X



【地上波BS】フィギュアスケート実況スレ 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:57:19.96ID:cisyo1Ss
突然スウェイ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:57:27.90ID:nU3EiUUO
>>62
真央とかあんみきもシニアになっても時々門奈先生んとこでジャンプ調整してたみたいにしないと
ランビでは狂ってきたものを修整出来ないのでは…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:58:30.21ID:cisyo1Ss
ワイプでランビカメラ欲しいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:02:05.32ID:cisyo1Ss
アリエフはマイケルワイス兄貴に似ている
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:02:53.09ID:HPk93j0Q
織田くんと同じ曲
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:03:22.62ID:5s+IyYzG
アリエフ滑りもいいし、表現もいいし、4Lzまで装備したら
ロシアチャンピオンになってしまう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:03:53.43ID:KRkKsoY5
1蟹江  185.27  271.06
2神ーシャ 170.31  255.33
3首寺  169.59  250.26
4南無  157.71  238.45
5美師弟 145.09 227.53

おおおおお有エフすごいぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:04:31.45ID:HPk93j0Q
>>202
織田くん引退してるからw
まぁアイスショー用だけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:04:54.14ID:c0IJoEu6
>>187
キラキラしてるよ…!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:02.72ID:7oibfN9b
ええええやばい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:25.83ID:FMd4G1oU
転倒っていくつめからダブル減点されるんだっけ…?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:08.35ID:FMd4G1oU
>>291
ありがとう!ってことはギリギリか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:08:27.63ID:c0IJoEu6
緊張する…
ケガだけはないようにしてほしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:54.64ID:KRkKsoY5
1蟹江  185.27 271.06
2神ーシャ 170.31 255.33
3首寺  169.59 250.26
4有F 150.84 239.61
5南無  157.71 238.45
6美師弟 145.09 227.53

いけえええええええ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:25.64ID:zyj/rNrv
自分、今からこんなドキドキしてたら五輪は発作起こしてしまう(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:58.07ID:awXaK5zY
おっと
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:20:58.21ID:KRkKsoY5
羽生 195.92 290.77
蟹江  185.27 271.06
神ーシャ 170.31 255.33
首寺  169.59 250.26
有F 150.84 239.61
南無  157.71 238.45
美師弟 145.09 227.53


姐さん、やっちまいなーーー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:21:02.23ID:nU3EiUUO
しかしセイメイはやっぱいいプロだな
ジャンプに集中してても
そういうストーリー(ジャンプを組み伏せていく)
に見えるもん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:25:12.79ID:HPk93j0Q
織田った
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:00.29ID:nU3EiUUO
さっきまではこりゃ五輪も羽生さんが勝ちですわ
とけっこう本気で思ったけど
もうわかんねえなこれ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:17.49ID:X5I1dlcp
295.13

ぐらいかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:27:07.46ID:HPk93j0Q
PCS差で羽生さんいけるんじゃね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:27:08.81ID:nU3EiUUO
ローリーがハンヤンに押しつける
笑える鉄ゲタみたいなプログラムを
ネイサンに颯爽と滑りこなして見せてほしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:28:30.54ID:76du39kY
ネイサン平昌でメダル取ったら引退するみたいな事言ってて悲しい
流石に引退するのは早過ぎる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:29:08.33ID:nU3EiUUO
>>877
ラファのもとにこのまま腰据えるなら
こっからぎゅんぎゅん伸びてきそうだけどね
元のタッチは悪くないから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:00.75ID:cisyo1Ss
ラファwおちつけw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:05.21ID:zyj/rNrv
大げさな実況に萎える
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:08.38ID:KRkKsoY5
姐さん 193.25 293.79
羽生 195.92 290.77
蟹江  185.27 271.06
神ーシャ 170.31 255.33
首寺  169.59 250.26
有F 150.84 239.61
南無  157.71 238.45
美師弟 145.09 227.53

とはいえフリーは2位か
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:26.62ID:7oibfN9b
すげーーー
ただのGPシリーズ一戦目なのにすげー熱いぞ
なんだこの試合
ネイサンもインタビューしてくれ修造
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:01.52ID:cisyo1Ss
あ、録画切れてる!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況