X



TOKYO MXアニメ実況★5664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:18:44.23ID:q4HJT1bd
またAA貼れないお(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:26:48.32ID:q4HJT1bd
おそまつってまだ人気あるの?(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:27:16.99ID:q4HJT1bd
>>5
ストパンツは・・(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:28:21.15ID:RH4WM5kJ
>>5
呪術は良いジャンプアニメ(´;ω;`)あの作画が相撲にあったら…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:28:32.13ID:lSpMA+dv
熊クマクマなんちゃらって面白いの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:28:36.30ID:q4HJT1bd
森たいき(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:28:55.57ID:RH4WM5kJ
>>10
いちおつですよー(´;ω;`)はらへた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:30:01.79ID:q4HJT1bd
>>24
ロリは可愛い(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:30:12.04ID:RH4WM5kJ
イケメンはじもた(´;ω;`)はぁはぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:30:38.51ID:q4HJT1bd
もりまた(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:31:17.60ID:q4HJT1bd
今回は森側目線バージョンでやってほしいなあ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:31:30.20ID:RH4WM5kJ
打ちたかったのねー(´;ω;`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:36.58ID:q4HJT1bd
でも森的には既に殺害成功してる時点でMISSION成功なんだよなあ(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:08.72ID:S/vPO14D
>>30
書き込めない板があるバグがちょっと前からある
どうやらブラウザ依存のものらしく多分エクスプローラーやクロームからならいけるはず
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:58.01ID:RH4WM5kJ
>>42
森が黒幕なのを暴く所が(´;ω;`)ほむずの勝利ラインかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:02.50ID:q4HJT1bd
やっぱりつまらないんだなwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:34.23ID:RH4WM5kJ
変態やな(´;ω;`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:12.82ID:q4HJT1bd
>>45
そのためにほむずを立役者にしてるからねえ、森のほうわ(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:17.11ID:RH4WM5kJ
>>49
あの作者(´;ω;`)今なんか描いてるのかね?
天才だと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:58.57ID:RH4WM5kJ
煙ぃ!(´;ω;`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:41.91ID:esCzoSEu
>>49
そろそろネウロアニメ化してくれないかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:52.75ID:RH4WM5kJ
今んとこ(´;ω;`)森優勢
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:38:25.90ID:RH4WM5kJ
>>58
金髪に決まってんだろ!(´;ω;`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:39:04.15ID:q4HJT1bd
YOSHIKIならここでバイオリンを叩いて壊す
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:39:19.69ID:RH4WM5kJ
>>63
もたいない(´;ω;`)原作家や脚本家でもやれそうだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:39:59.38ID:Jp7USfBY
>>61
巻き込まれが少なくて済むようにUser-Agentチェックしとるんやろな
スマホで規制されてOSバージョンアップすると書き込めるようになったりする
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:28.96ID:RH4WM5kJ
さすほむ(´;ω;`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:46.71ID:RH4WM5kJ
>>76
現場にわざとヒント残してそうな(´;ω;`)森
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:42:06.66ID:q4HJT1bd
ほむずとわとそんってこんな若い頃からもうタッグ組んでたのか?(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:42:32.46ID:RH4WM5kJ
>>79
相棒みても(´;ω;`)スカッとしないのと一緒やな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:29.58ID:esCzoSEu
>>68
ラストを踏まえた脚本で時事ネタ入れて作って欲しい
ボーボボが再始動してるんだからいける
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:54.67ID:RH4WM5kJ
啄木鳥みたいになってきた(´;ω;`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:08.60ID:q4HJT1bd
ものの頼み方を知らないのは彼の国もそうだな(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:14.23ID:esCzoSEu
ジョン杖使わなくなったんじゃなかったっけ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:35.47ID:q4HJT1bd
>>85
森のアニメなはずなのに・・・(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:43.33ID:RH4WM5kJ
ほむず(´;ω;`)人間臭いなぁw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:33.04ID:RH4WM5kJ
おこである(´;ω;`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:21.67ID:q4HJT1bd
もりいた(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:31.26ID:RH4WM5kJ
さて(´;ω;`)これは狙ってかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:11.80ID:RH4WM5kJ
>>104
ある意味相思相愛(´;ω;`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:58.61ID:q4HJT1bd
ラブライブから支那ライブに行くと思ったらレズライブになってしまった(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:59.74ID:RH4WM5kJ
さすもり(´;ω;`)冷静や
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:19.16ID:RH4WM5kJ
>>111
貝合わせ(´;ω;`)はよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:48:57.41ID:qwcFiSq4
パシリのワトスンは
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:25.58ID:RH4WM5kJ
誘導(´;ω;`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:22.84ID:RH4WM5kJ
ブラフ(´;ω;`)w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:55.63ID:q4HJT1bd
なかなか面白くなってまいりました(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:58.78ID:RH4WM5kJ
>>124
長男のが肝が据わってるよね(´;ω;`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:29.29ID:RH4WM5kJ
かかわってるんかーい(´;ω;`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:57.49ID:RH4WM5kJ
ほむず(´;ω;`)まけー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:33.17ID:RH4WM5kJ
煽るスタイル(´;ω;`)w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:49.91ID:q4HJT1bd
やるきがでてきたな、ほむず(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:53:39.59ID:q4HJT1bd
やられた!(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:53:47.12ID:RH4WM5kJ
コナンくん(´;ω;`)よぼうず
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:54:07.80ID:RH4WM5kJ
また推理勝負www(´;ω;`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:54:23.77ID:RH4WM5kJ
わとすーん!(´;ω;`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:54:34.13ID:q4HJT1bd
わとそんくん、まさか・・・(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:55:03.57ID:esCzoSEu
>>107
弥子も絵石家もサイもケンちゃんもいろんな意味で父親が酷かった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:55:18.14ID:RH4WM5kJ
日曜(´;ω;`)おわた
もりあてほんとおもろいわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:55:33.54ID:q4HJT1bd
>>153
それはポアロのオリエント急行だな(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:56:26.50ID:RH4WM5kJ
>>160
つらいなぁ…(´;ω;`)w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:57:25.32ID:RH4WM5kJ
>>164
4人いないと(´;ω;`)山手線できない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:57:46.84ID:q4HJT1bd
この作品ではほむずがひっかきまわし役的位置だからしゃあないんだけどな・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:58:18.32ID:RH4WM5kJ
>>165
あー(´;ω;`)進撃録画みる楽しみがあるな!
前回なんのアニメかとおもたわw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:59:44.40ID:RH4WM5kJ
>>174
原作読んでる人には好評らしいが(´;ω;`)訳わかんなかたな
作画はすごかた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:00:20.57ID:RH4WM5kJ
>>178
湖池屋スコーン!(´;ω;`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:01:05.64ID:5tE2+S3d
こっちの胃にも悪いわw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:16:56.33ID:5tE2+S3d
ヤマさんすこすこ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:24:15.05ID:5tE2+S3d
こうして妹は異世界に転生…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:27:27.87ID:q4HJT1bd
血すらたいき(´・ω・`)

