X



TOKYO MXアニメ実況★5805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:44:41.53ID:sX1xXqwR
トップ  http://s.mxtv.jp/
アニメ  http://s.mxtv.jp/anime_portal/
番組表  http://s.mxtv.jp/anime_list/

※荒らしは厳禁

前スレ
TOKYO MXアニメ実況★5802
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1620482874/l50
TOKYO MXアニメ実況★5803
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1620490785/
TOKYO MXアニメ実況★5804
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1620654001/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:45:52.75ID:MnyEUGEt
いちもつ(´・ω・`)

またAA貼れないお
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:50:22.73ID:FGQzfWLA
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
   从 `ヾ/゛/'  "\' /"
≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=
 '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡
゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙
《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
"l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
 `へヾ―-―    ―-― .へヾ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:52:27.33ID:dZNXr9B+
1乙
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:53:15.37ID:MnyEUGEt
このおっぱいまじでいらんわ(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:54:04.71ID:MnyEUGEt
>>15
そういうふうにしか見えないんだが・・・(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:54:08.18ID:i/o4V6s/
カンカンカン
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:54:32.11ID:MnyEUGEt
炎上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:00:36.91ID:RdL1YI0M
ちびどらごんまた(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:01:01.03ID:RdL1YI0M
完全ちょろってるな(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:03:20.94ID:mrqnMmze
>>43
カヤバが何をしたかったのか分かんないから、デスゲームをねじ込む事に無理があるよね(´・ω・`)
VRクソゲーはRPGの疑問にリアルに突っ込んだ所と登場人物にロクなヤツがいない所が素晴らしい(*'ω'*)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:05:09.28ID:RdL1YI0M
メイドちゃんかわえええやんけ(´・ω・`)ってかこんな娘でてたのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:06:12.11ID:RdL1YI0M
ロリっ子のエロポーズが見られるなんて(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:08:38.78ID:RdL1YI0M
>>60
まりあはロリ声専門声優(´・ω・`)
逆を言ったらそれ以外はできない声優・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:10:59.84ID:RdL1YI0M
きにゅうやな(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:11:00.96ID:49ZNBW2X
ケツアルコアトルならマヤアステカに帰還してやれよ(´・ω・`)

