X



TOKYO MXアニメ実況★5803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:19:58.45ID:RB1HzDpg
またAA貼れないお(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:26:00.21ID:jlnPrbPS
マジかよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:26:54.96ID:jlnPrbPS
異世界だ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:26:59.82ID:RB1HzDpg
だれかはめふらみるひといる?(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:27:17.49ID:BGC8lBx+
いちおつですよー(´;ω;`)ながとろさんは安定しとる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:28:01.52ID:BGC8lBx+
>>11
もちろんみる(´;ω;`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:28:19.31ID:RB1HzDpg
わいはおっぱいおしりアニメ見に行く(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:28:47.32ID:XrO01Xoe
【理髪店】
  ∧_∧!!
  ( ;´Д`)彡ソYヾミ
  ( つE   (´;ω;`)
  )    (つ[0]と) ゴクゴク
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:28:56.43ID:DPWzQ9KW
乙カラーズ!
また明日!
魔道祖師で…

日曜日マラソンが一番きつい…
最後まで頑張っても当たりないし…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:29:00.97ID:RB1HzDpg
>>21
じゃあ35れすまで頑張ってね(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:29:11.06ID:jlnPrbPS
>>24
ナゾないしな www
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:30:11.78ID:jlnPrbPS
脳内会議また
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:30:35.34ID:BGC8lBx+
はめまた(´;ω;`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:32:07.13ID:BGC8lBx+
>>36
これ見たら(´;ω;`)おうまさん予想して寝るぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:32:10.12ID:jlnPrbPS
BS朝日のはめふらもみてるから実質再々放送なんよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:33:38.59ID:BGC8lBx+
餌付けきた(´;ω;`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:35:17.19ID:BGC8lBx+
>>41
やだよ(´;ω;`)もうベロベロや
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:35:53.98ID:BGC8lBx+
たらしまくりくるー(´;ω;`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:36:16.55ID:jlnPrbPS
脳内会議の声色が違うのクソわらう w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:37:31.93ID:BGC8lBx+
イケメンすぎる(´;ω;`)w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:38:44.96ID:BGC8lBx+
>>49
金髪美人の(´;ω;`)はやみんなんて最高やんけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:39:28.35ID:KTYgGMmS
これの最後はみんなカタリナを好きすぎて争いが起こって
破滅するんじゃないかと思っているw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:39:30.75ID:Ubvp7/vY
たらしまくった(´;ω;`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:41:46.77ID:BGC8lBx+
>>57
ホウオウは買う(´;ω;`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:42:38.21ID:bBXE2TFk
何度見てもおもろいなぁ(´;ω;`)二期楽しみ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:45:02.74ID:BGC8lBx+
ママン抱ける(´;ω;`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:47:36.96ID:BGC8lBx+
このお菓子(´;ω;`)うまそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:48:24.85ID:NV5nHc1z
夫婦か!(´;ω;`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:50:26.26ID:BGC8lBx+
悲しいなぁ(´;ω;`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:53:49.01ID:BGC8lBx+
お母様(´;ω;`)すこw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:54:12.49ID:jlnPrbPS
おかしの噂
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:56:09.64ID:jlnPrbPS
さてねるかー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:56:30.78ID:BGC8lBx+
>>81
まじか(´;ω;`)ここでみたかた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:35.44ID:BGC8lBx+
>>87
無職三期まで決まってるのは(´;ω;`)本当なのかね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:02:54.82ID:XrO01Xoe
21:30 魔道祖師 羨雲編 #03
22:00 ドラゴン、家を買う。 #06
22:30 憂国のモリアーティ #17
23:00 NOMAD メガロボクス2 #06
23:30 さよなら私のクラマー #06
24:00 セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者- #06
24:10 キングダム 第3シリーズ #06 ※NHK-G
24:30 戦闘員、派遣します! #06
25:00 黒ギャルになったから親友としてみた。 #06
25:35 東京リベンジャーズ #05 ※TX
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:48:45.28ID:DPWzQ9KW
なんで後日談を延々とやってるのかなぁ〜これ?
前期が人気出て急遽足したのか?と邪推してしまう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:59:54.82ID:RB1HzDpg
おぺんほうせたいき(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:00:14.60ID:RB1HzDpg
おぺんほうせまた(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:00:44.15ID:RB1HzDpg
このおーいしのOPは結構好き(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:01:47.60ID:RB1HzDpg
本編たいき(´・ω・`)(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:02:51.01ID:RB1HzDpg
おぺんほうせ本編は?(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:03:17.97ID:DPWzQ9KW
>>124
基本何もしないし何も考えないし
で起こった事象に文句言うだけで
自分では何もしないからね…
ドラゴン…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:04:56.59ID:jlnPrbPS
おぺんほうせ来てみた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:05:10.13ID:RB1HzDpg
>>130
爪なんて切ればまたはえてくるんだから切り売りすればいいのにねw(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:05:49.00ID:RB1HzDpg
とりかごwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:06:35.14ID:RB1HzDpg
ってか今ドラゴンい角が生えてることに気がついた(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:07:46.20ID:RB1HzDpg
まず空を飛ぶ練習して行動範囲広げたらどうだろうか(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:08:33.42ID:RB1HzDpg
おもらしはよ(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:09:54.93ID:RB1HzDpg
魔術師見習いか(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:10:10.35ID:RB1HzDpg
しょうかんじゅうのふりってwwwwwwwwwwwww 
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:11:09.64ID:RB1HzDpg
ドラゴンってとバハムート?(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:11:46.55ID:RB1HzDpg
鳥有能すぎて草(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:12:46.62ID:RB1HzDpg
おっぱいきたー(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:13:32.77ID:RB1HzDpg
おっぱいに牛の角が生えてるぞ(´・ω・`)

