X



フィギュアスケート実況スレ本部6474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:03.90ID:gfQ6NHId
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部6472 (実質6473)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1568401612/

前々スレ フィギュアスケート実況スレ本部6472
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1568401588/


CS Lombardia Trophy
 http://www.fisg.it/upload/result/5020/
  21:30 アイスダンスRD  23:50 女子FS

CS Autumn Classic International
 https://lamp.skatecanada.ca/results/2019ACI/
 https://skatecanada.ca/2019-autumn-classic-international/
  24:00 アイスダンスFD  25:45 男子FS
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:20:16.32ID:HpEcgXhN
折原さん昨季までカナダ男子と組んでたが男子引退どうしよっかな〜ピリネンからトライアウトの誘い
トライアウトでOK新結成って感じ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:46.00ID:01WYMmwE
>>7
横レスごめん。フルソレのFD …マリーさんのアレな感じでしょうか…?先シーズン良かったんだけどなぁぁぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:05.40ID:bwoRszTC
ここはマルガリオにも見てもらってるから一緒に付いてきたって感じかな
昨季ナショナルに出てたけど記憶に無いな
靴紐事件が2連続あったのは覚えてるけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:01.52ID:01WYMmwE
>>33
そっか、ありがとう!
それなら両方良プロと言う可能性が…ワンチャン…有る…はず
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:49.20ID:X+8Yhz7b
ジュベの時は衝撃と「?」しかなかった髪型だけど
エイモズだとちょっとオシャレに見えてきたのは気のせいか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:57:34.16ID:w40WA82p
>>99
4T3Aはうまみが無いとよく言われたけどFSのセカンドジャンプで2Tを跳ばなくてよくなるから
トータルでの基礎点は上がるんじゃなかったか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:08:44.51ID:INcqdZ2S
さあ第1グループのマリーさんは
フィアギブのマドンナメドレー
スマディアの若干テンプレだけど謎編曲の面白プロ
でお送りします
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:11:41.03ID:E5gfvVO4
ロンバルディア組とオータムダンス組と両方見ている組どっちが多いんだろう?
自分はオータムFDが終わったらロンバルに移行組
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:17:01.12ID:7t7AhrWQ
>>131
タブレットorTVでロンバル
PCでオータム&実況
…常に視界にはどっちも入ってるかなあ
メインで見る方の音量上げる感じ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:19:19.95ID:ZI7+Q9jf
>>131
両方見る器用さがないので、重なっているカテゴリはロンバルディア一択
JGPも含め、他はアーカイブがあるから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:23:24.83ID:81V/t33s
またこういう選曲なのかライラルイス
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:23:32.05ID:RJVoZYfn
我が家は
TV:ブエルタアエスパーニャ(ロードレース)
PC:オータムフリーダンス
です
ブエルタ残り3km
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:26:37.61ID:81V/t33s
コレオ要素はおもろい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:26:38.74ID:INcqdZ2S
1 Lilah FEAR / Lewis GIBSON
GBR 114.03 65.37 48.66 7.95 7.60 8.25 8.65 8.10 0.00 #2
COが8.65もでてるな!

スマディアがんばああああああ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:14.57ID:INcqdZ2S
第2グループのマリーさんは
若夫妻のネタにも出来ないつまらないプロ
寿司酢組の素敵なメドレープロ(若干2シーズン前のFD感があるけど)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:10.61ID:1xXwRgv1
>>235
若夫婦が良プロに出会うには、あとどれぐらい必要なんでしょうかねぇ…
チョクベイだってようやく昨季は良プロに巡り会えたのに
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:24.44ID:7t7AhrWQ
ポールの衣装ディズニーオンアイスのライオンキング思い出す…
肌色の全身タイツに耳つけて子供たちが引くっていう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:45:56.37ID:3RrOU6VT
>>255
マイケルは何をしようとしてるか明確だけど能力が全然ないだけ
これは何をしたいのかさっぱり分からない、ふわっとしすぎ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:47:35.46ID:INcqdZ2S
Is Not Unusual by Tom Jones
Whithout Love by Tom Jones
Sex Bomb by Tom Jones
最後のセッボンの所が盛り上がります
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:53:58.81ID:1xXwRgv1
ようするに、盛り上がる曲入れれば、観客も喜ぶし、これで万事OKでしょ
というマリーさん心の俳句が聞こえてきた気がする
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:59:10.87ID:7t7AhrWQ
サモ子昨シーズンまでのやり方じゃダメな体形になったんだね…
刺さりまくりの悲しいキスクラになる予感がする(;´・ω・)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:59:49.32ID:8aF3ekLF
去年実績上げて肩書きが重くなった分、動きまで重くなってしまった
顔がコリャダに似てるんだけど演技中の表情があまりないとこまで似てるな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:59:51.12ID:3RrOU6VT
同じようなポジションだったシニカツはシニツィナが上達したのにパイパーはなかなか変わらんな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:04:08.22ID:INcqdZ2S
素敵だったけど
最近のパイポーは技術的には攻めてるけど、プログラム的に攻めなくなって少しつまらない(小声)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:40.34ID:81V/t33s
府抜けたな これが今の実力か
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:42.14ID:GjYc9EMx
プロ攻めてないって言うよりただただ趣味に走ってる感じ>パイポー
ダンスにあってるとは思えない曲を好きな曲だから使ってると言うか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:21.05ID:7t7AhrWQ
>>489
安藤がある時期は「水を飲むだけで太った」って言ってたから
新葉もそんな時期なんだろうか…
20歳前後って1番痩せる時期なんだけどなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:16:56.43ID:E5gfvVO4
>>528
思春期の頃は太るとか痩せたいと言っている意味がわからなかった分のツケが今廻ってきているんですね同じです辛いです
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:18:15.60ID:7t7AhrWQ
>>551
とか思って放っておいたらデブまっしぐらだから
今すげえダイエットしております…

