X



フィギュアスケート実況スレ本部6122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:23:29.45ID:Pb24ww9Q
こっち先かな、いちおつ!

チームラファが
このミハルのリンクサイド小芝居の動画を
インスタにアップしてくれてるんだけど
エンドレスで見ていられたよ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:26:15.20ID:Pb24ww9Q
>>28
北米女子って、本当にぺったんこも多いけど
ガッツリつぶしてる人多いイメージ
ロシアンはたゆんたゆんさせるけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:00.72ID:tOuNBAR3
タネルちゃん、踏み込みの勢いの割にはジャンプが低くて、何だかフェイントかけられたような感じになる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:49.62ID:Oapmob+E
ネイサンは自分の出番が終わったら、速攻会場を後にしたらしいから、普段着衣装でも許してあげて
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:30:47.37ID:Pb24ww9Q
>>46
前にあっこが、ノースリ衣装が多い人と
襦袢多様タイプの衣装が多い人との違いは
寒がりかどうかだって言ってたな…。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:32:40.24ID:Oapmob+E
>>60
>>63
最初、エキシでネイサンがトリじゃないんだ?って不思議に思ってたら
大学の関係で帰らないと行けなかったらしいと聞いて…本当大変だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:33:17.10ID:9ASLVxAK
何も知らず今シーズン初めて見たときノットタッチなのに途中でホールドし始めてびっくりしたよ!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:34:56.31ID:L70lQ4Q6
うーん
テレ朝も当たり障りのない実況くらいはできるアナふえたから
森下アナのびみょんさが際立つなあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:35:17.57ID:MnpbLden
>>53
よく見てなかったけどたぶん男性側が35番を片足だけで滑ってる
男女合わせるためにどっちかにabがつくことあるけどabcは長いね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:35:22.00ID:8pGdo5cG
ネイサンの時、カメラワーク良くなかった気がする
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:35:40.86ID:Pb24ww9Q
でもこの出順のあとすぐ会場後にして
フィナーレにも出ずに優勝者が帰るとか
学校があるとはいえスケジューリングおかしくないか…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:44.42ID:Oapmob+E
>>103
アメスケ連が、ネイサンは月曜日は休ませてあげてってコメントしてたみたいだから…
まあ、冗談交じりだろうけれど、向こうの大学は入学したらガチだからな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:45.93ID:8pGdo5cG
>>112
後ろ姿
本当カメラ微妙…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:27.47ID:Pb24ww9Q
>>107
そうだ全米で棄権してたわ…

インスタでセレブなパリピ写真ばっかあげてるから
もうこれ戻る気ないかと思ってたけど
気持ち落ちないようにしてたのかもね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:38.58ID:TqmWyeal
>>99
今手元に表あるんだけど男性も足変わってるのよ
35a LFO-Sw
35b RFO
細かく解説してる部分読んだら書いてあるかもしれんけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:45.29ID:xUiBGvp/
>>118
要らないと思うな〜
ただロシア国内的な立場として、2種類以上入れないと
代表から外されるとか発生しそう(多分ないけど)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:59.27ID:Pb24ww9Q
さとこはアシンメなスカート好きだな
今回のフリーのスカートは
ジャンプの時に遠心力かかって見えて不安
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:46:51.59ID:P9gNY39g
>>153
堂上がRDのキスクラでlittle too much intensity(たぶん)って言ってて
原田氏=つよいのイメージが強くなりました
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:46:58.28ID:MnpbLden
>>119
見てきた
全部で6カウントだけど男女それぞれが違うタイミングで足変えるからabcとabにわけるしかないんだと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:51.89ID:Q6NhdwWa
>>158
make me feelという題名から推察するに、
私の多彩な感情をあなたに引き出してほしいという思いを十全に表現した衣装ではないでしょうか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:27.23ID:Pb24ww9Q
さとこ大腿部から臀部がかなり筋肉増えたから
それでクビれができたので色っぽくなったのかな?

という事はさとこの色気は筋肉
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:49.98ID:J1WAH3Ys
>>241
近畿ローカルの朝の番組
@
本日放送予定だった
「友野一希選手の特集」は、
後日放送させていただくこととなりました。
楽しみにしていた方々、
申し訳ございません。
放送日が決まり次第お知らせいたします。
https://mobile.twitter.com/call_abc/status/1054104841423704064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:10:25.52ID:ZJqi619K
>>268
だったら緊急会見しないと思うよ
赤の他人の私たちと同じように家族がニュースで知るというのは
なんだか切ないな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:10:32.57ID:XmZg3fVi
予告してくれてたら録画できるからいいよな
去年いきなりヴォロのご自宅インタビューが始まった時はびびった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:54.44ID:RH5x5ePl
>>252 >>253 >>254
教えてくれてありがとう
自分も地上波が放送されない一部地域の住民だorz
見られる地域の住民の皆さんは実況よろしく!
その日に実況読んで想像逞しくしますw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:38.90ID:cMdxT6wj
わかばの疲労骨折って、ニッカンスポーツに数時間前に出たらしい記事のことじゃないの
ttps://www.nikkansports.com/sports/news/201810230000628.html

