X



TOKYO MXアニメ実況★6454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:09:31.43ID:U7NkqUH2
    xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ ー
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん~ァ~ゝ  んん~ァ~ゝ  んん~ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0004泣き顔たん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:35:00.41ID:eVXs9P8F
おっほぉ(´;ω;`)はぁはぁ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:37:26.79ID:N405Jd7L
>>4
  彡 ⌒ミ 彡ソYヾミ
 ( ´・ω・)☆))ω;`) スパァン!!
  (  ⊂彡/ と_ノ
  しー‐J//(U)ソ ポロリ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:37:57.60ID:U7NkqUH2
P4ってペルソナ?(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:38:36.04ID:U7NkqUH2
>>4
おせえよ(´・ω・`)

転すらガチャは引くんか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:38:58.66ID:N405Jd7L
22:00 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。 #05
23:00 22/7計算外
23:00 怪獣8号 #04 ※TX
23:30 黒執事 寄宿学校編 (第4期) #04 ←いまここ
23:45 烏は主を選ばない #05 ※NHK-G
24:00 龍族 -The Blazing Dawn- (日本語吹替版) #07 #08 ☆2話連続放送
24:55 ザ・ファブル #05 ※NTV ☆2クール
25:00 夜のクラゲは泳げない #05
25:30 THE NEW GATE #04
26:00 ささやくように恋を唄う #04 ※EX ▽30分繰り下げ
26:30 となりの妖怪さん #05 ※EX ▽30分繰り下げ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:40:36.44ID:U7NkqUH2
子沢山やなあ(´・ω・`)しかも男子一人・・・
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:41:58.40ID:U7NkqUH2
坊っちゃん、婚約者いたんだ(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:44:00.11ID:U7NkqUH2
虎の尾っぽ踏んだ感じ?(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:45:27.57ID:xXNVgqke
料亭達は気にしていない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:14.38ID:U7NkqUH2
変人言おうとしたなw(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:43.23ID:xXNVgqke
王様ゲームみたいに言うなよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:50:01.27ID:xXNVgqke
写経の名人とか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:51:36.70ID:U7NkqUH2
校長どういう存在なんだ(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:53:57.55ID:U7NkqUH2
火事起こすなよwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:58:14.75ID:U7NkqUH2
龍たいき(´・ω・`)

先週どういう話で終わったのか忘れた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:59:07.02ID:U7NkqUH2
やっと鬼滅CMながれたか(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:00:18.99ID:sqVFye11
もた(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:01:23.86ID:sqVFye11
パイセンとパーチー抜け出したのか(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:03:12.01ID:sqVFye11
このパーティってなんだったっけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:03:48.73ID:+bumxo0P
普段コレ実況できなくてながら見なんだけど、コレここでの評判どうなんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:05:00.04ID:sqVFye11
>>42
いまいち話が分かりにくいがキャラはまあまあかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:06:06.67ID:sqVFye11
澤野みたいなOP(´・ω・`)お腹いっぱい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:07:11.30ID:sqVFye11
で、いつモンハンみたいなドラゴン一狩りしようぜやるのかな?(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:07:12.05ID:+bumxo0P
>>46
なんか作画は妙にキレ―だなぐらいの感想しかないんだよなオレも(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:09:37.64ID:sqVFye11
正直龍族よりも仮面アメリカが見たい(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:11:04.29ID:suIHI5G7
05/11(土) 24:00 龍族 -The Blazing Dawn- (日本語吹替版) #09 #10 ☆2話連続放送
05/18(土) 24:00 鬼滅の刃 柱稽古編 ※初回1時間放送 ☆CXは05/12(日)23:15

