X



フィギュアスケート実況スレ本部6457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:35.64ID:lzvG1AlW
親御さんや周りの環境の理解があってこそできるんだろうけど
采花ちゃんの今の競技人生とても楽しそうでいいよなあ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:30.51ID:eeh1aZ/Z
>>17
ワールド獲って、やめようと思ってた人だし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:20:08.48ID:eeh1aZ/Z
親御さんの方が続けて欲しいと思うってお金持ちー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:22:09.13ID:eeh1aZ/Z
源氏パイは1日1個
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:23:44.53ID:eeh1aZ/Z
新喜劇の曲
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:25:57.14ID:eeh1aZ/Z
中1ぐらいまでは何をしてても跳べてしまう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:32:20.76ID:eeh1aZ/Z
>>48
梨花ちゃんも少し分けてほしい鈍感力
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:35:22.86ID:eeh1aZ/Z
折れたエッジを研ぎに行くw
ついでに換えろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:38:26.62ID:eeh1aZ/Z
紫好きか
将来は虎の顔のTシャツとか着るのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:40:45.84ID:eeh1aZ/Z
ホワイトボード小っさい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:46:46.39ID:eeh1aZ/Z
みやけんなら2A初めてとべた時期を確認するのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:45.10ID:eeh1aZ/Z
力で跳ぶタイプ
ぶんまわしたらいけるんちゃうかなってw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:51:21.86ID:eeh1aZ/Z
踊るよりスポーツとしてやってるのが楽しいんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:52:56.10ID:eeh1aZ/Z
>>94
そだな(しょーま除く)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:56:43.45ID:eeh1aZ/Z
男子並みのアクセル
いけそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:07.27ID:lzvG1AlW
采花ちゃん指導者になりたいって言ってたし3Aや4回転を身に着けたら
今後の指導にも大きな財産になるよねがんばってほしいな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:58:03.02ID:eeh1aZ/Z
ずっとスケートの世界にいてくれるって嬉しい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:51.02ID:DvUnRbrY
スケ連の強化部長とかもいけちゃいそう
大じゅんじゅんみたいにシマシマのスカーフで表彰式でメダル渡す人になってください
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:56.39ID:e8tlIO0y
>>105
そのへんはもすこし細かい人の方が良さそうw
小さい子の指導とか合いそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:01:23.07ID:QHxHuSoR
先週より観客席が多い分、ガラガラなのがよく分かる会場
そして第1グループからクライマックス感
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:06:37.56ID:fofFc8YR
見たい子が第1Gに固まっててくれたので
1Gだけ見たら寝ます…
最後まで見る方々楽しんでねー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:14:32.33ID:nrGhJwg+
テッドおじさんどこー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:42.93ID:nrGhJwg+
鍵山氏もそうだったけど、滑りが違う。
つーかテッド出現!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:49.25ID:2fWycLye
1 Yuma KAGIYAMA JPN 80.61 43.94 36.67 7.57 7.14 7.25 7.39 7.32 0.00 #14
鍵山君と同じぐらいテクニカル出てるな

ベルネルさーーーん!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:19:05.24ID:nrGhJwg+
なんでこんな余裕ぶちかました感じなの。
さすがこうしろう氏に「いま時の若者は・・」といわれただけある
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:25:54.45ID:nrGhJwg+
なぜ板前から美少年ヘアカットに?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:30:02.66ID:nrGhJwg+
>>272
佐藤氏のほうが滑りもよかったような気がする
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:31:34.98ID:nrGhJwg+
やっぱそうだよね〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:33:00.35ID:nrGhJwg+
まだルトフリンがいるけど・・佐藤氏の上にはこないかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:33:44.12ID:PI+lnCgg
ゴゴレフこれ安定してくると絶対鍵山や佐藤以上だよな?やばいぞ
ノーミスだしフリーも安定させてきそう
日本代表また危ういな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:35:51.24ID:PI+lnCgg
ちなみにPCSゴゴレフ>>鍵山>>佐藤か
これはショートとフリーまとめられちゃうと日本勢勝てないわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:56:00.05ID:nrGhJwg+
教授いくつ?元気だよなあ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:59:37.84ID:nrGhJwg+
イスラエルのパリピ候補でてきたね〜
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:00:09.11ID:yaSxIurg
滑らないスケート
にじみ出るパリピなチャラさ
つなぎなにそれ美味しいの?

…の伝統も継いでくれるだろうか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:01:31.94ID:nrGhJwg+
チャイト先生ふりつけ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:04:37.70ID:QHxHuSoR
【急募】ニュージーランドにジャンプコーチ