牛女か
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:13:48.88ID:DPWzQ9KW
行方不明の蛇は見つかったのかなぁ〜
居なくなった犬猫は警察探してくれないのに
蛇は探してくれるという事実!
買うなら蛇だね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:14:01.03ID:RB1HzDpg
本編キター
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:14:37.88ID:RB1HzDpg
>>167
トニカクカワイイの作者の嫁(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:15:16.92ID:RB1HzDpg
魔王様だったのか(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:16:21.20ID:RB1HzDpg
おっぱい牛女のリリス(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:17:33.30ID:Q4E4hRh6
>>177
いい感じに大人の声になったねぇ
スラムダンクのゴリの妹役だった人がはめフラの主人公のお母さん役になってたかのような安定感w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:17:43.72ID:uND09U4Y
>>165
wiki見たらイスラムの世界観の世界を支える魚だってさ
そこから色々派生したらしい
あとメガゾーン23のガーランドのメーカーでもある(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:17:46.42ID:jlnPrbPS
すや〜
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:17:48.09ID:RB1HzDpg
>>181
畑とますみんは結婚しました(´・ω・`)
そして新婚旅行にほっちゃんが付いていきました
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:19:27.55ID:RB1HzDpg
まおーなんてやりたい奴がやればいいのにな(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:20:18.89ID:RB1HzDpg
>>205
だれ?(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:22:25.49ID:RB1HzDpg
焼きドラゴンwww(´・ω・`)

ってかドラゴンの皮膚が炎に強いだけじゃ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:22:36.92ID:FxH7lU/o
>>210
しとらんよ、ラジオも月一でやっとる
りえりが超売れっ子になったけど、まりんかも頑張っとるよね
がっきゅも青二に残ってるんだから大したもんだわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:23:10.41ID:RB1HzDpg
>>211
この画像で誰なのかが分かる人がほんとすごいと思うわ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:23:46.37ID:RB1HzDpg
ハイエースされたああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:23:56.98ID:KT0UMa7n
拉致られた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:25:58.08ID:RB1HzDpg
>>223
私が守らなきゃっていう母性本能発動するとかしないとか(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:26:32.77ID:RB1HzDpg
京アニ・・・(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:27:01.88ID:RB1HzDpg
>>227
みもりんだっけ?(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:27:28.70ID:KT0UMa7n
>>227
オカダさん…な
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:27:35.99ID:uND09U4Y
小学校の隣にマンション建てて日照悪くなったときに
マンションの屋上に巨大な鏡付けて太陽光を小学校に当てることで
解決した話があったな(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:29:11.56ID:RB1HzDpg
AIによる結婚相手探しって
まかり間違えば統一教会だよね(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:30:36.64ID:RB1HzDpg
切り裂きジャックまた(´・ω・`)