龍族 TOKYO MX4月6日より毎週土曜24:00~ ※5月25日以降は毎週土曜24:30~
https://ryuzoku-anime.com/#onair

つまり05/18は休みかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:12:47.30ID:sqVFye11
ガルクラをこのCGでやってほしかった(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:14:03.99ID:0Do13nwX
街で妖精さんと喋ってるようにワイヤレスイヤホンで通話してる人も耳に何か当ててるようなポーズ取ってほしいよね
じゃないと病院抜け出してきたのかな?なんて思ってしまう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:14:37.93ID:sqVFye11
ここでもテロかよ(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:15:52.21ID:sqVFye11
ってかさ
ここっていわば特殊空間だよね(´・ω・`)
そんなところでテロして何がしたいんだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:16:05.37ID:+bumxo0P
ファンタジーっぽいのに妙に生活感のある話が出てくるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:17:16.70ID:sqVFye11
きちょマンがしんでく(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:18:29.04ID:sqVFye11
どうでもいいけど
ドラゴンとの戦いが見たいんだが・・・(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:19:23.18ID:sqVFye11
学園モノになるとテロが起こるあるある(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:20:11.92ID:sqVFye11
一連の流れがホント分かりにくい・・(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:21:42.75ID:sqVFye11
主人公と赤髪パイセンは
抜け出して外にいたから今起こってる事案にはいないんだよね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:21:53.35ID:+bumxo0P
中国のフィクションって独特のルールというか常識みたいのあるみたいでようワカランよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:22:35.36ID:sqVFye11
防水にしとけよ(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:23:59.81ID:sqVFye11
主人公とパイセンは校舎で起こってるテロも知らずにイチャイチャ(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:25:20.16ID:sqVFye11
ってか
校舎で起こってるテロとかそういう緊急情報ってスマホとかで流れてこないんか?(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:25:52.18ID:sqVFye11
>>99
でえじょうぶだ(´・ω・`)
これから2話目があるw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:26:48.95ID:sqVFye11
なんか主人公とパイセンだけ外でいちゃラブしてるのがアホっぽく見える(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:27:27.42ID:+bumxo0P
中国ってテロとか革命とかアニメ内でセーフだったっけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:29:04.32ID:sqVFye11
>>105
天安門!雨傘!ってアニメ内で言わなければOKとか?wwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:29:42.53ID:im2Symlw
>>105
それを書こうとしたら
現実と引き離さないといけないのが辛いよね…
その辺関係ない時光代理人は見てて内容混乱しないんから
現実にそこそこ沿った話は理解出来るのに…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:30:17.19ID:sqVFye11
またこの口上やるんか(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:31:03.37ID:sqVFye11
今龍と戦ってないだろ(´・ω・`)
テロと戦ってるんだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:32:39.89ID:sqVFye11
>>114
漫才やってくれます(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:33:40.98ID:sqVFye11
澤野もたまには違う流れの曲作ってくれ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:34:11.07ID:0Do13nwX
>>107
アークナイツと勘違いしてチャンネル合わしたけどつまらなかったな
絵もビスタサイズを無理やり画面いっぱいに引き伸ばしたかのようなボケボケだったし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:35:09.34ID:sqVFye11
ほんまこの二人だけ蚊帳の外やなあ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:36:19.79ID:+bumxo0P
変な所で日本のアニメ真似てるっぽい所あるな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:36:22.92ID:sqVFye11
パイセン婚約してるのかよ(´・ω・`)
主人公と逢引してていいのか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:37:07.26ID:sqVFye11
パイセンの婚約者ってあの金髪ロングの人なのか(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:38:09.58ID:sqVFye11
パイセンが婚約者ってことは
ヒロインってパイセンじゃないんだな(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:39:52.29ID:sqVFye11
ってか0話?で主人公がフラれて消沈してるさなかに龍族になれって誘ってヒロインムーブ出してたのに自分は実は婚約者とか主人公いじめてない?(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:40:49.59ID:+bumxo0P
中国人はNTR耐性あるんだろうか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:40:54.52ID:sqVFye11
だからさパイセン他の男と逢引してていいの?(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:43:07.07ID:sqVFye11
しかもそのパイセンの婚約者、今テロリストと戦ってる最中やん(´・ω・`)

・・・まさかあの金髪ロングの婚約者、このテロで死んで赤髪パイセンは晴れて婚約解消とか言い出す展開?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:44:22.84ID:sqVFye11
>>141
能力を使用できるトランプカードかも!?w(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:45:57.99ID:sqVFye11
この爺さんたちはいま学園でテロがおこってることと関連してるの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:47:46.20ID:sqVFye11
宝島を焼却処分したら1000万円だったな(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:48:35.63ID:sqVFye11
はやみんおっさんは敵味方どっちなん?(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:49:35.82ID:sqVFye11
リコリコちーちゃんの銃が3万円で高いです・・・(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:51:01.10ID:sqVFye11
パイセンの婚約者がんばれー(´・ω・`)
今婚約者は他の男と逢引してますよー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:52:09.40ID:sqVFye11
この婚約者の技のシーンがいまいちよくわからないんだが・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:53:43.75ID:sqVFye11
急に推理アニメになった(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:54:53.21ID:sqVFye11
オマエラがいちゃコラしてる間に学園じゃテロ起きてたんだぞ(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:55:40.28ID:sqVFye11
>>166
6000度くらいだっけ?

蒸発するね(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:56:15.76ID:suIHI5G7
05/12(日)の録画が被り過ぎる…そのままじゃやばいかも

22:00 死神坊ちゃんと黒メイド(第3期)
22:30 SYNDUALITY Noir ☆TXで放送済み
23:15 「鬼滅の刃」柱稽古編 ※CX 初回1時間放送 ☆MXは05/18(土)24:00開始
23:30 ヴァンパイア男子寮
23:30 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ※TBS
23:45 ブルーアーカイブ The Animation ※TX
24:00 無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~(第2クール)
24:30 じいさんばあさん若返る
25:00 当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:56:22.69ID:ASWMVp4F
このアニメって、掴みどころが分かんなくてインパクトに欠けるから観るのが苦痛になって来ない?(´・ω・`)
肩の力を抜いて楽しめるシンプルな楽しさがあるワンルーム天使と真逆だわ('ω')
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:56:52.25ID:0Do13nwX
原作者やプロデューサー、スタッフ等がとりあえずこんなシーンがいいんんじゃない?こんな話ってどう?ってのを打ち合わせで拾ってそのまま1本の話にまとめずにそのまま脚本書いたような感じ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:58:09.60ID:pH4OFA+g
つかこれ中国での評価はどうなんだろな
原作知らない人らは俺らと同じく意味分からん言いながら見てたんだろか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:58:17.81ID:sqVFye11
>>169
鬼滅をMXで見るようにすればどうにかなるかも(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:58:53.53ID:im2Symlw
>>169
フジ、TBSは時間動くから
この時間が当てにならないのがなぁ~
今回もフジテレビとMxだと
鬼滅の刃…内容違ったりするのかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:59:04.15ID:sqVFye11
クラゲたいき(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:00:08.13ID:+bumxo0P
パチンコとはいえ今更エウレカかよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:00:19.99ID:sqVFye11
もた(´・ω・`)