いや、本当、先週の試合から、ニュージーランドは原石が転がってると思うんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:06:30.31ID:yaSxIurg
ジャンプ全滅に近い出来なのに
どこかやりきった顔してるのは
このプロをこの衣装で国際大会で滑ったぞ!
ってな満足感なのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:11:53.62ID:kbgnMU9o
かつて誰だか忘れたけどこの曲で滑ったスケーターが踊れないタイプなのにI CAN DANCEとか選曲ひどすぎとジョニタラにボロクソ言われたのが忘れられない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:17:31.61ID:nrGhJwg+
>>452
ひわたし君じゃね?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:19:28.22ID:nrGhJwg+
>>457
なんかもうみんなナカーマって感じ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:34:06.17ID:2fWycLye
マトヴェイはスピードとジャンプをコントロール出来れば上位にきそうだけど
そのコントロールがな・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:49:47.99ID:nrGhJwg+
なぜかロシアが板前化してる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:52:54.77ID:yaSxIurg
外でセミが鳴いてるなまだ夜なのに
と思ったらもう6時前なんだね…。
遮光カーテン使ってるから分からなかった。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 06:05:29.14ID:nrGhJwg+
アフロきたー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 06:06:51.69ID:nrGhJwg+
真面目な話空気抵抗とかはどうなんだろう。女子だと衣装の重さまで気にするけど男子だから大丈夫なんかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 06:11:07.22ID:nrGhJwg+
テッドもほめてるよ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 06:23:40.08ID:YvTrvQ9K
こんなに印象的な子覚えてないはず無いとググったら思い出したわ
ここまでアフロってなかったから分からんかった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 06:24:02.15ID:yaSxIurg
オーストラリア男子って
いいモノ持ってるのに活かしきれてない
って勿体なさがどの選手にもあるんだよなあ
ここ何年か豪男子はじまった!って何回も思ってはいるのだが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 06:24:52.22ID:nrGhJwg+
華やかでエレガントだからドッズの伝統をついでぜひダンス並行男子に!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 06:36:54.74ID:nrGhJwg+
これは・・北米衣装にははいらないか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 06:38:57.95ID:nrGhJwg+
>>581
再現系なのか!これから楽しみじゃのう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 06:44:13.37ID:YvTrvQ9K
Yuma KAGIYAMA  JPN 80.61 43.94 36.67
Shun SATO    JPN 79.19 44.03 35.16
Stephen GOGOLEV CAN 78.85 42.45 36.40
Ilia MALININ USA 71.34 38.74 32.60
Matthew NIELSEN USA 70.19 37.40 32.79
Aleksa RAKIC CAN 69.54 36.97 32.57
Egor RUKHIN RUS 68.51 37.33 33.18
Joseph KLEIN USA 66.52 34.81 31.71
Mark GORODNITSKY ISR 66.32 34.79 32.53
Gleb LUTFULLIN RUS 66.27 34.59 31.68
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:00:31.24ID:DWzMhFfX
JGP見ようとつべつけたらいきなり出ない便がとか言われてビビった(CM
深夜は離席するけどよろしくー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:16:38.86ID:MW/dXsAy
パターンの無理矢理リズム落としてる感がひどいなあ
今期の禿縄さんちそういうの多い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:19:18.32ID:MW/dXsAy
あらこの子達は双子?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:20:27.67ID:MW/dXsAy
ぎゃああ
アクシデント多くないか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:20:50.51ID:ZbezK9HF
転倒おおいな・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:22:44.97ID:MW/dXsAy
素敵な挨拶
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:24:35.25ID:ZbezK9HF
妹ちゃん?かなりの美人じゃの〜
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:26:55.75ID:MW/dXsAy
たしかにイリカツの雰囲気を感じる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:28:55.88ID:MW/dXsAy
本日初のクリーンパフォーマンスでした
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:29:15.36ID:ZbezK9HF
エテリ娘組亀バンドのところにいるんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:30:54.60ID:MW/dXsAy
そういえば変ガウスのお母様逝去されたみたいだね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:31:16.86ID:ZbezK9HF
まるがりおもおる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:31:53.62ID:rGaakFlH
うたしんがんばー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:32:51.86ID:MW/dXsAy
あぼん肉練習でもうまい、かわいい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:36:17.19ID:ifXcT4E6
うたなちゃん
ほんとナチュラルダンサーだな
迷いなくぽんっと西山くんの腕に飛び込むのがかわいい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:37:21.60ID:MW/dXsAy
軍服男子、王様と私か
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:39:57.71ID:MW/dXsAy
男の子上手いね、ちょい荒っぽいけどw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:40:44.47ID:ZbezK9HF
また・・なんかもう氷絶対わるいって
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:42:19.01ID:IYsrj8t2
おーい、あっしは有名な 堂上 でース。
今シーズンもよろしくねー!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:42:42.75ID:MW/dXsAy
ノヴァク先生の所か
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:42:48.27ID:lRd8e50q
>>817
上手いけど2年ぐらいで相手に捨てられちゃう・・・
前の相手のカタリーナちゃんも、エリアナちゃんが修学旅行に行ってる途中に解散したイアン君と組んだし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:44:08.34ID:eiGPEqcZ
Coach: A. Hallam, T. Wilson, J. Russell, R. Arikawa
Choreographer: Aaron Lowe (RD), R. Haguenauer (FD)
なんすかこのごった煮は
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:45:08.71ID:MW/dXsAy
二人とも華やかでいいですよ〜〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:47:32.55ID:MW/dXsAy
アクシデント多かったから、無事に終わっただけで充分だ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:49:07.12ID:MW/dXsAy
おおーなかなかいい点
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:49:25.32ID:MW/dXsAy
あぼん肉がんばーー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:51:36.47ID:MW/dXsAy
>>927
分を弁えたカツラですから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:52:21.49ID:MW/dXsAy
ああ、ツイズルまでカツラリスペクトしなくても
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:53:27.52ID:MW/dXsAy
アヴォンリーちゃんの可愛さとコレスニク君の地味に弾けてる感じがたまらん
0958堂上
垢版 |
2019/08/31(土) 00:54:34.48ID:IYsrj8t2
女の子、16歳には見えんがな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:55:17.73ID:MW/dXsAy
>>962
GPFとかで3人で並んで欲しいよねw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:56:31.38ID:MW/dXsAy
イリーナちゃん、とてもカナダガール感
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:58:27.56ID:IYsrj8t2
1960年代のタイトスカートですかな?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:58:48.31ID:eiGPEqcZ
ボニーとクライドで肌着
つまり着の身着のままでモーテルに突入してきた警察から逃げてるってことだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:59:09.50ID:MW/dXsAy
もうちょいスピードが出るといいね
これは死んだーーー!なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 56分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況