X



フィギュアスケート実況スレ本部6591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:24:49.74ID:YTbqQ2W4
いちおつ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:24:53.52ID:ObsTaj9n
っていうか今ジュベって何してんの
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:25:05.39ID:P3ByZiKV
シンドラーはもはや禁止曲に近いくらい定番中の定番だからね

それよりあのアランリックマンみたいなコーチ誰
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:25:10.28ID:fPhKn03a
>>2
いや、アブトだと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:25:40.83ID:ObsTaj9n
>>55
アブトは本当にイケメンだったなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:25:47.57ID:Bpkai337
ヴォロの衣装ふつうだけど、滑り出したら妙なところにファスナーが見つかったりするんだよね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:26:02.58ID:LA0Ch+EG
ローマン呼び違和感ある、普通にロマンでいいのになぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:26:08.57ID:wjHqZD5D
アブトの女子更衣室乱入、国外強制送還ってもう12年前か
今でもコーチやってるらしいというのは驚き
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:26:17.87ID:YiV/nugr
>>2
ガチは美少年だったけど成長につれてちょっと顔が間延びしてフツメン度が上がった印象
それでも演技中は雰囲気あって見とれたけども
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:26:22.36ID:ObsTaj9n
>>75
うっそー!みたかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:26:32.50ID:W185dIO1
いちおつー

ミーシンとこの生徒で
アメリカで酔っ払って車盗んじゃったスケーターもいたよね
縞の囚人服と美形の顔の対比がなんかすごかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:26:40.24ID:8hcvfWQG
>>18
いちおつ
なんだこれww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:26:42.81ID:NSWzRJaW
ジュベはコーチでキスクラ座ってたが
あれからどうなったのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:26:46.93ID:XQxqq3In
ガチもジュベもコーチしてる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:27:00.73ID:YTbqQ2W4
こうしろーーー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:27:09.43ID:0mLa26zs
>>2
羽生ハンヤンガチが金メダル争うと思ってた時代があった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:27:13.80ID:U6PKHLma
こうしろう
がんばーー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:27:32.79ID:fPhKn03a
>>84
マジ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:27:39.19ID:YTbqQ2W4
決まらんなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:27:49.45ID:ObsTaj9n
お前らの思い出話が面白くて映像が頭に入らない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:27:57.02ID:U6PKHLma
>>163
見たい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:28:09.61ID:fPhKn03a
>>134
ジュベは相変わらずイケメン
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:28:10.20ID:ObsTaj9n
脚めっちゃ長いですな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:28:13.60ID:IO78Afmq
仔牛郎、がんばー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:28:47.69ID:8hcvfWQG
この辺ジュニア時代のチャップリン思い出す

>>59
これ間違えてCatフォルダに保存しちった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:29:05.33ID:ObsTaj9n
>>188
みんなの話を総合すると、ダサいのと髪色が変なのを除けばイケメンは維持されているということか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:29:07.41ID:fPhKn03a
>>148
ルタイ君 実物はめちゃ可愛かったよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:29:30.18ID:LisZvRrC
こうしろーってなんかコメントが町田味帯びてきてるような…
スケアメの「この失敗は僕にとって必要だった」とか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:29:42.08ID:ObsTaj9n
>>232
wwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:30:02.30ID:U6PKHLma
だんだんスピードがなくなってきた?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:30:22.01ID:Awzw6YuB
伸び代あるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:30:44.08ID:ObsTaj9n
>>246
うわああああ!ありがとう
結構この感じもタイプかもしれん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:30:44.78ID:51QFOj4l
アナウンサーほんとうるさいよね?
苦情いれた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:30:54.38ID:XQxqq3In
>>215
肉はわからんがスイーツは食べてる、はず
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:31:00.37ID:fPhKn03a
>>246
ジュベ まだ独身かな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:31:09.07ID:c3xQOLj1
島田が羽生の身長とスタイルくらいになりたいと
昔インタで言ってたけど、足がここまで伸びるとは
思わなかったよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:31:29.02ID:nnuG0Vd2
かわえええ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:31:49.20ID:ObsTaj9n
可愛すぎるやろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:31:50.18ID:8hcvfWQG
>>246
今こんな髪色なん!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:31:51.79ID:Awzw6YuB
ほっぺた赤いのね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:31:57.35ID:c3xQOLj1
紀平ちゃん
草太
高志郎
羽生
って日本フィギュア選手みんな一重だけど
可愛らしく凛々しいよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:32:13.18ID:NSWzRJaW
みんなの顔がおかん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:32:19.08ID:UvpYnhHh
ランビはジャンプ跳ばせられない限り強いコーチではないんだよな
保健室の先生としては優秀だけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:32:33.28ID:fPhKn03a
>>273
自分は船岡さん好きだけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:33:29.84ID:nnuG0Vd2
現地さんありがとう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:33:53.32ID:fV7Zhcar
>>366
リンク難民で困ってたらショーでこうしろうと共演したランビが拾ってくれたとかじゃなかったっけ?
違うたらごめんな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:33:59.76ID:Awzw6YuB
爽やかな二人
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:33:59.81ID:XQxqq3In
>>288
脱ぐとすごい筋肉ですよ…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:34:05.87ID:ObsTaj9n
ランビは選手時代よりイケメンに見える
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:34:29.67ID:fPhKn03a
>>333
トマシュ
ジュベ
アダム
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:34:51.44ID:kG0PV1z6
>>372
羽生さんも芸スポかどっかで山根言われてて、まあ確かにそっちの系統かもだけど
氷上でイケメンならえんやで

