フィギュアスケート実況スレ本部6124(修正)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 06:51:53.03ID:y91O8BWo
保守がてら

ヴォロは現役やってコーチやって解説もやってすごいな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:29.40ID:lhJ/Znb3
ロシアマッチアレーナ
低音おばアナ
ゲストはイリニフさん!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:23:39.70ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
イリニフたん、演技中はもうちょい静かにしてー

おばアナはいったん話し始めると息継ぎしないかのように話し続ける
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:26:41.44ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビイリニフたん
最初のツイズルを褒める
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:32:00.39ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
イリニフさん
女性衣装すてき
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:32:02.31ID:nQZr/QC5
ちと早いがユーロ二枠だからスマディアvsウルハリ対決も楽しみだわ
ワールドももう少しだったんだけドナー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:35:52.78ID:lhJ/Znb3
>>61
イリニフさんがそのこと喋ってた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:31.27ID:nQZr/QC5
マリーさんとこの男子は脇透けの呪いでもかけられてるのかとうたがっていたけど
ディアスは透けてないけど黒いガムテープみたいなラインが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:31.55ID:lYmCfufP
>>82
スーツについたホコリを取りたかったのかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:17.82ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
アナがイリニフに試合が恋しくない?
戻ってきたら?
イリニフさん、
無理です
戻りたいけれど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:19.37ID:lYmCfufP
スコップちゃん様ダバーイ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:40:48.80ID:lYmCfufP
カレポノもスコアレも私マリアなの?
見れないけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:41:14.85ID:lhJ/Znb3
わーロシアテレビ
肝心な自国の組の演技で映像途切れた
イリニフさん残念そう
早く回復してーー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:43:01.76ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
中断は多分天候のせい
でもロシアの演技の時中断したのは、カナダの政治的陰謀かも
とジョーク
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:43:46.59ID:lYmCfufP
スコアレは続くといいなあ…
クスタロワ門下はすぐ解散するからなあ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:45:12.39ID:lYmCfufP
俺様とシニツィナたんがんばー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:47:25.55ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
アナ
元パートナーのこと恋しくないですか?
って、そんなこと聞かなくても

イリニフさん
当たり障りなく
そんなことはないです、今のかれらの健闘を祈ってます
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:47:58.23ID:lYmCfufP
>>174
若手で続いてるのまさかのエフバジくらいかな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:09.55ID:kj8ABbfU
ツイズルでどうなるかと思ったけれど、カッコよかったわ
まあ、カツラが目立つのはいつものことですが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:53.71ID:lYmCfufP
うまいしいいプログラムだ、俺!って感じだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:50:18.33ID:lYmCfufP
タンゴにオレンジを着るセンスを
ロシア人は見習って欲しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:50:49.50ID:up+QwgSe
思ったよりカツラが悪目立ちしてないからいいと思います
ミッドラインでシニツィナたん笑ってたきゃわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:51:07.14ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
さっきのアナの質問で心乱れてしまって
演技が目に入ってこなかったよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:51:29.11ID:+n9m+okJ
カツラのドヤドヤしさが活きるいいプログラムだね
これでシナツィナちゃんもドヤ覚醒してくれたら嬉しい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:51:49.72ID:kj8ABbfU
>>217
押し倒し、押し倒しで原田山の勝ち という言葉がどうしても脳内から離れないので
今日、払拭して欲しいです
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:08.77ID:lYmCfufP
ズーリン門下ってシニカツ以外誰がいるんだろうか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:36.76ID:58KXUiDr
シニツィナの膝はあまり良くなさそうに見えるけど
カツラ的にはその方が相手に対して労りが見えて感じが良い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:53:12.60ID:lYmCfufP
>>228
そだった!サラちゃんごめんね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:54:26.92ID:kj8ABbfU
若夫婦組、ヌーディーな衣装だけどきれい。
ひでおもこれぐらいキラキラさせていれば、ラクダシャツとか言われなかったのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:56:15.29ID:+n9m+okJ
ニアミスあわわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:56:25.51ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
ダンスはサクサクだわ、男子はひどかったけど
11時までがんばれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:58:29.60ID:lYmCfufP
ワン子衣装かわゆし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:58:31.61ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
イリニフさんはいつもこんな鼻声気味だったっけ
6練はおばアナのマシンガントークタイム
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:59:10.17ID:lYmCfufP
弟よ、タンゴにジャージを着るでない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:59:47.09ID:+n9m+okJ
>>245
目の前で寿司酢が腹出ししてるから触発されて新しい衣装を作成しちゃうんですね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:01:01.57ID:+n9m+okJ
キーポイント取りこぼし…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:01:14.14ID:lYmCfufP
寿司酢さん、お姉様!って感じでいいわ

