X



フィギュアスケート実況スレ本部5945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:22:29.39ID:5rsPIAuO
いちおつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:23:11.58ID:5rsPIAuO
割とレアなタケノコ2A
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:24:11.66ID:jMFDi8RG
がんばったよー今日もニコニコかわいかったよー

(吠えたのがペッチさんだったらすげえな)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:25:21.96ID:+h32aRTO
忙しいララランド
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:25:32.97ID:kTEGWZeD
いちおつ1年早すぎる問題こないだザギトワ真凜かおちゃんが表彰台乗ってた記憶だぞ(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:26:44.48ID:5rsPIAuO
リカちゃんがんばああああああああああああああああああああああ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:26:50.84ID:HjYJ7mGr
いちおつ
紀平さんがんぱー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:27:50.75ID:kcHJgqTI
>>46
自分の人生は変わってないのにソチで期待枠として出てた幼女が4年で
演歌の似合いそうなでかいど根性女になって平昌に出られなかったとかね

りかちゃんがんばあああ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:28:15.60ID:wMd721c8
ハマコーほんまおつかれさまやで。毎日会ってる気分になる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:28:29.71ID:5rsPIAuO
不思議な踊りきたー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:28:36.31ID:+h32aRTO
アッレー言われてる?w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:28:51.88ID:5rsPIAuO
よしステップ4
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:29:06.03ID:5rsPIAuO
ああああああ3F3T店頭
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:29:31.50ID:5rsPIAuO
3Lzタノ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:29:41.43ID:5rsPIAuO
2Aタノ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:30:14.02ID:5rsPIAuO
タノって着氷の流れ悪くなるのはいただけないなあ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:30:42.45ID:Aked5Qcu
どんまい
フリーはノーミスで!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:20.86ID:5rsPIAuO
ああああ足りないかあああ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:30.75ID:HjYJ7mGr
タノると軸怖い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:34.22ID:wMd721c8
ジュニア女子はジャンプ後半にしか跳んじゃいけないルールなのかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:59.82ID:wMd721c8
この曲結構好き
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:02.56ID:HjYJ7mGr
全体的に軸斜めってたな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:05.83ID:5rsPIAuO
指の骨折って軸閉めるのに影響しそう

コンスタがんば!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:09.35ID:wALkT+pN
ちょっと見ない間にまた体型変わったかな
無理なダイエットしてない健全な証拠だからその点では安心
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:33.62ID:5rsPIAuO
謎軸2A
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:34:37.98ID:07zPfU5r
>>145
去年一昨年と二年連続で年に一度のノーミスやらかした人が
思春期の日本女子にしては異常なだけだよ(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:34:58.46ID:5rsPIAuO
がんばたコンボ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:36:01.67ID:5rsPIAuO
あららら終わってから転倒大丈夫かよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:38:14.25ID:5rsPIAuO
コンスタのタノもシェー族か
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:38:56.41ID:5rsPIAuO
あららリカちゃんの下に
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:39:08.33ID:MWNn8vcp
うーんロシア3人とも面白かったわ

次々出てきてトゥルソワ以外あやふやだったけど他の2人バッチリ覚えたぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:39:48.28ID:5rsPIAuO
ウンス長くなった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:41:42.01ID:MWNn8vcp
ロシアっ子はキムヨナのことはどう見てるのかな
アジア勢は興味ないかな
スルツカヤとかはもうだいぶ昔の人って感じなのかな…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:42:02.62ID:HjYJ7mGr
壁怖
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:42:21.84ID:5rsPIAuO
スピンで点を稼げない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:43:34.41ID:5rsPIAuO
キングスベリーに似てる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:44:16.96ID:HjYJ7mGr
体型変化で苦労しそうだなぁ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:45:09.89ID:5rsPIAuO
まこちゃんがんばあああああああああああああああ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:45:29.79ID:HjYJ7mGr
まこちゃんがんばー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:45:50.99ID:5rsPIAuO
3F3Tでけえ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:46:17.71ID:MWNn8vcp
うーん、トップ2人以外が団子過ぎる

