TOKYO MXアニメ実況★6054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:42.91ID:UDgCtKrK
「昔のダチだから手ェ抜いたんだろ?」
じゃあ先週、ボールを捕るチャンスがあったのに
かかとで点を入れられたクソキーパーは?(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:49.27ID:htRmiMzl
意味なんかねェよ
美しいものほど壊したくなる
それが男って生き物だろ( ´ ・ ω ・ ` )
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:56.60ID:Wh7K5U0r
茶摘みから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:56.92ID:htRmiMzl
監督様…この訓練になんの意味が…( ´ ・ ω ・ ` )

えっ!今日は全員カレーライス食ってもいいのか!?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:36.80ID:UDgCtKrK
>>48
ベスト・キッド、ネトフリでコブラ会のライバルが主人公のドラマがあるよね
あとダニエルって、善人の皮を被ったかなりのクソ野郎だよね(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:16.95ID:UDgCtKrK
>>63
あのイギリス帰りのホモが、ある日女体化して
主人公と付き合う展開でも無い限り、女の子は期待出来んかも・・・、(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:36.62ID:Wh7K5U0r
ひどい話だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:54.44ID:Wh7K5U0r
なんだこの茶番
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:27.37ID:Wh7K5U0r
お茶番組
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:24:40.88ID:Wh7K5U0r
くねくね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:25:10.77ID:UDgCtKrK
思ったんだけどさ、キーパーのアマガイ
前回と今回もボールを捕るチャンスあったのに捕らないってどう言うことなの?(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:07.01ID:mLNwocGY
ショート:主人公
アポクリン:ねーちゃん
白:エリート
黒:スネにキズ
でおk?(´;ω;`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:18.83ID:mLNwocGY
>>221
こんばんはー(´;ω;`)

アニメーション原案:ぶっちー、シリーズ構成:うぶっちーって、職域どう違うんや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:05.58ID:Wh7K5U0r
うんこと
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:34.79ID:xoPosyHz
19:00 [新]ラブライブ!スーパースター!! 2期 #01 ※NHK-E
22:00 シュート!Goal to the Future #03
22:30 RWBY 氷雪帝国 #03
23:00 ユーレイデコ #03
23:30 [再]エスタブライフ グレイトエスケープ #03 ※CXで放送済み
24:00 異世界薬局 #02
24:30 連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ #03
25:00 森のくまさん、冬眠中。 #03

ふう…寝過ごした
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:44.32ID:xoPosyHz
   /l/\
  ト'  △ Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl ユーレイしゃぶれや~
  `( ´;ω;`)
   / U U
  (  丿
   ) ノ
   ( (
   )ソ
  /\ ̄[0]\
/、#/# ̄ ̄#ヽ
`ヽ`/__二二二__ヽ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:35:59.98ID:wjccFSCI
踏切アニメってあったな(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:47.49ID:wjccFSCI
なぜペンギン?(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:38:18.36ID:wjccFSCI
うぜえぞぺんぎん(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:39:23.36ID:wjccFSCI
今回はペンギン逃がす回なのか(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:39:55.26ID:wjccFSCI
またてっぺんから逃がすのかよ(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:57.95ID:wjccFSCI
また屋根破壊した(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:41:58.17ID:wjccFSCI
ペンギンがAK47を持っていたのはなにかの伏線?(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:43:19.19ID:wjccFSCI
ってかそのうさみみヘアバンド取ったら?(´・ω・`)めだつぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:38.52ID:wjccFSCI
ロシアが今実際こういう状態だよね(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:45:47.75ID:wjccFSCI
はええよ(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:13.58ID:wjccFSCI
だからなんdねすっぱだかにしにあ・・・(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:55.20ID:wjccFSCI
だからなんですっぱだかにしないんだよ・・・(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:35.82ID:wjccFSCI
>>441
今のロシアは下手するとソ連時代以下・・・(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:49:40.89ID:z0aVIYww
結局、こうするなら劇場でやればよかったのでは?
まさかペンギンに主人公のバックボーン語らせるのが目的の回!?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:50:09.36ID:wjccFSCI
なんできがつかないw(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:19.30ID:wjccFSCI
お嬢って人間じゃないってこと?(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:55:00.31ID:wjccFSCI
でも東から急に西に行くと
資本主義の波に襲われて貧乏になるんだよね(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:56:14.75ID:wjccFSCI
これが臨んだ芸術かよ・・・(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:58:15.15ID:wjccFSCI
キズナアイが活動休止してからも意外とVちゅうばあってでてくるんやな(´・ω・`)
Vちゅうばあ界隈って先細りしてるとおもっていたんだが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:58:55.48ID:wjccFSCI
キリオドラッグ待機(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:56.31ID:wjccFSCI
>>472
召喚士がバレたら迫害受けるとかなんとか(´・ω・`)ちがったっけ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:00:19.70ID:9uLN5pRY
また(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:00:50.69ID:9uLN5pRY
先生が強大魔法見て恐れおののいたんだっけ(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:01:29.05ID:9uLN5pRY
異世界JINだっけ(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:02:21.22ID:9uLN5pRY
>>490
そういや影がないってこわがっていたっけ(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:03:54.97ID:9uLN5pRY
おかしいなあ(´・ω・`)
ピンクの悪魔ちゃんにでぃーぷべろちゅーされてないのにこのアニメの先週の話をあまり覚えてない・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:35.56ID:9uLN5pRY
何鎧着てるんだよw(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:41.39ID:7CvAmJXv
>>490
何でかげがないんだろう

