X



フィギュアスケート実況スレ本部7312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:20.49ID:VoefkNe8
ソチで羽生の名前がファン以外にもバズって
「ふすまを開ける羽生くん」(へ)とか
「プーさんを召喚する羽生くん」(ぬくもり)とかのコラもあったよなぁw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:08.82ID:Japi69Tg
>>27
どちらかと言うとガストン(美女と野獣)ポジションだった筈なのに…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:53.18ID:oJJHGVJh
トリノから「恐ろしい子 羽生」って話題になってた頃からだから
震災は結構後なんだけどなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:39.49ID:ix1AbXbZ
ガチンスキー意識し過ぎてミスってた頃もあったな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:46.64ID:qahuV0yf
ガチンスキーは今コーチやってるんだっけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:08.61ID:8wC6YStS
アツいなーそういや北京イヤーのGPF誰勝ったっけ…?と思ったらオミクロンで中止になってたんだったわ…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:16.79ID:+jxAMVA/
Pさん同じ笑顔でも表情が柔らかくなった気がする
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:17.74ID:ix1AbXbZ
Pさん大人になったなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:35.23ID:qahuV0yf
もう子持ちだしな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:49.47ID:qahuV0yf
Pちゃん成分
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:16.99ID:ix1AbXbZ
>>142
なんかAP付きそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:22.69ID:o2J2MxGp
Pさんいつだったかの試合のプレカンでジュベに通訳してあげてたりもしてたよね
基本親切な人だと思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:14.54ID:E1m4B7c5
ネイサンの光り物付きのブラウス姿がみれて胸熱
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:12.60ID:Japi69Tg
アイスの特典映像よすぎた…配信買って大正解だった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:02.35ID:jtutQ7hS
一応流血シーンはカットしたのな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:21.08ID:Japi69Tg
>>228
わかば見てるよー!可愛いしトーク上手だしいいね!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:38.14ID:jtutQ7hS
全日本をインフルで欠場したのってこれより後だっけ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:42.39ID:3jaKskhx
>>250
真っ赤(血)で真っ黄色(プー)で何が何だかパニックになった
って言ってて、眉毛がさらに下がってたよ小布団…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:48:10.97ID:+jxAMVA/
フィンランド歓喜
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:39.90ID:Lg3SOR3i
どこでもドア
フィンランド
ソチフリー
いずい
ダンス、ポップダンス
柔軟体操
絹派
最初のコーチ
セカンド 守備やりたい
スケート以外なんでも苦手
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:23.75ID:JVeGB4Kv
「おかえりモネ」のお母さん役の人も「いずい」使うとかいってた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:40.10ID:3jaKskhx
髙橋の時もそうだったけど、引退会見終わった後って
憑き物が取れたようなスッキリとした顔になってるんだよなあ。
ちょっと楽しそうでよかったよ。

とはいえあらかーさんと殿と修造ってメンバーなのもデカいか。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:39.87ID:qahuV0yf
大谷
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:27.19ID:ix1AbXbZ
白井くんと4回転談義したのもあれだっけ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:39.83ID:qahuV0yf
>>330
思ってたよりいい番組だわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:55.77ID:ix1AbXbZ
晴明は旧の衣装が好き
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:56.77ID:qahuV0yf
>>345
漫画は面白いよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:54.62ID:3jaKskhx
ザイスのオンライン、見たかったけど新潟いくから
ネタばれは最低限にしようと我慢中…
くそう、裏側いいなあああ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:37.48ID:ix1AbXbZ
>>380
二人してあの立ち方で
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:37.81ID:aSHP5T27
まだ4分半の時代だよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:51.41ID:aSHP5T27
織田くんが身をもって大変さを感じたSEIMEI
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:17.83ID:VoefkNe8
常人には不可能なこのプロを可能にしたのは
羽生さんの奇跡的な細身のお陰もあるよね
少しでも骨太だったら逆に不可能だったんじゃ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:42.88ID:ix1AbXbZ
>>397
オリンピックがあった名古屋で…え、わたし名古屋って言いました?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:37.48ID:JVeGB4Kv
アクションがはくしょんに聞こえる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:43.18ID:aSHP5T27
顔いてぇwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:00.38ID:JVeGB4Kv
はちみつが欲しいとかではなくて
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:11.09ID:o2J2MxGp
>>418
Pさん今は2Aも跳べないとか言ってたなかったっけ
まぁPさんだったらひたすら滑ってくれるだけでもいいんだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:05.40ID:aSHP5T27
ブラジルwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:33.58ID:ZJAM76K8
