X



フィギュアスケート実況スレ本部6235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:47.93ID:LOKWuk/p
メド、2018年ロシアのスポーツ界で嫌われた人トップ5選出!!!

1位サッカー選手
2位メド
3位サッカー選手
4位サッカーの監督
5位ホッケー選手
だってさ 
この嫌われっぷりはある意味すごいね
コーチに挨拶せずロシアの敵である北米移籍、ザギへの暴言発覚が人気低下にかなり効いてる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:05:43.05ID:ouVHoF+C
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:05:53.66ID:d3cM42za
いちおつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:27.33ID:d3cM42za
>>26
着替えてる途中に敵の第2波が来ちゃったのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:29.69ID:ySYnQLup
ロシアライストボブロワ

ザビエン
彼らは今シーズンイメージチェンジしました
私はこのショート好きです
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:36.07ID:1LOrRlaW
いちおつ

曲が勝手に盛り上がってくれるからそこに
くらえ!必殺エレメンツ!なプロはまああってる気がしてきた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:08:01.17ID:d3cM42za
タラモロがんば〜
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:08:23.82ID:4hVVV35x
みんなどこで映像見てるの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:08:31.14ID:d3cM42za
だっせえええええええええ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:11.25ID:d3cM42za
3Tw4 2.91
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:19.90ID:d3cM42za
あああこけちゃった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:32.62ID:RhBr0KVw
衣装が〜でもはじめより良くなったけど・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:42.80ID:d3cM42za
3LoThクッソたけええええええ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:35.71ID:d3cM42za
タラモロは自分たちの弱点と正面から向き合いすぎ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:37.10ID:nO4SNQ7R
このプロはタラソワちゃんも棒に見える
振り付けがいけないのかモロゾフの雰囲気がうつってみえるのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:39.40ID:/DYbDAX8
ツイストすげぇぇぇぇ
とおもたらソロジャンプ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:32.06ID:ySYnQLup
ロシアライスト

タラモロ
スタート前にアナが
もっと感情出して

タラソワ転倒
ジェーニャ、ジェーニャ、いったい今シーズン何回転べば気がすむんだ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:43.06ID:l80vKexT
うっすい二人だったけどタラソワちゃんがイメチェンしてモロゾフ置いてけぼりになっちゃった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:12:01.37ID:bKKk4ava
モロゾフの代わりにベイツさん滑らせたい

でもSPで短いし曲のインパクトのどさくさにまぎれて押し通せない気がしないでもない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:12:34.17ID:cvxM7CAZ
このプロでミスすると悲壮感が凄いし漏れなくステップが雑になる気がする
でもやっぱエレメンツは見応えあるわー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:13:11.08ID:1LOrRlaW
スタートのくるっと回った振り付けの後飛び出してくるとこすき

あれ?ひょっとしてこのプロ好きになってきたかも
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:13:17.91ID:RhBr0KVw
もう最初の振り付けスロー再生しなくていいから。
罰ゲームか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:14:01.86ID:/DYbDAX8
こういうプロは弾ける笑顔で突き抜けてくれないと見ていてツライものがある
モロゾフが精一杯笑っても申し訳なさそうな半笑いしかできてないんだよなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:14:10.20ID:d3cM42za
一番最初にやった小粋系プロは良かった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:14:26.87ID:d3cM42za
>>154
今季とりあえずお試しみたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:14:45.12ID:ySYnQLup
ロシアライストボブロワさん

トランコフは完璧主義だからいい演技でもいつも怒ります
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:26.97ID:d3cM42za
>>169
そうそう
それで行けるのかと思ったら次がキャンディマンっていうね…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:43.65ID:fpr4Jgeq
SBSの転倒がなければ、タラモロが1位だったかな。といっても大して点差開かなかった気がするけれど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:58.05ID:A31lxOs6
お前ら世界選手権のペア現地観戦するときにさアリーナ席で集団変顔してくれよ
そしたら笑ってくれるさ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:17:03.48ID:ySYnQLup
ロシアライストボブロワさん

