X



【地上波BS】フィギュアスケート実況スレ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:48.63ID:rUwF2fQt
バレエ習ってる効果が今シーズンやっと出てきた感じだね
所作がすごくバレエっぽくなってる
0073sage
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:19.29ID:GJMOD6rv
織田もお墨付きのジャンプ
しかし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:26.40ID:cisyo1Ss
新葉にあってるね
正直去年のSP好きじゃなかった、お通夜みたいで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:33.22ID:nU3EiUUO
いちおつおつ

悪いプロとは思わないがまだ若いんだし
SPくらい頭からお尻まで一気に駆け抜ける様なわかばが見たいんだけどな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:55:33.53ID:cisyo1Ss
ああ泣きそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:56:17.89ID:cisyo1Ss
活舌w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:57:17.43ID:5J9/BcHR
演技中のアングルだと回りきってるように見えるけど真正面のアングルだといつもあんな感じだと思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:15.66ID:l9P5KbiH
セカンド3T足りてないからしょうがない。演技は良かった。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:32.18ID:5v49PL0L
しかしわかばのプロはどっちもオリンピックに相応しいプロだねぇ
舞依ちゃんのフリーは清涼感に溢れているけどプロとしてはちょっと薄味かな
優奈ちゃんはなぜこの曲なのか…と思ってしまった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:41.13ID:cisyo1Ss
あれ?持ち越しプロなら去年の衣装がよかった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:59:53.27ID:e+FvqaHI
>>137
世紀末?
聖飢魔II?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:01:50.91ID:3BPkavZ+
そういや羽生さん CSKAのスタッフを見つけて
ラジちゃん応援してるよ的こといったらしい
どこに所属してるかも把握してるのさすがすぎるw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:02:03.39ID:e+FvqaHI
すてきな腰ミノ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:02:58.62ID:cisyo1Ss
土井先生いいなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:04:33.32ID:e+FvqaHI
単なるハムエッグ丼なのになんでこんな美味しそうなんや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:07:06.96ID:/JUKqZG1
コスもスゴイけど未来もスゴイよなー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:07:49.92ID:cisyo1Ss
未来はソチの時の選考がかわいそすぎたからがんばってほしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:09:15.01ID:c0IJoEu6
いろいろもったいなかったなー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:10:23.67ID:e+FvqaHI
絞りすぎて筋肉まで落としちゃったのでは
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:11:34.93ID:nU3EiUUO
あの未来やキャロすら膨らむのがアメリカ飯
と言われてたのに
昨季あたりから未来が成年してからMAXレベルに
ギュンギュン絞れてるのがちょっとこわい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:15:08.70ID:L/L/XCjz
お母さん痩せてるね
メドベにはロシアンタイマーないかもね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:17:02.43ID:cisyo1Ss
勘弁!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:19:35.28ID:GJMOD6rv
ヤフコメでジャンプボロクソに言われてたからミスは無いがどっこいしょーってのだったのかな?と思ってたら
別にそんなに悪くないやんけ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:19:36.52ID:qztgmMlU
これは80点出るわな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:19:38.66ID:nU3EiUUO
これでメドたんが雨人だったら
ああもう末はお医者さんでも弁護士さんでも
なんにでもなってくださいたのしみです
なんだけど
露人だから今こんなんで引退後がチョットしんぱい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:21:41.95ID:7oibfN9b
>>414
ヤフコメは新葉が真央を貶したとか、真凜が他の子をいじめてるとか
とんだ嘘を書き散らしてるヤツにそう思うコメがいっぱいついてて、何なんだあれ…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:22:47.11ID:nU3EiUUO
>>417
雨人ボンボンお嬢にとっては青春の一ページで
人生はまだまだ続く、だけど
露人とか旧ソのメダリストってずっとそのままだから
人によりけりアレやん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:23:44.93ID:HPk93j0Q
>>406
メドベ比で慎重だったね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:26:12.26ID:nU3EiUUO
>>456
地道にコーチだなんだやってるか
違う事業とかに手を出してor栄光のアスリートとしてしか生きられなくて
身を持ち崩してるかのどっちかなきが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:27:47.53ID:e+FvqaHI
ラトデニ背が伸びたなー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:01.08ID:E/azPH/f
ミーシャ別人レベルになってる気がする
今が悪いわけではない、むしろ前より男前だと思うけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:31:36.38ID:e+FvqaHI
>>554
今年23だから社会人一年生だね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:33:30.24ID:76du39kY
>>602
本人が平昌は99%無理だって分かってるけど諦め切れないってこの前試合出てた
ジャンプは全部1回転だったけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:33:48.48ID:vDfNq802
今回オーサー眉間にしわ酔ってること多いね
きのうSP終わった時やっとわらったとおもった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:14.71ID:nU3EiUUO
プルから両膝の皿無くなった年代を思えば
そろそろ羽生さんも片膝くらい皿無くなってる頃だろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:36:36.52ID:cisyo1Ss
なんか昨日と別人ミーシャ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:36:37.56ID:e+FvqaHI
Yahoo!動画
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:36:38.10ID:OICz85bS
プルのころと比べたら今は4回転のノウハウもあるし
無茶なケガはないと思いたい。
あの頃はヤグがムキムキだから、筋肉つけないと
4回転跳べないんじゃないかとかオタが言ってたぐらいだし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:56.84ID:cisyo1Ss
さとこリスペクト
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:38:18.55ID:c0IJoEu6
昨日はアベマリアだから髭だったんかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:39:34.90ID:2EP1kQdQ
鬼ステップだけのミーシャがここまでアーティスティックなスケーターになるなんて想像してなかったわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:40:23.18ID:cisyo1Ss
タイスは一回終了したと思ったらあとちょっとある感じがむずっとする
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:40:37.43ID:7oibfN9b
今のミーシャ、エキシとのギャップの差がいい感じで好きだよ
五輪もこのまま安定してくれ

多才なのが彼の良い所だけどやっぱ競技も上手く行ってほしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:41:00.37ID:cisyo1Ss
神ーシャ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:44:18.28ID:LQ8OT6Rn
今までミーシャ知らなかった人は、エキシ見て同一人物とは思わんだろな(エキシは盛り上げ役として出るのを確信)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:44:37.94ID:nU3EiUUO
>>760
けっこうギリギリのギリまで悩んでたで
それであの選手の振付この選手の振付て
世界飛び回ってるから
自分もてっきりこのままズルズル引退なんだと思ってた
すごいぞミーシャ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:45:43.20ID:F5IYeeaP
こう言っては何だけど、ミーシャのあとだとめちゃくちゃ滑って見えるな
実際滑ってるんだろうけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:54.21ID:cisyo1Ss
カウンター係さん、おトイレ休憩です
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:22.03ID:7oibfN9b
コリャーダ、この構成で安定さえすればトップ争いに加わるんじゃないか?
そこまでが大変だろうけどがんばれ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:49:38.83ID:HPk93j0Q
ロシアとプレスリーがリンクしない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:51:42.84ID:nU3EiUUO
真央ってすごいな
引退してもまだ真央なんだ
まあ今の女子の戦況で更に二枠って
下手に現役選手使えないのもありそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況