X



フィギュアスケート実況スレ本部7313
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:19:48.79ID:jXbez1AQ
>>829
詳しくありがとう
言葉足らずでごめんなさい
はるすみなら、SPから3回転楽々と入れられるのに
勿体ないなと思ったの
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:23:28.16ID:QcMLO3Wb
今のキャメルスピンは近づきすぎて女の子の頭を直撃しそうになってよけたってことだよね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:26:55.04ID:QcMLO3Wb
上手いなー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:28:16.44ID:jXbez1AQ
暗い背景の中に
国旗の色の花が真ん中にあって素敵衣裳
スカートの裏地が白なのも泣ける
考えすぎと言われそうだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:28:23.68ID:84SHHATG
衣装も振り付けも可愛い
大変だろうけど頑張ってー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:28:50.01ID:QcMLO3Wb
最後どうした?!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:28:59.83ID:84SHHATG
衣装も振り付けも可愛い
大変だろうけど頑張ってー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:30:30.11ID:QcMLO3Wb
白パンツが下着感ありすぎて
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:34:45.17ID:QcMLO3Wb
ジュニアのペアって初めて見たけど、シニア以上にこわいね
ペアの怖さがジュニアだともっと出る
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:39:28.56ID:GtmBY1of
バラムちゃん達は全米でも表彰台いけるぐらい上手い組で
バラムちゃんはシングル掛け持ちしてる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:40:23.62ID:vBQbeKnc
わし今頃まで勘違いしてたけど
はるなちゃんは麻央ちゃん様と同年齢だから、次五輪も無理なんだな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。