X



TOKYO MXアニメ実況★6331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:05.58ID:d+UF/Y1L
    xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ ー
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん~ァ~ゝ  んん~ァ~ゝ  んん~ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:31.71ID:Aq+UE65x
       /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:13.22ID:/iiLoOFn
>>1
22:00 [終]レベル1だけどユニークスキルで最強です #12
22:30 [終]ライアー・ライアー #12
23:00 22/7計算中
23:00 BLEACH 千年血戦篇-決別譚- #24 ※TX
23:30 [終]ホリミヤ -piece- #13
24:00 ※「万聖街」日本語吹替版 特別編(第1話~第6話)総集編 ☆次週第7話、第8話(1時間放送)
24:00 [終]TIGER & BUNNY 2 #25 ※NHK-G
24:30 [終]魔王学院の不適合者Ⅱ #12 ☆7話より新作
25:00 [再]てんぷる #11
25:30 [終]てんぷる #12
25:30 うちの会社の小さい先輩の話 #11 ※EX
26:00 実は俺、最強でした? #11 ※EX
休 止 EDENSZERO/エデンズ ゼロ (第2期) #50 ※NTV
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:02.86ID:d+UF/Y1L
ヨーダさん!って聞こえる(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:20.79ID:+6vwB4xO
たまに作画が学園ハンサムになるのなんなの最終回なのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:23.15ID:85cn1Ypo
躊躇なく撃ち込むなあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:39.90ID:79ggJcwP
相変わらず退屈なアクションシーンだな('ω')
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:53.76ID:d+UF/Y1L
>>10
ドロップ無くなったってのにな(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:07:42.46ID:d+UF/Y1L
>>14
実わまだ前期の最終回見てないwww(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:30.09ID:d+UF/Y1L
じゃあみんなで乱交やな(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:49.14ID:d+UF/Y1L
人参うるせえぞ、うさぎ(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:13.44ID:85cn1Ypo
あ・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:30.40ID:d+UF/Y1L
このアポクリンがLv95だと!?(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:17.71ID:d+UF/Y1L
たまねぎ剣士かよ(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:41.41ID:85cn1Ypo
結婚だな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:03.00ID:d+UF/Y1L
それは処女をもらってくださいってことだぞ(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:03.41ID:d+UF/Y1L
聞き分けの良いうさぎだ(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:41.09ID:d+UF/Y1L
>>34
FFのたまねぎ剣士は育てなかったわ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:10.51ID:85cn1Ypo
テイマーちゃんは・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:32.82ID:XGx7yS88
>>38
もしかしなくてもくs…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:05.55ID:d+UF/Y1L
夢社長と愛人のCMも今日までかなあ(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:44.10ID:d+UF/Y1L
セレッソって美人なんだ(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:19.31ID:d+UF/Y1L
1ぴろ=1えん(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:21:19.45ID:d+UF/Y1L
更にハーレム要員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:22:26.10ID:d+UF/Y1L
更にハーレム要員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:23:04.17ID:d+UF/Y1L
エミリの正妻の余裕よ(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:23:46.64ID:d+UF/Y1L
セレッソも誘惑頑張らないと(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:24:24.01ID:d+UF/Y1L
なんか書き込み遅くない?(´・ω・`)
書けることは書けるんだが・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:24:59.59ID:d+UF/Y1L
結局ハーレム要員が増えて終わった(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:25:10.30ID:yefjHoIV
姫さんもいただきます
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:27:35.04ID:yefjHoIV
>>70
俺は渕上舞の受付嬢ちゃん!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:21.88ID:85cn1Ypo
アズレンなんでおつぺえっがもやってるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:33.49ID:d+UF/Y1L
アヌス様まで実質休憩(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:39.05ID:yefjHoIV
後出し頭脳戦もどきハジマタ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:38.87ID:79ggJcwP
アクリル板モブのクソアニメハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:59.42ID:85cn1Ypo
ちょっといくまでしゃぶっててくれないか??
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:20.00ID:yefjHoIV
>>82
先週どんなのだったかもう忘れた
死んだ後に攻撃できたインチキ野郎がいた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:50.89ID:/iiLoOFn
>>90
    ,r---------、   
 . /   vaNSon ヽ   
  l    |eathers| |   
  l--<ニニニニニニニ>  
 . ├-┯━━l━━┥  
 . (6 |  /^ヽ  |}  呼んだ?
   ゝ   ̄./,_ _l、 ̄ r'    
   丶  / ___ヽ ノ    
  _ -ヾ、  〉--〈 ./`-__  
 ~    `ヽ--;--'´    ~ 
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:58.92ID:yefjHoIV
みんなインチキだな作者アホだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:02.38ID:yefjHoIV
こいつどっかにしまっとけよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:11.74ID:d+UF/Y1L
あれ?百面相って仲間になったの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:49.03ID:d+UF/Y1L
もしかして百面相ってちょろい子?(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:53.14ID:79ggJcwP
醜い本性を表わしたキャラがどんどん死んで行くようなデスゲームだったら
緊張感があって楽しめたかもね、この何やってるか分かんないクソアニメ(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:57.67ID:yefjHoIV
>>98
なってないはずw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:14.81ID:d+UF/Y1L
クソアニメ専門アーティストMay'n(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:54.72ID:d+UF/Y1L
>>104
そっか(´・ω・`)
ってことは今回のこのボードゲームで負けたら仲間になるんかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:42:02.36ID:yefjHoIV
理解する気にもならないルール
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:43:55.53ID:yefjHoIV
なにを言ってんのか全然わからないw
脳が理解を拒否してるw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:46:11.63ID:d+UF/Y1L
>>114
ワイはぷそ2NGSでキャラクリしながら見てる(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:46:53.88ID:79ggJcwP
何かチョロ過ぎるツンデレ出て来て却ってサムいなw(;^ω^)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:47:16.22ID:yefjHoIV
バカシンジ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:12.46ID:d+UF/Y1L
くそがぁ!!(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:55.85ID:d+UF/Y1L
このロリっ子はゲームの才能自体はあるってことなのね(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:11.08ID:d+UF/Y1L
メイドこんなところにいたのか(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:43.27ID:yefjHoIV
縁取られたモブ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:51:46.06ID:d+UF/Y1L
???
「おしおきだべー」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:51:49.97ID:79ggJcwP
このアニメの展開が退屈な原因はゲームのルールが全く分からない所だよね(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:04.10ID:Llq1smRk
>>135
ルール理解出来たとしても
後付けのアビリティーでひっくり返るからね…
視聴者が勝つための戦略とか考えようがない…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:54:19.39ID:yefjHoIV
相変わらず下手な榎木
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:54:34.97ID:d+UF/Y1L
最終回らしいOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:55:39.36ID:d+UF/Y1L
おれたたエンド確定で
2期はなさそうだな(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:55:47.66ID:Ymd0PpM5
結局学園生活の描写が殆どなかったな・・・。

