X



TOKYO MXアニメ実況★6330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:56.31ID:E/rFbhD6
>>1乙!
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄彡 ⌒ ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            新スレに漏れ登場!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:46:38.24ID:15idv5AK
22:00 [終]自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う #12
23:00 [終]文豪ストレイドッグス 第5シーズン #61
23:30 [終]わたしの幸せな結婚 #12
23:30 [終]蒼穹のファフナー THE BEYOND(TV Edition) #12 ※CTC/TVS/BS4
24:00 贄姫と獣の王 #23
24:30 白聖女と黒牧師 #11
24:55 アンデッドガール・マーダーファルス #12 ※CX
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:47:56.31ID:5J5ioB9h
    xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ ー
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:48:21.34ID:5J5ioB9h
を、作ってしまったか(´・ω・`)

じゃああ35まで頑張るぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:48:25.86ID:khZLu+Sc
サブスクでアニメ見てても実況してぇ〜と思ってしまうのが実況民なんだ(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:50:00.47ID:5J5ioB9h
怪我人にエリアヒールとかせいみたいな能力が目で見てわかるんだったら
まだどうにかなるんだがなあ(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:50:02.91ID:Pz2OPKGf
クソアニメには実況の楽しいクソアニメと実況も面白く無い糞アニメの二種類あるんやで
前者の例をあげるとヴヴヴとか王様ゲームとかコネクティブ!ヒナァァァ!とか
後者はウラハラとかゴーンとかこれとか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:50:22.96ID:15idv5AK
>>18
 ☆  ☆

☆    ☆          ☆
         ☆   ☆
            ★
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl 見えた
  `( ´;ω;`) 
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:01.09ID:lPq2dtQh
「みんなここで死ぬんだよ~!!」って駅で叫んでた男を思い出したわ('ω')
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:47.02ID:5J5ioB9h
聖女を見極める機関があってそこで試験を受けて
それで合格すれば聖女になれるとかじゃないのか(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:52:09.96ID:khZLu+Sc
聖女は処女じゃなきゃいけないとかあるんだろうか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:37.61ID:15idv5AK
>>24
         ,. -―‐─‐- . _
      _,.-‐^爿 >-―--v__ 〉
      ア 〈X´           ' ,
     ケ ./    /  人    ',
     {  i   / __{__ ノソ }_}__  ',
    从ム .i|ノ斗、     ャ-、Ⅵ }ー、   もう、みんな死ぬしかないじゃない!
    ァ{ A {!〈 ◯     ◯ 〉} /‐、 }
    { ∧ b辷ゝ ¨´  !  `¨ ム´厄ノ ハ  あなたも!わたしも!
    ∧ `ーァ-ゝ、  冖  _. ィ´‐〈ン ノ }
   {/`¨ー/ {|.  ヾ≧≦ノ  |}  Y´_,イ}
    !  < ー ゙y´  `∨´  ∨ ノ >彡′
       丶__/  ⊂本つ  ∨ /
       厂{.   /┼\   .}フi
      .}  ト、    木     人 ',
      /∧| `i¨´ 王 `¨ i´ ∧ ',
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:54:43.78ID:5J5ioB9h
とりあえず35過ぎたのでスレ保存完了(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:55:02.61ID:E/rFbhD6
>>34
都会では都市部の光で空が明るくて天体望遠鏡や双眼鏡使わないと見えないらしい
田舎でも視力がよくないとダメらしい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:55:33.33ID:r++ANbGV
>>34
子供の頃毎月プラネタリウム言ってた時は死兆星ネタは鉄板ネタで毎回言ってたな…
みんな目が良ければ見えますって
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:56:06.16ID:8szJCxQO
カリッとサクッとおいしいスコーン
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:56:48.32ID:khZLu+Sc
あれコレはまだ最終回じゃないのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:25.08ID:5J5ioB9h
おわた(´・ω・`)

きょうのじっきょうはおちまい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:25.73ID:r++ANbGV
乙カラーズ!
また明日!
書き込めたらBanG Dream!で…

明日のMX最終回は
外道女王

魔王様は実況出来るんだろうか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:59:04.42ID:lPq2dtQh
明日の魔王さまでまたね~(^ω^)ノシ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 01:48:38.88ID:8szJCxQO
黄金聖闘士
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:35:34.47ID:g23uSGkS
昨日書き込めなかったのは一体
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:24.07ID:8szJCxQO
三重さん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:38.58ID:8szJCxQO
刃牙かな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:00:01.21ID:5J5ioB9h
ギスドリ総集編たいき(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:00:35.88ID:5J5ioB9h
リアルかよ(´・ω・`)また
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:00:56.53ID:5J5ioB9h
そよかすそよかす(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:01:34.18ID:5J5ioB9h
そして闇ツインテも来やがった(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:01:40.67ID:15idv5AK
23:00 ※BanG Dream! It's MyGO!!!!! 振り返り特番
23:30 はたらく魔王さま!! 2nd Season #23
24:00 [終]悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 #12
24:01 呪術廻戦 【懐玉・玉折/渋谷事変】 (第2期) #33 ※TBS 5分繰り下げ
24:30 スパイ教室 2nd season #23
24:55 るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- #12 ※CX
25:25 ※『うる星やつら』特番 神谷浩史、上坂すみれが第1期名エピソードを振り返るっちゃ① ※CX
25:33 聖者無双~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~ #11 ※TBS 5分繰り下げ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:02:04.14ID:5J5ioB9h
ってか普通に書き込みできるんだな(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:03:30.54ID:5J5ioB9h
ピンクの声が癖になりつつあったところで終わった(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:04:00.89ID:15idv5AK
>>96
336 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2023/09/21(木) 22:28:11.09 ID:xEkSh3mk0 [1/2]
エラーの文言が変わったな

ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
この規制はもうすぐ解除されます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
我々は攻撃の軽減に最善を尽くしています。
UPLIFTについての詳細はこちらで確認できます: https://uplift.5ch.net/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:06:41.28ID:5J5ioB9h
>>104
またこれ再放送するのかよ・・・(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:07:47.11ID:E/rFbhD6
>>101
二期のラストではJK相当に成長した2人が出てたのを覚えてる
三期では2人が主人公みたいだが二期終了後にアニメ版ウマ娘スレで
元に戻せとか書き込みが結構あったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:08:16.98ID:5J5ioB9h
狂犬たきちゃんのともり愛が激しい部分をまざまざと見せつけられるアニメ(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:09:18.41ID:5J5ioB9h
>>107
そうだけど、無印はまあお気楽な部分があったのに
今回は初めから異常だったからなあ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:10:55.58ID:5J5ioB9h
>>112
ワイの浪人が12月23日?まで継続になってた(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:11:39.74ID:5J5ioB9h
闇の権化ツインテ(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:14:09.61ID:5J5ioB9h
春日局?(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:15:59.50ID:5J5ioB9h
>>130
パート2あるんかいw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:59.61ID:5J5ioB9h
>>132
てっきりパパンも実わ元バンドマンでうれずに終わったんかと思ってた(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:13.69ID:5J5ioB9h
やりきった孫(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:57.73ID:5J5ioB9h
バンドリお約束の謎上達(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:23.14ID:5J5ioB9h
なんで春日局やったの!!!!(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:55.33ID:5J5ioB9h
そよがよそよそしい(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:23.18ID:5J5ioB9h
この蠢く闇の中
やりきった孫とともりだけは自分の世界にいた(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:03.84ID:5J5ioB9h
安倍ムジカ(´・ω・`)パヨクが発狂しそうな名前だ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:28:37.10ID:5J5ioB9h
>>161
見どころが狂犬たきちゃんのエロい体しかない(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:28:57.69ID:5J5ioB9h
ゲロ魔王たいき(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:49.51ID:5J5ioB9h
あ、やべえ(´・ω・`)
先週のるろ剣まだ見てなかった(´・ω・`)

ガトリングガンでちゃった?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:19.01ID:5J5ioB9h
はじもた(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:29.54ID:5J5ioB9h
>>169>>171
d(´・ω・`)

じゃあ見る必要ないかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:41.33ID:g23uSGkS
>>166
なんか皆ガトリング楽しみにしすぎじゃないか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:06.25ID:5J5ioB9h
罠とわかってても進むのさ(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:23.73ID:5J5ioB9h
>>181
武田信玄のトイレが結構広かったらしいね(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:59.06ID:5J5ioB9h
>>182
みすてええええええええええええええええええええええりぁあああああああああああああああああす!(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:26.82ID:15idv5AK
>>186
    /l/\
   ト'    Vl しゃぶれや!
((_ト'/⌒Y⌒Vl__,))
ミミ `( ´;ω;`) 彡彡 パタパタ
゛"" `ヽ、、、 ,,,ソ゛゛゛
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:54.48ID:5J5ioB9h
今度は豚かよ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:17.57ID:ou98vGKS
>>178
だって銃は普通、一発撃つのに火薬を入れて弾を込めて火縄に火を点けて
狙いを付けて着火しないと撃てないじゃん(´・ω・`)

ガトリング砲ならハンドル回すだけで連続で撃てるんだ!!(*'ω'*)

昨日食った屍肉(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dg9Lkazh.jpg

クソ作画魔王さまハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:46.76ID:5J5ioB9h
冷やっことみょうがは合うよね(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:27.96ID:5J5ioB9h
コヤスおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:31.99ID:ou98vGKS
>>191
カラメルソースやハチミツにも合いそうだよね(*'ω'*)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:32.35ID:5J5ioB9h
ぷそ2NGSも異世界おじさんコラボ終わって
今は推しの子コラボ中(´・ω・`)