まあ終わりの時になっちゃうかもだが(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:13:01.38ID:RdL1YI0M
しょたはおっぱいがすき(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:17:52.77ID:RdL1YI0M
あいつはまだ盗作されたいうてるな(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:18:48.20ID:49ZNBW2X
>>73
そ 空から来て現地人に農耕とか火とか教えたり 人間の生け贄止めろと言ったり
その後また帰ってくると言い残して空に帰っていった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:20:00.36ID:RdL1YI0M
>>78
メイドラゴン2期作れるくらいには・・・(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:25:59.24ID:49ZNBW2X
>>86
パイプ棚に適当に物乗せてたら ちょっと捕まっただけで
物が雪崩になって落ちてきた 片付け苦手だ(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:30:43.46ID:RdL1YI0M
さおまた(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:31:21.24ID:CxaaRPy0
コロナでヒマになったから詰みプラ解消してたら、
ワイもいよいよ置き場が無くなってきたな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:32:49.41ID:RdL1YI0M
>>94
作ったプラモってタッパに入れて積み保存するといいと聞いた(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:34:19.56ID:RdL1YI0M
今回は先週の回答編?(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:36:01.58ID:RdL1YI0M
耐久値って消費期限かな(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:36:30.90ID:RdL1YI0M
正妻の手作り弁当っすか(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:40:08.82ID:RdL1YI0M
手作りハンバガーが・・・(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:42:40.44ID:RdL1YI0M
らふこふキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:43:27.77ID:RdL1YI0M
>>103
んだな(´・ω・`)すっぱだかになる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:44:06.30ID:RdL1YI0M
さおはラフコフ引っ張りすぎたよなあ(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:45:47.47ID:RdL1YI0M
ここでとりあえずラフコフ始末しておけばよかったものを・・・(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:47:20.72ID:8pMxK6Cc
プロポーズかよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:48:05.51ID:RdL1YI0M
ロマンチックあげ〜るよ〜(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:49:02.38ID:8pMxK6Cc
グリムノーツさんが真犯人
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:49:53.21ID:RdL1YI0M
バーローなら(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:51:26.13ID:8pMxK6Cc
しょうもない話だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:51:48.74ID:RdL1YI0M
夫婦で竿かあ(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:52:54.18ID:8pMxK6Cc
だからプロポーズかよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:53:13.91ID:RdL1YI0M
ここで右京さんなら
「くだらないことで殺すんじゃないんですよぉ!!」(´・ω・`)prprprprpr
するんかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:54:16.83ID:8pMxK6Cc
結婚だな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:54:28.06ID:RdL1YI0M
フレ登録じゃなくって嫁宣言でしょ(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:56:08.35ID:8pMxK6Cc
>>128
あったらここに居ないし
でももしかして普通で実況スレにいる人もいるのか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:56:24.40ID:RdL1YI0M
ん?さおまた新作やるの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:57:08.53ID:7jAnX4J0
セスタスいかなきゃ…(使命感)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:01:25.86ID:RdL1YI0M
レンタも長いなあ(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:04:27.57ID:RdL1YI0M
冴えカノ化してきた幼馴染たいき(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:05:28.06ID:RdL1YI0M
また(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:06:23.54ID:RdL1YI0M
おっぱい(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:07:11.48ID:8pMxK6Cc
これなんのアニメだっけ
もうすっかり別物だな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:07:35.05ID:RdL1YI0M
口がうまい妹キャラやな(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:08:15.06ID:RdL1YI0M
冴えカノよりキャラが増えた(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:09:48.97ID:L6fk81E3
てかお前らの姉貴が振っておいて何勝手な事言ってるんだよ
俺だったらそんなの知ったこっちゃないって追い返す
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:09:49.45ID:RdL1YI0M
>>164
そんなまちゅおかくんでもデビュー作品はアイマスサイドMなんだっけ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:10:49.02ID:RdL1YI0M
>>170
その姉貴がIカップ処女だったら・・(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:12:25.81ID:yn0XhI85
>>183
ならJKを拾う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:13:58.15ID:RdL1YI0M
4姉妹全部ちょろってrじゃん(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:14:35.30ID:RdL1YI0M
>>192
4姉妹丼5pですか?(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:16:00.24ID:RdL1YI0M
ってかまちゅおかくんにそんなに魅力があるのか(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:16:16.69ID:RxMBRs3C
これ記憶喪失の振りして色々なかったことにしようってことならこいつマジで頭おかしいってことになるぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:17:00.44ID:RdL1YI0M
もう誰が記憶喪失なのかわからなくなってきた(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:18:05.59ID:RdL1YI0M
>>206
略奪愛と考えればまあ・・・(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:19:03.02ID:mrqnMmze
>>187
ヒゲを伸ばして一ケ月経つけど、JKは落ちていないし
鏡を見たらホームレスみたいで剃ろうかどうか悩んでる(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:19:22.90ID:RdL1YI0M
>>209
まちゅおかくんはもっと痩せろと言いたい(´・ω・`)
多少デブ声になってきてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:20:07.21ID:RdL1YI0M
なんやこいつわ(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:21:42.66ID:RdL1YI0M
記憶喪失ってどこいらへんが喪失しているんだよ(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:23:49.46ID:RdL1YI0M
こども店長
福くん
芦田プロ
「せやな」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:24:40.89ID:RdL1YI0M
>>229
かなりブランクあるのに成功確定ってのがまたなんとも(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:26:06.59ID:RdL1YI0M
>>232
確か同じ子役出身でシロに告ろうとしてたやつじゃなかったっけ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:27:15.39ID:RdL1YI0M
>>236
ワイはカブのために見てるだけ(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:28:02.74ID:RdL1YI0M
しだちゃんって志田未来?(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:30:29.50ID:ABBnOi8X
そろそろスルーにしてもええかなぁ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:34:22.23ID:ABBnOi8X
カブ待ち長すぎんよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:34:36.85ID:gWaNSYMk
>>266
漫画はシュリンクされてる所ばかりだけどラノベは割と立ち読みできる状態になってるんだから
少しは中身確認して買えば良いのにとは思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:35:46.69ID:ABBnOi8X
免許同じでええの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:35:57.59ID:8pMxK6Cc
ちっともおとなしいJKっぽくなくなってしまった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:37:08.43ID:ABBnOi8X
>>296
そんなんしたのか、記憶にない w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:40:34.04ID:ABBnOi8X
ニマァ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:40:45.27ID:8pMxK6Cc
エッチな喘ぎ声
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:41:24.50ID:8pMxK6Cc
うそやー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:42:11.48ID:mrqnMmze
オイオイ、この子には貧乏が身が憑りついてるのか?
って疑うほど、タイミング悪いな!!(;´・ω・)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:42:46.05ID:95HMYgvi
カブで追いかえるのか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:43:07.63ID:ABBnOi8X
カブで来た!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:45:06.01ID:8pMxK6Cc
>>382
まあ金は払ってあるし…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:45:19.85ID:RdL1YI0M
がらけー?(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:45:34.48ID:8pMxK6Cc
はやっ
もうついた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:45:47.47ID:95HMYgvi
飯が!豪華なメシ喰うんじゃ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:46:16.33ID:RdL1YI0M
やっと書けるようになった(´・ω・`)