さらに帰国後、右足甲に痛みを覚えた。
「(医者によると)疲労骨折の手前。ときどき痛みが出る」。
けがの様子を見ながらも、練習では通しで滑り込んできた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:09:45.22ID:Gos/p4i9
メドベのスケーティングが出来てないというより北米とロシアじゃ系統が根本から違うんだよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:55:59.11ID:15pK1Yc8
ありゃWD確認してなかった
これから東日本行ってくる
明日はスケカナ男子SP早起きしなきゃだしハードだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:07:14.82ID:zYsF92VQ
今の選手、コンパルソリーってやったことないんじゃないかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:13:18.79ID:zYsF92VQ
フィギュアスケートに段位(級位か)あるんかい
0429sage
垢版 |
2018/10/26(金) 20:14:18.52ID:AtOG5Woh
>>427
CGであとから合成だって
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:24:05.91ID:addQD8CE
GPSシーズンだしな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:37:11.82ID:Kq2FcWg2
後半にジャンプ一個移動したほうがバランス良くなりそうだけどなー
でも羽生的にやりたい構成なんだろうし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:08:07.95ID:1AISK67u
ジュリエエエエエエエエットくるううううううう

ジュナンなのかジュンファンじゃないのかー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:16:17.62ID:kj8ABbfU
ペアSP待機
目覚まし時計としてセットしていた携帯からはアラーム音のファンファーレが鳴っている
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:28:12.23ID:kj8ABbfU
NBC今度こそ始まったーー
(NBCで何が不満って、ファンファーレ鳴るところから見せてくれないことだな)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:56:56.70ID:lhJ/Znb3
こっちなのか
ロシア、2つの局でライストしてるけどどっちも演技中喋り通しだーorz
どっちを見よう
ゲスト次第だけどとりあえずペアはどっちも知らない人
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:59:01.05ID:lhJ/Znb3
おっさんのゲスト誰や?ロシア
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:01:24.22ID:kj8ABbfU
NBC、スケアメと違って、演技後にライサが通り過ぎるのがないのが嬉しい
あれはやっぱりテレビのCM用だったんだね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:21:10.29ID:DvsqKPBa
今季は一括振付じゃないからクオリティー高いな
ローリーはどこから音源見つけてきたんだろう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:22:26.77ID:lhJ/Znb3
>>623
トランコフにしてはおっさんすぎると思うけど、私が見てるところと違うのかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:22:57.91ID:XScC4/p0
もうちょいPCSくれよ
ついでにボイコズにもおまけして
エカテリーナ(ry)とウィンザー君がんばー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:29:38.16ID:lhJ/Znb3
>>640
健康上の問題でとりあえずしばらく一線は退きます、って言ってたような覚えがあるけど
快復されたのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:34:36.87ID:lhJ/Znb3
ロシア
マッチアレーナ
女性のゲストが衣装が素敵、彼女に似合ってると褒めてる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:41:42.31ID:lhJ/Znb3
もう終わったのか
ロシアテレビ
ユーロスポーツ2もマッチアレーナもマシンガントーク過ぎる
男子はゲスト次第でどっちにするか決めよう
ダンスはボブロワさんカモーン
ワールドのときみたいに「演技中は静かに見ましょうね」ってぴしっと言ってくれないかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:56:20.80ID:lhJ/Znb3
ロシアマッチアレーナ
ゲストの紹介聞けなかった
ボブロワさん?
マヨロフがオリンピックに出られるように署名活動したエピソード紹介
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:00:21.87ID:lhJ/Znb3
マシンガントークに我慢すればロシア
Матч арена で見られる

6練、マヨロフの話だけで終わる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:00:35.59ID:lhJ/Znb3
マシンガントークに我慢すればロシア
Матч арена で見られる

6練、マヨロフの話だけで終わる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:07:27.31ID:lhJ/Znb3
ロシア ユーロスポーツ2
ゲストはヴォロっぽい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:12:59.23ID:lhJ/Znb3
ロシアテレビ
ヴォロ、気に入ったようです

画面フリーズばかり
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:15:54.88ID:lhJ/Znb3
ロシア
ヴォロ
4T完全に回りきってました
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:17:48.26ID:lhJ/Znb3
ロシアユーロスポーツ2
ヴォロ
自分もこの音楽使いたいと思ったことあった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:20:25.66ID:lhJ/Znb3
ロシア
ヴォロ
話し始めたら以前のアモだった!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:27:00.86ID:lhJ/Znb3
ロシア
チームオーサーの紹介
トレイシーウィルソンとデービッドウィルソンはきょうだいでも夫婦でもありません
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:32:04.69ID:zijGSDEv
今キスクラの脇の花?がプーのぬいぐるみに見えて
羽生さんいないのにプー?って思ってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 18分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況