ちなみに今カルビーのりしお食いながらビールだよ!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:20:30.63ID:M6YbmBSi
>>562
そうそうダイエットは大事・・ってコラーーー!!
フィギュアが始まると実況で夜中起きることになるから
危ないんよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:24:20.88ID:IUQeorqA
ここから20分何もなさすぎて危険な時間帯
1時間前に500mlチューハイ飲み終わったんだけど新しいの開けるか悩む
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:26:30.19ID:7t7AhrWQ
スライサーorピーラーで薄くそいだ魚肉ソーセージをレンジでチン

チータラをレンジでチン

どっちもサクサクのおつまみになるよ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:29:24.37ID:dMPk7SOG
ちぎった生キャベツにチョレギドレッシング
塩昆布ちらして
居酒屋の突き出しメニューだけどうまくて止まらなくなる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:35:56.72ID:7t7AhrWQ
ただ飲んでると眠りにつきそうなのでレシピ書き込みます…

味噌マヨネーズみりんすりごま七味
…混ぜたらどんな野菜にもあう最強ディップができます。
キュウリニンジンダイコンキャベツなんでもござれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:43:10.01ID:81V/t33s
4lzが遠くに見える
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:43:19.49ID:7t7AhrWQ
>>615
サバ水煮缶にお酢とワサビ乗っけるだけで
日本酒に超合うおつまみできるっすよ

でもワカメときゅうりもおいしそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:52:56.95ID:INcqdZ2S
ダンスの時から気になってたけど、テロップではディダクション1は固定なんだなw

サーリネンがんばーー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:55:35.21ID:81V/t33s
ライストのチャットいろんな言語が流れてきてカオスだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:59:16.00ID:INcqdZ2S
>>689
フィンランド女子は
ジャンプが跳べればスケーティングがイマイチ
スケーティングが良ければジャンプがイマイチ
なんです・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:01:08.46ID:L3Kbcajz
横になったら負けだからな
とりあえず起きていればなんとかなるさ…
ちなみに椅子に座ったまま寝たことはある
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:02:33.09ID:INcqdZ2S
>>702
エビータ
449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 15:01:45.45 ID:SSrbBjbn
旦那がアルゼンチン掌握したぞー!
あたしも権力持っちゃうぞー!美人で大人気!
おー!しんだー!
みたいな話
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:04:24.27ID:81V/t33s
ユヨンようやく顔と体型が釣り合ってきたんだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:05:07.36ID:81V/t33s
けっこうエレメンツ以外適当だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:05:44.40ID:Y34PwTR5
さっき北けど
ユヨンはもっとエモーショナルだった思うのに
何かジャンプ降りるだけの量産型お隣無味無臭スケーターになっちまってる感
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:07:36.22ID:tPZHM38Y
>>735
最初の3Aが2Aになった時にリカバリーが大変なんじゃない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:13:35.12ID:5mXtTq28
キャンドルやめた?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:13:55.06ID:81V/t33s
おおすげえシニア新クワド一番乗りはシェルだったか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:14:03.51ID:Y34PwTR5
シェルちゃん可愛いし4Lzも跳べるけど
おそロシアの地に埋もれそうなのがな・・ちょっと色々薄くて
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:16:34.92ID:Hz4x8uUg
>>843
ジャンプの幅が足りないんじゃ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:18:21.58ID:81V/t33s
4lzの回転正直微妙だったな…でもあの点だと認定か?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:23:53.33ID:L3Kbcajz
あたしは移民の貧しい家の音楽好きな女の子
超大金餅の男と出会ったけど当然ケコーソ反対
でもあたしはピアニストの夢を捨ててあんたを家計ごと支えるわ
やったわ旦那弁護士になって超大きい事務所内定取れた
あたし白血病発覚しんだー

3行難しい…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:25:56.69ID:81V/t33s
過去最高の安定期来てない?マジで意味不明
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:29:04.08ID:1xXwRgv1
リーザが前半調子良くても、ナショナル欠場からの後半戦…という事がありえるので
今季はどうかどうか体調は万全でお願いします
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:29:25.95ID:81V/t33s
ジャンプ以外はまったく面白くないけどそのジャンプがすごいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況