そして最終回ラストもアクリルスタンドモブ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:23.33ID:It0MZl7j
2期制作決定
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:30.84ID:79ggJcwP
>>136
>>137
同じゲームのルールがチンプンカンプンなアニメでも
ビルディバイドは雰囲気でどっちが優勢か判って、ストーリーや驚愕の展開で退屈しなかったよね(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:58:18.20ID:yefjHoIV
>>149
いきってるんだファー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:58:35.51ID:79ggJcwP
>>153
何かDMCのクラウザーさんっぽくて面白そうやね(*'ω'*)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:56.66ID:d+UF/Y1L
ななにじもた(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:28.24ID:d+UF/Y1L
かくことがねえ(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:58.62ID:d+UF/Y1L
やっぱり愛棒だったか(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:09.15ID:d+UF/Y1L
「やれやれ、ぼくとしたことが」が抜けてるよ(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:30.26ID:d+UF/Y1L
八神ちゃんのイラストが無駄に・・・(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:34.20ID:d+UF/Y1L
そろそろ検算中2をやってあげて・・・(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:21.36ID:d+UF/Y1L
>>171
一定数の丸山ちゃんファンは送ってそう(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:40.11ID:d+UF/Y1L
でだししか歌えないwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:52.64ID:d+UF/Y1L
アヌス様まで完全休憩(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:06.92ID:79ggJcwP
大根を漬けようと思ったら浅漬けの素が無い事に切ってから気付いたわ・・・、(´・ω・`)
魔王学院まできうけい('ω')
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:12.39ID:/iiLoOFn
君がいて、みんながいて。僕らのピースが揃っていく。

あらすじ◇
どんな世界だったとしても、友達との関係性が例え今と違ったとしても――きっと私たちは出会ってしまう。
そんな風に、宮村の事を想う堀。もうすぐ、卒業式。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:08.27ID:Ymd0PpM5
>>194
へ〜、そういう構成だったんだ。
原作未読だから知らなかった。
ちな、自分は2期のほうが群像劇っぽくて1期より好きだった。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:51.12ID:9PeiRSoG
>>211
1期も2期どっちも良かったけどいかんせん原作が古過ぎて今更続き描くとかもないだろうから3期は絶望的だと思われ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:45.26ID:bbaCM0Fq
誰?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:33.03ID:bbaCM0Fq
髪が勝手に減らされたら悲しいよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:59:08.20ID:Llq1smRk
マラソンに休憩があるって素晴らしい!
それでは魔王学院の不適合者で…
魔王様に関係ない子供の話…
ずっとしてる…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:00:41.43ID:TJ4ZKf7L
24:00 ※「万聖街」日本語吹替版 特別編(第1話~第6話)総集編 ☆次週第7話、第8話(1時間放送)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:02:26.08ID:PHFp857h
これフェーレンザイとかいうのと同じだと思ってた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:04.42ID:2r17FEJf
アヌスまた(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:38.10ID:3uQmDBzA
魔王学院最終回ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
フェイトの据え置きゲーって面白いの?(´・ω・`)
フェイト素人の自分でも楽しめる?('ω')
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:08.61ID:TJ4ZKf7L
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また薄い髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:31.36ID:2r17FEJf
だからいうたやん(´・ω・`)