最寄り駅の薬局にこれのポスターが貼ってあったな
薬局の協会?とコラボやってるらしい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:29.92ID:9uLN5pRY
メガネ先生の知識って・・・必要?(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:07:22.47ID:9uLN5pRY
あげた薬はエリクサーなんでしょ?(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:09.59ID:9uLN5pRY
粉薬って概念がない?(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:09:10.34ID:rEYf4t+m
>>535
エリクサーが必要な状況はレベルが足りない
レベルが足りるとエリクサーは使わない
エリクサーって使うタイミングが分からんw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:20.39ID:9uLN5pRY
砂じゃなくて水をかぶれよ(´・ω・`)ぬれすけぬれすけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:10.45ID:24zeR3cr
>>557
俺、エリクサーはいつか困った時の為に使わずに取って置いて
1個も使わずそのままラスボス倒しちゃうんだよな(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:10.02ID:9uLN5pRY
わいの嗅覚障害も完治させる薬作って欲しい・・・(´・ω・`)
除光液の匂いすら分からんからなあ・・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:45.95ID:9uLN5pRY
>>567
エリクサー99個持ってるんでしょ?(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:47.18ID:9uLN5pRY
ステロイドってどこで作ったんだよ(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:22.23ID:9uLN5pRY
ワセリンじゃダメなのか?(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:12.40ID:9uLN5pRY
>>593
わいステロイド使ってるよ(´・ω・`)アトピーで
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:14.75ID:S/Qz6WWK
キリオドラッグってそこそこ面白かったんだな( ´ ・ ω ・ ` )

なんだこのクソアニメ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:41.44ID:925YhYiI
水稲
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:01.04ID:9uLN5pRY
水疱瘡はわいもかかったわ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:03.90ID:9uLN5pRY
水疱瘡って再感染するんだな(´・ω・`)

ってパパンもかかってんじゃ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:43.56ID:9uLN5pRY
>>616
キリオドラッグのほうがまだおもろいなw(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:46.68ID:XnOrISrB
>>616
こっちの世界の薬の知識を調べてスゲーするだけだから話作る方は楽だよなぁ
まぁ異世界食堂やのぶも同じなんだけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:15.60ID:9uLN5pRY
この世界に仙豆があったらにいにの知識もいらないなw(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:38.15ID:d0E2NHrT
もうさ父ちゃんを実力でボコボコにして仲間にした方が良くない?
その方が沢山の人救えるぞ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:57.49ID:Njb/aeRs
>>633
料理系は美味そうなもんだしてうめーってリアクションするだけのもんが
そもそもテレビ番組として通用するしな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:28.42ID:9uLN5pRY
JINをみならえ(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:34.25ID:925YhYiI
覗きし放題
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:21.23ID:9uLN5pRY
>>645
帯状疱疹かかったことある(´・ω・`)
まあ腋に少しできただけだったけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:39.70ID:9uLN5pRY
>>664
いもうとちゃんがかわいい(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:25.05ID:24zeR3cr
>>659
俺も昔、仕事で疲れていて帯状疱疹に罹ったわ
頭ん中、割れたガラスで刺されたような激痛が走って辛かったわ(;^ω^)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:36.55ID:9uLN5pRY
ひろゆきwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:06.27ID:rEYf4t+m
>>672
腋臭は今は体質改善で、体臭を抑えるか
脇の汗腺を手術で取り除くかのどっちからしいから
チートを使っても治すのは難しいんじゃね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:15.31ID:9uLN5pRY
>>676
サルファ剤だよな(´・ω・`)千空もつくってたしw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:50.00ID:9uLN5pRY
ぱんつないすとぱんたいき(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:10.04ID:Zxth9994
そろそろパンツを見せてくれるはず待機
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:11.87ID:Njb/aeRs
症状も一発でわかって薬も作れちゃうって言う所がガンだな
医療物なんてそこを何とかする過程が面白いもんだろうに
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:27.61ID:9uLN5pRY
おちこぼれういっちまた(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:39.57ID:24zeR3cr
バトルが無くて、歌を歌うだけの
ストパンのなり損ないアニメハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:30.11ID:Zxth9994
ルッキーニちゃんだけシコれる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:41.01ID:9uLN5pRY
結局コイツラって
ウイッチではおちこぼれってことだよね?(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:15.23ID:9uLN5pRY
>>708
新人声優売るために必死なんや・・・(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:16.77ID:XnOrISrB
このアニメ今期かなり空気だな
面白いともつまらないとも評価されない始まったらそういえばこんなのやってたなってアニメ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:46.27ID:9uLN5pRY
これは村人もしょんぼり(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:36.30ID:0yh/jAiY
これって 福圓とかみゆきちとかのウィッチとは
別の話なのか もう旧シリーズは終わってしまったのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:38.28ID:7CvAmJXv
まあ自衛隊にも音楽隊あるしな
そういえば今日の函館記念のファンファーレは陸自の音楽隊がやってたな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:53.92ID:Zxth9994
OP石田燿子じゃないのがっかりしてたけど
なんか癖になってきた