なんかスライムが来ると一週間がはええなあって感じるわ・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:28:13.44ID:5tE2+S3d
ウマまで休憩
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:30:15.49ID:q4HJT1bd
血スラまた(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:30:38.60ID:q4HJT1bd
金ロリいた(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:30:59.26ID:q4HJT1bd
そしてまたはやみんである(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:31:04.40ID:AMLvMvEk
  彡ミl"'ヽ   /i
  {[i]二三}  //
  「 ̄~l j,j、//
  ヽ_,ノ_ } O`
  ト'    Vl
 ト'/⌒Y⌒Vl
 `( ´;ω;`) しゃぶれや!
  `ー--ー'’
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:32:16.29ID:q4HJT1bd
にっさんぶるーばーど?(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:32:59.66ID:AMLvMvEk
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl ぽっぽー
  `( ´;ω;`)
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
   ホ ホ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:33:39.89ID:q4HJT1bd
金ロリまだできてない?(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:34:29.98ID:q4HJT1bd
まあVRゴーグルで鳥の目線やってるようなものなんだろ?(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:35:49.48ID:q4HJT1bd
>>274
羽が生えたスライム・・・(´・ω・`)
金を食わせればゴメちゃん!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:36:25.99ID:yVCR4x2f
こんな感じらしい