アヌス論法に勝てぬと
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:35.27ID:PHFp857h
この敵なんだっけ
多分先週見てない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:02.34ID:2r17FEJf
マー君神の子(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:30.37ID:2r17FEJf
>>251
魔王に奉られた人だっけ?(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:49.27ID:3uQmDBzA
どんだけ根回しして強力な力を使っても、アノス方程式で先回りされたかのように逆転してしまうからな!('ω')
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:57.64ID:UCNremyZ
最終話と言えばてんぷるも今日だったな
明日は無職とヨゾラが癒しのアニメかな
10月から何やるかわからんが土日ハズレとか勘弁
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:34.73ID:PHFp857h
破壊神アンスラサクス
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:50.82ID:2r17FEJf
皆既日食?(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:26.55ID:PHFp857h
アスキーアート
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:59.21ID:2r17FEJf
神の秩序が魔王に効くわけなかろう(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:01.38ID:PHFp857h
AA職人乙
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:51.80ID:2r17FEJf
何がうつてtるのかわからーん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:00.94ID:vMlz+bZG
もうスズティスの声が思い出…せねえ……
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:24.29ID:PHFp857h
レスバ勝利
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:03.12ID:3uQmDBzA
何かいきなりPC98のゲーム画面みたいになった?(;´・ω・)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:06.06ID:2r17FEJf
スクリーントーン塗りって始めてみた(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:20.83ID:PHFp857h
簒奪ビーフ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:45.61ID:3uQmDBzA
宇宙の法則が乱れちゃうん?(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:43.11ID:2r17FEJf
神の予言は絶対といいながら死んでいく
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:14.23ID:PHFp857h
王様の命令は絶対
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:04.54ID:2r17FEJf
国によって常識は変わる(´・ω・`)それと同じ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:46.46ID:2r17FEJf
アヌス様ってきこえる(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:43.21ID:2r17FEJf
やっと托卵阻止の話になるのか(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:08.77ID:PHFp857h
何を言っているのかわからない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:49.18ID:2r17FEJf
復活したぞ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:30.81ID:JiFRSbcO
どーゆーことだってばよう!?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:06.42ID:2r17FEJf
だから本編直後のCMをアヌス様にするなよ(´・ω・`)
本編と勘違いするじゃねえか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:28.45ID:vMlz+bZG
いい最終回みたいな感じだけど分割2クールなんだよなこれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:24.23ID:2r17FEJf
>>313
そもそも托卵して産ませたので別人だし・・・(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:11.24ID:3uQmDBzA
この娘も大変だな、この歳で肩パットを着けなくちゃいけないんだから('ω')
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:27.88ID:vMlz+bZG
>>325
マジで真拳
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:03.29ID:2r17FEJf
>>323
その記憶さえも変えるのがアヌス様なんやろな(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:25.61ID:xF5ByjM5
ダブルヒロインの影の薄いこと
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:42.95ID:3uQmDBzA
>>331
あの頃のファッションは毎日がパリコレだったよね('ω')
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:47.79ID:vMlz+bZG
NTRされてもアノスさまがいれば脳破壊しなくて済む
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:12.99ID:2r17FEJf
>>335
髪さえも殺したからな(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:24.67ID:PHFp857h
アイドルかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:51.41ID:PHFp857h
ここが沼津か
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:55.60ID:xF5ByjM5
この子たちだれだっけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:59.82ID:3uQmDBzA
魔王さま親衛隊出てくると、ポチャ子に目が行ってしまうな(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:07.39ID:2r17FEJf
やっとぽちゃこでた(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:28.28ID:7Zx7tY52
お父さん激おこ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:45.34ID:PHFp857h
なんちゅう歌や
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:54.86ID:qTXCxK+Q
EDこれでいいのかw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:59.71ID:2r17FEJf
分割2クールにしては最終回みたいな終わり方だな(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:02.60ID:xF5ByjM5
全裸ゼラゼラってなんだよw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:31.29ID:PHFp857h
こんな軽い歌で魔王の権威は保たれるのか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:43.68ID:2r17FEJf
寺寺うるせー(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:53.45ID:PHFp857h
全裸ダンス(作画省略)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:32.79ID:7Zx7tY52
コロナの影響?で1クールずれたのにここから更に間が空くの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:44.66ID:2r17FEJf
黒部の太陽ならしってる(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:11.40ID:3uQmDBzA
>>373
ノリが女神寮の管理人くんなんだよね、てんぷる('ω')
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:41.47ID:PHFp857h
もう何がなにやらナニャドラヤ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:55.48ID:3uQmDBzA
3期への伏線かな?(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:04.50ID:PHFp857h
後半に続く!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:05.47ID:2r17FEJf
とびこんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:23.98ID:vMlz+bZG
このEDすきなのにクソ曲で締めやがって…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:30.10ID:9Z9UJvw2
続くのかよ!(´;ω;`)わりと好きだから続くのはいいけど納品スケジル管理はきちんとしてくれよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:26.29ID:xF5ByjM5
提供www
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:26.85ID:7Zx7tY52
CMで謎の光入ってるの草
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:33.03ID:2r17FEJf
今期はホントぽちゃこ成分がすくなすぎた(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:17.19ID:2r17FEJf
>>391
魔王学院と勇者学院の戦いってわかりやすかったしね(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:26.76ID:TJ4ZKf7L
25:00 [再]てんぷる #11
25:30 [終]てんぷる #12
25:30 うちの会社の小さい先輩の話 #11 ※EX
26:00 実は俺、最強でした? #11 ※EX

