X



TOKYO MXアニメ実況★6265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:02:26.94ID:hg24W4L1
    xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ ー
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん~ァ~ゝ  んん~ァ~ゝ  んん~ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:26.67ID:SjEFjCHb
>>1
乙だぞおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  ├ ∟つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:07:54.99ID:cmwc8ve/
    /l/\
   ト'    Vl まったく、クソアニメは最高だぜ!
   ト'/⌒Y⌒Vl 
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:46.36ID:hg24W4L1
やっとXperia5Ⅱの2chGearでかきこみができるようになったわ(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:49.67ID:hg24W4L1
もしかしてスタッフ?の人も静香ちゃん見えてるの?(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:32.69ID:hg24W4L1
せぶんせんしず?(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:13:17.10ID:hg24W4L1
>>12
コスモをもやすんだ!(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:15:16.22ID:hg24W4L1
あらびいゃ〜んナイト(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:16:10.76ID:hg24W4L1
ヒョーイ型?(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:18:07.72ID:hg24W4L1
これは・・・セブンセンシズに目覚め始めたか?(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:18:45.23ID:hg24W4L1
みゅーじかる?(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:19:38.21ID:hg24W4L1
ここなちゃんはボンビー(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:16.88ID:hg24W4L1
ここなちゃんの写真が売れた!(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:25:15.76ID:52aFdXMH
センス発動が出来るのはここなちゃんだけだけど
そのうち、センス発動はみんなできるようになるんかね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:26:36.79ID:hg24W4L1
ロミジュリは舞台アニメだと必ず出てくるお題だな(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:27:48.65ID:hg24W4L1
バカ娘待機(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:22.22ID:hg24W4L1
はじもた(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:41.83ID:cqDzwAcR
はじまた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:31:18.75ID:hg24W4L1
何のテロかと思ったら投票結果かよ(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:31:49.62ID:hg24W4L1
このクソバカ娘がぁ!!!(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:33:51.65ID:hg24W4L1
>>54
そこら辺はまあ多少ご都合展開でもしゃあない(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:35:11.71ID:hg24W4L1
諏訪部パパはママンが教団の一族ってことしってるんか?(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:35:15.58ID:nSY6bsKn
しかし父ちゃんがヤクザを次々と消していくアニメって聞いてたのにいまだに殺したの一人だけなんだが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:38:48.19ID:hg24W4L1
>>67
そんな過去があったのね(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:45.59ID:hg24W4L1
ドラレコに映った?(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:15.80ID:hg24W4L1
ノブトの野太い声(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:46.71ID:hg24W4L1
誰が仕掛けたのかなーw(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:50.47ID:h7T1MEsn
でもさー、普通に生活していたら何かでケガをして出血する事があるよね?(´・ω・`)
あまりにも綺麗過ぎて、却って怪しいよね('ω')
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:13.46ID:hg24W4L1
はぁ?(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:13.20ID:mL2FgcAW
素人とは思えないほどの誘導力
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:42.72ID:hg24W4L1
諏訪部迫真だなあ(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:46:08.00ID:nlyDgwYD
なんの訓練もしてない人間がこんなにペラペラと冷静に嘘吐くにはどんな精神力が必要なんだろうね?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:46:55.25ID:h7T1MEsn
>>101
仲間って言っても一枚岩じゃ無くて、他人同士で不満があるから
罠に嵌めようとする人間は居るかも知れないしね(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:47:24.49ID:hg24W4L1
>>102
ルミノール反応が消えるくらいの掃除ってどんだけ擦ってるんだろうか(´・ω・`)
ルミノール反応ってプールいっぱいの水に一滴の血液だけでも反応出るんでしょ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:21.69ID:hg24W4L1
電気を切った冷蔵庫はくさい(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:40.02ID:hg24W4L1
たけだぁ!(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:57.42ID:52aFdXMH
恭一も有能だけど、基本パパンが先に行ってるよな
まあ、真実を知ってる側と知らない側で情報の差があるんだが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:57.40ID:hg24W4L1
ママンはまた別になにか行動してたんかな?(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:32.96ID:hg24W4L1
高橋一生の岸辺露伴はあってるのだろうか?(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:04.13ID:Ml4UaVH7
自重たいき(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:34.48ID:Ml4UaVH7
使えないメイドだ(´・ω・`)また
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:44.63ID:0SX+N1Uo
