X



TOKYO MXアニメ実況★6264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:11:54.21ID:x9pBXcGv
22:00 天国大魔境 #08
22:30 異世界ワンターンキル姉さん~姉同伴の異世界生活はじめました~ #07
23:00 22/7計算中
23:00 地獄楽 #08 ※TX
23:30 「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 #06 ☆最速はCX(日)23:15
24:00 TIGER & BUNNY 2 #08 ※NHK-G
24:30 山田くんとLv999の恋をする #08
24:55 EDENSZERO/エデンズ ゼロ (第2期) #33 ※NTV
25:00 永久少年 Eternal Boys #15 #16 ※CXで放送済み
25:30 おとなりに銀河 #07
25:30 僕の心のヤバイやつ #08 ※EX
26:00 異世界召喚は二度目です #07 ※EX
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:13:29.44ID:TTxs98mp
    xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ ー
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん~ァ~ゝ  んん~ァ~ゝ  んん~ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:32.00ID:wS7damMs
>>1
乙だぞおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  ├ ∟つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:36.22ID:o7TjeVnT
女の子座り(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:36.61ID:TTxs98mp
誰が撃った?(´・ω・`)自殺?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:25:13.41ID:ueMHvLF4
ホントこの回丁寧に描いたなあ、、、
EDは2番かな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:25:46.45ID:TTxs98mp
さっきのハゲは絶対死ぬ(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:26:29.97ID:ueMHvLF4
なるほど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:27:00.00ID:Oi6UpBc6
この漫画って7巻辺りから面白くなるよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:27:17.00ID:o7TjeVnT
この二人が
あーなったのかな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:35.45ID:2xma5OHH
>>26
うん、自衛隊が研究所にやって来て宇佐美と保護されるんだけど
大地震が起こって、病気を発症して今のイモムシみたいなカラダになったんだよ('ω')
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:55.75ID:TTxs98mp
雲呑たいき(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:33.45ID:TTxs98mp
わんたんまた(´・ω・`)

ワンタン麺くいたくなった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:35:02.02ID:x9pBXcGv
>>58
| 内 科 ! ̄ ̄ ̄. /l/\
| ::::. 死ぬよ! ト'    Vl
| ::::彡 @ ミ  ト'/⌒Y⌒Vl おほぉ!
ロ__ ( ´・ω・`). `( ´;ω;`)
__φとヽΩ/)‐‐‐(つ  と)||
  ||/| /ノ___┌┘:: (  ( _ノノ
─|l.┻(_(__| [__.. し し工
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:05.42ID:5Xgl2VDz
>>26
研究所みたいの過去の話なの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:03.45ID:TTxs98mp
姉弟で結婚はできません(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:00.48ID:TTxs98mp
サイクロプスカワイソス(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:20.23ID:wS7damMs
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \


