X



フィギュアスケート実況スレ本部6590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:58:09.09ID:LisZvRrC
この構成ならノーミスしなきゃっていう人もいるけど
安定してノーミスできる選手なら4回転だって飛べてるんだよなぁ
結局ジャンプが苦手なんだよ…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:58:22.20ID:YTbqQ2W4
いちおつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:58:23.73ID:8hcvfWQG
いちおつ
ジェイソンが4回転安定する日はくるのか…?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:58:46.98ID:U6PKHLma
いちおつ
スパイラル美しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:58:48.40ID:3uhUNRsb
いちおつ
決してジャンプ苦手なわけじゃない
難しい入り方で3Lzきれいに跳んだりするのになあジェイソン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:09.21ID:U6PKHLma
あららららコケた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:11.40ID:Awzw6YuB
うわぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:13.53ID:YTbqQ2W4
すってんころりん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:29.67ID:Bpkai337
いちおつ

前スレでユーロ解説教えてくれた人ありがとう
規制されちゃってた
藤森さんのユーロ解説面白かった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:44.79ID:8hcvfWQG
今回こんなコケ方よく見るような
氷のせい?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:49.65ID:W1GFD6bV
>>33
ジャンプ勉強中の頃は内とか外とか頭では分かってても踏み切りが瞬間の出来事すぎてどっちだ!?となってたな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:00:21.30ID:U6PKHLma
リアルにフィニッシュが辛い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:00:35.64ID:H3RkBgej
脳しんとうで秋になってもスピンで気持ち悪くなるって言ってたのジェイソンだよね
なんかどっかびみょーに狂いがでてるんじゃ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:01:01.99ID:ObsTaj9n
シンドラーのリストってちゃんとフルに映画を見たことのある人より
曲を覚えている人のほうが多そう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:01:35.11ID:m0/kHDBC
>>131
クリケットが合う人と合わない人がいるしなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:00.67ID:ObsTaj9n
>>128
よくそれで演技できてるな・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:32.83ID:HZ5yV2g7
現地です

エテリと変ガウスの前にまちことみほこ
更にその前にハマコーが座ってて
なんかもう首脳会談
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:34.09ID:0mLa26zs
>>107
スキージャンプのノーマルとラージみたいに分けて、3回転まで部門とクワド有り部門を設けよう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:36.27ID:LA0Ch+EG
ロシアチャンネル1
ジェイソン
アベさん、昨日と今日でファイナル進出チャンスを全て失ってしまいましたね
このようなジャンプ構成では全てをクリーンにこなすことが最低条件です
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:41.20ID:nnuG0Vd2
かわええ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:49.94ID:0YuaPk05
転倒と合わせてすごい悲壮感でシンドラーの世界表現してたわ…
逃げまどって倒れてうちひしがれて
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:07.31ID:XQxqq3In
ブラウンN杯と相性悪い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:07.97ID:U6PKHLma
>>177
怖くて近くに寄れないな、その並び
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:20.31ID:YTbqQ2W4
草太ーーー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:27.09ID:W1GFD6bV
ゲート係とか表彰式の着物のお姉さんたちはどういうとこで募集してるんだろ
それともどこかの団体や企業から派遣されてるのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:27.35ID:ObsTaj9n
>>158
子供の頃みて感動したから、かなり引き込まれるように上手く出来ている映画だと思うわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:27.69ID:NSWzRJaW
シンドラーがけっこうなクズだった記憶がある
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:27.87ID:Awzw6YuB
きゃー草太!!ガンバー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:29.36ID:LA0Ch+EG
>>180
すみません
自己レス
アベさんじゃない
グリシンじゃない方のアナだ
グリシンどこ行ったのー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:50.84ID:U6PKHLma
草太がんばーーー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:04:29.18ID:Awzw6YuB
日本人スタイル良い人ばっかり
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:04:36.48ID:nnuG0Vd2
そーたがんばーーー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:04:43.15ID:YTbqQ2W4
抜け…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:04:44.11ID:U6PKHLma
だぶるさるこう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:05:03.60ID:YTbqQ2W4
降りた!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:05:05.61ID:U6PKHLma
4T入ったー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:05:07.62ID:Awzw6YuB
よしっ!ガンバー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:05:19.08ID:XQxqq3In
これどういう内容の歌なんだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:05:33.95ID:kyLGvKL4
このアナウンサールッツとループの見方だけしっかり覚えたんだろうなぁって思いながら実況聞いている
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:05:45.79ID:VSl+/exJ
3A両足回転不足…
なんだろう、この良いのと悪いのが交互に来るの
平昌代表争いの全日本の刑事思い出すわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:06:31.43ID:U6PKHLma
あああああ単独
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:06:33.20ID:YTbqQ2W4
ああん…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:06:54.36ID:Awzw6YuB
草太ぁぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:06:59.32ID:U6PKHLma
リカバッたーー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:07:17.83ID:BWIw83rA
去年までは出てくるだけで良いってコメ多かったけど
今季はもっと頑張れてきな応援が多くてそれはそれでなんかうれしい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:07:18.97ID:8hcvfWQG
>>427
私も家建てる曲と混同してた
というか未だに混同してるw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:07:23.93ID:Awzw6YuB
アナ泣かせにきてない?号泣
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:07:25.38ID:0mLa26zs
小塚&あきおアングル
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:07:48.40ID:ObsTaj9n
>>293
その辺の複雑さを描いているからこそ名作だと思うんですわ。

