X



フィギュアスケート実況スレ本部5946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:26:23.56ID:5rsPIAuO
いちおつ
>>2 いい笑顔だ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:27:08.81ID:5rsPIAuO
>>6
公式のPVだと思う
カラーバーになっちゃった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:27:40.99ID:5rsPIAuO
さてちょっくら20まで保守すっか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:28:08.27ID:5rsPIAuO
今日の18時から男子FS
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:28:30.10ID:5rsPIAuO
さらに23時から女子FS
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:29:10.45ID:5rsPIAuO
>>16
やっぱりか・・・切ない・・・(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:31:02.18ID:5rsPIAuO
保守完了〜(このあとテニス見ながら寝ます)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:35:41.51ID:R39OTDc4
2022年の主役になるだろうトルソワすごいね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:01:57.87ID:5rsPIAuO
男子はじまたよ〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:04:04.94ID:5rsPIAuO
>>29
見れてるよ〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:07:29.95ID:5rsPIAuO
ドノヴァンくんがんば!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:09:29.03ID:5rsPIAuO
どうしても脳内ジョニーから更新されない曲
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:14:27.43ID:5rsPIAuO
4CCの時良かったからなあ

ペトルがんば〜!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:21:27.78ID:5rsPIAuO
アモがコーチって慣れないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:22:18.64ID:5rsPIAuO
注目のミカカイ君きたー!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:26:02.44ID:5rsPIAuO
お疲れになってきた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:30:04.60ID:5rsPIAuO
エコノミー(デス)がんば!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:30:48.72ID:5rsPIAuO
お、エコノミは背中も透けてるぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:35:01.66ID:5rsPIAuO
スピンステップで加点を取りジャンプで落とすスタイル
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:37.64ID:5rsPIAuO
ちょっと鶴様に似てる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:06.12ID:5rsPIAuO
茶くんが増えたのか
名前似たようなのばかりで困る韓国子
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:26.82ID:MSKe95qZ
うーんロロリスペクトなのかな?こういうプロはもちっとエンタメが上手くなってからのほーが…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:06.37ID:gGdnxjjL
シャツの襟元はそれらしく紐になってたんだね
袖をたっぷりにしてレースもたくさんつければもっと三十四っぽいのに惜しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:05.93ID:gGdnxjjL
>>120
誰か忘れたけど少し前にボレロで滑った選手がT&Dでハードル高くなかった?とか聞かれて
「生まれる前のこと言われてもwww」みたいに返してたの思い出した
この子ら長野の頃はまだ生まれてないのね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:13.49ID:+/IPVsbT
>>164
シニアが女子と合わせるという発想だったら、ジュニアもそれに習ってジュニア女子と同じ30秒短くするのかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:34.32ID:RMA0JAnS
ワールドのSP滑走順の決め方ってオリンピックと同じだよね?
ならもしかして:ビチェンコさん最終グループ入り
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:49.95ID:5rsPIAuO
オムライス食べてきた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:38.32ID:1zrJ0QeE
>>181
日本のテレビ放送参考にしたんじゃないかと思ってしまうw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:07.32ID:wALkT+pN
今年のジュニア男子は小粒とか何かパッとしないってよく目にしたけど
全然そんなことないよなー普通にレベル高いわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:14.46ID:5rsPIAuO
プル記念がんばああああああ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:20.84ID:ItajkCrY
そういや日本のスケオタの方見に行ってるらしいが
現地の公式練習で観客一人だったと
つぶやいてたw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:01:05.71ID:5rsPIAuO
おおおおお良いぞおおおお
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:02:23.61ID:5rsPIAuO
僕は死にましぇーん!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:03:02.42ID:5rsPIAuO
後半3A決まったああああああ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:04:37.44ID:5rsPIAuO
プル記念JGPFもショート大失敗の後フリー良い演技じゃなかったっけか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:05:49.40ID:5rsPIAuO
>>234
やはり
体力ないくせにフリー番長となw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:34.52ID:5rsPIAuO
いきなり声でかいw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:03.27ID:5rsPIAuO
アダムシャオヒムファがんば!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:59.33ID:5rsPIAuO
>>252
まだ
1時間後くらい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:10:32.72ID:5rsPIAuO
抜け続ける・・・そして豪快にこける・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:12:24.42ID:5rsPIAuO
後半は少し持ち直した
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:13:55.27ID:5rsPIAuO
>>287
リプレイ係「プル記念良かったよね〜(現実逃避)」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:15:25.04ID:5rsPIAuO
ゴロツキがんば〜
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:17:25.86ID:5rsPIAuO
すごい頑張って転倒耐えた3Lo
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:20:10.79ID:ItajkCrY
>>299
五輪前にアリエフに向かって何故か
自分じゃなくてレオノワの応援メッセージ動画を
インスタに挙げてたよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:23:00.44ID:5rsPIAuO
サハカくんがんば〜
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:25:06.67ID:5rsPIAuO
スイス人なんだから3Aの前もっと溜めてもいいのよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:26:43.03ID:5rsPIAuO
ああああとうとうこけた3Lo
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:26:48.02ID:wALkT+pN
>>308
まあシーズン前半はファイナル行けたわけだしそりゃ凹むよな
ロシアって全カテゴリで特に頭抜けてる選手以外はJW出られる保証なくなって来てる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:28:31.73ID:5rsPIAuO
>>329
実は結構前から疲労骨折っぽかったらしいねスイちゃん
トゥーラン完成版もう一回見たかったから残念だ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:29:12.77ID:gGdnxjjL
なかなか素敵なプロだった