257 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2020/12/13(日) 23:33:32.43 ID:nnOaqE/w [7/7]
ttps://pbs.twimg.com/media/EnlkwObXYAEt09V.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EnlkwZ8XEAEkPm_.jpg
これでし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:37:56.63ID:RH4WM5kJ
うんこまてた(´;ω;`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:38:17.68ID:q4HJT1bd
牛と契約してゴツみのさん召喚!!(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:39:16.99ID:AMLvMvEk
   /l/\
  ト'    Vl 牛さんと契約や
  ト'/⌒Y⌒Vl
  `( ´;ω;`) A_A
  / つ⌒▼⊂ - -⊃
(( ( |●   ( (_ω) ンモ
  しU`〜- U U
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:39:36.72ID:RH4WM5kJ
しゃぶれや(´;ω;`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:39:47.28ID:q4HJT1bd
キングスライムとどっちがつおい?(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:40:20.61ID:RH4WM5kJ
>>304
ンモ(´;ω;`)じゃねーよ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:40:51.36ID:RH4WM5kJ
>>309
なにこれ(´;ω;`)こわい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:37.32ID:q4HJT1bd
ドラゴラムはよ!(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:11.66ID:RH4WM5kJ
>>322
首振りながら歩くな!(´;ω;`)キモいんや!

こいつらマウント合戦好きだな…クソつまらん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:43.19ID:AMLvMvEk
>>319
おぱ先生… まさか…!! 勃ったまま死んでる……
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl
  `( ´-ω-`) A_A
  / つ⌒▼⊂ - -⊃
  ( |●   ( (_ω)
  しU`〜- U U
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:23.56ID:q4HJT1bd
じゃありょーまくんは天使か悪魔と契約だ!!(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:29.78ID:uWJDk5Bb
>>338
セリフ聞いてて恥ずかしくなったりしないだけ…
シグルドリーヴァはセリフ聞いてて何故か?恥ずかしくなるんだよなぁ〜
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:36.21ID:RH4WM5kJ
>>340
ンモ(´;ω;`)いえよ!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:44:43.87ID:8gGOvX0a
どうしよーもねーほど退屈な内容だな
今まで切らないでいた事が不思議だと思うぐらいだぜ!(*'ω'*)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:45:25.33ID:RH4WM5kJ
ほんと虚無アニメだな(´;ω;`)ロリ金髪しかない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:58.67ID:RH4WM5kJ
>>370
主人公がいけすかん(´;ω;`)くま
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:47:53.69ID:RH4WM5kJ
>>380
イレイナかわいいやろ(´;ω;`)見た目は
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:28.00ID:RH4WM5kJ
>>381
覇権取れてたかもしれん(´;ω;`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:49:10.31ID:q4HJT1bd
へたくそだな(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:03.00ID:q4HJT1bd
ぽけもんだな(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:04.99ID:RH4WM5kJ
>>404
本体(´;ω;`)ヒィヒィ言わせてやりたいわ
そしてしゃぶらせる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:27.28ID:RH4WM5kJ
説明丁寧(´;ω;`)くどいんだよ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:14.91ID:q4HJT1bd
リョーマには聞こえない加齢音源かな(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:25.47ID:RH4WM5kJ
>>417
アニメ向きじゃないよね(´;ω;`)原作はおもろいのか知らんけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:47.95ID:RH4WM5kJ
>>426
うまそうやんけ(´;ω;`)!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:04.48ID:q4HJT1bd
つまりりょーまは闇耐性もちか(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:39.97ID:q4HJT1bd
精神的苦痛耐性wブラックにいたからなw(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:08.42ID:RH4WM5kJ
>>444
ダウニーの香りや!(´;ω;`)おぇぇぇっ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:55.68ID:RH4WM5kJ
ほんと退屈なアニメやな(´;ω;`)さすが覇権候補
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:06.81ID:yVCR4x2f
最終回と言えばウルトラマンZ来週で終わりと聞いて軽くショック受けてたのをなぜか思い出した
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:16.77ID:q4HJT1bd
>>453
鳩のくせに強いらしいぞ(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:23.59ID:uWJDk5Bb
>>454
あれだけあったダウニーの香り無くなった所みると
よっぽど不評だったんだな…
実際匂いかぐと頭痛くなるし…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:23.81ID:Jp7USfBY
>>451
苦痛耐性を持っているというのは精神攻撃を受けまくって取得したという事で
子供の癖にそんな闇がという方向に話が向かないようにしたんやね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:06.95ID:q4HJT1bd
>>461
ジャグラーさん、結局何がしたかったんやろな(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:55.63ID:8gGOvX0a
>>460
アクションシーンなんてゴミだし、シナリオや展開や演出も貧弱過ぎて
今まで良く辛抱に耐えて見ていたと自分を褒め称えたいわ!(´;ω;`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:58:17.04ID:yVCR4x2f
貼ってあったので貼ってから進撃へイドン