もりが手を出しちゃだめでしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:31:13.09ID:RB1HzDpg
>>243
あったね(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:31:38.93ID:KT0UMa7n
>>243
恋と嘘…だな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:32:06.78ID:RB1HzDpg
ホームズの兄貴ってスコットランドヤード?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:33:03.03ID:1F4zaXUa
社会を混乱に陥れようと革命派が仕組んだのがジャックザリッパー事件だけど
革命派に吹き込んだ人間がいて、その張本人が警察側にいるって事でおk?(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:33:39.44ID:RB1HzDpg
>>252
スマホゲーの微課金と中課金と廃課金の基準っていくら位なんだろ(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:35:25.84ID:RB1HzDpg
夫婦殺害事件の犯人もやっと捕まったな(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:35:29.03ID:AtLncmUS
>>252
お得石しか買ってないけどA安定して育ててるしチーム戦も6キープしとる

燃えちまえ!塵と化せェ!( ´ ・ ω ・ ` )
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:36:01.80ID:FxH7lU/o
>>256
どやろな、俺は月千円の課金と
レア確定ガチャを引くための課金しかしとらんわ
レア確定、月一でやってくれんかな...
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:37:21.32ID:RB1HzDpg
>>261
スマホゲー動画とかでガチャに30万とか60万とかかけてるひとのみてると
唖然とするわ(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:38:46.99ID:RB1HzDpg
>>262
そこはこれからの取り調べで判明してきそうだね(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:39:53.01ID:YQ8DPDR0
>>260
ウマ娘は凸ってなんぼのもんだし
SSR一枚あるよりは凸ったSRとかイベントで完凸ちゃんとゲットしといたほうがええと思うわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:39:55.55ID:RB1HzDpg
>>266
まあウチラみたいな視聴者による広告収入があるんだろうけどね(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:41:14.88ID:RB1HzDpg
>>274
ってかモリが手を出そうとしてるのがだめだ(´・ω・`)
モリはあくまでも「あの方」でなければ・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:42:22.33ID:RB1HzDpg
アイリーンはおっぱいださないようにおっぱい用コルセット巻いてるのかな(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:44:32.46ID:RB1HzDpg
ガルパン最終症って何話あるんだよ(´・ω・`)26話かなw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:46:01.94ID:RB1HzDpg
こういう抗議市民が新国立競技場に集まって反対デモしてたみたいね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:55:43.06ID:RB1HzDpg
>>297
相手遠距離攻撃持っていたら近接攻撃だけでどうするんだろ(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:58:00.55ID:RB1HzDpg
のまどたいき(´・ω・`)

先週どういう話か忘れた・・・不法移民話しだったっけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:59:11.45ID:RB1HzDpg
シドニア今週からか(´・ω・`)劇場版で完結なんでしょこれ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:59:48.48ID:DPWzQ9KW
>>304
先週は洪水でジム流された
子供みんなたすかった!