呪いの曲wwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:01:00.49ID:ASWMVp4F
クラゲハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
なんかこのアニメって、母親の正体が分かってワクワクして来たよね(*'ω'*)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:02:24.08ID:+bumxo0P
ガルクラの方はロック加減が止まらないけど、こっちはどうかのう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:04:12.87ID:sqVFye11
ってかもうバンドアニメにギスギス入れなくていいと思うの(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:04:36.07ID:+bumxo0P
>>199
こういうクリエイター集団ってなんて呼べばいいのか呼び方すら分からない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:05:51.63ID:nMGhHGO2
承認欲求モンスター
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:06:44.47ID:+bumxo0P
>>206
ガルクラもガールズバンドとかカワイイ呼び方出来る感じしないよな、もう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:07:03.50ID:sqVFye11
二次創作まで来たのかよ(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:07:28.77ID:nMGhHGO2
二次創作の方が上手いと凹むよね
0225 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 01:07:35.58ID:9c+sm5UC
まひるちゃん(;ω;)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:08:03.53ID:sqVFye11
これがガルクラ主人公だったら
「こんな売れ方でいいんですか!!」とか言い出しそう(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:08:13.77ID:+bumxo0P
いきなりエロ絵とかアップされなくてよかったね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:09:00.86ID:nMGhHGO2
>>233
AIエロ画像で埋め尽くされてたら別の意味で発狂しそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:09:07.16ID:sqVFye11
>>224
でもそんなんばっかだよね(´・ω・`)
最たる例が鬼滅(´・ω・`)
原作ああなのにアニメになった途端・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:09:19.89ID:+bumxo0P
>>226
でも劇場版の最後で納得できるヤツもそうそうおらんと思う
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:09:33.09ID:suIHI5G7
   彡ソYヾミ すごい!これがおぱの部屋!
   (´;ω;`)
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:10:19.53ID:sqVFye11
ぱんつみてなかったああああああああああああああああ(´・ω・`)

誰かキャプ・・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:10:24.87ID:nMGhHGO2
>>240
進撃の巨人もアニメ絵や二次創作の方が上手かったな
四コマ原作のアニメにも多いよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:11:33.39ID:im2Symlw
武内崇も折れなかったから今が有るわけだし…
記号としてたってれば何の問題もないと思う…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:11:44.80ID:25p/lk0R
>>241
くわしくないけどファンが見たかったものはスパロボで補完されたらしいね