514 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 22:27:20.35 ID:TimqtatF
来期日曜

21:30 魔道祖師 日本語吹替版 TOKYO MX 全23話
21:55 八十亀ちゃんかんさつにっき 3さつめ BS11
22:00 怪物事変 TOKYO MX
22:30 スケートリーディング☆スターズ TOKYO MX
23:30 IDOLY PRIDE TOKYO MX
0:00 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 TOKYO MX
0:10 進撃の巨人 The Final Season NHK総合
0:30 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会[再] BS11 全13話
0:30 宇宙よりも遠い場所[再] TOKYO MX 全13話
1:00 じみへんっ!!〜地味子を変えちゃう純異性交遊〜 TOKYO MX
1:30 ゲキドル BSフジ
1:35 のんのんびより のんすとっぷ テレビ東京
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:58:41.12ID:q4HJT1bd
>>476
いやいや、ジャグラーさん、ストレイジ隊長やってたやんw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:02.80ID:9S/j9D5Q
>>465
前にそれのファブリーズが半額で売ってて買ってみたが香りが強すぎだな
生ごみの臭いを消すには丁度よかったが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:26.08ID:RH4WM5kJ
>>480
来期(´;ω;`)土曜より日曜のがよくね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:37.71ID:q4HJT1bd
>>479
肝心なところで負けるのもジャグさんらしいっちゃあらしいけどねw(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:00:39.56ID:IugljZIV
うまた(´;ω;`)ゴルシは白いおうまさん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:13.97ID:IugljZIV
>>489
あいどりーより(´;ω;`)期待できそうw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:56.32ID:IugljZIV
>>497
金子(´;ω;`)どんだけ豪運なんだかw
現人神だよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:03:47.63ID:M/10RDaq
今年の中央競馬

無敗の三冠馬、牡馬、牝馬同一年達成
アーモンドアイG1最多勝利引退
ソダシ白毛G1勝利

やらせと言われても反論出来まいて
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:25.88ID:IugljZIV
>>518
競馬史に残る年やで(´;ω;`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:53.00ID:IugljZIV
ライアンいい子(´;ω;`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:56.88ID:7+GSx3fH
y out ube.com/watch?v=UwG2hA8xD9U
「ウマ娘 プリティーダービー」ぱかライブTV Vol.2