それ以前におやっさんの治療の為に
引退したジョーがリングにたつか?
もめた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:02:25.48ID:XrO01Xoe
    /l/\
   ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl かかってこいや!
   `( ´;ω;`)
  /    \
  / /    ヽ ヽ
 (_二つ  x  )と)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:02:43.83ID:1F4zaXUa
可愛い女の子だらけの世界で貧困極まるスラム街で拳ひとつでのし上がる!!
拳闘アニメってウケるかな?(ΦωΦ)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:02:54.68ID:RB1HzDpg
>>306
(´・ω・`)d
移民話は先々週だったか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:11:29.20ID:RB1HzDpg
>>323
ってか実際のビール瓶って殴っても割れないよね(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:12:33.26ID:RB1HzDpg
なまじ弱いからこうなるんだよなあ(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:15:04.32ID:XrO01Xoe
者 レ 同   争
同 ベ じ   い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し  _/・ (⌒) _
か ∠( (⌒//__/ |⌒)
発   >_//\_/ ・丶~
生  /_/ノ\_ (/V
し  |  | /  |
な /  ∧|  丶
い | |/ )>′ |
!! /丶 /丶 /( _ |
 / /||< <_> >\丶
// 丶) \(ニ∠ノ \\
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:16:09.56ID:RB1HzDpg
炎はありなのかよ(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:16:43.67ID:KT0UMa7n
牛山…チンポ先生…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:17:02.43ID:RB1HzDpg
あれ、ロボは?(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:18:42.23ID:RB1HzDpg
生身だけでやるのか(´・ω・`)メカ付けないんけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:20:31.65ID:RB1HzDpg
ってか体格差はまじで関係ないんだな(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:21:02.85ID:jlnPrbPS
ギャル恐竜みたいな音がした
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:21:31.20ID:RB1HzDpg
かえれーるんだ!これでただのおとーこにー
かえれるんだ、これで!かえれるーんだ!Wowo(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:21:33.53ID:KT0UMa7n
セスタスだったら死んでた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:23:08.47ID:RB1HzDpg
やおちょー(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:24:00.53ID:RB1HzDpg
やおちょーじゃなくても
メカ無しでヤク厨の体、まあ負けてたよね(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:26:09.31ID:RB1HzDpg
でもこんな体じゃあ復帰しても無理だろ(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:26:11.87ID:FxH7lU/o
てか、ジョーは今いくつよ
30前後なら、ボクサーとしてのピークはとっくに過ぎてるよなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:27:12.48ID:RB1HzDpg
ボサノバ?がいい味を出してる(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:29:32.04ID:jlnPrbPS
10連はもう終わったよ…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:30:19.87ID:jlnPrbPS
ペチャパイまた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:30:20.82ID:RB1HzDpg
筋肉バカまた(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:30:30.05ID:DPWzQ9KW
クラマー待機…
魔道祖師→ドラゴン→森→メガロ
の流れだと
ドラゴンが一番人多いんだな…
はじまった…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:31:10.77ID:jlnPrbPS
>>368
だいたいホモだろきっと
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:31:29.63ID:p7e+GLSb
緋色の弾丸CMのリニア爆破脱線見たしぞーか知事はざまああああって言ってそう