なんで浪人あるのに
浪人で連投しすぎでしばらく投稿できませんってなるんだよ・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:46:21.19ID:0Ylvj3lQ
病み上がりって体に抵抗ついただけでウイルスはまだ存在してるから合流したらクラスメイトに移すぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:46:44.18ID:8pMxK6Cc
箱根の関所は手形が無いと通れないよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:46:50.36ID:L6fk81E3
>>354
まさにそれ

山梨から鎌倉はこうだな
中央線→新宿で埼京線へ転線→大崎から西大井方面→そのまま鎌倉だな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:47:56.74ID:ABBnOi8X
>>401
入鉄砲にカブ女
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:48:05.51ID:RdL1YI0M
原作絵もかわええな(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:48:30.43ID:8pMxK6Cc
>>406
一般の旅行でも当日キャンセルは100%取られるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:49:30.59ID:RdL1YI0M
そろそろガス欠?(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:49:31.81ID:95HMYgvi
五合www
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:50:25.56ID:RdL1YI0M
今のは箱根駅伝のところか?(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:51:37.89ID:ABBnOi8X
>>433
ある意味無敵の人
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:52:09.08ID:RdL1YI0M
>>433
頼れる人がいないから自分でしないとだめって理解してるからじゃね?(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:52:27.28ID:95HMYgvi
この経験でツーリングにハマるのか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:52:38.52ID:0Ylvj3lQ
カブ置いていくわけにも行かないし帰りも一人バイクか
修学旅行はみんなで新幹線やバス乗ってるときが一番楽しいんだけどなぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:52:43.58ID:ABBnOi8X
ガハマさん付近?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:53:23.21ID:8pMxK6Cc
湘南暴走族
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:54:05.70ID:95HMYgvi
帰りどーすんだよw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:54:26.59ID:8pMxK6Cc
強制送還されずに済んで良かったな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:55:16.62ID:TtGMKJKv
まさかスパカブにもテコ入れ回があるとは
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:55:46.36ID:L6fk81E3
>>434
原付で新潟とかすげえな

