X



TOKYO MXアニメ実況★6053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:51.15ID:TnDHaH6S
またAA貼れないお(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:51.54ID:TnDHaH6S
もしかしてロゼリアのメンツも声として出てる?(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:33.15ID:rZfC7zBE
出演者
【阪本やよい】伊藤彩沙
【高橋よもぎ】愛美
【細野ゆず】佐々木未来
【藪北さえか】北守さいか
【城ヶ崎ひかり】若井友希
【白壁まこ】小原莉子
【小松崎みゆ】櫻川めぐ
【牛久みさお】豊田萌絵
【笠間ひな】葉月ひまり
【六香亭ゆいな】小島菜々恵
【石屋もね】鈴木愛奈
【北斗ちほり】小山百代
【清鶴かな】相良茉優
【天野ちとせ】相羽あいな
【秋鹿いろは】黒木ほの香
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:53.88ID:TnDHaH6S
お笑い系は自分のツボにハマるネタでないと反応に困るわ(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:47:16.68ID:TnDHaH6S
>>10
やっぱり相羽あいないたんだw(´・ω・`)
どっかで湊友希那の声がすると思った
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:25.28ID:TnDHaH6S
>>16
それはまたアニメでやると違うんだよなあ・・・(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:51.38ID:TnDHaH6S
例えば
この栃木弁トリオにU字工事のネタをやらせてみてもたぶん面白いとは思わないと思うんだよなあ(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:09.31ID:TnDHaH6S
これ、まえせつのほうがまだましなんじゃ・・・(´・ω・`)

とおもうと吉本の術中にはまってしまう・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:50.38ID:F/SIwmuI
なんの脈略もなくなんかゲームはじまってなんかわちゃわちゃしてオチもクソ面白くなくてなんなんやねんこれ( ´ ・ ω ・ ` )
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:16.85ID:TnDHaH6S
すぷらとぅーん?(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:24.10ID:3F/+q9mp
ブシロお抱えの声優使ってCD出したいだけだなこれも
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:38.99ID:TnDHaH6S
>>33
アニメで間とか挙動を表現するのって難しいからねえ・・・(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:34.83ID:TnDHaH6S
ななにじたいき(´・ω・`)

りこりこと竿特選入れ替えてほしかった・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:15:57.97ID:TnDHaH6S
こええええええええ(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:19:31.36ID:TnDHaH6S
滝川ちゃん、相棒に亀山薫が帰ってきてニッコリ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:23:47.26ID:TnDHaH6S
>>72
うーん・・(´・ω・`)
まあおそらく3〜4年やって大団円だろうからなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:27:40.44ID:TnDHaH6S
>>75
実際警察をやめたあとでも再雇用制度っていうのはあるらしい(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:29:51.82ID:TnDHaH6S
東方はあまりにまんじゅう見すぎて普通のキャラに違和感がある・・(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:30:42.65ID:TnDHaH6S
りこりこまた(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:50.24ID:HbQ/QTam
>>101
ガンスリは身内に潰されたね(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:33:30.58ID:HbQ/QTam
エアバッグ型のシールドって
膨らませるの簡単だろうけど
空気を抜くのは大変そう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:35:19.83ID:TnDHaH6S
黒はもちっとちっぱいで良かった(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:35:55.49ID:TnDHaH6S
おぶら!!(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:37:53.45ID:TnDHaH6S
なんだこのぱっつんわ(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:38:33.01ID:rZfC7zBE
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:38:38.85ID:TnDHaH6S
おほぉ?(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:39:38.93ID:TnDHaH6S
ってかスパイ学校なのに男いない・・・(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:40:10.88ID:Hq9AyLg9
>>126
子供を暗殺に使うのが有利な場合もあるだろ
でもそれなら少年少女じゃないと片手落ちだよな
少女だけってのが萌え豚の薄汚い欲望を満たすためだけの設定で見るに耐えないわけよ(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:27.23ID:TnDHaH6S
なるほど
黒は問題児ってのはわかった(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:30.53ID:TnDHaH6S
まあ独断専行は問題あるよね(´・ω・`)
自分が賢者みたいなチート能力あるならまだしも
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:39.31ID:HbQ/QTam
>>179
