X



フィギュアスケート実況スレ本部7311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:37.70ID:6MmbYgbb
羽生さん会見1時間前だから一応スレ立てた
どこでも生放送やりそうだけどCM入らずに見られるのはやっぱりネットかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:57.60ID:yCh23cyh
いちおつ
>>4 NHKサブチャン情報ありがとう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:22.06ID:lcCbMQdw
MBS、リモートゲスト安藤
宇治原、フィギュアにちょっと熱く語る
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:33.74ID:lcCbMQdw
木下淳は来ているんか…?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:03:47.52ID:MHK4mcK4
プロとして活動する事を決意しました。

…か。
競技生活を引退しますとは言いたくないのかな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:23.53ID:MHK4mcK4
珍しく全く唇に色が無い。
今までにないくらい緊張してる感じだね。

喋り続けてるうちに色戻ってくると思うけど…。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:54.28ID:l3FXH0x4
ずばっと言うかと思ったけど
それもまたはにうさんらしい

相変わらずいろいろ背負ってるの
少しずつ軽くしていけたらいいね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:03.71ID:wPE7CSOt
4Aになんて声をかけますか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:12:07.62ID:rIT7hgbc
質問のたびにありがとうございますから始まるの、
学会っぽくてなんかいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:13:12.42ID:LfnCQ1wt
>>69
高校生の頃のテレビで言ってるの見てちょっと気になったんだよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:14:01.81ID:wPE7CSOt
競技で死の舞踏とか見たかったな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:14:32.57ID:rIT7hgbc
>>98
あー見たかったわ

やっぱり引退言いたくないんか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:15:43.48ID:aLDuSpoY
4A初認定はマリニンになるのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:15:54.90ID:6MmbYgbb
小平さんがスポーツはいつ始めてもいつやめてもいいものだから引退って変な感じ
って言ってたのと同じなんだろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:16:13.37ID:MHK4mcK4
あらかーさんコースかな。
自分のショー持って解説とかスケート関係の仕事もやって
連盟のお偉いさんの座に収まるという。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:17:06.66ID:rIT7hgbc
>>111
フィンランドとか行ったらいけるかな?ww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:17:52.42ID:wPE7CSOt
町田とW解説とか対談待ってるよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:06.58ID:LfnCQ1wt
ジャッジになって正確な採点してほしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:07.55ID:LfnCQ1wt
ハッ、真央ちゃんツアー参加とか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:52.34ID:MHK4mcK4
「○○として」
「○○だからこそ」
でひたすら自分を縛り付けるの何でだろうなあ。
そういうのってすごくしんどいと思うんだけど
ここまで行くと逆にその決めつけて型にはめた方が楽なのかな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:24:36.82ID:wPE7CSOt
>>136
震災のせいもあるんじゃないかな
昔復興の為ならいくらでも自分を利用するって言ってたし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:25:43.89ID:8AZTXFkW
テレ朝のGPS放送どうなるだろう、深夜かな
へんな煽りなしで淡々と生放送してくれるところにうつるといいな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:28:03.57ID:rIT7hgbc
>>170
いろんな選手出てチケ争奪戦ヤバそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:28:21.04ID:wPE7CSOt
>>170
衣装はこだわり抜いたものを着用
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:32:03.32ID:wPE7CSOt
グラッスル君ますます「あの時氷もらっとけば良かった」って後悔しそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:33:40.88ID:rIT7hgbc
あれサブチャンも終わった