サッカー版ビジネスフィッシュまた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:34:04.46ID:RB1HzDpg
>>367
プロテインってまずいイメージ(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:34:54.73ID:RB1HzDpg
>>382
この絵柄で美人を描くのは大変・・・(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:35:49.37ID:RB1HzDpg
ばかだろ?(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:36:52.65ID:RB1HzDpg
ふっと去る(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:37:06.96ID:jlnPrbPS
ホモぢゃねーのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:37:31.96ID:RB1HzDpg
こいつらあほだろw(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:38:16.21ID:jlnPrbPS
だれだよ www
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:38:30.93ID:RB1HzDpg
サッカー女子みんなおっぱいないな・・・(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:40:28.05ID:jlnPrbPS
>>409
ファンタジスタドールという名前しか覚えてないなにか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:41:34.07ID:KT0UMa7n
>>412
ファンタジスタドーッ!ヘイッ!ヘイッ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:43:31.17ID:RB1HzDpg
劇場版のほうがキャラかわいい?(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:44:41.53ID:FxH7lU/o
>>423
ラブライブやアイマス、プリキュアを見て
同性代の若い女の子が集まって、ギスギスしないなんてリアルじゃない
って女性の感想は見たことはあるw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:44:42.09ID:jlnPrbPS
>>421
>>422
特急乗ってたなそういや…そろそろ高尾だろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:45:14.04ID:jlnPrbPS
>>427
ぱっと見は絵がきれいだったような
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:46:15.78ID:RB1HzDpg
>>432
高尾山、相変わらず人多いみたいね(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:46:18.30ID:KT0UMa7n
>>431
キャッキャッウフフなんておっさんの幻想か…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:46:29.50ID:RB1HzDpg
ファールだな(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:47:51.03ID:RB1HzDpg
今完全ファールだよな(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:48:21.07ID:KT0UMa7n
デル・ピエロ目指してたんかーいw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:49:20.01ID:RB1HzDpg
ぐるぐるメガネは外せば美人フラグ(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:50:05.87ID:RB1HzDpg
スカート見せろや(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:50:51.78ID:RB1HzDpg
ジャージ着てやがる・・・(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:51:48.09ID:RB1HzDpg
すわべwwwwwwwwwwwww 
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:52:48.60ID:RB1HzDpg
>>468
旧作もあんな紛争話ってあったっけ?(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:53:38.88ID:RB1HzDpg
>>472
頭に血が上ってマジでやばい(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:54:31.71ID:KT0UMa7n
>>477
あっちは草刈りからやぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:55:37.90ID:KT0UMa7n
もうみかこしも処女膜から声出てないんだよなぁ…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:55:44.64ID:RB1HzDpg
>>478
最近ジェンダージェンダー叫んでるけど
女子サッカーで体格男の中身女子が女性代表として入ったら
完全に相手イチコロだよね・・・(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:06.91ID:DPWzQ9KW
月は日曜日の底…セブンナイツ…
先週のピンクは殺されるような酷い事したんだろうか?
おかしな事は言ってたけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:16.50ID:RB1HzDpg
翼くんみたいなアニメにできなかったのかな(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:38.47ID:jlnPrbPS
随所に漫画チックな感じ入れてくるのがかなりめんどくさくなってきた w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:58:00.94ID:KT0UMa7n
>>488
ハチナイは修正版の放送したから…修正されてたから…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:58:35.55ID:RB1HzDpg
ハルヒの顔がハルヒじゃないという(´・ω・`)
まあコラボの醍醐味だけどw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:58:38.77ID:jlnPrbPS
>>493
王貞治の女体化とか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:59:41.40ID:KT0UMa7n
>>493
実名野球選手の女体化とかなんJ民胸アツやん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:59:43.51ID:RB1HzDpg
プルス・ウルトラたいき(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:00:11.41ID:aEzwnrSj
   /l/\
  ト'    Vl 飲みたくなるアニメが多い週末
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つi二iと)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:00:15.68ID:wA+Vr2vi
>>502
それなら女子野球取り上げてやって・・・(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:00:50.61ID:ZSr6lgdX
委員長かわいいからまぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:01:01.95ID:wA+Vr2vi
デクくんまた(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:01:34.70ID:ZSr6lgdX
>>512
長嶋はピンク髪だな!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:02:33.04ID:wA+Vr2vi
吸血鬼っ娘はちょろったの?(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:03:19.44ID:wA+Vr2vi
>>521
それなら普通に女子野球の選手取り上げたげて・・・(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:03:54.55ID:TY1hfqaa
>>521
マーくん「光栄です」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:04:09.17ID:wA+Vr2vi
>>526
今後は事あるごとに二人きりでカプチューやるのか(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:05:21.30ID:wA+Vr2vi
メガネちゃん、コンタクトにしなよ(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:07:11.47ID:wA+Vr2vi
さっきの筋肉バカもぐるぐるメガネ先生に告ったからな(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:07:58.72ID:wA+Vr2vi
>>537
じゃあ治癒魔法を目にかけて視力回復だ!(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:00.82ID:bjZi/wcn
>>521
レーシングカーの擬人化とかも面白そう
ただ、JTCCレースのコロナセダンやコロナエクシヴは名前がアレだから出しにくそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:45.01ID:wA+Vr2vi
ちょろってるしぃ(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:10:10.46ID:wA+Vr2vi
ホント作品によって吸血鬼の設定違うんなあ
ここは昼間でも普通に行動できてるし(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:12:43.12ID:wA+Vr2vi
デモ画面のままのゲーム映像がスマほできたら
スマホが熱くなりそう(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:13:40.10ID:wA+Vr2vi
ツンデロ設定かいwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:14:13.77ID:wA+Vr2vi
ダブルブッキングきたこれ(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:14:33.49ID:ZSr6lgdX
シュラバー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:14:39.45ID:1DOFyQqs
盛り上がって参りましたっっっっw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:14:59.63ID:wA+Vr2vi
分身の術使うんだ(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:15:20.67ID:wA+Vr2vi
17歳さんおっぱい(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:15:57.86ID:wA+Vr2vi
おまいらならどっちえらぶ?(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:16:43.31ID:ZSr6lgdX