そのはずよ(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:28.29ID:TnDHaH6S
ってかおにゃのこしかいないのかこの育成機関(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:05.10ID:TnDHaH6S
司令一番気にかけてるのか(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:09.38ID:HbQ/QTam
>>201
条件付けを徹底してないんだろうな(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:11.01ID:TnDHaH6S
これはあれか(´・ω・`)

親の心子知らず
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:47.78ID:Hq9AyLg9
これが政府の組織じゃなくてトリアージXみたいな私的な組織だったらファンタジーって事で女だらけでも許せるんだが
政府機関ってなったら最低限のリアリティがないと視聴者は付いていけない(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:06.86ID:TnDHaH6S
>>209
せめてナルト見たく男リーダーに白黒の3マンセルとかだな(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:55.51ID:+mf5onnC
今期は邪神ちゃん、異世界おじさん、メイドインアビス、リコリスだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:16.56ID:+mf5onnC
サイタマみたいな顔だな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:53.22ID:TnDHaH6S
>>222
マネージャー見習い
「・・・」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:24.54ID:TnDHaH6S
スプラトゥーンはじまた(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:51:01.27ID:jIdvxGXW
週末になるとやってくる文句だけ言い続ける(´・ω・`)は他と紛らわしいから別の顔使えよNGしやすいから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:51:48.00ID:TnDHaH6S
この当たらない能力がチートすぎる(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:54.41ID:Y4p5cpN9
っっっっっっっっっっっw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:01.71ID:TnDHaH6S
>>254
ぎふはぶ(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:00.64ID:Hq9AyLg9
あ~こんなしょうもないガンアクションでスタッフがドヤ顔してるかと思うと腹が立つ(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:16.78ID:TnDHaH6S
動体視力が良すぎたときに普通の世界を見るとどう見えてるのだろうか(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:18.83ID:+mf5onnC
原画担当皆日本人という所も良い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:20.43ID:8+mSlCgm
MGS2のフォーチュンみたいに危険な電波兵器を体内に無理やり埋め込まれて銃を避けてるんだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:23.37ID:HbQ/QTam
>>267
作画が溶けている瞬間が目立ちすぎて(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:23.68ID:TP5YzMqt
JKは現代迷彩という設定なのに、あんな山奥の寮にいるようなJKでは現代迷彩にならないのでは?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:23.71ID:TnDHaH6S
>>274
まあ司令がずば抜けた動体視力言うてたからなあ(´・ω・`)
まあ弾を見てるんじゃなくって
銃口と角度を見てるんだろうけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:43.19ID:HbQ/QTam
>>287
廉価版3Dモデルに合わせて
手書き作画もドンドン簡単になっていくんだろうな(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:59:27.84ID:iibmWcwz
CGもクオリティ上がってだいぶ見れるようにはなったと思うがな(´・ω・`)

エクスアーム?知らんがな(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:59:45.85ID:hPOl9Fro
>>287
キャラクターまでCGにして満足いったアニメってシドニアくらいしかないわ
それも手書きで出来るならそっちの方がいいし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:00.90ID:yyTT6vWs
>>299
CGの質が低くてもおもしろかったケムリクサというアニメが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:57.17ID:wjccFSCI
>>296
世界がCGになってるのは手書き技術がないから(´・ω・`)
にほんは昔ながらの技術を大事にする傾向
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:25.96ID:rMxeQtHG
299
全編虹ヶ咲のダンスパートレベルで作れれば納得できるけど
今の状態じゃ人形臭くて見てられないな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:56.12ID:xoPosyHz
24:00 SAO SELECTION #02
24:00 キングダム 第4シリーズ #15 ※NHK-G
24:30 Engage Kiss #03
25:00 うたわれるもの 二人の白皇 #04
25:30 Extreme Hearts #02
休 止 カッコウの許嫁 #13 ※EX
07/23(土)
26:00 [新]最近雇ったメイドが怪しい #01 ※EX

眠くなってきたぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:10.39ID:wjccFSCI
>>301
ディズニーが手書きを捨て去ったのがなああ(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:14.34ID:1bat3jHa