ルッキーニかわいい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:21.78ID:9uLN5pRY
>>723
時間軸的には多分同じだと思う(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:36:28.77ID:9uLN5pRY
>>724
音楽隊隊員個々の自衛隊能力は普通にあるけどね(´・ω・`)

こっちのういっちは・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:37:16.14ID:v/NVaNFT
>>723
STORY
この物語は「第501統合戦闘航空団ストライクウィッチーズ」と同じ世界、
同じ時間軸で行われている別動隊の、戦わないウィッチたちによる活動記録。
「戦闘不適合者」のレッテルを張られた彼女達が、
不思議な雰囲気をまといナイトウィッチの資質を持つ主人公・ジニーを中心に、
それぞれ僅かに持っている能力を歌と踊りに変えて、
どん底から這い上がりながらも世界中の人たちに笑顔を届ける物語。
http://w-witch.jp/luminous/about/
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:37:27.94ID:TTva+sM+
おっほぉ(´;ω;`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:37:55.54ID:9uLN5pRY
確かに精鋭部隊もあればおちこぼれたちもいるのはリアルだけど・・・(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:38.22ID:9uLN5pRY
>>748
おせえよ(´・ω・`)

明日からウルマンイベントやぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:39.45ID:Zxth9994
陸戦ウィッチって出番ないのかな
振りと回収早いな、けっこう巻で展開
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:39:04.34ID:TTva+sM+
>>749
さっき起きた(´;ω;`)ぷふー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:39:14.05ID:9uLN5pRY
>>751
あんかじぶんにつけちったw(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:39:14.62ID:rEYf4t+m
>>742
女の子がいっぱい集まって歌うのは基本好きだが
Vは見てないなぁ
てか、Vって萌え系好きの人気がそんなに高いのか
おじさん分からんw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:04.67ID:v/NVaNFT
>>756
   /l/\
  ト'    Vl 酒うめぇ!
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)

   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´-ω-`) グーグー
  (つ[0]と)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:27.42ID:9uLN5pRY
>>753
んむ(´・ω・`)
自衛隊員の調理担当が普通に戦闘もできるのと同じ

みんな自衛隊学校で1から基礎訓練やってそれからいろんな所蔵を決めるんだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:59.07ID:Zxth9994
ああ、ペロペロしたい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:42:00.88ID:TTva+sM+
>>764
ボックスで買ってたら…(´;ω;`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:42:30.73ID:TTva+sM+
>>769
すぱすた(´;ω;`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:06.00ID:TTva+sM+
>>781
夏競馬難しいね(´;ω;`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:23.77ID:9uLN5pRY
>>771
501と比較されるブレイブはかわいそう(´・ω・`)