ハーレムですね、分かります
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:17:33.52ID:wA+Vr2vi
>>585
女共が許しません(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:18:14.61ID:wA+Vr2vi
エレンって巨人化するやつ?(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:19:01.89ID:ZSr6lgdX
都合よく何か見つかる流れ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:19:20.20ID:wA+Vr2vi
これはやばいのみつけたな(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:19:41.48ID:2uS6iVhe
女の子同士でまんこ舐め合う動画はただのエロAVなのに
男同士でちんぽしゃぶり合うのは何故ホモ動画になってしまうのだろうか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:21:05.63ID:wA+Vr2vi
レズからノーマルにもどるのかな(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:21:56.36ID:ZSr6lgdX
ヤバイのみつけました
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:21:57.76ID:wA+Vr2vi
>>597
バラ動画って見たことないな(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:22:15.32ID:ZSr6lgdX
ぎゃーーーーーーーーー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:22:22.31ID:wA+Vr2vi
これは取り憑かれたな(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:22:31.59ID:wA+Vr2vi
テロきたー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:23:29.77ID:ZSr6lgdX
王のうでがーーーー!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:23:39.88ID:wA+Vr2vi
しんだ(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:24:32.30ID:wA+Vr2vi
まさか・・・メガネちゃん死亡回だったとわ・・・(´・ω・`)
モブに厳しい・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:24:36.43ID:ZSr6lgdX
テロだしあしたも録画しなきゃなー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:24:56.33ID:wATYj1wt
これもマグカップと同じで面白いものじゃなくてスポンサーが見せたいものを流してるだけだよね…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:25:26.57ID:wA+Vr2vi
>>633
ガラス化して砕け散った・・・・・(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:26:52.67ID:ZSr6lgdX
>>644
いちおとりためてシーズン終了で焼くか考える
てか中途半端なのにかぎってなんだったっけ?と言うことがよくおこる w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:27:03.68ID:6XTdRC08
電通のCM
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:29:28.54ID:ZSr6lgdX
>>647
BSはアンテナベランダに適当に置いてるだけだからアメデソトキレたり風でよそ向いたりするから w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:30:20.17ID:wA+Vr2vi
スパイまた(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:31:08.23ID:wA+Vr2vi
確か魔王軍が攻めてきたんだっけか(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:33:15.12ID:wA+Vr2vi
クロコダインのおっっさんは!?(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:33:22.75ID:ZSr6lgdX
テロ必要??
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:34:19.66ID:wA+Vr2vi
震度2程度でテロいれんなや(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:35:06.97ID:1DOFyQqs
まあ確かに遊んでいると思われても仕方なw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:35:59.89ID:wA+Vr2vi
6号とアンドロイドは?(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:36:46.00ID:wA+Vr2vi
紐パン娘はなんで車椅子なんだっけ?(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:37:15.11ID:wA+Vr2vi
せくろす!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:38:19.76ID:wA+Vr2vi
おっぱい土下座(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:40:11.64ID:wA+Vr2vi
勤続年数は相当なんだw(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:40:54.04ID:wA+Vr2vi
王様殴れるから行く!(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:41:16.10ID:wA+Vr2vi
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:41:45.62ID:wA+Vr2vi
ってか相手が嫌がってないのに悪行増えるのか?(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:42:22.92ID:wA+Vr2vi
おぱんつ!!!!!!!!!!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:42:28.09ID:aEzwnrSj
   /l/\   i"\ ))
  ト'    Vl | 8  )
  ト'/⌒Y⌒Vl∩-''" パンツパンツ
  `( ´;ω;`)彡
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:42:34.10ID:ZSr6lgdX
あたまいいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:08.65ID:wA+Vr2vi
ごおれむよっわ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:46:52.34ID:ZSr6lgdX
ミストルティン!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:46:53.80ID:wA+Vr2vi
さすがチェーンソー(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:48:58.37ID:wA+Vr2vi
みんちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:49:10.57ID:nEsmGyrY
チェーンソー作ってる会社には武器じゃないですとマジレスされてコラボを断られたロマサガRSさん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:50:46.16ID:wA+Vr2vi
ちゅーきたー(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:51:26.56ID:wA+Vr2vi
6ごうあほすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:52:50.45ID:wA+Vr2vi
で、いつこの星の侵略始めるんだ?(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:53:16.81ID:wA+Vr2vi
>>793
後藤さんか!?(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:54:02.48ID:wA+Vr2vi
はげ!!!!(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:54:46.85ID:6XTdRC08
クソポイントシステム
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:54:48.56ID:wA+Vr2vi
アンドロイドなのにいい子だ(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:55:14.44ID:ZSr6lgdX
いい最終回だった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:55:18.00ID:6XTdRC08
いい最終回だった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:55:30.01ID:T3gTlwPm
この悪行ポイント稼ぎのために、王女の部屋に毎晩忍び込んでは
ストーキングを繰り返す変態が爆誕してしまいます
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:55:32.88ID:wA+Vr2vi
まさか今日で最終回?(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:57:09.00ID:wA+Vr2vi
なんだよ、こいつも6号ラブかよ(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:57:54.40ID:T3gTlwPm
>>825
グリフィスは王女ヤっちまったけど
6号は延々寝顔をストーキングしたり
王女が寝てる隣で全裸になってスクワットしたりするだけだから……
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:57:56.37ID:ZSr6lgdX
>>829
コイツがそもそもメインみたいよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:58:19.71ID:wA+Vr2vi
>>830
ってか上司ちゃん、1話以降Cパでしかでてないよね・・・(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:58:41.07ID:iXxXPCwa
悪行ポイント稼ぎって
雪之丞に勝つためにゴーストスイーパー試験で覗きしまくった横島みたいだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 01:02:23.47ID:6XTdRC08
あーもうムチャクチャだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 01:03:22.99ID:6XTdRC08
彼氏が増えた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 01:03:38.88ID:sAqVidTZ
堕ちたな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 01:04:46.44ID:wATYj1wt
乙カラーズ!
また明日!
マグカップで…