糞アニメ始まった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:01:01.21ID:Ml4UaVH7
ルーラが使えるのはチートだわ(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:02:34.08ID:0SX+N1Uo
>>153
ルーラというよりテレポートかも
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:02:43.37ID:Ml4UaVH7
また嫁できるのか?(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:02:49.04ID:PEq5XDJ/
メーター食わすためとは言え、クソつまんねーなろうクソアニメハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:26.34ID:Ml4UaVH7
ザ・カンニング?(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:50.46ID:3q2bPV3T
また算数無双かよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:54.01ID:Ml4UaVH7
異世界は四則演算より上はなし(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:59.00ID:0SX+N1Uo
あるあるww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:05:49.19ID:Ml4UaVH7
12さいか(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:06:18.07ID:0SX+N1Uo
しかし服が明らかに浮いてるんだよなあww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:06:26.09ID:Ml4UaVH7
はいはいさすかいさすかい(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:06:38.57ID:3q2bPV3T
いまのはメラゾーマではない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:08:08.07ID:Ml4UaVH7
赤髪楽しそうだなw(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:08:46.08ID:0SX+N1Uo
打ち切りw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:18.00ID:Ml4UaVH7
>>201
手に負えないからわざと落とさせる可能性もw(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:11:09.32ID:2cFX/U5m
>>206
火事の現場から女の子をさっそうと助け出したり学校に殴り込んできた暴走族をスタイリッシュに倒したりするのが作者の望みか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:35.31ID:Ml4UaVH7
修繕費なんてポケットまねえで出せるやろ(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:51.35ID:0SX+N1Uo
数字くらいはアラビア数字にしたらいいのに 読めるように
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:14:52.14ID:3q2bPV3T
ご挨拶だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:05.50ID:WOusgC9K
24:00 転生貴族の異世界冒険録 ~自重を知らない神々の使徒~ #08
24:30 僕とロボコ #24 ※TX
25:00 ※漣蒼士に純潔を捧ぐ #06.5 「番外編」

今夜は実質これがラストか…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:58.11ID:Ml4UaVH7
>>217
日本語があるくらいだkらなあ(´・ω・`)
この世界の人は読めんがw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:16:54.21ID:Ml4UaVH7
またホグワーツ魔法学校やるのか?(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:17:28.59ID:Ml4UaVH7
ホモダチ100人できるかな(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:18:05.11ID:0SX+N1Uo
>>227
Mかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:19:06.82ID:Ml4UaVH7
冒険家だよな(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:20:02.76ID:Ml4UaVH7
>>234
他は二人だよな?(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:20:34.14ID:Ml4UaVH7
ケモミミ嫁かな(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:20:39.91ID:0SX+N1Uo
テンプレともいえる、獣人いじめ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:22:03.22ID:Ml4UaVH7
このケモミミ嫁っていつでてたっけ・・・(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:22:07.78ID:0SX+N1Uo
>>233
コーナンはロピアと併設しているところが多いからよくお世話になってます、、、
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:22:31.26ID:0SX+N1Uo
>>251
最初のころの顔見世パーティ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:23:35.62ID:Ml4UaVH7
正座って
ギザギザ床に正座してその腿の上に石を抱かせるんだろ?(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:24:01.86ID:0SX+N1Uo
>>257
そういう所もあるんだ てっきりロピアと資本が同一なのかと思っていた、、、、
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:24:03.14ID:3q2bPV3T
転生者か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:24:03.34ID:Ml4UaVH7
転生者か(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:25:17.06ID:0SX+N1Uo
>>269
ウマ娘好きすぎるだろ、、、、
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:26:27.16ID:Ml4UaVH7
ってか初代国王ならなんで年取らないんだ?(´・ω・`)これもチート?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:26:52.57ID:Ml4UaVH7
>>276
ジャニーさんじゃあるまいしw(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:24.91ID:Ml4UaVH7
>>274
コピ・ルアク?(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:30.54ID:PEq5XDJ/
ハイエースは寝転がりながら観てるわ(´・ω・`)
明日のゴールデンカムイでまたね~(^ω^)ノシ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:28:44.44ID:Ml4UaVH7
影再放送待機(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:29:35.12ID:0SX+N1Uo
>>273
調べたら俺の勘違いみたいでした
むしろスーパーバリューがグループみたいで
どうにも神奈川発のスーパーだからひとくくりにしちゃったみたいです
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:30:16.80ID:Ml4UaVH7
再放送もた(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:30:37.67ID:0SX+N1Uo
