X



TOKYO MXアニメ実況★5666
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:07:29.30ID:7K7xQUJ3
トップ  http://s.mxtv.jp/
アニメ  http://s.mxtv.jp/anime_portal/
番組表  http://s.mxtv.jp/anime_list/

※荒らしは厳禁

前スレ
TOKYO MXアニメ実況★5663
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1607785385/l50
TOKYO MXアニメ実況★5664
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1607865508/
TOKYO MXアニメ実況★5665
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1607876176/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:29:18.61ID:g9pWEi2D
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:33:00.25ID:vIxrzrp0
鬼畜アッガイ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:35:31.28ID:OZ89b2dp
ああん?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:35:39.27ID:g9pWEi2D
フラウ・ボウは生足(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:36:16.17ID:g9pWEi2D
うるせえよ軍人(´・ω・`)

だったらてめえがガンダム乗って戦えや
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:37:27.19ID:g9pWEi2D
むしろオマエラ軍人はアムロに足向けて寝れないような存在だぞ(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:38:56.89ID:g9pWEi2D
レツとキッカって結局その後どうなったの?(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:39:30.21ID:OZ89b2dp
ガキでもこんなに自由に行動できるって…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:40:54.93ID:g9pWEi2D
>>16
養子になって大きくなったら?(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:41:53.18ID:g9pWEi2D
赤鼻はどうした?(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:42:51.62ID:g9pWEi2D
いまので乳歯が何本も・・・(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:45:29.75ID:g9pWEi2D
>>23
そっかー(´・ω・`)無事育っていったのかな

それに比べてみはるの弟妹は・・・(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:46:25.08ID:g9pWEi2D
なんて脆い壁なんだ・・・(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:46:31.33ID:OZ89b2dp
脆い壁だなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:47:10.06ID:g9pWEi2D
子供だけで全部爆弾剥がしきったのって勲章ものだよな(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:48:13.27ID:g9pWEi2D
白兵戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:49:15.38ID:g9pWEi2D
あってしまった(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:49:46.37ID:g9pWEi2D
>>34
今のアニメの警備も相当ザル・・・・(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:23.25ID:g9pWEi2D
アッガイ弱すぎ・・・(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:53:36.06ID:g9pWEi2D
アムロは着実にキル数稼いでるなあ(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:55:06.22ID:g9pWEi2D
またホワイトベース囮になるのかよ(´・ω・`)

だったらレビルも乗れや
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:55:34.53ID:z+g8TZtl
 人気アニメ「装甲騎兵ボトムズ」シリーズのブルーレイディスク(BD)ボックス「装甲騎兵
ボトムズ Blu-ray Perfect Soldier Box」が発売されることを記念して、特番「ドキュメンタリー
of ボトムズ 異能の系譜」がTOKYO MX、BS11で放送されることが分かった。高橋良輔
監督が、キャラクター、ATについての思い、スタッフの裏話などを語る。キリコ役の郷田
ほづみさんがナレーションを務める。TOKYO MXで12月27日午後10時半、BS11で12月29日
深夜0時に放送。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:56:29.35ID:OZ89b2dp
>>50
サラに出会わなければ平凡に生き残る道がワンチャン…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:58:37.25ID:OZ89b2dp
スレッガーさんの登場はとばすんかい…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:59:51.57ID:g9pWEi2D
ジブリ忖度発動!!

「千と千尋の神隠し」歴代最高興収更新!再上映の8.8億加算で316.8億に
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6379458
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:00:16.10ID:APmPRPdM
まがまた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:00:27.47ID:g9pWEi2D
ジビエつだけんまだぁ?(´・ω・`)また
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:01:00.76ID:BUAfR/KM
いい感じのまとめあった