>>248
縞パンって今日日初音ミクくらいしかはいてないよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:11:53.27ID:o/plp3nI
まぁ漫画だったらストーリー面白ければ画力なくても何とかなるけど
イラストレーターが下手だったら致命的だよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:12:04.59ID:sqVFye11
まあこういうのは肯定も否定もたくさん出る世界やしな(´・ω・`)
いちいち凹んでたら進まんぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:12:10.72ID:+bumxo0P
自分より上手い絵あげられて拗ねてたのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:13:00.57ID:sqVFye11
>>248
これがおパンツか(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:14:03.79ID:+bumxo0P
>>271
他の客がかわいそうだったわw
0283 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 01:14:28.94ID:9c+sm5UC
声優ラジオのうらおもて(´・ω・`)?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:14:37.68ID:nMGhHGO2
ジェリー藤尾です
0290 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 01:15:26.64ID:9c+sm5UC
やばい堕ちそう(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:15:53.03ID:nMGhHGO2
ギスギスしてきたな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:16:16.94ID:/KaCtUU3
 __√         ';;|l           ヽ__
 .|::::                       ::|
  |.           ,..ー、           |
  .|         ./メ二ベ.、          |
  |      、__ノノ    `ヽ__,       .|
  .|        ヽ     /         |
   |         `、、__.ノ         |
   |.         `ー´          .|
    |.        ` ー´         ノ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:16:27.10ID:sqVFye11
他人の上手い下手はその人の美的感覚によるものだから一概にはなんとも言えんぞ
0312 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 01:17:36.02ID:9c+sm5UC
ギスギスの手前で止まってくれるって最高だな(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:17:58.87ID:+bumxo0P
如何せん、今週ガルクラでもっとめんどくさい女見てしまってるんだよな…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:19:14.51ID:nMGhHGO2
私が信じるお前を信じろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:20:16.47ID:+bumxo0P
>>311
カイジの絵とかもう記号みたいなもんだよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:21:07.33ID:nMGhHGO2
そういや先週のリアルアイドルに対抗するって話はどっか行っちゃったの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:21:56.62ID:sqVFye11
能登地震のため今後元旦にハッピーニューイヤーってやると不謹慎だって言い出すアホが必ず出てきます(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:22:46.32ID:nMGhHGO2
>>346
その単に合わせるだけに滅茶苦茶こだわって無茶したのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:23:04.06ID:sqVFye11
これは吹っ切れていい方向に行ったな(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:23:28.28ID:+bumxo0P
ガルクラは一応商売っ気があったけど、
こっちはコレがお金になったりすんのかな
0361 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 01:23:51.12ID:9c+sm5UC
始まっちゃうのか(´・ω・`)?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:24:18.80ID:o/plp3nI
アイドルグループで暴力事件起こしたいきさつってまだやってないよね
いつか金髪が曇る回もくるのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:24:36.55ID:sqVFye11
>>356
再生回数があるってことは
フォロワー増えれば広告つけられるようになるし・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:25:00.46ID:+bumxo0P
>>351
オレは凶が出たら、引き直してもいいとか聞いたな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:25:59.75ID:suIHI5G7
        _ ガシャ
      //\ ガシャ
     //彡⌒ミ
   / ⊂(・ω・` )
 //. /⊂  i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
 ||i
彡⌒ミ シュポッ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:26:01.29ID:nMGhHGO2
>>355
勝ち負けハッキリさせろまでは言わないけど
なんか傷跡残せたか位はちょっと知りたいよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:28:04.34ID:+bumxo0P
>>389
酒代のために使い込みしそう(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:28:38.03ID:pH4OFA+g
>>393
スクリプト荒らし対策でどんぐりっつーの導入してるんだけど、そこの鯖に何かしらトラブルがあったりメンテしてたりすると「ころころ」って表示される
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:28:47.19ID:o/plp3nI
ED毎回変えるアニメ結構あるけど憶えられないから逆効果なんだよなぁ
何回か聴いて耳に残ったら買う気になるのに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:28:59.73ID:sqVFye11
ソードアートオバロたいき(´・ω・`)
0407 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 01:29:14.07ID:9c+sm5UC
ガチ百合に移行(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:29:38.52ID:suIHI5G7
       _ -- - _
      /      ヽ
     /        .ヾ'.
     |,z::::、  ,z::::: 、 } }
    =[ t・.ュ]=[ t::・: ]==ハ
     / ̄ / ヽ ̄  ミ(  ころころw
    :l  /≧-≦\  し
     :.  ヒ王王オ  /
     ,\` 〒" ,,;;::" 、
   /  iヾ:災;;ソ" i  \
  〆    ヽ、_ /    ヽ
 i                 i
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:30:19.11ID:sqVFye11
もた(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:30:24.72ID:nMGhHGO2
聖女様だ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:30:39.05ID:suIHI5G7
25:30 THE NEW GATE #04
26:00 ささやくように恋を唄う #04 ※EX ▽30分繰り下げ
26:30 となりの妖怪さん #05 ※EX ▽30分繰り下げ

あと3本か…眠い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:30:57.57ID:sqVFye11
鬼滅見たあとのこれっすよ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:33:25.57ID:+bumxo0P
出来損ないの作画に比べればまだ普通のアニメに見えてくる不思議
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:33:28.37ID:zNEUGi5P
なろうのアニメ化はコミカライズに合わせてキャラデザされるよな
別に悪いことじゃないが、アニメで大胆に変えたな老アニメってあるんだろうか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:34:01.96ID:sqVFye11
>>422
あれは体力を消耗しない走り方だな(´・ω・`)
体を前に倒すように傾ければ自然と足が前に出るそれを繰り返してる
普段人間が走るときはももを上げて地面を蹴ってって瞬発力ではしってるけどそれは体力を使っている
0436 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 01:34:09.17ID:ASWMVp4F
>>420
そもそも巡礼しに来るぐらい面白いんか?って話なんだけどな(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:34:44.18ID:jfabuYe5
>>425
アニメでは埼京線の電車が出てるから埼京線と一緒に撮るヲタがいるだろうな
下から写せばアニメのシーンも再現できるし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:34:58.15ID:sqVFye11
>>434
オメガバースは斜め上だったわ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:35:30.20ID:nMGhHGO2
作画も演出も今ひとつだなあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:35:47.35ID:sqVFye11
まっそーまっそー(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:35:55.71ID:+bumxo0P
>>434
異世界なろうより異世界みてる気分になるよな…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:36:28.09ID:sqVFye11
>>437
オーイシ兄さんが
男性のアニソン歌手が少なくなっているって嘆いてた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:36:41.85ID:nMGhHGO2
異世界おじさん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:36:53.71ID:oRkAq440
>>429
さすがに今回のケンタッキーは応援馬券しか買わないっすよ 俺も
基本的にアメリカのダート3歳クラシック路線の馬はさっぱりわからないし
0466泣き顔たん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:37:30.64ID:5t0DlMOg
おきた(´;ω;`)落ち着け
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:37:32.11ID:sqVFye11
アンデットは基本ヒール砲(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:38:07.76ID:sqVFye11
>>466
おせえよ(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:38:14.17ID:suIHI5G7
>>466
  彡 ⌒ミ 彡ソYヾミ
 ( ´・ω・)☆))ω;`) スパァン!!
  (  ⊂彡/ と_ノ
  しー‐J//(U)ソ ポロリ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:39:21.36ID:sqVFye11
雷切!