ああ、これもあったか リピートだけれど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:30:51.58ID:Ml4UaVH7
選挙するのか(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:31:09.82ID:Ml4UaVH7
うれしそうだな(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:31:58.00ID:Ml4UaVH7
最初に死ねて本望だなw(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:32:50.79ID:Ml4UaVH7
はいえーすはいえーす(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:32:56.89ID:0SX+N1Uo
初回放送では先週の時にひっかかってるひとがいたよなあ
なつかしい 記憶だ、、、
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:35:04.93ID:Ml4UaVH7
ここ、魔剣士学園だったのね(´・ω・`)
つまり、赤魔道士学園
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:35:14.32ID:3q2bPV3T
ネームドを庇って死ぬなんて美味しい役モブに許される訳ないだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:35:23.98ID:1zKGuAAt
おらは死んじまっただー、おらは死んじまっただー
モブムーブして、おらは死んじまっただー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:35:53.11ID:3q2bPV3T
死んだ死んだ今日も死んだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:14.39ID:3q2bPV3T
死後強まるねん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:52.15ID:Ml4UaVH7
自分で仮死状態になって自分で心臓マッサージできるなんて(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:37:24.28ID:3q2bPV3T
>>307
ヒソカでも余裕
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:43.96ID:Ml4UaVH7
ハンデがないと戦えない時点で・・・(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:04.68ID:Ml4UaVH7
クソダサスーツよりまし(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:18.73ID:0SX+N1Uo
スナイパーごっこいうなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:41.81ID:Ml4UaVH7
ここでワイの愛銃M700AICSが火を吹くぜ!!(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:43:11.06ID:Ml4UaVH7
みまもってくれてるやさしさw(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:44:45.60ID:0SX+N1Uo
メインキャラとか欠陥シナリオとか ゲーム気分かな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:45:29.84ID:Ml4UaVH7
それでヒゲの副団長は死んでしまいました(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:47:33.55ID:0SX+N1Uo
魔力を蒸気機関のようにつかうのかよ この子w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:49:44.18ID:3q2bPV3T
あみだくじ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:51:06.09ID:0SX+N1Uo
元婚約者
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:51:32.93ID:Ml4UaVH7
あ、ちんだ(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:52:09.28ID:Ml4UaVH7
またコケた(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:00.96ID:0SX+N1Uo
おう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:45.46ID:Ml4UaVH7
きょうのじっきょうはおちまい(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:57.33ID:0SX+N1Uo
また総集編wwいや番外編だそうでwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:23.27ID:0SX+N1Uo
でわ いい夢を ノ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:03:27.69ID:0SX+N1Uo
たしか前の時は背景をくどくど言ってた記憶があるんだけれど、キャラクターの設定画www
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:21:43.54ID:slZNCDu7
ドロドロ展開
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:24:32.16ID:slZNCDu7
くっころ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:27:08.27ID:slZNCDu7
超高校級モンスター
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:27:38.49ID:Ml4UaVH7
(* ̄(エ) ̄*)たいき
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:29:35.55ID:yYs1MLkL
22:00 彼女が公爵邸に行った理由 #07
22:30 くまクマ熊ベアーぱーんち! #08
23:00 ゴールデンカムイ (第4期) #44
24:00 デッドマウント・デスプレイ #07
24:30 君は放課後インソムニア #07 ※TX 世界卓球で30分繰り下げ
24:30 ヴィンランド・サガ SEASON2 #20
25:05 アリス・ギア・アイギス Expansion #08
26:00 絆のアリル #08 ※TX 世界卓球で30分繰り下げ
26:30 異世界はスマートフォンとともに。2 #08 ※TX 世界卓球で30分繰り下げ

スマホ太郎まで見ると遅すぎ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:12.47ID:Ml4UaVH7
(* ̄(エ) ̄*)た
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:48.04ID:Ml4UaVH7
ケーキ食いたくなった(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:31:20.75ID:Ml4UaVH7
(* ̄(エ) ̄*)クマー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:32:08.65ID:yYs1MLkL
>>369
   _      _
  (O>――<O)
  / (・)  (・) ヽ
  ○ /▼\ ○
  |(ヽ二フ ) |
  /  ̄ ̄ ̄  ヽ
 f ヽ    /  |
 ヽ \ /   ノ
 |\_ )(_/|
 |      |
 |      |
 | | ̄ ̄|  |
 (_ノ   ヽ_)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:34:36.20ID:Ml4UaVH7
お金貸してたんだっけ?(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:14.60ID:Ml4UaVH7
誰の趣味だったかな(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:58.62ID:Ml4UaVH7
超氷河期世代のワイらでも頼み込めば働かせてくれるのかな(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:11.96ID:Ml4UaVH7