パターン無残だ…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:01:46.78ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
アナがこの組は無名ですね
と言ったら
イリニフさんが
いえ、そんなことなくてかなり知られてますよ
と言って昨シーズンの結果を教えてあげてた

グッドジョブ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:02:31.29ID:lYmCfufP
>>301
マリーさんがオリンピックに本気出しすぎて、プロが出がらしになってるからなあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:05:55.53ID:+n9m+okJ
旦那の衣装が減点レベル
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:06:10.37ID:lYmCfufP
ダンナの衣装がプリントなのだけが残念
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:06:31.69ID:lhJ/Znb3
ロシアイリニフさん
とても独創的なツイズル
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:08:26.11ID:OzFxoyB0
せっかくのプリント衣装だからサイバ
感とかAIアンドロイド雰囲気でも出すかと思ったらそんなことなかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:08:29.91ID:lYmCfufP
若夫婦は中々上昇できないなあ、旦那の膝使いはいいと思うんだけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:10:07.96ID:+n9m+okJ
若妻に衣装の予算を全てつぎ込んだから旦那がアレって事でいいですか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:10:16.44ID:lYmCfufP
きゃーパトリスせんせー!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:11:21.39ID:lYmCfufP
あら意外と出た
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:11:41.87ID:+n9m+okJ
>>377
劇団四季だったけどマネキンに衣装を着せた状態で手書きで絵付けをするのを見た事あるよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:12:09.19ID:lYmCfufP
マディソン黒スケやめたん、皮膚呼吸できたのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:12:18.28ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビイリニフさん
この組大好きです
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:13:15.79ID:lYmCfufP
はあ上手いツルツルごちです
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:14:30.67ID:lYmCfufP
この曲ウィーポの音源と一緒だけど、最後だけまりーあ言うのが答え合わせみたいで笑う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:17:13.64ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
おばアナ比較的静かなのは
ペアと男子で疲れてるのか、ダンスのことがわからないのかどっちだろうな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:17:50.78ID:fY8GaemO
いくらタンゴでもマダムが庭師を押し倒すのはR18なので自重しろととお達しが来たのかもしれない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:18:22.41ID:lYmCfufP
すごい点きた!!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:19:01.98ID:lYmCfufP
パイポーがんばー!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:21:23.17ID:lYmCfufP
ああツイズルも…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:22:13.40ID:+n9m+okJ
原田氏の後だとパイパーちゃんが軽く見えちゃう
音楽に負けてる感が出てきちゃうんだよなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:22:18.98ID:kj8ABbfU
んんん…パイポー好きだけど、このタンゴはイマイチ…
2シーズン前のタンゴの方が好きだったなぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:22:21.77ID:lYmCfufP
先生、tesが息してません…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:22:49.39ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビイリニフさん
カナダのお客さんは自国の選手にいつも特に熱い声援を送ります

ロシアの選手には冷たい、って言っちゃえばよかったのに
おばちゃんなら言ったかも
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:24:30.36ID:lYmCfufP
bioにチャーリーがコーチ欄にあるとか聞いたけど、チャーリー効果は感じなかった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:24:32.37ID:TEamHzn0
>>480コケたけどシングルじゃなかったから

パイパーちゃんズサったのkpのとこじゃないけどその直後がkpだからなNだったか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:24:42.96ID:kj8ABbfU
独創性を目指して、とっちらかってる段階なのかなぁ
これがシーズン後半になると、もう少し熟成されてくるかと思うが