そして次はスプリガンコラボ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:39.20ID:g23uSGkS
冷奴はめんつゆと豆板醤かけて食ってる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:54.07ID:5J5ioB9h
この子燃費悪すぎ・・・(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:38.48ID:ou98vGKS
>>202
おコメは植物だから野菜でしょ(*'ω'*)b
>>208
みりん、しょうゆ、酒で味付けしてチーズをのっけた('ω')b
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:00.02ID:5J5ioB9h
融合の弊害だったのか>ゲロ(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:48.96ID:5J5ioB9h
>>208
今日マルエツ行ってトンテキ買ってきたわ(´・ω・`)
雨降る前に帰ってこれてよかった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:14.04ID:15idv5AK
            ,, -━-、
          /     ヽ
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄======_==== ̄ ̄== ̄ ̄ ̄=====三…==
   /  (゜)/   / /     ̄
  /     ト、.,../ ,ー-、      オエーー!!!!
 =彳      \\‘ ̄^
           \\ \
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー━'  ̄==二= ̄=====三 ==== ̄ ̄===…-─==三≡==━
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:24.36ID:5J5ioB9h
>>219
そもそも魔王に聖剣ってのが・・・(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:01.19ID:g23uSGkS
>>220
今日はホントに久しぶりに涼しいって感じだったなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:52.17ID:ou98vGKS
>>228
でも1期と比べると動きにキレが無いよね(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:29.86ID:5J5ioB9h
戦いながら何かの確認してるんやろな(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:55.39ID:ou98vGKS
カマエルの中身ってなんかな?(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:17.84ID:5J5ioB9h
コヤスおじさんは何を画策してんだ?(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:23.95ID:g23uSGkS
ファイアーエムブレムのアーマーナイトみたいなヤツ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:16.36ID:5J5ioB9h
スクーター乱暴に扱うなよ(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:50.79ID:ou98vGKS
弓矢をものともしない宅配スクータースゲーな!!w(*'ω'*)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:35.83ID:5J5ioB9h
音で動物を驚かせるのは基本(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:34.39ID:ou98vGKS
キャラデザのせいか、魚類にしか見えないや(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:44.11ID:g23uSGkS
スクーターとウマってどっちが早いんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:20.87ID:ou98vGKS
>>252
夜の学校、窓ガラスを割って回るのか?('ω')
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:36.74ID:5J5ioB9h
プープーうるせーww(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:14.96ID:ou98vGKS
嬉しくないパンチラかな?('ω')
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:21.05ID:8szJCxQO
今何が見えた?
画面ちゃんと見てなかった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:51.10ID:5J5ioB9h
あ、姿戻った(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:25.02ID:ou98vGKS
>>264
尾崎豊の歌なんだけど・・・、(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:28.96ID:8szJCxQO
>>257
盗んだバイクで走り出す
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:28.76ID:g23uSGkS
>>257
今でもああいう事件ってあるんかな(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:09.27ID:8szJCxQO
>>268
誰も得しないな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:10.50ID:5J5ioB9h
魔王は来週最終回?(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:35.75ID:ou98vGKS
なんか顔色が悪いから死んでるんじゃないか?(;´・ω・)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:54:42.76ID:5J5ioB9h
コヤスおじさんが何を仕掛けてくるかはちょっと楽しみ(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:03.58ID:g23uSGkS
まあ普通は最終回付近は作画良くするだろうぜ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:56:12.15ID:15idv5AK
       /l/\
      ト'    Vl 盗んだバイクで走り出す
      ト'/⌒Y⌒Vl
      `( ´;ω;`) チュー
     ,O゙゙)=⊂二 )<・^⌒)~
    O/ ノ(( ̄_ノニニフ
   (ニニ、\>>_ノ/,.=- ̄_ヽ,
  ( ◎)゙ー―――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:56:58.46ID:5J5ioB9h
まちゅおかくん、今度は豚になるのか(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:58:51.57ID:5J5ioB9h
チート女王たいき(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:25.29ID:K/EDxp+F
最終回また(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:48.69ID:K/EDxp+F
どうやって1日で行ったのか(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:09.80ID:K/EDxp+F
大名飛脚かな(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:18.50ID:p3nrVwlb
どんな没入感のあるアニメでも榎木が声だすと現実に引き戻される・・・(´;ω;`)
王国専属配達人・・・なんか締まらねえ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:34.63ID:g6iK97iR
学園編の無い冷酷悪徳残虐非道令嬢ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:23.61ID:HqaBSQ+P
なんでか今期はめふらの再放送もあったから、どうしても比べてしまうよなコレ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:58.26ID:C/+AAi2r
ゼンカモン
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:05:09.02ID:g6iK97iR
あ、最終回なのか(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:05:31.03ID:K/EDxp+F
>>322
姉ちゃんの水の魔法でなにかしたんやろなあ(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:05:34.82ID:Z5jwQCWt
24:00 [終]悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 #12
24:01 呪術廻戦 【懐玉・玉折/渋谷事変】 (第2期) #33 ※TBS 5分繰り下げ
24:30 スパイ教室 2nd season #23
24:55 るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- #12 ※CX
25:25 ※『うる星やつら』特番 神谷浩史、上坂すみれが第1期名エピソードを振り返るっちゃ① ※CX
25:33 聖者無双~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~ #11 ※TBS 5分繰り下げ

今日の最終回はこれだけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:23.33ID:K/EDxp+F
また(^ω^)ペロペロ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:24.88ID:g6iK97iR
今、足の親指の爪の間を舐めたの?(;´・ω・)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:47.37ID:K/EDxp+F
当然エロいことを教えるんでつね(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:05.99ID:HqaBSQ+P
纏足とかもあるし、足フェチは古代からいっぱいおるんやな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:23.79ID:GXKuvmns
なんか調子乗ってきたなコイツw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:41.01ID:K/EDxp+F
あ〜る〜じぃ〜(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:11:26.60ID:K/EDxp+F
>>364
学校行く前にバフ掛けてもらうとか
バフを封じ込めた魔法具かなんかを持ってつかうとか
できないんかな(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:11:44.08ID:K/EDxp+F
>>365
スイ(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:12:46.77ID:K/EDxp+F
水髪こんなに強かったのか(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:13:39.85ID:K/EDxp+F
弟のバフ掛けてもらったら?(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:20.45ID:HqaBSQ+P
なんかあんまり最終回っぽくないな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:13.96ID:H0Ft+aeJ
へー5ちゃん攻撃受けているんだ 今さっき
なるほど、あのアナウンスは理解できる
昨日は突然すぎて、、、、いきなりUPLIFTいわれても、、、、だったわけで
>>367
あれの二期早々にありそうだとおもってたのに、まだなんだよねぇ 結構不思議
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:52.98ID:K/EDxp+F
なんか蛇足感極まりない話だな(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:18:51.11ID:HqaBSQ+P
5ちゃん攻撃されてるって誰に攻撃なんかされてるんだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:54.94ID:Z5jwQCWt
>>390
399 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2023/09/22(金) 00:08:59.15 ID:ocUF59JQ0
>>397
スクリプトがbeを消し忘れて
嫌儲でtalk移住スレ立ててたってのが昨日バレてたな