>>296
手描きも世界とはクオリティが段違いだし比較対象にしていいかはちょっと怪しいと思うわ

後半戦に備えて休憩
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:52.03ID:+9Qar8Bm
>>315
Twitterとかで定期的に上げられるように海外も手書きできる奴は居る
商業的に求められてるのが日本だけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:14.76ID:wjccFSCI
>>314
世界のクリエイターが
日本が波に乗らずに独自に我が道を行けてるのが羨ましいっていうくらいだからなあ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:08.70ID:x3TOtmd9
>>307
劇場新作を作ってるっぽい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:14.09ID:wjccFSCI
>>320
だねえ(´・ω・`)
ディズニーには商業的にも手書きは続けてほしかったわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:14.81ID:wjccFSCI
一番おもんない時の話か(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:06.78ID:hktqYscp
ほもぉ(´;ω;`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:10:41.47ID:hktqYscp
お前ら(´;ω;`)助けろや
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:12:55.46ID:hktqYscp
>>337
詰めの甘さは相変わらず(´;ω;`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:13:11.64ID:wjccFSCI
>>331
おせええよ(´・ω・`)

キングダム引いたか?
それとも月曜からくるウルマン引くのか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:14:45.87ID:wjccFSCI
シナチョンは相変わらずだな(´・ω・`)
ドイツのイヤン腐造撤去撤回させたし
また新たな被害者団体作って日本に集る気だし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:15:10.55ID:hktqYscp
>>340
んむ(´;ω;`)録画みてたら寝落ちてた
王なんたらは交換したぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:16:32.16ID:wjccFSCI
きりときゅんは仮想世界と現実の差を覚えましょう(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:16:50.15ID:hktqYscp
>>345
フェアリーポルカやで(´;ω;`)武さんに逆らってはいけない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:17:48.57ID:hktqYscp
>>343
ふざけんなっ!(´;ω;`)生きとるわ!
健診で精密検査しなさい言われた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:18:15.82ID:wjccFSCI
うるせええええええええええええええ(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:18:59.54ID:hktqYscp
キリトきゅん(´;ω;`)ほんと好かん
キラ並みに好かん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:19:36.23ID:hktqYscp
>>355
>>357
血液と肝臓らしいです(´;ω;`)ぷふー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:19:49.80ID:wjccFSCI
>>352
これで安倍ちょん死んで日チョン関係回復とか抜かしてんだから笑うに笑えん(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:20:24.23ID:hktqYscp
ゆー塩(´;ω;`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:20:30.36ID:yZqTCjsJ
>>359
チートの代名詞だけど
ボロボロだよね…キリトくん
身体死にそうで逃げ込んだゲーム世界でも精神死ぬとか…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:20:50.71ID:hktqYscp
>>367
ベルくんは(´;ω;`)いいこやろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:21:08.81ID:wjccFSCI
>>361
たしか特番のときに11位まで発表して残りは毎週順位順にやる言うてたで(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:22:06.46ID:hktqYscp
>>374
え?(´;ω;`)そうなの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:22:39.01ID:hktqYscp
さすきりさすきり(´;ω;`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:22:43.24ID:wjccFSCI
はいはいふっかつふっかつ(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:23:30.09ID:x3TOtmd9
>>377
肝臓と言うことは酒の飲み過ぎかな(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:23:38.92ID:hktqYscp
音楽は素晴らしい(´;ω;`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:24:16.67ID:hktqYscp
>>382
Γなんたら高かったらしい(´;ω;`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:24:25.97ID:wjccFSCI
>>378
線虫に見てもらったほうがいいよな(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:24:28.31ID:3gngPsT5
>>377
精密検査って事は肝臓と血液に何かしらの異常がある可能性があるんだよ
だからちゃんと受けてしっかり治して来い
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:25:29.06ID:x3TOtmd9
>>385
肝硬変とか脂肪肝とか?