この順位はロシア選手にとってはいいと思います
追う者の方が楽ですから
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:17:57.90ID:fpr4Jgeq
ペンジンはFSがちょいとプログラム弱いんだが、よく考えたら
他の2組もそんなに良プロってほどでも…(小声)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:19:22.78ID:nO4SNQ7R
タラモロのサフマソ路線、まあ本人たちにはいちばんにあってそうなのでいいんだが
見てるほうはいつまでも「サフマソは素晴らしいペアだったなあ」という気持ちにしかならない
0231sage
垢版 |
2018/12/08(土) 14:25:25.93ID:mx1hj6h8
カナダくんだりまできてざぱねっとの広告…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:26:06.97ID:JQP6jqts
>>227
一昨年の代々木の国別は入ってすぐの所で人形並べて
修造と織田くんと副会長がV撮りしてたから
通りすがりにバッチリ見られた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:31:44.83ID:0jlwz+tp
カナダの試合でいつも日本人選手を応援してくれていた女の人いたよね
最近見ないけどどうしたのかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:33:42.63ID:ySYnQLup
ロシアライストマッチアレーナ
待機中
たぶんコメンテーターボブロワさん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:35:13.88ID:RhBr0KVw
>>270
いやSPのときはちゃんとピンクのもふもふだった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:33.84ID:aZwJZbM5
生徒が出世すると女コーチはどんどん派手になるの法則があるけど
美穂子はさすがにすでにマックスだったか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:45.71ID:ySYnQLup
>>285
ラジはたぶん明日の女子フリーだけだと思う
それ以外はボブロワさん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:58.99ID:f9ES5+CZ
早く男子見たいけど、うちの近所のスーパーでやってる羽生ゆずれないのモノマネライブがまだ終わらない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:37:07.68ID:INk9BKrb
>>272
今までなかった五輪銀の名誉が重みになってるのかもね
もしくは単純に体調が悪いとかご飯があってないとか寝れてないとか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:37:24.27ID:dgef67qG
昌磨は責任感が生まれたのかな
シーズン入る時に応援してくれる人の為にって言ってたのが気になる
自分の為にすべっていいんやで
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:38:02.78ID:2hLv8HSi
勝てるところって、姐さんいるし簡単じゃないよー
姐さんがジャンプ全部降りたら、FSで勝てる選手いねーかも
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:38:44.33ID:vb0mJ5Q1
キーガンがファイナルって胸熱!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:03.36ID:RhBr0KVw
>>317
まあ元気でないときもあるだろ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:14.60ID:ySYnQLup
ロシアライストボブロワ

昨日は完全にノーミスの選手はいなかったですね、マイケル・ブレジナでさえ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:49.00ID:vb0mJ5Q1
>>316
ゆずれないわなwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:42:05.63ID:ySYnQLup
ロシアライスト

女子に比べて今年は男子の神演技が少ないことが話題になってる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:42:46.34ID:dgef67qG
そういえばブリティッシュユーロが昌磨のキスクラ見ながら
選手は皆どこかしら故障持ちつつ戦っていますって解説してたな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:43:00.41ID:IKzuz3z/
昨日の演技とミスの数に関しては
昌磨の通常営業だと思うんだけど
本人にはなんかあれこれいろいろ思うところがあるんだろうか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:43:34.14ID:d3cM42za
ヴォロがんば〜
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:43:44.74ID:RhBr0KVw
>>382
照明のかげんかね。NHKでは結構きらきらだった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:03.87ID:f9ES5+CZ
>>344
めっちゃ歌ってるよ色んな曲

もののけ姫の主題歌歌いながら途中でモロのモノマネ初めてだんだん美輪さんになった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:27.83ID:d3cM42za
ああんコンボ付けたらおっとっと
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:45:09.98ID:d3cM42za
4Loだったか?3に見えた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:46:15.71ID:d3cM42za
う〜むちょっと調子悪いな
これはロシア選手権に合わせたか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:08.56ID:DrGV5CVn
4T-2T OT
雄大な助走から3Lo
4T
3S
雄大な助走から3A SO
雄大な助走から3A-2T-1Lo
雄大な助走から3Lz-2T*
悪くないぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:35.36ID:FVbIkxDK
今シーズンの男子はまともなフリープログラムがない気がする
誰がなんの曲か全く覚えられん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:39.82ID:Tm22WZun
そやヴォロはナショナルやねん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:52.22ID:ySYnQLup
ロシアライストボブロワさん