人間って聖人と悪人しか居ないわけじゃないでしょと思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:08:09.22ID:L77XLw9y
8888888
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:08:10.17ID:U6PKHLma
ぬくもりフィニッシュ

ステップよかったーー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:08:13.15ID:NSWzRJaW
カメプロいいよねー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:08:24.23ID:YTbqQ2W4
まあミスはあったけど悪くなかった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:09:02.12ID:nnuG0Vd2
88888888
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:09:14.30ID:U6PKHLma
>>545
それどんなきょくあでどんなプロになるのwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:09:18.49ID:Awzw6YuB
美しいよ草太
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:09:49.71ID:Ju0JWroD
どうやってもどうやっても4回転を安定して跳べない男子だって多いんだよね
ケガからここまで進化したのは本当にすごい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:09:54.02ID:8hcvfWQG
ふとした瞬間ジャンプろくにとべなかった頃を思い出すとよくぞここまで!と
コーチに抱えられて会場あとにするときもあったっけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:10:12.96ID:AL65dEbb
SPスピードなかったような気がしたからFSどうなるのかと思っていたけど
今日はのっていた感じがする
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:10:16.55ID:LisZvRrC
>>143
まあ…怖い映画だよ
病院で銃乱射されてベッドから血が吹いたり
幼い子供がナチス兵から逃れるためにトイレの中に飛び込んで糞尿にまみれてたり
最後の方は男も女も全裸で外に出されたり髪剃られたり
観客がなんとか視聴に耐えられるようにわざとモノクロ映画にしてある
名作映画ではある

でも現実のホロコーストよりは優しく描写されてんだよな…現実はもっと悲惨
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:01.56ID:8hcvfWQG
>>599
わかる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:56.42ID:s/0PO1HS
シンドラーのリストばっかじゃねえか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:57.78ID:2oshx2WF
>>495
あーごめんなさい
文章、分かりにくかったですね
悲しいけど、はホロコーストというテーマにかかってる

人間は複雑だっていうのがあの映画の醍醐味よね
シンドラーは善人じゃなかったから、もっと命を救えたのを見逃してるわけで
日本のシンドラーは、善人そのものだけどね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:58.49ID:0mLa26zs
秋のシンドラーまつり
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:12:07.63ID:yIhGwJOL
衣装サッポロビールみたい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:12:19.83ID:s/0PO1HS
シンドラー課題曲か
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:12:29.72ID:XQxqq3In
なぜか使用曲かさなるよね。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:12:38.14ID:ObsTaj9n
>>589
そういう意味では今は放送できないのかも知れないけど
夜と霧あたりを見せたほうがてっとりばやいのかも
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:07.98ID:QaN5zYJF
アナ、もう跳び方はいいから…
俺はジャンプの見分けつくアピールと思われるで

ダブルは予定通りなのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:31.87ID:fPhKn03a
>>250
シンドラーは女癖が悪く、ナチ党員
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:42.17ID:NSWzRJaW
つーかこの衣装はポリコレ的に大丈夫なんかね
さとこは背中のユダヤの星取ったし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:14:01.24ID:m0/kHDBC
>>643
ロシア人はあんまり気にしなさそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:14:13.56ID:ehxz0vaM
>>673
外側に〜と言いながらeの状態で跳ぶ選手もいるから分からない人のために説明してるんだろうけどそうなるとますます分からなくなるんじゃないか?という気がしてしまう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:14:18.12ID:j1M2vcHf
シンドラーのリスト、子供の頃に映画がブームになってたけど未見
実況しながら観たいからプレシネかかんかでやってくれんかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:14:20.36ID:ObsTaj9n
ぐぐってみたらシンドラーのリストって3時間ちょっとなのか。
最近は映画の上映時間長くなってるから今なら余裕で見られるかもしれん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:14:40.09ID:fPhKn03a
遠目授乳シャツって売ってるの?ww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:14:52.50ID:ObsTaj9n
>>721
今アマプラにあったから久しぶりに見返してみようかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:15:16.59ID:8hcvfWQG
>>717
スキルダくんってあの小さくて可愛かった子かな?
元気にしてるんだろか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:15:34.56ID:Awzw6YuB
飽きてきた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:15:34.96ID:2oshx2WF
でもあんまりシンドラープロが多いと
なんか政治的意図でもあんのかと思ってまうわ
もう昔の映画なのになんでいまごろ?っていう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:15:42.99ID:m0/kHDBC
>>698
29歳と22歳だったかも今は旦那の方が23歳になってる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:15:47.58ID:fV7Zhcar
シンドラーみたいにシンドそーな映画一人で見たくない
みんなで実況しながらならいいけど
そんなわけで未見ですいまだに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:16:07.11ID:Ju0JWroD
やたらとレオノワとの結婚に言及してたよね昨日のアナ
このままじゃ奥様の実績に届かない…悲しいけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:16:16.38ID:VSl+/exJ
>>743
五輪シーズンにデリケートな題材の作品をやりにくいから、このシーズンにやっちゃえ
…という可能性はどうでしょうか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:16:27.43ID:fPhKn03a
>>730
スキルダひ弱そう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:16:41.82ID:U6PKHLma
>>740
パリバラだよね。
あれ、船岡さんだったっけ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:17:07.74ID:ObsTaj9n
>>743
シンドラーのリストは普通にストリングス美しいし名曲やろ・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:17:13.54ID:m0/kHDBC
>>736
たまにいんすたのストーリーとか上げてくれるけどただのチャライロシアの悪がきになっている
一応スケートは続けているリンクのストーリーもある
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:18:03.94ID:rEPJGcNY
目がリーザ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:18:31.85ID:YTbqQ2W4
もう第2Gか…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:18:39.33ID:8hcvfWQG
>>784
おお、インスタあるんか!見てみよう
チャラいロシアの悪ガキ…コフトゥンみたいな?
なんだっけあのバンド名…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:18:41.56ID:U6PKHLma
羽生さん荒ぶってる