184 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/15(火) 22:58:31.54 ID:2nm/pUke [5/6]
ボトムズ、ガンダム以外のtwitterで回収できた年末年始の特番まとめ
HERO MASK年末一挙
https://imgur.com/G7v2In3
7Seed年末年始一挙
https://i.imgur.com/QykwYjQ.jpg
Reゼロ劇場版年末特番
https://i.imgur.com/R7fQe2V.jpg
Fate年末特番
https://i.imgur.com/474QoNm.jpg
年またぎにじさんじ
https://i.imgur.com/trvB3eH.jpg
プリンセス・プリンシパル年始一挙
https://i.imgur.com/pJQy8eS.jpg
翠星のガルガンティア年始特番
https://i.imgur.com/DvmWdjM.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:01:21.55ID:g9pWEi2D
>>69
再上映はお門違いと思うんだがなあ
明らかに無駄な抵抗にしか見えないww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:02:07.60ID:g9pWEi2D
>>70
一挙放送が多いな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:02:46.41ID:g9pWEi2D
貴族ちゃんのママンが生きてたんだっけか(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:04:03.69ID:g9pWEi2D
聖騎士とかまた怪しい軍隊が・・・(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:05:57.79ID:g9pWEi2D
>>84
なんかひるおびで八代弁護士が昨今の韓流推しに批判炸裂したんだって?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:06:52.28ID:g9pWEi2D
貴族ちゃんのパパンは何に関わっていたのかだな(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:07:46.09ID:g9pWEi2D
>>93
貴族ちゃんがいるから多少信頼はしてるのかな・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:08:52.57ID:g9pWEi2D
レオとママンの話はまだ終わってなかったのね(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:08:59.73ID:Z1/IH6SJ
>>89
韓国のアイドルなのに何で日本のテレビがこんなに応援してるのかついて行けない

と普通のことを言っただけやで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:11:26.74ID:g9pWEi2D
ジェイドって誰だったっけ?