09/30(土) ラグナクリムゾン 25:00 MX/BS11 ※初回1時間 ☆第2話以降は25:30より放送
https://ragna-crimson.com/
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:16.57ID:xF5ByjM5
てんぷる再がめんどくさいなあ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:20.44ID:3uQmDBzA
来週の日曜日からゼーガペインと刃牙のピクル編がやるみたい(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:45.80ID:2r17FEJf
小さい最強まで休憩(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:09.33ID:xF5ByjM5
ち〜んぷる!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:45.87ID:TJ4ZKf7L
>>406
10/01(日) でこぼこ魔女の親子事情 22:00 MX
10/01(日) 範馬刃牙 第2期 野人戦争編 23:30 MX/SUN/BS4
10/01(日) MFゴースト 24:00 MX/BS11
10/01(日) しーくれっとみっしょん 潜入捜査官は絶対に負けない! 25:00 MX/BS11
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:19.55ID:2r17FEJf
>>406
刃牙興味ねえから0わ切りできそうだ(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:56.67ID:3uQmDBzA
あと来週の日曜日、19時から北斗の拳の実写映画やるっぽい・・・、(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:32.70ID:WTJsIgPZ
どうした放送事故か?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:17.11ID:TJ4ZKf7L
10/08(日) 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 22:30 MX
【愛城 恋太郎】加藤 渉
【花園 羽香里】本渡 楓
【院田 唐音】富田 美憂
【好本 静長】縄 まりあ
【栄逢 凪乃】瀬戸 麻沙美
【薬膳 楠莉】朝井 彩加
【神様】千葉 繁
https://hyakkano.com/

日曜MXの残り
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:20.07ID:xF5ByjM5
>>447
生きてないの!?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:35.43ID:xF5ByjM5
>>452
縄?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:44.56ID:xF5ByjM5
>>458
いいのですよ(*‘ω‘ *)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:06.93ID:xF5ByjM5
>>459
ちょっぴりエッチなBlu-rayだyo!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:47:18.67ID:/ZiCaMd7
>>472
せやで
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:02.51ID:xF5ByjM5
愛美がヒロインとかマジねーわ(今更
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:14.21ID:/ZiCaMd7
今回かなり細部のアニオリがあったな
そして上手くやってると思った
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:32.09ID:xF5ByjM5
あかがみって女相手に遠慮ないよな
そこが嫌い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:23.29ID:/ZiCaMd7
>>484
男の夢だろ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:57.41ID:xF5ByjM5
>>486
愛美はマジデスみたいなちょっと狂ってる方があってるよ(*^ー゚)b
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:23.18ID:xF5ByjM5
>>496
それは知らなかった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:12.91ID:xF5ByjM5
>>496
いや、思い出した
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:09.06ID:OIhvOJyQ
最初から檀家に寄付して貰えば良かったんだよ…
お寺と備品は住職のものじゃなくて
檀家のものなんだから…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:32.02ID:xF5ByjM5
ラッキースケベ祭り
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:18.33ID:xF5ByjM5
ぱんつ見えるよりぱいおつ体当たりね方が鼻血出そうだが…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:55.36ID:icuKsAT7
最近は1話にまとめてやるのが流行なんかね
3話切りって言われるくらいだから、先に冒頭を見せちゃいたいんだろうか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:26.14ID:xF5ByjM5
>>511
だよなあ!くらげちゃんの(ry
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:58.84ID:OIhvOJyQ
乙カラーズ!
また明日!
死神坊ちゃんで…