>>329
スイちゃん骨折だっけか
知子ちゃんじゃないが中国女子も栄養足りてるか心配になるな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:30:41.30ID:5rsPIAuO
オーゼルガンバ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:31:11.70ID:5rsPIAuO
いっぱい秘密を抱えたorz君
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:31:15.42ID:wALkT+pN
>>339
ごく普通でむしろ痩せてるくらいの偽ハンヤン組の女の子に
太ってるから痩せなきゃと言わせるほどには節制させてると思う

ジュニアでは大柄の男子全くいないから間違いなく女子に絞らせてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:31:34.52ID:5rsPIAuO
>>353
残念!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:31:50.10ID:5rsPIAuO
4T頑張った!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:32:09.43ID:5rsPIAuO
カナダ人の3Aキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:33:13.28ID:5rsPIAuO
後半4T2Tよく頑張ったなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:33:24.77ID:5rsPIAuO
ああやっぱりカナディアーーーン
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:34:02.37ID:5rsPIAuO
ああサード
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:38:12.59ID:5rsPIAuO
カナダ2枠維持できるかな・・・?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:38:49.17ID:5rsPIAuO
パン君ガンバ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:39:13.76ID:5rsPIAuO
4TSO
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:40:01.99ID:5rsPIAuO
おおおおおお4T2T綺麗!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:41:21.39ID:5rsPIAuO
よしよし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:43:10.21ID:5rsPIAuO
よく頑張ったああああ
これは2枠維持できそう!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:44:09.44ID:ItajkCrY
なんかマイアが10分で8万RT行くくらい人気の韓国
アイドルに帽子プレゼントしたっぽいんだがw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:45:46.93ID:ItajkCrY
この髪型にカットされてる時の風景がみたい
トップは長めに残してくださいとか言ってるのかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:45:51.84ID:5rsPIAuO
1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
カナダ2枠おめ〜
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:47:41.43ID:KqcmfKQv
いよいよ第3G
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:48:43.70ID:KqcmfKQv
ドンブータイム
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:02.13ID:KqcmfKQv
日本のpやってるやん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:27.52ID:KqcmfKQv
また日本語cm
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:08.42ID:KqcmfKQv
なんか客席ガラガラじゃない?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:44.22ID:KqcmfKQv
なぜかnbc解説のネイサン始まった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:52:42.06ID:ItajkCrY
日本も今後どうなるかわからんよね
ワールドも羽生さん出ないからか男子は深夜放送に
回されたし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:51.13ID:+/IPVsbT
>>460
フィギュアスケートという競技自体はなくならないと思うよ。
B級大会なんてほぼ客いないけど、欧州で開催されてるし…