ってかこれ情報流したのが貴族ちゃんのぱぱんじゃ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:12:10.68ID:g9pWEi2D
あー、あのオカマ隊長がジェイドなのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:13:33.13ID:g9pWEi2D
犬もライカ病になったか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:14:44.97ID:g9pWEi2D
やはりあの光を見ると(浴びると)ライカ病になるんだな(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:16:05.53ID:g9pWEi2D
>>137
まるでウランが飛び出て放射能撒き散らしてるところに
行っちゃったみたいな感覚だな(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:16:18.46ID:WT/XiYQE
>>141
あの二人ほど光に曝されていないから大丈夫だとは思いたいけどね(´・ω・`)
にしても今回は急展開で面白いなぁー(*'ω'*)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:16:44.15ID:APmPRPdM
ゲーム画面なんかゴドイタだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:16:47.27ID:Z1/IH6SJ
婆が反皇帝派のトップで、レジスタンスの幹部のオカマとつるんで
なんかの光を使って事件を起こそうとしてる、でいいのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:19:15.69ID:g9pWEi2D
レオ全くいいところなし(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:20:32.14ID:g9pWEi2D
ちっ、たすけるなよ
0176夜勤たん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:20:36.09ID:uZPsFrOx
やっぱり生きてた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:20:41.32ID:g9pWEi2D
こいつ、つだけんか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:20:47.15ID:QoFpxP77
まさかの隊長w
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:21:04.26ID:g9pWEi2D
ジビエツダケンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:21:07.14ID:APmPRPdM
こういう隊長もありって事だ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:21:54.16ID:g9pWEi2D
ジビエツダケン脂肪(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:22:21.93ID:g9pWEi2D
つだけんしぶてえ(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:21.85ID:g9pWEi2D
またいいところでトロッコ列車はしてったな(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:30.24ID:APmPRPdM
やぱ作画アクションは弱いなぁ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:24:00.32ID:g9pWEi2D
やっとくたばったか・・・(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:24:18.71ID:g9pWEi2D
いきなりオマンコクパァシーン(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:24:58.42ID:APmPRPdM
曲はカッコええんだよなOPもRDも
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:26:26.95ID:g9pWEi2D
ジビエツダケン出てくれるという期待に見事に応えてくれたスタッフ陣に感謝(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:28:22.60ID:g9pWEi2D
んじゃIWGPまで休憩(´・ω・`)
今日は前編だっけ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:27:42.91ID:hmy2PZj1
ぶくろたいき(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:30:14.94ID:hmy2PZj1
ぶくろまた(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:31:10.01ID:hmy2PZj1
ぶくろちあんわるすぎぃ(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:31:59.94ID:hmy2PZj1
一体何がどうなってるんです?(´・ω・`)
0249夜勤たん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:33:14.60ID:TtSwmhsv
BSのワンルーム観てたのでいまきた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:34:09.17ID:hmy2PZj1
>>248
あそこにあったさくらや?とかゲーセンはまだあるのだろうか・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:34:44.25ID:hmy2PZj1
大宮とは雲泥の差だな(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:35:28.23ID:hmy2PZj1
やられたらやりかえす!倍返しだ!(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:36:48.35ID:hmy2PZj1
自慰ぼーいず(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:37:21.39ID:hmy2PZj1
ぬこがああああああああああああああああああああああああああ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:38:03.26ID:hmy2PZj1
とうとう殺ってしまったか・・・(´・ω・`)
これは闘争待ったなし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:38:25.68ID:hmy2PZj1
これがオマエラのやり方かぁ!!(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:39:19.21ID:hmy2PZj1
コイツラ乗せられすぎだろ
少しは洞察力ってものを養えよ(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:40:36.17ID:hmy2PZj1
>>284
ばんくしー
「じつわあれ俺が描いた・・」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:41:12.78ID:hmy2PZj1
その拳銃どこでてにいれた(´・ω・`)
0301夜勤たん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:41:25.01ID:TtSwmhsv
なんで銃を奪うかなー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:41:35.65ID:YEi88b44
最初から即頭部にカスリ傷を描くなよ(´・ω・`)
そういうのはいちおう命中したかもって思わせておけよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:42:00.56ID:hmy2PZj1
どうやら朝鮮系の893がつぶしに来てるようだな(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:43:19.97ID:hmy2PZj1
あそこで拳銃を持っていっちゃだめでしょ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:45:04.29ID:hmy2PZj1
正直言うとマコトはコウモリ付き合いっていう意味では南朝鮮と同じ状態だよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:46:32.47ID:KLz9ElYn
>>306
いっぱいシャブを打って、禁断症状で苦しんでいる所に
「タカシを撃たないと薬はあげないよ〜^^」って言えばイチコロかと(*'ω'*)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:46:51.82ID:hmy2PZj1
結局キョウイチもバカだってことだ(´・ω・`)乗せられすぎだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:47:56.50ID:WEzz1Ntl
普通に軍隊がある国だったら治安維持部隊が出動するレベルかな
なお30年くらい前のちうごくやロシアだったら戦車や装甲車で轢き殺す
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:48:11.07ID:hmy2PZj1
>>329
少し考えればわかりそうなことなんだが
それがわからないリーダーだとこうなる(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:49:06.78ID:hmy2PZj1
まあシナチョン工作なんだろうな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:50:40.67ID:hmy2PZj1
>>341
赤がキョウイチ
自慰がキングなんだが・・・
キングの次って誰だっけ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:51:16.15ID:hmy2PZj1
これはツダケンにまた頼むか(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:52:21.59ID:hmy2PZj1
まあ警察行ったほうが安全ではある(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:52:58.86ID:hmy2PZj1
>>354
所詮カラーギャングだし・・・(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:53:37.83ID:hmy2PZj1
>>358
このおっさんは本当の刑事(´・ω・`)前にも出てたよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:55:28.18ID:hmy2PZj1
>>361
マコトが探してるのは裏で動いてるやつ
警察はあくまでも事件化した懸案のために動いてるだけ
だから裏で動いてるやつを探してるわけではない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:56:35.18ID:hmy2PZj1
>>367
花江くん今大人気なのに・・・(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:56:42.13ID:TMRzUx4O
>>373
まことが解決しちゃったら
池袋はギャングに支配されたまま…
警察全部ぶっ潰してくれないと…
裏のヤクザ?も含めて
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:57:42.03ID:hmy2PZj1
>>372
いや犯人逮捕のときに一人じゃ逃げられやすいから
二人で動いて一人は逃げ道を塞ぐ役になる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:59:04.64ID:hmy2PZj1
>>377
シナチョンマフィア案件化したら
マル暴が動くんじゃね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:59:38.55ID:hmy2PZj1
>>382
相棒も二人だしねw(´・ω・`)
0388夜勤たん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:59:44.41ID:TtSwmhsv
りばあす観たら落ちるか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 01:03:29.89ID:xs7exVkv
出演者
【東山 有】西尾夕香
【若宮 千春】西本りみ
【美濃 周子】進藤あまね
【猫ヶ洞 青】成海瑠奈
【春日井 梢】佐伯伊織
【岡崎 育未】尾崎由香
【藤堂 圭】小山百代
【愛染 京】遠野ひかる
【桜木 雪】岩田陽葵
【鳥越 樹里】大塚紗英
【駒形 豊】三村遙佳
【寿 沙希】葉月ひまり
【カンナ】徳井青空
【クルミ】佐々木未来