あとは糖尿病?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:26:18.35ID:hktqYscp
>>389
なにそれ(´;ω;`)やだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:26:26.66ID:wjccFSCI
竿の新作やるの?(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:26:57.62ID:hktqYscp
>>392
それは困る(´;ω;`)愉快な仲間でいたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:27:15.32ID:wjccFSCI
>>390
昔はそうだった(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:29:03.64ID:mLNwocGY
>>390
鬼滅ブームとエロ写真流出で入れ替わったな(´;ω;`)あとレオナがエイルっぽいポジションに入ってきた気がする
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:29:09.39ID:hktqYscp
>>390
んだね(´;ω;`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:30:07.63ID:hktqYscp
>>401
そんなのやだ(´;ω;`)椅子に座りながら眠るように死にたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:30:21.78ID:x3TOtmd9
>>401
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
俺は糖尿病の疑いとか言われて紹介状ついてきたけど
無視してたら
翌年から紹介状が付いてこなくなった
というかさ、前日の21時から飲まず食わずで検査にコイって酷いよね(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:30:34.02ID:wjccFSCI
はじもた(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:30:48.71ID:hktqYscp
なんかまた(´;ω;`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:31:27.61ID:x3TOtmd9
このアニメはピンク悪魔の声が股間に響く(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:32:45.70ID:hktqYscp
>>413
本来は(´;ω;`)クソアニメ言いながら参加してたのに…w
本末転倒です
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:32:46.17ID:x3TOtmd9
1話の使い回しOP(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:33:01.04ID:wjccFSCI
ピンクは結局魔族でいいの?(´・ω・`)
人間だけど強大な魔力使い?
どっちなんdな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:33:59.95ID:hktqYscp
もやし?(´;ω;`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:34:05.23ID:wjccFSCI
輪番停電?(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:34:40.01ID:hktqYscp
>>428
衰えたなぁ(´;ω;`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:34:41.97ID:x3TOtmd9
>>432
もやしの栽培に日光は現金なのかも(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:36:20.17ID:wjccFSCI
悪魔が発生してもオルゴニウムがほしいのか、世界わ(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:36:58.08ID:wjccFSCI
>>444
お神輿にのってるだけだとおもう(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:00.48ID:hktqYscp
>>441
明日は頑張る(´;ω;`)月曜休みだし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:37.39ID:hktqYscp
>>446
奴は(´;ω;`)わいを死んだもんにしとるやんけw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:38:19.24ID:wjccFSCI
なぜ肩出し服着てるのか(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:38:34.50ID:UDgCtKrK
>>447
ギランバレーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!って響きも良いものよなっ★(*'ω'*)b

まあちゃんと熱は通しているから大丈夫っ('ω')
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:38:58.92ID:hktqYscp
>>453
恋する乙女か!(´;ω;`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:39:39.58ID:hktqYscp
>>457
おもろかたね(´;ω;`)ベクトル違うけどw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:06.45ID:hktqYscp
>>469
魔改造(´;ω;`)原作好きな人困惑だろうね
わいは俺フィーのが好きだったので楽しめる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:27.82ID:wjccFSCI
もすらもすら(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:20.58ID:hktqYscp
これ(´;ω;`)頭に入ってこないw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:29.11ID:UDgCtKrK
>>473
後になって「コレは私の作品ではない、あなた達の作品だ」
って遠回しに非難しそうなモノなんだけどね・・・、(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:43.66ID:hktqYscp
>>476
キン肉マンリメイク(´;ω;`)はよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:46:53.89ID:wjccFSCI
もすらーやもすらー(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:03.65ID:hktqYscp
>>480
確かにw(´;ω;`)言い回しがおかしかた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:39.21ID:hktqYscp
キャラの顔(´;ω;`)みんな個性的やな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:47.59ID:wjccFSCI
つまり次でてくるのはゴジラだな?(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:48:02.94ID:pOeuop9Z
この作者は官公庁の入札って
一番安い業者にしてると思ってんのか?