語弊を恐れず言うと、カナダ一番手の目指す演技としては冒険しすぎな
どっしりしたトップに続く2番手だとすごく光るんだろうけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:26:24.06ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
イリニフさんもアナも転倒シーンで同時に
「ひぇっ」って息を飲んでた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:28:11.66ID:lYmCfufP
ワンリウは毎年着実にうまくなるな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:28:43.89ID:qyGIeY4H
中国人って日本人より公共の場での愛情表現とかイチャコラに全然抵抗ないみたいだしスタイルいい人多いしダンス向きだよね

おっとパイレーツだったんかw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:29:11.51ID:kj8ABbfU
今季からRDは、パターンでタンゴ使えば、あとは自由っていうのをよく分からせてくれるプログラム
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:29:15.14ID:lYmCfufP
このプロのコンセプトをマリーさんに聞きたい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:30:00.45ID:kj8ABbfU
リウ君、よくよく見るとシャツの袖や襟元は凝っているのね
だから、やはり裾の直線が目立つ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:30:17.97ID:+n9m+okJ
うーん、もうちょいネットリ感が欲しい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:30:35.22ID:lYmCfufP
>>527
ダンスで大逆転は厳しいよね…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:02.56ID:JmWwd0KA
>>540
ここから2位にあがるのは不可能だろう。3位にまで上がれたとしても仏杯にはパパシゼががいるから2位以下確定だし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:03.33ID:fY8GaemO
>>542
そこは昔の日本の農協ツアーもあれだったから…
公共の場で云々が強いと逆に旅の恥をかき捨てる傾向に走るかもしれん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:21.23ID:lYmCfufP
>>546
スケ連「デュハラドとテサモエ復帰でヨロ」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:33:20.19ID:58KXUiDr
今まで2番手に迫る3番手に
いきなり一番手のプレッシャーはキツイかも
パイポーが好きなだけに辛い
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:33:32.44ID:SRdb8h0Q
まだパイポー分からないから
神演技で3位に入って、NHK杯で赤ゲレが4位になって、フランスでシニカツに勝てばファイナルいけるから・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:33:52.21ID:lYmCfufP
>>562
セガビロまで解散しちゃったしね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:34:45.04ID:+n9m+okJ
>>561
いってらー
女子が始まるまでに朝ごはん食べねば
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:35:21.77ID:lhJ/Znb3
あらま、カナダ3組とも前半グループなのか
イリニフさんもおつかれー
失礼なアナに怒ってもいいと思うわ

ロシアテレビ、このままつけておこう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:38:19.32ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
今流れてるビデオすてき
ISUのかしら
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:54:11.90ID:lhJ/Znb3
女子はじまた
ゲストは引き続きイリニフさんです
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:55:27.67ID:kj8ABbfU
パネンコワにロシアンタイマー……
エテリ組から出て、食事制限がゆるくなった影響もあるのかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:57:13.05ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビはたぶん第1チャンネルでタラソワおばちゃんが解説してると思うんだけど
地域制限かかってるのか日本では見られないぽいです

見られてる人いるかな

低音のおばアナで我慢するか
イリニフさんはいいんだけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:58:26.51ID:0aLdhmT0
ダンス犠牲にして病院行って女子までに帰れると思ったら無理そうだ(;_;)

見れないけどパネちゃんがんばー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:59:15.96ID:+n9m+okJ
悠良ちゃんの相変わらずの細さ…
体質的にお肉がつかないんだろうな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:59:47.07ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
メドべの移籍の件を話してます
イリニフさん
彼女が引退しないで競技を続けていることが嬉しい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:01:08.02ID:lhJ/Znb3
ぎゃああああ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:01:50.96ID:kj8ABbfU
男子が神演技が多いと、女子は荒れる
女子が神演技が多いと男子は…という法則を思い出した
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:02:09.62ID:+n9m+okJ
>>644
そう言われても仕方ない変貌ぶり
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:04:31.22ID:dIeW6zhe
>>592
松田は怪我でフリップもループも抜くみたいだし
ちょっと厳しそうだね
せっかくGPS2枠あるから無理してでも出ると言ってるインタビューは見た
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:05:36.84ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
ちょっとお通夜
緊張したんでしょうね
とフォロー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:05:58.35ID:+n9m+okJ
>>668
国内争いが厳しいのは分かるんだけどステイヘルシーで頼んますよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:08:59.40ID:+n9m+okJ
>>698
バンケでドレスアップしたとこ見てみたいかも
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:12:13.06ID:QSHnFUb2
ペア2G始まる前にちょっと仮眠しよう思ったら、さっきまで寝てしまった・・
男子・・・しょーまジェイソン一体・・・