スクリプトさん、>>2アンカー対策に慌ててBEをつけたまま手動レスしてしまう [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695279502/
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:05.45ID:K/EDxp+F
まー2期はないやろな(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:35.00ID:GRZ8gyRu
どこまで行っても劣化はめふらだったな
はめふらを知らなければ悪くなかったのかもしれない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:27:05.66ID:HqaBSQ+P
なんか中途半端だから二期あんのかと思ったらねぇのかよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:28:25.99ID:KjF50Nuw
まあやステイルだったんかよ
はめふらと似たアニメ両方出ててすごいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:28:38.70ID:K/EDxp+F
スパイたいき(´・ω・`)ポンコツおっぱいが死にそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:29:43.36ID:K/EDxp+F
>>419
コヤスおじさんに大動脈撃たれて死にそうなんだけどな(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:42.25ID:K/EDxp+F
はじもた(´・ω・`)

今日コヤスおじさん2作め
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:16.96ID:HqaBSQ+P
>>426
なんか少年マンガみたいなノリだから
ホントにやるわけにはいかないみたいなジレンマ感じるよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:32.41ID:K/EDxp+F
>>432
ポンコツおっぱいは感情が先に出ちゃうからなあ(´・ω・`)
スパイとしては致命的
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:33.02ID:K/EDxp+F
精神攻撃は基本(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:07.77ID:HqaBSQ+P
絶対に笑ってはいけないマスター
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:45.52ID:g6iK97iR
酸っぱい教室ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
黒髪ツインテのAUがやってくんの?(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:42.11ID:K/EDxp+F
>>447
そう思わせてるだけじゃないの?(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:37:34.19ID:K/EDxp+F
やっと先週に繋がった(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:39:27.93ID:K/EDxp+F
現在と回想を行ったり来たりしてるからどういう状況なのかわかりにくい(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:15.60ID:g6iK97iR
黒髪ツインテロリ巨乳BBA口調のツンデレ英雄が現れるんか?(*'ω'*)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:22.29ID:HqaBSQ+P
ハニトラといより、もう催眠術
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:17.94ID:g6iK97iR
なんか〝現在5ちゃんねるは攻撃を受けています〟って表示されて書き込めなかった・・・、(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:29.86ID:K/EDxp+F
ってか先週の大動脈撃たれて失血してるシーンはなんだったんだ?(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:24.23ID:g6iK97iR
今回、気持ち悪いぐらいにヌルヌル動いて無いか?w(;´・ω・)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:43:21.23ID:g6iK97iR
働きアリがいるって事は2割くらい働かないアリもいるんじゃないかな?('ω')
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:07.54ID:HqaBSQ+P
正直もうスパイでも何でもなくて、タダの能力バトルだよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:47:20.39ID:K/EDxp+F
おっぱいもませてくれ(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:47:40.11ID:g6iK97iR
>>479
どう見ても2期やらなそうなのに終った直後に制作決定するんだから
逆に気になって仕方ないわw('ω')

いいなー、女王様に罵られて(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:48:25.64ID:K/EDxp+F
また足舐め(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:50:49.49ID:K/EDxp+F
急にドンパチになった(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:50:52.75ID:HqaBSQ+P
うーん、結局使い捨てキャラか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:51:20.96ID:g6iK97iR
>>492
まあそうだったとしても、あそこからどんな難敵が現れるのか気にはなるかな・・・、(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:51:50.97ID:K/EDxp+F
毒の効かない娘が活躍してる(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:52:59.62ID:K/EDxp+F
おっぱいにしか目が行かない(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:53:29.59ID:HqaBSQ+P
タイトル回収が無理やりすぎる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:53:49.84ID:K/EDxp+F
そこグーパンなの?(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:55:08.27ID:K/EDxp+F
今日で最終回でいいじゃん(´・ω・`)

まさか来週リアル総集編やるのか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:55:40.73ID:g6iK97iR
>>508
ピンチかと思わせといて全然余裕のいつものパターンよな('ω')
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:57:25.20ID:K/EDxp+F
おわた(´・ω・`)

るろ剣移動
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:57:41.04ID:g6iK97iR
明日のシュガーアップルの最終回でジョナスの外道ぶりに期待!!('ω')
またね~!!(^ω^)ノシ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:58:27.10ID:HqaBSQ+P
スパイいうにはちょっと甘すぎるよなこの子ら
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:59:09.28ID:P4gI38sy
乙カラーズ!
また明日!
百姓貴族で…