キャストだけは多い
0406夜勤たん
垢版 |
2020/12/16(水) 01:04:08.27ID:TtSwmhsv
>>403
名古屋飛ばしに恨みを持ってるんだろ
0411夜勤たん
垢版 |
2020/12/16(水) 01:07:17.57ID:TtSwmhsv
正直な話
今やってる夜叉姫は来期やった方が良かったんじゃないのか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 01:09:22.89ID:Hkf4cNrM
>>411
これ自体が途中から上出来が悪くてほとんど見てる奴いないし
夜叉姫自体も悪い所だけ引き継いだ作品だから大して変わらんと思う
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 01:14:02.54ID:TMRzUx4O
死ぬとわかってるならやることは一つだろ…
横島くんならその辺しっかり答えてくれるのに…
0427夜勤たん
垢版 |
2020/12/16(水) 01:27:24.31ID:TtSwmhsv
やばい
恐竜の方が面白い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 01:32:19.58ID:TMRzUx4O
乙カラーズ!
また明日!
くまクマ熊ベアーズで…

海にいっても水着のでないクマ…
サービスすらする気ないのか…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:30:11.48ID:hmy2PZj1
くまた(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:30:40.05ID:hmy2PZj1
はいはいさすくまさすくま(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:31:45.01ID:hmy2PZj1
>>435
ここの幼女可愛く描いてるよね(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:32:42.45ID:hmy2PZj1
今日は首領とギルドの爺いを殺しに行くんですね?(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:34:38.71ID:hmy2PZj1
おっぱい(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:35:47.59ID:hmy2PZj1
なんともわかりやすいのう(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:36:50.68ID:hmy2PZj1
盗賊団の首領はどこに?(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:37:50.90ID:hmy2PZj1
いかやき!(´・ω・`)

でも大イカはアンモニアくさそうだ・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:38:42.74ID:hmy2PZj1
お米あるんかよ
しかも味噌と醤油まで・・・(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:39:22.21ID:hmy2PZj1
大豆はどっから?(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:40:09.47ID:hmy2PZj1
>>486
川魚ばかりだと飽きるからな・・・(´・ω・`)
やはり海魚にはかなわん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:41:06.45ID:hmy2PZj1
ぷそ2なら足場を持っていってそこで戦うんだがなあ(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:42:17.41ID:hmy2PZj1
さすがのクマも空は飛べなかったなw(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:43:00.74ID:hmy2PZj1
>>513
まずは畑を開梱して・・・(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:44:00.08ID:hmy2PZj1
その空気の泡を宇宙ヘルメット見たくつけられないんかな(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:45:31.25ID:hmy2PZj1
おなべきたー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:46:02.43ID:hmy2PZj1
今年はキャベツと白菜めちゃやすいからなあ(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:46:42.59ID:hmy2PZj1
このガスコンロどこから?(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:48:10.84ID:hmy2PZj1
烏賊釣ったどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:48:59.56ID:hmy2PZj1
針は流石にないか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:49:56.19ID:hmy2PZj1
イース8もクラーケンとの戦いがあったなあ(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:51:03.91ID:hmy2PZj1
こういうときこそ
アッガイとかズゴックがあれば・・・(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:51:15.75ID:hmy2PZj1
いけすきたあああああああああああああああああああああ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:52:06.43ID:hmy2PZj1
これもうメテオじゃん(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:55:21.99ID:hmy2PZj1
>>608
烏賊しゃぶっていうのを夕方のニュース内でやる
食べ物コーナーで見た記憶がある・・・(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:57:00.46ID:hmy2PZj1
蜘蛛っておもろいんか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:58:38.04ID:/GwzbGRz
>>627
ダンジョンRPGのレベル30くらいまでが好きって人は楽しい、ただし前半までだけどw