テレ朝織田さん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:35:14.50ID:rIT7hgbc
織田くん泣いてるー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:36:57.51ID:MHK4mcK4
日テレはあらかーさんなんだな。
それこそISUがインスタライブとかで流してくれればいいのに。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:39:47.25ID:MHK4mcK4
あとは中国の公式ニュースサイトのつべも中継してる。
カメラの画角が違うからわざわざ来てるんだな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:44:32.08ID:tP9aB7N0
今さっき知った...覚悟してたはずなのにショック自分でもびっくり
関西よんチャンワイプで安藤さん
のぶなりの仕事奪わないでねwすがちゃんw
安藤も乗るw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:47:16.66ID:MHK4mcK4
正直平昌後の彼はずっと見ていてしんどかったから
引退して楽になれるといいなと思ってたんだけど
プロ転向でももっと完璧にとか言っちゃっててやっぱりしんどい。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:47:19.86ID:wPE7CSOt
またNumber転売とか出てきそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:47:57.60ID:8AZTXFkW
そんなにまわりに気を使わなくていいのよ
年をとれば変わるかな
気にすんな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:50:08.66ID:8nkC1m2k
ひとりで約50分話しているスゲーな。ジャッキーさん、テッドおじさんの質問聞いて見たかった。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:48.37ID:MHK4mcK4
震災っていう重荷とソチ金メダリストの重荷と
平昌金メダリストの重荷と国民栄誉賞の重荷と
どんどん重量が増えていったんだなあ。
それがバネじゃなくて重しとなっちゃってるのが切ない所。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:55:04.28ID:SKbFAciv
羽生さんエゴサはやめときゃいいのにしてたんだよねえ……繊細な人はあかんよほんと(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:57:11.15ID:8AZTXFkW
最近のプルシェンコについてどう思うかは
聞きたくても聞けない
哀しいよプル
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:57:24.94ID:MHK4mcK4
>>282
オーサーから見るな!って厳しく言われてたよね。
やっぱりクリケにいた時はメンタルも守ってくれてたんだなと改めて思う。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:57:37.69ID:zsGgPZuS
今日会見のこと考えて少しナーバスになってたけど
新しい羽生のステージにわくわくしてきた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:58:44.05ID:MHK4mcK4
髙橋大輔という競技人生を見てるから
もしかしていつか戻ってきたりもするんじゃねえかと
どっかしら思ってしまっている。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:02:00.22ID:Ir5MCasa
>>292
クリケットではスケーティング良くなったしジャンプも上がってたしナンデスと仲良しだし良いことばかりだったよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:42.32ID:SKbFAciv
ありゃAbema終わってもうた
まあ羽生さんおつかれさまだったんよー
あとはGPSアサインはよ来い来い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:10.48ID:aLDuSpoY
晴明ポーズきめっ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:51.95ID:Ir5MCasa
もう一度マイク渡され一曲どうぞ?と自分から言っておいて嫌です嫌です
セルフボケツッコミ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:06:46.43ID:rIT7hgbc
ロイター音すごいな
最後の挨拶間に合ってよかった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:59.13ID:wPE7CSOt
>>292
町田もメキメキ伸びたシーズンは大西コーチにSNS断ちを助言されたんだっけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:16:51.48ID:rIT7hgbc
日テレできのこ羽生
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:17:42.96ID:MFxCHujt
なんかさあ今朝早くに飛ばし記事出た時とか絶望的な気持ちだったんだけどすごく前向きで穏やかな気持ちになれてありがとう羽生さん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:24:26.07ID:rIT7hgbc
え、メダルの匂い嗅ぐの初めて見たわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:26:44.58ID:8AZTXFkW
外野の声は聞き流してりゃいいんだよって
背中バンバンたたきながら笑ってくれるような人が
近くにいるといいね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:30:02.07ID:rIT7hgbc
>>354
情報ありがとう
それまでにメシ風呂終わらせなきゃ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:20.02ID:rIT7hgbc
また織田さんテレ朝
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:10.11ID:9gRV2wVg
羽生さんを見れる機会は今まで以上に増えるかもしれないけど
なんか一つの時代が終わる感じがする
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:52.76ID:6MmbYgbb
スケ連公式からの羽生さん本日の出演予定お知らせ
21:00- NHK総合「ニュースウオッチ9」
21:54- テレビ朝日「報道ステーション」
23:00- TBS「news 23」
23:00- 日本テレビ「news zero」(出演は23:20頃を予定)
23:40- フジテレビ「FNN Live News α」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:01:32.07ID:rIT7hgbc
羽生さん、生だけど本体がNHKにいるわけじゃないのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:02:13.04ID:rIT7hgbc
オリンピックより緊張した記者会見
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:04:02.14ID:5DLCL5bx
会見のときはまだ唇割れてないので
会見後個別取材とか受けてたりして喋りすぎて割れたのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:04:06.95ID:MHK4mcK4
こういうのいつも思うんだけどさ
本人と折角回線繋いでるのにVTR流すの勿体ないよね。
普通にインタだけで終らせて差し上げたい。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:04:41.76ID:rIT7hgbc
>>379
いちいち移動も大変だし、
コロナもあるからこの方法が一番効率よく羽生さんにとってもベストだね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:31.14ID:US4E1bmw
久々に実況にきた。羽生さんお疲れ様。凄い演技沢山見せてくれてありがとう。2018年のオリンピックを見に行けたことは一生の宝物です。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:13:55.42ID:rIT7hgbc
テケシュッとした?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:06.58ID:US4E1bmw
将来政治家になりそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:17:08.67ID:rIT7hgbc
全国回るのかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:08.65ID:LfnCQ1wt
質問されてウフフとかアハハとか文字になるような笑い方してから答えるのは、わざとらしくないかといつも思う
コレ止めるだけでもアンチが少しは減るんじゃないか(余計なお世話だろうが)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:26.36ID:MHK4mcK4
どうしても本人にVTRを見せたいんだな…。
冒頭で会見とか振り返りのV流して、
その後に本人呼んで修造とじっくり対談させればいいのに。

