X



フィギュアスケート実況スレ本部6458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:01:14.47ID:MW/dXsAy
>>2
さすが小五男子
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:04:30.76ID:rGaakFlH
のびないなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:04:35.29ID:MW/dXsAy
NNNN……
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:06:01.80ID:ZbezK9HF
全身がおそるおそるってかんじの男子じゃの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:06:54.92ID:MW/dXsAy
このリンク、マルガリオとカツラどっちリスペクトなんだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:07:33.04ID:ZbezK9HF
整氷はいる?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:08:18.02ID:vELS2I0r
ザンボタイム入りまーす
さて今日の振り返り演技は誰の演技でしょうか・・・(解散したカップルの可能性に1票)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:09:15.36ID:MW/dXsAy
振り返りカレポムか、マクカーと予想したのだけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:11:06.93ID:MW/dXsAy
この年のチャチャコンゲラートはカレポムが1番好きだったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:15:26.42ID:t6X/aIuF
そいや先週の女子のルッツコンボもあかんかったな
なんか特定の呪いがかかったりするのだろうか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:26:18.16ID:UH9GlJyF
>>74
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
      
祓いたまえ 清めたまえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:30:49.96ID:MW/dXsAy
初めて見たカップルだけど上手いね
どこチームなんだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:32:48.01ID:MW/dXsAy
>>88
なるほど!ありがとう!
フリーレッグな感じがキリアコフチームっぽいね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:34:59.49ID:ZbezK9HF
>>95
カナダJrダンスで上位陣
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:35:26.87ID:MW/dXsAy
牧田さんグナラくんがんばれー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:37:24.22ID:MW/dXsAy
これはペチコートといい素敵スカート
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:38:51.99ID:MW/dXsAy
とてもいい演技でした〜
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:40:20.44ID:MW/dXsAy
>>114
メーガン乙
元気な子供産んでね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:41:18.43ID:MW/dXsAy
ここもシュピ亀チームか、多いね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:47:45.59ID:MW/dXsAy
妹のツイズル荒っぽいな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:48:54.42ID:MW/dXsAy
ビートのユーロ感
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:40.71ID:ZbezK9HF
>>142
いやこれでもにーちゃん強そうになったよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:21.73ID:MW/dXsAy
おおーいい点だ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:36.32ID:vELS2I0r
パターンダンスのスローモーション再生を見ているようで、素人にも
難しさがよくわかります
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:01:51.88ID:eiGPEqcZ
インドってあんまりスポーツに力入れないんだよなー
あと数年で中国の人口抜くし、スポーツに金じゃんじゃんつぎ込んでほしいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:02:45.12ID:t6X/aIuF
うたしんとニューコレ見たら寝ようと思ってたのに最後まで見てもうた
明日仕事なのに
ニューコレ頭一つ抜けてるけど上位陣なかなか良かった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:03:08.98ID:lRd8e50q
6 Utana YOSHIDA / Shingo NISHIYAMA JPN 56.43 31.83 24.60 5.93 5.89 6.32 6.29 6.32 0.00 #6
うたしん最終グループ惜しかったな
SSとTRが低いから、ダンサーの基礎をこれからもっと伸ばさなきゃいけないな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:07:38.84ID:yC8GJED7
うたしんはどうか2年を乗り切って長く続けてほしいな
日本のペアとダンサーは2年ぐらいで解散してしまうイメージが強くて
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:09:18.44ID:ZbezK9HF
>>205
イスラムとヒンディどちらも女子にお金かけないイメージ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:17:26.61ID:Nd8cJCxO
インド子ピュアね2016横浜JGP思い出した
自分で振り付けて懸命にすべったインドの男子最高だった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:20:05.68ID:ThTCop9S
インド人の身体能力ってどんな感じなんだろうね
同じような条件で育成したとして向いてるのか向いてないのかわからんな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:23:12.37ID:ZbezK9HF
>>213
ダンスのラガ氏はインドかパキスタンかご両親ともそっちじゃなかった?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:32:27.79ID:ZbezK9HF
テーピングじゃないか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:36:27.33ID:jsy14xqZ
インドの戸外リンク調べた
北の地方は冬は氷点下になるし雪も降ると初めて知った