明日のMX最終回
死神坊ちゃん
ヨハネ
英雄教室
無職転生

無職転生2も最終回でやって終わるんだろうか?分割だけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:59:23.22ID:xF5ByjM5
俺も最強行くか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:59.59ID:2r17FEJf
坊っちゃんとエロメイドも最終回(´・ω・`)たいき
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:32.62ID:TJ4ZKf7L
16:00 ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~ #09 ※TBS 60分繰り上げ ☆第10~12話未定
17:00 青のオーケストラ #22 ※NHK-E
22:00 [終]死神坊ちゃんと黒メイド(第2期) #24
22:30 [終]幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR- #13
23:00 [終]英雄教室 #12
24:00 [終]無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ #12
24:30 [再][終]異世界かるてっと2 #11 #12
25:00 ※新アニメ『しーくれっとみっしょん~潜入捜査官は絶対に負けない!~』特番スペシャル
25:05 ダークギャザリング #12

大体みんな終わり
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:28.04ID:2r17FEJf
最終回でも普通にOPある作品は(´・ω・`)また
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:43.25ID:xF5ByjM5
せっかく学園?行ったのにもう終わり?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:12.46ID:2r17FEJf
学校ってより塾だよね(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:45.84ID:2r17FEJf
かふおっぱい(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:25.80ID:xF5ByjM5
>>537
それはそうだけどこの2話で学園編って無理ない?


俺の温度は一兆度だけど?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:26.21ID:2r17FEJf
カフは何で道着の下を履かないんだ?(´・ω・`)