一番安いと不具合やらエラーやら結局できないやらで
結果さらに費用が掛る恐れがあるから
大体真ん中で決めるんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:07.51ID:hktqYscp
>>502
蛾はもふもふ(´;ω;`)かわいい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:42.31ID:Q22J53XX
魂の色は何色ですか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:43.20ID:lBA6kyJ8
エロいことしろよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:13.79ID:yQZvGmqI
記憶を代償にキサラと契約してるん?
こないだ5億年ボタンで記憶1年でおいくら万円とかやってたな・・・。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:20.59ID:wjccFSCI
ちゅーちゅー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:20.83ID:x3TOtmd9
VVVだった(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:35.32ID:hktqYscp
なにしてんの(´;ω;`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:50.15ID:9rlZJRqV
悪魔に記憶差し出すとか仮面ライダーリバイスじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:51:23.39ID:hktqYscp
>>514
クソアニメなのか(´;ω;`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:51:34.53ID:wjccFSCI
つまり最終的にはあうあうあーになるわけでつね?(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:19.10ID:hktqYscp
>>513
あれは(´;ω;`)おもろかったでしょ!
こっちはわからん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:22.44ID:xoPosyHz
.. /l/\
..ト'    Vl 
ト'/⌒Y⌒Vl 
`( ´;ω(ニ0=ニ((___.
(  、つヮっ―''' ̄ ̄ ̄
/ ,/>" >
_ノ (__)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:48.97ID:wjccFSCI
やっったかきんし(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:53:18.16ID:hktqYscp
>>525
薄っぺらい感じだ(´;ω;`)これ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:01.02ID:hktqYscp
>>533
一話の録画予習してて(´;ω;`)寝落ちてた…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:55.81ID:hktqYscp
>>527
いない時にaa増やすなw(´;ω;`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:55:21.53ID:wjccFSCI
これは元カノのことも忘れてる話をしてほしいな(´・ω・`)
そして元カノが来たときに
「あなたは誰ですか?」ってきいてほしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:55:27.32ID:xoPosyHz
対価を払え!ノノ ブチ!!
彡)ノハミ∩ ブチ!!
( ´・ω・)ノ ⌒ミ
ヽ⊂彡(´;ω;`) おいやめろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:55:31.80ID:hktqYscp
>>538
その真ん中くらいかね(´;ω;`)これ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:56:33.02ID:hktqYscp
>>544
マジかよ(´;ω;`)オバロとおじさんまだ見てないんだよね
>>546
気絶してて覚えてないw(´;ω;`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:47.53ID:hktqYscp
>>555
今チェーンソーマン読んでたから(´;ω;`)刺激に鈍くなってる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:58:42.14ID:hktqYscp
>>561
>>562
その2つは安心なのか(´;ω;`)良かった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:12.97ID:wjccFSCI
うたわれたいき(´・ω・`)

デコポンは餌になりました
マロロはあそこで逃してよかったのか・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:26.31ID:yZqTCjsJ
>>538
ユーレイデコ
転生賢者
5億年ボタン 
黒の召喚士
てっぺん
extreme hearts


異世界薬局
組長娘
すんっ!

今期MXおじさんなかったら
新作の当たりなしだったかも
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:28.00ID:LGEg9/1a
土曜うたわれしか観ていない待機
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:00:18.60ID:wjccFSCI
はじもた(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:00:42.01ID:hktqYscp
うたわれまた(´;ω;`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:00:51.21ID:LGEg9/1a
アルルゥとかBBA状態で出てくるのかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:01:22.39ID:wjccFSCI
久遠復活(´・ω・`)そしてぽっぷなOP
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:01:51.48ID:x3TOtmd9
マロロが闇落ちしてる(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:02:04.28ID:yQZvGmqI
うたわれってこのシリーズで完結するの?