         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:38.24ID:TTxs98mp
余計自身をなくす弟くん(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:04.54ID:TTxs98mp
まだAぱだった(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:50:46.82ID:O38RpgJr
姉を召喚した魔術師って立ち位置って
考えれば主人公の手柄って事で問題ないんだよね…
冒険者の格好やめて魔術師の格好すれば…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:51:44.79ID:TTxs98mp
これは幻滅されて闇落ちする展開?(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:52:47.67ID:TTxs98mp
そろそろ弟くんが幻滅されていい時期だと思うんだ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:54:23.29ID:TTxs98mp
お姉ちゃん、弟が彼女にNTRされますよ?(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:55:50.73ID:TTxs98mp
こんなホールケーキ、もう何十年も食ってない・・(´・ω・`)
0151泣き顔たん(´;ω;`)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:13.39ID:LSEO5ETt
>>148
おまいも(´;ω;`)漏らした時ぁぁあの人もと思えっ!
>>149
でも尻毛に(´;ω;`)うんこついてる時ある
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:18.62ID:TTxs98mp
藤間ちゃんまた(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:01:07.94ID:TTxs98mp
>>153
ガムテ貼ってベリベリやるんだ(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:23:01.90ID:TTxs98mp
先週もスタジオライブやったのに・・・(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:24:15.54ID:TTxs98mp
みえた!!(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:26:32.16ID:TTxs98mp
スタジオライブやるんなら
立川ちゃんは消すべき(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:27:33.39ID:TTxs98mp
>>173
スカートを透過させないための輪っかもつけてね(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:28:17.43ID:TTxs98mp
3.5周年ってなんやねん(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:29:02.48ID:TTxs98mp
>>177
そろそろ検算中2やる頃かねえ(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:29:25.76ID:TTxs98mp
おっぱいざーさんたいき(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:29:33.86ID:x9pBXcGv
『地獄楽』公式
@jplus_jigokurak
【お知らせ】
第8話のご視聴ありがとうございました。
来週5月27日の放送・配信はお休みとなります。
第9話の放送・配信は6月3日となります。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:30:20.02ID:TTxs98mp
おにまた(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:30:50.54ID:o7TjeVnT
鬼詰はじまた
なんか母の日的なハナシだったらしいね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:13.51ID:TTxs98mp
こいつ、鬼になってしまうんか(´・ω・`)
仲間を殺す羽目になるとわ・・・
炭治郎はほんとハードモードだなあ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:02.72ID:TTxs98mp
>>191
あれあくまでも二人で4席だから・・・(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:03.17ID:o7TjeVnT
炎刀・銃かな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:15.35ID:TTxs98mp
>>195
あのおっぱいはもう炭治郎のものでいいよね(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:53.90ID:TTxs98mp
さっさと首潰せば・・・(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:37.03ID:o7TjeVnT
5体目がいるんだな(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:16.83ID:TTxs98mp
5人で一人とか・・・
みゆきち妓夫太郎鬼よりひでえ(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:31.86ID:TTxs98mp
炭治郎の嗅覚がチートすぎる(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:38:29.53ID:TTxs98mp
禰豆子は死なんよ(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:39:55.58ID:TTxs98mp
炭治郎チートすぎんよぉ(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:57.25ID:o7TjeVnT
ちっさ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:19.85ID:TTxs98mp
炭治郎の強さに玄弥が弱すぎて・・・(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:49.84ID:TTxs98mp
刀折れたぞおい(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:42:26.76ID:o7TjeVnT
クビ以外は回復出来るんだ(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:42:47.80ID:TTxs98mp
玄弥のアニキって誰?(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:43:42.54ID:TTxs98mp
>>246
こんなクソな刀を打った刀鍛冶はお仕置きです(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:17.70ID:o7TjeVnT
>>245
ハロワいけ(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:46:29.91ID:TTxs98mp
なぜモヒカン?(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:07.60ID:TTxs98mp
子供に厳しいアニメだ・・・・(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:21.84ID:o7TjeVnT
ママンが鬼になったのか(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:50.26ID:o7TjeVnT
>>256
幼少期の死亡率が半端じゃなかったから
たくさん産まないと(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:29.84ID:TTxs98mp
ママン鬼は自我を持てなかったか・・・(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:50:30.08ID:TTxs98mp
母ちゃんを鬼にした鬼は誰なんだろうか(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:50:31.51ID:o7TjeVnT
母の日になんてのを放送するんだ
って言われてたけど
フェイトゼロに比べたらどうってことは無いな(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:07.91ID:TTxs98mp
これがいわゆる走馬灯です(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:35.81ID:o7TjeVnT
これがにーちゃんだったのか(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:36.92ID:TTxs98mp
>>276
みんな死んだ(´・ω・`)
生き残ったのアニキと玄弥だけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:57.41ID:TTxs98mp
玄弥死ぬから走馬灯流したか・・・(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:54:08.99ID:TTxs98mp
>>284
三男坊の冷や飯食いは将軍なのに・・・(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:03.05ID:TTxs98mp
>>297
まだ水攻め中だな(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:56:20.42ID:x9pBXcGv
   /l/\
  ト'    Vl これだけを見に来た!
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:56:36.64ID:TTxs98mp
ちびーずかわええ(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:57:40.79ID:TTxs98mp
やーまだ!まできゅうけい(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:29:52.39ID:hg24W4L1
やーまだたいき(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:30:10.72ID:cmwc8ve/
24:30 山田くんとLv999の恋をする #08
24:55 EDENSZERO/エデンズ ゼロ (第2期) #33 ※NTV
25:00 永久少年 Eternal Boys #15 #16 ※CXで放送済み
25:30 おとなりに銀河 #07
25:30 僕の心のヤバイやつ #08 ※EX
26:00 異世界召喚は二度目です #07 ※EX