おぱんつみえちゃうじゃまいか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:11.85ID:2r17FEJf
>>548
分厚い生地で出来てる道着で濡れ透けは無理かと(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:19.61ID:icuKsAT7
>>547
空いた時間はついついレトロゲームのゆっくり実況を見ちまう...
ゲームをやらんと、積みあがるばかりw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:05.47ID:2r17FEJf
なぜ黒板には九九?(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:54.74ID:3uQmDBzA
死神坊ちゃんとエロメイドハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
学園編が始まったんだっけ?(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:41.29ID:2r17FEJf
野球のやすら知らないアフリカの民族にバットとボールとミットを渡してこれでどう遊ぶか考えてみてっていう番組があったな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:33.51ID:2r17FEJf
>>550
つい最近ハイドライドスペシャルのクリア動画見たわ(´・ω・`)懐かしかった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:30.42ID:2r17FEJf
>>562
よくわからん遊びはしてた(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:07.48ID:xF5ByjM5
>>561
ハイドライドスペシャルは蜂に殺されるよね…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:17.64ID:k8rW4Lbr
>>558
野球の複雑さ考えるとボール一つでできるサッカーが世界で人気なのがわかるな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:39.33ID:2r17FEJf
シャーペイ?(´・ω・`)わんこ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:14:10.31ID:PHFp857h
家に帰ってテレビつけて俺は何のアニメを見ているんだと思ったら
死神坊ちゃんしばらく見ない間にこんな話になってたのかよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:14:35.64ID:3uQmDBzA
>>565
そう言えば昔SS版のハイドライド持ってたわ(*'ω'*)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:05.72ID:2r17FEJf
次男がいて気が気じゃない呪いの魔女(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:42.97ID:2r17FEJf
嬉しそうだな、白い魔女(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:39.35ID:TJ4ZKf7L
ドラゴンスレイヤーⅣ ドラスレファミリーの攻略見たけど
面倒くさくてやり直す気も起きなかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:54.18ID:xF5ByjM5
>>577
ハイドライド2はMSXでやったなあ若かったからよく意味がわからなかった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:03.23ID:3uQmDBzA
>>577
メガドラ版のハイドライド3持ってた(*'ω'*)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:41.02ID:2r17FEJf
白い魔女の顔の傷は魔法で消せないんか(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:09.04ID:2r17FEJf
じいさん?前に出てたっけ?(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:32.71ID:2r17FEJf
こっちは顔の傷がないんだな(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:47.17ID:k8rW4Lbr
ファミコン時代は今見るとこんなのどうやってクリアしてたんだってゲームがゴロゴロあったよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:05.07ID:3uQmDBzA
>>593
聖闘士星矢はパスワード使ってクリア出来たわ(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:49.30ID:xF5ByjM5
え、終わり?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:59.91ID:2r17FEJf
完全に3期ありきの終わり方だな(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:25:53.96ID:2r17FEJf
ままんおきたwwwwwwwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:26:29.14ID:2r17FEJf
しこしこまる(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:27:01.46ID:2r17FEJf
ハイ3期決定(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:27:39.51ID:2r17FEJf
なんか書き込みが遅いな(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:27:53.31ID:3uQmDBzA
あ、今日は最終回で3期の制作が決定したのか!(*'ω'*)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:07.64ID:xF5ByjM5
また規制入った(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:11.61ID:3uQmDBzA
>>618
攻撃中って表示されて書き込めなかったよね(;´・ω・)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:21.62ID:xF5ByjM5
タッチ見てくるわ(・ω・)ノシ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:25.18ID:k8rW4Lbr
>>620
一体いつまで攻撃されてんだよ…(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:30.94ID:2r17FEJf
ヌマヅ最終回また(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:11.22ID:PHFp857h
ゼラゼラゼラ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:11.40ID:3uQmDBzA
何か唐突に言い伝えっぽいのが出て来て笑うんだが、結局出戻ったままなんか?(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:24.23ID:xF5ByjM5
>>620
そうなのよ(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:09.21ID:k8rW4Lbr
なんだメチャクチャ大事になってないか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:22.71ID:2r17FEJf
ヌマヅが滅んでしまう(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:31.31ID:TJ4ZKf7L
   /l/\
  ト'    Vl ワンワン
 ト'/⌒Y⌒Vl 
 `( ´;ω;`)/)))
   |    Y,/
   ししと__)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:20.35ID:2r17FEJf
ロボ使えねえ(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:04.16ID:3uQmDBzA
耳かきを断ってからそろそろ20ヶ月経つんだけど、耳の中が凄い事になってる・・・、(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:38.36ID:3uQmDBzA
最終回で被災者の前でライブやって災害を食い止めるお約束のパターンで終わりかな?('ω')
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:29.60ID:2r17FEJf
おれの歌を聞けぇ!!(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:28.02ID:2r17FEJf
お歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:45.98ID:PHFp857h
ラブライブ謎空間
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:06.24ID:PHFp857h
歌に思い入れもないし練習もしてないのに
みんなヨハネと同じに歌って踊れちゃったらヨハネの立場が
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:20.31ID:k8rW4Lbr
>>640
オレは耳かき中毒な感じだわ
いつもいる所には耳かき置いてある(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:06.81ID:3uQmDBzA
>>637
>>640
耳かきし過ぎで耳が聞こえにくくなる時があって
耳かきを封印して耳クソがどんだけ溜まるのか我慢してる(´・ω・`)
スマホと連動してる耳穴スコープで覗いたらとんでもない状態になってる(;´・ω・)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:53.40ID:2r17FEJf
久野ちゃんの声が聞こえる(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:18.25ID:UCNremyZ
今北
今日は用事で遅くなって飯食いながら見てたが
アポクリンメイドは三期ありそうな終わり方だった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:41.57ID:2r17FEJf
>>651
3期決定したぞ(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:24.02ID:2r17FEJf
ヨハネの出世のチャンスを踏み潰したやつ(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:29.28ID:3uQmDBzA
なんつーか今期の作品は来期の制作決定が多いよね('ω')
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:30.34ID:3uQmDBzA
犬が喋んなくなったのはヨハネが現実を直視する決意をしたから?(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:37.49ID:k8rW4Lbr
ファンアニメだったなぁとしか感想のいいようが無いな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:47.08ID:3uQmDBzA
コレ2期やらない終わり方だな(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:03.62ID:+XhQ4fmZ
一番BD売れそう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1695252329/522
2023夏アニメ 売上予測