日本勢、銅メダルは狙えるけど、圧倒的な差つけられて銅も正直複雑よな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:46:42.16ID:5rsPIAuO
スピンレベル3続いた・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:47:03.31ID:5rsPIAuO
3Lzもでけえ+1.60
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:47:31.21ID:HjYJ7mGr
でっか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:47:41.04ID:5rsPIAuO
やっとスピンのレベル取れた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:48:47.56ID:5rsPIAuO
レベルはちょいちょい3だけど日本男子よりは全然マシだぞ〜
最終滑走よく頑張った!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:48:55.45ID:HjYJ7mGr
加点凄いー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:49:55.84ID:HjYJ7mGr
可愛いは正義
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:50:01.20ID:5rsPIAuO
贅肉がついても筋肉が失われるわけじゃない!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:50:26.80ID:4DyNFIjR
山下ってこんなにデブってたっけ?
見栄えが悪くて残念
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:50:42.20ID:5rsPIAuO
おお〜66.79
3位
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:50:49.70ID:+V53b5lP
3位キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
スモールメダルげっと!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:34.18ID:1m35pQZx
坂本さんとかもそうだけど、シンプルにジャンプの綺麗さや大きさで勝負出来るのも強みだなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:51.14ID:5rsPIAuO
美穂子のストールかっこいい
欲しいけどつけて行ける場所がないw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:52:06.31ID:tmQXMLoR
美穂子のストールどうなってるの
ストールに金具のビラビラが付いてるのかな
毛に絡まないのかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:52:14.51ID:+/IPVsbT
>>481
世界ジュニアで表彰台乗ったらシニアに移行するんじゃない?
真湖ちゃん、梨花ちゃんと同じくジュニア2年目だし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:52:21.65ID:+h32aRTO
コフトゥンのエクソジェネシスみたい
美穂子のマフラー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:52:22.49ID:6HEZf04E
しかし2位と3位の間には
もしシェルバコワ、タラカノワ、パネンコワが出てたら入ってくるよな・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:52:35.89ID:5rsPIAuO
>>484
キラキラフリンジすごいよね!
巻く時大変そうw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:06.27ID:jMFDi8RG
今年はえええええええええええというQ落ちは無くて安心できたな
残念な子はたくさんいるけれど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:35.84ID:sULo/nzJ
ずっと笑いながらロムってた。ここの人達面白いけどほんとはいつもスケートスレにいる怖い人(>_<)?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:54:24.17ID:HjYJ7mGr
あ、明日なのかFS
危うく見逃すとこだった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:54:59.65ID:5rsPIAuO
>>526
同じく
解散結成情報が欲しいからそこだけ行く
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:55:36.01ID:eOfsx7M+
>>497
日本勢シニア女子の枠が18枠もういっぱいだから
ジュニアからは1人しか上がれなさそうなんだよね
強制シニア組以外は国内シニアで国外ジュニアコースかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:56:26.00ID:HjYJ7mGr
このジュニアっ子がシニア行く頃GPシリーズ2枠とれないロシアっ子いっぱいでてくるのだろうか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:03:38.39ID:MWNn8vcp
真凜生き残れんのかな…
何気に好きなスケーターだし頑張ってほしいけどジャンプが弱ってきてんだよな…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:05:47.42ID:pQDvD/Hy
真凛はこの間のチャレンジカップでボロボロだったから心配すぎる
気持ちが切れてなければいいんだが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:06:06.46ID:MaxwoxGy
>>562
それまで普通に実況してた人が突然アンチ化するのやめて欲しい
そんな人にさっき楽しく絡んじゃったと分かった時の後悔ったら…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:09:29.27ID:62os68QT
>>568
それな
熱烈に応援する選手がいるのは良いけど
実況ではなるべくフラットでいて欲しい
どーしても他の選手に対して批判的な書き込みになってるし
何故かとんでもなく偉そうだったりするからなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:10:18.94ID:sKBLFAI2
ダンスとペアの実況が比較的変わっていないのはうれしいよね
シングルは影薄が多かったり恨むのは縁起悪いから祈ったりした時代が楽しかったw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:10:23.40ID:62os68QT
>>569
コストルナヤ結構いつもルッツ!食らってるよね
TR豊富でジャンプの質が良いからプラスだけど、加点少な目になっちゃう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:12:12.71ID:BiNEyfOT
ミスは仕方ないけど
もう少し加点のもらえるジャンプを目指してほしいなぁ