>>628
蜘蛛は蜘蛛なんだがアクネラになる
ただアニメの範囲だと蜘蛛のママだと思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:00:37.29ID:qxWfj7/C
んじゃしゃろっとまできゅうけい(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:00:44.31ID:JQhMzye5
   /l/\
  ト'    Vl ノブレスならラーメン食えや
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ズルルル
  (つ=l|l|l と)
  /\ヽ二〆 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:01:02.98ID:qxWfj7/C
ハイコノアニメオモシロカタデチュネー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:03:56.88ID:jwp9WxqY
拷問!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:04:33.21ID:jwp9WxqY
薄い本が厚くなる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:06:21.84ID:jwp9WxqY
ドーピングおクスリか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:07:25.32ID:jwp9WxqY
四天王かな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:08:43.19ID:jwp9WxqY
マジでやりよったかw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:09:41.02ID:AOE6Rdud
ビジネスジェットなのに太短くてナチスのVー1みたいだぞw
飛行機位ちゃんと描けw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:10:18.28ID:jwp9WxqY
マスターソードかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:11:25.37ID:jwp9WxqY
このアニメ結構戦闘すごいんよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:11:56.29ID:jwp9WxqY
来たんかw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:15:17.30ID:jwp9WxqY
貴族中の貴族
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:16:01.36ID:jwp9WxqY
マスター慕われてるなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:17:27.33ID:jwp9WxqY
先代ロード人ができてるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:18:52.14ID:AOE6Rdud
ロード女の小物感がすごい(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:19:07.71ID:jwp9WxqY
めっちゃ慕われてる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:20:49.39ID:jwp9WxqY
あっ……
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:23:27.95ID:jwp9WxqY
慕われてるじいさん殺すのはアカン
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:25:28.55ID:o7pPRcc3
勝手に期待して勝手に傷付いて嫉妬に狂って忠臣を処刑とか
どんだけ人望無くせば気が済むんだか・・・・(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:26:22.89ID:jwp9WxqY
セーラちゃん激おこ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:30:56.08ID:qxWfj7/C
しゃろっとまた(´・ω・`)