累計pt  予測pt
**4,087 **4,837 幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-
**3,156 **4,737 無職転生II
**2,739 **3,886 呪術廻戦 懐玉・玉折
**1,081 **2,115 呪術廻戦 渋谷事変
**1,559 **1,929 デキる猫は今日も憂鬱
**1,580 **1,710 あやかしトライアングル
**1,011 **1,376 わたしの幸せな結婚
**1,120 **1,240 SPRIGGAN
***,672 **1,164 BLEACH 千年血戦篇 Ⅱ
**1,048 **1,063 ライザのアトリエ
***,438 ***,814 好きな子がめがねを忘れた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:22.42ID:2r17FEJf
AUもた(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:18.36ID:3uQmDBzA
おっぱい教室ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:49.30ID:2r17FEJf
>>671
絶対スクフェスのコードが有るな(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:43.34ID:k8rW4Lbr
巨乳の女ってホントに乳の間にモノ入れたりするんだろうか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:57.59ID:2r17FEJf
>>671
あれ?スパイ教室がないぞw(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:36.13ID:2r17FEJf
一緒に行くのはいいけど足手まといにならないか?(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:07.31ID:2r17FEJf
強化人間だな(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:50.19ID:k8rW4Lbr
>>671
何か今期話題になったヤツもあんまり売れてない印象だな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:47.85ID:cCDjL1Kt
あ?ねえよそんなもん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:33.81ID:2r17FEJf
>>700
まだだぞ(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:03.90ID:2r17FEJf
>>702
浪人あれば書き込めるぞ(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:17.10ID:2r17FEJf
人馬がいたこと忘れてた(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:16.63ID:5oFIJgSp
>>698
話題にはなってないかもだけど今期はブリーチとるろ剣面白かった
さすがジャンプ漫画だなと思った
あと無職とダークギャザリングが安定して面白い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:25.32ID:2r17FEJf
みえない(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:40.72ID:k8rW4Lbr
コスパ悪すぎんだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:03.84ID:2r17FEJf
つまり
1話から最終回まで14日間だったってことか?(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:02.59ID:3uQmDBzA
>>699
スタスク「世代交代の時がやって来たなぁっ!!」(*'ω'*)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:39.96ID:2r17FEJf
みんなー!オラにちょっと元気を分けてくれ!(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:25.23ID:2r17FEJf
結局このホムンクルスだけは生き残るのね(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:54.49ID:k8rW4Lbr
実は全部ひとり芝居だったりして
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:32.61ID:2r17FEJf
効いてねええ(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:47.61ID:xF5ByjM5
ドラゴン登場時に比べてめちゃんこ雑魚になったな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:09.44ID:2r17FEJf
ってか
各人格をファンネルにすればよかったのでは?(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:19.39ID:k8rW4Lbr
結局勇者一人いればいいって話にならんかコレ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:23.69ID:3uQmDBzA
ブルーレッサーファイアドラゴン('ω')
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:48.60ID:2r17FEJf
んじゃ無職最終回まで休憩(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:28:07.09ID:xF5ByjM5
いやいやお前15%くらいしか力使えないんだろ?適当な話だなあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:28:32.71ID:3uQmDBzA
さてと、晩飯でも作るか(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:56:44.12ID:2r17FEJf
無職最終回たいき(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:38.10ID:uKiGobGo
おせっせ?待機(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:49.75ID:2r17FEJf
なぜウルトラセブンなのか(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:58.47ID:2r17FEJf
>>764
1話まるまるおせっせ回だったらネ申だわ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:17.46ID:uzxrGFBA
もた(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:30.35ID:HCKw4OtV
星屑サイコパスって、きららアニメかな?(*'ω'*)

無職転生ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)

昨日の献立、無職で食う飯はうめええええええええええ!!('ω')
https://i.imgur.com/gMkTpLWh.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:35.33ID:uzxrGFBA
ちっぱいちっぱい(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:17.55ID:qaIMpQK6
先週見てなかったわ
東上線のやろう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:32.43ID:CV1bSDSO
最初にあった時お前シルフィじゃんって言えば今期の半分ぐらい要らんかった気が
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:38.30ID:uzxrGFBA
いけえええええええ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:52.34ID:qaIMpQK6
ダメダヨ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:53.70ID:HCKw4OtV
晩飯の用意と風呂掃除してたけど間に合った('ω')
よっしゃあ!!初ファックキタ――(゚∀゚)――!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:53.78ID:3fpJubxw
俺氏ノスタル爺状態(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:11.06ID:ld4Mi1JI
ええええええええ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:12.60ID:uzxrGFBA
で、EDだめなのか・・・・・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:35.04ID:HCKw4OtV
なんだよ、ルーデウスのテントゆるキャン△かよ・・・、(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:42.75ID:CV1bSDSO
ダメなのかよw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:58.71ID:uzxrGFBA
ここにきてもED治らずかよ・・・(´・ω・`)
何がダメなんだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:59.44ID:ld4Mi1JI
しゃっぶってもらえよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:09.51ID:nusRUKR5
>>777
死んでてみれない可能性
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:47.59ID:hFQlt25n
いうて、杉田はDT捨ててるんだよな
ホテルまで行って初めてで立たなかった五代君よりマシよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:58.52ID:CV1bSDSO
>>783
急に冷えたけどおでんはまだ流石にね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:06.39ID:uzxrGFBA
とりあえずテマンだけでもイカせてやれよ(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:50.16ID:uzxrGFBA
>>821
寒いと縮こまっちゃうもんな・・・(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:55.66ID:HCKw4OtV
>>783
チクショウ・・・、おでん・・、いいなぁ~・・・、(´;ω;`)
プチトマトは居ないのね('ω')
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:23.68ID:uzxrGFBA
ほんとだよ!はじしらず!!(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:51.55ID:HCKw4OtV
シルフィならチンポ勃なくても失望しないから素晴らしよなっ!!(n*´ω`*n)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:04.95ID:qaIMpQK6
>>839
相鉄さんにはいつもご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:20.27ID:uzxrGFBA
これじゃあくじら神のノルマ達成不可じゃねえのか?(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:28.15ID:nusRUKR5
治癒魔法でなんとかせえよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:56.67ID:uzxrGFBA
>>844
母ちゃんがまだ行方不明(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:16.85ID:CV1bSDSO
>>842
10日ぐらい前まで猛暑だったとかふざけてるよなぁ
気温差10度くらいあるんじゃねぇか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:19.17ID:HCKw4OtV
>>844
いや、ツダケンに舐めプして復讐したらでしょ('ω')b
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:21.99ID:qaIMpQK6
すっかりラブラブだなおい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:47.18ID:uzxrGFBA
反応はしてるんだ(´・ω・`)ピコーン
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:08:04.61ID:HCKw4OtV
シルフィ、ぺったんこだけど良い娘だよね・・・、(´;ω;`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:08:15.23ID:CV1bSDSO
もうやったような雰囲気出しやがって
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:08:30.27ID:qaIMpQK6
バイアグラじゃダメなのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:08:56.81ID:uzxrGFBA
いらんことまで話さなくていいのに・・・(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:09:27.77ID:uzxrGFBA
こいつ、分かってくれてる(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:10:17.49ID:uzxrGFBA
バイアグラかな?(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:01.05ID:vQgpcSKw
不能いじりは男を殺せるセリフだぞ女(´;ω;`)そして攻撃中メッセージがしつこい