水瀬いのりまた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:31:10.18ID:hg24W4L1
コナミは
「ユーザーの楽しみは奪わない」
ってほざいたくせに
サイゲに対して
ウマ娘の運用差し止めと損害賠償訴訟したけど、言ってることとやってることが違いすぎワロタ(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:33:23.03ID:cmwc8ve/
>>344
   彡ソYヾミ 酒うめぇ!
   (´;ω;`)
  (つ[0]と) ゴクゴク
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:34:30.13ID:hg24W4L1
>>345
むしろウマ娘プレイヤーが
「コナミは遊びを奪わないと言ったのに運用差し止めで遊びを奪おうとしてる」って逆訴訟起こしたらどうなんだろうか(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:35:01.52ID:hg24W4L1
学際なんていったことねえやい!(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:35:45.29ID:52aFdXMH
>>353
まあ、もろパワプロ育成だったからな
話がどう決着つくのか静観ですわ
サイゲが勝つことを祈るが負けても金ら払って和解もあるだろうしな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:37:48.84ID:Xy3zWlha
女の子に声かけられたから手を振ったら声かけられたのは手前に居る同じ名字の奴だったことあるわ(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:38:17.75ID:hg24W4L1
やーまだも変わってきた(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:39:42.76ID:hg24W4L1
るなちゃんも変わってきた?(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:40:18.10ID:SjEFjCHb
>>365
コナミの上層部は在日系だから面倒な事になりそうだな

>>372
円盤6600撃ったから確実にあると思うが無職二期の後になるから再来年かな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:41:40.95ID:hg24W4L1
うざいせんこうだ(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:41:58.39ID:hg24W4L1
やーまだ結構モテ男なんだな(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:42:26.92ID:Xy3zWlha
こんなにモテたことなんてないな・・・
公園のベンチで鳩に餌あげてる時くらいか・・・(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:43:38.90ID:hg24W4L1
心の中はハッピー!!(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:47:56.48ID:hg24W4L1
やーまだはやっぱり押しの強い子のほうがいいんだな(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:48:27.14ID:YKzbB7uS
>>454
すげーよ!何やっても110越えられなくて無理したら糖尿病になったから
今100キロキープが目標!
hba1c 6.0以下で
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:49:09.29ID:hg24W4L1
>>446
日本人は激太りしにくい体質だからね(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:53.86ID:hg24W4L1
るなちゃんの反応が見たい(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:50.72ID:2e4Ns3kY
>>499
あかね えいた るな かもた
(´;ω;`)なんか案外言えるもんだな