明日のMX最終回は
百姓貴族
シュガーアップル
スプリガン

シュガーアップルは色々ピンチを詰め込み過ぎ…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:33.15ID:g6iK97iR
百姓一揆ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:04.08ID:Z5jwQCWt
     A_A
   ⊂ ; ; ⊃
    (__ω) じょうじ
    /⌒ヽ_ィ、
   ( r.    )
    ヽノノー‐l
     |__/_/
     └一'一
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:00:29.60ID:Z5jwQCWt
  .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
  (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
  (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
   ゞ,,,,;,,,,,, ;;;;;;;
     / / ゴロゴロゴロ…
     / /    _
    /  ̄ ̄ ̄/
     ̄ ̄/ /
      / /ピシャーン!!
.,r‐、λノ//、_,、ノゝ
   /l/\    ゙、_
  ト'    Vl  (
  ト'/⌒Y⌒Vl  /
  `( ´;ω;`) おほぉ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:01:07.14ID:g6iK97iR
>>540
パンデミックで滅びた惑星に鵺が出て来たエピソードとか思い出したわ('ω')
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:18:48.02ID:g6iK97iR
さっき凄い雷の音がしたわ(´・ω・`)
橋を走ってって・・・、('ω')
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:33:26.76ID:g6iK97iR
シュガーアップル最終回ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:35:01.67ID:g6iK97iR
何か画像が貼れなくなってね?('ω')
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:35:37.81ID:4mR1x3Gh
なんで糸なのにあんなに強いの?
すごい重いの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:36:11.86ID:g6iK97iR
>>575
筋肉キャラがかませ犬で勝てないような?(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:36:18.13ID:p3nrVwlb
髪の塗りがゆらゆらしてるテクスチャなのいいよなあ、今までGONZOくらいでしか見たことないけど(´;ω;`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:36:41.41ID:4mR1x3Gh
シャルが王様なんだね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:37:24.36ID:g6iK97iR
>>580
巌窟王が好きだったわ(*'ω'*)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:37:43.43ID:Z5jwQCWt
          /l/\
         ト'    Vl
         ト'/⌒Y⌒Vl 川崎が溺れるー
         `( ´;ω;`) しゃぶれや!
____ノl_ノし_,ノじノl_、、ノlノしノl_ノし_,ノl_ノl_,_ノし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:38:49.08ID:g6iK97iR
妖精って可愛かったりイケメン美人のイメージだったけど、モブ顔やハゲでゴツイ妖精もいるんだね('ω')
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:44:49.19ID:DNcocQ/H
あの妖精飛べるだろ?飛べることを忘れて谷底に落ちるロビンマスクみたいなもん?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:45:52.99ID:DNcocQ/H
こいつ急に改心したな
この工房好きなんて一度でも見せたか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:46:03.69ID:g6iK97iR
金髪アポクリン、親父の言いなりになったストレスでおかしくなってた系っぽいな('ω')
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:46:47.79ID:DNcocQ/H
砂糖菓子ってゴミがつきそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:48:19.91ID:DNcocQ/H
最終回でものわかりよくなるのばっかやな
わたしの幸せななにがしといい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:49:44.56ID:P4gI38sy
>>620
小学生の時の自由研究で提出した
昆虫採集は教室に飾ってる間に
蟻さんがみんな持っていった!
蟻って凄いよ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:50:19.12ID:DNcocQ/H
アンって髪下ろした方がかわいいよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:52:24.39ID:DNcocQ/H
長持ちしなそうな砂糖菓子でこんなことするの金持ちの道楽だよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:53:01.87ID:Z5jwQCWt
      ┓┏
    /l/\
   ト'    Vl アリさんや
   ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
   `( ´;ω;`)
   └ゝ  ノ┘
   ┌(  )┐
    ┌'、_丿┐
    ┛   ┗

    ,r---------、   
 . /   vaNSon ヽ   
  l    |eathers| |   
  l--<ニニニニニニニ>  
 . ├-┯━━l━━┥  
 . (6 |  /^ヽ  |}  
   ゝ   ̄./,_ _l、 ̄ r'    
   丶  / ___ヽ ノ    
  _ -ヾ、  〉--〈 ./`-__  
 ~    `ヽ--;--'´    ~ 
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:53:28.51ID:DNcocQ/H
ジョナスが苦しみ抜いて死ぬエンドが欲しかったよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:54:09.00ID:DNcocQ/H
この金髪女ただのビッチかよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:54:22.62ID:P4gI38sy
>>629
紙の箱にいれてラップで見えるようにって雑な箱に入れたらアッサリ突発的された…
まと昔あった昆虫採集セット使わないでおじいちゃんがミイラ化?
乾燥させただけのを展示したのが悪かったらしい…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:55:18.11ID:Z5jwQCWt
21:54 [終]百姓貴族 #12
22:30 [終]シュガーアップル・フェアリーテイル (第2クール) #24
24:00 シティーハンター セレクション放送
24:30 七つの魔剣が支配する #12
25:05 [終]スプリガン #12
25:28 彼女、お借りします (第3期) #35 +おしり枠・いきものさん #11 ※TBS 5分繰り下げ
25:35 [終]女体化した僕を騎士様達がねらってます 2nd #12
25:58 AIの遺電子 #11 ※TBS 5分繰り下げ
26:28 デキる猫は今日も憂鬱 #12 ※TBS 5分繰り下げ

09/29(金)
21:00 葬送のフリーレン #01 ※NTV 初回2時間SP金曜ロードショー (22:54終了) ☆次回より23:00

では休憩
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:55:44.20ID:DNcocQ/H
>>635
自分の全てを教え込んだ妖精連れて現れるよ
嘘だけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:57:53.86ID:DNcocQ/H
>>640
今日はできる猫に被る形でタイバニ24話もあるよ
ラグビーでずれたから再放送
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:59:02.82ID:g6iK97iR
七つのマン毛でまたね~!!('ω')
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:00:02.44ID:Blp2SdBl
むにちゃんのおっぱいむにむにしたい(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:55:57.15ID:K/EDxp+F
げわいたいき(´・ω・`)