メンタル余裕あり過ぎwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:39.39ID:aSHP5T27
ハピかあ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:46.17ID:JVeGB4Kv
迷子の子犬状態のしょーま
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:56.63ID:aSHP5T27
カメラマンオーサー、やっぱ笑っちゃう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:02.52ID:qahuV0yf
豪華
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:03.64ID:jtutQ7hS
世界選手権ってフジが映像の権利持ってんのかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:41.03ID:ZJAM76K8
今夜からソチFSと合わせた加工がツイに多発するな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:54.26ID:aSHP5T27
ゆづちゃん?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:09.39ID:ZJAM76K8
音無視して跳ぶのが気持ち悪くて我慢できないのも耳がいいからだよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:20.21ID:aSHP5T27
グローブあんまり気にしてなかったわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:33.70ID:jtutQ7hS
羽生の4ルッツ成功ってあったっけ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:14.59ID:JVeGB4Kv
リンクでシンクロ練習してる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:18.04ID:aSHP5T27
陸で3回転って本当にすごいな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:23.25ID:jtutQ7hS
>>544
サンクス
怪我で封印されたイメージ強かったからなー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:54.59ID:aSHP5T27
足首ぃぃぃぃ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:02.62ID:ZJAM76K8
>>525
あれ会場で観ると豪華で今までのより映えるよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:00.62ID:aSHP5T27
若きスケーターさんにとって何よりの教材だろうけど、みんな怪我しないでほしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:05.15ID:ZJAM76K8
>>568
マリニンはルール許容範囲ではプレロテしてるから大丈夫でしょ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:50.02ID:ZJAM76K8
靴が軽量化しても空中で回る怖さは変わらないだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:36.28ID:M4VdE/lJ
>>587
スピンの遠心力とか体重移動が地味に難しそうね
>>589
まぁ挑戦自体は認定だけど、回りきって認定された、ってのは流石に無理があるかなw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:15.27ID:ZJAM76K8
>>589
まぁ4Sまでは旧採点で認定だから周り切るという言葉自体スケート界にはなかったし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:15.09ID:ZJAM76K8
>>602
ワールドに興味ないと思う
五輪金2個も持ってたら五輪を最後にしたいだろうね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:53.80ID:ZJAM76K8
ワールドや国別に出るなら解説としてじゃない?
やりたいかどうかは知らんけどオファーはありそう
解説席に座って解説デビューなら集客効果あるし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:09:56.18ID:qXGG3n5t
午後パレみんな楽しそうでご機嫌なナンバーだしもうオープニング群舞ずっとこれでいいわって思ったくらいだったのにBツアー略奪であっという間にその思い覆された思い出
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:48.99ID:nmxjdvYV
>>688
御御足もきれいw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:35.18ID:nmxjdvYV
帰りか際に、『あら、やだ』ってするとこマイ壺
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:47.32ID:+jilgwuw
布で高く体持ち上げるペアの男、二の腕だけ日焼けしてない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:32.56ID:+jilgwuw
>>726
何で北品川で?w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:33.44ID:+jilgwuw
>>736
地味な町なのにw
美容師紹介されたのかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:30.35ID:+jilgwuw
やっぱり良い曲
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:04:31.19ID:+jilgwuw
ゲッタン!♪
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:31.81ID:+jilgwuw
アラフォーの副怪鳥さん自ら技術劣化させない努力してるから後輩も刺激になるだろうね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:06.23ID:+jilgwuw
自分のプログラムも滑って何人もコーチする選手を教えてて世界チャンピオンにもして
素晴らしい活躍
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:19.52ID:+jilgwuw
ランビの髭から滑った時間が分かるかなw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:28.29ID:+jilgwuw
ギリギリでいたいのね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:17.04ID:+jilgwuw
ドロップキックにしてみて欲しいw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:27.08ID:qXGG3n5t
吹っ飛びブレス目の前に飛んで来たけどスタッフさんがすぐ回収しに来たってツイみて安心した記憶
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:55.62ID:+jilgwuw
笑みw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:42.53ID:+jilgwuw
時代は変わって行くのね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:39.49ID:+jilgwuw
羽生さんには思い込み力を教わったわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:27.71ID:+jilgwuw
香味また来たー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:10.55ID:+jilgwuw
チクチクスカーフ
いや知らんけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:30.76ID:+jilgwuw