田舎の学校で生徒数少ないからバス1台で足りちゃうんだな
鉄道チャーターだと2両編成の貸し切りとかないしな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:56:05.62ID:95HMYgvi
これを食いに来たーw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:57:01.46ID:ABBnOi8X
こいつらチャレンジャーやな www
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:57:29.40ID:TtGMKJKv
にケツ(*´Д`*)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:57:47.20ID:95HMYgvi
後ろケツ割れるだろw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:58:10.68ID:TtGMKJKv
てか修学旅行来た意味ないだろお前ら(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:58:20.64ID:8pMxK6Cc
またカブかよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:59:07.74ID:L6fk81E3
>>476
俺の所は標高100近くある高台の公営団地だから帰りは苦労する
雪が積もると何かに捕まらないとまともに登れない急坂がある
何年か前に帰りに雪が積もっててこけて5mくらい滑り落ちたわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 02:00:03.00ID:95HMYgvi
いい最終回だな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 02:00:10.27ID:ABBnOi8X
>>513
空が飛べるアタッチメントがつく頃
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 02:01:53.66ID:hJnqu0vU
これといいゆるキャンといい
よくバイクで遠出するよな
250とか400ならまだしも
あと車の快適さ知ったらバイク乗ろうとか思わん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 02:02:28.61ID:8pMxK6Cc
カブ欲しくなってきたけど今買ったらミーハーなアニオタみたいでござる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 02:03:51.34ID:ABBnOi8X
どくろアニメ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:11:51.48ID:ABBnOi8X
アイプラやってんのな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:28:54.87ID:TpWpr5qr
22:30 ゴジラ S.P<シンギュラポイント> #07
23:30 Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜 #06
24:00 ゾンビランドサガ リベンジ #06
24:55 バクテン!! #06 ※CX
25:28 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω #06 ※TBS

MXが終わるのが早い木曜日
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:29:07.67ID:RdL1YI0M
らどんたいき(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:30:09.10ID:ABBnOi8X
なかなか出てこないごじらまた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:30:22.79ID:RdL1YI0M
恥(´・ω・`)股
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:31:22.23ID:RdL1YI0M
建物が・・・・(´・ω・`)
どんだけ犠牲が出たかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:31:32.21ID:ABBnOi8X
なんこれ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:33:32.64ID:RdL1YI0M
ゴジラの最終形態って人間型ちゃうのか?(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:34:54.20ID:RdL1YI0M
>>579
ゴジラが小さくなったのかコングがでかくなったのか(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:47.15ID:RdL1YI0M
ワイにも久野ちゃんAIおくれやす(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:52.42ID:RdL1YI0M
みんなマスクしてる(´・ω・`)コロナ禍かな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:21.96ID:RdL1YI0M
アンギラスの角ってタマ弾くのに切れたのか(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:19.70ID:DSKquBJU
>>614
平成VSシリーズが一番という世代は限られるけど
昭和ゴジラはどの世代にもまんべんなく支持者がいるって話
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:40.39ID:RdL1YI0M
あ、」やっと1話の骸骨らしきものがでてきた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:47.17ID:YQYdWLn6
>>625
あんだけ大量に各種沸いて出てくると、ワンコロAIの三式機龍くらいしか対処できなさそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:04.82ID:RdL1YI0M
皇潤?(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:47:21.83ID:RdL1YI0M
何この緑の怪獣?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:47:26.29ID:ABBnOi8X
ゴッドイーターみたいなモンスター
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:56.21ID:RdL1YI0M
すげえけどあぶねえ・・・・(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:50:31.14ID:RdL1YI0M
この紅塵って吸ってもなんも問題ないんか(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:50:52.70ID:TpWpr5qr
出演者
【神野銘】宮本侑芽
【有川ユン】石毛翔弥
【ペロ2】久野美咲
【ユング】釘宮理恵
【加藤侍】木内太郎
【大滝吾郎】高木渉
【金原さとみ】竹内絢子
【佐藤隼也】阿座上洋平
【山本常友】浦山迅
【鹿子行江】小岩井ことり
【海建宏】鈴村健一
【李桂英】幸田夏穂
【マキタ・K・中川】手塚ヒロミチ
【ベイラ・バーン(BB)】置鮎龍太郎
【リーナ・バーン】小野寺瑠奈 ほか

もう完全に覚えたか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:39.91ID:YvH8Cf4a
>>662
俺はスパイス→カレー→インド(´;ω;`)20年位前に高校の図書館でインド神話の本読みまくってた