銀砂糖師完走したやつ乙カレー
最後どうなったん?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:59:52.73ID:DNcocQ/H
>>650
MXのなんかと重なったみたいだから、それで両方取ってる人はダメだったりしたのかな?最近の録画機器よく知らないけど

>>652
赤い妖精は高い場所から落ち
みんな幸せになりました 完
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:00:20.33ID:d+UF/Y1L
はじもた(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:01:42.96ID:xuLcB6qX
ギンコだったんだオープニング
15歳デビューで鳴物入りで出てきたんだけど
それっきりだった感じ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:04:53.37ID:d+UF/Y1L
膿ちゃん(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:04:57.79ID:xuLcB6qX
決闘
今は血糖だと脳内変換する世代
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:07:10.38ID:d+UF/Y1L
海ちゃん、この時点で視力いくつくらいなんだろ(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:15.50ID:xuLcB6qX
洋風のお墓じゃないとカッコつかないっていう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:12.65ID:d+UF/Y1L
>>666
それであの動きができるのか・・・(´・ω・`)
心眼でも開いたか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:10:08.90ID:d+UF/Y1L
これで、いいのだ!(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:10:37.02ID:xuLcB6qX
シンジゲート
ワクワクする単語だわ
FBIとかCIAとか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:34.47ID:xuLcB6qX
西岡徳馬みたいな父ちゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:52.38ID:bbaCM0Fq
俺が信じるお前を信じろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:16:28.41ID:xuLcB6qX
若山富三郎が柳沢慎吾をずっと見つめるように
やめられないんだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:16:35.38ID:d+UF/Y1L
>>677
なにそれ(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:30.47ID:xuLcB6qX
警察来ないの
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:42.18ID:d+UF/Y1L
ここで血糖を止めようとした香が撃たれたらすべて終わるのに(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:34.14ID:yefjHoIV
香って本当無能だよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:02.75ID:bbaCM0Fq
邪魔しかしてねーな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:06.61ID:d+UF/Y1L
>>689
ゴム弾かなんか使ってたんかな(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:44.82ID:d+UF/Y1L
弾切れかよ(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:43.04ID:yefjHoIV
>>692
俺は今になって香にウザさを感じるw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:56.18ID:bbaCM0Fq
俺杖ー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:06.68ID:d+UF/Y1L
美樹ちゃんとこれから激しい夜を過ごす海ちゃん(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:22.03ID:bbaCM0Fq
異世界転生するのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:26.98ID:yefjHoIV
いやいや香のせいでりょうが動揺したんじゃん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:19.15ID:yefjHoIV
>>701
様式美だよね…w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:44.90ID:d+UF/Y1L
このEDってアルフィー?(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:25.89ID:yefjHoIV
>>707
そうそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:32.56ID:yefjHoIV
>>708
あれは作者公認のパラレルワールドになったから大丈夫よ( *˙ω˙*)و
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:45.02ID:d+UF/Y1L
>>708
だから心臓に出会うまで遼ちゃん気の抜けたただのおっさんぽくなってたんじゃ・・・(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:32.92ID:d+UF/Y1L
まけん大気(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:46.10ID:yefjHoIV
>>713
でも登場時プールから飛び出してもっこりしてなかったっけ?wから元気?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:25.85ID:d+UF/Y1L
はじもた(´・ω・`)