ローマン様がんばあああああああああ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:34:51.96ID:m/YLSe68
>>366
コーチが滋賀に帰っちゃってコーチいなくなってるところに振付でスイス行ったら
ランビが助けてあげられるよって言ってくれた

ロマン様がんばー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:34:52.05ID:8hcvfWQG
ゲッスポだかでこーしろーが語ったところではここの筋肉をこう動かすみたいに具体的な教え方をしてくれる、とは言ってたが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:35:28.43ID:NSWzRJaW
プー待機
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:35:30.87ID:fPhKn03a
寝癖?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:36:00.56ID:ObsTaj9n
ええやん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:36:37.72ID:U6PKHLma
さっとんと同じ音源か
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:36:48.89ID:fPhKn03a
この曲好き
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:37:13.79ID:ObsTaj9n
しかしジョン・ウィリアムズすげえな。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:37:37.31ID:ObsTaj9n
まあ大体ロシアだよねウクライナ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:37:50.81ID:nnuG0Vd2
シンドラーOnアイスやだ。。w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:24.29ID:fV7Zhcar
ドッズ次男がシンドラー使ってて体力切れた時にシンドソーのリフト言われてたのがツボで時々思い出す
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:34.28ID:U6PKHLma
>>613
どんだけサルコウ好きなんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:38.03ID:fPhKn03a
>>556
同じ
ラフマニノフ混じったシンドラー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:39:16.66ID:w4vWX0dI
>>610
毎年いるけど同じ大会でダブると多い印象がするな>シンドラー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:39:24.67ID:DxJcwC43
シンドラーオンアイスだと俺が一人で出てくるのか
女囚誰がやんの
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:39:38.35ID:ObsTaj9n
>>660
毎回もったいない言いたくなる衣装だったなあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:39:52.47ID:XQxqq3In
>>615
ロシアは皆シングルからはじめて振り分けられるかんじ。まあ基礎は一緒ということだろう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:40:02.99ID:FcJmLlzr
今年はシンドラーが流行りなのか

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:40:13.67ID:0mLa26zs
紀平ちゃんに参考にしてほしい余韻ガッツポ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:40:14.07ID:YiV/nugr
ロマン君はジュニアの時からスピンは群を抜いてたので
スケーティングを磨ければよかったんだがなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:40:15.51ID:Awzw6YuB
www
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:40:25.54ID:ObsTaj9n
なんなんアングルw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:01.41ID:FcJmLlzr
>>684
キリン服の悪口はそこまでだ

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:37.48ID:Awzw6YuB
羽生は自分自身との闘い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:42:06.57ID:ObsTaj9n
>>745
なんか違う厨二病っぽい壮大な物語が展開しそうだからやめてww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:42:24.09ID:ObsTaj9n
笑顔まじかわいい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:42:26.25ID:fPhKn03a
長身脚長イケメン
2連発
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:42:28.95ID:8hcvfWQG
良い点きたあ!笑顔かわe
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:42:50.41ID:FcJmLlzr
>>745
赤い女の子まで抹殺しそうだ

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:42:56.06ID:ObsTaj9n
>>783
カナダシングル男子再び栄んかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:43:38.07ID:cF4ZpHhf
>>429
アベ細長かったけど印象としては「でけえ」のが強いんだよな、鬼神社のせいかw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:43:42.94ID:FcJmLlzr
>>795
あ?

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:43:55.17ID:XQxqq3In
>>756
身長ちいさいからかな?ステちゃんは足がのびすぎてダンスすすめられたはず
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:18.14ID:w4vWX0dI
最高到達点で止まるんかなってくらい飛ぶな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:25.63ID:fPhKn03a
表彰台くるぞー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:31.02ID:Awzw6YuB
疲れてきたか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:48.36ID:ObsTaj9n
来年はさあ、シャラメがやったThe Kingみたいな中世ファッションで誰か滑ってくれないかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:45:15.09ID:FcJmLlzr
>>863
スーツを白にしてほしい

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:45:21.93ID:8hcvfWQG
今のオイラー?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:45:27.36ID:Awzw6YuB
ロシア男子は体力ないな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:45:31.66ID:w4vWX0dI
>>867
とべねーよ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:46:04.77ID:5zAiFdd0
この場合はどうなる?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:46:05.33ID:osaumYCS
オイラーの次にコンボつけないとジャンプとしてカウントされないよ!
コンボ4回目じゃないよ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:46:11.78ID:Awzw6YuB
あぁぁ。遅い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:46:14.72ID:YTbqQ2W4
滑らんなー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:46:27.04ID:ObsTaj9n
>>970
ごめんペアみてないけどチェックしてみるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況