X



フィギュアスケート実況スレ本部6472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 04:13:21.96ID:zpzF1oni
わーいわーい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:57:59.05ID:h0jyx+8H
JGP Chelyabinsk/RUS
 http://www.isuresults.com/results/season1920/jgprus2019/
  14:45 アイスダンスFD  18:00 女子FS
CS Lombardia Trophy
 http://www.fisg.it/upload/result/5020/
  21:30 アイスダンスRD  23:50 女子FS
CS Autumn Classic International
 https://lamp.skatecanada.ca/results/2019ACI/
 https://skatecanada.ca/2019-autumn-classic-international/
  24:00 アイスダンスFD  25:45 男子FS
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:48:58.98ID:755D3VrC
プリンスの曲だからスプリットをオマージュしたんだね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:10:44.22ID:NAflT31z
もうじきロンバルディアのアイスダンスRDが始まるが、頼むから今日はすんなりライスト初めてください
なにせ第1滑走がギニャファブなんで
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:31.74ID:CngWHG9R
>>126
エテリとマリーさんのせいでこういう曲滑るのが当たり前になっちゃった
あの人たちは上手いから滑れるだけなのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:18:30.73ID:NAflT31z
はいはい、これもどうせ、途中からおかしくなる月光ソナタでしょ、と身構えておく
(備えあれば憂いなし)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:15.29ID:lOHktekv
ハレルヤもこんな感じのカバーばかり使われるよね
原曲じゃPさんくらいのレベルじゃないと間が持たないけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:35:15.69ID:bwoRszTC
ホイットニーのトリビュートアルバムが出るっての噂があるから
来季はホイットニーが流行りそうだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:40:01.01ID:bwoRszTC
なんかイマイチぱっとしないプロに感じた(小声)
これならララランドをRDにしても良かったような
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:40:40.50ID:ocNorEL7
ファブリに比べるとギニャールさんがちょっと踊れてないような
シーズン初めだしこれからもっと良くなるかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:47:54.58ID:HpEcgXhN
雨多いな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:49:28.25ID:X+8Yhz7b
「ミュージカル」ってテンポとかリズムとか
音楽ジャンルの区分けではないと思うんだけど
ステップのテンポで決まりがあるの?
ごめんダンス初心者で
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:50:58.50ID:PM4GfThQ
パターン:フィンステップ 1セクション(セクション1ステップ#1〜33)104ビート
パターンダンスは以下のリズムの中から1つ選択すること
クイックステップ、チャールストン、スウィング
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:52:02.47ID:X+8Yhz7b
>>256
そっか、パターンダンスで制限されるから
必然的に曲選びも準じる事になるんだね
今季がミュージカルって聞いた時からふしぎだったんだ
ありがとー!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:52:21.61ID:bwoRszTC
>>248
パターンダンスとパターンダンスタイプステップの時は
Quickstep, Charleston or Swingじゃないとダメ
RDの中では
Quickstep, Blues, March, Polka, Foxtrot, Swing, Charleston, Waltzの中から
あと今季のRDはオペラかミュージカルにしなさいって指定がある
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:52:55.62ID:PM4GfThQ
楽曲はミュージカル、オペラ、オペレッタから選択する
その作品ならこの曲、というものを選ぶのが望ましい、だっけ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:54:07.26ID:HpEcgXhN
ごめんこの衣装お胸が気になって演技に集中できん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:58:42.94ID:vF1lFSZc
ノーミスキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:00:51.42ID:M9OGzNBp
この演技ができたら日本女子ジュニア獲れるで
ところで日本女子なんで適当ポニテ多いん
韓国女子はきれいに結ってるのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:01:05.08ID:NAflT31z
>>377
あの腐海は、汚された世界の空気を洗浄しているんだぞ!
と、フォローになってるような、なってないような事を書いてみる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:06:53.50ID:X+8Yhz7b
3F ごまかした
3Lz3T
2A3T
2A2T2T なんとか
2S ぬけ
3lo
3lz こけ