ゲーム上手くてモテるのって何歳まで?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:55:32.49ID:SjEFjCHb
>>499
まひろちゃんで思い出したが例のリュックが届いて非常用持ち出しセットを詰め込んだが
5年持つ2リットルペット水を2本入れたせいかすごく重くなったな
多分総重量で6㎏くらいあると思う
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:57:47.24ID:52aFdXMH
>>521
ゲーセンで軽く遊ぶにはSTGがちょうど良かったんだがなぁ
1面くらいなら、ボムを駆使すれば何とかなるし
それ以降は知らんがw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:58:49.25ID:hg24W4L1
五色さんまで休憩(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:31:24.58ID:hg24W4L1
エアガンいじってたら出遅れた(´・ω・`)まてた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:31:39.91ID:WPDkOw8M
はじまってた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:34:09.56ID:MXafiYLB
>>600
成仏してくれ🙏
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:34:56.57ID:WPDkOw8M
これドラマよりはアニメのほうが違和感ない作品だよなあ
最初の頃は、正直作画がアレなこともあったけれど、最近の回はそこまで違和感を覚えていない気もするし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:35:28.46ID:MXafiYLB
ドラマ面白いの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:35:41.20ID:hg24W4L1
>>591
未だにリン・ミンメイって言われてそう(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:36:57.49ID:WPDkOw8M
>>611
そりゃそうかw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:37:17.35ID:hg24W4L1
滑り台のJKちゃん(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:37:40.53ID:MXafiYLB
そういやりえりえか
今期出まくりだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:37:54.39ID:WPDkOw8M
>>617
小芝風花は殺陣がうまいからw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:38:19.39ID:YKzbB7uS
>>615
そのお陰でミンメイは次元断層に閉じ込められたままだよ…
復活してももう声が出ないからね…
未だに歌える森口博子ってれば凄いよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:38:40.60ID:MXafiYLB
😨
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:38:42.05ID:hg24W4L1
聞かなきゃよかった事実・・・(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:38:48.92ID:cmwc8ve/
>>627
        /二二ヽ
         |    |
         |. お..:.:|
         |. ぱ :|
         |: 家 .|
       __|    |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:39:30.77ID:hg24W4L1
おまえら五色さんとJKちゃんどっちがいいよ?(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:39:58.84ID:MXafiYLB
この後振られたショックで見知らぬ男と…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:41:02.49ID:MXafiYLB
新しい世界(意味深)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:41:19.94ID:SjEFjCHb
>>626
大和2202ではその中は時間が凄く速い設定だったな
その中に工場作って戦艦を一気に大量生産してアンドロメダもGMとボール化させたな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:42:05.74ID:hg24W4L1
なんで従姉妹じゃだめなんだよ!(´・ω・`)
キンシンソーカンじゃねえんだぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:42:19.77ID:MXafiYLB
盗まれるぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:45:53.33ID:52aFdXMH
>>664
食える漫画家は一冊どれくらい売れてからだろうか
10%入って来るらしいから、5万部×500円の10%くらいで食えるかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:46:29.57ID:hg24W4L1
>>667
メーテルって人間だったっけ(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:46:57.26ID:hg24W4L1
従姉妹ちゃん完全に轟沈(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:47:37.10ID:hg24W4L1
五色さんいつもサカってるな(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:48:59.27ID:hg24W4L1
五色さん、体が火照って股間濡れ濡れ(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:51:29.13ID:hg24W4L1
もう抱いちゃえYO!(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:52:00.53ID:Xy3zWlha
>>697
連載してれば原稿料とかが別であるんじゃない?
まあ、それもアシスタント代とかで消えそうだけど・・・(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:52:06.49ID:h7T1MEsn
>>693
漫画家って職業自体、水物で社会的な地位が低いし収入が安定しない仕事じゃん?(´・ω・`)
だからそのぐらいヒットしないと割に合わないって事('ω')
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:52:21.30ID:nlyDgwYD
かと思えば鬼滅の人みたいに1作品で人生クリアできちゃう人も出てくるし格差がすごい
やっぱり分岐点はアニメ化だよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:53:19.03ID:hg24W4L1
お礼に乳首くらい吸わせてやれよ(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:53:33.15ID:WPDkOw8M
>>714
初回の橋はわすれられんw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:53:36.69ID:/SdpQI8J
早朝交尾のお誘いだな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:53:59.27ID:h7T1MEsn
朝チュンって、そう言う意味じゃねーだろ(´・ω・`)
この様子だと、赤ちゃんはキャベツ畑に出来て、コウノトリが運んで来てくれると思ってそうだわ(;´・ω・)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:54:04.12ID:hg24W4L1
知恵熱ではないです(´・ω・`)

性の本能です
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:56:06.91ID:/SdpQI8J
>>729
睡眠姦かもしれんぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:57:10.11ID:YKzbB7uS
>>726
アフタヌーンは…ページ数少ないからなぁ~
天国大魔境は5年で八巻
波よ聞いてくれは8年で10巻

売れっ子だから
部数は一杯でるから問題ないんだろうけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:57:57.37ID:hg24W4L1
>>727
アニメが多いせいで
どのキャラのエロが刺さるかがわかりにくいのかも(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 02:00:00.01ID:hg24W4L1
>>740
商業誌化したほうが
修正が薄くなるしねw(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:40:13.55ID:cmwc8ve/
17:00 青のオーケストラ #07 ※NHK-E
17:00 機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 #18 ※TBS
19:00 ※ウマ娘 プリティーダービー ROAD TO THE TOP #01 #02 ※BS11(全4話)YouTube配信済
22:00 事情を知らない転校生がグイグイくる。 #07
23:00 ワールドダイスター #07
23:15 「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 #07 ※CX ☆MXは(土)23:30
23:30 マイホームヒーロー #08
24:00 転生貴族の異世界冒険録 ~自重を知らない神々の使徒~ #08
24:30 僕とロボコ #24 ※TX
25:00 ※漣蒼士に純潔を捧ぐ #06.5 「番外編」