とはいっても、まだジュニアだけどw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:13:18.77ID:62os68QT
まこちゃんジャンプの加点貰えてるねー
あとはレベル取り頑張って下さい
ウンスもそれでTES取れなかったんだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:16:23.78ID:freg6kkK
男子も須本くん表彰台に乗れたら来季シニアなのかな
でも男子2枠貰えそうなのが羽生昌磨刑事と無良と...ワールド次第で友野くんも可能性あるかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:54:26.11ID:5rsPIAuO
INのロゴどいてくれ〜
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:04:46.47ID:5rsPIAuO
INの担当者起きてくれ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:05:51.21ID:RImvQk65
映像来るまでお待ちくださいってツイートしてるけど
どういう状況になったらこうなるんやww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:09:43.35ID:5rsPIAuO
>>589
上に被せてるINの画像どかすだけでいいんで!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:14:38.06ID:872YhP4u
    ('A`)
   〜| |〜    
 (((( < ̄> ))))

.     人
    <('A`)>  
     | |      
 (((( < ̄> ))))
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:17:23.46ID:5rsPIAuO
わしもISU公式繋いだ
CBCはダメだった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:18:03.66ID:5rsPIAuO
INではうっすらお辞儀が見えてるがISUはまだ演技中
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:18:31.34ID:5rsPIAuO
     ('A`)
   〜| |〜    
 (((( < ̄> ))))

.     人
    <('A`)>
     | |      
 (((( < ̄> ))))
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:18:51.84ID:MaxwoxGy
おお来た
けど眠くなってきた
外で道路工事やってるおっちゃんたちもまだ頑張ってるし私も頑張る
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:23:50.44ID:5rsPIAuO
SDラテン指定の悪いところはFDで眠くなる選曲が増えること
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:26:12.09ID:5rsPIAuO
>>615
コリアどこいったと思ったら一番最初か
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:27:25.18ID:5rsPIAuO
マテイさんは乗ってると重そうだ
小鳥さんは乗ってる時軽そうなんだよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:30:08.15ID:5rsPIAuO
このオーバーザレインボー使ってる人他にいるとはw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:32:09.87ID:5rsPIAuO
兄のセカンドなんか変だったがよく見えず
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:33:15.83ID:5rsPIAuO
チェコ応援団w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:37:18.79ID:5rsPIAuO
折れそー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:39:42.14ID:5rsPIAuO
ああああああ第1からダメだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:40:30.18ID:5rsPIAuO
保険が効いたのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:43:12.38ID:5rsPIAuO
INロゴ消えたああああああ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:46:24.91ID:5rsPIAuO
練習から全く揃わないツイズルw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:48:04.78ID:5rsPIAuO
5組とも違った感じの衣装で楽しみだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:51:06.02ID:5rsPIAuO
面白い振り多いw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:51:34.41ID:872YhP4u
カリーヌ先生の振付素敵だよね
ただ生徒の技量にあってないし、レベル取れないけど(小声)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:53:06.06ID:5rsPIAuO
腹刺した!?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:56:05.41ID:5rsPIAuO
面白プロ大好きだからフランスカップルは応援してしまうのよなあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:57:02.89ID:5rsPIAuO
カウボーイかなカントリーか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:58:51.12ID:jMFDi8RG
ハナちゃんと組んでた頃は「おまえのじゃなくて俺が新しい衣装ギラギラに作った」してたから
これもきっとお高いシャツなんだろう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:00:03.17ID:5rsPIAuO
う〜んツイズル
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:01:47.33ID:5rsPIAuO
>>700
すげえ!金の面積多い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:04:14.58ID:5rsPIAuO
このグループで一番地味な衣装がんば〜
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:06:04.33ID:5rsPIAuO
1曲め素敵な感じだったのに
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:06:45.83ID:5rsPIAuO
お、戻ったw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:09:05.68ID:5rsPIAuO
染色の授業でいろんな薬液を試した布を衣装にしました
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:11:48.54ID:5rsPIAuO
マリアとジョージ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:12:28.21ID:5rsPIAuO
あああああINロゴ被せるのやめてええええ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:12:56.35ID:5rsPIAuO
ISU生かしといて良かった・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:13:53.61ID:5rsPIAuO
IN戻ってきた
もうなんなんだよ!
ロミジュリ終わったら戻るか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:14:54.08ID:5rsPIAuO
公式死んだ
IN戻ってて良かったw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:15:33.43ID:5rsPIAuO
点的にもいい演技っぽかったが移動のせいで中抜き状態(´;ω;`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:16:41.67ID:5rsPIAuO
おお5練よりあってたツイズル
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:17:59.65ID:5rsPIAuO
ジョージア美女もニーハイブーツ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:18:48.27ID:5rsPIAuO
キアラちゃんピエトロがんば!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:20:11.29ID:5rsPIAuO
あああピエトロ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:24:58.64ID:jMFDi8RG
キアラちゃんもう少しスカート長くして足元少し見えにくい誤魔化し作戦もしばらくはアリかもな
かなちゃんでもスカート短くなると気になっちゃうし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:49:13.36ID:5rsPIAuO
>>769
リーザエッロ!エッロ!