妹ちゃん助けたけどもうこれで最終回?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:32:35.26ID:qxWfj7/C
>>760
まじかw(´・ω・`)たのしみー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:33:34.12ID:qxWfj7/C
あのときのじいさんじゃん(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:35:46.67ID:qxWfj7/C
>>768
ついさっきくまーで漁師のおさんやってたかな?(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:36:53.68ID:qxWfj7/C
ござるぅ〜(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:38:10.94ID:jwp9WxqY
はい麻雀要素
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:38:29.86ID:qxWfj7/C
でも今一番能力持ってるのってユウだよね?(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:39:28.03ID:qxWfj7/C
結局ユウが一番危険人物になってんじゃん(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:40:01.05ID:qxWfj7/C
急に脅されてるよ〜(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:42:21.68ID:qxWfj7/C
急に拷問かよ(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:43:09.16ID:qxWfj7/C
>>793
どんどん作ってやろうぜ(´・ω・`)
中共マジで潰していいレベルだし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:44:51.62ID:qxWfj7/C
急に急襲されてるじゃん(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:45:56.23ID:qxWfj7/C
支那まじくそだな
ユウマジで潰していいぞ(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:46:10.47ID:jwp9WxqY
ここの敵の理論完全に破綻してて笑うわ(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:47:18.91ID:qxWfj7/C
いっそゆうに支那ごと潰させようぜ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:48:05.89ID:qxWfj7/C
おほおおおおおおおおおおおおおおおおお?(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:48:43.89ID:jwp9WxqY
海外のプロってワード面白すぎるww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:49:52.96ID:qxWfj7/C
この力を支那の中心部でつかっちゃえよ
支那なくなっても問題ねええだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:50:25.05ID:qxWfj7/C
>>828
殺したら人質の意味がないお・・・(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:53:05.37ID:qxWfj7/C
結局自爆させてんじゃん(´・ω・`)
支那アホなの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:53:12.89ID:jwp9WxqY
敵もアホすぎるだろw
ギャグだろこんなんw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:53:50.12ID:qxWfj7/C
よかったw支那は全滅(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:54:40.70ID:qxWfj7/C
あゆみちゃんになってるやん(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:55:32.77ID:jwp9WxqY
これ当時視聴者みんな大号泣だったの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:56:56.18ID:qxWfj7/C
しかしまあ支那が敵としてでてきたのはほんと急展開だったな(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:56:59.32ID:jwp9WxqY
シャーロットは尺がって言われてたけどこれ尺の問題か?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:57:08.79ID:AOE6Rdud
>>708
ロードLoad=君主、領主、神 の意味だってさ だから王様のことでもある
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:57:23.19ID:qxWfj7/C
>>845
まったくない(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:58:08.59ID:qxWfj7/C
>>851
そんなメルケルが支那の人権蹂躙を許せるのかねえ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:59:18.87ID:qxWfj7/C
しかしまあ、片目では能力が使えないってなんで本人らが知らなくて支那が知ってるんだよ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:00:28.19ID:1eMSk/tf
ほのぼの能力者探しと並行して、能力者を利用とする連中を並行して描写してたら
この展開もついに主人公たちと接触するのかってことになったかなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:01:02.41ID:x2oTWM0B
>>863
どんなに長くしてもギャグとか野球とか入れるだけだから
ゲームとか終わりが決められてない奴でやるべきだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:02:35.31ID:qxWfj7/C
>>870
あーそういや支那にも能力者いたってことは
支那にもそういう研究施設があって当然か(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:23.60ID:x2oTWM0B
>>869
アイツら暗躍してたとしても片目でタイムリープ出来なくなるとか
主人公勢力すら知らんことを知ってるのはダメ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:41.63ID:qxWfj7/C
>>874
メルケルはあまりにBMWとワーゲンを支那に売り込みすぎたw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:04:30.63ID:qxWfj7/C
>>876
トカレフもいまじゃ支那パクリが世界に広まってるしね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:05:04.83ID:qxWfj7/C
>>879
庵野は支那エヴァを出すべきw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:05:21.28ID:qxWfj7/C
ぱんつまた(´・ω・`)

そしてじすれいっちくる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:07:26.95ID:qxWfj7/C
芳佳ちゃんが三度覚醒するんか?(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:07:52.02ID:1xFRkpsa
>>876
中国はスホイを無断コピーしてロシアを激怒させたことあったな

>>878
でもBMWはトヨタのスープラみたいな共同開発車は作らなかったな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:04.18ID:qxWfj7/C
タイトル回収(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:48.83ID:qxWfj7/C
また芳佳ちゃんがポンコツに・・・・(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:09:29.07ID:qxWfj7/C
やっと我らのさかもっちゃんがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:10:32.45ID:qxWfj7/C
しずかちゃんまさか植物・・・・(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:10:57.11ID:qxWfj7/C
ここでメルケルが(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:11:53.90ID:qxWfj7/C
あれ?このこもしかして劇場版のこ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:58.29ID:qxWfj7/C
>>936
(´・ω・`)・・・だれだったっけ・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:13:47.92ID:qxWfj7/C
>>940
別部隊ってとブレイブの娘か(´・ω・`)おぼえてない・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:14:04.23ID:ZJb2IJ0L
ダチョウ?楽部かな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:14:24.62ID:qxWfj7/C
しずかちゃんは倉庫でおねんね(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:15:00.14ID:ZJb2IJ0L
ウルスラ不本意だろw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:15:01.28ID:qxWfj7/C
ブレイブの子、芳佳ちゃんのこと知らないの?(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:15:36.29ID:ZJb2IJ0L
今夜は慰めックス
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:16:31.11ID:ZJb2IJ0L
これ、総統の自殺とか再現はないんかな
ネウロイ自爆じゃ締まらんしな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:16:47.33ID:qxWfj7/C
>>967
あなた烈風斬うてなかったでしょ‥・
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:17:57.34ID:ZJb2IJ0L
リーネちゃんは天使
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:18:12.18ID:qxWfj7/C
もしかしてすとぱん3とブレイブって時間軸が違う?
さっきのブレイブっ娘の様子だと芳佳ちゃん知らなかったぽいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況