はっとくか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:02:47.27ID:cmwc8ve/
>>766
        /l/\
       ト'    Vl おほぉ!
  彡 ⌒ミト'/⌒Y⌒Vl
 ( ´・ω・)☆))ω;`) パァン!!
  (  ⊂彡/ と_ノ
  しー‐J//⌒ソ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:12.60ID:WPDkOw8M
嫉妬の視線w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:24.34ID:WPDkOw8M
>>804
うたのひと
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:08.87ID:cmwc8ve/
出演者
【西村 茜】小原好美
【高田太陽】石上静香
【日野大地】河西健吾
【安達海美】近藤玲奈
【笠原すみれ】丸岡和佳奈
【北川虎太郎】天崎滉平
【茜の父】福山潤
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:31.85ID:WPDkOw8M
お父さん豆だなあ 冷凍食品じゃないよな、今のって、、、、、
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:46.82ID:WPDkOw8M
神奈川が舞台だと思ってたけど、相模原あたりがモデルなんかなぁ 学校
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:37.99ID:WPDkOw8M
えんごじゃねーよww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:50.27ID:WPDkOw8M
しれっと、ホスト
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:52.97ID:WPDkOw8M
教師の金を使い込みw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:23.53ID:mL2FgcAW
先生のしゃぶらないとな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:18:21.51ID:WPDkOw8M
こんなん川崎か横浜あたりにあるっぽいね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:18:45.32ID:rMGXH6Zk
おまえら女の子と二人だけで一緒に
食事したことここ数年あるか??
俺は6年くらいないわ、、、
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:29.08ID:WPDkOw8M
かわさき宙と緑の科学館辺りがモデルなんだろうか、、、

いい話や、、、、
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:30.55ID:WPDkOw8M
親父さん そりゃ泣くわ、、、、
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:03.06ID:WPDkOw8M
どこもプラネタリウムでも宇宙食必ずあるんだよなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:57.79ID:WPDkOw8M
>>933
値上がりが激しいけどね、昨今、、、
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:13.05ID:cmwc8ve/
>>930
   /l/\
  ト'    Vl
 ト'/⌒Y⌒Vl ふう…
 `( ´;ω;`)
 , ,∪~~ )
  `':;;;:;;;,(ヾ、
    UU ヽ(・(>

  +   *
   /l/\
  ト'    Vl ネズ子キター!
 ト'/⌒Y⌒Vl 、、 +
 `( ´;ω;`) (・(>
  ,,∪~~ ) //  シャキーン
  `':;;;:;;,;;,( ノ *
    UU      チュー<・^⌒)~
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:37.05ID:WPDkOw8M
>>942
そこはたしかに
>>944
オートミールでもいいと思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:38.22ID:WPDkOw8M
まぁ近年は
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:33.28ID:WPDkOw8M
まぁ近年はJAXAが宇宙食の公募かけてたりしたから、民間企業各社がいろんな宇宙食でてきているよね
海外でも似たようなのがあるようで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:34.54ID:WPDkOw8M
>>964
野望の王国の聖地だけれどな 川崎はw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:09.76ID:WPDkOw8M
>>974
そもそもISSは臭いそうな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:02:54.56ID:hg24W4L1
ダイスタマタ(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:39.68ID:52aFdXMH
これもソシャゲアニメだけど、キャラを育てて舞台を成功させる手事になるんかね
演技力、ダンス、歌唱力、のステをあげるパワプロ方式で
そしてコナミが...
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:04:38.00ID:hg24W4L1
へやひろすぎぃ(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:05:17.75ID:hg24W4L1
>>993
コナミはユーザーの遊びを奪うことしかしないクソ企業(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:06:51.45ID:hg24W4L1
>>998
忘れ去られるクソアニメのほうが多いんやで(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 56分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況