何人めかのダリアポポワちゃんがんば!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:52:13.01ID:5rsPIAuO
あらら手を切っちゃったのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:52:46.52ID:5rsPIAuO
あれ?切ってないのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:55:16.89ID:5rsPIAuO
やっぱりちょっと切ってたのか
お大事に

リアちゃんヴァレンティンがんば!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:59:03.18ID:5rsPIAuO
リアちゃんの顔w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:03:14.69ID:5rsPIAuO
INもISUも消えてろくに見れなかったジョージア組が1位

ナターシャちゃんコレンティンがんば!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:04:40.86ID:RImvQk65
シャネルだぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:05:12.61ID:5rsPIAuO
コレンティンの衣装正面凝ってるなあ
さすがフランス
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:06:43.42ID:5rsPIAuO
おおおおピストルツイズルめっちゃ移動するやん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:08:05.42ID:5rsPIAuO
素敵でした〜
コレンティンの衣装めっちゃ素敵じゃないですか
大好き
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:10:37.91ID:5rsPIAuO
クロエさんローガンがんば!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:12:22.94ID:5rsPIAuO
Tw2(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:14:21.45ID:5rsPIAuO
ステップレベル3とったからなんとかなった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:16:23.27ID:5rsPIAuO
スカリ傾いてるw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:17:44.92ID:5rsPIAuO
カレポノがんばあああああああああああああああ
怒涛の追い上げ見せてくれ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:19:14.45ID:5rsPIAuO
ツイズル近くてあってた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:20:19.46ID:5rsPIAuO
ステップ3GOE2.04すげえ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:21:08.73ID:5rsPIAuO
あ、スピンレベルが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:22:48.90ID:5rsPIAuO
二人ともムチムチしてて触れ合った時むにって効果音がにあう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:23:44.80ID:872YhP4u
昨季はステップ2つだったからレベル取れるカレポノは有利だったけど
今季は1つだから厳しいかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:24:32.33ID:5rsPIAuO
PCS48.47は流石
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:25:29.51ID:jMFDi8RG
このリンクでシニアの大会見たいなダンスだけでいい
モエとシゼロンとポワリエさんとJLBと絶対参加
カツラは事故りそうだからいいや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:31:05.09ID:5rsPIAuO
チェンコメンコがんば!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:33:18.21ID:5rsPIAuO
不思議格ゲー感
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:36:06.70ID:5rsPIAuO
いやーJGPの頃は何表現してんだかわかんない感じだったけど
今回は何かわかんないもの表現してる感じに進化したね!
良かった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:37:47.33ID:5rsPIAuO
>>860
おまいはんは鬼かw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:38:51.56ID:5rsPIAuO
グリーンズがんばああああああああああああああ
お仕事の人の分も応援がんばあああああああああ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:40:44.07ID:5rsPIAuO
GOEつくなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:43:16.45ID:5rsPIAuO
頑張りました〜
最後はちょっと体力足りなかったか曲の盛り上がりに負けたな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:44:56.87ID:+/IPVsbT
女子シングルから仮眠のつもりが、目が冷めたら今だった…哀しい
カレポノはFDどうでしたか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:45:54.62ID:5rsPIAuO
>>880
ステップレベル3GOE+2.04
しかしスピンレベル2
PCS流石の48点台で現在1位
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:46:40.85ID:5rsPIAuO
スコップさんアレシンがんば!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:48:50.98ID:5rsPIAuO
おおお+2.20
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:49:15.76ID:RImvQk65