19日に続報あるっぽい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:52.22ID:bmdWtAA7
>>525
2期という宣伝をやってまで、ゲームは出来ませんはさすがにないとは思うが
現にアニメをやったのに、ゲームをスタートできんかったからなぁw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:52.82ID:IugljZIV
いいおけつ(´;ω;`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:06:56.61ID:HyJnx9wm
>>528
宣伝というか普通にアニメで成功してるから
もう諦めてアニメと漫画で生きて行く決心してもおかしくは無い
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:06:59.04ID:bmdWtAA7
>>527
ウマ娘のアニメPがガチ競馬ファンだからなw
キングヘイローもスペちゃんの世代に必要不可欠ってことで、入れるようにゲーム側に頼んだとさ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:06:59.97ID:IugljZIV
>>530
普通ならコントレイルとグランアレグリア(´;ω;`)なんだけど忖度するだろうね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:07:58.70ID:icT/8wy0
今日も香港で日本馬が2勝ちしたし笑ったわwww
日本じゃG2番長のダノンスマッシュとエリ女16着のノームコアがやりたい放題してたしwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:09:13.99ID:IugljZIV
>>539
スマッシュの勝ちはよかた
川田が重りだったんや…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:10:39.06ID:IugljZIV
胸熱(´;ω;`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:11:23.58ID:IugljZIV
>>555
馬連ですら(´;ω;`)大儲けという
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:12:31.35ID:icT/8wy0
>>560
あれおかしいわwww
しかも現地馬券のが配当安いし日本人が一番ダノンスマッシュ信用してなかったというw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:12:54.32ID:IugljZIV
>>561
ノームコアブライトは(´;ω;`)取れたわ
ブライト意地でマジカルに競り勝ったのは熱かった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:14:04.98ID:IugljZIV
>>564
スプリントだけ(´;ω;`)世界最高峰だもんね
親子制覇とかアニメにしてもいいくらい浪漫
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:14:45.29ID:IugljZIV
>>567
お陰で(´;ω;`)馬券外したw
舐めててごめん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:15:30.67ID:IugljZIV
これはよいif(´;ω;`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:16:43.67ID:IugljZIV
念送んなw(´;ω;`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:17:13.25ID:cf8Rha3W
ビワハヤヒデ「1年もレースから離れて勝てると思ってるの?」
トウカイテイオー「・・・」
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:17:24.64ID:IugljZIV
絵面しゅーる(´;ω;`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:17:51.11ID:IugljZIV
>>595
有馬のベストレース(´;ω;`)感動した
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:17:54.80ID:icT/8wy0
>>566
あれでも馬連1920円、ワイド670円ついてるからね
美味しすぎるわ・・・・
マジカルはダメだったなぁ
完全に力負けだし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:18:57.76ID:icT/8wy0
>>563
ヨーロッパの馬場は合わないかなぁ
ただ東洋太平洋ならかなり上位
今日は香港で日本じゃG3番長がやりたい放題してたw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:19:01.51ID:IugljZIV
むーりー(´;ω;`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:19:31.05ID:IugljZIV
>>602
がんばったね(´;ω;`)よかよか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:19:55.87ID:IugljZIV
サンバイザー(´;ω;`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:20:44.11ID:IugljZIV
>>613
大逃げと追い込みは(´;ω;`)記憶に残るからね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:20:50.24ID:icT/8wy0
レシステンシアがサイレンススズカにかなり似てるけどね
ただなぜ前走でスローな逃げに徹したのか意味不明だったけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:28.72ID:IugljZIV
>>617
枯れてもた(´;ω;`)早熟やったんや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:52.01ID:IugljZIV
>>622
んむ(´;ω;`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:23.86ID:IugljZIV
優しい世界や(´;ω;`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:56.70ID:bgemNWNk
すずか
「おかしいな、安楽死したはずなのに・・・」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:23:30.10ID:IugljZIV
主人公やんけ(´;ω;`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:24:05.35ID:icT/8wy0
>>622
エイシンヒカリはハイペース無理じゃない!?

>>623
いや、スローにしたからだよ
レシステンシアの魅力はハイペースで周りを潰す逃げ方こそ魅力なのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:24:43.31ID:IugljZIV
アニメ(´;ω;`)ほんとよく出来てるなー
無駄な所がない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:25:59.37ID:IugljZIV
>>638
それができなかたから(´;ω;`)まけてもた
JFの時はクラシック取れると確信してたもん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:28:07.22ID:bgemNWNk
我が地元大宮アニメたいき(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:28:16.05ID:icT/8wy0
>>629
しかもナイトレンジャーまで指名してたからね
ありゃ紐から外すわwww