マグカップはアニメ枠に入れないで欲しい…あれは広報だよ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 02:28:47.27ID:CnFeGooy
皆さまの応援のおかげで、
本日、TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』2期制作決定を発表させて頂くことができました!
キラキラ


放送は2022年を予定しています。
続報を楽しみにお待ちください
08788787878
垢版 |
2021/05/10(月) 18:57:09.08ID:bBdauVNB
( ^ω^) ……………………、

( ^ω^) はいっっっっっっっ!!!!!!!!

( ^ω^) 8787878
( ^ω^) 8787878
( ^ω^) 八七八七八七八
( ^ω^) はちななはちななはちななはち
( ^ω^) やしちやしちやしちや
( ^ω^) ようなのようなのようなのよう
( ^ω^) はっしっはっしっはっしっはっ
( ^ω^) やっつななつやっつななつやっつななつやっつ

( ^ω^) ふうぅぅぅ ・・・・・・・・ ほおおぉぉ ・・・・・・・ ふうぅぅううぅぅ ・・・・・・・・。

( ^ω^) wwwwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:09:47.87ID:wA+Vr2vi
かけるかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:13:51.60ID:aEzwnrSj
22:30 やくならマグカップも #06
22:50 不滅のあなたへ #05 ※NHK-E
23:00 恋と呼ぶには気持ち悪い #06
23:57 いたずらぐまのグル〜ミ〜 #05
24:00 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 #06
25:30 フルーツバスケット The Final #06 ※TX
26:00 オッドタクシー #06 ※TX

眠いぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:31:00.90ID:ZSr6lgdX
まぐまた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:32:21.52ID:YpFk0/nz
(円盤に)焼くならエクスアームも!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:33:35.11ID:YpFk0/nz
>>886
土になってJKにコネコネされたくなったわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:34:46.74ID:wA+Vr2vi
やきまてた(´・ω・`)

なんか串が悪さして
書き込みでNGワード禁止って出て書き込めないわ・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:35:23.85ID:j00+ikFe
歯医者のCM見てたら歯石除去や親知らずを抜きたいけど
コロナの蔓延する地獄の様なご時世にコロナをもらったらどうしようと悩むよな(´・ω・`)