ウシャコワ達がシェフチェンコ達よりPCS出るかと言われると
出ない気がするんだよなーレベルも取りこぼしてないから
やっぱりぽむ達3位に入るかも名
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:50:57.21ID:5rsPIAuO
おおお〜40.59!すごい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:53:54.54ID:5rsPIAuO
おおおおお88.71
優勝おめ〜(フライング)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:55:02.31ID:5rsPIAuO
ウシャコワ根暗がんば!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:57:02.23ID:5rsPIAuO
>>905
もう可哀想だよw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:57:33.86ID:5rsPIAuO
あーステップレベル2
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:58:37.65ID:5rsPIAuO
コレオリフトでウシャコワちゃんの首がなくなったw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:59:40.94ID:5rsPIAuO
これは表彰台守れるかなあ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:00:04.75ID:5rsPIAuO
>>916
それはもうないぞ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:01:30.51ID:5rsPIAuO
ああああああああああカレポノ表彰台
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:01:54.12ID:5rsPIAuO
マージョリーザッカリーがんばあああああああああああああああ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:02:26.38ID:jMFDi8RG
チェンコメンコPCSもう少し出てても驚かなかったけどなあ
マジョリーちゃんザックがんばーー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:02:57.73ID:5rsPIAuO
ザックの衣装はモエの色違い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:04:34.01ID:5rsPIAuO
ツイズルおけええええ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:05:52.55ID:5rsPIAuO
おおおおおおおお!良かったよおおおおおおお
これはいける!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:06:52.23ID:5rsPIAuO
ザックベロ出し怖いw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:07:01.74ID:872YhP4u
カナダダンス解散多くて大丈夫かっていっぱい言われてるけど
ジュニアやノービスも結構育ってるんだよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:07:51.46ID:RImvQk65
さすがに2位くるわいw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:08:34.16ID:5rsPIAuO
ああああ点が下がってる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:09:22.16ID:5rsPIAuO
魔女ザク残念だ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:10:16.40ID:872YhP4u
1.5点ぐらい下がったからステップのレベルが1つ下がったかな・・
そういえばザックはこれからピアノの季節だなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:16:58.87ID:5rsPIAuO
クソ眠い
素敵な民族衣装きたー!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:17:26.69ID:5rsPIAuO
スコアリおめ〜!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:18:07.06ID:5rsPIAuO
カレポノFDごぼう抜き頑張ったおめ〜
振りまね?w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:18:44.98ID:5rsPIAuO
>>965ありがd

ウシャ根暗おめ〜!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:20:05.38ID:+/IPVsbT
(メダルが大きくなってるのがなぁ…やっぱりチャンピオンシップはあのギュッと濃縮されたようなメダルが良いや)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:21:00.04ID:5rsPIAuO
ウシャコワちゃん美女だってことをやっと思い出す表彰式
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:22:15.80ID:5rsPIAuO
ダブルクリップ国旗掲揚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:22:51.80ID:5rsPIAuO
鐘の音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:23:52.18ID:5rsPIAuO
まずは自撮りのダンス陣w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:24:04.73ID:QQ2R7aHv
JGPからジュニアダンス観てきてグリーンズとチェンコメンコが好きになった17-18シーズンでした
ではみなさまお先に失礼しておやすみなさい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:24:31.85ID:5rsPIAuO
アリシン見えないw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:25:45.23ID:5rsPIAuO
クラスのジョン頑張れ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況