>>642
いやあれ北村さんのミスだよ
競馬板でも「スローにするなよ」「絡まれずハナきってんだからハイペースに持ち込めよ」のオンパレードだったわ
レース後の北村さんのコメントもあきらかやらかしたの自覚してたみたいだし得意の阪神であれしちゃダメだわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:29:36.93ID:bgemNWNk
まえせつも来週でおしまい?(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:30:21.11ID:bgemNWNk
また(´・ω・`)また大宮じゃねえ・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:30:50.67ID:IugljZIV
覇権また(´;ω;`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:31:51.25ID:IugljZIV
神様は(´;ω;`)無味無臭だけどこれは不快感与えてくるからなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:31:51.14ID:bgemNWNk
ネタが超絶面白くないのはネタを作ったやつの才能がないからや!(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:33:21.53ID:bgemNWNk
>>669
落語は聞いてるだけでも面白いのに・・・(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:33:33.28ID:IugljZIV
>>659
まだ重賞勝てそうだから(´;ω;`)
ダイワメジャーだから出るレースによるかもだけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:35:06.17ID:IugljZIV
生信玄餅(´;ω;`)いやらしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:36:15.04ID:bgemNWNk
>>683
落ちフルのほうがよほど大宮愛があるw(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:37:35.71ID:IugljZIV
なにこいつら(´;ω;`)楽しんでんの?
わいら楽しくないのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:37:46.03ID:bgemNWNk
とめえばっか(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:45.95ID:iVMZ19SN
    /l/\
   ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl おぱは楽しいぞ!
   `( ´;ω;`)
  /    \ ビシィ!!
  / / n   ヽ \ n
 (_二(B  x  )\(B
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:49.38ID:bgemNWNk
女子は基本地図が読めないよね(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:42:38.66ID:fq0AXiil
生信玄餅食べてみたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:42:52.77ID:iVMZ19SN
m    /l/\   m
ヽヽ  .ト'    Vl /./
 ヽヽト'/⌒Y⌒Vl/./ ブロっ子ブロっ子ブロッコリー♪
  ヽ`( ´;ω;`) /
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:43:02.32ID:bgemNWNk
ブロッコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:43:31.46ID:iVMZ19SN
    /l/\
   ト'    Vl ぶろっこりーがみどころや
   ト'/⌒Y⌒Vl 
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:44:52.98ID:bgemNWNk
コンビ名変えるんだ(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:45:50.57ID:bgemNWNk
また蒸し返したw(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:29.76ID:7+GSx3fH
まえせつ限定版
ttps://maesetsu.jp/bd/
特典CD
とこなつのキャラソン
メインキャラみんなで漫才「春編」
メインキャストみんなで大喜利!

映像じゃないところが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:56.24ID:bgemNWNk
今度のよしもと芸人誰だよ(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:47:01.45ID:qefQqQWk
>>759
そういえば昨日市松模様の上着?着せた相鉄のそうにゃんぬいぐるみ持った子供いたな
多分親が作ったと思うが
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:47:39.94ID:bgemNWNk
だれだよこれ(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:49:52.01ID:bgemNWNk
で、さっきのだれなんだよ?(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:50:53.10ID:bgemNWNk
>>805
笑うのは社交辞令やで(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:52:49.16ID:bgemNWNk
うーん・・・
自分の好きな笑いに刺さらないと笑えないからなあ(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:53:45.27ID:bgemNWNk
>>820
天津向らしい(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:54:34.23ID:bgemNWNk
>>824
ダンディのは大笑いではなくくすってくる笑いだからねえ(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:54:41.97ID:1pMSdAmy
>>825
フルーツタルトにも絡んでるんだっけ?
何故ロンブー淳をフルーツタルトにぶち込んだ?
ぶち込むならまえせつ!だろ…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:55:20.09ID:bgemNWNk
けっきょくよしもとぽいキャラが誰だったのかがわからんかった(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:57:14.13ID:bgemNWNk
>>845
それどこのロコちゃん?(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:57:51.09ID:bgemNWNk
>>849
でられるよ(´・ω・`)わいでも
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:59:43.59ID:bgemNWNk
きょうはおちまい(´・ω・`)

りゅううんさいもらすとすぱーとやで
0993夜勤たん
垢版 |
2020/12/14(月) 01:16:46.51ID:9hIn1zMi
出かけてたのでナナ観れなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況