X



【初心者】フリゲ・パソゲー配信所【キャンペーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:06.55ID:5krN2pp30
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )
 /│  PC  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ここはパソコンのゲームを配信するところだよ
フリゲ・STEAM・同人ゲー、パソコンで動くゲーム配信なら何でもアリのすごいとこだよ
スマホゲーも配信していいよ!やったね!
テスト配信感覚で配信してみよう!スレの幼女たん達が優しく教えてくれるよ!


※見れない人用
・VLCプレイヤーで見る(GOMプレイヤーとか、mpvとかでも見られるらしいよ)
・WMPで見たい→WMV-Codec-Pack(https://github.com/shinji3/WMV-Codec-Pack/releases)インストール
・満員状態かも→http://ksg.que.jp/でチェック!
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:28:31.27ID:hNYGPZ170
クソゲでないということは・・・それ未満?
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:30:12.87ID:hNYGPZ170
神ゲーだから!(尚、途中で投げた模様)
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:32:09.13ID:hNYGPZ170
神ゲーだからね飽きるのはしょうがないね(白目)
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:33:51.63ID:hNYGPZ170
オプーナがウルトラ神ゲーって価値観の主だからもう神がスーパーサイヤ人並みのバーゲンセールよ
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:36:17.34ID:hNYGPZ170
はい
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:37:30.52ID:hNYGPZ170
>>273
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:39:45.97ID:hNYGPZ170
もうおっさんを隠す気もないよね
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:40:48.25ID:hNYGPZ170
喋りが完全におっさんって言ってるだけやぞ
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:41:54.76ID:hNYGPZ170
とりあえずにゃーって言っておけばいいというスタイル
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:42:28.67ID:hNYGPZ170
6話は君達自身の目で確かめてもらいたいという投げっぱなし
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:45:20.24ID:hNYGPZ170
  <⌒/ヽ-、___ <あーマジ面白いわついつい見入っちゃうわ>>273
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:46:56.26ID:hNYGPZ170
そうだね逝けるね
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:49:13.97ID:hNYGPZ170
あおいちゃんおにぎり食い過ぎて体重90kg越えちゃうよお・・・
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:52:27.85ID:hNYGPZ170
やったな
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:05.94ID:hNYGPZ170
エイドス!やっぱりお前がラスボスか!!
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:58.08ID:hNYGPZ170
ぷりくあー!がんばえー!
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:54:51.41ID:hNYGPZ170
やっす
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:55.97ID:hNYGPZ170
呵責だぞ
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:02.91ID:hNYGPZ170
まあ主には良心の咀嚼くらいが丁度いいね
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:15.84ID:hNYGPZ170
生きて償え(再犯の危険性)
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 23:59:48.14ID:hNYGPZ170
奉仕(意味深)
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:08.43ID:kdIj+sil0
この数百年も生きてるBBAに奉仕されても、苦行だよなあ
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:50.71ID:IHxJSLCI0
人間っちゅうんはなぁ!!余程のショッキングな出来事でもない限り
そうそう変わらねぇんだよ
例を上げるとすればいきなり余命一ヶ月を宣告されて人生見つめ直したりしない限り
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 00:03:48.04ID:kdIj+sil0
主も中学生くらいの頃は精々80kg台だったろうに・・・
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 00:06:16.43ID:kdIj+sil0
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 00:08:43.47ID:kdIj+sil0
薄々気付いてたわ。飽きてんだろなって
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 00:10:57.72ID:r6Zna2qN0
おわります!
名作中の名作だけあっって、生きることを考えさせられましたね!夢は小さくてもいいんだ!
視聴者様、鏡置き場様、ありがとうございましちゃ!!
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 00:11:04.23ID:kdIj+sil0
6話が飽きてやりたくならないくらいの名作おつ
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 00:11:55.29ID:kdIj+sil0
ちんちんも小さくてもいいんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況