サスケ以来かな?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:39:57.80ID:nMGhHGO2
取ってつけたようなお花畑
0485泣き顔たん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:40:04.65ID:5t0DlMOg
>>476
ジャンタル単勝(´;ω;`)
お金倍になるぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:41:14.18ID:sqVFye11
なんでここにエルフちゃんが?(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:41:15.43ID:+bumxo0P
こっちもエルフのメイドっぽい何かかよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:41:53.20ID:sqVFye11
北斗と南?(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:42:00.16ID:suIHI5G7
出演者
【シン】小野賢章
【シュニー・ライザー】瀬戸麻沙美
【ティエラ・ルーセント】本渡楓
【ユズハ】岡咲美保
【ヴィルヘルム・エイビス】比留間俊哉
【ミリー】涼本あきほ
【ラシア・ルゼル】石原夏織
【リオン・シュトライル・ベイルリヒト】Lynn
【カゲロウ】星祐樹
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:42:23.94ID:sqVFye11
マグヌスエクソシズムよりすげえ(´・ω・`)
0508泣き顔たん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:42:30.55ID:5t0DlMOg
>>496
複勝なら(´;ω;`)二強に勝てる可能性あるのゴンバくらいやで
0516泣き顔たん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:43:23.06ID:5t0DlMOg
>>507
これの複勝なら(´;ω;`)確約や
儲け少ないけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:43:31.09ID:sqVFye11
誰もいないんだし青姦しろよ(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:44:23.27ID:nMGhHGO2
見せ場の筈なのに見せ場もなく終わった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:44:25.17ID:im2Symlw
二人っきりで久しぶりなんだぞ!
話す以外にする事たるだろ!
覇権目指せよ!
内容エロければ作画関係ないって
魔法少女にあこがれて
が教えてくれただろ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:45:20.31ID:sqVFye11
>>520
じゃあもうネタ切れだね(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:46:01.68ID:sqVFye11
>>525
Lv2?(´・ω・`)出来損ない?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:46:51.51ID:sqVFye11
ってかこのエルフメイドはゲームの世界からどうやってここに来たんだ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:46:59.31ID:nMGhHGO2
終末トレインの聖地って所に行こうと思うんだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:47:07.67ID:+bumxo0P
なろうだけでもう100本ぐらいは見てる気がするから、絶対なにかの作品と被ってんだよなもう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:47:47.86ID:nMGhHGO2
>>538
おばろと同じで終わる筈だったゲームがそのまま異世界になってしまったみたいな
0547泣き顔たん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:47:54.36ID:5t0DlMOg
>>539
まだ見てないけどおもろい?(´;ω;`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:48:54.03ID:nMGhHGO2
>>547
頭がクラクラしてくるよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:49:50.98ID:pH4OFA+g
>>544
オバロではなくリアデイルだな
オバロはゲームのシステムが半端に適用されてるだけでゲームの世界とはまた違う世界
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:49:57.04ID:sqVFye11
これは九尾になるな(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:50:49.37ID:+bumxo0P
どうせその内女の子になるんだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:50:50.07ID:nMGhHGO2
>>559
そうなんだ
原作ネタかな?
アニメ見てるけどあの世界がなんなのか良くわかんないんだよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:51:36.16ID:sqVFye11
しかし急にエルフの妻が出てきたら他のおにゃの子キャラが黙っちゃいないだろ(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:51:44.72ID:nMGhHGO2
>>559
あ、でもそういう意味でもこの作品もオバロの方に近いかもね
知らんけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:53:54.36ID:nMGhHGO2
>>577
1期までに出た情報で全てってわけね
事情は把握した
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:54:17.21ID:+bumxo0P
なんでこいつ一々武器捨ててくんだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:54:55.57ID:sqVFye11
あれ?
剣を投げ飛ばしたのってこれだっけ?(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:55:07.67ID:nMGhHGO2
偽キリトかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:55:22.90ID:+bumxo0P
明日復活のルルーシュやるのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:55:34.91ID:nMGhHGO2
>>597
埼玉要素に置き換わってるからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:55:57.48ID:sqVFye11
>>593
アイテム作れるスキルあったような・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:57:02.75ID:sqVFye11
>>607
やっぱこれか(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:57:10.76ID:nMGhHGO2
>>609
池袋まで埼玉だから!
0616 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 01:57:59.24ID:ASWMVp4F
明日のコードギアスか死神ぼっちちゃん博士でまたね~!!('ω')ノシ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:58:18.17ID:im2Symlw
乙カラーズ!
また明日!
死神坊ちゃんで…
見れたらルルーシュで…