カモンカモン
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:18:51.84ID:fPhKn03a
ヴォロの衣装ww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:18:57.94ID:XQxqq3In
シンドラー過去にもいいプロ多いし音楽もいいからやりたい選手多いが五輪の年は回避で今年多発なんかね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:04.91ID:Awzw6YuB
羽生選手きたー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:09.14ID:C3pegMUH
レオの輪旦那と聞いて来ますた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:10.91ID:W185dIO1
プルだって一般人にはイケメンだと思われてるぞ
プル好きだけど昔非スケオタの後輩に
「プルシェンコってなんであの髪型なんですか?せっかくイケメンなのに」と言われて脳がバグった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:13.29ID:ObsTaj9n
>>781
いやいやいやいや
すっごい嬌声上がってましたし日本に来たときはジュベ好きとかめっちゃプレゼント投げ込んでましたやん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:15.37ID:fPhKn03a
>>812
囚人番号
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:31.30ID:FcJmLlzr
わしのヴォロノフ♪
なぜ紫

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:39.84ID:Awzw6YuB
島田くんきたー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:58.41ID:kG0PV1z6
>>825
ユーロとか、どこで開催しても女子がきゃーきゃーだったが
今はあんなユーロのアイドルスケーターおらんな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:59.59ID:fPhKn03a
>>836
はにゅー逝っちゃってるから
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:20:09.74ID:U6PKHLma
>>850
イケメン!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:20:11.34ID:YTbqQ2W4
ヴォロの歓声多い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:20:15.49ID:FcJmLlzr
>>828
わしのカロリーナ・・・

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:20:25.43ID:ObsTaj9n
>>825
わたくしはバトル派でした。
ジャンプ飛べない言われて肩身の狭かった思い出
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:20:40.73ID:Awzw6YuB
スタイル良しっ!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:20:44.94ID:fPhKn03a
>>864
紫芋でも食べたのか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:20:48.92ID:nnuG0Vd2
はぬーさんがんばーー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:21:11.43ID:NSWzRJaW
ジュベはNHKで特番組まれてましたな
のろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:21:20.70ID:9tGBc2+b
>>791
入場無料(ドイツが費用出してる) 日本人ガイドもいるんだよ
ぜひ行ってみて
映画なんて見せれるとこしか見せてない
でもグロは一切無い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:21:22.96ID:fPhKn03a
>>889
背中のテープが気になる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:21:24.03ID:fV7Zhcar
>>919
マルケイと付き合ってたんだっけか
別れたあとボロクソ言ってたのはマルケイだったかミスフランスだったか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:21:26.27ID:Awzw6YuB
今日の羽生くんイケメン度高い
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:21:42.48ID:lnNJEpda
というかプーはわざわざ配布してアリーナの客に配ってもらわんでもいいと思うんだ
もういい歳だし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:21:52.31ID:ObsTaj9n
>>939
クソプロだろうがジャンプとイケメン正義!って感じだったな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:22:13.65ID:PqkaEUdu
羽生かなりリラックスして楽しそうだな
こういう時はジャンプ抜けるんだよなーでも優勝な
ヴォロも台乗ってねお願い
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:22:23.18ID:8hcvfWQG
コフトゥンのバンド名教えてくれた人ありがとう!!
アンカーつけるとレスアンカーがおかしいです、って怒られて投稿できない…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:22:24.22ID:YiV/nugr
船岡アナは可もなく不可もない印象だったけど今回はやけにうるさく感じるな
単純に音量と口数が多い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:22:30.28ID:2oshx2WF
>>743
曲も神だから使われるのはわかるんだけどね

ユダヤ系財閥は、政治利用するために
定期的にホロコースト映画作ったり、
金を大量投下してるから
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:23:22.79ID:XQxqq3In
>>868
割りと神経質なタイプじゃないんだなという感想
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:23:25.46ID:Awzw6YuB
緊張するー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況