それとも喋る時間を少しでも減らすようにとの心遣い?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:32.18ID:GvJF+bLO
>>431
うちの旦那羽生ファンだからこういうの出してやりたいw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:48.35ID:MHK4mcK4
フィギュアスケートは引退してないけど
競技生活は確かに引退する訳なんだから
そんなにムキになって引退じゃねーしと言わなくてもいいのになあ。
そういうとこやぞw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:27.25ID:l3FXH0x4
40でもテニス上手……テニス大好きおじさんとか土魔神とかタワシさんとかか
あの三人は、肉体的にタフなのと同時に精神もちょっと常人離れしてる
メンタルケアなんかはテニスや他競技の進んでいるところを取り入れてほしい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:23.97ID:MHK4mcK4
日テレはあらかーさんがインタビュアーで対応したりするのかな。
だとしたらかなり楽しみ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:03.39ID:GHbcb6vp
シニアデビューシーズンの時NHKのニュースで「僕の若いときに似ている」と言い放ってスタジオを凍らせた大越
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:28.37ID:rIT7hgbc
>>466
あの3人、なんであんなにタフなんだろう…
メンタルもそうだけど、フィジカルの強さというか回復力が本当すごいと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:54.55ID:MHK4mcK4
いやー、会見終ってほっとして色々喋ってエンジンかかってきたのか
面倒くささが全開になってきたないいぞそれでこそ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:08.22ID:FIcurHB8
>>363
GJ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:03:01.71ID:6MmbYgbb
皆さんのために滑るのが好きなのはとても嬉しいけど羽生さん自身のために滑ってくれていいんやで
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:02.25ID:tgJ2nIsw
仕事用というか対外的なスマホくらいはあるだろうけど完全にプライベートなスマホは持ってないてことかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:27:12.40ID:tgJ2nIsw
宇野のコメント、20代の男性同士として~のくだりがファンからしたら人間らしさを感じて良い言葉なんだけど意外にテレビでは使われないのな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:18.46ID:mqx0SNyY
「皆さんが見たくないだろう」なんて言わないでいいわ
自分が見せたくないんだって言ってほしいなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:53.39ID:mqx0SNyY
>>579
解説者になってほしいという声もあるけど
遮るものなく思うがままにしゃべってほしいからそっちのほうが見たいなー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:46:18.71ID:fjrpxcIs
>>561
あ・マジで混乱してたわ
ZEROですw

ざっくり行ったねージャッジ評価関連の話
でもワイらの意見もしっかり把握してるんだってわかって嬉しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:11:25.05ID:xrAhIC5w
正直ホプレガって微妙なプロだと思ってたんだけど
ヘルシンキのホプレガ見たら一転神々しく見えたな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:13:29.98ID:NwDATSiI
ハシゴしてみたけど今のが一番良かったわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:44:32.34ID:Oij0Q0wJ
ザギのメッセージくっそわろた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 02:00:09.38ID:NwDATSiI
>>631
わろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 03:49:45.47ID:mh/ZFE+Q
>>629
ダントツだろうなというのが1つある
連覇して日本のフィギュア界に色々貢献したはずなのにこの仕打ち?ってのが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:21.85ID:Arj5IadJ
無料配信だし、会場音無しは妥当な落としどころかな
スケーティングの良さがわかりやすくていいカメラ位置
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:59.13ID:fkotGUxl
>>651
多分見られるよ!チョクベイとりくりゅう楽しみ過ぎる…。
真凜はラファの所にいた時にマライアやネイサンに遊んで貰ってたから
久々に会えるのよかったねと思ってる。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:38.40ID:fkotGUxl
ギリギリでパパシゼIN来るんじゃないかと思ってたんだけど
来なかったのちょっと寂しい…。
ダンスバトルのギヨームのはじけっぷり好きだったのにw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:04.24ID:eDtW4ivt
>>655
わかる…ワンチャンあるんじゃないかなーって自分も思ってた
パパシゼ見れないの寂しいよね
ダンスバトルすきw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:31.35ID:fkotGUxl
真ん中でもじょもじょ振り付けやって聞いてた状態から
リンクのポジションついて合わせると
一発でここまでしっかりできるの凄いなあ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:34.70ID:fkotGUxl
最初はスケーターに色目使ってんじゃねえよとか
リポートもインタもクソ下手過ぎるとか散々な嫌われようだったのに
頑張れば報われるんだね三田アナ…。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:30:49.78ID:Wqjubv/E
三田パンはじめはトンチンカンな質問してたけど取材するうちにフィギュア好きになったんだろうな羨ましいわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:35:25.08ID:fkotGUxl
>>683
グラスルはかなり明るい金髪だから一発で分かるかなと。
ちなみにマリニンは茶金髪って感じかな。
なんとなく金髪のイメージあるんだけど意外とブラウンw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:36:12.13ID:gIdKVpJq
ああいう事がある度に体操の内村がコメント出して庇ってくれたのがありがたかった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:38:20.95ID:gIdKVpJq
サフ子が羽生だって5位から逆転出来たんだから!って燃えたやつ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:21.10ID:gIdKVpJq
皆殺しロミオ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:44:47.33ID:uACNGHSN
なにーーどうせ関東ローカル特番じゃろ思ったら東海でもやってるやんけ!!!自動録画うごいてるありがてえ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:47:04.62ID:Wqjubv/E
>>704
それが自分も兄貴2人いるんよw暗い性格直したいw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:51:27.38ID:Wqjubv/E
>>718
なんて優しいの
ありがとう。°(°´ω`°)°。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:02:35.23ID:gIdKVpJq
4loでクラスノジョン君今どうしてるのかなぁと思ったけど引退してたのね
移民弁護士目指してるなんて凄い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:13:49.35ID:lDgXOqiO
リハーサル映像、マッタリしてて酒飲みたくなるのが欠点
これ見ながらダラダラ飲めたら最高なのに、昼間だけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:41:04.20ID:fkotGUxl
ヒップホップ系のダンスにネイサンと友野以外は
ちょっとは苦労している感じかな。
エイモズとか上手そうよね。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:43.46ID:fkotGUxl
頭がもっさりしてるのがネイサン
頭も体も全体的に小さいのが友野くん
頭も体も全体的にデカいのがジュンファン
金髪で足長いのがグラッスル
黒髪で足長いのがヴィンス
茶髪で体の半分以上足なのがマリニン
重心が下なのが昌磨
動きがジェイソン、動きがエイモズ