この二人はいずれリアルに接触するのだろうか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:52:52.24ID:RdL1YI0M
アルフォンスエルリックだろ(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:52:59.85ID:95HMYgvi
ジェットジャガー:釘宮理恵
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:20.83ID:8pMxK6Cc
ロンギヌスの槍かよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:59.27ID:ABBnOi8X
ゴジラはよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:59.84ID:RdL1YI0M
動きはいいいけど強度が問題だよなあ(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:34.28ID:YQYdWLn6
>>676
キース・ジャガー:村上牧彦
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:47.77ID:ABBnOi8X
>>689
二足歩行は不安定だし、やはり多脚さいつよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:15.79ID:RdL1YI0M
怪獣の組織を武器にして使う(´・ω・`)
モンハンかな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:57:19.79ID:RdL1YI0M
やはりワイは久野ちゃんAIがほしい(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:59:39.74ID:OrJraazU
えーと、ジェットジャガーにAI移して、PCのほうには残ってないの?
PCにも残ってるなら並列処理で演算力2倍ニバ〜イ…にはならないんかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:21:35.48ID:tuk0FCZW
チュチュ様とかいう悪ふざけ要員
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:29:52.06ID:RdL1YI0M
らんまるたいき(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:32.37ID:RdL1YI0M
心の隙間お埋めするアニメまた(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:32:17.73ID:mrqnMmze
コレさー、妖精に変身できる女の子たちが
悩める男たちの問題を解決する内容にしたら良くね?(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:34:32.46ID:RdL1YI0M
ぼったくりか?(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:35:55.09ID:RdL1YI0M
また炎と氷が喧嘩してるよ(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:36:04.40ID:xH9XkuNZ
頭いかれてんな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:36:17.84ID:mrqnMmze
>>734
うーん、じゃあギザ歯とかジト目、筋肉娘、糸目とかニッチな属性の女の子が
可愛い衣装着ていたら良いかも(ΦωΦ)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:36:23.06ID:EznJJ2vT
>>733
ゲイって言葉が根付いたのはここ10年くらいで
それまでは単純に男が好きな男=ホモって風潮だったから世代で感覚は違うだろうな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:36:47.48ID:RdL1YI0M
>>733
保毛尾田保毛男復活で批判殺到した時があったな(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:37:21.82ID:RdL1YI0M
性社員か(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:37:23.12ID:8pMxK6Cc
インチキ商法
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:37:49.93ID:xH9XkuNZ
そんなおばあちゃんにこのウツボエキス!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:38:53.90ID:RdL1YI0M
>>746
ゲイを定着させたのはあいわずげいのガブだとおもってる(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:38:57.97ID:IlT9uw1S
>!747
自己レス ぐぐったら 主に同性愛者の男性を指すが 女性を指すこともある、だって
(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:39:51.49ID:RdL1YI0M
>>761
女性はレズちゃうのか(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:41:08.69ID:RdL1YI0M
マルチ壺ってなんかネタ的に懐かしいな(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:41:23.55ID:mVI3V/NI
血圧が下がる壺欲しいわぁ〜…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:41:47.84ID:RdL1YI0M
>>765
イルカの絵は?(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:43:33.34ID:RdL1YI0M
この上司、誰かににてるなあ(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:43:53.04ID:RdL1YI0M
だから普通に辞めればええやん(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:44:15.63ID:8pMxK6Cc
ホスト沼にハマっていく構図かな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:44:29.70ID:JjCFJxm4
普通に会いに行けば?ってなるけど
その考えが浮かばない位追い詰められるから自殺するのよねー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:45:34.77ID:8pMxK6Cc
マッチョメーン
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:45:37.96ID:RdL1YI0M
貴方の心の隙間お埋めしますm9(´・ω・`)ドーン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:46:51.36ID:RdL1YI0M
だからなんでムード歌謡なんだよ?(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:47:17.93ID:RdL1YI0M
>>801
それどこのアンリ?(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:48:21.46ID:RdL1YI0M
バタ臭くなるのはともかく半ズボンってのが残念すぎる(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:48:38.50ID:8pMxK6Cc
なんやこの話
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:49:19.18ID:RdL1YI0M
親出してくんなよ(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:49:31.74ID:mVI3V/NI
知るかっ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:49:54.45ID:8pMxK6Cc
ほんと攻めてるよなこのアニメ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:49:57.67ID:1RLD59ev
なんだこれペルソナか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:50:08.24ID:RdL1YI0M
ワイなら普通に殺るけどな(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:50:32.62ID:RdL1YI0M
いぬかれー?(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:51:28.61ID:RdL1YI0M
蘭丸がこれで終わるわけ無いやろ(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:51:53.47ID:xH9XkuNZ
ビートルジュース
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:51:54.86ID:8pMxK6Cc
どういう事よ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:52:06.68ID:1RLD59ev
男のまどマギかよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:52:13.64ID:RdL1YI0M
演出がいちいち面白いw(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:53:08.38ID:RdL1YI0M
別に上司は改心したわけではありません(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:54:00.18ID:RdL1YI0M
ばあちゃん結局・・・(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:54:42.21ID:yn0XhI85
>>811
星奈あい
のつもりで書いた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:55:57.53ID:RdL1YI0M
>>847
彼らの上司?あのロリ姫みたいな娘が集めてるやつだね(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:57:13.25ID:RdL1YI0M
この歌は純烈が歌ってもおかしくはない(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:58:53.95ID:RdL1YI0M
ぞんぞんたいき(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:59:17.65ID:8pMxK6Cc
ぞんぞんしてきたお
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:00:02.13ID:IVVQgOS5
>>864
って変身前は若手俳優、変身後は純烈がやってもいい気がしてきた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:00:17.53ID:Gb928e1r
伝説のまた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:00:44.26ID:IVVQgOS5
先週はバーローだったな(´・ω・`)
そしてスキャットマン・ジョンがすごかった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:01:07.03ID:EvH0r8q9
似過ぎだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:01.18ID:TSiPShmy
ヒゲを剃らずに伸ばしっぱなしにしてるけど
水を飲んだり、風呂の時や歯磨きの時に伸びたヒゲが水を吸ってうっとうしいわ(´・ω・`)

