやってるその場でくるくる回って稼いでるのがその縮図ですわ
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 18:26:04.28ID:hLZMAIvR0
キュピーン☆
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 18:27:27.09ID:hLZMAIvR0
キュピーーーーーーーン☆

なんで0829?
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 18:28:49.13ID:hLZMAIvR0
暗証番号を誕生日にするのやめるわ
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 18:46:52.32ID:k6MqclQo0
ふくろうって可愛くないよな
0772以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 20:17:54.62ID:GOQaAbOn0
ff12主さんこちらは特に異常なく見れてますよ
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 20:34:41.20ID:8tDcPhWH0
ggおじゃ 固めがKとかP挟まないからFDやってりゃ距離離れて仕切り直しになるのやりやすくてしょうがないと思うよ あと忍者の突進する技あれガードしても忍者有利
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 22:33:21.93ID:xA75DjRh0
童貞さんおじゃ お元気ぃ〜?
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 22:38:54.38ID:xA75DjRh0
ユウギリさんまんま融通の利かない猪突猛進な女騎士って感じがするなw
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 22:45:26.81ID:xA75DjRh0
ユウギリさんの頬パァーンして正気に戻させないと 現実見させないと
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 22:56:30.82ID:xA75DjRh0
クラミちゃんのほうが絶対強い
お前もクラミジアにしてやろうか?
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 22:58:00.82ID:xA75DjRh0
幻想水滸伝3の虫の村に似てるね
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 23:31:39.99ID:k6MqclQo0
なんかちょっと福山上手くなってる気がする
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 23:34:29.28ID:xA75DjRh0
福山おじゃ なにこれ こわっ
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 23:34:54.13ID:k6MqclQo0
話が通じない人って見てるだけで怖いよな
笑ってる人が不思議
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/07/13(木) 23:37:55.44ID:xA75DjRh0
まともな神経ならおちんちんシールを紹介する動画なんてアップしないだろw
そしておちんちんシールを作って送る方ももうすでにまともじゃないwww
10011001垢版Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 1日 1時間 10分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況