ぶれいぶって502だっけ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:45:50.39ID:Zxth9994
ブレイブはニパが居るというだけで501とタメ張れる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:46:10.82ID:TTva+sM+
>>785
武でなく金子買ってたら(´;ω;`)ウハウハだった
ハヤヤッコは相手に入れてたけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:46:36.23ID:XnOrISrB
バサラみたいにみんな戦ってるところに乱入して無理矢理歌を聴かせるカオスな展開にしようぜ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:47:07.75ID:9uLN5pRY
もしかしてウイッチは
エースクラスに所属しないとおパンツ見せられないっていう決まりでもあるのか?(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:47:08.54ID:TTva+sM+
>>791
流石に(´;ω;`)親世代やろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:48:14.16ID:Zxth9994
>>801
3期の腹筋バキバキで少し印象変わったw
いや設定的には正しいんだろうけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:49:22.10ID:TTva+sM+
急に歌うよー(´;ω;`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:49:38.83ID:9uLN5pRY
おうたまた(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:49:40.22ID:Zxth9994
見た目は成長したサーニャだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:49:47.04ID:TTva+sM+
>>807
わいもビッチに聞こえた(´;ω;`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:50:16.34ID:TTva+sM+
>>812
絵は綺麗やん(´;ω;`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:50:58.45ID:p2/80+ko
棒な上に歌もそんなに上手くないとかなぜキャスティングされたんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:05.52ID:Zxth9994
ゲロwwwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:45.00ID:v/NVaNFT
出演者
【ヴァージニア・ロバートソン】鳴海まい
【渋谷いのり】細川美菜子
【リュドミラ・アンドレエヴナ・ルスラノヴァ】藍本あみ
【アイラ・ペイヴィッキ・リンナマー】真宮涼
【エレオノール・ジョヴァンナ・ガション】都月彩楓
【マリア・マグダレーネ・ディートリヒ】古仲可奈
【マナイア・マタワウラ・ハト】結木美咲
【シルヴィ・カリエッロ】吉北梨乃
【ジョアンナ・エリザベス・スタッフォード】豆咲りお
ほか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:27.65ID:9uLN5pRY
てっきりウイッチとしてのエースクラス能力もあってそれで前線で味方へのお歌バフと敵を弱くするお歌を歌う部隊だと思っていたのに・・(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:02.25ID:9uLN5pRY
>>830
全部知らない・・・(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:21.61ID:TTva+sM+
>>834
まじめに見たらあかん奴やね(´;ω;`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:54:18.90ID:Zxth9994
この部隊、坂本さん入れても良い気がする
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:54:39.34ID:TTva+sM+
うーん(´;ω;`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:54:57.96ID:TTva+sM+
>>851
録画見るで(´;ω;`)おもろかた?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:27.60ID:TTva+sM+
>>856
真面目に作って(´;ω;`)そうなのかw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:28.80ID:h7cM/x8f
名付け親が街の子供か
ここまでご当地に根付いてるとほんわかと見せかけてここが襲われるんじゃないかと身構えてしまう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:01.74ID:Zxth9994
シュートそんなに面白いのか・・・スマップ映画の印象しか無くてHDDの肥しになってた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:58:32.21ID:TTva+sM+
>>862
名作を(´;ω;`)あたおかにするのも才能やなw
なんで素直にやらないのかと
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:58:49.39ID:9uLN5pRY
501の誰かは絶対出てくると予想(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:40.60ID:XnOrISrB
今期は異世界おじさんがぶっちぎりだな
リコリスとオバロとアビスがその後ろを追ってる感じ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:01:08.78ID:TTva+sM+
けもみみほもぉ(´;ω;`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:01:21.41ID:Zxth9994
おちんちんを入れたくならないキャラだなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:02:18.64ID:TTva+sM+
俺がしてあげたいんだ!(´;ω;`)はぁはぁ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:03:00.66ID:Zxth9994
>>888
アルシエルとかやりすぎて酷かったな
まぁ1話がやり過ぎただけだと思いたい。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:03:22.69ID:TTva+sM+
発情期(´;ω;`)w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:04:45.25ID:TTva+sM+
録画見て寝る(´;ω;`)またねー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:05:01.40ID:24zeR3cr
>>893
アルシエルは北斗の拳か?ってぐらい劇画調になってんのに
魔王は威圧感を感じる頼もしさが無い作画で、正直この先観続けるのを迷うぐらいだったわ(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:38:19.67ID:24zeR3cr
>>938
チキンって言ったらケンタくんじゃねーのかよ!!(´・ω・`)
プチトマトが並んでんの見ると人に見えるな('ω')
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:41:15.50ID:d0E2NHrT
学校の授業で勝つために立ち入っていい領域なのか?
ただ進学就職率が高いってだけなのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況