Shimla Ice Skating Rink
Estd,1920
とあるから歴史も古い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:37:39.65ID:Cu84v4fu
うおおおおおおおおおおおお
マラが太くなってキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 03:05:49.65ID:lRd8e50q
第2グループは
ロシア女子
マルタ出身のスイス女子
イギリス出身のマレーシア女子
ドイツ出身のペルー女子
中国系のアメリカ女子
でお送りします
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 03:35:29.94ID:lRd8e50q
Music Short Program / Short Dance as of season 2019/2020
The Last Emperor (soundtrack) by Ryuichi Sakamoto
Merry Christmas Mr. Lawrence (soundtrack) by Ryuichi Sakamoto
Music Free Skating / Free Dance as of season 2019/2020
View of Silence by Joe Hisaishi
Asian Dream Song by Joe Hisaishi
SPがサカモトでFSが久石さんか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 03:37:20.06ID:vELS2I0r
>>348
ジュニアの場合、単独ジャンプ指定があるから、どのみち要素抜けだけど
最後に飛ぶのは体力的にやっぱり大変だよなー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 03:39:58.10ID:rTASn6Yu
>>347
フリーは久石なのか
羽生も相当交渉に難航してなんとか色々条件付きで許可されたらしいが
大丈夫なのか?
ケヴィンはジブリ系結局変更したし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 03:41:00.08ID:vELS2I0r
>>353
ケヴィンの時はNHK杯だったのが、変更の理由かもなぁ
海外の選手が海外の大会で使うのまでは一々チェックしないだろうし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 03:45:24.84ID:rTASn6Yu
JWウォーミングアップ中にグキって半狂乱になってまりんがボーゼンと見てた子だったっけ.....
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 06:16:31.82ID:JgEWMdty
アリサの足がガッチリしてきたなあ
梨花ちゃんもそうだけどアジア系ジャンパーはムキムキになるね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 06:28:23.60ID:JgEWMdty
それぞれのロミジュリは別モンだから
個人的には混ぜないでほしいんだけど
あれかな、クイーンメドレーみたいな感じで
ロミジュリメドレーをお送りしてる感じなのかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 06:56:32.32ID:vELS2I0r
>>548
コンボの3Lzタケノコで転倒して要素抜けた

それ以外はそれほど悪いとは思わなかったんだけどな…滑走順が早かったのが不幸だったかも
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 08:40:44.78ID:ZbezK9HF
クイーン1号2号・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 08:50:05.41ID:ZbezK9HF
台湾の子衣装力高いよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 08:54:21.21ID:ZbezK9HF
そうた氏も北米衣装化しちゃったしな・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:04:36.09ID:ZbezK9HF
>>609
そうかんがえるとヴィンス結構頑張ってるよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:12:07.52ID:vELS2I0r
>>616
ヴィンスといい、引退したけどケヴィンといい、日本と何らかのつながりやシンパシーがあれば
北米化は緩やかになるのだろうかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:16:32.00ID:ZbezK9HF
いや、プルキネンとか絶対北米衣装以外想像できない。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:17:14.29ID:K+YMopTm
>>618
日本人はフェミニン系の北米化とは対局の傾向好む人多いしね
そういう周りの人の好みとかに影響受けるのはあるかもしれない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:19:46.12ID:ZbezK9HF
なんで日本男子って3Aにやたら強いんかね?もう刷り込みなかんじなのだろうか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:20:34.53ID:/zZ1e0x+
>>627
日本男子の跳び方見ると羽生宇野ミックスって感じ
みんな身体を空中に放り出すの巧いよね
縮こまってない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:22:32.57ID:/zZ1e0x+
チェコがスケーティングいいのはもうわかってる
問題はその技術をジャンプに生かせないことじゃあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:24:39.13ID:ZbezK9HF
ロシア亡命貴族のよう。グレイテストショーマンだけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:41:41.15ID:ZbezK9HF
>>692
アジア系のナム氏も180cmオーバーだからね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:44:32.81ID:ZbezK9HF
>>700
自分もそう思ったけどダンス男子は伸びないんだな〜
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:51:46.56ID:ZbezK9HF
マティアスつけとるの〜
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:55:13.51ID:ZbezK9HF
ゴゴレフが板前カットやめた理由しりたい。もしかしたらカナダで床屋にいくと全部板前になるのか?
でもジョアンのところは違うしな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:55:46.54ID:vELS2I0r
ゴゴレフ「ネイサン先輩から、普段着慣れている格好が一番滑りやすいって教えてもらいました」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:02:02.27ID:ZbezK9HF
>>784
サモ子をみならうのよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況