ただ、マスコミで取り上げられる事が(五輪シーズン除いて)減るのと
テレビ放映が減るって事はあるだろうが、個人的にはライストあるから
あまり痛手ではない。

ただ、選手たちの経済負担が増えるならば、それは気がかりだが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:55:08.92ID:KqcmfKQv
今ネイサンの五輪のフリー演技やってるんだけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:56:21.32ID:KqcmfKQv
ミーシャの演技始まった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:56:51.08ID:HSPCRGiJ
人気低迷点数自分も来季あたりからはライストまでは見なくなるかもしれん
旧採点を知ってる選手が減ってしまい、レベルは上がったが個性を探すのが難しくなった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:57:33.38ID:RMA0JAnS
>>469
ネイサン(とボーヤン)が福岡JGPFに出てたのを前過去ログ遡ってたら知った
刑事と龍樹しか覚えてなくてごめんよネイサンとボーヤン
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:57:38.68ID:iCUvzbnY
>>467
うわっあからさまだな
銀メダルの宇野がいても視聴率取れないって判断か
でも以前みたいにそれぐらいマイナーな扱いの方が平穏だった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:58:13.64ID:iCUvzbnY
>>479
録画だけどロシア選手権まで放映までしてるからな
あれは驚いた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:59:02.11ID:ft+Fq34L
>>479
JスポがCSからBSに移って契約上できなくなったんだよ
CS時代は生でやってた
全米ユーロはフジが放送しないから出来るの
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:59:43.30ID:RMA0JAnS
>>483
バンクーバー後のトリノワールドは男子SPは夕方録画放送だったよ
でも夜中のすぽるとで一部選手は生で見たような(高橋とかPちゃんとか小塚とか)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:59:45.97ID:HSPCRGiJ
Jスポ、やってくれるのは良いが、ロシアこそ全員放送して欲しい
18人くらいしか出てないし、露骨に下手な選手はいない
下位の選手も将来は有望かもだから録画で残しておきたいんだよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:05:05.48ID:HVklaVtx
ジュンファン大手のマネジメント事務所と契約決まったらしいな
北京に向けて期待されてだって
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:06:12.86ID:ItajkCrY
>>513
彼もいろいろ大変だよねぇ

しかしテン君はキムヨナの事務所に移籍したり
韓国の先祖アピールしたりしたけど
ジュンファン出てきたりSP落ちしたり色々
空回りだったな…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:09:57.15ID:iCUvzbnY
>>531
その分引退も早くなってる気がする
日本勢は大学卒業で引退が多かったからそうでもないけど
スポンサーがいる海外の選手でもそうだし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:10:41.01ID:wALkT+pN
>>431
ボーヤンがクワドの回数増やし始めてトップが一気に底上げされたね
これからのゴゴレフの活躍次第でまた異次元時代訪れるかもしれん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:11:10.35ID:5rsPIAuO
サボシンがんば〜!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:12:30.89ID:jMFDi8RG
ゴゴレフは今でもチャレンジしてるけどまだ・・て感じだ
成長期で筋力バランスうまくいけばすくすく伸びるんだろうけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:12:33.50ID:wALkT+pN
>>545
今やオリンピアンのクビテラなんて
ジュニア最終年にJGPデビューだったし長い目で見てあげたい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:13:04.32ID:5rsPIAuO
おおお謎軸でも4T3T
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:14:08.33ID:5rsPIAuO
軸が大体後ろに傾いてるのにしっかり降りれるのすごい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:14:21.40ID:HVklaVtx
>>521
調べたら「スポーツマーケティングの専門会社BRAVO & NEW」とあった
韓国のアスリートをみてるらしいから
世界中ではなく韓国では大手かのかも
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:15:22.33ID:5rsPIAuO
なにその背中が痒いみたいなキャメルw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:19:11.07ID:5rsPIAuO
セナ&テケがんばああああああああああああああ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:19:54.41ID:5rsPIAuO
>>620
Canonもある意味家電