あとアイス美味しそう(*´ω`*)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:35:55.82ID:wA+Vr2vi
英数小文字が入るとかけなくなるのかなあ(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:36:26.33ID:wA+Vr2vi
ピンクの紫がいつも気になります(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:37:01.71ID:YpFk0/nz
>>901
髭は剃ってなくても深夜徘徊はしちゃうよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:38:50.95ID:YpFk0/nz
ここは日本のカッパドキアか…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:39:14.53ID:wA+Vr2vi
すまん(´・ω・`)

串がおかしいせいか、スレが建てられん・・
誰かお願い〜
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:39:31.11ID:ZwqGzMWj
しかし 恋と呼ぶには気持ち悪いの
空気さは 他人ながら胸が塞ぐよな
邪神のペコラがヒロインなのに・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:39:43.67ID:wA+Vr2vi
>>907
ゲーセンが蜜でいけなくなったからなあ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:40:44.07ID:wA+Vr2vi
何今の幻覚?(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:42:16.48ID:j00+ikFe
こう言う洋館に住んで隠し部屋に行くのにエンブレムやメダルをはめ込む仕掛けを作りたいなぁ〜(*'ω'*)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:42:27.89ID:wA+Vr2vi
>>924
おちゅー(´・ω・`)

なんか専ブラで開かずに直でブラウザで開いちゃうな・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:43:39.70ID:wA+Vr2vi
高校生になった娘へ(´・ω・`)って手紙だったら・・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:44:06.46ID:wA+Vr2vi
>>937
大宮!(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:44:47.26ID:wA+Vr2vi
そして謎の歯医者CMである(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:46:55.62ID:ZSr6lgdX
いつのロケだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:47:15.25ID:wA+Vr2vi
どうせなら焼き窯で24時間釜番するロケくらいやってほしい(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:47:35.33ID:ZSr6lgdX
3回くらい行ってんのかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:48:08.11ID:wA+Vr2vi
これ、一気にロケしてるわけじゃないのか(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:49:12.05ID:YpFk0/nz
芹澤、若井のi☆Ris勢は及第点
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:49:40.86ID:wA+Vr2vi
ロケを分割した理由が知りたいところだ(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:50:30.36ID:wA+Vr2vi
>>965
今檀家が少なくなって日銭が入りにくくなってるからね・・・(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:51:13.24ID:ZSr6lgdX
>>966
動画のロケ同行やるけど15分を12回分は1日でムリ、出来て4回じゃね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:51:16.36ID:wA+Vr2vi
お寺でおみくじ?(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:51:57.07ID:wA+Vr2vi
>>968
あ、そういやそうだな(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:53:29.29ID:wA+Vr2vi
最近うちのオカンがブレンディスティックのカフェオレにハマりだしてるわ(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:54:30.82ID:wA+Vr2vi
いいしごとしてますねぇ〜(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:54:44.47ID:YpFk0/nz
>>974
神の塔でも観たんやろなぁ…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:54:44.49ID:ZSr6lgdX
不滅みるかぬー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:57:11.91ID:wA+Vr2vi
で、焼き物でまだマグカップ作らんのか?(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:57:18.33ID:YpFk0/nz
>>981
WUG勢も押し寄せる!…はず…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:57:55.43ID:wA+Vr2vi
他の星の王女さまってこりんせい?(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:58:30.31ID:wA+Vr2vi
プリヤ見る人いる?(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:59:49.70ID:wA+Vr2vi
>>986
ストーカーとひげJKはどっちがキモいのだろうか(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:00:23.24ID:wA+Vr2vi
ストーカーまた(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:00:56.44ID:wA+Vr2vi
布団先に敷いてくるかな(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:02:00.10ID:DEpyoJhX
>>987
ストーカーは好きだから(執着してるから)ってまだ理解出来るんだけど…
髭は格好良いこと色々言ってるけど
JKじゃなかったら拾わないよね…
気持ち悪いのは髭…

はじまった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:03:57.41ID:n69+MGB7
より気持ち悪いのは髭だけど
ストーカーは話がまんま少女漫画でなんとも言えない気持ちになる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:05:34.54ID:wA+Vr2vi
>>993
今日買ってきたで!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 45分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況