へーーー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:16.17ID:+jilgwuw
地震んんん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:20.77ID:+jilgwuw
ズシンと来た@品川
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:30.21ID:+jilgwuw
次回も見せてもらいますわあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:16.17ID:+jilgwuw
転けたら衣装濡れちゃった@ハビ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:41.54ID:+jilgwuw
連続な羽生さん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:22.68ID:+jilgwuw
羽生さんの選手後の演技も楽しみです
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:01.62ID:+jilgwuw
恒例生挨拶
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:02.31ID:JEZrLsn8
羽生さんにフルサイズリンクでのアイスショー開催してほしいなあ
CaOIが出来るんだから無理ではないよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:08.33ID:kciPEivb
プロでも高難度のジャンプ入のプロだと緊張感あっていいよね
まっちーの引退後のプロは緊張しながら見たのを思い出す
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:55:49.33ID:nQiA4Ail
ちなみに製氷毎にやってるみたいで
さっきの男子がVol.1
Vol.2は見逃したので不明
Vol.3は坂本三原樋口
Vol.4は河辺松生吉田島田
各選手でした
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:35:16.75ID:fVuq7Q6D
千香ちゃんが、最後の絡まってるとこ何回見てもどうなってるかわからないと言ってたの思い出す
今回は大きな失敗もなくなにより
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:52:16.78ID:HkLuFDId
カッペちゃんのスカートはいつ見ても素敵
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:07:21.77ID:PEbvSMO2
改めて豪華すぎるメンバーだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:37.76ID:PEbvSMO2
>>835
可愛かったよね
10年後、坂本さんや三原さんがキスクラで隣にいたりするのかなと想像しながら見てた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:17.25ID:PEbvSMO2
宮原さんの名プログラムの中でも一番好き
アクセルを降りた後のうで
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:39.84ID:PEbvSMO2
>>848
途中で送信しちゃった
アクセルを降りた後の腕のラインが美しい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:36.49ID:JlrOrHIB
このコラボは引きでいいから両方映してほしいよ
別々に滑るとこもカメラの切り替えで
流れが途切れる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:54:26.64ID:PEbvSMO2
美しい
もう試合は見られないかもしれないけど
ネイサンの衣装はずっとこれでいいw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:00:55.69ID:JlrOrHIB
大阪配信のカメラ3回ともこんなかな
全体映してくれないストレス
コラボはカメラ切り替え多すぎ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:10.99ID:tigRj1zs
第2部開始どのくらいって言ってました?
ちょっと席外したいんだけど
アナウンス聞きそびれてしまった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:43.70ID:VA2WWB/l
来てみたらTHE ICE 配信組がいらっしゃる!仲間に入れてくらさい!

>867
20分間の休憩ていってたような
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:52.49ID:JlrOrHIB
夜がケヴィンvsチョック姐なのね!
用事があって見られない残念ー!
決勝は友野 vsケヴィンかな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:09.00ID:PEbvSMO2
あ〜、パパシゼとエイモズが重なった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:21.24ID:tawOnGjJ
自分はパソコンで大阪テレビで静岡ツイッターでジュニア合宿を追っているがなかなかカオス
おおフランススケーターかぶった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:07.67ID:PEbvSMO2
>>901
うちは、CS見られる部屋にしかクーラーがないから、
家族全員がそれぞれ音だして違うもの見ているから、カオスすぎて可笑しくなりそうw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:11.26ID:/5+U48E2
何度見てもこの全力の羽生さんに呑まれずに更に引き立たせる歌を歌うみやかわくんすげえよなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:29.82ID:tawOnGjJ
>>906
それまさにうちの状態…
静岡は録画してるからできるだけザアイスに集中しているが…
この宇宙人プロ生で見たかったな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:27.41ID:PEbvSMO2
夜公演では、フリー見られるかな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:31.86ID:PEbvSMO2
今までこの曲を使わなかったの不思議なくらいピッタリ
荘厳な曲が似合う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:16.29ID:PEbvSMO2
ネイサンリスペクトの衣装w
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:51.30ID:PEbvSMO2
全色ほしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:44.36ID:PEbvSMO2
次世代スケーター男の子が多くてびっくり
大阪は3人とも男の子なんだね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:39:26.91ID:fVuq7Q6D
ラマンチャと聞くと
♪ドンデラマンチャドンデラマンチャドンデラマンチャドンドン♪
という昭和のアニメの曲を思い出す昭和生まれのわたくし…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:17.88ID:fVuq7Q6D
>>985
ずっこけナイトドンデラマンチャってマイナーアニメです
東京12チャンネル(現テレ東)だったから映らない地域の人は知らないかも
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:07.68ID:/5+U48E2
友野君がダンスバトルでツッパリコスプレしてたのにデジャブを感じてたんだけど
NAOTOさんと並べたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 52分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況