スターちゃんがんばああ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:12:42.93ID:+n9m+okJ
スターちゃあああん
がんばー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:14:38.55ID:lhJ/Znb3
衣装の色が肌の色にすごく合ってる、ほんとに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:16:20.85ID:kj8ABbfU
>>763
全米選手権見ていると、スピンとか基礎の部分がしっかりしている子が多いので
ジャンプがあれでも見惚れちゃう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:16:33.45ID:5zfo6yoF
顔ちぃっちゃい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:17:53.39ID:+n9m+okJ
アイシャドウの色が衣装とお揃いでステキ
シレッテちゃんみたいなオサレ番長になってくれないかなー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:19:04.48ID:+n9m+okJ
茶虎ーーーー
連戦だけど頑張れぇぇぇ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:21:14.15ID:kj8ABbfU
TESが下がることは覚悟しておくけれど
最底辺だった時期は脱出できてる気がするので、それを喜んでおく
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:23:11.32ID:2A3wDB1r
ガビー彼氏と別れる前後から正直インスタの投稿内容
怖かったもんな…
アシュリーも同じように不安定だんあ<インスタ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:23:55.24ID:XN0SMdmR
やっぱ五輪までギリギリ頑張ってガクッとモチベーション下がったり
メンタル的につらくなったりするのかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:25:27.14ID:AF+Z8yd4
風邪で今まで観戦せずに寝てた
ゆらちゃんがんば〜!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:26:02.10ID:+n9m+okJ
ルール改正でギャビーの3T-3Tに加点がどれだけ付くのか楽しみだったけどシーズン後半に楽しみは取っておくよ
心身を休めてリフレッシュして帰ってきてね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:27:37.35ID:AF+Z8yd4
ステップの間ずっと表示される嫉妬1
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:29:27.89ID:AF+Z8yd4
パイポーこけたんかorz
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:29:54.03ID:+n9m+okJ
>>897
焦らずに頑張ってほしいよね
ああ、お肉を食べさせたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:29:54.48ID:dIeW6zhe
ジャンプまとめたね、頑張った
スピードなくてジャンプに入る時に減速するのは、怪我の影響なのかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:30:38.50ID:N869UjqY
ノースリ衣装珍しい気がする
遥ちゃんみたいに寒がりだから長袖でオーダーしてるのかと思っていた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:31:03.53ID:2A3wDB1r
日本女子で今休んだら復帰まで大変だってのはわかるけど
将来を考えて休む勇気も持ってほしいなとも思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:31:17.75ID:sIXLiht2
悠良ちゃん
>6月に重度のねんざをした右足首は、完治には手術が必要と医師に言われているという。
>しかし、「今年はグランプリシリーズに2度(スケートカナダ、ロシア杯)出られる」。
>保存療法で滑る道を選んだ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:31:25.66ID:+n9m+okJ
>>917
セカンドキャリアで振付師の話とか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:32:15.32ID:AF+Z8yd4
>>915
ありがとう
そうなんだ
結果先に見ると後から見るのが怖い事を初めて知ったぜ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:32:19.80ID:ZmqXjYoU
メイクかわいいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:32:51.54ID:AF+Z8yd4
>>927
紛らわしい書き込みすまんのw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:35:10.55ID:+n9m+okJ
>>957
マコちゃんには臆せず頑張ってほしいね
リーザ絞ってきたなぁ!ジャンプたっかい!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況