パティシエになるのか(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:38:22.27ID:Ml4UaVH7
ロリ姫はよ(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:25.56ID:Ml4UaVH7
あら?自分のレスがあぼーんになった(´・ω・`)

どういう設定にしてるんだろ・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:51.24ID:Ml4UaVH7
右京さんなら高い位置から紅茶を注ぐ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:44.52ID:Ml4UaVH7
紅茶はあんま飲まないなあ(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:43:53.63ID:Ml4UaVH7
ハーブティはなんか薬臭くて飲めない・・・(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:44:26.44ID:Ml4UaVH7
ここまでクマに拘る理由・・・(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:02.52ID:1zKGuAAt
艦これのこのBGMなんか好きなんだよなぁ
BGMに釣られて見て、ああそうか艦これかとなるw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:13.39ID:Ml4UaVH7
>>401
むしろコーヒー豆を探し出して
コーヒーいれてあげたら面白そう(´・ω・`)

絶対にげぇ!ってなりそうw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:47:01.15ID:Ml4UaVH7
ミスリルナイフか(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:48:23.13ID:Ml4UaVH7
ロリ姫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:11.95ID:Ml4UaVH7
石田国王!(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:02.11ID:Ml4UaVH7
国王にコーシー飲ませてあげたい(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:24.91ID:Ml4UaVH7
王宮シェフも大変だな(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:34.41ID:Ml4UaVH7
プリンにホイップクリームのせたの出したらどうなるんだろう(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:34.51ID:Ml4UaVH7
ロリ姫かわええのう(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:49.09ID:Ml4UaVH7
ドワーフ師匠にあったら
今度はミスリルからオリハルコンに変わるのかな(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:18.85ID:Ml4UaVH7
撃たれても死なない男また(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:01.11ID:Ml4UaVH7
直近で釣り人がクマに襲われて死んだな(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:22.96ID:Ml4UaVH7
このOP聞き飽きた(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:02:58.92ID:Ml4UaVH7
このCMも見飽きた(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:17.18ID:SOqFmujW
TVアニメ『神無き世界のカミサマ活動』第8話について
tps://kamikatsu-anime.jp/newsinfo/news230522

4/5(水)より放送中のTVアニメ『神無き世界のカミサマ活動』第8話につきまして、
諸般の事情により放送を取りやめ、第7話を再放送いたします。
なお、5/31(水)より第8話を順次放送予定です。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:39.44ID:xrHCRZlv
>>466
成仏(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:49.40ID:Ml4UaVH7
>>465
クマは害獣じゃないぞ
人間がくまのすみかにまで住宅作るようなことするから・・・(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:18.96ID:slZNCDu7
そういや先週池袋のどさんこプラザ言ったら月寒あんぱん売ってたな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:41.91ID:Ml4UaVH7
>>470
諸事情ってなんだ?(´・ω・`)
イスラム教の偶像化でもしたか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:06:57.49ID:Ml4UaVH7
石田?(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:11.20ID:slZNCDu7
虎杖
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:35.48ID:Ml4UaVH7
しもやけになりそうだ(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:05.96ID:slZNCDu7
ハク
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:16.11ID:slZNCDu7
そす
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:18.97ID:Ml4UaVH7
ぷらちな?(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:10:13.68ID:slZNCDu7
白金カイロ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:11:17.02ID:xrHCRZlv
なるほど
ttp://www.asahi.com/area/hokkaido/articles/MTW20181121011680001.html
わからん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:11:19.88ID:Ml4UaVH7
どうやらプラチナではないようだ(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:11:58.88ID:yYs1MLkL
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`)
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
   ホ ホ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:12:12.16ID:Ml4UaVH7
この時代の15円って何が食えるんだろ(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:13:20.89ID:Ml4UaVH7
>>537
クマへの囮に使うつもりかなあ(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:13:52.99ID:Ml4UaVH7
おっぱい!!!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:14:37.39ID:Ml4UaVH7
インカラマッちゃんとどっちが綺麗?(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:14:37.50ID:xrHCRZlv
れろれろれろれろれろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:16:00.67ID:Ml4UaVH7
しとめそこねた(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:16:06.48ID:slZNCDu7
シカを取るためにシカけた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:17:35.93ID:Ml4UaVH7