うううん、頑張ったけど惜しいなあ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:07:53.88ID:NAflT31z
平均的に上手なんだけれど、記憶に残りにくい選手……かなぁ、今の所
多分表現が平面的すぎるのが一因なのかと思っているが
所作も綺麗だし、その辺りは今後の成長に期待したいな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:08:57.28ID:SDeXdCug
パーソンズの兄ちゃんって妹と別れてグリーンズの子と組んでるの?
レイチェルどうしたの…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:11:14.22ID:bwoRszTC
>>512
ドクトルジバゴ
926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 15:36:25.63 ID:SSrbBjbn
おくさんいるけど看護婦ちゃんだいすきー
殺されちゃうから家族と逃げないとーでも大好きだから家族ばいばーい
数年後やっと看護婦ちゃん見つけたけど、わし心臓麻痺でしんだー!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:16:52.67ID:HpEcgXhN
これは・・ロシアン変衣装といってもいいような・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:18:05.48ID:HpEcgXhN
>>574
ロンバルのアデリナね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:22.33ID:bwoRszTC
>>696
ジュニア女子では
エテリ以外では、シニツィナのコーチのパノワさんとダビダビが結果残してる

グリパーきたあああああああああ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:26.55ID:HpEcgXhN
キャロラインが謎パンツだった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:25.64ID:+hT2bs7K
もはや風格があるな
でもこの人は体型変わるから今のジャンブはシニアに来たら飛べなくなりそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:19.00ID:+hT2bs7K
>>797
何人生き残るかだよね
順調に行けばこの人が北京で紀平さんと金を争うことになりそうだけど
全然違う人かもしれないね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:33.94ID:GcOavEgf
全体的にもそうだけど曲のサビ部分とか凄まじいスピードだった
これでジャンプコントロール出来るって凄すぎる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:18.26ID:x0HICG0I
4t装備したザキみたいだった。
すっごいんだけど、パタパタ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:39.49ID:bwoRszTC
>>826
いやいや出てるよ
1 Kamila VALIEVA RUS 148.39 83.96 65.43 8.36 7.89 8.21 8.25 8.18 1.00 #30
1コケあったのに昨季のファイナルの時のコストルナヤとあまり変わらないし
1 Alena KOSTORNAIA RUS 141.66 74.37 67.29 8.39 8.25 8.57 8.39 8.46 0.00 #4
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:42.55ID:HpEcgXhN
ラジヨラガ超よかったはげなわ振り付けかのう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:01.27ID:CngWHG9R
ワリエワに今のところ勝ってるのは鍵山くん、モザリョフ、グメンニクだな
しゅんくんは負けた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:20.30ID:zpzF1oni
PCS65って普通にシニアレベル…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:24.07ID:y9GzPfyk
オータムの曲かけ
ダムパリ(カテドラルの時代)だけどこの前の変な曲のつなぎとは別人だよね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:19.65ID:y9GzPfyk
前言撤回
この子も変な曲のつなぎだったw
オープニング曲の次がクライマックス曲って忙しい人のダムパリどころじゃねーぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:54:38.89ID:y9GzPfyk
>>862 そんな意図が込められて・・・ない
この前見たダムパリプログラムの曲つなぎも妙で
開演してすぐお腹痛くなったのでトイレ行って帰ってきたらクライマックスだった感じ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:57:51.61ID:NAflT31z
唯一ロシア以外のメダリスト

国旗掲揚係「あーー、3位のとこだけ付け替えるの面倒だなあ。ダンスの表彰式最後にすればいいのに」
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:10:38.17ID:HpEcgXhN
マルガリオにいらっとするのはなぜなのか・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:12:12.33ID:HpEcgXhN
ブラウス細かいところかわいいのう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:14:09.74ID:HpEcgXhN
赤いおパンツ気になる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:16:39.80ID:01WYMmwE
素敵ぃぃぃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況