ホグワーツ編まだやるのかよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:36.06ID:79ggJcwP
七つのマン毛ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:31:02.98ID:d+UF/Y1L
>>719
空元気空元気(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:31:20.38ID:yefjHoIV
>>715
まあそうなんだけどね日常では必要だけど決闘とかだと若干ウザさを感じちゃうのよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:31:34.59ID:IfhQsbYq
いつのまにこんなCGあにめみたいになったんだ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:32:04.77ID:79ggJcwP
>>726
やる気!元気!いわき!(*'ω'*)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:33:08.43ID:yefjHoIV
>>731
あのおばちゃん最近見ないな
まさか氏んだ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:34:11.21ID:yefjHoIV
役に立たないモブ上級生w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:34:26.34ID:d+UF/Y1L
そういえば何人か引きずり込まれたんだっけ(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:34:40.39ID:79ggJcwP
前回、人狼と女体化ちゃんが触手で誘拐されちゃったんだっけ?('ω')
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:35:11.41ID:d+UF/Y1L
>>736
議員は1期のみで引退したんじゃなかったか?(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:35:34.62ID:RSRxnQo0
>>733
あいつ名前なんだっけ?と思っていたらそうだオルブライトだ
めちゃイキって強キャラ感だしてたのに誰にも勝てないなんて
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:36:12.85ID:d+UF/Y1L
確かアポクリンだかおにゃの子も引きずりこまれたんだっけ?(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:36:23.34ID:yefjHoIV
>>743
そうなんだ
まあ調べる気にはならないからねw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:36:37.09ID:IfhQsbYq
関西弁はたいていかませ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:26.50ID:d+UF/Y1L
あれ?生徒が死ぬのは当たり前な学校ってここだっけ?(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:38:20.77ID:e9u1UF14
学校でこんな話してるのが物騒すぎる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:38:50.22ID:yefjHoIV
絶対ニダ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:37.64ID:d+UF/Y1L
ってか主人公強いんじゃなかったのか?(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:40:49.40ID:yefjHoIV
なんで外人が2割とか言ってんの?
20%にしとけよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:40:56.45ID:d+UF/Y1L
精神と時の部屋行きか(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:41:29.18ID:IfhQsbYq
トロールの精液が欲しいんだ、ちょっとそいつの搾り取ってきてくれないか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:08.59ID:d+UF/Y1L
もっと自分を大事にしなさい!って主人公は言うべきでしょ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:40.03ID:IfhQsbYq
あんかどんどん作画が怪しくなってきてるなあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:11.86ID:yefjHoIV
来週も終ついてないんだけど
いつ終わんの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:25.18ID:e9u1UF14
>>774
え、まさか連続2クール…?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:45:03.11ID:yefjHoIV
主役って先生頃せるのに強いか弱いかよくわからないな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:45:14.88ID:Llq1smRk
>>780
わ、ワンルーム勇者みたいに
番組表には13話ってなってたのに
政宗くんのリベンジ12話再放送に
変わってる事もあるし…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:01.10ID:IfhQsbYq
主人公強くなったり普通だったりよくわからんな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:22.83ID:yefjHoIV
全裸で精気吸われてんじゃないんかよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:18.02ID:d+UF/Y1L
ザーメンを搾り取る?(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:02.88ID:d+UF/Y1L
まじのザーメン絞りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:25.91ID:yefjHoIV
>>790
短く持って戦うんだろ剣心みたから知ってるんだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:59.52ID:d+UF/Y1L
この高知性魔族のトロールくんよ(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:00.40ID:e9u1UF14
正座してるw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:03.72ID:79ggJcwP
このアニメの癒し枠、マルコちゃん(*'ω'*)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:54:32.18ID:e9u1UF14
触手に捕まらない時点で女キャラとしては3流やろが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:54:38.03ID:yefjHoIV
急に書き込めなくなった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:55:47.19ID:juw0AT7d
>>805
あっちは高レベルパーティーが追い詰められてたのと
こっちは低レベルパーティーが格上ダンジョンに挑む、似たようなもんかね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:14.20ID:aKcucvk/
性感率?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:58:42.06ID:e9u1UF14
>>804
これ終末も中途半端な話数になっちまわないか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:00:31.92ID:d+UF/Y1L
この5分がいらねえ(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:39.15ID:aKcucvk/
>>814
目覚めた人だから一応人じゃね?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:37.62ID:79ggJcwP
昨日食った長ネギと合鴨スモークの炒め物を貼ろうとしたんだけど、画像が貼れないみたいね(´・ω・`)

次はスプリガンか(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:18.07ID:d+UF/Y1L
>>814
ゴータマ・シッダールタで人ちゃうの?(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:50.95ID:d+UF/Y1L
前田吟さーん聞こえた(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:32.40ID:d+UF/Y1L
スプリガンたいき(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:34.32ID:79ggJcwP
>>826
昨日買い物に行こうと思ったら寝過ごして近所のスーパー閉まっちゃったから
冷蔵庫にある物で済ませた('ω')
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:36.90ID:ZKAiv700
>>825
ようつべでアニソンカバーしてた頃からしってるけど、
ランティスと契約したって話聞いたときは「あっ・・・」ってなった(´;ω;`)
いちYoutuberだったときの方が好きだったなあ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:05:19.63ID:d+UF/Y1L
スプリガンも最終回?(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:06:30.34ID:e9u1UF14
>>830
オレも今日寝過ごしたなぁ
急に涼しくなったから寝やすかったんかしら(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:06:46.31ID:d+UF/Y1L
またこの女が遺跡破壊して終わりなのかな(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:08:06.65ID:yefjHoIV
この女ウザいから少し痛い目見るべき
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:08:32.13ID:Ymd0PpM5
スプリガン始まってた・・・。
事務所移転で来週から秋葉原勤務になるんだけど
引っ越し準備で帰宅したら久々に日付かわってた・・・。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:08:55.87ID:d+UF/Y1L
頭に防具つけなくていいのか?(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:09:27.58ID:79ggJcwP
>>836
さすがに今夜は3日分の食材を買って来たけどね('ω')

今回の敵役は菅生さんだから面白くなりそう(*'ω'*)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:09:43.83ID:d+UF/Y1L
>>843
アキバ通勤おめ(´・ω・`)