今のロシア兵を殺ろうとしたのは双眼鏡誘導したやつでしょ?(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:19:11.00ID:Ml4UaVH7
クマって自分の足跡を数歩下がって違う方向に飛んで足跡消すらしいな(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:19:16.32ID:slZNCDu7
くまクマ熊ベアーぱーんち
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:19:27.09ID:Ml4UaVH7
ぎゃああああああああああああああああきちょまんがあああああああああああああああああああ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:20:46.42ID:slZNCDu7
なにそれこわい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:21:08.89ID:slZNCDu7
エンナカムイ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:21:14.61ID:Ml4UaVH7
ロシア兵ってサバンじゃないよな?(´・ω・`)
見た瞬間の描写があまりに細かすぎる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:11.87ID:slZNCDu7
人を食った話だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:20.61ID:u0f5C+Gn
まさかとは思いますが、この「熊」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。(´;ω;`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:33.85ID:Ml4UaVH7
多重人格探偵サイコ?(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:24:22.33ID:slZNCDu7
くまクマ熊ベアー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:24:45.22ID:Ml4UaVH7
石田の妙演でした(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:26:06.64ID:Ml4UaVH7
>>626
まさか石田が死ぬ道具になるとわ(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:26:45.75ID:slZNCDu7
スピロヘータ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:26:55.85ID:Ml4UaVH7
さすが白石w(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:27:00.74ID:xrHCRZlv
口パク(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:28:04.22ID:Ml4UaVH7
>>637
さすが石田、怪演だよ(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:29:23.34ID:Ml4UaVH7
>>649
声って出すのに体力いるから
体力なかったら声でねえと思う・・・(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:30:05.03ID:4VYFxMwG
ゴルカムが教えてくれたクマの土まんじゅう
最近本当に北海道のヒグマがやっててウェンカムイになってたな
ガチ取材してんだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:30:07.03ID:Ml4UaVH7
ポルカまで休憩(´・ω・`)

当主は正体を見破っていたな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:13.82ID:WeKh6QqJ
ぽるかまた(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:27.64ID:YhvMT+M7
始まった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:23.80ID:WeKh6QqJ
当主には見破られていたから
話さざるを得ないのはしゃあない(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:09.65ID:WeKh6QqJ
いのりんのおっぱいに耳を当てて
心臓が動いてないことを確認しないと!!!(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:47.00ID:YhvMT+M7
>>671
わかる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:04:27.47ID:YhvMT+M7
まぁ日本人だと目玉親父?って思えちゃうわな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:04:37.58ID:WeKh6QqJ
いのりん死なないから大丈夫(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:04.63ID:olAXNpQv
分かるのかよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:20.84ID:+nf0LEuJ
明日16℃とかマジなのかな
1週前くらいに寒かった時に来てたまひろちゃんの長袖シャツを洗って
圧縮袋に入れてしまったばかりだわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:28.92ID:WeKh6QqJ
親父楽しそうw(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:36.47ID:u3Th4xTp
テロ大杉
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:41.01ID:WeKh6QqJ
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:06:15.67ID:YhvMT+M7
かわいいw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:06:23.91ID:u3Th4xTp
サクガンの事はもう…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:24.95ID:u3Th4xTp
震度2とかでテロすな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:50.91ID:YhvMT+M7
まぁ今日神津島の極局地的に震度5がでてそのあと余震がたくさんおきてるからなあ これもそれだわな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:52.10ID:WeKh6QqJ
むしろ親父(当主)が現状知っておいたほうが有利に働く場合もあるからな(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:08:35.18ID:WeKh6QqJ
>>696
でもおっぱいは硬いぞ(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:10:31.69ID:WeKh6QqJ
わにw(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:11:08.28ID:WeKh6QqJ
ぬこかわええええええええええええええええええええ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:11:39.14ID:olAXNpQv
怪人ソリティア
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:11:43.92ID:YhvMT+M7
>>712
典型的トリックスターっすな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:12:59.58ID:olAXNpQv
殊勝な話ですな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:22.14ID:WeKh6QqJ
>>723
そういや
コトブキヤから新しい女性型アンドロイドフィギュア出たんだっけ(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:36.81ID:YhvMT+M7
>>719