デニスのために滑ります
唯一のロシア代表

このアナもたいがい演技中うるさい
ボブロワさんは静かなのに

セルゲイはもっと上手にできることはわかってます
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:46.66ID:EfiaA7ec
中国サイトでoda了って書き込みw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:05.87ID:VCj581zv
ヴォロの本番はナショナルだけど
3位ヴォロ4位アリエフとかだったら
容赦なくヴォロが落とされそうでこわい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:29.79ID:d3cM42za
ディープエッジが見えてますよ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:58.16ID:RhBr0KVw
>>536
編曲も振り付けも実は問題ないよ。レオ映画準拠。
ただジュンファンが端正に滑るからシュールなだけで
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:51:21.17ID:Tm22WZun
>>541
本当、来て欲しいよね!
露は3枠あるんだっけ?2枠でもコリヤダ君と来て欲しいなと云うのが個人的な希望
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:51:28.33ID:zyXv/xnF
   自爆大会回避祈願

    バサッー バサッー
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /   
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:51:40.99ID:d3cM42za
ジュリエーーーーット準備
ジュンファーーーーーーンがんば
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:52:04.09ID:d3cM42za
あああ4Tコケた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:52:32.19ID:d3cM42za
4S頑張った
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:52:45.64ID:d3cM42za
3Lz3Loキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:53:47.39ID:Tm22WZun
ううう中国っぽいとこちょいちょい止まる……
音だけとか画面だけとか……
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:54:46.98ID:d3cM42za
3A2本できた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:54:56.21ID:DrGV5CVn
┏━┓┏┓┏┳┓          ┏┓┏┓┏━━┓                            ┏┓             
┗━┛┃┃┃┃┃          ┃┃┃┃┗┓┏┛                            ┃┃             
┏━┓┃┃┗┻┛┏━━┓  ┃┃┃┃  ┃┃  ┏━━━┓┏━━━┓        ┃┗━┓┏━━━┓
┗━┛┃┃      ┗━┓┃  ┗┛┃┃  ┃┃  ┗━━━┛┗━━━┛┏┳┳┓┃┏━┛┗━━━┛
┏━━┛┃      ┏━┛┗┓  ┏┛┃┏┛┗┓                    ┗┻┫┃┃┃             
┗━━━┛      ┗━━━┛  ┗━┛┗━━┛                        ┗┛┗┛             
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:55:02.70ID:d3cM42za
3F-Eu-3Sできた
じゅりえええええええええええええええええええええ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:55:12.40ID:mnMIkqux
ジュリエエエエエエエーット
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:55:23.88ID:Tm22WZun
>>674
その言い方やめれw

じゅりえええええええええ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:55:28.18ID:d3cM42za
ジュリエット3Lo GOE1.47
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:57:06.62ID:9TvJ+0AF
スケーティングいいね
安定感があってなめらか、かつパワーがある
クリケットだけあって羽生の滑りに似てる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:57:20.21ID:ySYnQLup
ロシアライストボブロワさん

ヴォロ、とにかくグランプリファイナルを滑り終えたことをお祝いします

ジュンファン
オーサーのもう1人の教え子も見たかったですね
昨日が誕生日だったんです、おめでとう、ゆづ、あなたが戻ってくるのを待ってます

とても現代的なロミオとジュリエット
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:58:27.45ID:d3cM42za
おお下がらなかった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:59:05.72ID:d3cM42za
キーがんば!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:59:29.91ID:Tm22WZun
そうかこの若干のまっちーみは髪型のせいか
整えたら変わるかなまた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:59:49.75ID:/cN6D4iq
パタパタするところ見えなかった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:59:56.01ID:d3cM42za
4Lz耐えた〜!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:00:20.66ID:d3cM42za
4Tもしゃがみお手つき
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:00:32.53ID:d3cM42za
3A2Tおk
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:00:56.10ID:mx1hj6h8
後半がんばれーーー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:01:13.29ID:d3cM42za
3Lo良いよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:02:12.28ID:d3cM42za
ああ抜けた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況