X



フィギュアスケート実況スレ本部6236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029sage
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:03.20ID:mx1hj6h8
いちおつー
ジュンファンの下だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:16.34ID:d3cM42za
いちおつ
3A壁激突うううううう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:58.51ID:IKzuz3z/
4Lzぬこお手付き
4T上に同じ
3A2Tカナディアンなのに
3lo
2T2T ODA
3S3T
3A壁ドン超豪快コケ

攻めたよ頑張った
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:04:56.73ID:RhBr0KVw
地震であんま練習できなかったって聞いた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:05:13.64ID:ySYnQLup
ロシアライストボブロワさん

ジェイソンがクワドレスでいい点が出たことにまた言及
ミーシャジーに電話して現役に戻って来たら?と言いたい
今なら4回転がなくてもいい点が出るから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:05:34.22ID:Tm22WZun
>>72
ソチだよな(´;ω;`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:06:36.08ID:fpr4Jgeq
>>105
根に持ってますなぁ……
ルール改正で4回転より完成度になったとはいえ
ジェイソンとミーシャじゃ、同じ完成度だと密度が違うと思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:06:44.98ID:ySYnQLup
ロシアライストボブロワさん

キーガンはお気に入りの様子
こないだのロステレ?のエキシも大受けだった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:06:58.18ID:d3cM42za
ネイサンがんば!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:07:29.12ID:Uq1Q65tK
かわいい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:07:44.45ID:Uq1Q65tK
あれの後に素晴らしい4F
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:07:53.06ID:d3cM42za
おおおおお4F素晴らし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:08:09.14ID:d3cM42za
4Lzこけた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:08:43.68ID:d3cM42za
4T SO
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:08:55.85ID:d3cM42za
3A ok
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:10:09.73ID:fZtDfNBl
>>288
助走が長い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:10:10.48ID:d3cM42za
4T3Tキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:10:26.81ID:d3cM42za
3Lz3T
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:10:46.74ID:d3cM42za
3FEu3S
しゅごい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:58.52ID:JQP6jqts
昨日昭和元禄落語心中の実況でネイサンみたいな髪型w
って言われてる出演者いたな
(それともここの住人?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:06.48ID:d3cM42za
189.43
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:10.77ID:ySYnQLup
ロシアライストボブロワさん
ネイサン
大きなミスが2つあったのにこのTES
振り付けも独特です

コスモス!(宇宙)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:13.70ID:Ik53Ih1D
みんなどこで見てるの?
教えてくだはい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:42.48ID:D8QfPmIN
ルッツコケは羽生みたいに引きずる怪我になるのかと心配になる
4ルッツなんて特にトップらしか挑戦自体しないからこれ以上欠けてくれるなってなるんだろうな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:47.81ID:d3cM42za
ミハルがんば〜!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:05.76ID:ySYnQLup
ロシアライスト

アナ
ラファは今日もこの位置に立ってます
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:11.33ID:eW64bXwj
>>456
QQ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:20.81ID:d3cM42za
ああ久々の4Sこけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:54.99ID:D8QfPmIN
ネイサンは10代のうちに高難度ジャンプの成功体験詰んだから
これからの熟成期はどんどん他部分の技術や表現、あとメンタル強化したら
次の宇宙人になれるよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:17:57.27ID:d3cM42za
おお〜後半素晴らし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:19:28.87ID:ySYnQLup
ロシアライストボブロワさん

プレジナをずっと注目していました
長い間滑っていて特に大きな実績はありません、でも今回は不死鳥のようによみがえりました
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:19:56.55ID:D8QfPmIN
>>576
以前スマスマで真央も世界女王になった時の演技は最初の3Aこけたから逆にその後全部いい感じにできたって言ってたね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:20:27.12ID:J4jk0ThS
ミハルがイケメンで素材もいいからサマになってるけど
プロはかなり大味でノリでのりきるって感じだ
いや自分もキャーキャー言いたいけど!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:20:45.43ID:fpr4Jgeq
>>576
4Sコケるのはいつもの・・・というか、今までの…だったんだが
今回はそこからが違ってたな。目が最後までイキイキしていた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:21:37.95ID:ySYnQLup
ロシアライストボブロワさん

ミハル
たぶんジュンファンの演技を見てなかったのでは
見ていたらジャンプの構成を変えていたかも
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:17.91ID:d3cM42za
しょうまがんばあああああああああああ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:25.23ID:bA1jfc++
しょうまガンバー!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:42.21ID:ouVHoF+C
Points to beat 190.75
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:46.13ID:vVq3yqSa
>>687
むしろそっちでキャーキャー言っちゃう自分がいる
昔、バトルのキスクラにラファ、リー大集合で
イケオヤジの祭典だったときは眼福だった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:53.35ID:rRh8h1Zl
休憩終わり
これだけは、これだけは言いたい
ミハル格好良かった、すごく格好良かったよ!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:23:15.47ID:d3cM42za
4S<<
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:23:41.67ID:d3cM42za
4F降りたあああああああ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:23:53.84ID:d3cM42za
4T耐えた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:24:33.80ID:d3cM42za
>>813ありがと〜!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:25:14.18ID:d3cM42za
4T2Tキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:25:26.44ID:d3cM42za
3Aおk!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:25:52.72ID:d3cM42za
3AEu3Fお手つき
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:26:05.16ID:Uq1Q65tK
耐え気味ですな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:26:14.00ID:d3cM42za
3Lo3Tおっとっt
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:26:43.90ID:d3cM42za
ステップ4キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:26:56.13ID:Uq1Q65tK
>>921
4S刺さるだろうしネイサン逃げ切り
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:27:17.67ID:mx1hj6h8
なんかほっとしてるみたいだー
泣けるーーー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:27:18.64ID:d3cM42za
調子悪いのにここまでまとめるのは本当にすごいと思うぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況