いつまでたってもデニーズのイメージ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:14:11.24ID:olAXNpQv
フーディーニかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:14:46.64ID:WeKh6QqJ
>>733
アンナミラーズだな(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:15:27.23ID:YhvMT+M7
>>737
まぁ今のところ喋りのなかだけの話だから
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:15:28.87ID:WeKh6QqJ
ラジオかよ(´・ω・`)しかもAM
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:02.96ID:WeKh6QqJ
電波ジャック?(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:07.58ID:YhvMT+M7
電波ジャックww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:19:50.94ID:WeKh6QqJ
一瞬トランプカードかと思った(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:20:08.54ID:YhvMT+M7
レベルが違うがなw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:22:14.68ID:WeKh6QqJ
カタールにおちーる(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:23:10.11ID:WeKh6QqJ
このトランプカードで戦わないんか?(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:24:13.73ID:WeKh6QqJ
>>767
巨チンより弱いとかw(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:34.88ID:mw6JEM7c
>>775
てか、普通に5割に戻してきたな
坂本と丸がヤバイ、中継ぎがヤバイ、先発がヤバイ
とかいろいろ言われてたのに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:26:35.95ID:WeKh6QqJ
いのりんおっぱい(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:35:22.87ID:olAXNpQv
討ち取ったり!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:35:42.56ID:8yPgq5LU
終わったか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:36:51.70ID:EH5r8tcY
背後はちゃんと見張ろう約束だw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:38:25.62ID:olAXNpQv
さっさとやらないと
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:38:30.44ID:EH5r8tcY
さっさろさせよw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:40:42.42ID:V4FCoZSK
トールギルは失敗しても目潰しするぐらい闘争心が強くて
あの腰抜けケティルと本当に血が繋がってんのか怪しくなるな(;´・ω・)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:41:01.56ID:EH5r8tcY
>>835
セスタスも最初から丁寧に作れば〜とも思うけど展開がねー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:41:36.34ID:olAXNpQv
国破れてサンガリア
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:42:03.89ID:olAXNpQv
誰が猿やねん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:44:52.47ID:V4FCoZSK
原作だとガルザルに同情出来なかったけど
アニメでは回想シーンがあったから感情移入しちゃうよね(´;ω;`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:45:08.13ID:EH5r8tcY
ご臨終コントかよw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:08.68ID:V4FCoZSK
>>869
あの時代の男たちは戦争で略奪してナンボの価値観だから
戦争に行かなくても奪われていたかもだし(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:40.99ID:a9IAamZ8
3人の男に愛されるなんて女冥利につきるだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:05.32ID:olAXNpQv
佐賀を探そう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:02.55ID:EH5r8tcY
インディアン「略奪者がくるぞ!」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:51:33.17ID:a9IAamZ8
おっちゃんが居るうちに娼婦で抜いてもらえエイナル
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:51:46.38ID:EH5r8tcY
ケティルのだんなが生き残ってこれからどーすんだって状態だしなw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:11.86ID:olAXNpQv
100人相手なら余裕
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:02.41ID:a9IAamZ8
100人相手で生きて帰れるのか・・・ランボーかよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:59.01ID:EH5r8tcY
>>911
自称もいるしなんともw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:35.29ID:a9IAamZ8
>>911
本当の武士ならその通り、戦国時代の有象無象は知らん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:19.08ID:V4FCoZSK
>>924
ゴールデンカムイの平太師匠のエピソードは無駄なく詰め込まれて
1話で見応えがあって面白かったよね(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:04:43.15ID:V4FCoZSK
トーンの使用量で何故か『輝竜戦鬼ナーガス』を思い出したわ(´・ω・`)
あの作者もトーン代がすごいつってたんだよね('ω')
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:22:18.07ID:3hBfinmd
>>947
ああナディアNHKやったか(´・ω・`)
テレ東がアニメで天下とった時いきなりパンツ規制はじめて自爆したよぬ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:43.94ID:u3Th4xTp
ねむくなってきたぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:03.16ID:3hBfinmd
>>955
漏れはNHKでやってたドラマ思い出す
いじめっ子のアメフト野郎が仏教に目覚めて
いいやつになるエピが面白かった(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:58.73ID:u3Th4xTp
そろそろ見るのをやめるのを真剣に話し合う時期に来てるような気もする
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:20.97ID:xr9XGR3/
26:00 絆のアリル #08 ※TX 世界卓球で30分繰り下げ
26:30 異世界はスマートフォンとともに。2 #08 ※TX 世界卓球で30分繰り下げ

これはちょっと無理かな
またあした
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:17.23ID:WeKh6QqJ
スキロー待機(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況