でも、どっちみちケモナー天下で人類はもう復興しないんだよね・・・?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:02:56.75ID:UDgCtKrK
>>572
ハクが死んで、オシュトルが人が変わったように残酷な戦術を使うようになって
何かしら心の変化は起きるよね(;´・ω・)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:02:58.71ID:x3TOtmd9
>>592
絶滅してるしね(´・ω・`)
タタリを元に戻す方法を左図物語は作れそうにないし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:03:20.04ID:pOeuop9Z
デコポンポは俺なら最後まで生かして残したのになあ
ストーリー上でいいように流れを変えてくれるいいキャラ
なのになあ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:03:21.22ID:wjccFSCI
>>592
ケモナーと人間で子が作れるかどうかだな(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:03:48.36ID:wjccFSCI
ゆげがこい(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:03:54.30ID:x3TOtmd9
>>600
ケモナーと神様の間では子供が出来た(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:04:03.05ID:LGEg9/1a
なぜそんなに近づくんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:04:37.60ID:hktqYscp
おっほぉ(´;ω;`)
唐突だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:04:46.22ID:x3TOtmd9
記憶を封印しちゃったか(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:04:52.58ID:xoPosyHz
   おっぱい! しゃぶれや! おっぱい!
  おっぱい! ∩ /l/\∩ ノ) おっぱい!
 おっぱい! と川ト'    Vl'三つ おっぱい!
おっぱい!  ⊂ミト'/⌒Y⌒Vl彡⊃   おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ`( ´;ω;`)彡三⊃  おっぱい!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:05:12.73ID:LGEg9/1a
なんで記憶ないん。ハクと死別ショック
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:05:19.59ID:x3TOtmd9
グリグラは変わらないなー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:06:01.42ID:wjccFSCI
あるるぅキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:06:01.66ID:hktqYscp
可愛くなってる(´;ω;`)クオン
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:06:05.29ID:LGEg9/1a
こいつの夜伽してた男の娘はどこだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:06:39.97ID:x3TOtmd9
>>625
皇として威厳を出そうとヒゲのばしたりしてる設定
という噂
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:07:34.51ID:x3TOtmd9
>>636
デジコの中の人ってまだ現役なの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:08:26.80ID:hktqYscp
飯テロ(´;ω;`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:08:36.64ID:wjccFSCI
めしてろすんな(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:08:56.53ID:hktqYscp
とらさん!(´;ω;`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:09:19.42ID:x3TOtmd9
>>645
>>647
アレでじ子だったのか(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:09:49.97ID:wjccFSCI
はくのことを忘れていてくれたのはラッキーだったな(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:10:34.20ID:wjccFSCI
>>652
全店?(´・ω・`)さびしくなるねえ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:11:18.71ID:hktqYscp
>>655
んむ(´;ω;`)明日は頑張るぞ
録画溜まりまくりだし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:12:07.57ID:wjccFSCI
>>661
なぜまんさん向けだけ残るのか(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:12:32.37ID:hktqYscp
>>664
推すねえ(´;ω;`)アマプラにあるかなぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:12:59.18ID:hktqYscp
>>667
そりゃ(´;ω;`)お金落とすからでしょうね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:13:06.04ID:9rlZJRqV
実況民みたいなやつだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:13:13.63ID:x3TOtmd9
このあいだハクに爆死させられそうになったし(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:13:14.97ID:wjccFSCI
>>666
茶髪のおっぱいのお母さんってあるるぅ?(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:14:22.45ID:x3TOtmd9
侍大将のひとたちって覚悟決めまくってる人たちなので(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:14:26.11ID:LGEg9/1a
こいつ変わらんなぁ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:15:22.97ID:wjccFSCI
>>689
ええええ(´・ω・`)あるるぅじゃないのかよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:15:40.91ID:hktqYscp
>>675
わいの同僚は(´;ω;`)ラブライブのグッズ狙いで飲み食いしとるぞ
ファンの熱度は一般人の範疇越えとる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:15:46.84ID:x3TOtmd9
>>695
ある場所(´・ω・`)
まだネタバレできない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:16:04.28ID:LGEg9/1a
大義名分的に、オシュトルに合流しろよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:16:24.85ID:hktqYscp
>>679
>>684
え?(´;ω;`)クソアニメなのか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:16:52.14ID:x3TOtmd9
ところで新政府とオシュトルの旧政府と
どっちにケンカを売るんだろう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:17:12.67ID:LGEg9/1a
死ぬ前に子作りしなきゃ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:17:44.85ID:x3TOtmd9