ああああああ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:20:16.91ID:d0Realzf
ジャンプの本数減るということは4回転の種類が多い選手が有利になるでしょ
4T2回4S2回とかは認められない
6種で7回だからせいぜい重複は1回
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:20:34.94ID:5rsPIAuO
ああ+REP
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:21:06.50ID:5rsPIAuO
スピンレベル2
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:21:37.89ID:5rsPIAuO
ああああああ3Lzでもおおおお
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:22:17.39ID:5rsPIAuO
>>671
夢のまた夢・・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:23:18.43ID:5rsPIAuO
ステップレベル4頑張った!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:24:21.39ID:5rsPIAuO
>>718
それはよっぽどのことがなければ大丈夫だべ・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:25:18.22ID:iCUvzbnY
確か織田君は昔はアクセル苦手だったけど倉田の3A見て刺激受けて改善したみたいだし
教わりに行ってみればいいのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:25:32.74ID:eOfsx7M+
>>718
2枠合計28ポイント
星南くんでおそらく16
さすがに須本くんはここまでの遭難はしないだろうから12位内はいけるだろう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:26:02.63ID:+/IPVsbT
>>728
こうすると失敗するという例を一つ一つ潰していけば、いつか飛べるようになる…
ということなのかもしれないな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:26:18.90ID:5rsPIAuO
>>727
ジャッジに愛される云々聞いた時そう思った
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:26:29.63ID:wALkT+pN
同じ関大ならハマコーとヤマトいるじゃんとおもったけど
木科君が見てもらってるから駄目だよなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:26:40.55ID:d8aCD+Ec
>>727
いやー高橋もいろいろあったしなー

体調が悪いとかではない?
ツイに流れてきた公式の曲書けもあまり調子よさそうには見えなかった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:26:50.09ID:5rsPIAuO
樋渡君がんばああああああああ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:27:00.42ID:XScmXeTx
セナ君後半いつも死にそうな顔でステップ踏むよね・・・
あれジャッジに「体力ないなこの子」って印象与えるわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:27:57.50ID:wALkT+pN
>>768
その点兄さんはコーチとしても優秀だなバンクーバーから8年で五輪銀メダリストだし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:29:10.25ID:+/IPVsbT
>>793
なんか、リフトとかスピンとかはコーチの力が大きい気がするが
ジャンプは個々の才能がまず第一に必要というイメージ…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:29:16.80ID:iCUvzbnY
>>801
ソトニコワぶっ壊した時点でかなり懐疑的
選手時代名選手でもミーシンやウルマノフはコーチとしてもやれているけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:29:58.08ID:wALkT+pN
>>812
まあユージンは兄さんの事内心どう思ってるか分からんな…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:31:19.98ID:wALkT+pN
>>814
でもサハノはジャンプ壊滅的な状態から降りられるまでには戻したし
サモイロフも一気にクワド飛べるようになったからなー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:31:40.84ID:RImvQk65
ブラウン滑ったら良さそうなプロだと思ったらヒヒーン作か
もうちょっと所作が綺麗だったらなぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:31:53.15ID:iCUvzbnY
>>827
移籍した後とも聞いたけど違ったっけか
ブヤノワの所は最近低迷してるよね
ガチもサンクトにまた行っちゃったし政治力弱まったのか
ミーシンが相変わらず強いのだろうか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:32.52ID:RMA0JAnS
でもここでジュニアワールド3枠奪還出来たら
シニアワールドの3枠キープも行けるかなと思ってたのに......
昌磨は大丈夫だろうから刑事と友野くん頑張れよー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:45.93ID:KqcmfKQv
地味にtes伸びてる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:47.74ID:RImvQk65
>>854
遭難しただけだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:48.83ID:wALkT+pN
>>846
シーズン途中でコリさんとこから出てっちゃったよね
まさかコリさんがJGPの遅刻でかなり怒ったんじゃないかと思ってしまう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:33:35.46ID:KqcmfKQv
結構ミスあったけどtes70いくんだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:34:44.75ID:RImvQk65
>>879
てめえひでおイケメンだぞたまに顔色悪いけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:34:47.94ID:5rsPIAuO
先日沢山漬けたヘス君がんば!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:35:15.36ID:f9j3mn7y
ジャンプ安定させてから詰め込まないと
トップに立つのは厳しい気がすると
ロヒーンプロのジェイソン見て思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:35:26.17ID:RImvQk65
パール・ハーバー



ーーーアカデミー賞の呼び声高く(ない)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:35:33.93ID:KqcmfKQv
樋渡sb更新した
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:35:35.40ID:5rsPIAuO
3Aでかくていいね〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:37:51.57ID:RImvQk65
グッ!が多いw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:39:04.49ID:5rsPIAuO
えええ曲の終わり方それでいいのかよw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:42:42.89ID:5rsPIAuO
>>950ありがと〜

イラクリがんば!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:34.05ID:5rsPIAuO
3A綺麗
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:57.26ID:5rsPIAuO
ああ2本目は+REP
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況