パンツ強奪して内々で処理出来る世界があるらしい…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:59:23.22ID:nMGhHGO2
そういや今日ぼっちざろっく展見てきたよ
0628 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:02:52.12ID:ASWMVp4F
玉城の声優さんが勇者王になってんの見ると、哀しくなっちゃうね( ノД`)
復活液のルルーシュハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0631 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:09:13.51ID:ASWMVp4F
>>630
なんか砂漠仕様に換装しないなんて緊張感無さ過ぎだよね(;^ω^)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:09:52.35ID:suIHI5G7
休 止 戦隊大失格 #05 ※TBS
17:00 響け!ユーフォニアム3 #05 ※NHK-E
17:00 夜桜さんちの大作戦 #05 ※TBS
19:00 ※コードギアス 復活のルルーシュ (21:00終了) 2019年公開
22:00 死神坊ちゃんと黒メイド(第3期) #29
22:30 SYNDUALITY Noir #05 ☆TXで放送済み
23:30 ヴァンパイア男子寮 #05
23:30 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる #05 ※TBS
23:45 ブルーアーカイブ The Animation #05 ※TX
24:00 無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~(第2クール) #17
24:30 じいさんばあさん若返る #05
25:00 当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。 #04

L字かわいいよL字
0633 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:10:33.25ID:ASWMVp4F
ルルーシュ記憶を失なって要介護者になってるよね・・・、(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:14:08.31ID:/Nr9Fvai
なんですかコレは?!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:01.51ID:/Nr9Fvai
アキトも最後まで見てないような気がする
ハナシがわからんの
0647 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:26.44ID:ASWMVp4F
>>644
うっかりでルフィを殺人者に仕立て上げた罪、軽くねーぜ?('ω')
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:42.25ID:/Nr9Fvai
ちょー合衆国ってギャル語ぽいよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:09.12ID:/Nr9Fvai
スザク生きてんの
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:53.09ID:/Nr9Fvai
おっぺーです
0658 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:29.30ID:ASWMVp4F
残念でしたって聞くと淫夢を思い出すわ('ω')
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:15.97ID:/Nr9Fvai
相席か
0665 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:58.77ID:ASWMVp4F
このナイトメアフレーム、デザインが劣化ボトムズっぽくていいじゃん!(*'ω'*)
0667 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:46.62ID:ASWMVp4F
>>664
婚約解消して会長は一般市民になってニュースキャスターやってんじゃね?('ω')
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:27.29ID:suIHI5G7
<皇暦2017年> 反逆のルルーシュ (劇場版総集編Ⅰ 興道/劇場版総集編Ⅱ 叛道)
<皇暦2017年~2018年> 亡国のアキト
<皇暦2018年> 反逆のルルーシュ R2 (劇場版総集編Ⅲ 皇道)
<光和2年> 復活のルルーシュ
<光和7年> 奪還のロゼ
0673 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:43.30ID:ASWMVp4F
ってかモミアゲがガチでキモいな、このハゲ(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:56.17ID:/Nr9Fvai
なんやこのL字はwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:44:00.57ID:7U8LKF4S
ウザクwウゼーwww
0699 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:50:02.53ID:ASWMVp4F
なんかサクラダイト爆発って、ワンパターンだなオイw(;´・ω・)
0703 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:52:38.38ID:ASWMVp4F
ナナリーヤバくね?(´・ω・`)
あれじゃ溺死しちゃうじゃんw('ω')
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:52:46.86ID:IvZMrP0D
マジ合衆国
0706 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:53:38.20ID:ASWMVp4F
シュナイゼル兄さん、ギアスにかかったまんまかw(´・ω・`)
0707 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:54:30.09ID:ASWMVp4F
オデュッセウス兄さん、フレイアで死んじゃったのかな?(´;ω;`)ウッ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:54:35.41ID:suIHI5G7
         彡ノノハミ ⌒ミ
       (´・ω・`)ω・`) 今だ!オラごと撃て!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'
0712 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:55:21.86ID:ASWMVp4F
アレ?(´・ω・`)
シャリ、生きとったんかワレ!!w(*'ω'*)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:55:23.85ID:25p/lk0R
クソダサスーツのはしりのはずなのにゼロはかっこいいな

シャーリーなんで生きてるんだっけ?
0714 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:56:28.97ID:ASWMVp4F
ワキの匂いが凄そうな姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:57:08.24ID:ASWMVp4F
つか、アイツ失明してなかったのか(´・ω・`)
0719 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:58:07.25ID:ASWMVp4F
>>715
ギルフォード失明して黒のサングラスかけていたのにね('ω')
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:58:29.00ID:7U8LKF4S
えええー扇www
0724 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:59:20.73ID:ASWMVp4F
オレンジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:00:17.08ID:suIHI5G7
劇場版総集編Ⅰ 興道
劇場版総集編Ⅱ 叛道
劇場版総集編Ⅲ 皇道