来々キョンシーズランドサガまた!(*'ω'*)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:04:44.19ID:EvH0r8q9
警戒してるw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:05:28.49ID:IVVQgOS5
マモ相変わらずたのしそうだなw(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:06:05.63ID:EvH0r8q9
純子ちゃん酷い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:06:38.42ID:IVVQgOS5
たえちゃん回か(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:06:48.97ID:IeTxZ38e
はじめてのおつかい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:07:13.72ID:EvH0r8q9
偉い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:07:41.10ID:IVVQgOS5
ストーク開始(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:08:27.53ID:Gb928e1r
やべーな w放送ギリ www
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:08:43.47ID:IeTxZ38e
人気者だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:08:50.80ID:IVVQgOS5
もらってるなよ(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:09:23.76ID:IVVQgOS5
供物を食うなwwwwwwwwwwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:09:30.55ID:EvH0r8q9
本人の墓か
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:10:10.96ID:EvH0r8q9
お団子もしまいなさい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:10:16.66ID:Gb928e1r
これレディースの後輩か
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:10:37.60ID:IVVQgOS5
お墓の名前になにかあるのかな(´・ω・`)
名前みえなかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:11:07.42ID:Gb928e1r
ベトベト www
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:11:28.36ID:EvH0r8q9
ヨナもそう思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:11:37.17ID:Gb928e1r
被害者社長ぢゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:11:49.82ID:mlG49ZQp
1期でのあんちゃん達だ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:12:01.51ID:EvH0r8q9
なんでこいつら手描きなんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:12:05.95ID:IVVQgOS5
>>977
おちゅ(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:12:09.93ID:Gb928e1r
踊りヘタかっ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:12:48.63ID:Gb928e1r
ドライブイン鳥っ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 28分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況