>>705
なんかヤマトの帝がトゥスクルに要求したけど突っぱねたので(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:17:48.90ID:hktqYscp
>>702
会話すると熱気に押されまくる(´;ω;`)奢るから食ってくれ飲んでくれと
理解はできるけど凄いなぁと
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:18:30.68ID:LGEg9/1a
こいつら余計なお世話なんじゃね。。。逆におかしくなるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:18:32.04ID:hktqYscp
>>710
クソアニメやんけ!(´;ω;`)一人で見る方じゃない方の!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:19:00.96ID:wjccFSCI
>>707
まあ新政府だろうね(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:19:07.45ID:x3TOtmd9
なんかゲーム版のラストシーンに差し替えられてる(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:19:23.88ID:hktqYscp
せつなす(´;ω;`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:20:38.08ID:hktqYscp
>>725
そういう系かw(´;ω;`)
加減が程々なら好き
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:21:33.01ID:hktqYscp
殴ったね!(´;ω;`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:21:47.43ID:LGEg9/1a
押しつけがましい愛だなぁ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:22:50.46ID:hktqYscp
>>735
そこまで推すか(´;ω;`)w
実況ないのに見るの勇気いるw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:22:54.06ID:LGEg9/1a
こんなもん歪んだ王になるだけだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:23:52.10ID:LGEg9/1a
!?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:23:54.20ID:hktqYscp
とらさん(´;ω;`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:23:55.55ID:x3TOtmd9
中身が変わった(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:03.22ID:LGEg9/1a
簒奪って自分でいうのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:07.18ID:hktqYscp
だれ?(´;ω;`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:37.35ID:9rlZJRqV
タネキが頑張って声変えてたんじゃないの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:54.09ID:hktqYscp
>>767
昨日食べた晩御飯(´;ω;`)思い出せんから毎日メモしてるw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:27:00.22ID:xoPosyHz
>>765
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) オエーー!!!!
  (つ∵゚と)
... ... ...゚U
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:27:37.76ID:hktqYscp
>>776
起きてたんかよ(´;ω;`)w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:27:39.27ID:x3TOtmd9
>>753
アレを押さえ込んでるとかなんとか言っていたような?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:27:43.43ID:LGEg9/1a
なんでオシュトルにも喧嘩売る感じなの
正当な姫を神輿にするべくオシュトルに合流すればいいじゃん
完全併合したいのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:28:41.47ID:hktqYscp
>>782
ワクワクしちゃうだろ(´;ω;`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:28:54.28ID:x3TOtmd9
>>781
オシュトルと下手に合流して
オシュトルと姫様が雑魚で負けちゃったら
トゥスクルも共倒れなので
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:29:04.86ID:LGEg9/1a
パンツを見せないウィチーズなんて・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:18.90ID:x3TOtmd9
イロイロ雑なアニメはじまた
大運動会のリメイクと比べると
ちゃんと試合をやってるだけマシかもしれないけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:25.82ID:hktqYscp
はじもた(´;ω;`)なんかもうお腹いっぱい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:32:50.32ID:x3TOtmd9
>>798
アイトルモノやりたい
サッカーモノとかやきうモノとかいろんなスポーツモノをやりたい
という意見を統合した結果だと思う(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:33:19.61ID:hktqYscp
止め絵ばっかやんけ(´;ω;`)キャプ翼なの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:34:20.30ID:x3TOtmd9
ガチ勢だった(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:34:47.06ID:x3TOtmd9
こいつが書いていたのか(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:15.55ID:hktqYscp
踏み台かよ(´;ω;`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:34.53ID:x3TOtmd9
>>836
野球って試合の時は殆ど立ってるだけなのにね(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:30.60ID:hktqYscp
なにこれ(´;ω;`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:35.30ID:hktqYscp
なにこれw(´;ω;`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:50.76ID:hktqYscp
>>856
ワクワクしてきた(´;ω;`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:04.44ID:xoPosyHz
番組内容
現在より少し、未来の話。サポートアイテム・エクストリームギアを駆使して遊ぶ
「ハイパースポーツ」は子供から大人まで様々な層に人気のホビー競技。
そんなハイパースポーツとはなんの縁もなかった高校生歌手、
葉山陽和に訪れたある事件と出会いをきっかけに、物語は動き出す。
「これは私たちが、最高の仲間と出会っていく物語」

意味わかんねーよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:34.53ID:hktqYscp
これおもろいやん(´;ω;`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:35.11ID:3gngPsT5
そんなに威力のあるボールを胸に食らったらヤバくない?