じゃないのがマッテオ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:07:02.10ID:fkotGUxl
監視カメラとかを眺めてるようで楽しかったー!
いい仕事の息抜きになりました。
明日はカップル競技選手…見られるかな…。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:08:39.58ID:XPqulA6U
ザイス練習中継男子の見分け方貼っときますね。

頭がもっさりしてるのがネイサン
頭も体も全体的に小さいのが友野くん
頭も体も全体的にデカいのがジュンファン
金髪で足長いのがグラッスル
黒髪で足長いのがヴィンス
茶髪で体の半分以上足なのがマリニン
重心が下なのが昌磨
動きがジェイソン、動きがエイモズ

じゃないのがマッテオ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:23:49.19ID:1XilM+Kn
本日は出遅れたので製氷中に巻き戻して見てます
2カップルの衣装素敵
ペアの競技ではまず着ない衣装なので近くで見るの楽しみ~
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 15:58:52.07ID:KAqL6LIX
昌磨ネイサンのコンビナンバー(・∀・)イイ!!
終ったあとネイサンが昌磨にガッツポみたいのして
昌磨がいやいや…と返したの可愛すぎた。

コラボナンバーが発表された時スケヲタのコメントが
昌磨良かったね!!ばかりだったのが面白かったわw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:09:39.69ID:S3czSWEr
りくりゅうもネイサン昌磨コンビもリハ見れたの嬉しかったー
巻き戻して粘ってたけど見れなくなっちゃったw
三日間で良いもの沢山見れてたのしかったー!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:51:56.57ID:Japi69Tg
見てるよー!昼現地で良かったから配信も買った(笑)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:40.78ID:Japi69Tg
>>831
全席においてあるので、手首に着けて、終わったら出口で回収してたよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:06:46.46ID:J1ra+M5P
この衣装、羽生結弦展で見てびっくらこいた
てっきり合皮かビニールっぽいなんかだとおもったら違って
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:28:59.00ID:VoefkNe8
もっと色んな形で見せて行きたい、という言葉を聞いたとき
ゆーちゅーばーなの?ゆーちゅーばーになるの?と思ってしまったワイw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:16.92ID:7NKTc4Zv
サボフチクを思い出す動きだった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:03.09ID:7NKTc4Zv
流石、関西三人娘、面白ろすぎw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:30.08ID:Japi69Tg
なんかしっくりwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:29.63ID:7NKTc4Zv
イヤホンで聞いてるけど
今日から夏休みの姪っ子が大音量の音楽で邪魔をする
カオスだw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:00.51ID:Japi69Tg
チョクベイこのプロも良いけど、出来ればもう一個前の蛇プロ見たいなーショー受けすると思うし
椅子のエキシビション復活も捨てがたいが…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 8分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況