酒は男には逆効果やぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:06.54ID:uzxrGFBA
なんで姫が教えてんだよwwwwwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:10.25ID:3fpJubxw
あかん(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:13.61ID:qaIMpQK6
お酒って人によってはかえって立たなくなる場合も
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:16.33ID:HCKw4OtV
姫様って、AED使おうと服を脱がしたら訴えるタイプなんか・・・、(´・ω・`)
不能の治し方はおチンチンに唐辛子を擦り込めばイッパツだよっ?(*'ω'*)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:21.51ID:CV1bSDSO
イ〇ポの経験あるんかコイツ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:22.94ID:3fpJubxw
あっ(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:39.52ID:uzxrGFBA
チッパイはあく!!!(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:58.38ID:qaIMpQK6
赤まむし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:19.28ID:uzxrGFBA
>>882
そのド変態っていう描写がされてないからね・・・(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:29.11ID:w0aPNW1e
どっかで出てきたなこれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:32.78ID:2ymh7Vrt
これ、ルディ持ってたな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:36.42ID:CV1bSDSO
こいつらまだ学生の癖になんでそんなシモの話詳しいねん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:07.78ID:HCKw4OtV
>>894
まあド変態な本性を隠している方がヤバいよね(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:54.63ID:uzxrGFBA
じすれいっちくる(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:04.20ID:WzhX9wo8
爆乳好きでもシルフィは可愛いだろ流石に
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:41.66ID:JXOw9pH5
どうせクソみたいな展開で終わるんやろなあ
無職転生ってエロのまともな展開期待できないよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:44.05ID:3fpJubxw
一体何を見せられているのだろう?(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:15:06.97ID:qaIMpQK6
セックスをしないと出られない部屋
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:30.79ID:qaIMpQK6
魔法で出した水
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:41.73ID:HCKw4OtV
華奢な男だと思っていた相手が男装のおにゃの子って判明した方が興奮するよね(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:00.82ID:qaIMpQK6
股間から白い液を出す魔法もあるのでは
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:32.91ID:uzxrGFBA
媚薬の瓶を見てエリスを思い出してよけいだめになりそう・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:48.75ID:qaIMpQK6
効いた?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:24.28ID:qaIMpQK6
エロい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:38.00ID:uzxrGFBA
本当にきくのか怪しくなってきた(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:39.68ID:OW6xI0Oe
先週から何を見させられてるの(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:51.01ID:KUpoFru/
ドエッッッッッッ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:03.83ID:uzxrGFBA
これはいける!?(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:03.19ID:HCKw4OtV
エロが無いって言っても、今回は演出や演技でエロイと思うんだけど(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:29.96ID:qaIMpQK6
朝チュン
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:37.53ID:OW6xI0Oe
事後
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:38.65ID:JXOw9pH5
タイムワープ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:41.12ID:uzxrGFBA
いけた!?(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:52.83ID:ld4Mi1JI
やったか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:55.91ID:3fpJubxw
朝チュンかよ(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:02.17ID:qaIMpQK6
俺また何かやっちゃいました?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:05.00ID:uzxrGFBA
またいなくなった・・(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:30.49ID:3fpJubxw
あっ(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:41.07ID:uzxrGFBA
エリスのときもいなくなってたもんな(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:46.35ID:HCKw4OtV
初めてだったのかw(*'ω'*)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:55.04ID:OW6xI0Oe
はああぁぁ(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:21:01.10ID:CV1bSDSO
なんとゆうレトロな描写w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:21:07.22ID:3fpJubxw
あっあっあっ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況