これを見ないとわけがわからんよな
0730 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:01:02.37ID:ASWMVp4F
核爆弾作ったオナニーナもすっかり毒気が無くなっちゃって魅力半減したね(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:02:02.55ID:7U8LKF4S
扇に対するヘイトが強すぎるので救済措置がw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:02:07.02ID:suIHI5G7
>>729
なのでこれ
<皇暦2017年> 反逆のルルーシュ (劇場版総集編Ⅰ 興道/劇場版総集編Ⅱ 叛道)
<皇暦2017年~2018年> 亡国のアキト
<皇暦2018年> 反逆のルルーシュ R2 (劇場版総集編Ⅲ 皇道)
<光和2年> 復活のルルーシュ
<光和7年> 奪還のロゼ
0734 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:02:40.71ID:ASWMVp4F
この世界線の嫁さんデキて子供が生まれたのに拳銃自殺しようとするのおかしくね?(´・ω・`)
0738 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:04:38.08ID:ASWMVp4F
扇ってギアス屈指の勝ち組だよね(´・ω・`)
テロ組織のリーダーからゼロを売り渡して総理になって奥さん子供ゲットすんだもん(*'ω'*)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:04:47.74ID:7U8LKF4S
おまえボコボコ殴ってたろwww
0743 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:08:51.27ID:ASWMVp4F
なんかデンドロビウムっぽいな、あのナイトメアフレームw(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:10:02.44ID:7U8LKF4S
>>738
TV版でシャーリー殺してヘイト稼いだロロの救済でシャーリー生存コース
扇は首相に辞退したし復活したルルに謝罪+自殺未遂でルrが許して禊〜救済
みんな幸せな世界wモブは何十万に死のうがどーでもいいのでw
0755 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:14:35.56ID:ASWMVp4F
一見便利そうだけど、6時間前に乳首キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
6時間前に戻っても根回しされていたら詰む能力だよね(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:19:39.34ID:suIHI5G7
出演者①
【ルルーシュ】福山潤
【C.C】ゆかな
【スザク】櫻井孝宏
【ナナリー】名塚佳織
【カレン】小清水亜美
【ロイド】白鳥 哲
【セシル】井上喜久子
【咲世子】新井里美
【ニーナ】千葉紗子
【コーネリア】皆川純子
【扇】真殿光昭
【玉城】檜山修之
【コーネリア】皆川純子
【ギルフォード】幸野善之
【ジェレミア】成田剣
【アーニャ】後藤巴子
【ジノ】保志総一郎
【シュナイゼル】井上倫宏
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:19:50.46ID:suIHI5G7
出演者②
【ラクシャータ】倉田雅世
【カノン】三戸耕三
【シャンティ】黒沢ともよ
【藤堂】高田裕司
【ヴィレッタ】渡辺明乃
【神楽耶】かないみか
【シャーリー】折笠富美子
【ミレイ】大原さやか
【リヴァル】杉山紀彰
【シャムナ】戸田恵子
【シャリオ】村瀬 歩
【フォーグナー】大塚明夫
【シェスタール】島崎信長
【ビトゥル】高木 渉
【クジャパット】津田健次郎
0760 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:19:51.10ID:ASWMVp4F
シャリが生きてんのも、あのアポクリンの死に戻り能力の影響かな?('ω')
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:21:28.58ID:IvZMrP0D
指示待ちはアカン
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:24:19.68ID:7U8LKF4S
さすがタマキンw
0768 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:24:47.82ID:ASWMVp4F
>>762
6時間前にしか戻れないからギャンブルで良いんじゃないかな?(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:26:29.23ID:IvZMrP0D
ルル「ファイナルついたらスゴそうやろ」
0779 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:31:36.02ID:ASWMVp4F
この金髪アポクリン、いちいち気に入らない事があるたびに自決してそう・・・、w(;^ω^)
アポクリン「違うメニュー頼めば良かった(´・ω・`)カチャ、ターン!」
(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:34:20.99ID:im2Symlw
>>779
その結果この状況なら
余り頭良くないって事だよね…
常に自分に都合のいい結果を積み上げてるハズだから…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:35:15.28ID:7U8LKF4S
地獄ループw
0787 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:35:53.97ID:ASWMVp4F
ジョジョ5部のレクイエムかよwwwwwwwwwwwwww(;^ω^)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:36:46.01ID:suIHI5G7
  .∧,,∧ヘヘヘヘヘヘ
  ( ´・ω・) ) ) ) ) )   こ・・・この動きは!!>
  (っ=|||o) ) ) ) ) )
 ̄ `――´.´´.´´.´ ̄\

  .//.//./∧,,∧
 ( ( ( ( ( ( ´・ω・)   ト・・・トキ!!>
 ( ( ( ( ( (っ=|||o)
 ̄`.``.``.`――´ ̄\
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:41:06.40ID:suIHI5G7
         彡ノノハミ ⌒ミ
       (´・ω・`)ω・`) 今だ!オラごと撃て!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'                
             彡 ノ
           ノ
         ノノ   ミ ノノ
弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
       (´;ω;`)ω^`) クソがああああああああああ!!!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'
0804 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:50:34.38ID:ASWMVp4F
ルルーシュ、ウザクにゼロ役を丸投げかw(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:50:57.20ID:IvZMrP0D
ナナリーはギアスで「歩け!」とか言えば治るんじゃね
0807 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:22.08ID:ASWMVp4F
>>803
後戻りできない悲愴さが失われて刺激が無くなったよね('ω')
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:22.84ID:IvZMrP0D
ガチキャンシーツー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:53:12.31ID:7U8LKF4S
名前の前にバレバレな顔なんとかしろよw
0815 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:54:38.90ID:ASWMVp4F
コードギアス見てるとピザが食いたくなっちゃうな・・・、(´・ω・`)
0818 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:56:04.69ID:ASWMVp4F
>>814
あの取り返しのつかない雰囲気こそが作品を引き締めていたのにね・・・、('ω')
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:56:05.14ID:im2Symlw
戻る力で虐殺皇女生まれる前に戻るべきだったんだよ…
どう考えてもあの軽口が一番の失策だろ…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:56:16.95ID:IvZMrP0D
コードギアスはたまに最初から見返そうかなーと思いつつ長すぎてムリとなって放置してしまう
0836 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:58.54ID:t+AdkXcj
今日はここから
死神坊ちゃんまたあああ
0837 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:03.83ID:ASWMVp4F
死神博士なぼっちちゃんと乳首真っ黒メイドハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´Д`)
おち~んぽぽぽぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉ~~~~~~~~~~ん(∩´∀`)∩