たちんぼの餌食になるなよ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:11:39.65ID:d+UF/Y1L
物わかりの良いおっさんだな(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:11:44.07ID:e9u1UF14
古代人の作るもんは迷惑なものばっかしじゃのう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:11:54.08ID:79ggJcwP
>>848
再開発のせいで日本一の電気街が立ちんぼや客引きの蔓延る街になっちゃったな・・・、(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:13.11ID:d+UF/Y1L
米軍の兵器で壊せないのかよ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:13:03.03ID:79ggJcwP
東京にまで核爆弾を落とそうとしたのかよ?(´・ω・`)
アメリカらしいな('ω')
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:13:06.17ID:Ymd0PpM5
ファットマンか・・・。
リトルボーイだとちょっとの振動で爆発するからファットマンで良かった。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:13:30.42ID:d+UF/Y1L
>>856
渋谷系の奴らが向こうの再開発で居場所取られてアキバに流れてきたんだっけ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:14:58.82ID:d+UF/Y1L
ってか優の師匠なのか?(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:15:48.71ID:yefjHoIV
スプリガンやってるときのサンデーって面白かったよなあ
まあ何十年も見てないから今は全然知らないけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:15:51.77ID:e9u1UF14
接近戦ナイフ最強説はコレとマスターキートンのせい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:16:31.27ID:79ggJcwP
>>865
リサイクル法が出来た事もジャンクショップが減った原因でもあるんだよね(´・ω・`)
>>863
そこまでは分かんない('ω')
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:17:33.94ID:Llq1smRk
>>871
サンデーには最初のエピソードしか連載してなかったような?
皆川作品が本格連載になったのさ
armsからじゃないかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:17:36.50ID:yefjHoIV
よしのにエッチなことしちゃえよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:17:46.44ID:d+UF/Y1L
よしのー、なに人質にされとんねん(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:17:47.51ID:Ymd0PpM5
>>848
元々、今の会社に就職したのは秋葉原の職場までドアtoドアで通勤時間25分だったからだけど
10年少し前に移動になって、今回やっとアキバに返り咲ける・・・。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:18:49.20ID:d+UF/Y1L
>>872
ヨルムンガンドは?(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:19:43.28ID:yefjHoIV
>>877
そうだったっけ?じゃあ別の雑誌も見てたんかな?昔過ぎてちゃんと覚えてないw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:19.83ID:d+UF/Y1L
師匠つええ(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:05.47ID:79ggJcwP
ナイフで戦うアニメって、意外と少ないよね(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:16.40ID:d+UF/Y1L
ドッペルゲンガーがあるって?(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:40.89ID:e9u1UF14
>>873
キン肉マンの新作が完璧超人始祖編なら師匠越えの話なんだがな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:23:38.99ID:e9u1UF14
>>885
子供の頃見たのがこの2つだったんで…(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:04.61ID:d+UF/Y1L
師匠殺し(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:26:11.42ID:d+UF/Y1L
よしの、なんだかんだで気になるのかな(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:26:33.06ID:yefjHoIV
>>892
ダメだ全然覚えてないw

よしの割といいやつだった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:27:13.69ID:d+UF/Y1L
エンジン焼き付いてもうだめだろ(´・ω・`)

何億かけた代物が・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:27:53.34ID:79ggJcwP
いいなー、金銀財宝(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:28:51.22ID:yefjHoIV
なんとか!クリエイション!
なんとか!センセーション!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:29:00.32ID:e9u1UF14
>>909
恫喝に使うだけで、もうロシア終わった感あるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:29:13.26ID:79ggJcwP
>>912
古い帆船とかがあったから略奪した財宝ぐらいは探せばあるよね(*'ω'*)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:03.38ID:79ggJcwP
>>918
でも核をもった国は襲われないよね('ω')
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:21.79ID:d+UF/Y1L
なんの組織だこれ(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:24.09ID:aKcucvk/
>>856
万世橋警察ってまじで仕事しないからね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:48.03ID:yefjHoIV
なんで敵がいるのにあんなでかい声で通信すんの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:59.03ID:79ggJcwP
お、来週はモッコス編か(*'ω'*)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:31:21.42ID:aKcucvk/
このED曲は売れないだろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:32:09.42ID:d+UF/Y1L
2期告知なし(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:32:11.96ID:Ymd0PpM5
>>931
C3はなかなかひどかったな・・・。
あと、新キャラは出なかったけど神様ドォルズとかも続編ありそうでなかった酷い終わり方だった・・・。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:32:24.58ID:79ggJcwP
>>934
中国国内が災害でそれどころじゃないからね(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:32:33.73ID:d+UF/Y1L
ゴブスレさんはこの時間なのか(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:32:56.67ID:yefjHoIV
今頃ゴブスレやるんか
シスターのお漏らししか覚えてない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:32:56.27ID:e9u1UF14
これで2期無いは片手落ちすぎるな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:33:54.27ID:79ggJcwP
明日の豆もやしでまたね~!!('ω')ノシ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:35:09.34ID:aKcucvk/
つか次シーズン追加されたのって少ないよね
ジョジョとか甲殻とバキとかぐらいかな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:37:25.60ID:79ggJcwP
女体化作品のいい所って、男だった頃と比べてチヤホヤもてはやされる所にあるよね('ω')
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:37:37.04ID:yefjHoIV
こいつら仲良しだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:39:27.62ID:79ggJcwP
心までメス化しちゃったか(*'ω'*)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:40:32.56ID:yefjHoIV
こいつなんだかんだいって呪い解けてないの誤魔化してない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:41:54.10ID:79ggJcwP
穴モテしたせいで男に戻れなくなったんか('ω')
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:42:29.18ID:yefjHoIV
どうかしてるぜ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:43:22.98ID:yefjHoIV
男たちもまたヤリたいって思ってるよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:44:27.63ID:Llq1smRk
乙カラーズ!
また明日!
もやしで…

明日のMX最終回は
もやし
ライヤーライヤー
ホリミヤ
魔王学院の不適合者
てんぷる

夏MXアニメ土曜日は全部最終回!
30日(土)は何放送するんだろう?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:45:09.04ID:yefjHoIV
なぜか一期二期完走しちまったな(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:25.35ID:d+UF/Y1L
れべいちまた(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:54.59ID:d+UF/Y1L
最終回のオンパレードやな(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:58.79ID:79ggJcwP
>>982
ちなみに昨日の献立ね、肉そぼろ丼('ω')
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:40.56ID:d+UF/Y1L
>>980
乙カレー(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:21.58ID:d+UF/Y1L
たまの無駄遣い(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:36.04ID:+6vwB4xO
いつもより作画酷すぎて草
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:54.00ID:d+UF/Y1L
まるでオビトだな(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:31.03ID:d+UF/Y1L
おっぱい殴るなよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況