マーティみたいに鉄板を入れていれば大丈夫だが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:27.08ID:hktqYscp
無駄な疾走感(´;ω;`)w
なにこれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:00.82ID:hktqYscp
>>875
雑すぎてわろたw(´;ω;`)
実況ありきだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:13.03ID:wCUEcmLC
なんとも都合のいい設定ですね(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:15.04ID:hktqYscp
アイドル(´;ω;`)スポーツの闇鍋
なにこれ楽しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:09.47ID:hktqYscp
>>891
まだいける(´;ω;`)こんな楽しいの最後まで見るわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:46.96ID:hktqYscp
何そのモニターの配置(´;ω;`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:12.00ID:hktqYscp
何アニメだよw(´;ω;`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:51.75ID:s7jPtv/s
お笑いで実家が屋上にあるってエピソードを話してたのがいたなぁ
誰だったかは覚えてない、
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:58.27ID:hktqYscp
>>922
昭和なめんなっ(´;ω;`)聖子明菜とかすごい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:21.33ID:hktqYscp
お前だけ普通かよ(´;ω;`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:33.49ID:x3TOtmd9
>>928
明菜はともかくセイコとかマッチとか酷かったような(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:20.56ID:rMxeQtHG
>>928
今のアイドルってユニットだから一人下手なの混ざっててもごまかせるんだよな
昔のアイドルはソロが基本だからごまかしようがないからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:36.76ID:wCUEcmLC
RIZE(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:42.89ID:UDgCtKrK
>>928
中森明菜が出ていたドラマが面白かったな
女友達が出産の負担に耐えられず亡くなって
その赤ん坊を育てるってヤツ(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:45.13ID:hktqYscp
>>932
歌はうまいぞ(´;ω;`)
曲も良いけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:56.45ID:hktqYscp
>>938
ハゲた真田裕之(´;ω;`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:09.41ID:wCUEcmLC
アイドル運動大会ならえっちなユニでやってよ(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:31.03ID:hktqYscp
バスケになった(´;ω;`)w
何このアニメ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:39.85ID:xoPosyHz
>>949
   彡ソYヾミ 酒うめぇ!
   (´;ω;`)
  (つ[0]と) ゴクゴク
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:24.42ID:s7jPtv/s
サッカー、ハンドボール、バドミントン、野球、フラッグフットボール
ルールを覚えるだけでも大変だろw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:25.56ID:hktqYscp
アメフト(´;ω;`)w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:54.53ID:x3TOtmd9
>>956
バスケ的なルールでかごに入れるんじゃなくて
ゴールに投げ入れるスポーツだったような気がする
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:09.35ID:hktqYscp
楽しいなこれ(´;ω;`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:47.76ID:wCUEcmLC
ロボ子たちめっちゃいい子
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:19.41ID:hktqYscp
気に入った(´;ω;`)これはいいアニメや
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:55.91ID:hktqYscp
>>985
こういうのがいいんだ(´;ω;`)w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況