ギアス見てたら食いたくなっちゃった!w(*'ω'*)
https://i.imgur.com/edPolnKl.jpg
https://i.imgur.com/UZr1Qzjl.jpg
0847 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:27.66ID:ASWMVp4F
>>844
だってピザに使われる小麦は植物だから野菜っしょ?(´・ω・`)
0849 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:04:08.87ID:ASWMVp4F
>>846
まあいくらピザが美味いからって毎日食ってたら飽きるっしょ?(´・ω・`)
0860 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:08:33.43ID:ASWMVp4F
>>851
やっみ~にかっくれってっいっきっる~♪
お~れたちゃよ~か~いにっんっげんな~のさっ♪(*'ω'*)
0863 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:26.65ID:ASWMVp4F
>>859
ポトフと言ったらクソでかソーセージだよなぁ?!(*'ω'*)
プチトマト('ω')
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:49.01ID:t+AdkXcj
>>859
元おぱの職人さんこんばんはー

今日は昨日極上牛肉をスーパーで
勝ってきたから、今日はカロリー焼にして食った
https://tadaup.jp/1373a1291.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:37.46ID:t+AdkXcj
>>865
れんこん好きです!
れんこん好きです!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:06.30ID:t+AdkXcj
>>888
毎週金曜日に大塚のシマダヤとかいう
スーパーで100円市とかいう特売やるんや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:49.43ID:t+AdkXcj
>>894
味は、うんうん、う〜んまあ〜う〜ん
程度やでええええ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:27:14.95ID:t+AdkXcj
>>897
アンガスはそこでは
普段は100グラム
200円〜250円くらいだな
0910 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:32:04.06ID:ASWMVp4F
しんじゅられてーハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:34:18.11ID:+bumxo0P
どんぐりのためにとりあえず書き込まねば
0912 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:35:05.86ID:ASWMVp4F
このアニメの街並みって、メカメカしくってファンタシースターっぽいよね('ω')
ボインボイ~~ン(n*´ω`*n)
0915 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:36:10.18ID:ASWMVp4F
あと何か懐中電灯からマズそうな食い物が出て来るよね(´・ω・`)
0917 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:38:12.97ID:ASWMVp4F
冴えないオッサンがメイガスを手に入れたら人格がメスガキになって
わからせ棒でひとつになるんかな?('ω')
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:38:15.16ID:+bumxo0P
アンドロイドが当たり前だとこのボインボインも偽乳じゃなかろうか
0919 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:38:59.66ID:ASWMVp4F
このアニメに出て来るメシって、マズそうなんだよね(´・ω・`)
0922 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:10.42ID:ASWMVp4F
メイガスって、お風呂に入ったらショートしないか?(´・ω・`)
0926 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:47:04.83ID:ASWMVp4F
何かエジプトのカイロみたいな遺跡・・・、テクノライズっぽいよね('ω')
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:53:28.08ID:+bumxo0P
この子が直接ロボ操作するわけにはイカンのだろうか
0932 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:21:00.52ID:ASWMVp4F
インスタントのカフェラテを袋でかき混ぜんなよw(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:29:12.74ID:6RCEXZTP
来週は鬼滅あるからこの時間帯どうするか悩むな
あれこれ考えず少女漫画の無理ありすぎな展開に
ツッコミ入れながら見るにはいいんだよなヴァンパイア
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:34:21.43ID:6RCEXZTP
今ので大体察しついたと思うが
ネタバレ注意




蓮はダンピール
声優がインタビューでそう話してた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:35:23.06ID:im2Symlw
>>940
地味にブルアカと鬼滅の刃…被ってないけど…
一分でもズレたら
アニメ
転生貴族
鬼滅の刃
ブルアカ
ヴァンパイア男子寮

4本被るとか…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:38:34.70ID:A0jgtGa6
花澤のロリは険しい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:50.08ID:sqVFye11
今日は無職からたいき(´・ω・`)

鬼滅のお陰で風呂時間がずれまくった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:58:18.54ID:t+AdkXcj
さて休憩終了
無職待機
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:15.56ID:sqVFye11
>>983
反抗期どころかヒッキーに・・・(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:28.05ID:sqVFye11
じすれいっちくる(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:52.82ID:sqVFye11
と思ったら次スレあった(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:00:51.83ID:eGj+WFOn
ノルンって今期2人目か??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況